Поломник : другие произведения.

Тонкий и хрупкий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    fucking spring.я полон противоречий,как всегда.

   Ты никогда не узнаешь, что я всегда наблюдаю за тобой. Да, из всей толпы я всегда нахожу тебя взглядом и слежу за каждым твоим движением. За твоей плавной, неспешной и чуть бойкой походкой, за стройным телом, слишком худым и изящным, за движением одежды на тебе, за твоими волосами, плавно развивающимися на ветру. Я смотрю на тебя каждый раз, как только подворачивается удобный случай. И я беспокоюсь и тоскую по тебе, когда не могу найти.
   Я не знаю твоего имени, не знаю твоего возраста, где ты живешь и с кем. И главное: я не знаю, есть ли у тебя кто-то. Ты для меня загадка, которую мне, видимо, не дозволено разгадать.
   Ты всегда проходишь мимо меня в один и тот же день, и я с нетерпением жду нашей мимолетной встречи. Как бы я хотел подойти к тебе и заговорить, но я не могу. Да, я просто боюсь. Я просто не смогу спокойно стоять рядом с тобой и говорить без нехватки воздуха и учащенного сердцебиения. Но ты никогда об этом не узнаешь. Хоть мне и хочется, чтобы ты прочел мои мысли о тебе. И пусть тебе потом будет неприятно, я все равно хочу этого.
   Я хочу, чтобы ты знал, как я представляю тебя в своих извращенных мыслях. Я превращаюсь в голодного пса, как только мои мысли касаются твоего образа. Такого светлого и хрупкого.
   Ты никогда не узнаешь, как я представляю себе наш секс. О да, я представляю себе, как буду жадно покрывать твою шею поцелуями, терзать ее и оставляя отметины моей страсти. А ты будешь извиваться и стонать, стараться остановить меня, оттолкнуть, но я не отпущу тебя. Никогда. Ни за что. В моим мечтах ты всегда будешь моим, пусть в реальности ты и не догадываешься о моих чувствах. А потом я просто возьму тебя. Возьму со всей страстью и нетерпением. Я истерзаю тебя, и ты будешь кричать от боли. И наслаждения. Я подарю его тебе. Так же как и всего себя.
   Но я не хочу, чтобы это произошло в реальности. Потому что ты испугаешься и убежишь от меня. Я знаю. Потому что я не способен на нормальные проявления своих чувств. Я просто не способен дарить тепло и заботу тем, кого люблю. И ты тоже будешь страдать, так де, как и все остальные.
   И знаешь, каждый раз, когда наши взгляды встречаются, я чувствую прилив возбуждения. Я смотрю в твои скрытые за челкой глаза и сразу же отвожу взгляд. Потому что боюсь. Боюсь за тебя и себя.
   Что я могу тебе дать? Что ты вообще от меня получишь даже если мы и сблизимся хоть на пару миллиметров? Я каждый день задаю себе эти вопросы и не могу найти ответа.
   Но, знаешь, мне будет достаточно знать, как тебя зовут и видеть тебя. На самом деле я не настолько жаден и нетерпелив. Я итак счастлив, уже имея возможность наблюдать за тобой издалека. Пока что мне не надо больше.
   Поэтому я не буду сближаться с тобой. Не буду подходить к тебе и заводить разговор, как мне советуют друзья. Я просто буду смотреть, надеюсь, ты не против. Ведь это моя единственная связь с тобой. Тонкая и хрупкая, как ты сам.
   Прости меня за это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"