Полосатый Окс Тигорович : другие произведения.

В большом мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Это совсем не я. У меня не большие глаза и не карие, а узкие хитрые и серые! Да, серые! Как у мамы! Карие некрасиво, я не хочу карие.
  И нос - какой непонятный нос, почему он не маленький и вздернутый, как у Лили, а большой и прямой... вот странно. Кто же захочет себе такой нос! Я вот не хочу. Я хочу маленький...
  А может, это все-таки не я? Ну как это могу быть я, если у меня совсем другие волосы! У меня волосы, как у Дейна - белые-белые, прямые и короткие. Дейн говорит: у него каре. Я тоже хочу каре! Кому нужна такая растрепанная стрижка! Они же во все стороны торчат, чего тут маме нравится... Кудряшки. Попробовали бы они жить с такими кудряшками. Фу.
  А чего я расстраиваюсь? Ведь это же не я. Я красивая, и меня все любят. Сажают на колени и целуют. Как Киру. Ах, Кира так смеется! И я буду так же, чтобы всем было весело.
  Осталось платьице - как у Молли, с цветочками. Воооот. И ботиночки.
  
  - Прекрати сейчас же! Опять рисует черт знает что! Сколько можно пачкать зеркало! Марш на улицу и не мешайся тут! Ну что за наказание! Когда ты уже выкинешь всю эту чушь из головы и станешь хоть немного такой, как твои сестры?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"