Полозова Ника Александровна : другие произведения.

Мне казалось, что мы...4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закончено. . Последняя часть про Лику.

  -Дон, ну пожалуйста- я стояла посреди гостиной Дона и вымаливала пистолет. - прошло около 2х месяцев после того рокового дня, к тому моменту, как я захотела вернуть себе свой пистолет. Прошло около четырёх месяцев после того рокового дня, когда я решилась вернуть себе свой пистолет.
  -Лика, ты итак людей направо налево убиваешь, я не буду возвращать тебе оружие. -Дон никогда не отличался тактом и подкалывал меня даже тем, из-за чего я долгое время страдала.
  -Ну и дерьмо же ты!- я перестала улыбаться и угрюмо посмотрела на него.
  -Вот теперь я точно тебе ничего не дам.
  -А ты собирался?
  -Возможно.
  Я снова улыбнулась и медленно приблизилась к нему. Положила руки на его широкую грудь, легонько провела.
  -Пожалуйста.
  -Лика, ты когда-нибудь допросишься и добьешься такими уговорами не того, что я как обычно стану более мягким и уступчивым, а того, что я изнасилую тебя.
  Я перестала улыбаться и отошла от него.
  -Ты вечно всё портишь.
  -Хотя может тебе и стоит поуговаривать меня. Давай, детка. - он развалился на диване.
  Я взглянула на его красивое тело, развалившееся на диване в непринуждённой позе, но ничего не стала делать.
  -Прекрати издеваться. Я хочу свой пистолет.
  -Я тоже много чего хочу. Что ты мне дашь взамен?
  -А что тебя интересует?
  -Ты знаешь.
  -Нет.
  -Почему? У нас могли бы быть отношения, ты ведь свободна и я знаю, что привлекаю тебя.
  Чёрт! Я не стала тратить время на то, чтобы попытаться отнекиваться. Тем более, что это правда. Но одной лёгкой симпатии мало для чего-то большего, чем дружба.
  -Тебе не нужны отношения, тебе нужен только секс.
  Дон посмеялся.
  -Да уж. А кто захочет жить с человеком, который тебя может обласкать, а через секунду убить?
  -Я не буду спать с тобой. Поищи кого-нибудь другого.
  -А если бы я предложил отношения, то тогда согласилась бы?
  -Нет. Кто захочет жить с социопатом и убийцей?
  Дон усмехнулся, встал и подошёл ближе.
  -Эх, никак у нас с тобой не получается. - он провёл мне по волосам.
  -Дон, давай вернёмся к нашему разговору. И без всяких шуточек. Давай серьёзно.
  -Хорошо.-он моментально сбросил с себя флирт и игривость и стал просто Доном, к которому я привыкла. - Тогда объясни мне, зачем тебе оружие?
  -Затем, что я хочу.
  -У тебя появился враг?
-Нет.
  -Тогда здесь я согласен с Дэвидом. Тебе это ни к чему. Ты пристрелишь кого-нибудь, а потом снова будешь убиваться в угрызениях совести. А я не хочу видеть тебя такой.
  -А при чём здесь Дэвид?
  -Ну я сказал ему.
  -Зачем?
  -А это какой-то секрет?
  -Нет. Но я не хочу, чтобы ты что-то ему говорил.
  -Вообще-то твой пистолет был у него, так что это логично, что я поговорил с ним об этом. Да и прекрати ты на него злиться. Он просто сделал то, что и должен был. Я удивляюсь, почему он тебе вообще сказал, что он его брат.
  -А он и не говорил. Это Майк сказал.
  -Да брось. Неужели ты думаешь, что тот сказал тебе, не переговорив с Дэвидом? Они же братья. Они всё всегда обсуждают вместе и вместе принимают решения.
  -Кстати, я хотела спросить. Ты не знаешь, как много известно Майку? Всё?
  -Нет, но в общих чертах он знаком с личностью Дэвида. Он знает, что брат способен убить, знает, что он делает это довольно легко, знает, что он опасен и знает, что он очень осторожен. Дэвиду по-настоящему всегда был дорог только брат. Сейчас, возможно не только он. - Дон задумчиво посмотрел на меня, а я вспомнила ту зефирную дурочку, с которой Дэвид уже очень долго и сердце моё предательски сжалось. Если даже Дон говорит, что это второй человек на планете, который дорог Дэвиду, значит это серьёзно... - Они братья и, если Дэвид о чём-то просит Майка, тот, как правило, не спорит. Но всё же, Майк считает, что его брат больше Дэнни, чем Дэвид. Он видит его таким, он привык к такому и лишь изредка что-то узнаёт. Так что с ним можно поделиться, если тебе захочется. Но всё же он довольно мягкий, чтобы быть с тобой. Так что не нужно тебе делать этого.
  Я не поверила своим ушам.
  -Я ничего не делаю. И это нам решать, как общаться. К тому же, мы просто друзья.
  -Ты любишь его?
  -Да, но это не та любовь. Я люблю его, как брата.
  -А спите вы тоже по-братски?
  -Это не твоё дело.
  -Значит, ты не можешь ответить на это?
  -Я могу, но не хочу. Я тебе ничего не должна. И отчитываться перед тобой не буду.
  -Лика, он действительно хороший парень, не делай ему больно. Оставь его. Он не может оставить тебя, но ты должна сделать это.
  Выходит, я слишком плоха для него.... Горло предательски сжалось, глаза затуманились. Я не стану плакать!
  -Хороший парень... Давненько я не встречала таких. Интересно, а, если Дэвид так любит брата, почему он ещё не убил меня? Ведь все же вы считаете, что у меня нет сердца, и что я только и жду момента, чтобы сделать ему больно.
  Я вышла из дома, хлопнув дверью, и направилась к машине. Я хотела сделать всё на зло, хотела Майка не по тому, что сама желала его, а по тому, что меня только, что отговаривали от этого. Майк был мне дорог, я не должна была с ним так поступать, но гнев кипел во мне и затуманивал рассудок. Я на большой скорости промчалась по автостраде и уже была у двери Майка. Я нетерпеливо звонила, сжимая челюсти. Дверь отворилась, и я буквально влетела внутрь. Я кинулась в объятья Майка, стала целовать его, ласкать. Он прижал меня к себе и понёс в комнату. Он опустил меня на кровать, я скинула верхнюю одежду, кроссовки. Майк снял рубашку, продолжая целовать меня, расстегнул толстовку на мне и снял джинсы с нас обоих. Я обнимала его, ласкала так отчаянно, словно от этого зависела моя жизнь. Он прижал меня к кровати своим телом и я почувствовала его готовность. Я оторвалась от него, чтобы отдышаться и только тогда поняла, что плачу. Майк замер на секунду, потом всё изменилось, словно повернули выключатель. Он превратился в друга, словно ничего и не было только что. Он обнял меня и стал успокаивать, не лаская, не целуя, он просто прижимал меня. Я успокоилась, чувствуя приятное тепло.
  -Что случилось?
  -Ничего.
  -Не хочешь, не говори. Но...
  В этот момент в дверь позвонили. Майк отпустил меня, поцеловал в макушку и пошёл открывать. Я встала, накинула халат и вышла в коридор за ним. На пороге стоял Дон, в руках у него была моя сумка. Он посмотрел на нас. Майк в плавках, я в халате.
  -Я, кажется, не вовремя.
  Чёрт! И почему всё всегда выглядит именно так?
  -Нет, всё нормально. Ты пройдёшь? - Майк пригласил его внутрь, но Дон отказался.
  -Я только хотел отдать сумку Лике.
  -Она только что у тебя была?
  -Да, а что?
  -Мой брат там?
  -Нет.
  Майк слегка нахмурился, я фыркнула.
  -Я вообще-то ещё здесь. -проворчала я. Майк всё же пытался понять, что произошло. Это мне не нравилось.
  Теперь хмурился Дон. Он наверное не понял, что именно разозлило меня.
  -Майк, я провожу его.
  Мой друг понял намёк и, попрощавшись, пошёл в комнату.
  Я подошла в упор к Дону.
  -Спасибо за сумку.
  Он резко притянул меня к себе ближе.
  -И после этого я должен думать, что вы друзья?- шепотом проговорил он.
  -Отстань от меня. Мы друзья. Хотя после твоих наставлений я и захотела большего. Но Майк не такой, как другие. Он не стал бы пользоваться этим, так что расслабься. Мы не спим.- я говорила шёпотом, но хотелось мне кричать.
  -Лика, да прекрати ты! Будь спокойнее. Ну позлил тебя немного, не отрываться же на всех вокруг. Извини. Это вообще не моё дело, мне безразлично спите вы или нет. Я просто провоцировал тебя.
  Я внимательно посмотрела на него, он очевидно не врал.
  -Зачем ты это делал?- я действительно не понимала, зачем это было нужно.
  -Чтобы ты отвлеклась.
  Он резко отпустил меня, усмехнулся и ушёл. Вопрос "отвлеклась от чего?" застрял у меня в горле. Пистолет! Вот же...
  Я вернулась к Майку и сказала ему, что поссорилась с Доном, поэтому и пришла в таком настроении. Он спросил, сделал ли Дон мне что-нибудь, что могло обидеть меня. Я сказала, что нет, и что он просто хорошенько позлил меня, посмеялся. Майк кивнул и больше ничего не спрашивал.
  -Только больше не налетай на меня так, а то я и сообразить не успел. Так бы понял, что что-то не так. Я люблю тебя, Лика, именно поэтому ты не должна больше так делать, если не хочешь именно этого.
  -Да, прости.
  Я обняла его и расслабилась в его объятиях.
  -Вы так не похожи с Дэнни. Во всём, начиная с внешности, заканчивая характером.
  -Ну он похож на папу, я на маму. А в другом плане мы разные потому, что росли по-разному, у нас было разное окружение, разные условия. Всё разное. Я не помню наших родителей, поэтому не ощущаю потери, у меня с 3х лет есть новая семья, которую я считаю за родную, так что я никогда не знал этой боли. Дэнни же было 8 лет, когда родители погибли. Он испытал такую боль потери, которую я и представить не могу. Это не могло не повлиять на него, поэтому он сейчас и не привязывается к людям, это сломало что-то внутри него. Я остался единственным родным человеком для него и не помню, чтобы когда-нибудь он оставлял меня. Он всегда был рядом, поэтому я и всегда знал, что он мой брат, что мои родители погибли, что Лаусоны мне не родня. Но он всегда избегал мою новую семью, они не знали, что он был всегда рядом со мной. Они считали, что я придумал себе это, потому что скучаю по брату. А через какое-то время он стал просить меня врать всем, что он мне не брат, что он просто знакомый или в крайнем случае друг. Я рос в окружении большой семьи, у него не было никого. Меня растили родители, он рос сам и сам пытался выжить, пробиться в этой жизни. У него неплохо получалось, поэтому он жил ничуть не хуже меня, учитывая, что Лаусоны давали мне всё, что я хотел. Вот так и получилось, что мы выросли совершенно разными людьми. Я привык ко всему хорошему, потому что мне давали это. Он привык ко всему хорошему, потому что сам добился всего этого. Я уважаю своего брата и очень люблю и никогда и ничто не настроит меня против него, что бы он ни сделал. Я переживу это - усмехнулся он.
  Я лежала рядом с ним и думала о сказанном. Теперь я ещё кое-что знала о своём незнакомце. Я уснула в объятиях Майка, видя перед собой лицо Дэвида.
  Через несколько часов я проснулась в темноте. Майк спал рядом. Он положил и укрыл меня одеялом. Я не знала, что именно меня разбудило. Очевидно, я подсознательно не могла расслабиться, так как уснула, не приготовившись ко сну. Я осторожно поднялась, сходила в ванную, сняла макияж, взяла телефон и села на подоконник. Ложиться не хотелось. Я смотрела в окно на ночной город, слушала размеренное дыхание Майка и сжимала телефон в руке. Слова Дона крутились у меня в голове. Даже если он просто провоцировал меня, то у него получилось. Он знал на что давить, ведь он озвучил то, что я боялась услышать от кого бы то ни было. Не знаю, сколько я просидела в таком положении, но через некоторое время я стала засыпать. Тяжёлые мысли всё ещё не оставляли меня. Вдруг, телефон в моей руке завибрировал. Я приняла звонок с неизвестного номера.
  -Да- тихо произнесла я.
  -Лика.
  Одно слово, произнесённое без всякой интонации, а сердце моё замерло на мгновение и понеслось галопом. Я сглотнула, открыла рот, закрыла. Казалось, будто я потеряла голос или разучилась говорить. Я не слышала Дэвида около трёх месяцев. Я до сих пор была зла на него, но сейчас мне не хотелось ничего ему выговаривать. Мне вообще не хотелось что-либо ему говорить. Я слушала тишину и знала, что на другой стороне телефона он.
  -С днём рождения.
  С днём рождения? Сегодня 15 февраля? Я посчитала в голове.... Да, сегодня уже ночь пятнадцатого февраля.
  -Спасибо. - я не знала, где он. Я не знала, увижу ли его ещё. Он просто исчез. - Ты приедешь?
  -Нет.
  Вот же дура! Зачем я спросила?
  -Хорошо.
  -Ты не хочешь ничего мне сказать?
  -Нет.
  -Тогда, пока.
  Я хотела сказать "пока", но не сказала.
  -Дэвид?
  -Да?
  -Я плохой человек?
  Какое-то время в трубке была тишина. Я уже и не ждала ответа, хотела положить трубку, как услышала его голос.
  -Ты не плохой человек. Ты с моим братом, это уже доказывает это. - я не знала, что он имеет в виду под фразой: "ты с моим братом..", но не хотела говорить об этом. Он уже сказал то, что я хотела услышать.
  -Спасибо, что позвонил.
  -Пока.
  -Пока.
  Он отключился, а я сидела и слушала гудки. Он позвонил мне. Всё же позвонил. Хорошо ли это, я не знала... Ведь так он не давал мне забыть его. А забыла бы я его, если бы он не звонил? Сколько должно пройти времени, чтобы я перестала так реагировать на него?
  Я посидела ещё какое-то время возле окна, а после легла и прижалась к Майку. Я смотрела в его лицо. Что-то всё же было в них общее, что, наверное, и привлекло меня когда-то в Майке. Я люблю их обоих. По-разному. Я теснее прижалась к Майку, я хотела раствориться в нём. Это не было сексуально, это было тепло и уютно, словно укутаться в тёплое одеяло.
  -Лика, ты не спишь? - сонно произнёс он.
  -Нет, но засыпаю.
  Я обвила его руками. Он прижал меня, обхватил своими сильными руками. Я переплела свои ноги с его, положила голову ему на грудь и уснула.
  -Доброе утро, именинница.
  Кто-то поцеловал меня в лоб. На секунду я подумала, что это всё же Дэвид. Я открыла глаза и увидела перед собой Майка. Я надеялась, что Дэвид передумает и приедет ко мне в день рождения. Я стряхнула все мысли о человеке, который не приедет и улыбнулась парню перед собой.
  В этот день Дэвид не приехал. Так же он не приехал ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц.
  Прошло 4 месяца.
  Я сдала экзамены, теперь могла и отдохнуть. Сейчас я жила в своей квартире и не оставалась у Майка. В какой-то момент я решила, что становится неудобно ночевать у друга. Мы не жили своими жизнями. Я и сейчас была одна, но у Майка появилась девушка. Так было лучше. Ведь я не могла лишать его прелестей жизни из-за своего эгоизма. На лето Майк уезжал на базу работать и звал меня с собой. Я позвала подругу. Так что мы с Эшли в очередной раз ехали туда. Та же дорога, те же места. Снова я еду сюда, но зачем? После поездок сюда у меня остаются только неприятности. Тогда что же меня тянет сюда, что заставляет снова приезжать сюда? Глубоко внутри я знала ответ, но не хотела признаваться в этом.
  - -
  -Лик, они оба здесь! - у Эшли словно была истерика.
  -Они - это Макс и Дик?
  -угу. Макса я сама позвала, а Дику только сказала, что мы с моим парнем поедем отдыхать на эту базу. Мы с ним общались всё это время в социальных сетях, как друзья. Но я не знаю, как всё будет, когда мы увидимся лично. Я, наверное, скучаю.
  -Ты сама усложняешь себе жизнь. Макс очень хороший, он любит тебя, не нужно так с ним.
  -Я знаю. Я не допущу этого. Я буду держать дистанцию ради Макса. Дик позвонил мне сегодня, сказал, что он тоже здесь и пригласил в клуб вместе сходить. Пойдём со мной?
  -Хорошо, тем более мне теперь здесь скучно. Майк опять устроился на вечерние смены.
  -А Дэвид не здесь?- сердце моё сжалось при воспоминание о нём.
  -Не знаю и мы же договорились, что он - запретная тема.
  -Да, да
  -Только не оставляй меня сегодня одну, если я не попрошу, хорошо?
  -Эш, ты же сама сказала, что не допустишь ничего. Скажи, что ты не хочешь изменить Максу.
  -Давай я тебе объясню. Вот ты любишь говядину больше, чем свинину. Но иногда ты покупаешь свинину, потому что тебе хочется разнообразия. Но сколько бы ты не ела свинину, ты всё равно больше любишь говядину. Вот так и я.
  -Боже! Ты сравниваешь своих парней с мясом.- я не знала смеяться мне или морщиться, поэтому лишь повела бровями вверх.
  -Своих парней.... Это звучит как-то не правильно.
  -Это точно. - Я улыбнулась.
  -Почему я не могу получить обоих? Почему Макс не может дать мне на какое-то время перерыв от моногамии? Я устала. И дело даже не в том, что мне надоел Макс. Он мне не надоел, я люблю его, лучше него нет. Но я просто хочу ещё. Я не могу запереть свою молодость в клетку и дать ключи от неё Максу. Ты понимаешь меня?
  Я вспомнила, как сравнивала семейную жизнь с клеткой, как хотела вырваться от туда. Это было наверное не тоже самое, но что-то похожее.
  -Наверное. Но помни, что сейчас ты двумя руками удерживаешь своё счастье. Если ты уберёшь одну руку, чтобы схватить что-то приятное на стороне, счастье может вырваться из одной твоей хрупкой руки и упорхнуть. Этого тебе хочется?
  -Нет, но ведь есть шанс, что я удержу и то и то?
  Казалось, будто она задала этот вопрос и действительно хотела получить на него ответ. Будто от этого зависела её жизнь. Я сказала то, что считала правдой. Не то, что посоветовала бы наставница благородных девиц, а то, что думала, как подруга.
  -Есть.
  Она улыбнулась.
  -Я попытаюсь не убирать обоих рук от Макса.
  -Хорошо.
  Вечером мы собирались в клуб. Эшли надела джинсы и закрытую футболку. Очевидно, она пыталась тем самым хоть одеждой не провоцировать его и себя. Я же выбрала короткое фиолетовое платье из тонкой ткани, с очень тонкими бретельками. Я сняла резинку и волосы мои беспорядочно рассыпались. После пучка они завивались и теперь нужно было или расчесаться, укладываться и распрямлять их, или вообще не трогать. Угадайте, что я выбрала? Эшли же выпрямляла волосы. У неё они светлым густым потоком доставали низа поясницы. Мои никогда не спускались ниже талии, а сейчас лежали только немного ниже лопаток. И даже с такой длиной они временами доставляли мне неудобства. Как она держит свои всегда уложенными, аккуратными, ровными я не знала. Мы вышли из дома и пошли в сторону клуба. Мы были возле кафе, в котором работает Майк.
  -Подожди. Я на секунду.
  -Я здесь буду.
  Я вошла внутрь, а Эшли осталась на улице при входе. Я встретилась взглядом с Майком и прошла к барной стойке. Он отошёл чуть в сторону, я встала напротив него.
  -Привет, Ликусик.
  Ликусик? Я внимательно посмотрела на него, взглянула в его несфокусированные глаза.
  -Да ты пьян, дорогой.
  Он улыбнулся.
  -Чуть-чуть. Иди ко мне.
  Он протянул руки над стойкой, я подняла брови. А потом усмехнулась, подумала: "да, к чёрту!" и перегнулась через стойку к нему. Платье моё опасно приподнялось, но я не успела об этом задуматься. Рука Майка обхватила мою голову и мы поцеловались. Это не было страстно, головокружительно, это было просто то, чего нам хотелось. Дружеский поцелуй любящего человека.
  -Ты куда так оделась или точнее разделась? Неужели ко мне? - Майк смеялся.
  -Мы с Эшли в клуб. Я зашла поздороваться.
  -Ну тогда удачи. Хорошо отдохните, а я уже скоро закончу и спать, наверное. Что-то меня вырубает.
  -Ну так... - я усмехнулась в его пьяное лицо.- Пока.
  Я направилась к выходу, улыбаясь некоторым парням по дороге. Снаружи никого не было. И только сейчас вспомнила, что обещала не оставлять Эшли одну. Вот дерьмо! Я прошла вокруг, но не увидела её, пошла в сторону пляжа. Там стояла в обнимку какая-то парочка. Я сглотнула и направилась в их сторону. Подойдя ближе, я убедилась, что это моя подруга. Я подошла в упор.
  -Привет, Дик.
  Парень повернулся на меня, улыбнулся.
  -Привет. А мы здесь....мы.... Эшли замёрзла.
  Я оглядела её внешний вид, её джинсы, футболку. Сравнила с моим видом, то есть с легким, тонким коротким платьем. Мне было тепло. Я не стала выражать своё мнение по этому поводу вслух.
  -А, ну я всё равно должна заставить её немного помёрзнуть. Эшли, мне нужно, чтобы ты мне кое в чём помогла. Отойдём?
  Её глаза виновато бегали из стороны в сторону, когда мы отходили на достаточное расстояние.
  -Ты всё же делаешь это.
  -Нет. Да. Не знаю. Я пытаюсь. Наверное, я должна справиться с этим сама, так что спасибо, но ты можешь оставить меня одну.
  -Уверена?
  -Да. Знаешь, я сейчас позову его в клуб, где мы и должны были встретиться изначально, а там уже можешь отдыхать спокойно. Я справлюсь со всем.
  -А где Макс?
  -Он уехал сегодня на рыбалку, будет завтра после обеда.
  -Ясно.
  Мы зашли в клуб и я растворилась в этом шуме. Эшли летит вниз, а я не могу ей помочь. Но возможно ей и не нужна помощь? У меня у самой жизнь наперекосяк, чтобы я могла судить о том, как ей нужно жить.
  Интересно, а что случилось с казино после того, как его хозяева погибли? Я вышла из клуба и направилась в сторону казино. Нездоровое любопытство, ночь и безлюдная трасса - это плохое сочетание. Тёмная дорога тянулась вечность, будто я передвигала ногами, но не двигалась вперёд. Деревья нависали чёрными тенями сбоку от дороги и нагоняли страх. Может я и зря пошла одна в такую глухомань, да ещё и в таком виде. К тому же, у меня не было с собой ни телефона, ни ножа, ни пистолета. Я не носила с собой никакого оружия с того дня, когда убила Люка, не знаю почему, но мне просто не хотелось, а телефон я просто забыла. Чёрт! Дорога знакомо вильнула в сторону, и я пошла среди деревьев. Через некоторое время я увидела тёмное здание. Оно было пустое и очевидно давно. А жаль. Хотя это и к лучшему. Я пошла обратно. Я знала, что никого здесь нет, но всё же удары сердца заглушали все звуки. Я часто дышала и быстро шагала и будто бы сжалась. Стоп. Я глубоко вздохнула, расправила плечи, сжала челюсти и уверенно пошла вперёд. Я не буду бояться, я не буду бояться. Я шла уже вдоль дороги. Машина проезжавшая мимо, притормозила, но не остановилась и поехала дальше. Я решила сойти с дороги и пошла по обочине вдоль деревьев, чтобы меня не было так видно. Осторожность не помешает. Хотя, смотря на густой лес, я сомневалась, что выбрала меньшее из зол. Через некоторое время бесконечного шагания я услышала какие-то шорохи со стороны деревьев. Я остановилась, но ничего не было слышно. Наверное, птица или ещё кто-нибудь. Я снова проделала свой успокоительный ритуал: глубоко вздохнула, распрямила плечи. Но вдруг кто-то схватил меня сзади, зажал рот рукой и прижал к себе. Я вскрикнула, стала вырываться, но не могла. Сильные, грубые мужские руки прижимали меня к себе мёртвой хваткой. Этого не может быть! Это не может быть по-настоящему, такое не повторяется снова. Я не видела его лица. Он приподнял меня и направился в сторону леса. Как только мы прошли настолько, что с дороги нас бы не увидели, он поставил меня и резко прижал к дереву. Меня трясло.
  -Опасно гулять в одиночестве в такое время в таком месте.- произнёс до боли знакомый голос.
  Страх сменился на удивление, а потом сразу же пришли ярость и гнев.
  -Ах ты.... - но я не успела выпалить всё то, что было у меня на языке. Сильные руки резко развернули меня и грубо прижали к дереву спиной. Дэвид смотрел в упор на меня.
  -Я знаю, что ты испугалась, но на моём месте мог оказаться кто угодно.
  -Отпусти меня. - мне хотелось рыдать...как он мог так меня напугать?
  -Не волнуйся, я же тебя не трону. - но он не отпускал меня.
  -Тогда отпусти меня сейчас же.
  Его руки крепко схватили меня, прошлись по всему телу, ощупывая спину, живот, ноги под коротким платьем.
  -Что ты делаешь?! Пусти! Прекрати меня лапать. Ты же сказал, что....
  Он снова прижал меня к дереву, держа за плечи.
  -Если я захочу получить тебя, мне не придётся делать это насильно.- смысл его самоуверенных слов дошёл до меня и ещё больше разозлил.
  -Я никогда этого не захочу. Ненавижу тебя. - гнев, злость, обида придавали уверенность мне во время того, как я лгала ему в глаза.
  -Я не лапал тебя. Я проверял.
  -И что же?
  -У тебя абсолютно ничего нет. Ты ходишь без оружия ночью по обочине вдоль леса. Когда ты так поглупела?
  -Ну и хамло же ты! А то, что у меня нет оружия твоя вина. Это ты не дал мне мой пистолет.
  -А нож тебя уже не устраивает?
  -Прекрати доставать меня. Мне некуда была засунуть оружие. - я демонстративно развела руками и указала на платье.
  -Да, действительно. Если бы ты оделась, то могла бы взять хотя бы что-нибудь.
  Я ударила его в грудь кулаком.
  -Замолчи.
  -Я разве говорю не правду?
  -Я одета.
  -Ну в некотором плане да.
  -Почему тебя это вообще волнует? Захочу и действительно полураздетая буду ходить.
  -Мне абсолютно безразлично то, в чём ты ходишь.
  -Отлично.
  Я стянула платье быстрым движением, вывернулась из его ослабевшей хватки и в одном нижнем белье пошла в сторону дороги. Не знаю, почему сейчас я так поступала, но я не собиралась сдаваться. Я упрямо шла к базе вдоль дороги и мне было плевать, что сейчас я делаю хуже именно себе. Я злилась и это придавало мне уверенности. Он нашёл меня так легко, значит он всегда мог прийти, но просто не хотел. Сначала я злилась на то, что он не сказал про своего брата, потом на то, что пропал на некоторое время, потом на то, что посоветовал Дону не давать мне мой пистолет, потом на то, что не приехал ко мне даже в день рождения, потом на то, что пропал совсем. Я волновалась, не случилось ли что с ним. А он просто не хотел появляться! Теперь же он заявляется, словно и не было всего этого и диктует, как мне поступать и как мне одеваться! Ненавижу его. Сильная рука обхватила моё предплечье и рванула на себя. Я врезалась в Дэвида и сходу ударила его кулаком в лицо. Он схватил вторую мою руку, завёл обе за мою спину, прижал меня.
  -Бешенная!
  -Убери от меня свои руки. - прошипела я и стала вырываться.
  Он оторвал меня от земли, сильнее схватив руки. Приподнял меня достаточно для того, чтобы я могла обхватить его ногами. Я так и сделала, поскольку руки уже ныли от боли. Боль немного отрезвила меня и сбавила пыл. И только теперь я поняла, что в таком положении моя полуобнажённая грудь вздымается прямо перед его лицом. Я замерла на секунду, в горле пересохло и щёки мои стали наливаться кровью.
  -У меня будут синяки. - неуверенно произнесла я.
  -Ты сама виновата, я не хотел делать тебе больно. - низко произнёс он.
  Теперь я стала отчётливо ощущать его джинсы под собой. Я задрожала и не была уверена, что от холода. Он чуть ослабил хватку, переместив одну руку мне на спину. Я слегка выгнулась ему навстречу. Что он там говорил? Что ему не придётся брать насильно, что я сама захочу? Я расслабилась, пока не почувствовала, что и он расслабился, а потом рванулась из его объятий, слезла с него, схватила платье, перекинутое через его плечо и побежала в сторону базы. За мной никто не гнался, поэтому через время я остановилась и надела платье. Я вернулась в клуб, села за барную стойку и заказала водки. Никогда в барах я не пила чистую водку, но сейчас я хотела именно напиться. Через какое-то время я захотела танцевать. Я встала и пол покачнулся под ногами. Неужели, я уже пьяна? После скольких? 4? 5 рюмок? Я закрыла глаза и стала танцевать. Через какое-то время я почувствовала какого-то парня сзади. Его руки прикасались ко мне по бокам чуть ниже талии, он двигался под музыку слишком быстро, чтобы мне понравилось. Я стала отходить от него. Но скоро руки сменились, и кто-то другой обхватил меня сзади. Он же двигался очень хорошо и приятно. Я всё так же танцевала с закрытыми глазами, не оборачиваясь назад. Мне было всё равно кто этот парень. Он прижимался ко мне в танце и делал это очень откровенно. Я стала двигаться с ним, откинула голову назад, на него. Откинула одну руку вверх и назад, обвив его шею. Его руки плотнее прижали меня, одна обхватила меня прямо под грудью, так, что мои прелести теперь покоились на его руке от запястья до локтя. Спина моя выгнулась, я почувствовала ягодицами его напряжение, от чего сама стала тяжело дышать. Его вторая рука стала опускаться, провела по моему бедру, стала гладить ногу уже под платьем. Я стала извиваться ещё чувственней, словно мы не танцевали в клубе и не были среди толпы. Он двигался плавно, но уверенно, казалось, будто я чувствую каждую его мышцу. Мы двигались в такт друг другу, дышали в такт друг другу. Я сильнее откинула голову вбок, он стал целовать мою шею, щекотать языком. Стон удовольствия вырвался из моей груди и растворился в громкой музыке, никто не мог услышать, кроме этого парня. Мой неожиданно всплывший разум быстро всё собрал в единую картину, я встряхнула головой. Это же посторонний человек! Я же его не знаю! Я действительно пьяна. Я отстранилась немного и развернулась в его объятиях. На меня смотрели любимые глаза Дэвида. Возможно, завтра я и буду злиться на него и себя, но не сегодня. Мне слишком хорошо, чтобы портить это. Он именно тот, кого бы я хотела сейчас увидеть на этом месте. Я улыбнулась ему. Как же мне хотелось его. Но я знала, что не нужно делать этого, что я потом пожалею.
  -А на моём месте мог быть кто угодно..... Что бы ты сделала?
  -Я бы ушла сейчас.
  -Нет.
  Я нахмурилась.
  -Честно.
  Он посмеялся, притянул меня к себе и произнёс мне на ухо.
  -Ты бы ушла раньше.
  Я задумалась над его словами. А может так оно и есть? Я двигалась с ним, я знала его тело, он знал меня, он знал моё тело. Мы были единым целым, потому что мы близки друг другу. Подсознательно, я наверное знала, что он не чужой мне. Мы словно пазлы одной мозайки. Я хотела его и не важно видела ли я его, я просто чувствовала его.
  -Наверное.
  -Ты точно пьяна, раз соглашаешься со мной. - он опять смеялся, а я опять нахмурилась. Мой мозг очень тяжело соображал сейчас, мне хотелось расслабиться и ни о чём не думать.
  -Я устала.
  -Ты хочешь домой?
  -Нет. Я не хочу туда. Я хочу покататься на лодке.
  -Хорошо. - Дэвид поцеловал меня одним касанием губ. Я открыла глаза. Оказывается я стояла с закрытыми глазами. В последний раз я чувствовала его губы на своих..... Очень давно.
  -Пойдём.
  Мы вышли из клуба и пошли в сторону причала. Там он посадил меня в лодку, укрыл пледом и направил моторку в море. Через какое-то время мотор затих, Дэвид приобнял меня. Я сидела рядом с ним, смотрела в море и ничего мне не нужно было. Послышался шум мотора и другая лодка подплыла к нам. Дэвид поприветствовал группу парней, я развернулась на голоса и плед соскользнул, открыв мои голые ноги. Я уловила мужские взгляды, но сейчас было тяжело ответить им неприступным взглядом, ведь я не могла сфокусироваться на них. Очевидно, было заметно, что я выпила, так как я увидела улыбочки. Я укрыла свои ноги и постаралась не обращать на них внимание.
  -Что вам нужно?
  -Да ладно, парень, не будь так груб. Мы видимо помешали, но у нас дело.
  -Дела могут подождать.
  -Нет, Дэнни. Вот возьми.
  Один парень протянул ему конверт. Дэвид вскрыл его, посмотрел содержимое и кивнул.
  -Хорошо. Передайте положительный ответ.
  -Вот и отличненько. Хорошей ночи тебе и ....? - он вопросительно посмотрел на меня.
  -Лика - проговорила я.
  -Крис.
  Я кивнула, но не стала даже утруждать себя улыбкой. К тому же, Дэвид достаточно сдержанно с ними говорил. Это могут быть и не друзья. Лодка уехала.
  -Что это? - я указала на конверт.
  -Работа.- я поняла смысл сказанного. Это имя, человек, заказ.
  -Оу.
  Дэвид убрал конверт и сел обратно ко мне.
  -Ты как? Нормально?
  -Ага. Уже лучше.
  Он улыбнулся.
  -Если я завтра не вспомню этот вечер, не напоминай мне. Я буду злиться.
  Он посмеялся и прижал меня к себе. Я закрыла глаза и стала проваливаться в темноту.
  -Я люблю тебя- донеслось от куда-то сверху родным голосом.
  -И я люблю тебя-произнесла я. Сейчас я могла признаться, ведь это должен был быть сон. Он бы никогда не сказал мне этого на яву, так что во сне и я могла произнести это. Подсознание играет со мной жестокую шутку, позволяя поверить, что Дэвид любит меня и заставляя искренне признаться в любви к нему своему подсознанию. Больше не было ничего. Только темнота.
  Кто-то гладил меня по волосам. Я медленно вспоминала, где я и с кем. Я открыла глаза, Дэвид приобнимал меня и улыбался. Мы были в кровати дома. Наверное, мы у него. Я улыбнулась ему в ответ, но тут же вспомнила всё то, что было вчера. Лес, клуб. И улыбка моя померкла, я нахмурилась и с силой толкнула его.
  -Значит, вспомнила. - он смеялся надо мной.
  Я встала с кровати, пошла в ванную. Я включила холодную воду и стала умываться. Мысли судорожно хлынули в мою голову. Когда последний раз я просыпалась рядом с ним? Когда последний раз я его видела? Прошло столько времени, а ничего не меняется. Ничего. Это хроническое заболевание. Я не могу вылечиться от него. Зачем он сейчас появился? Мне уже стало легче переносить его отсутствие, я стала меньше думать о нём, перестала ночами видеть его во сне. Зачем он делает это со мной? Почему он не оставит меня в покое? И почему я так слаба во всём, что касается его? Это просто старый друг. Он просто случайно оказался здесь. Я не покажу ему своих чувств, я затушу все чувства. Он мне никто! Никто! Но я всё равно не доверяла себе, выходя из ванной. Я молча обулась, открыла входную дверь.
  -Теперь ты играешь в молчанку?
  Я шагнула на улицу и захлопнула за собой дверь. Прошла метра два, когда услышала:
  -Лика, привет.
  Я повернулась на голос. Там была группа парней. Мне улыбался вчерашний парень из той лодки. Как же его зовут?
  -Привет. - нейтрально произнесла я, даже не улыбнувшись в ответ и пошла домой. Теперь всё выглядит ещё хуже. Вчера я пьяная сидела в лодке, обмотанная пледом с голыми ногами. Сегодня же я утром выхожу из его дома. Почему всё всегда выглядит именно так? Я злилась на весь мир, шагая по песку. Злилась на своё любопытство, заставившее меня пойти к казино, злилась на своё упрямство, заставившее меня так вести себя с ним в лесу, злилась на своё желание напиться, злилась на бармена, который наливал мне, злилась на Майка и Эшли, которых не было рядом. Злилась на Дэвида. О, да, я больше всего злилась на Дэвида. За то, что люблю его!
  Я открыла дверь в дом, зашла и сразу же застыла. На моей кровати кто-то спал. И этот кто-то был не моей подругой. Её кровать была пуста. Я прошла внутрь комнаты и подошла к кровати. Это был Макс! А Эшли нет! Я тихонько направилась на улицу, по дороге захватив свой телефон. Когда я была на безопасном расстоянии, я набрала номер подруги.
  -Да- проговорил уставший голос.
  -Эш, Макс у нас в доме.
  -Что? Сколько времени?-я посмотрела.
  -Уже два часа.
  -Вот же чёрт! Чёрт! Чёрт!
  -Успокойся. Ты где?
  -Я чёрти где. Мы катались и кажется уехали довольно далеко. Дик, давай быстро, вези меня домой. Да. Быстро, быстро.
  Она говорила это Дику, значит они вместе со вчерашнего вечера.
  -Он сказал, что мы будем только через минут 40. Отвлеки его, пожалуйста.
  -Он спит.
  -Спит?
  -Да. Наверное, он устал и пока ждал тебя уснул.
  -Блин. Значит, он знает, что я не ночевала дома. А давно он?
  -Не знаю.
  -В смысле?
  -Я тоже не ночевала дома.
  -О, это хорошо. Значит можно сказать, что мы где-то вместе были. Только где?
  -Я скажу, что мы были в клубе, потом поехали кататься на лодке с Майком. Мы уснули и вот только недавно проснулись. Ты пошла завтракать, а я вернулась домой. Если будет спрашивать подробности, скажу, что хорошо выпила.
  -Ага. Спасибо.
  Я положила трубку и направилась к Майку. Нужно было предупредить его. Но сразу же завибрировал мой мобильник.
  -Лика, не надо ему ничего говорить. Я не буду врать. Всё в порядке. Если спросит, говори всё, как есть. Что я вчера была с Диком, а потом мы разошлись.
  -Ты уверена?
  -Да. - произнёс грустный, но уверенный голос.
  -Хорошо.
  Я положила трубку и всё равно пошла к Майку. Пусть Макс отсыпается, не буду ему мешать.
  -Привет
  Майк выглядел именно так, как должен выглядеть человек после ночной пьянки. Я выглядела аналогично. Я тоже не переоделась и не расчесалась.
  -О, смотрю не я один вчера погулял.- Майк смеялся.
  -Да уж. Это всё твой брат виноват.
  -Мой брат? Он уже здесь? Я не видел его.
  -Я встретила его вчера вечером.
  -После того, как ты ко мне заходила?
  -Да.
  -И почему же он виноват в том, что ты приложилась к бутылке?
  Я легла на кровать и вкратце пересказала ему события вчерашнего вечера. Сказала про то, как он напугал меня в лесу, стал ругать за внешний вид, как я разозлилась на него, убежала, потом напилась, как танцевала с ним, каталась на лодке. Сказала про тех парней из лодки. Потом, как я проснулась, разозлилась и ушла.
  Майк временами смеялся, но в конце стал каким-то задумчивым.
  -Над чем ты так задумался?
  -Вы оба ведёте себя, как малые дети.
  -Прекрати. Ты сам-то, что вчера делал?
  -Работал, пил.... Пил, работал.
  -Понятно. - я улыбнулась.
  -Ты не завтракала?
  -Нет.
  -Тогда пошли, попьём кофе.
  Мы сели за стол, он сделал мне кофе. Я потянулась за кружкой и опрокинула, стоячий рядом, стакан с водой на себя.
  -Вот же....
  -Повесь его, оно высохнет быстро.
  Я сняла платье и пошла к шкафу за футболкой. Майка я не стеснялась. В этот момент входная дверь отворилась и вошли двое парней из вчерашней группы. Я услышала как один из них присвистнул.
  -Какого чёрта?! - прошипела я и прикрылась платьем.
  -Какая встреча. - проговорил тот, что поздоровался сегодня утром со мной. Крис, кажется.
  -Стучаться нужно!
  Майк вышел из кухни и только теперь я заметила, что он в одних трусах. О, ужас....
  -А Дэнни знает про вас?
  -Крис, прекрати свои плоские шуточки и говори, зачем пришёл.- проговорил Майк.
  -Что же вы такие грубые? Она плохо на вас влияет.
  -Ричи, забирай своего дружка, и проваливайте. - Ричи очевидно второй парень.
  -Ладно, я не буду больше шутить. Мы пришли потому, что сегодня ночью мы отправляемся на рыбалку, может с нами?
  -У меня смена. Хотя, наверное, поеду. Вечером позвоню.
  -Ок. Пока Лика.
  Я не переставала пепелить Криса взглядом и только кивнула в ответ. Они ушли.
  -Они тоже были в той лодке. Мне они не нравятся.
  -Обычные парни. Мы рыбачим вместе. Так что не накручивай себе, хотя знаешь, Дэнни они тоже не нравятся.
  -Я заметила. Сколько я уже у тебя?
  -Около часу.
  -Мне нужно идти, так что придётся в мокром. Почему ты так на меня смотришь? - Майк как-то странно смотрел на моё тело.
  -Лик, ты иногда забываешь, что я парень.
  -Что?- я непонимающе уставилась на него, но тут же смысл его слов дошёл до меня, и мне стало неловко в одном белье. - А.
  Я выпила кофе, натянула платье и пошла к себе. В доме, на первый взгляд, никого не было. Но пройдя дальше, я услышала шум воды. А через некоторое время Макс вышел из ванной. Он был в одних плавках, что немного смутило меня.
  -Лика? Привет. Извини, я не думал, что ты вернёшься именно сейчас.
  -Привет, да ничего. Я подожду на кухне.
  Я прошла на кухню, пока он одевался в комнате.
  -Лика, а ты не знаешь, где Эшли?
  -Нет.
  -А где ты её и с кем видела в последний раз?
  Начинается....
  -Вчера мы были в клубе. Когда я уходила, она встретила Дика.
  -Ясно. - его голос был очень спокоен для того, что он должен испытывать сейчас.
  -Ты оделся?
  -Да.
  Я вышла к нему. Он сидел на кровати. Макс улыбнулся мне и завел разговор. Мне казалось, будто он хочет отвлечься и не хочет как-либо показать то, что он сейчас переживает.
  -Ладно, я пойду к себе. А то мало ли, может она ещё не скоро, а я мешаю тебе.
  -Глупости. Ты мне не мешаешь.
  -Но всё же я пойду.
  Я встала и проводила его до двери. Он вышел из моего дома на улицу, когда мимо проходил Крис. Он вопросительно посмотрел на парня, вышедшего из моего дома с мокрым волосом и на меня и усмехнулся. Теперь всё ещё хуже.... Он снова принял это за то, чем это не является. Я захлопнула дверь. Примерно через минут 20 в дом вошла Эшли.
  -Где он?
  -У себя.
  Она вылетела на улицу, не сказав ни слова. Я могла понять её. Весь день прошёл как-то скучно. Я никого не видела. Майк сказал, что они с Дэвидом поедут на рыбалку с теми парнями. Туда же поехал Дик со своими друзьями. Эшли так и не вернулась от Макса. Надеюсь, он не убил её. Я сидела в доме. На улице было темно, уже три часа, я не могла уснуть, стены словно давили на меня. Поэтому я поднялась, надела купальник, джинсы, топ, взяла нож и пошла на улицу.
  Я шла по пляжу в кромешной темноте в сторону кафе, когда услышала:
  -Ку-ку, стервочка.
  Так мог обратиться ко мне только один человек. Я повернусь на голос, и увидела приближающегося Дона.
  -Засранец.
  Он протянул мне руку, я подозрительно сощурилась, но всё же ответила рукопожатием. Он посмеялся.
  -Ты не видела Дэвида?
  -Они все укатили на рыбалку.
  -Все? Так выходит, тебе скучно?
  -Ага.
  -Хочешь немного потренироваться?
  -Да.
  -Только не, как обычно, на земле, а в лодке.
  -Ну хорошо.- неуверенно произнесла я.
  Мы пошли в сторону причала. Дон время от времени оглядывал меня с ног до головы изучающим взглядом. Я знала, что это не мужской взгляд, а взгляд профессионала. Он прикидывал, где у меня спрятано оружие и есть ли оно вообще. Нож был закреплён у меня вдоль голени, рукояткой вниз. Я очень надеялась, что он не увидит его.
  Я подождала, пока он брал моторную лодку, залезла внутрь и села на сидение.
  -Начнём, как только я заглушу мотор.
  -Ок.
  Через какое-то время он заглушил мотор. Я сразу же отскочила от него подальше.
  -Иди ко мне. Не бойся.
  -Неа - я улыбнулась, стараясь отойти, как можно дальше.
  Всё в нём теперь напоминало дикого зверя и мне не хотелось вставать у него на пути. С ним я всегда тренировалась не нападать, а убегать. Но здесь была проблема, лодка - слишком маленькое пространство, чтобы соблюдать безопасное расстояние. Он рванулся ко мне и схватил. Я попыталась вырваться и чуть не упала за борт.
  -Осторожнее, я не собираюсь нырять в воду, чтобы помочь тебе.
  -Я плаваю достаточно хорошо, чтобы не просить помощи.- обиженно проворчала я.
  -Вот и отличненько.
  Я почувствовала толчок и слетела с лодки в воду. Я вынырнула и моментально кинулась на лодку.
  -Ах ты, скотина. Мы же далеко от берега! Откуда я знаю, кто здесь может быть. Меня съедят.
  -Так ты просишь, чтобы я помог тебе взобраться?
  -Мне не нужна твоя помощь.
  Но он всё-таки протянул мне руки, я схватилась и взобралась на лодку. Как только я встала уверенно, я толкнула его, поставила подножку и сбила с ног. Он упал и ругнулся.
  -Вот помогай тебе после этого.
  Я села на него и стала пытаться сделать удушающий захват. У меня почти получилось, но он вырвался.
  -Ты вся мокрая и холодная.
  -Вот именно! И из-за тебя!
  -Мы можем прекратить это, и ты сможешь согреться. Сдавайся.
  -Нет.
  Он скинул меня с себя и хотел навалиться сверху. Я подставила обе ноги и со всей силы толкнула его в живот. Он не устоял на неустойчивом полу лодки и свалился.
  -Маленькая дрянь, я так шею себе сверну.- но я всё же чувствовала, что он мне поддаётся.
  -Но это ведь будет считаться моей победой?
  Он посмеялся. Я скрутила его руки, но моей силы не хватило бы, чтобы удержать и он вырвался. Дальше произошло что-то очень быстрое и болезненное. Мир перевернулся и дно лодки врезалось мне в спину и в голову. Серые глаза смотрели сверху.
  -Ауч!
  -Уже не так весело?
  -Ты меня чуть калекой не сделал.
  Он прощупал мне спину.
  -Жить будешь.
  Я ударила его кулаком в спину так сильно, как только могла. Он охнул и больно скрутил мне руки. Я стала пинаться. Он резко отпустил мои руки, приподнялся, схватил мои ноги и согнул меня пополам, подняв их и прижав собой сверху. Он сделал всё так быстро, что я не успела ничего сделать. Я стала молотить его туда, куда только могла достать. Он схватил мои руки и зажал их. Мои ноги были прижаты к грудной клетке, а ниже колена болтались над его спиной, так как он перекинул их себе через плечи. Так я не могла сделать хороший размах, чтобы ударить его. Руки мои были загнуты над головой. Я совершенно не могла двигаться. Я стала сжимать коленями его голову, он чуть ослабил хватку на моих руках, что позволило вырвать одну. Я резко потянулась ему за спину, согнула ногу вбок и вытащила нож. Он схватил мою руку как раз во время. Нож замер перед его шеей.
  -Молодец.
  -Спасибо.
  -Молодец, что вытаскиваешь его всегда во время, неожиданно. Но тебе всё равно не хватает сил.
  -С тобой мне никогда не хватит сил.
  -Это комплемент?
  -Возможно.
  Я усмехнулась.
  -А, если по делу, то я тебе уже давно говорю. Ты не тренируешься так, как могла бы. Ты вылезаешь только на факторе неожиданности. Ты за всё время научилась только управляться с оружием. Но это потому, что ты постоянно используешь его в лагере, а если прекратишь появляться там, то и это разучишься делать хорошо. Но по отношению всего остального. - он вздохнул.
  Я давно уже знала, что Дон считает меня плохой ученицей. Он хотел сделать из меня машину-убийцу, а я не хотела. Я не качалась так, чтобы хорошо развить мышечную массу, потому что не хотела перекачивать своё тело. Я не хотела мускулистое тело, как у мужика. Дон много шутил со мной, но на деле не думаю, чтобы он интересовался мной. Поэтому он и не хотел слушать про фигуру и так далее, он видел во мне ученицу, из которой он хочет что-то сделать. А это что-то мне не нравилось. Удар я не отрабатывала должным образом, потому, что для того, чтобы сознательно наносить себе боль и ходить с опухшей рукой нужно соответствующее настроение. Таковое правда было в последнее время часто, но всё же этого было не достаточно. Так же, я не совсем добросовестно отрабатывала различные захваты и приёмы с тренерами. Они обучали довольно жёстко, и после пары уроков я уходила с болезненными ощущениями во всём теле и голове и синяками. Хорошо, что переломов не было. После я стала отлынивать или очень быстро сдаваться. Бегать в таком количестве, как требовал Дон, я ленилась. Так, что он всегда был недоволен мной. Единственное, на что я не жалела времени - это тир. Я стреляла и стреляла, пока не стала делать это очень хорошо. Да и после не прекращала. Так же я постоянно работала с ножом, училась наносить чистые удары.
  -Да расслабься. Я тебе уже много раз говорила, что не собираюсь быть тем, кого ты хочешь во мне вырастить. Мне это не нужно.
  -Тебе твои внешние данные важнее, чем умение защищаться?
  -Мне не от кого защищаться.
  -Да? Ну делай, что хочешь. Я тебе сказал своё мнение. Ты очень слаба, чтобы не просто нападать, но и защищаться. Если отнять твои игрушки, то ты совсем беззащитна.
  -Значит лучше мне ходить с оружием.
  -Ты не можешь всегда носить его с собой. Да и не факт, что оно тебе поможет. Сейчас я могу сломать твою руку, и твой нож тебе не пригодится.
  -Ты меня не переубедишь. Я не хочу быть такой, как вы. Я девушка, если ты забыл. Милое и нежное создание. - Я улыбнулась.
  Дон усмехнулся. Послышался шум мотора. Но Дон не отпускал моей руки, а я не отпускала нож. Чужая лодка подплывала всё ближе и ближе. Я прекрасно понимала, что нельзя допустить, чтобы кто-то увидел нож, принял это за борьбу. Мотор стих, лодка была уже совсем близко. Я расслабилась, Дон отпустил мою руку, я кинула нож под сидение за моей головой. Он отпустил мою вторую руки, приобнял меня, я обняла его. Это единственное, что мы могли сделать за ту секунду, что осталась перед тем, как нас увидели.
  -Это становится интересно. - произнёс Крис.
  Это же надо! Опять! И опять можно чёрти- что подумать!
  На соседней лодке кроме Криса были Дэвид, Майк, Ричи, двое не знакомых. Я стала убирать ноги, Дон привстал и мы сели рядом.
  -Ты преследуешь меня?
  -Нет. Просто куда не пойду, ты там с новым мужиком развлекаешься.
  -Пасть закрой.
  -Да ладно тебе. Может тебе и со мной понравится?
  Моя рука взметнулась в сторону ножа, но сильная рука Дона опередила меня и резко прижала мою ладонь к полу.
  -Ай- я зло глянула на Дона. - мне больно.
  -Ладно, голубки, мы оставляем вас. Лика, я зайду завтра, ок?
  Я быстро приподнялась на одной ноге, а второй врезала по лицу Криса. Лодки стояли вплотную, так что я спокойно дотянулась до парня. Его голова загнулась назад, он пошатнулся и припал на соседнего парня.
  -Сука, ты заплатишь за это.
  -Только тронь меня.
  -И что же ты сделаешь?
  -Вопрос не в том, что она тебе сделает, а в том, что я тебе сделаю. - Крис удивлённо посмотрел на Дэвида.
  -И ты ещё защищаешь её....Тебе разве не всё равно?
  -Нет.
  -И мне.- произнёс Майк.
  -И мне.- произнёс Дон.
  -Хм. Что же ты такое делаешь, что им всем не всё равно, даже учитывая, что ты спишь то с одним, то с другим.
  -Как же мне хочется убить тебя.
  -За поганый язык не убивают. - произнёс Дон.
  Крис посмеялся.
  -Ладно, ещё встретимся.
  Мотор заревел и лодка умчалась.
  -Что с ним такое?
  -Я не знаю.
  -Ты его давно знаешь?
  -Я только вчера с ним познакомилась. Да и то.... Только имя узнала.
  -Тогда не понимаю.
  -Ублюдок он.
  -Лика, ты же прекрасно понимаешь, что не можешь убивать всех, кого только захочется?
  -Конечно, понимаю. Я бы не убила его. Я бы не смогла.
  Я знала, что были такие, кто срывался при работе с Доном, потому что чувствовали безнаказанность. Они творили ужасные вещи, убивали невинных, а чистильщики всегда всё заметали и их никто не мог найти и наказать. Безнаказанность меняет людей, ожесточает. Но ведь я же не такая.
  -Постарайся не связываться с ним.
  -Это он весь день откуда-то появляется. И постоянно всё выглядит именно так, как сейчас было.
  -А как сейчас?
  -Он решил, что мы тут с тобой.... Ну ты понял.
  -Нет не понял.- он смеялся.
  -Прекрати. Ты понял.
  -Да понял. А что ещё он видел сегодня? Неужели пока я работал, ты мне изменяла здесь? -я красноречиво посмотрела на него, он усмехнулся.
  -Вчера я уснула у Дэвида, поэтому утром выходила из его дома. На улице я столкнулась с Крисом. Позже я была у Майка, разлила там на себя воду и сняла платье, чтобы высушить его. В этот момент зашёл Крис и увидел меня в одном белье и полураздетого Майка. Потом из моего дома выходил Макс, парень Эшли, с мокрой головой, Крис, кажется, опять видел всё не в том свете. А сейчас опять. И всё за один день.
  -То есть, он думает, что ты тут со всеми спишь?
  -Да.
  -Это всё равно не объясняет того, почему он так ведёт себя.
  -Может здесь срабатывает принцип.... Если всем что-то дали, то и мне это полагается?
  -Наверное. Только парадокс в том, что никому ничего не дали, да?
  Дон красноречиво на меня посмотрел.
  -Да.
  -Тебе, наверное, обидно.
  -Не знаю. Пока я только злюсь.
  -Ты вся дрожишь. Я и забыл, что ты искупалась.- резко сменил тему мой друг.
  -Очень смешно.
  Дон завёл мотор и направил лодку к берегу. Там он проводил меня до дома и ушёл. А я кинулась внутрь, чтобы скорее залезть в горячую ванную. В доме сидели Эшли и Макс и пили чай. Всё выглядело спокойно, мирно, мило. Кажется, они не ссорились. Странно... Я кивнула им и пошла дальше. Через несколько минут я уже лежала в горячей воде с закрытыми глазами. Блаженство.
  Было над чем подумать.
  Сегодня Дэвид сказал, что я ему не безразлична. Но было ли это искренне или он снова играет в Дэнни? Если играет, то для кого? А если искренне, то это вполне вероятно. Он и раньше помогал мне, только он ни разу не говорил, что ему не всё равно. А если действительно.... Тогда возможно он привязался ко мне и изменил своим принципам. Возможно ли это? Нет, глупости. Когда-то я обещала себе не строить иллюзий на его счёт, сейчас я забыла об этом. Его присутствие всегда что-то путало во мне. Я не стану думать о нём. А если я ему не безразлична, то случись со мной что-то, ему было бы не всё равно и это было бы справедливо. Я так измучилась из-за него, а он всё также хорошо живёт. Возможно, не встреть я его здесь, то жизнь моя сейчас была бы совершенно иной. А была бы вообще? Я ему жизнью обязана, но он мучает меня, словно в наказание за что-то. Он мучает меня тем, что заставил себя полюбить и не даёт себя забыть. Заглянуть бы в его голову. Ему всё равно на меня, в этом я почти уверена. Но маленькая надежда всё же сидела во мне и говорила, что он привязался. Но, если это так, то случись со мной что-то, я увижу, что он чувствует.... Снова это пришло в голову. Ох, никогда не доводили меня до добра такие мысли.
  - -
  Дэвид стоял на улице один и смотрел в тёмную даль. Что же она делает с ним? Что он делает? Зачем он приехал сюда, когда узнал от брата, что она будет здесь. Зачем он снова сделал это? Почему он не даёт себе её забыть? К тому же, она явно дала понять, что не рада его видеть. Хотя.... Позже она сказала, что любит его. Но ведь она была пьяна. В таком состоянии кажется, что всех вокруг любишь. Помнит ли она об этом? Помнит, как сказала ему о любви? Помнит, как он произнёс те же слова? А что, если она действительно привязалась к нему так сильно? Нет, она ещё ни одного мужчину не осчастливила этим. Только Майк. Но его любят все. Интересно, что держит её рядом с ним и что отталкивает? Ведь Дэвид видит, что Лика тянется к его брату, очень нежно и тепло относится к нему, но в то же время они не вместе и Лика больше не приезжает к нему. Она сама не захотела этого. Все, с кем она сближалась мертвы. Может она подсознательно боится сближаться? Тогда возможно ей просто нужно время и они с Майком будут отличной парой. Нет, всё же что-то есть другое. Она не сближалась с ним ещё до того, как жизнь её поменялась. И тогда....в тот вечер, когда он пришёл к ним, она на какое-то время потеряла голову именно в его руках, а не в руках брата. Глупости. Дэвид когда-то обещал себе не думать об этом, он обещал себе не привязываться к людям. А, если привязываться, то не к ней. Он не может понять, что у неё в голове, чего ей хочется и на что она способна. Разве к такой нужно испытывать чувства? Но с другой стороны, они друг другу подходят. И она единственная девушка, которая знает о нём правду, которой он захотел рассказать правду. И она не боится, не ужасается и никогда не предаст его. В этом он уверен. Заглянуть бы в её голову. Когда-то она действительно была влюблена в него, но тогда он не хотел сближаться с ней. Теперь же он хотел бы, но не знает, что она чувствует на самом деле. Она поменялась, он поменялся. А что, если она помнит, что он сказал ей о любви? Нет, тогда она бы по-другому вела себя. Хотя, кто знает? В любом случае, он не собирается когда-либо ещё говорить ей об этом, он убьёт в себе это. Он забудет её, и жизнь станет проще, как раньше. Только он должен кое в чём убедиться. Он никогда не простит себе, если не узнает, что она на самом деле чувствует к нему и как далеко может зайти, защищая себя. Он должен знать правду, даже если придётся зайти далеко. Он давно решил, что, не смотря на всё, она не любит его по-настоящему и не доверяет. Она ничего никогда не ставила выше, чем свою безопасность. И когда он убедится в своей правоте, он уйдёт. Только нужно всё сделать так, чтобы она поверила, так, чтобы она была вынуждена забыть о их многолетней дружбе.
  - -
  Я вышла из ванной и застала Эшли одну. Она смотрела в одну точку и была где-то далеко.
  -Что ты делаешь?
  -Не знаю. Это просто какое-то наваждение. Мы уехали с Диком после клуба кататься. И просто разговаривали, смеялись. Ничего больше, но мне так хотелось быть с ним. А Макс он самый лучший. Он даже не спрашивал ничего, я сама рассказала. И он не злился. Сначала я была счастлива, а теперь не знаю.... Почему он не накричал на меня? Почему он не ревнует, не держит меня? Мне это очень нужно. Я так боюсь. Он не помогает мне справляться с этим, он оставил меня одну. Мне нужно, чтобы он держал меня.
  -Он любит тебя и доверяет. А уже тебе выбирать. Зная тебя, он понимает, что не нужно пытаться удержать, он даёт тебе выбор. А от тебя уже зависит, сделаешь ты его правильно или нет.
  -Тебе хорошо говорить...
  -Да, действительно! Мне хорошо. У меня вообще всё в личной жизни всегда было гладко.
  -Извини, я не хотела. Но я не могу описать даже, насколько мне тяжело. Почему нельзя быть с обоими? Они такие разные!
  Я легла спать, а Эшли ещё долго сидела в темноте и не издавала ни звука.
  Меня разбудил телефонный звонок. Я открыла глаза, было ещё темно. Что случилось, я ведь легла, наверное, пару часов назад? Эшли не было. Постель её не была расстелена, я могла только надеяться, что она пошла к Максу, а не Дику, но что-то подсказывало мне, что я неправа.
  -да
  -Лика, собирайся и уезжай. - голос Дона.
  -что случилось?
  -случилось то, что обычно случается с теми, кто знаком с Дэвидом. Он время от времени подчищает за собой. Вот сейчас настало такое время. Не думаю, что он оставит хоть кого-то. Так что мой тебе совет, уезжай и быстро.
  -Он не убьёт меня.
  -Не будь так уверена в этом, если хочешь жить. Он убьёт всех, кто хоть что-то знает.
  -И тебя?
  -Да.
  -И Майка? - недоверчиво усмехнулась я.
  -Да.
  -Это уже глупости. Он же его брат.
  -Да? Ты уверена в этом? Майк один из нас. Он просто очень хорошо делает свою работу. Он это глаза и уши Дэвида, дополнительный компонент к его роли. Весьма убедительно, да?
  -Подожди - какое-то время я переваривала услышанное - Так это всё ложь?
  -Да.
  -Ты знал об этом?
  -Да.
  -Я ненавижу тебя.
  -Мне безразлично.
  -Тогда почему ты предупреждаешь меня?
  -Это не потому, что ты мне дорога, такие люди как я, или как Майкл, или как Дэвид не привязываются ни к кому и ты не исключение. Я делаю это потому, что он собирается убить и тебя и меня, он общий враг. Если ты не веришь, то посмотри документы у себя под дверью.
  Я встала, открыла входную дверь, подняла папку и зашла обратно.
  -Что это?
  -Это имена. Я нашёл это у него. Знаешь, я собственно приехал за этим. Уже длительное время он ведёт слишком спокойный образ жизни, это на него не похоже. А выходит, что всё просто подходит к концу.
  -Этого не может....
  -Тихо.
  Я услышала в трубке какой-то шум и выстрел.
  -Дон?
  -Нет, крошка, не он. - голос Дэвида.
  -Это не правда.
  -Не пугайся, он просто должен был умереть. Он плохой человек. Не бойся меня. Я скоро приду, никуда не уходи.
  В трубке послышались гудки. Я стала смотреть листки бумаги. Здесь были имена. Колонки перечёркнутых имён. Здесь были и братья Дэворе. Значит, это список Дэвида. Я пролистала и посмотрела в конец списка.
  Крис
  Ричи
  Френк
  Бред
  Дон
  Лика
  Майк
  Имена были не перечёркнуты. Выходит, что Дон был прав. Дон.... Неужели Дэвид убил его? Не может быть. Он не мог. Но он сделал это. Дон, которого он так давно знает, с которым он дружит. А может он действительно совершенно не привязывается к людям? Майк... это действительно только образ. Образ, который я так полюбила? Майк был частью маскарадного костюма и я тоже? А теперь он подчищает следы. Как же он жесток, что я ему такого сделала? Моя сонная, уставшая голова не хотела работать. Хотелось лечь и пусть всё летит к чертям. Но я подскочила, спрятала папку, собралась, спрятала у голени нож. Что делать дальше? Послышался стук, я открыла дверь. Дэвид позвал меня прогуляться в лес и пообещал всё объяснить. Ох, дура.... Я пошла.
  - -
  Я сидела на холодной земле, обхватив колени и дрожала. В летнюю, душную ночь я замерзала.
  -Это не ты.
  -Ты сама знаешь, что я. - он смотрел мне прямо в глаза и он был прав: я это знала.
  -Это плохой человек-Боже, я ищу оправдания для жестокости и хладнокровности или просто пытаюсь себя успокоить?
  -Ты знаешь, я делаю это не впервые. - Я облокотилась на дерево и только тогда заметила, что невольно отодвинулась от него.
  -Значит, они заслуживали этого, они все были такими.
  - А может не все?- он резко подвинулся ко мне, обхватил ладонями мои колени и прижал меня к стволу дерева так резко, что я испугалась. И теперь ,смотря в упор на его лицо, я видела его глаза и этот испытующий взгляд, его губы и эту дьявольскую ухмылку. И даже теперь я хотела быть к нему ближе. Мыслей не было, вопросов не было, кроме...
  -Как тебя зовут?
  -Что?
  -Как тебя зовут?
  -Опять начинаешь. -он отстранился..- Дэвид.
  Если бы его на самом деле звали Дэвидом, значит он говорил мне правду, значит он не играл, значит он настоящий. Но, если всё так, как обернулось, то это была его очередная роль. Всё придумано. Всё нереально. И я снова напоролась на эти шипы. Почему я не ушла, когда узнала, что Дэнни -это маскарадный костюм. Почему допустила, что стала зрителем второго спектакля?
  -Мне идти нужно.
  -Ты считаешь, мы закончили?
  -Я больше ничего не хочу знать.
  -Врёшь. Хочешь. Очень хочешь, но боишься.-я промолчала, он был прав. Всегда прав. Незнакомец продолжил:
  -Знаешь, я убиваю, и совесть меня не мучает. Когда-то я учился и наконец, думаю, ты согласишься со мной, если я скажу, что умею это делать.
  -Прекрати, я не хочу это слушать.
  -Но всё же послушай. Любовь не так прекрасна и нерушима, когда копнёшь глубже, да?
  Любовь? Что я могла ответить? Люблю ли я его ? -да. Могу ли я в этом признаться ?- нет. Он ждал, я молчала, тишина давила, темнота пугала. Я попыталась высвободить ноги, мне было трудно дышать, он слишком сильно прижал меня к дереву.
  -Мне отодвинуться?
  -Ты мне дышать не даёшь.-рявкнула я, он отодвинулся и продолжил:
  - эта часть меня всегда будет. И даже если у меня были на то причины, как ты можешь чувствовать себя в безопасности? Ведь ты свидетель, а я - он протянул руку к моей шее и приблизился - очень осторожен. - обхватив шею, прошептал мне в ухо.
  -Ты этого не сделаешь.
  - Уверена? -А была ли я уверена? - Майк тоже не был уверен, а Дон всё же догадался. - задумчиво проговорил он. - Давай сделаем так: я дам тебе сделать выбор. Ты сможешь уйти, не оглядываясь за спину.
  Он достал наручники , обхватил дерево и пристигнул свои руки.
  -Ключ у меня в кармане, я не смогу его достать. Через 4 часа здесь будет проходить смена, меня увидят и помогут. За это время ты сможешь уехать. Я не смогу тебя найти, если ты очень постараешься. А теперь, чтобы тебе было легче думать, я кое- что проясню. Я убивал и не был пойман только благодаря тому, что никто этого не знал. Все, кто представлял угрозу, уже никогда не заговорят. Я никому не доверяю. И не думай, что сейчас что-то изменилось. Ты слишком много знаешь, но всё же я дам тебе фору в эти 4 часа. Это за хорошие воспоминания. Теперь иди. И надейся ,что мы никогда не встретимся.
  Возможно, на моём месте любая бы убежала. Некоторые может и ключ бы забрали, чтобы выиграть время, но я решила совершить ошибку. Я всегда была осторожна, избегала опасности, старалась не гулять одна по тёмным улицам, не садилась в чужие машины, а сейчас я взяла ключ и вставила в замок наручников, потому что я не могла бежать от того ,кого люблю. Щелчок замка, мои слезы, его объятья и я забыла обо всём на свете.
  -Не плачь, прости.
  Я даже не помнила, из-за чего заплакала, но успокоиться было нелегко.
  -Мне нужно идти. Эшли не дома, не хочу оставлять дом пустым, а то у нас замок не закрывается. И к тому же, я сегодня совершенно не выспалась, так что лягу спать. - я встала и пошла. Он дал мне выбор, я его сделала. Теперь я дам выбор ему.
  Я шла, не оглядываясь. Вышла из леса, прошла к домику, вставила ключ и открыла замок. 1 оборот как всегда. Ничего удивительного, ведь он не сломан, но закрывать я не стала. Прикрыла дверь и прошла в комнату. Это конечно, не тоже самое ,что открыть наручники, но всё же он дал мне понять, что наручники я могу снять, а могу оставить и дать себе фору. Я не воспользовалась форой, я не собиралась убегать. Я приняла решение, теперь остаётся только лечь спать. Легла я без оружия, мне оно не поможет здесь. Я не могу его убить, я не переживу этого, так зачем мне оно? Когда-то он был именно тем, благодаря кому я могла пережить всё худшее в своей жизни. Сейчас всё будет так же. Сейчас происходит худшее, что я могла представить и я опять полагаюсь на него. Он может убить меня, а может вновь всё вернуть на свои места. Никто больше не сможет, только он. Моя вера в него помогла мне уснуть таким глубоким сном, что я не услышала, как парень вошёл в дверь, закрыл за собой замок и прошёл комнату.
  Я проснулась от прикосновения. Конечно, приятно вообще проснуться, особенно после такой ночи. Но почему я не одна? Я открыла глаза.
  -проснулась наконец- улыбнулся незнакомец.- вставай, уже обед
  Он был такой родной, такой как прежде, будто ничего плохого никогда и не было. Я лежала и боялась, что сейчас всё изменится, реальность вновь обретёт шипы и я вновь на них напорюсь. Но ничего не менялось, а если мне это сниться? Я посмотрела на тумбочку, посчитала лежавшую мелочь. Я всегда что-то считаю, чтобы убедиться, что не сплю. Я отвернулась, откинула одеяло и встала.
  -ты куда?
  -если нам предстоит разговор, то пусть это будет после того, как я умоюсь. - ответила я , входя в ванную.
  Вернувшись в комнату, я присела рядом с кроватью.
  -я посмотрел замок, хотел попытаться отремонтировать и знаешь, он оказывается отлично работает.- я опустила глаза и только надеялась на то, что не покраснею. Вчера почему-то эта мысль мне казалась хорошей.
  -это глупо. А если бы всё было так, как я сказал? Да ещё и спишь, как убитая! Сначала я хотел предложить побыть с тобой, потому что думал, что ты не сможешь уснуть с открытой дверью. Захожу, а ты спишь. Я конечно удивился и решил, что ничего страшного, если останусь без разрешения. Ходил, как можно тише пока не убедился, что ты спишь очень спокойно. Потом я споткнулся обо что-то. Это было громко, но тебе хоть бы что. И тогда я вспомнил, что спокойно закрыл замок, который должен быть сломан. Пошёл смотреть, а он в порядке. Мне очень хотелось разбудить тебя и сказать тебе всё, что я по этому поводу думаю, но решил подождать до утра. И вот лёжа с тобой, я понял, не могу злиться на тебя за то, что ты так доверяешь мне.
  - И ты сейчас отчитываешь меня именно потому что совсем не злишься?- кажется я начинала злиться. Всё же это лучше, чем краснеть и смущаться.
  -Ну не то, чтобы я совсем не злился. Просто ты пойми, что нельзя никому так доверять, ведь люди разными бывают. Ты ведь не могла знать наверняка.
  -Зато теперь знаю.
  -Не нужно было проверять таким образом. Никогда так не делай больше.
  -И это всё? Сделаем вид, что ничего не было?- и в этот момент я так хотела, чтобы он ответил "да, всё опять хорошо" и я бы всё забыла. Но я не смогла бы забыть. Не смогла бы забыть Майка, Дона.... В горле появился комок, но я не собиралась плакать. Я любила Дэвида так сильно, что не могла разлюбить его даже после этого.
  -Мы слишком всё усложнили. Давай будем это разруливать постепенно. Ты мне доверяешь, это главное. Хотя я сомневался или точнее, я даже был уверен, ты перестанешь мне доверять. Но это так, так что думаю, мы со всем справимся. Майк и Дон живы. Я не собирался вас убивать. Чуть позже я тебе всё объясню. - сердце моё сжалось и подпрыгнуло, теплота налила всё моё тело и только теперь я поняла, как была сжата. Я была счастлива. Они живы.
  Я привстала и легла к нему. В этот момент мне не нужны были никакие объяснения, мне не нужно было ничего, я просто хотела ,чтобы он меня обнимал. Правда урчание в желудке напомнило о ещё одном желание.
  -На кухне завтрак, хотя наверное уже можно обедать.- посмеялся он.
  -О да, я очень хочу есть. Спасибо.- и помимо моего стабильного утреннего голода ещё и голод после того, как я разнервничалась. Интересно что он там мне приготовил?
  - -
  Дэвид смотрел на спящую девушку и не мог понять её. Помимо того, что она не предприняла никаких попыток, чтобы защититься, она ещё и дверь оставила открытой, легла спать и даже не положила рядом свой нож. Либо она абсолютно доверяла ему, либо она хотела умереть, либо она не поверила в то, что он может это сделать. Нет, там в лесу, он видел, что она верит и это не фальш, она на самом деле поверила. Умирать она не хотела, он был уверен в этом, ведь во всех сложных ситуациях, во все трудные времена она справлялась со всем за счёт невероятного желания жить. Она любила жизнь, она хотела жить. Значит, она доверяла ему полностью, без остаточно. Это было правдой и это было невероятно. Дэвид лежал рядом с ней, обнимал её. Так и не уснув, он пролежал с Ликой, к обеду он приготовил ей завтрак, лёг обратно и стал будить её. Она была тепла к нему. Даже думая, что он убил Майка и Дона. Это было просто нереально. Но она действительно могла принять его после этого, он видел это по её глазам. А Дон и Майк значили много для неё, в чём он убедился, сказав, что они живы. Столько облегчения, столько радости в глазах. К его большому удивлению она не стала ничего спрашивать. Вообще ничего, словно ничего и не было. Это напомнило ему о том, какая она была когда-то. Когда доверяла ему, не задавая вопросов, не спрашивая даже имени, она ходила с ним в лес, когда знала, что кто-то убивает девушек в том самом лесу. Она была открыта, доверчива и искренна. Но может она не так изменилась, как ему кажется? Возможно, это жизнь её поменялась, а Лика просто училась приспосабливаться. Она стала другим человеком только поверхностно, а глубоко внутри она всё та же. Что она сделала, чтобы он не доверял ей? Убила человека, который чуть не убил её? Это месть, это правильно. Убила мужа? Да, это шокировало его. Но вряд ли она планировала это, как планировала убийство Рубена. Она сделала это, не подумав, она сделала это, потому что Люк не оставил ей выбора. Наверняка он сообщил ей, что собирается сделать, иначе она не примчалась бы за ним, не взяла бы оружие. Выходит, она очень боялась потерять Дэвида. Другого объяснения быть не может. Это тоже не может быть причиной недоверия, а даже наоборот. Но почему она не говорит ему всё на чистоту? Даже тогда, после убийства она сказала, что Люк не давал ей развода, поэтому она поступила так. Это была полнейшая глупость. Почему она просто не сказала правды? Если Дэвид ей дорог, почему она не говорила ему об этом никогда? А он ей дорог, он знал это, он видел поступки, совершённые ею, а они говорят обо всём лучше, чем слова. Выходит, что она привязана к нему, но не хочет, чтобы он знал это. Но опять же, это не повод не доверять ей. Тогда почему он так осторожен с ней? Есть ли вообще недоверие к ней? Удивление -да, шок -да, но всё это всегда, во всех ситуациях перерастало в восхищение. Восхищение её смелости, стойкости, упорству, решительности, холодному рассудку в определённых ситуациях. Но не недоверие. Он засыпал при ней и не опасался, он не брал с собой в кровать оружия и только её впустил бы в дом, когда был не в состоянии что-либо предпринять, что он и сделал, когда болел. Правда в том, что он всегда доверял ей, доверял, как никому другому, разве что брату. Доверял всецело, без всякого сомнения, не требуя доказательств. Он просто всегда внушал себе то, что нельзя ей доверять, делал это, чтобы держать дистанцию и оправдывать свою осторожность. Худшее же из всего, это то, что истинная причина, это не то, что он не доверяет ей, а то, что он не доверяет себе с ней. Подсознательно он защищал себя, потому что на деле вышло так, что он давно отказался от своих принципов, которые помогали ему выживать. Неосознанно он делал тщетные попытки, чтобы уйти. Он накручивал себе, пугал её, старался заставить себя поверить в то, что ей нельзя доверять и старался заставить её не доверять ему. Сегодня же он впервые всё это понял. Он понял, что как бы ни старался он и как бы не старалась она, но они, не желая того, привязались друг к другу. Они оба всецело доверяют друг другу. И оба не признают этого. Чтож, с этим можно жить. Он не будет уезжать, теперь это не нужно, он будет рядом с ней и однажды он заставит и её сбросить свои барьеры. Возможно, после всего происшедшего с ней, на это потребуется много времени, но он подождёт. Он больше никому её не отдаст. И даже, если она отчаянно бежит от этого, он всё равно добьётся её. Любовью, силой, лаской, напором, нежностью, грубостью.... Неважно как. Но он получит её всю без остатка. Потому что теперь он знает, что и она хочет этого, но боится открыться, слишком боится новой боли. Но он сделает всё, чтобы никто и никогда больше не причинил ей боли, он больше не оставит её. Единственное, от чего он не может отказаться - это свобода. Это пока у него есть и он будет держаться за это. Для Лики было бы правильнее выбрать его брата. Возможно она так и сделает, тогда Дэвид отступит в сторону, не смотря ни на что.
  - -
  Я не стала спрашивать у него ничего. Мне это было не нужно. Смутно я всё понимала, а больше ничего и не требовалось. Он хотел проверить, выпущу ли я когти, если загнать меня в угол. Будь на его месте кто угодно, я бы так и поступила, но с ним всё было иначе, всё было сложнее. Теперь же я уверена, что он не хочет меня убивать, что он не сделает этого. Что-то заставило его захотеть отпугнуть меня и это что-то не было равнодушием.
  -Что у тебя с лицом? - я внимательно посмотрела ему в лицо и заметила лёгких след от ушиба.
  На лице его заиграла привычная ухмылочка. Он резко схватил меня, кинул на кровать и подмял под себя. Это произошло так быстро, что у меня перехватило дыхание и сердце забилось быстрее.
  -Так ты уже не помнишь, как врезала мне? - он говорил это гневно-игривым тоном, обещающем наказание, угрожающим. Я стала отпихивать его, а он делал вид, будто сейчас задушит меня. Мы игриво боролись, не смотря на то, что я пыталась вырваться изо всех сил.
  Я стала смеяться, он тоже. И всё было так легко, так хорошо. Я смотрела в его весёлое лицо над собой, на его ухмылку, на игривые огоньки в его глазах и перестала смеяться. Я перестала бороться, отталкивать его и резко обвила его руками и прижалась. Он замер на секунду, потом обнял меня.
  -Что же ты делаешь?- тихо произнёс он.
  Я только покачала головой и улыбнулась.
  Он приподнялся, повернул моё лицо и поцеловал. Так нежно, так осторожно, словно я могла сломаться. Сейчас это было самое подходящее. Я улыбнулась ему, он нежно провёл пальцами по моему лицу и тоже улыбнулся. Его губы стали вновь приближаться, но в этот момент зазвонил его телефон.
  -Да?
  Чей-то голос.
  -Дина, я занят. Я приеду вечером.
  Он положил трубку и снова стал склоняться к моему лицу, но мне уже хватило времени, чтобы отрезвить себя. Я снова соображала и контролировала себя.
  -Отстань- я усмехнулась и оттолкнула его. - Мы уже говорили об этом. К тому же, тебя, кажется, потеряли.- я кивнула на телефон.
  Он громко вздохнул и откинулся на спину рядом со мной. В этот момент дверь открылась.
  -Ой- произнесла Эшли- к вам можно?
  -Да.
  Я села на кровати, а Дэвид поднялся и оставил нас одних.
  -Лика, что ты делаешь? Ты же сама говорила, что хочешь держаться подальше, что хочешь забыть его.
  -Я не знаю, что делаю. Я уже не понимаю, что правильно, а что нет. Что хорошо, а что плохо. Что нужно, а что не нужно. Я запуталась. А с ним я вообще теряю себя. Только с ним так сложно.
  -Может, именно поэтому он тебе так нужен? Ты сама усложняешь себе жизнь. Ты же любишь его....
  -Возможно. Но я должна подавить это, я справлюсь с этим.
  -Но почему?
  -Потому что мне это уже очень тяжело, я слишком привязана к нему, слишком нуждаюсь в нём. Это словно наркотик. Дальше будет хуже. Я не могу так зависеть от него.
  -Я тебя не понимаю.
  -А я тебя. Ты ведь была сегодня у Дика?
  -Да. Интересно получается. Ты отгораживаешься от этого, а я открываюсь этому. Мы поступаем противоположно. И обе неправильно. Нам нужно поменяться ролями.
  Мы обе улыбнулись.
  -Да уж. Ты не понимаешь моих барьеров по отношению ко всем, а я не понимаю твоей слабости и любви к обоим.
  -Дик знает, что я не брошу Макса. А Макс даёт мне выбор и не торопит. Он видит, что мне тяжело, но он знает, что я люблю его. Иногда мне кажется, что ему даже жаль меня, ведь он видит, как я мучаюсь. Он лучший, таких как он нет. Но как мне объяснить им, что они такие разные? Что мне нужны оба?
  -Сейчас тебе хорошо, пока они оба терпят это, но долго это не продлится. Ты не можешь быть с обоими.
  -Мне нужно немного времени, чтобы насладиться Диком на прощание и всё. Я встретила Макса слишком рано, я не нагулялась. Но он видит всё и не бросает меня. Я и не думала, что такое возможно. Могла бы ты поверить?
  -Нет. Я до сих пор не могу поверить в это.
  -Он необыкновенный.
  -Он действительно любит тебя. Тебя, а не свою гордость. Ты должна ценить это.
  -Я и ценю. Я ни на йоту не стала любить его меньше по мере общения с Диком, а даже наоборот. Но Дик чем-то зацепил меня и я никак не избавлюсь от этого наваждения.
  -Да и не особо хочешь похоже.
  -Наверное. Мне нравится получать от жизни всё. А из всего самого желанного я больше всего хочу их двоих. Мне даже снятся они вместе.
  -Оу, не нужно подробностей.
  Мы посмеялись.
  -Ну и зря. Это довольно интересно- всё ещё смеясь, проговорила Эшли.
  -Ты неисправима. Ты расскажи им, может понравится. Глядишь и ....
  -А хорошая идея. Стоит попробовать.
  Эшли смеялась, но всё равно у неё как-то странно поблёскивали глаза.
  - -
  Вечером Дэвид уехал, а на следующий день приехал вместе с новой зефирной куклой. Он так быстро успел разбить сердце одной и завести другую, а всё потому, что прошлая ему просто надоела. Не смотря на то, что они были вместе так долго, он так легко оставил её. Он сказал это так просто, словно это было вполне естественно. Очередная галочка. И я стану такой же, если позволю себе расслабиться. Я не буду очередной! Хотя иногда... мне становится всё равно. Я уже не знаю, что хуже. Мучиться, держа себя на расстоянии от него, или мучиться после того, как мы расстанемся после близости. В последнее время я всё больше сомневаюсь в правильности своего самоконтроля. Может это от того, что у меня давно не было парня? Может дело всё же в этом? Нужно отвлечься.
  - -
  Вечером я пошла в бар. На мне было короткое бежевое платье, босоножки на прямой подошве. Волосы я собрала в намеренно-неряшливый пучок. Я сидела за столиком одна, когда ко мне подсела девушка. Сначала меня это немного удивило, но когда я посмотрела ей в лицо я удивилась ещё сильнее. Эта была та девушка, которую я не знала, но которую я ненавидела.
  -Привет, ты, кажется, Лика?
  -Кажется.
  Она усмехнулась, а мне было совсем не до смеха. Мне не хотелось общаться с ней. Мне хватило того, что утром я увидела их с Дэвидом вместе.
  -Что случилось?
  -А почему что-то должно было случиться?
  -Ты грустная.
  Она погладила мою руку. Замечательно. Теперь мы будем лучшими подругами?
  -Всё в порядке. Тебе показалось.
  Я заставила себя улыбнуться и загнать все эмоции глубоко внутрь, но руку всё же убрала.
  -Извини, я не знаю твоего имени.
  -Кристи.
  Мерзкая Кристи. Чтож, хорошо. Я стала мило улыбаться в ответ, вежливо говорить с ней.
  -Вы с Дэвидом вместе давно?
  -нет. Неделю
  Интересно. Он только вчера расстался с Диной, а с Кристи уже неделю. Да ещё и попутно со мной проводит время не совсем по-дружески.
  -Дэнни сказал, что вы хорошие друзья. А вы давно дружите?
  -Давно.
  -И у вас никогда ничего не было?
  -нет.
  -и никогда не будет?- с надеждой в голосе произнесла девушка. И так взволнованно смотрела она на меня, что очень хотелось успокоить её. Но.
  -Не знаю.
  -Ты могла бы просто ответить "нет".
  -Могла бы. А ты могла бы не спрашивать. И впредь, если не хочешь слышать ответ, не задавай вопрос. -Резко ответила я недружелюбным голосом с дружелюбной милой улыбочкой.
  Она нахмурила лоб и непонимающе смотрела на меня. Наверное, пыталась понять нагрубила я ей или нет.
  - -
  Я лежала и загорала. Дэвид сидел на соседнем лежаке и смеялся.
  -Она сказала, что ты с одной стороны милая, а с другой стороны очень грубая.
  -Зачем вообще нужно это знакомство?
  -Ну она здесь никого не знает, ты могла бы составить ей компанию.
  -Это ты её парень, вот и составляй ей компанию.
  -Да, что ты взъелась на неё?
  -Ничего.
  Он либо уже всё понял, либо вот-вот поймёт.
  -Просто мне не нравится, что она обсуждает меня с тобой.
  -Да ладно тебе.
  -Хорошо. Что она знает?
  -Она знает только то, что у Дэнни здесь есть друг Майк и подруга Лика. Дэнни славный парень, который работает здесь летом.
  -Ок.
  -Она спросила у меня, было ли у нас что-то? Я ответил, что нет. После она спросила, может ли быть у нас что-либо?
  -И что ты ответил?
  -Лучше ответь мне, что ты ответила?
  -Что?
  -Я знаю, что она задавала эти вопросы и тебе, только не знаю, что ты ответила. - И опять эта его усмешка.
  -А как ты думаешь?
  -Я думаю, что мы ответили одинаково.
  Я посмотрела на него долгим взглядом. Как же он ответил?
  -Давай не будем об этом.
  Он усмехнулся.
  -А теперь я уверен.
  -Прекрати.
  Дэвид резко пододвинулся ко мне, развернул к себе мою голову и посмотрел в глаза.
  -Почему ты не ответила "нет"?
  -Ты не знаешь, что я ответила. - я отвела глаза и стала отодвигаться. Я никогда не умела ему врать.
  -Лик, не уходи от ответа.
  -Хорошо. Потому, что я отвечала честно.
  Он кивнул.
  -А почему ты не ответил своей девушке, что у тебя ничего не будет с твоей подругой?
  -Я ответил ей честно.
  Он резко встал и поднял меня.
  -Пойдём, искупаемся.
  - -
  Я сидела за столиком. Как ни странно, была я здесь с Кристи, которая сейчас ушла за напитками. Дэвид пришёл сюда с ней, а потом ушёл, а я не успела вовремя сбежать, вот теперь и отдуваюсь. Единственное приятное, что была этим вечером это то, что я могла смотреть на Майка через весь зал, ловить его взгляд, стрелять глазами, заигрывать лёгкими движениями, мимикой, взглядом. Мы развлекались с ним, мы дурачились, но это было приятно.
  -Представляешь, те парни пригласили меня покататься на лодке и сказали позвать мою подругу с нами.
   Я глянула на группу парней, на которую кивала Кристи.
  -Ну а ты?
  -Я отказалась. У меня же есть Дэнни.
  Она села за стол. Но я видела её сомнение, видела огонёк в её глазах. Глупая, легкомысленная девчонка. Как можно смотреть на этих, когда у тебя есть он? Она не ценит этого или не понимает, что правильно, а что нет. Она не знает, что Дэнни ревнив или может только это удерживает её от гулянки.
  -А как ты считаешь, правильно ли это будет, если я соглашусь? - через несколько минут спросила она.
  И с чего она взяла, что у меня можно принимать советы? С чего она взяла, что мы подруги? Ведь всё совсем наоборот. Я не собираюсь ей помогать. К тому же я ведь хотела развеяться, пообщаться с другими парнями, так почему бы не воспользоваться ситуацией? А их отношения с Дэвидом меня не волнуют. Если он её бросит, я не буду рыдать в подушку.
  -Конечно неправильно! - но я улыбнулась. - а ты всегда поступаешь правильно? Это ведь скучно. Пойдём, отдохнём. Дэнни не узнает.
  -Точно не узнает? Ты же понимаешь.... Денни такой парень....Вобщем я не встречала лучше него никого. Он так красив, так сексуален, у него такое тело. Он великолепен в постели. Я не хочу его терять.
  Дура безмозглая, она видит в нём только оболочку. Весьма притягивающую, конечно, но всё же... Она не знает его, как человека, не знает, что он действительно лучший. Для неё он просто объект вожделения.
  -Решай сама, я думаю, что он не узнает.
  Она какое-то время смотрела на меня, потом улыбнулась и встала.
  -Пошли. Ты права.
  Я усмехнулась сама себе. И где он её нашёл?
  Мы подошли к группе парней.
  -Девушки всё же передумали. - произнёс с улыбкой один. - Я Саша.
  -Кристи.
  -Лика.
  -Пит.
  -Тим.
  -Терстон.
  -Сэнди.
  Мне понравился тот, которого звали Тим. Он был высоким, почти таким же, как Дэвид. Он был темноволосый, цвет был практически такой же насыщенный, как у Дэвида. Кареглазый, но глаза не такие тёмные, как бы мне хотелось, как были у Дэвида. Фигура была спортивная, почти такая же сексуальная, как у Дэвида. Губы практически такие же манящие, как у ....
  -Вы прокатитесь с нами?
  -Почему бы и нет?
  Мы стали выходить из бара. Я поймала настороженный взгляд Майка, он легонько покачал головой, но я пошла дальше.
  На улице было прохладно для того, как я была одета. Я потёрла голые руки. Лёгкое платье закрывало далеко не всё. Кристи стояла в короткой юбке и майке. Фигура конечно у неё, что надо, ещё бы мозги прибавить. Я улыбнулась своим мыслям, смотря на неё, она улыбнулась мне в ответ. Мда...
  -Девушки, кажется, замёрзли.
  -Ага- произнесла я, не сводя глаз с Тима.
   Парень понял намёк и подошёл ко мне.
  -Я могу тебя обнять?
  -Да.
  Он легонько обнял меня сзади. Почти так же приятно, как это делал Он.
  Саша обнял Кристи. Ох, как не хорошо, учитывая, что у неё есть парень.
  -Смотри не забудь, что у тебя парень есть. - сладко произнесла я.
  Кристи как-то странно посмотрела на меня. Здесь было и удивление, и обида, и злость, и непонимание. Но я улыбнулась ей. И выражение её лица стало меняться, она улыбнулась. Видимо она подумала, что это был дружеский совет.
  Мы пошли к причалу. Я не знала, что мы буквально на несколько минут разминулись с Дэвидом. Дэвид же об этом узнал от Майка.
  Пока мы шли, я познакомилась с Тимом. Он жил в Нижнем Новогороде, сюда приехал на месяц отдохнуть. Через неделю ему ехать домой. Он работает фитнесс-тренером, учится на экономиста. Он недавно расстался с девушкой. Я рассказала, откуда я, где учусь, рассказала, что отдыхаю здесь с подругой. Вобщем, к тому моменту, как мы ступили на причал, мы кое-что уже о друг друге знали. Этого было достаточно пока. Саша отлучился ненадолго, а когда вернулся, сообщил, что свободная лодка помимо водительского имеет только 4 свободных места. Так что, могут поехать только 4 человека. Я не знала, что будет ещё и посторонний водитель, это удивило и успокоило меня. Вряд ли они стали бы приставать при чужом человеке. Поехали мы с Кристи, Саша и Тим. Когда я садилась в лодку, я так и не разглядела водителя в темноте и только, когда лодка была на значительном расстоянии от берега, мотор стих и я увидела лицо Криса. Вот же чёрт!
  -Какого хрена?
  -Лика, ты разве не рада меня видеть?
  -Почему вы не сказали, что он тоже будет?
  -Я попросил их, ведь так бы ты вряд ли поехала с нами.
  Я постаралась успокоиться. То, что он постоянно оскорблял меня своими намёками, ещё не значит, что он будет приставать.
  -Ты уже нашла себе нового друга?
  -Иди к чёрту! Т прекрасно знаешь, что я не делала ничего из того, что ты себе напридумал.
  -Вот не надо сказок.- он прошёл через всю лодку, присел на корточки рядом со мной. - Я вот только не понимаю, если для тебя это вполне естественно, то почему ты так упрямишься. Я что чем-то хуже?- он положил свою руку мне на колено.
  -Руку убери.
  -А то что?
  -А тебе прошлого раза мало? Хочешь ещё по роже получить?
  -Вот ты зря напомнила мне. Я ведь могу заставить тебя отплатить мне за это.
  -Я повторю ещё раз. Убери свою руку.
  Он сжал моё колено, провёл немного и убрал.
  -Мы не закончили. - он встал и пересел на скамейку. - А кто у нас здесь? Новая пассия Дэнни?
  -Да, я его девушка. - произнесла Кристи, прижимаясь к обнимающему её Саше.
  Крис засмеялся.
  -И как же так получилось, что ты сидишь здесь в обнимку с другим парнем?
  -Я просто замёрзла.
  -А ты не задумывалась, что греть тебя должен Дэнни?
  Я усмехнулась. Не выдержала....
  -Лика! Ты ведь сама сказала, что это нормально.
  -О, нет, нет. Я сказала, что это неправильно. Просто мне плевать на правильность. Не коверкай мои слова.
  -Лика... - задумчиво произнёс Крис. - Как вообще получилось, что вы сдружились? Разве у вас не конфликт интересов? Она знает, что ты спишь с её парнем?
  Это было неправильно. Совсем неправильно. Глаза Кристи округлились, а потом сузились от злости.
  -Вы же мне оба сказали, что....
  -Вот и решай, кому ты веришь. Нам двоим или этому придурку лживому. Он тебе и не такого расскажет. Послушать его, так я вообще под каждого ложусь.
  Кристи ещё какое-то время смотрела на меня зло, потом успокоилась.
  -Ты мне не врёшь?
  -Нет.- она улыбнулась.
  -Тогда я верю. Ты бы не стала мне врать.
  -О, нет. Давай ты не будешь это делать именно так. Ты должна сейчас верить не потому, что мы подружки, потому что мы не подружки. Ты должна верить потому, что мы с Дэнни не стали бы тебе врать оба. Он уж точно. Ты ему верь, а не мне. Хотя... можешь верить, мне это не мешает. Так даже удобнее. Я буду тебе врать, а ты будешь вестись.
  -Ты шутишь, да?
  -Да.- ответила я ложью с чистой совестью. Я ведь её предупредила.
  Крис опять засмеялся.
  -На твоём месте, я всё же не верил бы ей.
  -ты не на моём месте, но я приму к сведению - усмехнулась она.
  Саша включил музыку, достал пиво. Парни стали пить, Кристи поддалась на уговоры и тоже стала пить. Я же не настолько глупа, чтобы что-либо пить, находясь в компании Криса.
  Через какое-то время я была единственным трезвым человеком на лодке. Тим был очень мил. Он обнимал меня и рассказывал различные истории детства. Крис смотрел на меня зло. Опять. Он наверное хотел напоить меня и отыграться, а вышло всё не так.
  -Лика, ты решила и под Тима лечь?
  -Что я решила, это не твоё дело, ты так не считаешь?
  -А ты решила? - спросил на ухо у меня Тим.
  -Иди к чёрту- так же тихо, на ухо ответила я ему.
  Он посмеялся.
  -Знаешь, я ведь хороший фитнесс-тренер.
  -Неужели?
  -Ага.
  -Может мне стоит взять у тебя пару тренировок.
  -Ну здесь фиговый спорт зал, так что ничего хорошего не выйдет, но я мог бы погонять тебя по бегу, растяжку проводить.
  -отлично.- гонять по бегу... это было похоже на Дона, а вот растяжка...это уже что-то новое. Посмотрим.
  Я посмотрела на Кристи и удивилась. Она не была против руки Саши на её ягодицах, а сама прильнула к нему. Алкоголь творит чудеса или она сама по себе такая... легкая. Я почувствовала поцелуй на щеке.
  -Ты чего? Не надо.
  -Не надо сейчас, при нас, да? Хочешь нам показать, что ты такая приличная? Можешь не пытаться что-то доказать, у тебя всё равно не получится. - он резко поднялся и двинулся на меня.
  -Я не собираюсь никому ничего доказывать. Было бы кому....- пока он делал движение ко мне, я просчитала, разумно ли будет доставать лезвие из-под платья. Нет, не разумно. Я не могу ничего ему сделать, а он вряд ли может причинить мне настоящий вред. Он схватил меня, вздёрнул.
  -Ты .... Если ты не закроешь свой рот, я найду ему другое применение.
  -Лучше своему найди другое применение.
  -Я тебя сейчас....
  Но он не договорил, потому что Тим заткнул его, в это время послышался мотор.
  -Кто же это к нам едет?
  -На твоём месте, Кристи, я бы отодвинулась подальше от Саши. Ты уже забыла, что у тебя есть парень- язвительно произнесла я.
  -Почему ты говоришь это так, будто я делаю что-то плохое?
  -Кто я такая, чтобы судить?
  -Вот именно. Я вообще уже устала строить из себя такую хорошую подружку. Он так хорошо относится к тебе, я же вижу, я попыталась подружиться с тобой, но ты так себя ведёшь...- Вот оно, что. Алкоголь развязывает языки, нужно почаще поить окружающих, много нового узнаете.
  -Ну, слава Богу, я уже испугалась, что ты действительно приняла меня за подружку. Хорошо, что мы прояснили этот вопрос. А теперь лучше отодвинься от Саши.
  -А вот не буду! Не указывай мне.
  -Отодвинься.- для закрепления повторила я, теперь уже уверенная, что она не отодвинется.
  Лодка остановилась возле нас, они немного стукнулись, от чего я упала на колени к Тиму. Он ловко поймал меня, я сразу же слезла с него.
  -Извини.
  -Да ничего.
  -Полезайте в лодку.
  -С какой стати ты им обеим указываешь? Вот твоя девушка- Крис показал на Кристи - вот её и забирай.
  -Крис, ты знаешь, я не люблю, когда кто-то берёт моё.
  -Так в чём проблема? Увози одну девушку, другую оставляй.
  -Если бы она не была пьяна, я бы так и сделал. -я разочарованно посмотрела на него. Он думает, что я пьяна, а так бы оставил меня с ними- Но оставлять её с вами в таком состоянии я не намерен. Так что я увожу их.
  -А она и не пьяна. Она вообще не пила.
  -Я вижу... Она даже сидеть ровно не может.
  Поскольку я стояла и довольно ровно, а Кристи еле сидела, это дало понять мне, что он собирался увезти именно меня. Это было словно маленький огонёк внутри. Я улыбнулась ему.
  -Так ты о ней...
  -А о ком ещё? Лик, давай руку.
  Он протянул мне руку и помог прыгнуть к нему в лодку. Потом перелез к ним, поднял Кристи и перенёс её к нам. Мы уехали, оставив парней одних. Кристи уснула.
  -Почему ты не остановила её?
  -Наверное, потому, что я не нянька ей.
  -Ладно она.... Но почему ты поехала с ними?
  -Я просто захотела расслабиться. Я не знала, что там будет Крис, так бы ни за что не поехала бы.
  Дэвид усмехнулся.
  -Завтра нужно будет....
  -Поменять на новую?- язвительно произнесла я.
  -Возможно. Но вообще-то я имел ввиду поговорить с ней.
  -Ну удачи.
  -Иди ко мне, ты вся дрожишь.
  Я подвинулась к нему, он прижал меня одной рукой к себе, я обняла его и присела около него на пол возле сидения. Он гладил мою спину так приятно, что я прилегла ему на ноги и расслабилась.
  -Что за парни были с Крисом?
  -Да просто отдыхающие. Саша, тот который с Кристи сидел и Тим.
  -Тот, на котором ты сидела.
  -Я случайно упала.
  -Знаю я твои "случайно"- усмехнулся он.
  Я улыбнулась.
  -Ты действительно бросишь её?
  -Не знаю. Я поговорю с ней, там посмотрим. Вообще мне не так уж она нужна, чтобы терпеть это. Гордость ещё никто не отменял.
  -Ты ведь сам всегда гуляешь направо-налево.
   -Ну они сами соглашаются на такие условия, а я не соглашаюсь.
  -Ну ясно.
  Мы причалили, Дэвид понёс Кристи к дому.
  -Ладно, я пойду домой. У вас там итак народу много. - я развернулась и пошла в сторону своего домика.
  -Лик, я зайду попозже?
  -Хорошо.
  - -
  Как он и сказал, попозже он пришёл. Эшли не было, так что мы были вдвоём в тусклом свете ночника.
  Я сидела на кровати в спальных шортиках и топике. Дэвид сидел рядом.
  -Лика- он подвинулся ко мне в упор, от чего у меня перехватило дыхание.- зачем усложнять себе жизнь?
  -Я тебя не понимаю.
  -Понимаешь. Лик- он стал наклоняться ко мне.- всё может быть намного проще.
  -Нет. - но низ живота предательски свело судорогой и тепло разлилось внутри меня.
  -Я знаю, что ты хочешь меня.
  -Не хочу. - но моя грудь предательски вздымалась всё сильнее.
  -Я вижу, чувствую это.
  -Ты привлекательный парень, я одинокая девушка, так что это просто физическое влечение.
  -Так почему ты сопротивляешься этому?
  -Я не хочу портить нашу дружбу.
  -Я не Майк! У нас нет такой дружбы. Мы не друзья.
  -Сейчас мы друзья, пока не зайдём дальше. Я не хочу портить нашу дружбу.
  -Мы уже испортили!
  -И чем же?
  -Я люблю тебя, крошка.
  Эта фраза должна была обрадовать меня. Но не обрадовала. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не верю. А если только на секундочку позволю себе поверить, то мне слишком тяжело потом будет разочаровываться в этом. Лучше даже не допускать этого. Я не могу позволить себе поверить.
  Я опустила голову и покачала ею.
  -Не говори мне этого. Не нужно.
  -И ты любишь меня.
  -Нет.
  -Я вижу это, Лика.
  -Нет никакой любви. Ты не любишь меня, я не люблю тебя. Не нужно.
  -Тогда почему ты не смотришь мне в глаза, говоря это?
  Я собрала все свои силы и загнала эмоции глубоко внутрь. Очень-очень глубоко и подняла на него пустые глаза.
  -Я не люблю тебя и не верю в то, что ты любишь меня. Единственное, что заставляет меня так реагировать на тебя, это физическое влечение. Это потому что у меня уже долго не было парня. А с этим я могу справиться.
  -Я знаю этот взгляд. Но ладно. Если тебе так хочется, я уйду.
  -Ты хочешь сделать из меня очередную Дину, Кристи и т.д. А я не хочу этого.
  -Они мне безразличны, так что я не пытаюсь поставить тебя в один список с ними.
  -Я бы не потерпела твоих интрижек.
  -Это проблема.
  -Что? Так ты бы не перестал ходить налево?
  -А почему я должен перестать?
  -Ты же сам говорил, что любишь меня?
  -Да, но это другое. Это не имеет отношения к этому. Я люблю тебя, я хочу быть с тобой, но я не собираюсь затачивать себя в клетку.
  Я мило улыбнулась.
  -Хорошо. Хорошо, что мы не вместе и никогда не будем.
  -Хочешь, чтобы я сейчас ушёл? - я хотела его до боли в костях, до жжения в кончиках пальцев. Сидя в тусклом свете, на кровати, наедине с ним, я всё больше сомневалась в правильности своего решения, именно поэтому я должна была ответить именно так:
  -Да.
  -Хорошо. Только сначала....
  Он подвинулся ещё ближе, обхватил меня руками и стал приближать свои губы к моим.
  -Что ты делаешь?! Отодвинься- я упёрлась руками в него изо всех сил.
  -Ты будешь драться со мной?
  -Если придётся.- я не была уверена, что смогу остановиться, если он поцелует меня.
  -Ладно, я уйду.
  Он встал и пошёл к выходу. Я жадно смотрела на него, провожая его до двери. Он открыл дверь.
  -Ты действительно веришь, что это только физическое влечение? Только ответь честно.
  -Я действительно хочу верить в это.
  -Спасибо.
  Он вышел и закрыл за собой дверь.
  Я выключила свет и рухнула головой на кровать.
  - -
  На следующий день я встретила Тима. После обеда я столкнулась с ним на пляже.
  -Ну так что?
  -Да, я с удовольствием.
  Он предложил мне провести разминку и растяжку.
  Мы побегали, я отжималась, приседала, делала выпады. Вобщем, всё то, что я могла бы делать сама, если бы заставила себя. А после мы пошли ко мне, чтобы провести там растяжку. На полу в большой комнате у нас было много места, там мы и решили заниматься.
  -Ложись на спину.
  Я легла. Он провёл рукой по моей ноге, согнул и потянул одну, потом другую. Он делал всё очень медленно, слегка поглаживая, разминая. В какой-то момент я стала думать, что он немного перегибает палку в своих действиях. Он взял обе мои ноги за внутреннюю поверхность и развёл в стороны, а сам навис надо мной сверху. Он стал вести руками по внутренней поверхности бедра к середине. Я замерла, дыхание моё участилось. Я действительно соскучилась по мужским рукам, объятиям....
  Он подхватил меня и через мгновение я упала спиной на кровать, он лёг сверху. Мы стали целоваться. Я закинула ноги на него, обвила руками. Я целовала его так, как пьёт человек, после жажды. Он снял с меня топ, снял с себя футболку, штаны. Мы снова слились губами, он стянул с меня лосины. И вдруг я поняла, что не этого мне хочется. Не быстрого, безэмоционального секса с едва знакомым парнем.
  Я резко оттолкнула его, отвернулась от его губ.
  -Отойди.
  -Что случилось?
  -Ничего. Спасибо за разминку, растяжку и за то, что раздел, а то я так устала, что сама ни за что бы не сделала этого. Пока.
  -Ты издеваешься?
  -Нет. А ты чего ждал?
  -Лика, что за глупости?- он стал снова наклоняться ко мне.
  Я толкнула его в грудь и вывернулась из-под него.
  -Я в душ, когда выйду, надеюсь, что тебя уже не будет.
  -Что ты делаешь?
  -поступаю правильно.
  -Издеваться это правильно?
  -Я не издеваюсь.
  -Ещё как.
  -Слушай, парень, вали отсюда уже. - произнёс знакомый голос.
  Мы с Тимом вздрогнули и посмотрели в сторону кухни. Оттуда вышел Дэвид.
  -И давно ты здесь? - я ведь даже не заметила, когда он пришёл.
  -Всё самое интересное я застал.
  Я схватила подушку и кинула в него.
  -Вот же....! Какого чёрта?!
  Я побежала в ванную. Пусть сами разбираются.
  Я сходила в душ, замоталась полотенцем и села на край ванны. В дверь постучали.
  -Лика, можно войти?
  Я открыла замок и села обратно на край ванны. Дэвид зашёл внутрь. Он был без футболки. Дэвид включил воду и я заметила на руке кровь, он помыл руки, выключил воду.
  -Дэвид, что ты сделал?- я вскочила, рванула по направлению в комнату, но сильные руки усадили меня обратно.
  -Ничего страшного. У нас там возникло разногласие. Не волнуйся, он ушёл на своих ногах. - усмехнулся он.
  -ну зачем?
  -давай не будем об этом.
  -почему ты зашёл к нам?
  -Я зашёл, потому что думал, что ты одна. А когда увидел интересное зрелище, да ещё и когда понял, что вы меня не заметили, решил не мучиться потом догадками, а узнать всё из первоисточника. Я ушёл на кухню, чтобы не смущать вас. И в какой-то момент я хотел выйти к вам, но именно в этот момент ты остановилась.
  -Так ты собирался нам помешать....
  Он подошёл ко мне в упор, положил руки на плечи.
  -Ну конечно. Мне не безразлично, что ты делаешь.
  -Ты не имел права.
  -Возможно, но я всё равно сделал бы это.
  -Дурак.- обиженно проговорила я.
  Он усмехнулся и поднял моё лицо к своему.
  -Всё же я был уверен, что ты остановишься.
  -Хорошо.
  Он нагнулся и я не стала отворачиваться от его приближающихся губ. Мы поцеловались. Дэвид обнял меня, поставил на ноги и прижал к себе. Я прильнула к его обнажённой груди, провела руками, обвила его шею. Под моим полотенцем ничего не было, а наши объятия мешали ему сидеть плотно. Дэвид обхватил меня сильнее, стал водить по спине руками. Узел на полотенце развязался, оно стало падать. Мои руки были обвиты вокруг его шеи, поэтому я бы не успела поймать его, но Дэвид подхватил полотенце за края, сделал новый узел, заткнул его внутрь. Он сделал это очень бережно, аккуратно, нежно. Я улыбнулась и нежно посмотрела на него.
  -Спасибо.
  -Не за что.
  Я села на край ванны.
  -Ты испытываешь физическое влечение к этому парню, ведь так?
  -Ну да.
  -Но ведь ты легко остановилась?
  -Да.
  -Ты говорила, что испытываешь ко мне только физическое влечение.
  Я смотрела на него, пытаясь понять, к чему он клонит.
  -Но со мной тебе трудно остановиться. Если тебя тянет ко мне только потому, что у тебя давно не было мужчины, так почему ты сегодня не согласилась на секс с парнем, к которому ты испытываешь физическое влечение?
  -Я его едва знаю.
  -Если бы ты хотела продолжить ваше общение, ты бы по-другому ему отказала. Дело было не в том, что вы ещё мало знакомы, а в том, что ты не хочешь с ним общаться, тебе он не нужен.
  -Я....-я хотела поспорить, но остановилась. Ведь он прав. Так зачем терять время, он всё равно видит, когда я лгу.
  -Это другое. С тобой всегда не так, как с остальными.
  -И....
  -И это не просто физическое влечение.
  -Потому, что ты....
  -Потому, что я какой-то тёмной частицей души люблю тебя.
  Он кивнул. Дэвид взял ручку двери и направился на выход.
  -Зачем?-он остановился.-Зачем ты вынудил меня сказать это, а теперь, не говоря ни слова, уходишь.
  -Мне нужен был ответ на этот вопрос. Мне нужно было, чтобы ты произнесла это. И если я не уйду сейчас, то никогда уже не отпущу тебя.
  И он развернулся, направился к выходу. Мысли ураганом промчались в моей голове. "Он мне нужен".
  -Не уходи.
  Он остановился.
  -Не уходи от меня.
  Дэвид повернулся и медленно пошёл ко мне. Я встала на встречу ему и он захватил меня в объятия. Его сильные руки обхватили меня, его губы прижались ко мне. Сначала нежно, потом всё настойчивее. Он подхватил меня на руки и вынес из ванной. Запер дверь, положил меня на кровать, снял джинсы. Его рельефное красивое подтянутое тело опустилось на меня, его красивые карие глаза смотрели на меня таким тёмным взглядом, что завораживали, его губы так нежно, но настойчиво прикоснулись к моим, что это позволило мне забыться. Полотенце соскользнуло с меня, так же, как и его плавки с него. И мы прикоснулись к друг другу так полно, как только можно. Слились так, словно превратились в единый организм. Я любила его и я больше не собиралась контролировать себя, я хотела его. Только его.
  - -
  Я уснула на его плече в кругу тёплый сильных любимых рук. И ничего никогда не было прекраснее, как терять контроль в его объятиях. Никогда ещё я не испытывала такой полноты ощущений, как с ним, никогда это не было так по-настоящему и так нереально одновременно. Это был первый раз. Он первый, с кем мне так хорошо и он единственный, с кем я хочу быть всегда.
  Меня разбудил стук в дверь. Я открыла глаза, встретилась взглядом с любимыми тёмными глазами, улыбнулась в ответ.
  -Нужно открыть дверь.
  -А может не нужно?- Дэвид улыбнулся.
  -Дэвид, я должна...
  -Я понял, понял. Лежи, я открою.
  Это оказался Майк. Дверь отворилась, он вошёл в комнату и остановился. Дэвид стоял в плавках, я лежала под простынею. Он улыбнулся.
  -Вы ведь здесь не фильм смотрели...
  Я улыбнулась и почувствовала, как краснею.
  -Не успел я, брат опередил- усмехнулся Майк.
  Я знала, что он шутит, поэтому тоже усмехнулась.
  -Ну я пойду.
  -А ты что хотел?
  -Да ничего. Просто хотел вытащить тебя куда-нибудь.
  Я улыбнулась.
  -Извини, я сейчас немного не в форме.
  -Да. Я вижу больше, чем ты бы хотела. Так что мне действительно пора.- улыбнулся он.
  Я посмотрела на себе. Простыня тонким слоем покрывала моё тело, подчёркивая весь рельеф, все формы. Словно я лежала абсолютно голой, только цвет кожи был белоснежным. Я ещё больше засмущалась.
  -Увидимся.
  Майк ушёл, а я пошла в душ. Стоя под тёплой струёй, я закрыла глаза. Может это сон, не может ведь быть такого сверхъестественного наслаждения? Но мужские руки обвили меня со спины, повернули на себя и Дэвид вновь взял меня в свои объятия. Нет, это не сон.
  - -
  На улице уже было темно, в комнате горел ночник, мягкое одеяло укрывало меня, тёплое тело прижималось ко мне, нежные руки гладили. Мы лежали с Дэвидом и просто молчали. Ничего сейчас не существовало, время остановилось, мир замер. Казалось, будто я впервые его чувствую по-настоящему, вижу по-настоящему. Что-то во мне поменялось. Что-то такое сильное, чему я не могла дать определения. Словно мы слились и какая-то часть меня осталась посередине и какая-то часть его тоже посередине. И они стали одной частью, нашей общей частью. Когда-то я могла заставить себя уйти от него, сейчас же я не могла об этом даже думать. Я никогда не смогу сделать этого, я так сильно к нему привязана, как только можно быть привязанной к человеку. Никогда и ни при каких обстоятельствах я не смогу отказаться от него. Я больше не принадлежу себе полностью. Какая-то часть теперь навсегда его. Я лежала и дышала его запахом, самым лучшим запахом на свете и не хотела, чтобы это заканчивалось. Ничто сейчас не заставит меня уйти от сюда, никто не заставит меня встать с этой кровати, вылезти из его объятий.
  Проиграла мелодия на телефоне. Я подняла трубку, прослушала всё внимательно и вскочила с кровати. Кое-кто всё же мог заставить меня уйти сейчас от него . Я быстро оделась и пошла к выходу.
  -Что случилось?
  -Ничего. Просто Эш попросила прийти к ней.
  -Сейчас?
  Я стояла спиной и не поворачивалась. Я боялась, что если посмотрю на него, то уже не смогу уйти.
  -Да.
  Я вышла и закрыла за собой дверь.
  Я бежала к лесу. Эшли сказала, что у неё могут быть неприятности. Она должна была встретиться там с Диком, а встретилась с компанией каких-то парней. И они решили поразвлечься, стали домогаться. Они разрешили ей позвонить мне при условии, что я никому ни о чём не скажу. Я не представляла, что буду делать. У меня даже ничего с собой не было для самообороны, я просто бежала. Я была уже совсем близко к тому месту, про которое она говорила, когда стала слышать их.
  -А ты красотка. Зря тот парень позволил тебе гулять здесь одной.
  -Иди к чёрту.
  -Знаешь, у меня нет никаких принципов. Я на грубость отвечаю грубостью.
  Я узнала голос. Крис. Я вышла из-за деревьев и предстала перед подругой и пятью парнями. Пьяными парнями. Отлично.
  -Что вы творите?!
  -Надо же как мир тесен. Когда она звонила подруге, я и не думал, что это ты. Но так всё только лучше. У меня должок перед тобой. Помнишь?
  Я вспомнила, как ударила его ногой в лодке.
  -У вас, мальчики, совсем всё плохо в этом плане, раз вы за насилие принялись?
  -Я тебе сейчас лицо разобью.
  Я замолчала.
  -Ну что? Кто первая? Лика, может ты? Ложись, здесь будет даже удобнее, чем в лодке.
  -Иди в...
  -Ложись ты или пусть твоя подруга ложиться. Выбирайте. Если одна из вас останется на месте, я выберу сам.
  Мы с Эшли одновременно двинулись к нему. Даже в такую минуту, мы улыбнулись. Дружба-это великое чувство.
  -Отлично. Обе сразу. Раздевайтесь. Одна не разденется, с другой сам сорву одежду.
  Я оглянулась. Убежать мы не сможем. С Трёх сторон парни окружали Эшли, Крис стоял посередине, один парень стоял за спиной у меня. Подруга уловила мой взгляд.
  Мы стали медленно, нехотя начинать снимать одежду. Но в этот момент я услышала его голос.
  -Сейчас девушки уйдут, а вы останетесь здесь. Все вы. И не смейте сейчас что-то предпринимать.
  Я повернулась и увидела Дэвида, который держал лезвие у горла парня, стоячего сзади меня.
  -Ничего не случилось, да?!- тихо упрекнул он.
  -Прости- одними губами ответила я.
  Мы с Эшли вышли из леса.
  -Он справится?
  -Да.- я была уверена в этом, но всё равно боялась за него.-Никогда больше меня так не пугай.
  -Да мне и самой не понравилось. Спасибо тебе.
  -Ты бы сделала тоже самое.
  Я оставила Эшли у Майка и пошла обратно. Не доходя до того места, я встретила Дэвида.
  -Всё нормально?
  -У меня да.
  -А у них?
  -У четверых нормально, а у Криса нет.
  -Что с ним?
  -Я убил его.
  -Убил?
  Сначала я впала в секундный ступор, но потом мой мозг стал снова работать.
  -Убил его и оставил 4 свидетеля?
  Он усмехнулся.
  -Да, это уже больше похоже на тебя. Я заставил их убить его. Каждый из них в этом завязан, они никому не скажут. К тому же, против меня нет никаких улик.
  -Как ты заставил их?
  -Ну у меня есть методы воздействия.
  -А что с телом?
  -Сейчас приедет Дон и мы всё уладим. А вот и он.
  Я увидела машину. Она остановилась, из неё вышел симпатичный парень. Дон подошёл к нам.
  -Привет. Что опять? Мне уже жаль парней, которые встречаются у тебя на пути.
  -Замолчи.- мне не нравились его шутки на эту тему.
  Дэвид указал Дону в сторону того места, тот пошёл. Я смотрела в спину Дону, Дэвид подошёл ко мне, обнял и поцеловал. Так поцеловал, словно от этого зависела его жизнь. Я буквально задохнулась возбуждением и ноги перестали слушаться меня. Я обвила его. Теперь не было никаких ограничений, никакой осторожности, не была панциря, который сковывал мои эмоции. Я только сейчас стала испытывать всю полноту ощущений, никогда до этого дня мы не были так открыты друг другу.
  -Эй, я конечно всё понимаю, но там труп лежит и нужно что-то с этим делать. - произнёс голос Дона.
  Мы стали отстраняться, но Дэвид снова прижал меня и я снова потянулась к нему.
  -Прекращайте. Я сюда не для этого приехал.
  Мы отстранились. Сердце моё бешено мчалось вперёд, всё остальное тело еле держалось ровно. Я села в машину, Дэвид пошёл к Дону.
  - -
  Через некоторое время из леса вышел Дон.
  -Лика, иди домой. Нечего тебе здесь быть, мало ли кто увидит. Сегодня мы уже не приедем.
  Сегодняшний день окончательно пошёл наперекосяк. Начался так прекрасно.... И так паршиво заканчивается. Я даже не могу быть рядом с ним.
  -Хорошо, я уйду.
  Я вылезла из машины, хлопнула дверью и пошла в сторону домов.
  -Лика!
  Я остановилась. Дон подошёл ко мне.
  -Лика, что с тобой?
  -Ничего.
  -Я тебя хорошо знаю, чтобы видеть, что что-то не так.
  -Объясни ты мне, что не так? Мы оба знаем, что вы выгоняете меня не поэтому.
  Он взял меня за плечи и придвинул к себе.
  -Ты бы не хотела это видеть.
  -Я многое видела и выдержала бы.
  -Выдержала, но не смогла бы это забыть.
  -Вы снова стали относиться ко мне, как к маленькой девочке.
  -Ты всегда была этой маленькой девочкой, просто мы забыли об этом на какое-то время.
  Он обнял меня.
  -Он любит тебя.
  Я кивнула.
  -Я пойду.
  -Ты домой?
  -А что?
  Он усмехнулся.
  -Ты знаешь, что не для себя спрашиваю.
  -Нет, не домой.
  Я развернулась и пошла.
  -А куда ты собралась?
  -Не знаю.
  -Прекращай. Иди домой.
  -Нет.
  Я прошла мимо домов, прошла по причалу и села на край, свесив ноги. Вода чёрной гладью поблёскивала в свете луны. Я смотрела на воду, потом смотрела на небо, лёжа на спине, пока не уснула.
  Сквозь сон я стала чувствовать чьи-то прикосновения, чьи-то губы, стала слышать знакомый любимый голос.
  -Ты сведёшь меня с ума.
  Дэвид нависал надо мной, целовал меня. Я ответила на поцелуй, обвила его руками. Он обхватил меня, прижал так небрежно, сильно, но нежно, что я забыла, где мы. Сон мгновенно улетел, я была полна сил и желания. Почувствовала, что он тоже. Его губы опустились на мою шею. Его руки стянули с меня майку. Я гладила его обнажённую грудь. Когда он оказался без футболки я не могла сказать, возможно он уже был полураздет. Я помогла ему снять остальную одежду. Вдруг с пляжа послышались голоса. Мы замерли. Я попыталась сконцентрироваться, но снова посмотрев на его обнажённое тело, я забыла обо всем и вновь обвила его.
  -Ты спятила- прошептал он и стянул с меня остатки одежды. Он резко подскочил, что было очень неожиданно и поднял меня. Через мгновение мы опустились под воду. Всплыли мы одновременно, в обнимку, целуясь. И вскоре я забыла не только, где мы, но и кто мы, кто я. Мне казалось, будто я теряю сознание и пробуждаюсь, потом снова теряю сознание и снова пробуждаюсь, но это было не страшно, это было великолепно. Дэвид полностью удерживал меня, что мне не нужно было заботиться о том, чтобы не утонуть, я полностью доверилась ему. Это было такое безграничное блаженство, что сознание просто не справлялось с ним, я тонула и всплывала в удовольствии, охваченная желанием.
  - -
  Дэвид принёс и уложил меня к себе в кровать, сам лёг рядом и обнял меня. Его руки приятно поглаживали, голос нежно что-то шептал и я уснула. Как же я люблю его.
  - -
  -Открой глаза. -проговорил, целуя меня, Дэвид.
  Я проснулась, открыла глаза, оглянулась и снова закрыла. Это сон.
  -Просыпайся.
  Я снова открыла глаза. Нет, мне это не снилось. Мы с Дэвидом лежали под простынею в его кровати, но в комнате мы были не одни. Человек пять, как минимум. Мужчины были одеты во всё чёрное, занимали различные места, приняли различные позы, но что-то было у них общее. Что-то напряжённое, что-то настораживающее. Я могла точно сказать, что они все были вооружены, что они все были очень внимательны и могли в любую секунду действовать. Я привстала.
  -Какого чёрта?!
  Простынь стала соскальзывать, я поймала её на груди, но спина, боковая часть вплоть до бедра оголилась. Дэвид встал с кровати, не смущаясь, не стесняясь, оделся при всех.
  -Мы можем поговорить на улице.
  -Это было бы хорошо, но вы же понимаете, на улице много глаз и ушей. Здесь правда тоже пара лишних, но с этим мы можем справиться.
  -Разговор фильтруй. Ты знаешь, что я найду твою семью, если потребуется. И ты знаешь, что я не побрезгую ни твоей женой, ни детьми. Так что с ней ничего не случится.
  -Пусть девушка уйдёт.
  -С какой стати? Она не обязана одеваться при вас, уходить с утра. Нет, она останется.
  -Тогда она может услышать что-то лишнее.
  -Это не ваше дело. Как я работаю, вас не должно это волновать.
  -но...
  -Без "но". Это моя работа, мои правила и я решаю, кому можно знать, кому нельзя. Она может слышать.
  -Но ведь это пункт договора, вами установленный. Никто не должен знать. Вы же сами установили это.
  -Да. Так вот маленькая поправка. Никто, кроме неё.
  Мужчины переглянулись, кивнули и протянули ему бумажный пакет.
  -За срочность двойная стоимость.
  -Ясно. Но вопрос в другом. Зачем вы пожаловали сюда в таком составе?
  -Наш связующий пропал. Некоторые говорят, что он перешёл вам дорогу недавно.
  -Кто говорит?
  -Это неважно. Но он был под нашей защитой, он был не прикосновен. Если ты убиваешь нашего человека, то как можем мы доверять тебе?
  -Конечно не можете. Я бы не стал. Поэтому, я бы не стал убивать вашего человека.
  Мужчины испытующе смотрели на него.
  -Для твоего же блага надеемся, что это так.
  -Не там ищите.
  -До скорого.
  Они встали и ушли.
  -Крис их связующий?
  -Да.
  -У тебя будут проблемы?
  -Всё в порядке. Просто я могу лишиться клиента.
  -Извини.
  -За что?
  -Это ведь из-за меня.
  -Это ведь стоило того.
  Позвонил его телефон.
  -Да. Детка, я не могу прийти прямо сейчас. Вечером приду. Да, часов в семь. Ммм, я уже предвкушаю.
  Я встала, обмотавшись простынею, подобрала вещи и пошла в ванную. Сделала я это спокойно, аккуратно, равнодушно, не показывая, как внутри у меня всё кипело. А чего я ожидала? Я знала его много лет и он никогда не переставал быть бабником. Ни одна девушка не меняла его, только он менял девушек. А теперь я оказалась на месте их. Но разница в том, что они сознательно шли на это, я же не могла смириться с этим, моя гордость не может позволить мне так унижаться. Но ещё больше унижаться, прося его измениться и получая отрицательный ответ, я не могла. А я бы получила отрицательный ответ, ведь он всегда мне говорил, что никогда бы не изменился. Но и уйти так сразу я не могла. Он был очень дорог мне, чтобы так резко всё разорвать. У меня просто не хватит сил. Или хватит. Я оделась, умылась и вышла к нему.
  -Я ухожу.
  -На долго?- мы оба понимали, какой смысл вкладывается в этот вопрос.
  Моя гордость хотела сказать: "навсегда", но я лишь покачала головой и сказала:
  -Не знаю.
  -Да брось. Это из-за звонка?
  -Нет, мне просто нужно домой.
  -Лика.
  Но я уже закрыла за собой дверь. Он не виноват в том, что я придумала себе. Он никогда не обманывал меня, это я обманулась. Он никогда не обещал мне моногамии, это я рассчитывала на неё. Он никогда не изменится, как бы я ни хотела изменить его. Но готов ли он потерять меня? Он говорил, что любит. Но я знала, что он не будет меня удерживать, если я захочу уйти. Поэтому я не могла сделать это, я не могла уйти, ведь он мог не понять меня, мог отпустить. Нет, я найду другой способ сделать его своим. Он любит меня и он ревнив. Это и будет моим главным оружием.
  Я провела весь день в компании Эшли. Наслушалась про то, какой идеальный Макс и какой ужасный Дик. И особенно про то, как ей хочется быть с Диком, но при этом не отпускать Макса. К вечеру я выбрала красивое, лёгкое, достаточно открытое платье. Накрасилась, уложила волосы. И без 15 шесть уже подходила к дому Дэвида. Сейчас он как раз должен уходить к этой девке. Чтож, пусть сам делает выбор. Я постучала в дверь и посмотрела на себя. Платье было слишком откровенно, но мило одновременно.
  -Я же сказал, что сам...-раздраженно проговорил он, открывая дверь, но замолчал, увидев меня.
  Глаза его округлились, он медленно оглядел меня с головы до ног и обратно. Я улыбнулась.
  -Я на секундочку.
  -Заходи.
  Я прошла в упор к нему, слегка задев его. Его руки поймали меня и прижали к себе так резко, что я упала в его объятия.
  -Что ты делаешь? - произнесла я удивлённым голосом, хотя и ожидала этого, хотя и рассчитывала на это.
  -Что же ты со мной делаешь?-низко проговорил он.
  Я оттолкнула его, поправила платье.
  -Я зашла на секунду, так что не нужно.
  -А куда ты спешишь?
  -Я не спешу. Но ты ведь собирался...- но я не договорила, так как он схватил меня, притянул к себе и поцеловал. Я ответила на поцелуй, и мы рухнули на постель.
  - -
  Мы лежали в темноте. Дэвид целовал мою обнажённую спину, поглаживал руками. Его великолепное тело прижималось ко мне.
  -Я люблю тебя.- произнёс он.
  Я улыбнулась. И промолчала. Он развернул меня к себе лицом и поцеловал.
  -Ты можешь не говорить мне этого, но я знаю, что ты любишь меня.
  Я снова улыбнулась. Он стал водить руками по моему телу, целовать, я ответила тем же и в эту ночь он уже никуда не ушёл. Мобильник был выключен ещё с вечера, так что нам ничего не мешало.
  - -
  Мы завтракали у него на кухне. Я сидела в его футболке, с небрежно растрёпанными волосами и счастливой улыбкой уплетала еду.
  -А если ты ко мне собиралась вчера на секунду, то куда это ты так оделась?
  -Я хотела погулять.
  -Погулять... Тебе неприятностей не хватает?
  -Ну почему не хватает. Но ведь новые знакомства это не всегда неприятности.
  -Лик, тебе действительно нужны сейчас новые знакомства?
  -А почему бы и нет? У нас же не моногамия. Я тебе говорила, что не буду с тобой на таких условиях, как твои бывшие. Нет уж. Если ты гуляешь, то и я буду.
  -Ты пытаешься манипулировать мною. И я не собираюсь вестись на это.
  -Тогда, милый, не устраивай мне допросов.
  Я улыбнулась ему, а он отнюдь не выглядел весёлым. Как только я поела, то стала собираться.
  -Ты опять сбегаешь?
  -Ага.
  -А когда мы увидимся?
  -Не знаю.
  Я планировала ограничить наши встречи до минимума. И сейчас я не знала, когда он пойдёт к своим девкам, так что не собиралась приходить сегодня вообще. Просто так теперь я не буду к нему приходить. Я ушла. Вечером я снова оделась красиво, привела себя в порядок. Я пошла в клуб. Я ловила на себе взгляды, но мне не хотелось ни с кем знакомиться. Я танцевала с разными парнями, но отказывалась от всего, что они мне предлагали, не говорила ничего, о чём они спрашивали. Я просто отдыхала и развлекалась. Парни обнимали меня, я принимала это, пока это не становилось вульгарно, после я отталкивала их. Вдруг чьи-то руки прижали меня спиной к себе. Я прильнула к рельефной груди, откинулась назад. Его руки стали обвивать и массировать моё тело так, как я не могла позволить делать постороннему. Я оттолкнула его, но он только сильнее прижал меня. Я стала изворачиваться, но он не отпускал.
  -Отпусти.- я испугалась такой напористости.
  -Нет, я очень зол.- низко и волнующе произнёс голос Дэвида.
  О, Боже.... Я успокоилась.
  -Это не смешно.
  -Конечно, нет.
  Он развернул меня к себе лицом и прильнул к моим губам. Его руки уверенно блуждали по моему телу, но я больше не сопротивлялась. Я обвила его и стала жадно отвечать на поцелуй. Он прервал поцелуй и засмеялся.
  -Это подсказывает мне, что ты не заинтересована в новых поклонниках.
  Я усмехнулась.
  -Я не думала об этом.
  -Хорошо. Пойдём от сюда?
  -Да.
  Мы всю ночь гуляли, разговаривали, смеялись и только под утро вернулись на базу. Ноги мои ныли, но всё остальное было замечательно. Это была чудесная ночь. Я стала зевать, долго моргать и запинаться. Дэвид усмехнулся и подхватил меня на руки.
  -Девочка моя, засыпай, я уложу тебя спать.
  Я улыбнулась и закрыла глаза. Это было словно укутаться в мягкое, тёплое одеяло, лёжа на мягкой удобной кровати после тяжелого дня. Очень приятно.
  Я проснулась среди ночи. Протянула руку- никого. Я открыла глаза. Мои глаза привыкли к темноте и я могла видеть, что в комнате кроме меня никого нет. Это был дом Дэвида, где же сам Дэвид? Я облокотилась спиной на подушку и стала гипнотизировать дверь. Спать мне больше не хотелось. Как он мог уйти среди ночи? Мы ничем друг другу не обязаны -да, но не сбегать же к другой, когда я сплю в его кровати. Хотелось просто уйти, но тогда он поймёт, что меня это задело, а я не хотела показывать это. Так что я продолжала сидеть, облокотившись на подушку. Не знаю, сколько времени прошло, пока, наконец, не щёлкнул замок и дверь распахнулась. Парень вошёл внутрь, прошёл в комнату и направился в ванную. Дэвид включил свет в ванной и кровать немного осветилась. Он остановился.
  -Лика, ты почему не спишь?
  -Не хочется.
  И только приглядевшись, я поняла, что футболка его в пятнах крови. Сердце моё сжалось и забилось, как сумасшедшее. Я вскочила с кровати и подошла к нему.
  -Что случилось?
  -Всё в порядке. Просто испачкался.
  -Это работа?
  -Да.
  -Это не твоя кровь?
  -Нет.
  -Всё хорошо?
  -Да.
  Я кивнула. Он в порядке, больше ничего мне знать не нужно было. Я успокоилась и отметила про себя, что знать, что он ушёл ночью, чтобы выполнить заказ-это лучше, чем думать, что он с другой. Это ,наверное, плохо....
  -Ты устал?
  -Да.
  Я подождала, пока он сходил в душ и лёг на кровать. Стала гладить его спину, водить руками. Дэвид ещё долго не засыпал, похоже это была тяжёлая ночь.
  -Тебе нужно расслабиться. Хочешь, чтобы я сделала тебе массаж?
  -Это было бы великолепно.
  Он лежал на животе, я села на него и стала делать массаж. Вскоре он уснул, а я прижалась к нему и просто смотрела на него сквозь темноту. Когда я уснула не знаю, но это было не скоро. Очень долго можно смотреть не только на бегущую воду и огонь....
  - -
  Моё сознание медленно всплывало из приятной темноты под какой-то шум.
  -Тшш.
  -Да, да. -но голос не стал тише- Ну так вот я тебе говорю же, он пришёл, чтобы забрать пакет. Мне не нравится, что он ходит там всё время...
  Я проснулась, потому что под такой громкий голос я не могла спать. Я тихонько недовольно застонала и накрылась подушкой.
  -Я же говорил.- произнёс голос Дэвида.
  -Да я итак тихо говорю.
  Нет, даже подушка не помогает.
  -Я убью тебя, Дон.
  -Доброе утро.
  Я встала с кровати и хотела идти в ванную, когда сообразила, что кроме футболки и стрингов на мне ничего не было, а футболка была не длинной. Я взяла простынь и накрылась ею.
  -Ты мог бы и отвернуться.
  -Да ладно... Что я там не видел?
  -Очень смешно.
  Я пошла в ванную с угрюмым выражением лица, шоркая ногами по полу.
  Когда я вышла обратно в комнату, Дэвид был уже один.
  -А где Дон?
  -Ушёл. А что?
  -Ничего. Мне просто интересно.
  -Ага.-недоверчиво произнёс он.
  -Что это за интонация?
  -Какая интонация?
  Я подошла и поцеловала его.
  -Ты знаешь.
  Он обнял меня, скинул с меня простынь, залез руками под футболку и стал гладить. Его губы поймали мои и я забыла о ком мы говорили, я забыла, что мы вообще о чём-то говорили.. Ничего больше не имело смысла. Только он.
  - -
  -Мать же вашу! Что вы из кровати не вылезаете?!- я оторвалась от Дэвида и посмотрела ему за спину.
  -Дон, какого чёрта?!- проворчал Дэвид, закрывая меня своим телом.
  Повезло, что Дон не вошёл чуть позже. Мы лежали с Дэвидом на кровати, и всё было достаточно прилично, за исключением того, что футболки не было не только на Дэвиде...
  -Дон, отвернись. - я возмущённо смотрела в сторону Дона, который кажется и не думал отворачиваться.
  Дэвид схватил подушку и кинул ею в Дона.
  -Отвернись же!- сказал он.
  Дон лениво прошёл на кухню.
  -Я и не собираюсь оставлять вас наедине, сколько не смотрите на меня. Я не просто так приехал в такую даль.
  -Он не отстанет- усмехнулся Дэвид и стал вставать.
  Я поднялась и прикрываясь руками прошла через комнату, подняла с пола футболку и одела её, пока Дон был на кухне.
  -Уже можно смотреть?
  Я села на кровать и накинула простынь на себя.
  -Да.- ответил Дэвид и сел ко мне на кровать.
  Дон вошёл в комнату и сел в кресло.
  -Реши вопрос с Нилом. Ты же его знаешь, он покоя никому не даст.
  -Да, в ближайшее время.
  -Так, ещё скажи, все гладко прошло по последнему заказу?
  -Не совсем. У парня там телохранителей столько, будто он далеко не мелкая фигура.
  -Так ведь так оно и есть. Но всё улажено?
  -Да, только нужно, чтобы кое-кто кое-какую информацию подтвердил. Я там собрал пакет для тебя, там всё есть. Пусть парни поработают.
  -Сегодня партия пришла, нужно съездить.
  -Хорошо.
  Тут зазвонил телефон Дэвида.
  -Да? Нет, Вика. Попозже. Не скучай, я приду вечером.
  Ни Дэвид, ни Дон не изменились в лице, это было нормально для них.
  -Ты сегодня на свидание идёшь?- язвительно спросила я.
  -Крошка, что за тон? Я говорил, что не стану ручным никогда. Я люблю тебя, но спать я могу с кем угодно.
  -Отлично. Значит у нас свободные отношения?
  -Ну в некотором роде.
  -В некотором.... Тогда я буду делать тоже самое.
  -Я тебя знаю, не будешь.
  Он улыбнулся и повернулся к Дону.
  -Так вот сегодня нужно будет оформить партию.
  -И желательно сделать это до семи часов.
  -Какие-то проблемы?
  Я вылезла из под простыни, прошла через комнату к Дону. Дон удивлённо посмотрел на меня. Я шла уверенно, ничуть не смущаясь того, что на мне мало одежды. Я села на него.
  -Я кажется тебе задолжала. Будем считать, что сегодня день выдачи долгов.- улыбаясь произнесла я , но внутри я повторяла другое : "Дон, прости".
  Я обвила его шею руками и поцеловала. На какую-то долю секунды он замер, но мои труды не прошли даром и он ответил мне на поцелуй. Я очень постаралась, чтобы это было нескромно. Его руки схватили меня за спину и прижали, отчего футболка моя задралась. Я перестала целовать, и он сразу же отпустил меня, оттолкнул.
  -Что ты творишь?!
  -Я могу делать, что хочу. Я захотела и поцеловала. В чём проблема?
  -Проблема в том, что ты играешь живыми людьми.
  -Какие мы серьёзные.
  -Не нужно здесь развлекаться.
  -Значит, я найду развлечения в другом месте.
  Я взяла вещи и пошла переодеваться.
  -Милый, как освободишься, звони.
  Дэвид смотрел на меня ледяным взглядом.
  -А у тебя какая проблема? - спросила я.
  -Ты моя проблема.
  -Ну, здесь я тебе помочь не могу, извини.
  Я вошла в ванную и стала одеваться. Внешне я была спокойна, но внутри меня трясло. Как Дэвид может быть таким эгоистичным? А разве я не эгоистично поступаю? Дон был моим другом, я не должна была поступать так, я никогда не должна была узнать каковы на вкус его губы, как приятно быть в его объятиях. Самое печальное то, что он мне безразличен, а я целую его. Не хотя, целую. Переступаю себе через горло, делаю себе хуже, лишь бы Дэвиду было плохо. Я смотрела в зеркало на подавленную, печальную, расстроенную девушку. Нет, он меня такой не увидит. Я сделала глубокий вдох, выдох и натянула на себя маску равнодушия.
  Я вышла к ним, обулась.
  -Пока- беззаботно ответила я.
  -Лик, ты ведь сама не хочешь этого делать. Зачем всё это?- спросил Дон.
  Я посмотрела на Дона, перевела взгляд на Дэвида и произнесла ему:
  -Всё в твоих руках, любимый. Пока ты гуляешь, я буду делать что хочу, когда хочу и с кем хочу. Даже если не хочу.... И даже не пытайся это изменить. Сейчас у тебя нет на это права. Но если всё же ты захочешь, чтобы это прекратилось, то всё в твоих руках. Но любые твои слова, поступки относительно этого будут восприниматься, как твоё согласие отказаться от твоего образа жизни.
  -Ты моя девушка и я ....
  -Я буду твоей настолько, насколько ты будешь моим. Сейчас я не твоя девушка.- но я всё же отметила, что он не бросает меня после этих выходок, а с другими такого не терпел. Это придало мне надежду.
  Я вышла на улицу и пошла домой. Я сделаю так, что ревность заставит его измениться, даже если придётся действовать наперекор себе.
  - -
  Вечером я вошла в бар в самом коротком лёгком платье.
  Познакомилась с парнем. Его звали Алекс. Мы протанцевали вдвоём весь вечер, а потом вместе ушли. Мы гуляли, смеялись и обнимались. Под утро мы подошли к моему дому, он притянул меня к себе, но я вывернулась.
  -Слишком быстро.
  -Извини.
  На следующий день я снова оделась достаточно открыто и снова пошла в клуб. Познакомилась с группой парней. Села к ним за стол и весь вечер провела в их компании. Один из них, по прозвищу Винт, пригласил меня на танец и я согласилась. Он приятно поглаживал мою спину, прижимал к себе. На некоторое время я расслабилась и забылась. Но неприятное чувство, когда кажется, что за вами следят не оставляло меня, хотя я никого не видела. И только уходя в компании Винта из клуба, я встретилась взглядом с Дэвидом. Я улыбнулась ему и вышла на улицу.
  На следующий день я с Винтом и его двумя друзьями пошла в гости к их другу. Они раскурили кальян, я присоединилась. Не знаю, что они туда добавили, но голову это уносило. Мы смеялись, болтали, курили. К ночи мы вышли на улицу. Мир вокруг пошатывался, но это было приятно. На глаза мне попался мотоцикл.
  -Хочешь прокатиться?- спросил хозяин дома из которого мы вышли, Флинт.
  Будь я в себе, я бы не согласилась. Да и в таком состоянии не согласилась бы, если бы не вспомнила про Дэвида.
  -Да- да и к тому же я действительно хотела.
  Он сел на мотоцикл, я села сзади и обняла его. Он выехал на дорогу и помчался с такой скоростью, что меня чуть не унесло. Я крепче схватилась за него, теснее прижалась.
  -Давай, крошка. Держись крепче.- крикнул он.
  Он резко прибавил газу, мотоцикл рванул и у меня вылетел вскрик. Он посмеялся. На встречу ехал автомобиль, фары ярко слепили. Мы ехали по встречной. Я всё ждала, когда же он свернёт на нашу полосу, но он всё не сворачивал. Я всё больше и больше боялась.
  -Сворачивай.
  -Рано.
  Машина была уже совсем близко.
  -Сворачивай! - я вскрикнула, когда мы резко свернули, когда до машины оставалось несколько метров. Я зажмурилась, но почувствовала по потоку воздуха, как машина промчалась совсем рядом.
  -Ты с ума сошёл!
  А он только смеялся. Флинт гнал и гнал, я уже не знала, как далеко мы уехали. Мы вернулись примерно через час.
  -Что-то вы долго.- произнёс Винт.
  -Ага. - согласилась я.
  -Тебе понравилось?
  -Если не считать, что ты нас чуть не убил, то да. Ещё я очень замёрзла.
  -Да, я не подумал о том, что тебе холодно. Прокатимся ещё как-нибудь?
  -Нет- я посмеялась.
  -Ну если передумаешь, то я в любое время, крошка.
  Я улыбнулась, хотя мне и не нравится, когда меня называют так практически незнакомые парни. Винт подошёл ко мне, обнял и стал поглаживать мою руку. Вверх-вниз. Я слегка удивилась, но не среагировала. Флинт удивлённо поднял бровь и усмехнулся.
  -И что это значит? - спросил Флинт.
  -Ей холодно.
  -Ясно.
  Время летело, мы курили, пили, отдыхали, катались в неадекватном состоянии на мотоцикле, машине. Я увиливала от их объятий, но они становились всё более настойчивыми. Я знала, что нужно прекращать общаться с ними, но продолжала. Так же я танцевала в клубе и принимала ухаживания от других парней. Так я провела несколько дней, вообще не встретив Дэвида, ночевала я у Майка, днём была с Доном, пытаясь наладить нашу дружбу, но что-то у меня не получалось. Дон перестал меня упрекать за мой поступок только на четвёртый день, да и то, только потому, что мы сошлись на том, что я ему что-то должна. А это что-то он назовёт позже.
  **
  Дэвид наблюдал за поведением Лики на протяжении нескольких дней и с каждой секундой, минутой, часом, днём всё больше злился. Злился на неё, на себя, на всех, кто окружал её. Она издевалась над ним, она манипулировала. Он понимал это. Но её выходки всё больше выводили его из себя. С того дня, как они стали близки у него не было других девушек. По началу он не мог оторваться от Лики, поэтому забыл про других. Потом же возникали ситуации в которых нужно было выбирать. Она приходила именно в то время, когда его ждали в другом месте и опять же он выбирал Лику. Но если тогда она ещё непреднамеренно мешала ему гулять, то потом она просто отошла в сторону. Словно ей безразлично с кем он и где. Она перестала приходить, избегала его. Настроение было настолько паршиво, что желания никакого не оставалось. Он прижимал в клубах различных девиц, а сам оглядывался в поисках любимой фигурки. Дэвид понимал, что всё это можно прекратить, но он не хотел идти на уступки. Он готов для неё на всё, но не на отказ от свободы. Как не может он отказаться от кислорода, так не может отказаться от свободных отношений. Но... Свободные отношения он рассматривал только для себя, он не мог даже представить, что к его девушке кто-либо прикоснётся. Она была его. Только его. Но опять же было "но". Лика определила границу очень чётко и если он её переступит, это будет означать, что он сдался. И граница заключалась в том, что он не мог на что-либо влиять, он не мог запретить ей поступать так, как она поступала, и не мог требовать от неё верности. Смешно, но она таки добилась того, что Дэвид перестал спать с другими. Точнее он вообще перестал спать с кем-либо. Всё время тратил на то, чтобы не упустить ничего из виду, чтобы в любой момент быть рядом. А так ли нужна ему эта свобода? Ведь он и после того, как, наконец, получил её, всё также желает её больше всех. Он ждал, что после того, как она отдастся ему, всё станет обыденней, но стало ещё нереальнее. Никогда он не испытывал таких чувств, никогда не был настолько привязан к кому-либо. И общение с другими девушками продолжал скорее по привычке, да к тому же ему доставляло какое-то ненормальное удовольствие видеть ревность на лице Лики и то, как она натягивает маску равнодушия, не хочет показать, что ей не всё равно. Да, пожалуй, это было самое приятное из общения с другими. Ведь ни разу он даже не вспомнил ни о ком, когда она была рядом. Проблема только в том, что она стала крайне редко быть рядом, а в последние дни вообще не появлялась. Но и сейчас ему не хотелось никого так сильно, как её. Что же она с ним делает?
  **
  В очередной раз мы с Винтом и его друзьями пошли в клуб. Там мы с Винтом стали танцевать вместе, а когда он ушёл за напитками, я встретилась с Алексом. Начался медленный танец, он обнял меня.
  -Куда ты пропала? Я не видел тебя.
  -Я не пропадала. - я улыбнулась и обняла его.
  Он стал более настойчиво прижимать меня, гладить. Его губы прошлись по моей шее.
  -Эй.
  Вдруг Алекс резко пошатнулся и отпрянул от меня. Это Винт дернул его от меня.
  -Она пришла со мной.
  -Пошёл от сюда.
  -Сейчас ты выйдешь.
  -Прекратите. Я не принадлежу ни одному из вас, так что не нужно меня делить.
  Но они проигнорировали меня и стали ругаться. Когда дело дошло до рукоприкладства, их вывели наружу. Я не пошла за ними, так как смотреть на их потасовку у меня не было никакого желания. Я держала в руках два бокала, которые взяла у Винта. Я осушила оба. Эффекта не нужно было ждать долго. Через некоторое время я уже танцевала и смеялась с Флинтом.
  -Винт твой друг?
  -Можно и так сказать.
  -А тебя не волнует, что он там с Алексом потасовку устроил?
  -Тебя же это не волнует, так почему меня должно?
  -А чем я им помогу?
  -А если я вмешаюсь, это будет нечестно.
  Он прижал меня.
  -Прекрати о них думать.- он стал стискивать меня.
  И я действительно перестала о чём-либо думать, но не тогда, когда почувствовала настойчивые руки, а когда встретилась взглядом с глазами Дэвида. Он внимательно смотрел на меня и отсалютовал рюмкой. Я кивнула ему, но не смогла отвернуться. Я настолько увлеклась, что не заметила, как Флинт пригнулся, приподнял мне голову. И когда его лицо в упор появилось перед моим, я даже испугалась, приоткрыла рот от неожиданности, а он поцеловал меня. Я хотела оттолкнуть его, но передумала. Я знала, что Дэвид смотрит. Я ответила на поцелуй, но не стала увлекаться и сразу же прервала его.
  -Не делай так больше.
  -Почему?
  -Потому что я не хочу.
  -Да брось, это всего лишь поцелуй.
  -Я хочу домой.
  -Я провожу.
  -Не нужно, я сама.
  -Крошка, я хочу тебя. Ты же не маленькая.
  -Нет, у нас ничего не будет.
  -Ты ещё сама просить будешь.
  -Меня не нужно провожать.- но он всё же взял меня за руку и повёл наружу.
  И мы вышли из клуба. Я догадывалась, что мог подумать Дэвид, увидев, как я поцеловалась с парнем и ушла вместе с ним, но мне было всё равно. Он сам выбрал такие отношения.
  **
  Он вздохнул и потянулся за рюмкой. Лика танцевала сначала с одним парнем, потом с другим, теперь третий. И всё это время Дэвид неотрывно следил за ней, впрочем, как и в другие дни. Он усмехнулся сам себе. Никогда он не перешагивал через свою гордость, никогда не терпел такого поведения. И самое ужасное то, что впервые такое поведение причиняло ему боль. Раньше всё дело было в чувстве собственничества, гордости и не больше. Теперь же он сгорал от ревности, скучал по ней, злился, приходил в ярость от её поведения, но всё ещё не думал о расставании. Нет, об этом он не мог даже думать. Они не были вместе уже несколько дней, и всё это время она провела с другими парнями. Но Дэвид следил за ней постоянно, неотрывно и знал, что за рамки она не заходит, да, впрочем, и следить не нужно, чтобы знать, что она не станет изменять ему. Он был уверен, что после него она не бует спать с другим. Он знал это, но не мог упустить из виду. Её упёртость часто не доводит до хорошего. Он вспомнил о её поездке на мотоцикле и сжал кулак так, что косточки побелели. Он мог потерять её, так легко потерять.... Никогда ни в чём он не был так уверен, как в том, что не смог бы жить без неё. Нет, он не может допустить, чтобы с ней что-то случилось, он не может отпустить её. Дэвид смотрел на Лику и усмехался. Сейчас на улице двое парней должны были драться из-за неё, а она танцует с другим. И так спокойна. Он видел, что никто из них ничего для неё не значит, это успокаивало его. Они могут обнимать её, прижимать, но она принадлежит ему. Он жадно провёл взглядом по её ногам, попе, спине, прошёлся выше и, когда в танце она развернулась к нему, посмотрел в лицо. Именно в этот момент она посмотрела на него, взгляды встретились и она словно выпала из реальности, замерла. Дэвид тоже не мог оторвать взгляда, всё словно отошло на второй план и не существовало ничего, кроме её глаз. Единственное, что он сделал, так это отсалютовал ей рюмкой, но не смог оторвать взгляда. Это могло длиться вечность. Могло, но.... Парень, танцевавший с ней, воспользовался тем, что она отвлеклась, и поцеловал её. Фёдор Рогис, по кличке Флинт, в возрасте 26 лет, проживающий по адресу город Томск, улица Ленина, дом 5. Работает в магазине автозапчастей. Пробудет здесь ещё 2 недели. Увлекается всем, что имеет мотор. Дэвид прогнал в голове то, что узнал про него, выстроил режим его дня. Стоп. Дэвид тряхнул головой и выбросил эти мысли из головы. Профессиональные привычки не дают покоя. Он с удивлением отметил, что девушка не стала отталкивать целующего её парня, даже больше, она направилась с ним к выходу. Дэвид ругнулся и пошёл за ними. В этот момент он хотел убить её.
  **
  
  Только я хотела вырваться из рук Флинта, как вдруг услышала свист. Мы обернулись. К нам шёл Дэвид. Он подошёл к Флинту и ударил его. Тот свалился.
  -За что? Она же не твоя девчонка.
  -Моя. Но это было даже не за то, что хотел уложить её под себя, а за то, что чуть не убил её.
  -Что?
  -Когда катал на мотоцикле. Вставай.
  Флинт встал и Дэвид снова его ударил, тот упал на землю.
  -А вот это уже за то, что ты хотел уложить её под себя. Никогда больше к ней не подходи.
  Дэвид резко схватил меня за руку и повёл в сторону леса.
  -Больно.- я попыталась вырвать руку, но у меня не вышло, он сжал ещё сильнее.
  Мне было больно, я чувствовала, что он злиться. Он резко развернул меня на себя, отчего я чуть не упала. Мы встретились взглядом, он должен был увидеть в моих глазах испуг. Я видела, как он постепенно успокаивается. Дэвид прижал меня к себе и прошептал.
  -Дурочка, я ненавижу, когда ты себя так глупо ведёшь, но я скучаю, когда тебя нет рядом. Я лучше убью тебя, чем отдам другому.
  Он взял моё лицо, наклонился и поцеловал. Я жадно ответила на поцелуй, но сразу же оттолкнулась.
  Он усмехнулся и не отпустил меня, а снова стал приближаться:
  -Как раньше....- да, я действительно давно уже не отталкивала его после поцелуя, но сейчас мне нужен был ответ.
  -Так ты отказываешься от своей свободы?
  -А зачем мне та свобода, которую ты мне даёшь? Я раньше думал, что мне это необходимо, но на деле вышло, что это ты мне необходима.
  Я перестала сопротивляться, и мы слились в поцелуе. Он взял меня в свои объятия и я забыла всё на свете. В лесу, в объятиях ночи мы наслаждались друг другом и нам было наплевать на весь мир.
  -Я люблю тебя.- произнёс он.
  -Я тоже.
  -Что тоже?- он смотрел на меня и смеялся. Я знала, что он хочет услышать. Он знал, что я не хочу этого произносить. Но...
  -Люблю тебя.
  Он поцеловал меня и прижал к себе.
  Под утро мы пришли к нему домой и легли спать.
  - -
  Я проснулась, но не хотела открывать глаза. Я лежала на животе, потянулась рукой в сторону и почувствовала его. Я придвинулась и обвилась вокруг него. Он не обнял меня. Наверное, спит. Он был в одежде в отличие от меня. Но что-то было не так. Я прижалась теснее, но всё равно он был далеко. Я будто не чувствовала его. Словно он был не здесь, не со мной. Эта мысль окончательно разбудила меня. Я открыла глаза и замерла. Через мгновение я отпрянула от парня и выше натянула простынь, которая прикрывала моё обнажённое тело.
  -Дон, какого чёрта?!
  -Доброе утро.
  -Где Дэвид?
  -Послушай.
  Только теперь я заметила, что из ванной доносится шум.
  -Он знает, что ты здесь?
  -Не думаю.
  -Убирайся с кровати.
  -Ты мне кое-что должна, не забыла.
  Только что я разговаривала с одним человеком и тут же появился другой. Глаза его опустели, лицо сделалось отрешённым, нейтральным. Он больше не был моим другом, передо мной сидел тот Дон, которого я когда-то встретила в гостинице, тот Дон, который мог убить меня, не дрогнув рукой. С таким Доном лучше не шутить.
  -Так что ты хочешь, чтобы я сделала?
  -ммм... люблю, когда ты такая послушная.
  -Я тебе обещала, я сдержу слово.
  -Точно?
  -А у меня есть выбор?
  -Есть, если ты не хочешь вернуть себе друга, а хочешь нажить врага.
  Враг в лице Дона - это плохо. Даже очень плохо.
  -Что мне сделать?
  -Я тебе потом скажу.
  Одно мгновение и социопат превратился в весёлого друга. Я даже не могу точно сказать, что меняется, но это что-то координально всё меняет.
  -Тогда убирайся с кровати и из комнаты.
  -Тогда.... Мне нравится то, как ты это сказала. Значит ты готова сделать всё, о чём только я не попрошу?
  Я поняла, что он подумал и, как это звучало.
  -Нет, я не это имела ввиду.
  -Да? Так ты мне откажешь, если я попрошу именно это?
  Да! Хотела сказать я. Но, если я сейчас скажу, что отказала бы, тогда именно это он и попросит. Ему нравится, когда люди мучаются. И он знает, что я не хочу быть его врагом.
  -Ты можешь стать моим врагом только из-за того, что я не стану спать с тобой?
  -Нет, конечно. Я стану твоим врагом за то, что ты не сдержишь слово. А я очень серьёзно отношусь к обещаниям. Я должен доверять людям, которые меня окружают. А обещание не выполнить- это потерять доверие.
  -Если тебе на меня не всё равно, то ты не станешь меня об этом просить.
  -Видишь ли... мне может и не всё равно, поэтому мне было бы не легко причинить тебе вред, но я не ставлю чувства на первый план. К тому же, я думаю, что ты бы согласилась.- я вскипела.
  -Нет.
  -Всему своя цена.
  -Уходи.
  Дон резко перевернулся и подмял меня под себя, отчего ноги мои оказались по бокам от него. Он пригнулся низко-низко ко мне. Это был снова тот Дон, которого я боялась.
  -Что ты делаешь?
  Под простынёю я была голая и это очень смущало меня. Я не хотела чувствовать Дона так близко, так интимно. Тонкая ткань подчёркивала каждую извилину, каждую возвышенность моего тела. Страх наполнил мою голову и лишил возможности что-либо придумать.
  -Я не собирался и не собираюсь просить тебя сделать что-либо в этом роде.- он сжал меня руками и повёл по моему телу так, что у меня сбилось дыхание.
  -Тогда зачем ты делаешь это? - дрожащим голосом прошептала я.
  -Это урок, милая. - он убрал руки. -Никогда никому не обещай, что сделаешь всё, что угодно. Этим можно воспользоваться.- ожесточённость ушла с его лица, ушло всё то, что пугало меня и я успокоилась.
  Теперь я знала, что он ничего мне не сделает, он просто очередной раз учит меня.
  -А попрошу я тебя об одной безобидной вещи. Ты мне с кое-чем поможешь. Но это потом.
  -Ты меня напугал. - мне хотелось расплакаться от обиды.
  -Этого и добивался. Ты по-другому не понимаешь.- я нахмурилась, он улыбнулся.
  Вода стихла. Дон посмотрел в сторону ванной и усмехнулся.
  -Наверное, мне лучше встать, а то он не так всё поймёт.
  Дон поцеловал меня в лоб и встал. Я улыбнулась ему. Дэвид вышел из ванной, когда Дон вышел из комнаты на кухню.
  Дэвид улыбнулся мне, потом внимательно посмотрел и словно просканировал. Мне стало неуютно под таким внимательным, изучающим взглядом. Он посмотрел на кровать, на тумбочку, на которой лежал телефон Дона, в сторону кухни, а потом на моё лицо.
  -Дон, если ты вышел из комнаты из-за меня, то не стоило этого делать.
  Дон вернулся, ухмыляясь.
  -Да, действительно.
  -Только ответь мне, почему ты лежал на кровати с Ликой? Я не думаю, что она сама позвала тебя, учитывая то, что кроме простыни на ней ничего нет.
  -А может позвала?
  Дэвид прошёл к кровати, лёг рядом со мной и обнял меня.
  -Нет.
  Дон усмехнулся.
  -У нас были некоторые дела.
  -Их обязательно было решать в кровати?
  -Да.- я смотрела то на одного, то на другого парня и меня устраивало то, что никто не требует объяснений от меня.
  -И ты не собираешься меня посвящать в них?
  -Нет.
  -Малыш, ты же мне расскажешь?
  -Он преподал мне урок.
  -Интересно..... И чему же он тебя научил?
  Дэвид поглаживал мне руку, но я знала, что он злиться. Это ведь на самом деле выглядело странно.
  -Ты ревнуешь?- спросила я.
  -Я доверяю тебе, но не доверяю в этом плане ему. Как и он мне впрочем.- усмехнулся Дэвид- и мне интересно, чему он тебя здесь учил, голую и на кровати.
  -Это звучит ужасно- поморщилась я.
  -Вот именно.- усмехнулся он.
  -Он показал мне, что никому и никогда нельзя обещать сделать всё, что угодно.
  -А ты ему обещала это?- его брови изогнулись.
  -Да.
  -Вот же дурочка. Ты ведь его знаешь.
  -Да, но....
  -Никаких "но".
  -Да я уже поняла.
  -Хорошо. Я мог бы доверить тебя Дону и не волноваться. Он учит тебя жить.
  Я улыбнулась ему и Дону.
  -Но не забывай, что она моя. - произнёс без тени шутки любимый.
  -Это не мешает нашим с ней отношениям ученик-учитель, так что не беспокойся об этом.
  Я их уже не слушала. Теперь, когда я могла расслабиться, я обратила внимание на то, как выглядит лежащий со мной парень. Дэвид был в одном полотенце, а это опустошает мою голову. Я смотрела на него, и дыхание моё сбивалось с ритма. Я встретилась с ним взглядом, он улыбнулся.
  -Так, я подожду вас на улице.
  Я не слышала, как Дон ушёл, мне было безразлично.
  -Я думаю, мне действительно не о чем волноваться - произнёс задумчиво Дэвид , прильнул к моим губам и я оказалась в его объятиях.
   ***
  Таили мгновения, сливались секунды, струились минуты, превращаясь в часы, пролетали дни. Мы были вместе, и ничего в жизни не имело значения. Замкнутый круг безграничного наслаждения. Мы не могли насытиться друг другом, мы не могли оторваться друг от друга. Мы выпали из реальности и существовали в своем мире чувств и эмоций. Казалось, что прошло одно мгновение, но оказывалось, что летели дни. И это не надоедало, это было словно дышать, мы не могли отказаться от этого.
  **
  Дэвид получил новый заказ и утром должен был уехать. Дон уехал ещё пару дней назад. Эшли с Максом тоже уехали. И Майк на работе. Я осталась совершенно одна. Давно такого не было. Я скиталась по пляжу, не зная чем заняться. Ничего не хотелось.
  Машина остановилась в метрах 20 от меня, и из неё вышел Дон. Я обрадовалась, но тут же моя радость растворилась.... Он направился ко мне быстрой походкой и, что-то подсказывало, что шутить он сегодня не намерен.
  -Привет, Дон.
  -Привет. Собирайся, мы уезжаем.
  - С какой стати?
  Может мне послышалось?
  -Пришло время отдавать долги.
  -Постой, я....
  -Лика! Ты обещала сделать то, что я попрошу. Я прошу сейчас же собраться и поехать со мной, чтобы сделать кое-что.- нетерпеливо произнёс он.
  -Если мы уезжаем, то я должна сказать Дэвиду, куда мы едем.
  -Он не должен знать.
  -Почему?
  -Потому.
  -Но я не могу так уехать! - уверенно заявила я, стоячему напротив меня, парню.
  -Что, правда?- усмехнулся он и стал уходить.
  Только что я была настроена категорично, теперь уже стояла в нерешительности. Я не могла так просто уехать, никого не предупредив. Его, не предупредив.... Но с другой стороны, если Дон уедет, этого будет уже не изменить. Это будет значить, что я не выполнила обещания. Мне нужно подумать. Он должен дать мне время.
  -Я не могу решить так быстро.- громко произнесла я ему в спину.
  -Это не моя проблема. - крикнул он, даже не обернувшись.
  Дон сел в машину, а я всё ещё не могла сконцентрироваться на решении. Завёл мотор, я сомневалась. Нет, я не могу уехать. Я не должна так поступать. Это невозможно. И тронулся с места, тогда, как я словно бешеная рванула к машине с криком:
  -Подожди! Я еду!
  Он остановил машину и усмехнулся мне из открытого окна.
  ***
  Мы сели в машину, Дон завёл мотор и направил машину по трассе в неизвестном мне направлении.
   -Если хочешь, чтобы заяц прыгнул, просто отодвинь морковку. - задумчиво проговорил он.
  Я посмотрела на него долгим взглядом и отвернулась к окну. Мне было не по себе от того, что он заставил меня так поступить. Заставил собраться, пока никого не было дома, закинуть вещи в машину, пока никто не видел и уехать, никого не предупредив. Но кое-что я сделала, пока он не видел. Когда-то Эшли заставляла меня писать записки, теперь же я сама добровольно сделала это. "Не волнуйтесь. Я с Доном. Я ему задолжала. Пусть Дэнни простит меня, я не могла его предупредить. У меня всё нормально. Как только смогу, сразу сообщу, где я. Не ищите." Это единственное, что поможет им понять меня, когда вернувшись, обнаружат, что я собрала вещи и уехала.
  Я посмотрела на своего попутчика. Казалось, будто ему совершенно всё равно или он не понимает, насколько мне неприятно так поступать. Мне хотелось плакать. Я вздохнула и прогнала эти мысли. Что-то объяснять ему бесполезно, а жаловаться стыдно....
  -Куда мы едем?- безэмоционально спросила я.
  Он внимательно посмотрел на меня.
  -Успокойся, наконец. Тогда и поговорим.
  -Я спокойна.
  -Как же. Я ведь не слепой.
  И как он заметил? Неужели я стала такой же, как раньше? По моему лицу люди снова могут прочитать мои мысли. Нет уж. Я не такая, как раньше. Во всяком случае, не для Дона. Я глубоко вздохнула и какое-то время убивала в себе все эмоции. Словно холод растекается вместо крови по моей кровеносной системе, а пустота заполняет разум. И не осталось ничего. Никто и ничто меня больше не волновало. Я осталась одна, как когда-то. Я осталась одна и мне не у кого просить помощи, так пусть он не видит, что мне нужна помощь. Мне никто не нужен. Ничто не важно. Я снова сама по себе и никто не увидит, что у меня в голове. Я закрылась от мира так крепко, как только могла.
  -Я спокойна. - уверенно проговорила я спустя продолжительное время.
  Дон снова посмотрел на меня и усмехнулся.
  -Давно я тебя такой не видел и так ты мне нравишься больше.
  -Куда мы едем? - теперь уже действительно безэмоционально спросила я.
  -В одном из клубов пропал мой человек. Словно под землю провалился. Есть достоверные сведения, что он не вышел из того здания в один из вечеров. При обыске помещения не было найдено никаких скрытых комнат, ничего подозрительного. Мне нужно, чтобы ты поработала там, присмотрелась. Вобщем так, как ты умеешь. Я внедрил туда ещё одного человека, чтобы присматривал за тобой, так будет спокойнее. И ты, кстати, с ним знакома. Это Куд.
  -Что это за клуб и почему Дэвид не должен знать?
  -Это стрип-клуб, детка. Думаю, что ответил на оба вопроса.
  Я посмотрела долгим взглядом широко распахнутых глаз на него, но Дон не смутился, не извинился, не взял свои слова обратно.
  -И что же я там буду делать?
  -Как что? Работать.
  -И что подразумевает эта "работа"?
  -Ты будешь танцевать так, как этого требует данное заведение.
  "Но я не хочу. Не хочу, выходить перед чужими людьми полуобнажённой и извиваться. Не хочу, чтобы похотливые мужики смотрели на меня. Не хочу, чтобы они дотрагивались до меня." Но сказала я только:
  -Но я не умею.
  -Научишься. Я сейчас отвезу тебя к одной женщине, она хороша в этом. -он усмехнулся- даже очень хороша.
  -Почему именно сейчас?
  -Затем, что мне нужно, чтобы с сентября ты уже работала. За месяц ты научишься танцевать, а дальше будешь ходить к ней, если понадобиться для улучшения движений. Если мне не понравится то, что ты мне покажешь через 3 недели, то хуже от этого будет тебе.
  Через некоторое время я уснула, а когда проснулась, то было уже темно.
  Так мы ехали сначала на машине, потом на поезде, потом снова на машине. Я смотрела в окно и ни о чём не думала, не хотела думать.
  -Мы уже приехали. - Дон остановил машину и вышел.
  Я тоже вышла наружу, взяла из багажника свои вещи и пошла за ним.
  -Жанна, это Лика, про которую я тебе говорил. Будь с ней пожёстче, через 3 недели мне нужен хороший результат.
  Я смотрела на худую женщину лет 35-40 и не могла представить её в качестве моего преподавателя стриптиза. Её глубоко посаженные карие глаза сканировали меня. Кудрявые лохматые волосы выбивались из причёски, одежда открывала больше, чем это приличествует для женщины. Она кивнула и фыркнула. Да-да. Именно фыркнула, когда закончила осмотр. Я в свою очередь сделала такое выражение лица, по которому невозможно было не понять, что я о ней думаю. А ничего хорошего я думать не могла.
  -Перед тем, как она переступит порог этого дома, эта девка должна научиться себя вести.- женщина развернулась и ушла в квартиру, оставив меня с широко распахнутыми от удивления глазами. Но дверь она не закрыла....
  -Я здесь не останусь! Ты слышал, как она меня назвала?! А как она смотрела?! Она ужасна!
  Вдруг Дон резко схватил меня за предплечье и грубо тряхнул. Его злые глаза смотрели на меня, от чего у меня пропало всякое желание с ним спорить.
  -Ты будешь с ней заниматься. А если она не захочет, то это будет твоя проблема. Знаешь, там ведь можно и кое-что другое промышлять. Для чего тебе не нужно будет ничему учиться. Надеюсь ты поняла меня?!
  Меня сейчас стошнит. Или я упаду в обморок. Или что там обычно делают? Может мне послышалось? Он не мог иметь ввиду именно это. Дэвид же убьёт его.... Но я не стану вмешивать в это Дэвида. Я не хочу прятаться за чужую спину, даже если это его спина. Я не стану унижать себя. Я сделаю всё, как нужно.
  -Я знаю, что ты умеешь ладить с людьми. С разными людьми.- тихо произнёс он- Так что не подведи меня. В этот клуб тебя возьмут только, если ты научишься делать это хорошо.
  Он отпустил меня. Я потёрла болезненное место. Скоро здесь будет синяк....или 5 синяков.
  -Не смотри на меня так, я не буду извиняться. - равнодушно произнёс он.
  -Я и не жду от тебя извинений. Я пошла.
  Я вошла в квартиру и даже не обернулась на него.
  Когда-то я подумала, что он стал мягким по отношению ко мне, выходит всё это длится до того момента, как ему что-то понадобиться.
  ***
  Квартира была невероятно большой. Две комнаты были обычными спальнями, одна из которых была хозяйской, а другую Жанна предоставила мне. Ещё одно помещение представляло собой что-то вроде уменьшенной копией стриптиз клуба со всем требующимся инвентарём, включая шест. Кухня была маленькой и неуютной. Готовили здесь очевидно редко.
  -Переодевайся во что-нибудь удобное и начнём.
  Я надела лосины и топ и вошла в эту ужасную комнату.
  -Ты занималась чем-нибудь, кроме борьбы? Гимнастика? Танцы?
  -Да, я с 9 до 16 лет ходила на танцы и на гимнастику с 9 до 14.
  -Что за танцы?
  -Бальные 4 года, потом клубные, r&b, ещё танец живота немного и стрип-дэнс полгода.
  Она кивнула.
  -Сейчас сделаем разминку, после будешь смотреть, а потом посмотрим на что ты способна.
  ***
  Я сидела и очередной раз ревела. Когда же я привыкну? Вечные оскорбления.
  -С таким танцем, ты должна будешь доплачивать им за то, что вообще смотрят.
  -Ты смотришься при танце хуже, чем корова на льду.
  -Что это за движения? Я разве показывала танец ущербных, кривых, неповоротливых проституток?
  -Самая дешёвая шлюха на улице завлекает лучше, чем ты.
  -Это твоё тело или чьё? Научись уже им управлять.
  Я знала, что не всё так безнадежно. Я умела танцевать, но она упрямо доказывала мне обратное.
  Я посмотрела на свои руки, ноги. Сплошные мозоли и синяки. Всё ужасно болело, но Жанна не давала мне времени, чтобы хоть что-то зажило. И мозоли разрывались, раздирались до крови и ужасно болезненно ныли. Синяки появлялись каждый день новые, когда старые ещё не успеют пройти. Я постоянно падала, ведь она заставляла меня делать что-то невероятное с этой палкой посреди комнаты. Раньше я думала, что шест нужен только для того, чтобы вокруг него кружиться, оказывается по нему ещё можно буквально ползать вверх-вниз, попутно выполняя различные элементы гимнастики и танца. Чем не цирковой трюк? Если бы не та выносливость, которую воспитал во мне Дон на тренировках, я бы точно умерла здесь.
  И как же мне хотелось вечно есть. Не то, чтобы она мне запрещала, я просто не успевала. Жизнь моя теперь была подстроена под строгое расписание. Сон- тренировки- сон. И еда была тем, на что времени иногда вообще не хватало. Я стремительно худела, раньше мне это могла бы понравиться, но сейчас я постоянно чувствовала слабость и тошноту, так что не могла радоваться.
  Я сидела и плакала, забыв о том, что ненавижу слёзы. Я сидела и жалела себя, потому что никто сейчас пожалеть меня не мог.
  Прошло 19 дней.
  Невероятно, как изменилось всё в последние дни. Жанна постепенно, день ото дня становилась всё мягче. Я привыкла к её оскорблениям и даже стала различать в них шутки. Руки мои огрубели и больше не были так чувствительны. Я больше не падала, так что синяки прошли. Почти все. В какие-то моменты мне даже стало нравиться. Впервые это произошло тогда, когда она засняла всё на камеру, а я потом посмотрела. На видео танец смотрелся весьма эффектно и гармонично. Не было излишней пошлости, хотя в вульгарной одежде это будет смотреться откровенно. Я приспособилась и Жанна стала хорошо ко мне относится, хотя практически не показывала этого. Но я украдкой замечала довольную улыбку на её лице или небольшие знаки внимания в виде еды или покупки одежды. Правда то, что она покупала, я бы постеснялась одеть на себя. Это были откровенные комбинации для выступлений. Да и еда... Меня несколько раз стошнило после её приготовления, хотя на вкус и было ничего, но я решила, что готовка- это не её. Правда, от заказанной еды из ресторана, меня тоже пару раз стошнило.... Наверное, всему виной утомление.
  Я уже стала тренироваться сама, без её "пинка". Я выключала свет, оставив только подсветку мини-сцены, включала музыку и до поздна проделывала одни и те же движения, когда наконец решила, что кроме трюков у потолка, танцую не хуже неё. Я извивалась, прогибалась, двигалась так, что забывала, где нахожусь. Я слышала только музыку и часто закрывала глаза. Это было что-то невероятное, я словно погружалась в танец, он завлекал меня всю.
  -Лика.- она включила свет.
  -А? Что? - отозвалась я, как только музыку выключили и танец мой прервался.
  -Лика, я сейчас опять выключу свет и оставлю подсветку только на тебе. Танцуй сейчас так хорошо, как только можешь. Я буду записывать. И вот возьми, надень это.
  -Хорошо.
  Перед камерой я уже не волновалась. Я привыкла, что она всегда записывает. И даже то, что она сказала надеть мне кожаный лифчик и стринги, не могло изменить этого.
  Полилась музыка и заструился танец. Медленные движения рук, корпуса, бёдер, ног, головы, шеи. Казалось, будто у меня размягчились кости и я превратилась в резину. Я танцевала так, будто отдавалась музыке, так, будто это руки мужчины гладили меня, заставляя извиваться. Я танцевала так, что забылась, так что мне было всё равно, где я , кто смотрит. Музыка стихла и послышались 3 громких хлопка из темноты. Я замерла. Жанна никогда не хлопала. Свет включился и я увидела перед собой Дона. Я словно разучилась дышать, а потом кинулась вон из комнаты. У себя в спальне я накинула халат, отдышалась и после того, как сердце моё перестало испугано мчаться вперёд, решилась выйти к ним. Приоткрыла дверь, прошла по коридору, но остановилась перед тем, как зайти в комнату, когда услышала разговор:
  -Ты сделала невероятное, Жанна.
  -Да, эта девочка сделала всё лучше, чем мы могли ожидать. Это подсказывает мне, что либо она очень целеустремлённая, либо она очень боится тебя, ведь никто не будет добровольно себя изводить.
  -Она целеустремлённая и ты не представляешь насколько.
  -Думаю, представляю. Ты просто не видел, что я творила с ней первое время. И определённо у неё есть способности, она могла бы добиться в этом чего-то, если бы продолжила заниматься этим. К тому же она обладает нужной фактурой. У неё есть парень?
  -Да.
  -Это осложняет дело. Знаешь, у нас иногда грань между танцем и сексом очень тонка.
  -Нет, она будет только танцевать.
  -Если ты действительно хочешь устроить её именно в "Арэ", то ты знаешь, что у неё не получится просто танцевать. Всегда найдутся те, кто захочет и потрогать, кто захочет, чтобы она танцевала и извивалась вокруг них, а не на сцене.
  -Значит откажется. Она не будет этого делать.
  Жанна засмеялась.
  -Почему тебя это настолько волнует? Кто она тебе?
  -Она девушка моего друга. Этим всё сказано.
  -Если она девушка твоего друга, то после того, как он узнает, что ты заставил её делать и где работать, боюсь, ты потеряешь друга.
  -Возможно.
  -Но вопрос всё ещё не закрыт.
  -О чём?
  -О том, кто тебе эта девчонка?
  -Глупости. Ты разучилась верить в дружбу.
  -Возможно.
  Они замолчали. Я тихонько отошла к своей комнате, открыла и закрыла дверь и пошла обратно к ним. Я не хотела, чтобы они знали, что я слушала их.
  -Почему ты мне не сказала, что Дон будет смотреть?
  -Потому что. А теперь танцуй ещё раз.
  -Что? При нём?
  -Ты только что танцевала при нём.
  -Но я же не знала.
  -Танцуй! В зале будет много мужчин и все они будут смотреть.
  -Но я не буду с ними знакома.
  -Может и будешь. Тебе должно быть всё равно. Танцуй.
  Я в нерешительности развязала пояс. Смотря в глаза Дону ,я стала медленно спускать халат с плеч.
  -Ты уже начала танцевать стриптиз? Во всяком случае так кажется. - усмехнулась Жанна.
  Я покраснела и обругала себя за это. Я быстро скинула халат, прошла к шесту и стала танцевать. Но у меня не получалось сконцентрироваться на танце, я всё время думала о том, что он смотрит.
  -Стоп. А теперь иди сюда.
  Я пошла к ним, по дороге поднимая халат.
  -Не трогай халат. Будешь ходить так, пока не перестанешь стесняться.
  Я посмотрела на Дона. Он смотрел на меня, но не было в его взгляде ничего волнительного. Я вздохнула и прошла к камере. Это ведь всего лишь Дон. Безэмоциональный социопат.
  Мне показали 2 видео. Первое было сделано, когда я не знала, что он смотрит, второе после. Разница колоссальная. Чёрт.
  Я попробовала станцевать ещё раз, потом ещё раз. Потом снова и так, пока я наконец не забыла, что он смотрит или точнее, пока мне не стало всё равно.
  -Теперь нужно научиться ещё кое-чему. Смотри.
  И после этого я продела с Доном такое, что я была в шоке. Она танцевала, извивалась вокруг него, садилась на него, ласкала. Я никогда ещё не видела возбуждённого Дона и мне стало неловко, но любопытство победило и я смотрела, как она это делает.
  -А теперь мы дадим ему отдохнуть, и ты начнёшь стараться сделать тоже самое.
  -Я? Также? О...нет! Нет! Нет....
  -Да, Лика! И без разговоров.
  Через какое-то время я стала пытаться сделать тоже самое. Началось всё с того, что я не знала, как подойти к нему.
  -Да не бойся ты меня. Мы уже с тобой однажды познакомились. -смеялся он.
  Он ещё и издевается!
  Я подошла и села на него, раскинув ноги по сторонам, стала извиваться.
  -Лика! Ну не сразу же так. У тебя две крайности. Начни с танца и плавно переключись на мужчину. Словно именно он ласкает тебя, когда ты извиваешься. Ты ведь это представляешь, когда танцуешь, что кто-то ласкает.
  Я покраснела.
  -Не смущайся, так все делают, без этого невозможно. Так начни с танца, а потом уже плавно на него. А то что это такое? Ходила, ходила, а потом подошла и уселась.
  Я слезла. Он усмехался. Теперь настрой у меня был решительный. Я хотела довести его, а потом представила, как буду смеяться над ним. Подошла к шесту и начала всё сначала. Я танцевала, забылась, а потом под музыку стала кошачьей походкой двигаться к Дону. Танцевала вокруг него, а потом стала прикасаться к нему, тереться, словно кошка, изгибаться перед ним. Села плавно на него, спиной к нему, стала извиваться, медленно развернулась и села сверху, лицом к нему. Грудь моя вздымалась прямо перед его лицом, я выгнулась назад, медленно поднялась обратно и стала извиваться. Ему было приятно, даже очень. Я это почувствовала, но он не сходил с ума. Я разозлилась.
  -И что тебе не нравится?
  Я резко слезла с него.
  -Да мне-то нравится. Но выдержка у меня не 15-летнего. Его ты сейчас бы свела с ума.
  -Ну, спасибо! Жанна, объясни мне. Я ведь всё делала так же. Почему ты можешь его... ну ты поняла. А я нет.
  -Потому что дело здесь не только в том, как ты двигаешься. Дело ещё в том, что ты сама чувствуешь. Сейчас ты делала одно, думала о другом. Ты легко смогла переключиться и уйти, потому что сама не забылась. Помнишь то состояние, которое ты испытывала, когда танцевала без него, сама? Ты полностью отдавалась музыке. Так теперь же отдайся музыке и ему. Полностью, без остаточно.
  Дон усмехнулся.
  -Она же сейчас поймёт тебя в неправильном смысле и убежит с воплями.
  Жанна усмехнулась.
  -Морально отдайся.
  Но мне и это не нравилось. Это словно измена, но только в мыслях.
  -Хорошо.
  Я сутки извивалась вокруг Дона, пока в конце концов не бросила эту затею. Я стала танцевать, тренироваться со стулом, представляя, что там сидит Дэвид. Жанна научила меня красиво снимать одежду и сказала, что со стулом у меня получается очень хорошо. Теперь можно было попробовать и с Доном. Так что после шестидневного перерыва я снова стала танцевать для Дона. Только теперь у меня был небольшой секрет успеха. Я представляла, что там сидит Дэвид . Поэтому делала всё страстнее, чувственней, откровеннее, раскрепощённее. Я словно отдавалась ему на этом кресле.
  -Лика, Лика. Всё. Хватит.
  Я отвлеклась от танца и только теперь заметила, что добилась своего. Но мне не было смешно, я и сама еле дышала.
  -Теперь ты меня поняла? - спросила довольная Жанна.
  -Да- с придыханием ответила я.
  Жанна вышла из комнаты. Дон обхватил меня руками по бокам и прижал теснее.
  -Что ты делаешь? - я не знала, как реагировать.
  -Тебя там будут трогать, ты же понимаешь?
  Я кивнула.
  -Так...- он провёл по моим бёдрам. - Так....- он провёл по ягодицам и сжал их, на что моё предательское тело ответило ему, выгнувшись.
  -Прекрати, я поняла.
  Он взял меня за голову и наклонил к себе, но я не успела испугаться поцелуя, потому что Дон к губам своим подставил моё ухо и прошептал:
  -Он убил бы меня, если бы произошло то, что сейчас в моей голове.
  -И меня, наверное, тоже. - я знала, о ком он.
  Он отпустил мою голову, какое-то время мы смотрели на друг друга, а потом засмеялись. Вдруг он резко оттолкнул меня, и я соскочила с него на пол.
  -Посидела и хватит. Итак, вон насидела.- он кивнул вниз и я посмотрела на его штаны, отчего покраснела. Он усмехнулся.
  Я сделала обиженный вид, а он быстро вышел из комнаты.
  -Завтра нам идти в клуб. - крикнул он.
  Я почувствовала, как у меня предательски засосало под ложечкой. Трусиха....
  Как же мне хотелось подойти к Дону, поделиться страхами, сказать, что волнуюсь. Как же мне хотелось, чтобы он успокоил меня, утешил, сказал, что всё будет хорошо. Мне так нужен был кто-то, кто поддержит меня. Но это ведь Дон. Когда же я пойму, что у него в голове? Каждый раз я верю, что он лучше, чем есть на самом деле и каждый раз спотыкаюсь на этом.
  Дон привёз меня к клубу и пожелал удачи.
  -И это всё? Ты отправляешь меня туда одну?
  -Ты не маленькая, справишься. К тому же я не могу появляться там с тобой. Никто, кроме Жанны, не должен знать, что мы знакомы. Ты не волнуйся, я буду иногда заходить в качестве клиента, брать приват, но ты не должна показывать, что мы знакомы, даже если мы будем наедине. Тоже самое относится ко всем, кого ты знаешь через меня. С Кудом придётся заново познакомиться и желательно сделать это в первый же день. Он должен быть рядом.
  **
  Я танцевала для троих мужчин, после чего меня взяли на работу. Клуб представлял собой достаточно большое 2хэтажное здание. На первом этаже стриптиз-бар, комнаты для приват-танцев, а на втором этаже вип- комнаты с кроватями. Я даже спрашивать не стала для чего они. Дон мне уже как-то намекнул, чем там можно зарабатывать, если не научиться танцевать.
  Мы уже ехали в машине, когда Дон наконец поинтересовался:
  -Как всё прошло?
  -Нормально. Меня взяли.
  -Хорошо. И как ты будешь работать?
  -По графику смен 10-15 в месяц. В ночь. С 20 до 5.
  -Хорошо.
  -Опять хорошо.... А ты не задумывался, что мне учиться нужно?
  -Так и учись. До сессии ты уже закончишь с этим делом. Чем раньше раскопаешь всё, тем раньше сможешь вернуться к прежней жизни. Да и к тому же не так это и тяжело. Через день будешь работать, от туда сразу на учёбу, а потом дома отсыпаться.
  -Да, всё просто прекрасно.
  -Тебя что-то не устраивает? Ноги в руки и иди на все 4 стороны.
  Я встретилась с его холодными глазами и пнула свою гордость.
  -Всё устраивает.
  -и ты и дальше будешь заниматься с Жанной.
  Зашибись....
  .....
  **
  Я не могла сделать то, чего ждал от меня Дон и это приводило меня в тихую панику. Я уже прошарила всё здание вдоль и поперёк и ни одного помещения, в котором можно было бы держать человека. Я диктовала ему имена людей, копировала все документы, хранившиеся в сейфах, просила Куда делать копии всех ключей, которые только находила в сейфах, столах, карманах. Но ничего не приносило нужного результата. На сегодняшний день у меня связка из 9 ключей, а я не нашла ни одной двери, к которым они подходили бы. Значит я плохо ищу.
  **
  20 октября. Его день рождения. А я даже не могу поздравить его. Почему я не должна с ним общаться? Я плюнула на всё и набрала его номер. Сим-карту я сменила ещё в тот день, когда приехала в Москву с Доном, так что теперь Дэвид не мог мне позвонить. А позвонил бы? Он нашёл бы меня, если бы захотел. Значит, Дон объяснил ему, что не нужно искать меня или.... Или он узнал, чем я занимаюсь. Я нажала на кнопку вызова. Пошли гудки. Но в голове моей стали прокручиваться сцены моих танцев для посторонних мужиков. Я вспомнила, как некоторые хватали меня откровенно. Вспомнила, как извивалась в танце то для одного, то для другого. Выходила полуголая и делала такие движения, от которых раньше бы покраснела. И всё это для посторонних, чужих мужиков. А Дэвид.... У нас только всё наладилось. Он же терпеть всего этого не может. Он такой собственник, так ревнив. И он всегда доверял мне. А я...
  -Да?
  Его голос заставил сжаться моё сердце, и что-то дёрнулось внизу живота. Я хотела ответить ему, но словно разучилась говорить. Мне стало казаться, что я не имею права ему звонить. Я слишком ужасно поступаю по отношению к нему, чтобы так просто звонить. Слёзы стали катиться по моему лицу, в горле встал ком и я не смогла сдержаться. Я стала беззвучно рыдать, потому что теперь уже никогда он меня не простит. Я всхлипнула.
  -Лика?
  Я зажала рот рукой, чтобы больше не выдать своего рыдания. Он итак уже услышал.
  -Лика это ты?
  Я не отвечала. Но и рука словно онемела. Я не отрывала телефона от уха, не бросала трубку.
  -Послушай, я знаю, что Дон присматривает за тобой. Но если есть что-то, что ты не можешь ему рассказать, если что-то случилось, то ты должна мне рассказать. Лика, я всё тот же.
  Я судорожно вздохнула и снова всхлипнула.
  -Милая, я не знаю, что ты сейчас делаешь для него, но если это невыносимо, если ты не можешь этого делать, если тебя тяжело, то не делай. Мы разберёмся с этим. Не мучай себя. - Чтож.... он не знает, чем я занимаюсь.
  Я набрала воздуха в лёгкие и тихо выдохнула.
  -Это не тяжело. Это не невыносимо. Это не сложно. И я могу это делать, но ... - сквозь слёзы медленно тихо проговорила я.
  -Тогда почему ты плачешь?
  -Ты не простишь меня.
  Какое-то время тянулась пауза. И это было невыносимо. Мне было стыдно, я хотела бросить трубку, но я словно застыла вся. Я замерла и слушала тишину.
  -Что он заставляет тебя делать?
  Я хотела сказать, но язык мой не поворачивался. Да и что я могла сказать?
  -Девочка моя, что бы ты ни сделала, я прощу тебя. Что бы ты ни сделала. Я знаю, что ты моя, знаю, какая ты и знаю, что тебя не за что не прощать. Послушай меня очень внимательно. Я хочу, чтобы ты перестала думать о том, что ты виновата. Делай то, что нужно и не волнуйся. Мы всё переживём. В конце концов, это ведь не по твоей воли происходит. Не думай об этом. Я люблю тебя. И это не изменится. Что бы ты ни сделала.
  Я улыбнулась, но больше не могла сдержать рыдания.
  -С днём рождения.- тихо произнесла я, сбросила звонок и перестала пытаться успокоиться.
  Я плакала, но это была смесь слёз стыда со смесью новой эмоции. Добавилось счастье. Он любит меня. Что бы я ни сделала.
  
  **
  Дэвид вошёл в задымлённое помещение, громкая музыка ударила в уши, темнота на какое-то время ослепила. Он пошёл к освещённой части зала, к сцене. Чтож, он был готов к тому, что сейчас должно было произойти. Он знал, кто сейчас будет танцевать. 3 невыносимо долгих месяца... Прошло почти 3 месяца после того, как Лика собрала вещи и не сказав ни слова уехала вместе с Доном. Он не знал, что потребует от неё Дон и не мог их найти. Пока, наконец, Дон сам не вышел на связь. После этого Дэвид и не пытался найти её, он знал, где она, знал, что с ней всё в порядке и знал, что она где-то работает на Дона и нельзя появляться. Но вчера этот звонок свёл его с ума и он, наконец, заставил Дона сказать, что именно подразумевает эта работа.... В зале стихла музыка и снова заиграла, но уже не громкая, не ритмичная, а медленная, волнующая. И вышла она. Когда же это прекратиться? Когда она перестанет шокировать его? Дэвид смотрел на девушку и не мог поверить, что это его любимая. Скромная, нежная девушка, которую он помнил, не была похожа на эту уверенную, раскрепощённую, откровенную, сексуальную танцовщицу, которая извивалась, завлекала своим телом, дразнила и показывала больше, чем он хотел бы, чтобы видели окружающие. Ревность захлестнула его и захотелось убить каждого мужчину в этом зале, забрать её и никогда не отпускать больше. Но он не двинулся с места, а продолжал смотреть. Ещё утром он решил прийти, посмотреть и засмущать её. Ему было смешно.... Лика и танцовщица в мужском клубе? Но сейчас он не мог смеяться, это было далеко не смешно, он просто не мог оторвать взгляда. Как же он скучал по ней. А теперь она так дразнит его. Ему казалось, будто девушка танцует только для него. Каждое её движение напоминало ему о тёмных, бессонных ночах, проведённых вместе с ней. Он смотрел на полуобнажённое тело и помнил, как он прикасался к нему, помнил ощущение её в своих руках. Но никогда раньше он не видел, чтобы она так двигалась, он не думал, что она способна так двигаться. Смотреть через ползала на неё, этого было мало. Он дождался окончания танца и оплатил приват танец. А ведь у неё всё получилось.... Как всегда. Дон был прав, когда говорил, что она не вызывает подозрений, что она словно в своей стихии. Теперь Дэвид не будет мешать, он посмотрит на неё и уйдёт. Работа превыше всего.... Кому, как ни ему об этом знать. Нельзя показать, что они знакомы. Он не был в ней уверен, поэтому нельзя, чтобы она его узнала. Но в себе он тоже не был уверен. Возможно, самым разумным поступком было бы уйти от сюда и немедленно и никаких приват танцев. Зачем лишний раз мучить себя? Но....
  **
  Я закончила на сцене, одела халатик и захотела прогуляться по помещению. Мои прошлые разы не увенчались успехом. Я заходила в каждую комнату, но ни одна не могла быть местом, где можно держать человека. И не было ни одного выхода, который был бы скрыт от вида. Я стала опускать руки, но где-то ведь есть это помещение, значит я найду его. Одна надежда всё же была на прикрытый вход в повал посреди пола одной из тёмных пустых комнат. В прошлый раз я только нашла закрытую дверь, сегодня же, благодаря Куду, у меня уже были ключи. По железной лестнице спустилась вниз. Я шла по коридору в тусклом освещении мигающих ламп. Всё было, как в фильмах ужаса. Сейчас, совсем скоро, из-за угла вылезет чудовище.... Я живо представила картину и сразу же помещение показалось мне в сто раз страшнее. Я стала гнать от себя эти мысли, стала думать о хорошем, отвлекаться на мелочи. Свернув за угол, я увидела много дверей вправо- влево. Все были на замках. У последней двери стоял металлический поднос с пустыми тарелками. Замка на этой двери не было и я приоткрыла её. Это была комната примерно 3 на 2 метра, без окна, с ведром и кроватью. Матрас на кровати был свёрнут, в воздухе была какая-то вонь. Я не позволяла себе думать о том, что это трупный запах. Я вышла и пошла обратно. Больше здесь не было ничего. Возможно в одной из этих комнат человек Дона, но у меня просто язык не поворачивался что-либо крикнуть, позвать, спросить. Я словно онемела и тихо пошла из подвала, боясь даже вздохнуть громко. Я закрыла за собой замок, пошла в раздевалку. Мне нужно было найти Куда.
  -Где ты ходишь?- обратился ко мне управляющий.
  Я дернулась от испуга, а потом спокойно ответила:
  -Я никогда не сижу на месте.
  -Да уж. Там приват заказан. Иди в 3 комнату. И клиент просил танцевать только при подсветке, так что не включай основной свет.
  -Хорошо.
  -И ещё.... Он просил танцевать без маски. Но это уже на твоё усмотрение.
  А я так хотела сегодня уйти. Хотя.... Я всегда хотела уйти, поэтому уже по привычке отреагировала так. А если же по совести, то сегодня было какое-то странное ощущение. Мне нравилось танцевать. Что-то было не так, как обычно. Я как всегда представляла, что в зале нет никого, что я танцую для Дэвида. Дэвид.... Как же я скучаю.... Будто кости ноют и мышцы сводит от тоски по нему. Я представляла, что танцую для него. Но сегодня мне действительно казалось, будто я танцевала ему. Глупости. Я переоделась из красных оттенков во всё чёрное. Ну как всё.... Лифчик и стринги из чёрной кожи. Разврат, да и только.... Фу-фу. Что бы сказали в школе благородных девиц? Я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Всё будет хорошо, я со всем справлюсь. И я распустила волосы, одела привычную маску, шёлковый халатик и пошла в комнату номер 3.
  Я вошла внутрь. Темнота. Я включила подсветку. Мужчина сидел в кресле, но я не могла разглядеть его. Как же хорошо, что он не хочет общего освещения. Так мне будет легче расслабиться. Я любила танцевать в полумраке, когда не вижу человека, смотрящего на меня, так проще. Я сменила музыку и стала медленно снимать халатик. Музыка полилась в меня, я расслабилась и стала танцевать. И танцевала я так, будто жизнь зависела от того, насколько хорошо я это сделаю. Я думала о Дэвиде, о ночах, проведённых с ним, видела перед собой его глаза, представляла его губы, руки, плечи, спину, торс...... И танцевала. Мне было так легко, так хорошо, что я действительно забылась. Клиент помог мне, позволив не видеть его, и я пойду ему навстречу. Я сняла маску и продолжила танцевать. Я стала отходить от шеста, спустилась с мини сцены и двинулась к нему. Когда-то я училась танцевать вокруг мужчины на Доне, потом практиковалась на разных мужчинах, но никогда мне не хотелось делать этого. Никогда раньше. Я прикоснулась к мужчине, стала двигаться вокруг него, постепенно опустилась на него и стала извиваться, двигаться. Словно электрический ток прошёл по моей коже. Я не понимала, что со мной происходит. Я обычно ограничивалась минимальными касаниями, сегодня же мне хотелось обвиться вокруг него так, как только это возможно. Его руки обхватили меня. Никогда раньше я не позволяла трогать себя. Меня могли тронуть, но танец сразу же прекращался, а особо настойчивые вынуждали меня звать, стоящую у двери охрану. Но не сейчас. Я почувствовала на себе его руки и теснее придвинулась на нём, почувствовала приятную твёрдость. Я провела руками по его лицу, запустила в волосы. Мозг мой медленно сопоставлял всё и вдруг одна единственная мысль ворвалась и снесла остатки моего разума. Мужские руки стали жадно шарить по моему телу, губы стали приближаться.
  -Дэвид- прошептала я в полуоткрытые губы и закрыла глаза.
  Я отвечал на поцелуй так, словно его губы были единственным, что удерживало меня на земле, так, словно ничего больше не существовало. Он обхватил меня, приподнялся и подмял меня под себя. Я не помнила, где мы, я не помнила ничего,ведь забылась в его руках сразу же, как только он прикоснулся ко мне. Но он остановился и засмеялся.
  -Стой, стой. Крошка, здесь же камеры.
  Смысл его слов стал медленно доходить до меня. Но очевидно не дошёл....
  -Мне всё равно.- я снова потянулась к нему, он поцеловал меня, но снова оторвался.
  -Ты издеваешься надо мной - усмехнулся он- мы не можем.
  Наконец, до меня дошло то, о чём он говорил.
  -О, Боже....
  Я стала вставать, он помог мне. Я выбежала из комнаты и направилась в раздевалку. Видеть я никого не хотела. Мне нужно собраться и уйти. Я знала, что администратор уже всё видел. Я оделась, собрала свои вещи и вышла в зал. Никого не было видно, я вздохнула. Чьи-то руки подхватили меня и понесли наружу.
  -Я скучала по тебе- счастливо прошептала я.
  -Я тоже скучал.
  -Но тебе же нельзя здесь быть. Никто не должен знать, что мы знакомы.
  -Я хотел прийти сюда в качестве клиента, как это делает Дон. Посмотреть на тебя и уйти, никто бы и не понял, что ты меня знаешь. Но всё пошло не по плану. И мне кажется, уже нет смысла скрывать то, что мы знакомы. Мы уже себя выдали там, в комнате. Так что ты официально безработная.- усмехнулся он.
  -Меня уволят за это?
  -Нет. Но тебе не нужны проблемы, ведь так? Не нужно давать им почву для раздумий и подозрений. Сегодня была последняя ночь, когда эти кретины смотрели на тебя. К тому же, я запрещаю тебе там работать.
  -Запрещаешь?- игриво-удивлённо спросила я.
  -Да!- наигранно строго произнёс он.
  Я посмеялась.
  -но я куплю нам домой шест.- мне понравилось то, как он сказал "нам домой", но не понравилось, что он сказал " куплю шест". Я легонько ударила его в грудь.
  -Отстань. Не подкалывай меня.
  -Вообще-то это был комплемент.
  -А, да неужели?
  -Да.
  Я посмеялась, посмотрела ему за спину на здание и перестала смеяться. А если Дон заставит меня вернуться? Как же я не хочу.
  -Больше ты сюда не вернёшься- словно прочитав мои мысли, произнёс Дэвид.
   Он донёс меня до машины, мы сели внутрь и поехали прочь от этого порочного места. Больше я сюда не вернусь. Как же мне нужно было, чтобы он мне это сказал. Как же долго я этого ждала.
  **
  На следующий день мы поехали к Дону.
  Дэвид вёл машину, я смотрела на него.
  -Когда ты поняла, что это я? И как ты это поняла?
  Я непонимающе уставилась на него.
  -В комнате. Ты танцевала, а перед тем, как поцеловать, ты назвала меня по имени.
  -А.
  Я задумалась.
  -Не знаю. Это не было так, что я в какой-то момент узнала тебя. Это было необычно. Я просто чувствовала себя лучше, чем раньше. Мне действительно хотелось танцевать, мне хотелось прикасаться к тебе, хотя ни к кому не хотелось до этого. Я чувствовала это. А поняла, когда ты обнял меня. Не понимаю, как, но поняла. И, когда мы потянулись к друг другу я уже знала, что это ты.
  -То есть, будь это не я, до этого бы просто не дошло?
  -А - я усмехнулась- так вот куда ты клонишь. Нет, милый, даже не надейся. Я делала вещи и похуже. В этих маленьких уютных комнатах....
  Он недоверчиво посмотрел на меня, встретился своими глазами с моими смеющимися, а потом усмехнулся. Он понял, что я шучу.
  -С кем?
  -Ты что же думаешь, я помню все имена?
  -Придётся вспомнить, потому что мне нужно знать имена тех, кого я убью.
  Я посмотрела на него. А действительно убил бы он тех людей, с которыми я бы зашла так далеко?
  -Ну, один из них Дон.- я с любопытством посмотрела на него.
  -Если бы он действительно сделал это, я бы убил его.
  -Вот так сразу?
  -Вот так сразу.
  -Ты монстр.
  -Но ведь ты меня любишь таким.
  -Да.
  -Тогда я могу с этим жить.
  Я улыбнулась. Я посмотрела на его руки и только сейчас заметила, что на кулаках ссадины достаточно свежие. Он подрался? Бил кого-то?
  -Что с твоими руками?
  Он усмехнулся.
  -Скажем так. Я просматривал диски у нашего общего друга и увидел интересное видео.
  Я не понимала и ждала объяснений.
  -С твоим участием, крошка.
  Я почувствовала, что заливаюсь краской и отвернулась к окну.
  -И не одно.
  -Я думала, что она удалит их.
  -Кто она?
  -Жанна, а ты разве не у неё видео смотрел?
  -Нет. Я с ней не знаком. Во всяком случае, не лично. Диск был у Дона с надписью : "она мне нравится".
  -Жанна всё же признала это.- я улыбнулась. -От такого тяжёлого человека это приятно.
  -А я решил, что это Дон снимал, а потом ещё и подписал, что ты ему нравишься. Да к тому же даже не спрятал. Диск был на видном месте.
  -Наверное, она ему дала.
  -Да неважно. В любом случае видео там интересное.
  -Что там?
  -Начинается с твоего танца, когда ты не знала, что в комнате Дон. Видела бы ты своё лицо. Но то, как ты была одета и то, что он был в комнате, меня взбесило. Потом ещё эти уроки на нём. - он усмехнулся- "И что тебе не нравится?"- спародировал он меня.
  Я вспомнила тот случай, когда пыталась соблазнить Дона своим танцем, а он не отвечал мне нужными эмоциями. Я тогда очень разозлилась.
  -Отстань.
  -Нет. Но, если поначалу там ещё были хорошие моменты, то потом.... Я чуть с ума не сошёл. Ты стала делать это так, будто вы любовники.
  Я посмотрела на его руки, в глаза мне не хватало смелости. Он сжал руль.
  -Я просто нашла способ справиться со всем, что мешало мне танцевать.
  -И какой же?- я представляла, что это ты, дурак.
  -Неважно.
  -Неважно- сухо повторил он.- Ладно, тогда продолжим. Но знаешь, тогда ты танцевала ещё на четвёрочку. Но эта его экскурсия по частям твоего тела....- Дэвид снова сильно сжал руль.- О чём вы шептались тогда?
  -Он сказал, что ты убил бы его, случись то, что требовал его... эм...организм.
  -организм- усмехнулся Дэвид.- проницательный какой.
  -Но ведь, если серьёзно, то он никогда не приставал ко мне. Почему ты нам не доверяешь?
  -Я доверяю тебе. Мне не нравится, что он позволяет себе слишком многое.
  -Ему нужно было, чтобы я научилась это делать, я научилась. И всё. Ничего большего.
  -Ты моя, Лика. И он не может даже думать о тебе в этом плане, не то, что бы трогать.
  -Прекрати, он никогда не трогал меня, как мужчина. Он только показал мне тогда, чего ожидать. Лучше он меня подготовит, чем потом какой-нибудь неожиданно....
  -Ты защищаешь его.
  -Да, потому что ты не веришь ему. Мы друзья.
  -Друзья.... Ты умеешь дружить с парнями. Ты дружишь с Майком, я это вижу. Но у Дона никогда не было друга- девушки.
  -Ну не было раньше, сейчас появилась.
  -То есть ты уверена, что он не рассматривает тебя в этом плане и знаешь, что он не думал никогда о тебе, как о девушке?
  -Думаю, что уверена. Он иногда пугает меня, и я сомневаюсь, но потом я убеждаюсь, что ошиблась.
  -Хорошо. Мне бы не хотелось терять такого друга.
  Мы приехали к Дону, и я поняла, почему у Дэвида стёрты кулаки. Бедный Дон.... Они подрались и Дону не повезло.
  -Было бы из-за чего кулаками махать- фыркнула я.
  -Мне всегда нравилось это в тебе- усмехнулся Дон.
  -Ты как? Нормально?- спросил Дэвид
  -Жить буду.
  -Дон, я больше не работаю там.
  -Я понял.- сказав это, он посмотрел на Дэвида- Но ты что-нибудь нашла?
  -Да. Кое-что.
  Я рассказала то, что видела.
  -Отлично. Этого достаточно. Тебе и не нужно больше там работать. Дальше дело за нами. Хотя знаешь.... Обидно, что я больше не увижу твоих танцулек. Может на последок исполнишь для старого друга?
  -Очень смешно.- ядовито произнесла я.
  "Зачем он дразнит его?"
  Но Дэвид, кажется, реагировал спокойно.
  -Знаешь, он вчера посмотрел видео, которое Жанна снимала.
  -Я уже в курсе.
  -После просмотра он сделал вывод, что мы спим.
  Я перевела взгляд на Дэвида и долгим взглядом посмотрела ему в глаза. Он смотрел так, словно хотел прочитать мои мысли.
  -Почему?- только и промолвила я.
   -Я смотрел этот диск без всякого объяснения, предупреждения. Я только и видел то, как ты всё интимнее и интимнее извиваешься с ним. Видел, как он смотрит на тебя, как обнимает тебя. Я уже такое себе в голове нарисовал.... Мы не виделись почти 3 месяца, я не знал, что за отношения между вами. Я не мог даже спросить у тебя. У меня крышу снесло.
  Он улыбнулся, но мне не хотелось улыбаться. Не знаю, что было у меня в глазах, что он прочитал на моём лице, но Дэвид подошёл ко мне и провёл по щеке.
  -Эй... - нежно произнёс он.
  Я прогнала все мысли о недоверии из головы. Я смотрела в его глаза и видела жалость. Он меня жалеет? Вот этого мне не нужно. Я не стану чувствовать вину за то, что он что-то придумал. И мне не нужно, чтобы он утешал меня, из-за того, что я не совершала. Я отвела взгляд. Сделала глубокий вдох. Выдох. Прогнала все мысли из головы. И позволила себе разозлиться. Будто что-то во мне поменялось. И я вскинула на него уверенный взгляд. Он чуть склонил голову и сразу же убрал руку от моего лица. Дьяволята заиграли в его глазах, усмешка скривила губы.
  -Я забылся.
  -Да. То, что ты мне не доверяешь, это не моя проблема, а твоя. И я не собираюсь перед тобой отчитываться. -резко проговорила я.
  -За секунду превращаешься из милого, нежного создания в стерву. Ты ведь никогда не изменишься? Не станешь покладистой?
  Я мило, но ядовито улыбнулась.
  -Нет, сладкий, я не изменюсь.
  Я встала и быстро пошла из комнаты. "Вон отсюда!"
  Сильная рука схватила меня и рванула на себя. Я врезалась в Дэвида и сразу же оттолкнулась от него.
  -Не дёргайся.
  -Пусти.
  -Нет. Успокойся.
  Я с размаху ударила его по лицу кулаком.
  -Дикая!
  -Отпусти меня!
  -Да что с тобой творится?
  Я стала вырываться. Изо всех сил, толкая его, пиная. Я не понимала, что со мной творится. Мне просто хотелось вырваться. Как будто мне угрожала опасность. Паника стала сковывать сердце, я не могла ни о чём думать, мысли разлетались. Я старалась вырваться, как могла, пока он не схватил обе мои руки, завёл их за спину и крепко-крепко сжал меня, так, что я не смогла двигаться и от безысходности просто перестала сопротивляться и положила голову ему на грудь. Мне хотелось плакать. Да что же это такое?! Но боль в руках помогла справиться со слезами. Я была спокойна, паника отступила и я могла думать о том, из-за чего разозлилась.
  -Вот что мне с ней делать?
  -Не знаю, брат. Зато тебе не скучно.- усмехнулся Дон.
  -Это точно... не скучно.
  Дон вышел из комнаты.
  -Лика, да что с тобой?!
  Я покачала головой.
  -Отпусти меня.
  -Отпущу, как только мы поговорим.
  Я какое-то время молчала, но всё же заговорила.
  -Когда же ты поймёшь? - я посмотрела ему в глаза.- Мне никто не нужен. Я люблю тебя. Тебя, понимаешь? Я никогда бы не поступила так с тобой. Я бы не стала спать с Доном. И даже если ты сомневался в нём, даже после просмотра этих видео, даже если бы тебе сказали, что мы с ним спим, даже если бы тебе что-то показалось, ты всё равно должен был знать, что я никогда так не поступлю.
  -Всякое в жизни бывает. Мы не можем быть так уверены. Ты не знаешь, что завтра будет.
  -Знаю, что не разлюблю тебя. Но могу тебя уверить. Если что-то изменится, ты первый об этом узнаешь.
  -Обещаешь?
  -Да. Но этого никогда не будет.
  -Я люблю тебя. Никогда не пугай меня больше, я не могу тебя потерять. И прости. Я как представил то, что ты больше не моя, то, что ты с ним, у меня голову снесло. Я не могу позволить, чтобы ты принадлежала кому-то другому, я не могу тебя отпустить.
  -И не отпускай.
  Он пригнулся ко мне и поцеловал. Я ответила на поцелуй, но всё же не удержалась и сильно укусила его губу.
  -Ай, ты что творишь?
  -Это чтобы больше не сомневался во мне- усмехнулась я.
  Сейчас в глазах моих играли дьяволята. Я это знала, но я любила их.
  Дэвид снова поцеловал меня.
  -Ты одна такая.
  -Тогда береги меня- усмехнулась я.
  -Я подумаю.
  -Эй- я толкнула его и посмеялась.
  Он тоже засмеялся.
  -Всё, голубки?- вошёл Дон.
  Я улыбнулась ему. Дэвид отпустил меня, я отошла.
  -Дон, может тебе всё же обработать лицо?
  -Давай.- он уселся в кресло.
  Я взяла аптечку и села на подлокотник кресла, положив ноги на него. Возможно, раньше я бы и не села так, но в последнее время я его перестала стесняться.
  Дэвид сел напротив и внимательно смотрел на нас. Я стала обрабатывать его раны, ссадины, ушибы. Я старалась делать всё аккуратно, нежно, чтобы не сделать больно. Резко заиграл мой мобильник и я дернулась, из-за чего надавила на рану. Дон схватил мою руку и отвёл от лица.
  -Больно.
  -Извини.
  Но он не отпускал мою руку. Я стала отводить её, но он не отпускал. Мобильник всё ещё звенел.
  -Дон?
  -Что такое?
  Мне стало не по себе.
  -Мне нужно ответить.
  Но он не отпустил, а даже наоборот, легонько сжал руку.
  -Что ты делаешь?
  -Провоцирую- наигранно шёпотом произнёс он и отпустил.
  -Очень смешно.
  -Ты сама спровоцировала меня на провокацию.
  -Чем?
  -Когда ты села ко мне и стала так нежно водить своими пальчиками, мысли сами пришли в мою голову.
  -Моё терпение не безгранично.- размеренно произнёс Дэвид.
  Я встала с кресла и ответила на звонок.
  -Да?
  -Лика, когда мы с тобой увидимся? Я соскучился.- произнёс голос Майка. Я расплылась в улыбке от радости. Сегодня я вставила старую сим карту, поэтому теперь до меня могли дозвониться.
  -Я тоже скучаю. Сейчас приеду.
  -Это Майк? - спросил Дэвид.
  -Да.
  -Тогда скажи, что мы сейчас приедем вместе.
  -Майк, мы сейчас с Дэвидом приедем.
  -Хорошо. Жду вас.
  **
  Мы поднялись по лестнице, подошли к знакомой двери. Я в нетерпении дёрнула ручку, зашла в квартиру и увидела Майка. Он подошёл ко мне, обнял и подхватил меня. Я крепко обняла его, уткнулась ему в шею.
  -Майк- нежно произнесла я.
  -Да, милая, больше так не пропадай.
  Он отпустил меня, поздоровался с братом.
  **
  Этой ночью мне приснился малыш. Он смотрел на меня и улыбался. Я проснулась в холодном поту. Да что со мной? Я лежала, смотрела в темноту. Рядом спал Дэвид. Так мирно, так спокойно. Мне захотелось прижаться к нему, но почему-то я встала с кровати и ушла в другую комнату. Легла на диван в гостиной и уснула. Утром открыла глаза и поняла, что лежу в спальне. Я повернулась и увидела Дэвида. Он смотрел на меня.
  -Ещё раз так сделаешь, прибью.- произнёс он.
  Я улыбнулась и прижалась к нему. Желудок мой заурчал. Дэвид посмеялся.
  -Вставай. Тебе нужно поесть, нежности могут подождать. А с голодной я общаться не хочу.
  Я стукнула его в грудь и посмеялась.
  **
  Мы скользили по шёлковым простыням и не могли насладиться друг другом. Я всё ждала, что ощущения со временем притупятся и я привыкну, но я всё также сходила с ума рядом с ним. Как же я любила его. Дэвид поцеловал меня, прижал к себе.
  -я люблю тебя, крошка.
  Он слез с кровати, стянул меня к краю и посадил. Дэвид стоял передо мной на коленях и улыбался. Я тоже улыбалась.
  -Лика, выходи за меня. - я увидела в его руках коробочку.
  Я перестала улыбаться и замерла. Мне казалось, что это так невероятно, что не может быть на самом деле. Я медленно осознавала смысл его слов, а он внимательно смотрел на меня. Я испугалась и хотела убежать. Нужно принять решение, а я боюсь. Но тут я представила, что мы вместе, он всегда рядом, мы счастливы. Я увидела нашу совместную жизнь, увидела наше общее будущее. Только это мне и нужно. Только он. Я заулыбалась и со словами: "да, да" кинулась к нему в объятия. Он медленно надел мне на палец изящное, нежное, невероятно красивое кольцо и словно ещё одна ниточка связала нас. Внутри меня всё ликовало, теплота разлилась по телу и я окунулась в ощущения, в чувства.
  Мы любили друг друга так неистово, так долго, пока не остались без сил. И не было людей счастливее, чем мы. Никогда. Нигде.
  **
  Через 2 дня мы собрались к Майку, чтобы сообщить ему новость.
  Я стояла перед зеркалом.
  -Не корми меня больше.
  -Да брось.... Где ты опять увидела лишние килограммы?
  -Смотри.- я указала на живот.- раньше его не было. - а сейчас сквозь ткань выступал кругленький животик, да и лифчик мне уже тесен. Так было всегда, когда я поправлялась.
  -Глупости.
  -Нужно пресс качать. Вот что значит расслабилась. Раньше меня Дон гонял, потом Жанна, а сейчас я только и делаю, что ем.
  Дэвид подошёл ко мне, подхватил меня и поцеловал.
  -Не говори глупости.
  Я оттолкнулась от него.
  -Это не глупости.
  -Глупости.- он схватил меня сильнее.
  Но мне стало казаться, что он сковывает меня, сжимает, что мне трудно дышать. Я поняла, что начинаю паниковать, хотя причин никаких нет. Это же Дэвид, я не боялась его. Но всё же сердце стало бешено стучать, дыхание участилось и мысли стали беспорядочно путаться.
  -Отпусти! Отпусти меня.- крикнула я и стала вырываться.
-Лика! Да что с тобой?
  Он отпустил меня, отошёл, и мне сразу же стало легче. Я вздохнула и страх ушёл. Да что же это? Я опустила взгляд и увидела на кофте красные капли. Я нахмурилась и повернулась к зеркалу. Из носа текла кровь.
  -Дэвид
  -Что такое? А- он посмотрел на меня и тоже нахмурился.
  Дэвид принёс мне салфетки, я вытерла.
  -У тебя давление повышено.
  Я кивнула. Я смотрела на Дэвида, не отрывая глаз. Смотрела и боялась вздохнуть.
  -Лика, это всего лишь кровь из носа- улыбнулся он.
  Очевидно, вид у меня был испуганный. Это и неудивительно. Вид крови напомнил мне о другом физиологическом процессе. Я не помню, чтобы за последние 3 месяца у меня хоть раз была менструация. Как я могла упустить это? И эти слёзы. Эти сны. Утомляемость и тошнота, из-за которых я практически не ела раньше. Но ведь этого не может быть. Я бы заметила. Все замечают. Почему я не поняла до сих пор этого?
  -Лика, дыши.
  Я вздохнула и в грудной клетке почувствовала боль. Я даже не дышала.
  -Милая, что с тобой? Поговори со мной.
  Я покачала головой.
  Может, я ошибаюсь? Нет, вряд ли. Но почему у меня не было очевидного токсикоза, почему у меня не было постоянных головокружений? Почему я не заметила никаких радикальных изменений? Я вспомнила тот раз летом, когда мы с Дэвидом помирились в лесу. Мы тогда забыли обо всём....
  Я прошла и медленно опустилась на кровать. Дэвид сел у моих ног.
  -У тебя что-то болит?
  -Нет. Я.... Я, кажется, беременна.
  Я испуганно смотрела ему в лицо. Я боялась смотреть на его реакцию, но одновременно боялась не увидеть её. Теперь молчал он. Смесь каких-то эмоций наполняла его глаза, лицо же оставалось непроницаемым. Я волновалась всё больше и больше, отчего мне становилось плохо. Но тут на лице его появилась улыбка. Сначала в глазах, потом на губах и наконец весь он расплылся в счастливой улыбкой. Я вздохнула и улыбнулась. И только тогда я поняла, что ждала именно этого, ждала его реакции. Ждала и надеялась именно та такую реакцию.
  Дэвид привстал, обнял меня и поцеловал.
  -Я люблю тебя больше жизни. И я буду счастлив, если ты сделаешь меня отцом.
  Я улыбнулась и поняла, что слёзы катятся по моим щекам. Я стала плакать, не понимая, отчего плачу. Ведь я была по-настоящему счастлива.
  Он перестал улыбаться и напрягся.
  -Девочка моя, не плачь. Скажи мне, ты хочешь ребёнка?
  Я молчала. Мне нужно было понять всё самой. Слишком всё неожиданно. Я смотрела на него и думала. Да, я давно уже хотела малыша. И хотела именно от него. И я не пила таблетки, потому что не боялась беременности, как это было с Люком.
  -Да, я хочу.
  Он снова расплылся в улыбке и поцеловал меня. Дэвид радовался, как ребёнок. Я никогда не видела его таким. Я стала смеяться. Я была счастлива, как никогда.
  -Я люблю тебя.
  Он встал передо мной на колени, развёл мои ноги по обеим сторонам от себя и придвинул меня к себе. Его руки подняли мне майку и губы опустились на живот. Мне стало щекотно и я засмеялась.
  -Это будет самый замечательный малыш на свете.- прошептал он.
  "Да, ведь он твой".
  -Но ты уверена? Времени прошло совсем мало.... Когда мы встретились?
  -Дэвид! Это произошло не за последние дни....
  Он вопросительно посмотрел на меня.
  -Это было тогда, в лесу... - я стала просчитывать в голове- уже около 14 недель.
  -Не может быть....
  -Я тоже так думала.
  -Почему ты раньше не заметила?
  -Не знаю.
  -Теперь я понимаю, что с тобой творилось. А то я уже голову себе сломал. Эти истерики и перепады настроения.... Я уже не знал, что мне с тобой делать. - усмехнулся он.- Но теперь ты же понимаешь, что никуда от меня не денешься? -И ты, любимый, и ты....- улыбнулась я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"