Poloz.Ok : другие произведения.

Философия Жизни. "Я - Лох!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Я - ЛОХ! И дело не в том, что играя белыми (понятное дело, в шахматы, и (!) в обеденное время), после 1. e2-e4; e7-e5. 2.Сf1-c4; Кb8-c6; "жертванул": 3. Cc4:f7+? , это, конечно, детали, но факт остаётся фактом... Факт остаётся фактом: Я - Лох! По другой причине, совсем не зависящей от шахматной грамотности...

Я - лох "особой фомации". Отстаю/не успеваю (почему-то) за всеми "подвижками", всеми этими быстро текущими изменениями в социально-психологической "усреднённой" матрице. Казалось бы, что тебе ещё потребно , "старче"? Дом построил; "дерево" - память после себя (и, в довольно-таки значительном объёме /хотя, не самому судить об этом/) оставил; сына ( пусть, не сына, а двух дочерей /малайка - 16 лет/) - вырастил... УЖЕ можно и "в сосны" (Красноармейский р-н Волгограда поймёт). Но! Всё равно - ЛОХ! Обидно! Обидно, иной раз, "до слёз".

Доведшие "своих чад" (детей/внуков) до возраста в 15 лет могут "сверить" мои ощущения (ежели будет наличествовать некоторый интерес). Спросите, например, чем отличается квадрат разности от разности квадратов (один раз, не повторяя вопрос)... И, - "засеките" время!

... ОБИДНО?!

Моя старшовка (84-го года рождения) трудностей при ответе на этот вопрос, я уверен, не испытает (за внуков не ручаюсь), а вот, малайка (04-го)... Всего-то - 20 лет! Обидно! Времена пошли...

Но если бы только это...

Мне, с малых лет готовившемуся "покорять Галактики". Мне, помнящему наизусть (не смотря на возраст) "Бородино", "Василия Тёркина", "Руслана и Людмилу". Мне, знающему в совершенстве "Детали Машин", СопроМат, "Основы Взаимозаменяемости" и Технологию Конструкционных Материалов (и весьма много ещё чего), ввиду некоторых ОБЪЕКТИВНЫХ обстоятельств приходится менять коронки на смесителях, месить лопатой раствор и т.д. и т.п. для того, чтобы у малайки к новому учебному году был новый рюкзак, обувь и колготки... Я - ЛОХ! "Грамотный Лох"! А руководят мной (на работе) индивиды, которые не смогут: "1/2 - 1/3=?". Зато эти "руководятлы" прекрасно могут ставить задачи из разряда "пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что"... Как так получилось? Почему? Зачем это так?

Лох - он и есть - ЛОХ!

Волглград 02.12.2020г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"