Поломник : другие произведения.

Начало

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    время не лечит, оно просто дает нам шанс начать все заново , обнимая другие плечи.(с)

   Почему я до сих пор за ним бегаю? Я ведь сам сказал ему "Нет". Что-то во мне переломилось. Когда? Два года назад? Год? Месяц? Когда я стал смотреть на него с умилением и трепетом?
   Я не могу отпустить его и все еще хочу привязать к себе. Не отпускать. Ни с кем не делить. Только мой.
   Он стал моим вдохновением, моим наваждением, слабостью. Любое проявление его интереса ко мне, подобно фейерверку во время праздника. Фейерверк в моей голове. Тысяча искр и цветов, взрывы и радостные крики. Все это зарождается голове, заставляет сердце биться о грудную клетку, ноги подкашиваться, ладони потеть.
   Я стал одержимым. Стал слабым. Влюбленным?..
   Я готов подарить ему всего себя, все свое время, все свои вещи. Все ему. Все для него. Вот только ему это не нужно. Он нашел себе девушку. Теперь он смотрит на нее, как когда-то смотрел на меня. Теперь он разговаривает с ней так, как когда-то со мной. Теперь у него есть кто-то, кто с легкостью может меня заменить.
   Пора его отпустить. Во мне больше нет нужды. Остались лишь мои желания, мои воспоминания, мои в нем потребности. Но я переживу, я знаю. Он пережил и я смогу. Я сам решил обо всем вспомнить, выпотрошить прошлое и покопаться в нем руками, найти ответы на свои вопросы. Но нашел лишь свою привязанность к нему, осознание своей слабости.
   Ушел в загул. Ночной город всегда принимает меня с распростертыми объятьями. Немного прохладными, но с запахом свежести и хмельного задора.
   Возрождение ночью и смерть с приходом зари.
   Все проходит как в картинках. Веселые лица, пластичные движения тел, музыка и тысяча голосов. Все это дает возможность забыться. Не думать ни о прошлом, ни о будущем. Есть только сегодня, только сейчас.
  -Эй, Вань, я принес еще пива!
  -Ну так давай сюда,- смеюсь, беру в руки холодную бутылку. Руки уже почти не двигаются, поэтому бутылка чуть не выскальзывает.
  -Ого, может тебе уже хватит?
  -Сань, когда это мне было "уже хватит"?
  -Хахах, это уж точно!
   Саня. Новый лучший друг. Новое лицо в моей жизни. Человек, который все понимает и помогает расслабиться. Моя ему благодарность.
  -Кстати, я тут одну девчонку подцепил. Не против, если я тебя ненадолго покину?
  -Нет конечно. Иди - веселись. Можешь даже меня не ждать,- подмигнул другу. Саня с благодарностью похлопал меня по плечу и скрылся из вида.
   Счастливый парень. Простой и добродушный. С ним легко, хорошо и можно поговорить о чем угодно. И главное он не в моем вкусе и от этого нет напряжения в отношениях.
  -Привет.
   Низкий голос, хриплый, немного пьяный. И вот передо мной сидит какой-то парень. Волосы аккуратно уложены, хоть некоторые пряди и торчали в разные стороны, придавая ему смешной вид. Одет опрятно. Похож на отличника, не хватает очков и книжки. Вот только румянец на щеках и глупая улыбка выдают его стеснение. Весь его вид заставляет появиться усмешке на моем лице.
  -Привет.
  -Я Дима. А ты?
   Его голос дрожит. Он нервно пьет пиво, смотря на меня с какой-то еле уловимой надеждой. Во мне родился интерес.
  -Ваня,- улыбнулся, поставил бутылку на стол.
  -Будем знакомы.
   Протянутая рука оказалась мокрой, большой и теплой. Может это начало чего-то хорошего?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"