Половинкина Татьяна : другие произведения.

Помогите издать книгу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  Дорогие друзья!
  
  Времена настали такие, что "денег нет, но вы держитесь". И держаться остаётся не только за грешную землю, но и друг за друга.
  Я готовлю к выпуску книгу стихов "Горгиппия". Это знаковое событие для меня.
  
  Ни дня без строчки - НЕ мой девиз, я не из тех, кто за год наштамповывает на целый том. Материал для этой книги собирала около пяти лет и тщательно отбирала для того, чтобы книга была действительно интересной, несла какую-то художественную ценность.
  
  Несколько лет я откладывала её печать из-за отсутствия субсидирования.
  И поскольку союзы и издательства по-прежнему традиционно во мне не заинтересованы, я запускаю проект сбора средств на издание книги моих стихов - "Горгиппия"
  
  Акция проводится на краудфандинговой платформе (платформе народного финансирования) Planeta.ru
  
  На официальной основе (подписан договор с сервисом) гарантирую спонсорам вознаграждения, предлагаемые в той или иной категории помощи проекту.
  
  Сервис со своей стороны, в случае если проект будет сочтён неуспешным, гарантирует спонсорам возврат вложенных денег.
  
  Как поддержать проект:
  
  1. Зарегистрироваться на Planeta.ru
  2. Зайти на страницу проекта "Горгиппия" - книга стихов"
  4. Нажать кнопку "Поддержать проект" и выбрать подходящую для вас категорию вложения и вознаграждения.
  
  Вы также можете помочь проекту, распространив эту информацию среди своих друзей и знакомых, которым она может быть интересна!
  
  Глубочайше благодарна вам за любую, даже символическую помощь!
  Спасибо вам за то, что делаете мою книгу реальностью.
  
  Ваша Татьяна Половинкина
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"