Поломник : другие произведения.

Абсентовый Демон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    написано по рисунку http://cat-toki.livejournal.com/1824.html

   Сегодня вечером ко мне в квартиру тихо, почти не слышно зашел Абсентовый Демон. Он смотрел на меня своими несуществующими глазами и и улыбался ослепительной бездной. Он нашептывал мне на ухо слова, которые на самом деле никогда не рождались, не вылазили на свет из утроба рта, никогда не взлетали по воздуху и не врезались в мое ухо. Их не было, но их было слышно.
   Его черное, с зеленым отливом одеяние шевелилось подобно его правой руке,на которой вместо пальцев были щупальца. Левой руки не было. Она была оторвана и из места разлома торчали провода. Все,что оставалось позади него, окрасилочь в белый свет. Свет ничего.Свет того,чего не существует.Свет того, из чего можно создать что угодно.
   Он протянул мне небольшу зеленую коробочку. Как только я открыл ее, мне в лицо полетело множество белоснежных птиц,рассыпающился при каждом взмахе крыльев в такую же белоснежную пыль. она забивалась мне в нос, я думал от этого мне будет неприятно,но все было наоборот. И в скоре я понял.Он принес мне кокаин.
  
   Он ушел от меня так же тихо, просто закрыв за собой дверь, а я остался сидеть в углу светлой комнаты с мягкими стенами, насильно обнимая самого себя.И каждая из шести стен запомнив его ехидный,разлогающий нервы смех, воспроизводили его, повторяя раз за разом. Абсентовый Демон. Он приходил ко мне завтра.И ушел в прошлом году.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"