Половенко Виктор Игоревич : другие произведения.

Лучшие подруги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.
  
  
  -Зачем ты занимаешься этим,Мери? Неужели тебе нравиться продавать себя? Это ведь мерзко.
  -У меня нету альтернативы, я занимаюсь тем,в чём знаю толк, Джил.
  -Есть же всегда другой выход, можно устроиться на нормальную работу, найти хорошего парня, завести семью в конце концов.
  -Тебе легко говорить, твой муженёк тебя обеспечивает, ты и пальцем не шевелишь и знаешь, если тебя так воротит, от того, чем я занимаюсь, почему же ты не перестанешь со мной общаться?
  -Ты моя подруга,Мери, и я просто переживаю за тебя, не хочу потом услышать в утренних новостях о том, что твоё тело нашли где-то на окраине города, знаешь сколько сейчас таких ублюдков, и на первый взгляд их не отличить от нормальных парней.
  -Не стоит беспокоиться, я в этом деле не первый год, знаю кому можно отсосать, с кем садиться в машину, а кого послать на ***.
  -И все же, будь осторожна,Мери,я знаю, что говорю тебе это постоянно, надеюсь, когда-нибудь ты ко мне прислушаешься.
  -А я надеюсь, что когда-нибудь, какой-нибудь мистер Хрен с Голливудских холмов обалдеет от моих навыков и позовёт меня замуж.
  
  2.
  
  -Эй красотка, не хочешь поразвлечься?
  -Сколько?
  -Даю 20 баксов.
  -Засунь их себе в задницу, придурок, по твоему я дешёвая про****ушка?
  -По моему, именно так, ты выглядишь даже дешевле двадцатки.
  -Пошёл ты, козёл.
  
  3.-Эй, девочки, смотрите какая тачка.
  Чёрный Ролс-Ройс остановился напротив толпы девиц, окно задней двери опустилось на половину.
  -Джентльмен, не хотите-ли прокатить девочек-завопили в один голос шлюхи.-Совсем не дорого.
  -Эй ты,в жёлтом плаще,подойди-сказал голос из машины.
  Мери, цокая своими высоченными каблуками, подошла к машине.
  -Сто баксов, красавчик, не меньше.
  Шлюхи за спиной стали трезвонить.
  -Садись в машину-сказал голос из салона.
  -Деньги вперёд, иначе не сяду-сказала Мери.
  Рука из окна протянула сто долларовую купюру.
  -Теперь садись-сказал голос, и стекло поднялось.
  Мери обошла машину и открыла дверь, шлюхи начали визжать.
  -Сука,сука,больше не появляйся тут, мы тебе все твои волосы повыдёргиваем, проваливай.
  Мери молча села, захлопнула дверь, и машина тронулась с места, растворившись в холодной ночи LA.
  
  4.
  -Оставь мне свой телефон, когда понадобишься, я тебя найду, номер в этом отеле оплачен до утра, так что можешь переночевать здесь, если захочешь, ещё сто долларов сверху и ты не кому не говоришь, с кем и где ты была.
  -От чего же такая щедрость?
  -Можешь считать, что я впечатлён твоими навыками, малышка-Мери.
  -Ты не назвал своего имени?
  -Тебе это знать не к чему.
  -Как-то это всё странно,ты что, агент ФБР?
  -Можешь называть меня-Парень, который мне хорошо заплатит,если я буду держать свой язык за зубами.
  -Хорошо, я буду звать тебя Бил.
  -Отлично, как тебе нравится, малышка.
  
  5.
  Телефонный звонок.
  -Ало,кто это?
  Голос в трубке-Помнишь меня,я Бил.
  -Да помню, я сегодня не могу, у меня дела.
  -Какие дела могут быть у шлюхи?
  -Не твоё дело, урод.
  Положила трубку.
  Телефонный звонок.
  -Прости,Мери, я погорячился,позволь мне загладить свою вину.
  -Я же сказала, что я сегодня не могу, у меня дела.
  -Отмени.
  -Нет, не сегодня.
  -300 долларов,Мери.
  -Я попробую отменить.
  -Хорошо, я перезвоню через 30 минут и скажу, куда тебе нужно ехать.
  -Хорошо.
  32-678-34-Гудки в трубке.
  -Ало.
  -Джил,это Мери, извини,я не смогу сегодня прийти на ужин, плохо себя чувствую.
  -С тобой всё в порядке, Мери, может вызвать врача?
  -Нет, со мной всё в порядке, просто голова разболелась, сейчас выпью Аспирин и прилягу.
  -Хорошо, поправляйся,хотя знаешь, я сама тебе собиралась позвонить, хотела сказать, что всё отменяется,Гари задержится на работе допоздна и не сможет приехать к ужину.
  -Ни чего страшного, значит в другой раз.
  -Да, в другой раз.
  -Пока,Джил, ещё увидимся.
  -Пока,Мери, поправляйся.
  -Спасибо.
  Повесила трубку.
  Телефонный звонок.
  -Ало.
  -Мери, это Бил, жду тебя в Венеции, отель "Парадайз", комната 8.
  -Мне добираться туда нужно как минимум час.
  -Поймай такси, я оплачу.
  -Хорошо.
  Повесила трубку.
  
  6.
  -Привет, красотка-Мери.
  -Ты должен мне 80 баксов за такси сверху.
  -Я же сказал, что всё оплачу, почему ты такая нервная? -Садись, налить тебе что-нибудь?
  -Деньги вперёд, иначе я ухожу.
  -Хорошо, вот держи свои 4 сотни. -Почему ты так нервничаешь, разве в прошлый раз я тебя обидел, или обманул?
  -Просто так не бывает,мужчины не платят столько денег таким как я, если только в последствие не собираются их убить и порезать по кускам.
  -Я не из таких.
  -Откуда мне знать?
  -Если бы я был таким, то тебя бы уже нашли где-нибудь в Санта-Монике, в мусорном мешке.
  -Тогда в чём же фишка?
  -Нет ни какой фишки, я просто плачу тебе, за то,чтобы ты провела со мной немного времени.
  -И всё?
  -А что, если ты мне понравилась?
  -Перестань говорить ерунду, может займёмся уже делом, и я свалю отсюда ?
  -Какая нетерпеливая, малышка-Мери.
  -Кат ты хочешь, хочешь, чтобы я с начало тебе отсосала, а потом уже, или, как в прошлый раз?
  -Удиви меня.
  
  7.
  32-678-34 Гудки в трубке.
  -Ало.
  -Джил, привет,это Мери.
  -О, Мери, привет, рада тебя слышать, как ты?
  -Всё хорошо, у меня есть обалденные новости.
  -Да, так давай рассказывай.
  -Я встретила парня, ну точнее, он мой клиент и по ходу он запал на меня, платит мне кучу денег, такой обходительный.
  -Ты уверенна, что он не какой-то маньяк, обычно они так делают, завлекают девушек деньгами, потом ведут к себе в квартиру и бах.
  -Я с начало тоже так подумала, но потом поняла, что он не из тех, сказал, что ему понравились мои навыки, наверное его старуха-жена уже не возбуждает.
  -Это здорово, приходи к нам сегодня вечером, расскажешь мне всё, Гари обещал по раньше вернуться с работы, я позвоню ему и скажу чтобы купил хорошего вина, это нужно отметить.
  -Хорошо,Джил, я приду, за одно наконец познакомлюсь с твоим Гари.
  -Тогда в восемь жду тебя.
  -До вечера.
  -Чао.
  Повесила трубку.
  
  8.
  Вечернее платье,или коктейль?
  Каблуки,или шпилька?
  Розовая,или красная помада?
  Лестница, неработающий лифт, такси, опаздываю.
  Получасовая поездка, звонок в дверь.
  -О БОЖЕ, Мери, шикарно выглядишь.
  -Спасибо Джил,ты тоже.
  -Проходи в дом, Гари уже в пути, только заедет за вином.
  -Видимо этот парень и в правду хорош, ты вся сияешь.
  -Может быть, Джил,может быть.
  -Рассказывай всё, я хочу знать подробности.
  -Вообще-то, он просил меня ни кому не рассказывать о наших с ним встречах.
  -Он что из ФБР , или из правительства?
  -Я спросила тоже самое, он сказал, что будет платить мне в двойне, если я буду держать язык за зубами.
  -Ну, о том, что ты расскажешь это мне, он врятли узнает.
  -Да, пожалуй ты права.
  -Тогда рассказывай.
  -В первый раз он подъехал к нам на Ролс-Ройсе, из толпы девчонок выбрал меня, я сразу сказала ему,что не меньше ста долларов, он согласился, мы занимались этим несколько часов, в номере какого-то отеля, названия я не запомнила,потом он дал мне ещё 100 баксов и сказал, что позвонит.
  -Как он выглядит,он красавчик, сколько ему лет?
  -На вскидку, ему лет 40, может 42, брюнет, среднего роста,глаза по моему зелё...
  Открылась дверь.
  -Дорогой, у нас гости.
  -Да, и кто же?
  -Помнишь, я вчера тебе говорила, это Мери, моя лучшая подруга.
  -Мэри?
  -Да,Мери.
  -Мери, познакомься, это мой муж,Гари.
  Ступор. Немая сцена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"