Полозова Ника Александровна : другие произведения.

Мне казалось, что мы... (8)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закончено. Черновик. 4 часть про Аниту.

  Я оставила его... закрыла дверь.. но не сумела предотвратить это.. момент. Когда я позволила себе чувствовать... он пошатнул меня... сломал замок на моем сердце, позволяя просочиться тому, что было надежно спрятано...
  Сколько боли и потерь может выдержать человек? Сколько раз судьба будет бить меня и разрушать все надежды? Сколько несчастья могут принести чувства? Сколько терзаний может вынести наше сердце?
  Я двигалась под дождём, медленно переставляя непослушные ноги. Я ощущала себя разбитой, растоптанной жизнью, мне казалось, я ползу по грязному асфальту моста. Чего стоит моя жизнь? Кто я без моих любимых, моих родных, людей, которые создают мою гравитацию и не дают сорваться? У меня не было сил оставаться на этой земле... у меня не было сил пережить ещё одну смерть...
  Я выла, скулила и не замечала этого. Я вскинула лицо к небу и надрывно прокричала:
  -за что? За что Ты делаешь это? За что отнял у меня все? Ты не оставил мне никого! Никого, к кому я испытывала чувства, эмоции... ты уничтожил меня! Убил!..
  Я упала на колени и взвыла, как раненное животное.. Чувства любви, потери, опустошенности нахлынули на меня и сломили...
  Я так долго держала их взаперти, что они убийственным потоком хлынули в мое сердце, разбивая его, уничтожая. Так долго я закрывалась от них, так долго прятала их, стараясь жить. Так долго обманывала себя, отвлекаясь на окружающее, на новые эмоции, ощущения, навыки, обучение. Так долго держала взаперти в самой дальней части своего измученного сердца.. И они, как звери, что долго просидели в клетке, разъярённо кинулись на меня, разрывая в клочья изнутри... дикая боль наполнила меня..
  Я кричала. Кости мои словно выворачивало из суставов, мышцы ныли, голова взрывалась, а сердце.. сердце сгорало изнутри, разрывалось и превращалось в тлен... Адское пламя сжигало его.. мои глаза последний раз широко распахнулись, губы издали последний вздох и я провалилась в пустоту... в пустоту, в которой демон забирал мое сердце, оставляя в груди черноту, оставляя внутри меня пещеру, в которой обитала древняя сила, древняя энергия, тёмная, как ночь, жестокая, как сам инстинкт... древний инстинкт хищника... в моей груди больше не было сердца, там была преисподняя, наполненная демонами..
  **
  Дон облокотился на локоть и задумчиво посмотрел девушке вслед. Она его удивила. Удивила сильнее, чем раньше. Она не просто изменилась, она стала другим человеком. Неприятный холодок почувствовал он на душе и только сейчас понял, что ему неприятно отсутствие у неё эмоций. Он испытал досаду, но ведь какие-то эмоции он все же видел. она стала контролировать их, значит больше это не имело для неё такой силы. Может стоило быть с ней помягче?
  **
  Я очнулась от чьих-то прикосновений.
  -...анита!
  Голос кричал на меня издалека, но я узнала его. Я боялась услышать крик этим голосом. Он словно отдавал мне приказ и я не могла ослушаться. Сознание мгновенно наполнило меня и я очнулась.
  Алекс хмуро смотрел на меня.
  -что случилось?
  -это бы у тебя узнать... ты цела. Упала в обморок.
  Я приподнялась, ощущая сильную слабость. Сколько я так пролежала?
  -я помогу тебе, не спеши
  Я всмотрелась в его лицо.. такое уверенное, спокойное. Он излучал какую-то силу, с ним было так тепло... было так странно смотреть в лицо бывшего преподавателя, так близко склонившемся ко мне. Что-то тёплое разлилось по моему телу, я сдала глубокий вздох и отчётливо осознала, что все будет хорошо... не как раньше, по-другому, но я смогу жить... по-настоящему жить, а не существовать..
  Я встала.
  -все в порядке?
  Я прислушалась к своему телу. Все цело, ничего не болит. Все, как раньше, кроме... я закрыла глаза и погрузилась внутрь, туда, где было мое , разрывающееся от чувств, сердце и ощутила пустоту... холодную, леденящую пустоту...
  Я открыла глаза и улыбнулась.
  -в порядке, теперь я в полном порядке.
  **
  
  
  **
  - анита, я знаю, что уже долгое время ты ищешь его...
  Я кивнула. Когда Дон снова появился в моей жизни, ещё во время обучения в академии, я поняла важную истину.... Я сделала самую ужасную ошибку в жизни, пытаясь избавиться от прошлого.... И теперь стремилась ее исправить...
  - ты не собираешься отступать ?
  - я не могу. Теперь это смысл моей жизни.
  Я искала единственно важное, что было в моей жизни. Я была как дикий зверь, хищница, которая не знала никаких привязанностей, чувств ни к кому, кроме... Меня охватил самый сильный инстинкт. И этот инстинкт толкал меня на бесконечные попытки отыскать его...
  Женщина кивнула и взяла телефон. Сделав пару звонков, она села в роскошное кресло и прикрыла глаза .
  - я так и думала . Ты сильная девочка. Но твоё сердце... оно слишком живое...
  В комнату вошла женщина и остановилась у входа. Я хотела отвернуться от неё, но какое то движение в ее ногах привлекло мое внимание . За женщиной прятался ребёнок . Я подскочила на ноги , ребёнок выглянул и посмотрел на меня большими серыми глазами. Земля ушла из под моих ног, комната поплыла и я усилием заставила себя устоять на ногах. Я никогда не видела его, но лишь взглянув , я знала , кто это. Ребёнок спрятался и тихо произнёс что-то невнятное. Женщина присела на корточки и с улыбкой произнесла :
  -да, это мама
  Слезы стали бежать по моему лицу и сердце словно остановилось . Время разлуки стерлось из памяти и связь настолько сильная возникла к этому маленькому существу, что я пошатнулась. Теперь я знала, ради чего я живу . Теперь я знала, что больше никогда и никому его не отдам .
  
  **
   Амелия не позволила мне забрать ребёнка . Она ясно дала мне понять, что я ей обязана. Моего ребёнка растили в отличных условиях, занимались с ним и дарили любовь. При этом они сделали так, что он всегда знал, мама скоро приедет к нему.
  Я была невероятно признательна и решила отложить этот вопрос. Главным для меня было, что я могла в любое время приезжать и проводить время с ним.
  **
  Работа увлекла меня так, что я окуналась в неё на 100%. Каждое новое дело было словно игрой. А я оказалась невероятно азартной. Алекс стал моим куратором. Он не давал мне расслабиться и у меня практически не оставалось времени подумать о жизни.
  Балансируя на грани, я получала огромное удовольствие. Мне легко было манипулировать указанными людьми , я достаточно легко входила в доверие и обладала даром убеждения. Я никогда не ошибалась в том ,кому, что я говорю, с кем ,когда познакомилась и запоминала огромное количество знакомых каждого из объектов . Среди этих людей было множество преступников, множество жестоких людей. Риск был велик, но плата была слишком хорошей. Я познакомилась с огромным количеством полезных, умных, влиятельных людей. Многие помогали мне за одну только улыбку . Мне легко было в этом жить. Меня быстро увлекли дорогие автомобили , которые я могла покупать, роскошные платья, туфли, драгоценности. Жизнь моя стала совсем иной, словно сейчас меня награждали за перенесённые испытания. Единственное, что не давало мне покоя , это невозможность полноценно воспитывать ребёнка . Амелия понимала, что при моем графике у меня просто нет Возможности и не отдавала его, и я знала это и сама.
  **
  Я дарила малышу всю ту любовь, которая была не нужна его отцу. Я целовала его волосы, радостно смотря в эти чудесные серые глаза. Самый красивый мальчик в мире улыбался мне искренней улыбкой. Он так не похож и так похож на Него!..
  Часто, смотря на него, меня охватывала такая тоска, что мне было трудно дышать. Я множество раз , закрывая глаза, просила прошения у дона. Я не могла себе простить , что не рассказала ему о ребёнке на пороге смерти. Это было нечестно . Я никогда не хотела, чтобы он когда-либо узнал о нем, но смотря в эти детские пронзительные глаза, в Его глаза, мне казалось, что это Он укоризненно смотрит на меня .
  **
  -это лика
  -я узнала
  - ты уехала так надолго... Вчера дон сказал, что..
  Я перебила ее, не дав договорить
  -что ты сказала? Дон? Вчера?-ноги мои подогнулись, и я свалилась в кресло.
  - да... что с тобой ?
  - он жив ?
  - так.. нам очевидно надо поговорить
  После разговора я ещё долгое время сидела в шоке. Он жив! Огромное облегчение наполнило меня , словно груз, который я носила на себе, слетел. Я улыбнулась, счастливо рассмеялась, но тут же меня наполнило другое чувство. Он не был при смерти! Так жестоко поступать он не имел права... он никогда не узнает о ребёнке . Он никогда больше не увидит меня.
  **
  На трассе его обогнал тонированный красный мерседес. Седан агрессивно промчался слишком близко, словно пуля, и привлёк внимание дона. Машинка была хороша , водитель бесстрашен, это было отличное сочетание . Если бы сейчас за рулём был дэвид, они бы уже мчались наказывать, но дон никогда не велся на провокации.
  Дон прокручивал в голове вчерашний разговор с ликой. Никто не знал, что Она уже давно похоронила его. Это было слишком неприятно. Дон не знал, как к этому относиться. Виноват ли он, что принёс ей боль или виновата она, что так цинично захлопнула за собой двери старой жизни... Когда-то девчонка была влюблена в него. Он мог читать ее, управлять ею, распоряжаться. Она принадлежала ему, хоть и не была нужна. Бесполезная вещичка, но его вещичка. Теперь же... он не понимал, что было у неё в голове, в душе, когда она оставила его в той больнице и ушла навсегда . И это не давало ему покоя. Он хотел посмеяться над ней, унизить, пробить броню цинизма. Лишь бы вывести на настоящие эмоции..
  Он доехал до места назначения . Отличная улица , шикарный дом и перед ним тот самый автомобиль. Она была совсем рядом... Непонятное чувство наполнило его, он и гордился и злился из-за бездумности ее поведения. Дон припарковался и уверенным шагом пошёл к ней домой.
  Он позвонил в дверь и через минуту она распахнулась. Девушка ошарашено посмотрела на него своими пронзительными, голубыми глазами и попыталась захлопнуть дверь. Дон по инерции резко дернул дверь и шагнул внутрь , отталкивая ее , отчего девушка чуть не упала.
  Раздался небольшой шум и все стихло.она впилась своими суженными от злости глазами в него. В абсолютной тишине раздался испуганный голосок
  -мама?
  На мгновение дон перестал понимать, что происходит. Потом взглянул девушке за спину. Маленький мальчик, лет трёх , испуганно смотрел на Аню. Это какой-то бред. Дон словно издалека смотрел, как девушка хватает ребёнка и успокаивает, потом уводит его и возвращается обратно . Она выглядела, как хищница, защищающая своё потомство. Столько злости и агрессии излучала она.
  -убирайся из моего дома.-прошипела она.
  Из комнаты вышел мужчина и с любопытством взглянул на дона. Дон знал этого человека, это был Алекс , учитель в академии. Все пазлы постепенно сложились и дон потерял всякий интерес к ее жизни. Он кивнул в ответ парню и вернулся взглядом на неё.
  - извини- саркастично произнёс он.
  развернулся и ушёл . Больше он не встретится с ней. Только время потерял.
  **
  
  Меня до сих пор трясло. Он жив. И он заявился ко мне домой! Ярость растекалась по моим венам. Как он посмел? Здесь моя жизнь! Мой ребёнок ! А он так нагло ведёт себя.
  Я гнала машину по трассе и пыталась успокоиться.
  Амелия прислала мне заказ, мне снова придётся уезжать от сына. Алекс подготовит все, а я должна очередной раз отвезти ребёнка в привычное место проживания, в частный детский сад той женщины.
  **
  Объект был очень интересным мужчиной. Если бы я не оставляла свою личность, своё сердце за гранью работы, я бы что-то почувствовала. Но я была холодна, меня интересовало только то, как справиться с очередным заданием. Он был умён и очень осторожен. Я уже продолжительное время входила к нему в доверие. Он не мог не подпустить меня к себе, я заменила ему весь круг его общения, общалась на все возможные темы, давала советы и помогала в делах. Также я проводила с ним время, заигрывая с ним, соблазняя его. Он был увлечён . И я это чувствовала.
  Сегодня был первый день, когда он отпустил охрану. Это был тот самый день. Я аккуратно дала знать Алексу. Теперь дело было за ним.
  Мужчина привёл меня к себе домой, предвкушая приятное времяпрепровождение, но уже через недолгое время спал под воздействием крепкого снотворного.
  Я открыла дверь наемнику и ушла.
  На спидометре Цифры приближались к трёмстам. Я стремительно преодолевала расстояние под громкую музыку. Телефон издал звук, известив меня о пополнении моего баланса на очень приличную сумму. Я довольно улыбнулась , посмотрела на себя в зеркало и нет... совесть не проснулась. Из зеркала на меня смотрели яркие, уверенные и довольные глаза. Холодные глаза.
  **
  Дон проверял отчеты, дела шли хорошо, но ему не хватало людей, чтобы брать то количество заказов, что стали поступать в последнее время.
  - что-то не так?
  Лика внимательно смотрела на его озадаченное лицо.
  -нет, но мне нужно ещё пару человек.
  - может анита?
  Дон вопросительно посмотрел на девушку.
  - она уже месяц здесь.
  Дон никогда никому не говорил, что летал к аните. Никто здесь не знал о ее семье, он мог понять ее скрытность. При такой-то работе..
  **
  Дон подъехал к ее новому дому. Какого черта он поехал к ней? На этот вопрос он совершенно точно знал ответ. Ему действительно не хватало людей. Из машины он стал наблюдать, как девушка руководит рабочими. Она успевала следить за всеми, вела себя так серьёзно, что он совершенно не видел в ней ту девчонку, которую знал.
  Он уже был информирован, что она купила дом, уже около месяца занималась ремонтом и явно спешила. Она совершала покупки, подготавливала документы, заводила полезные знакомства. Девушка явно собиралась переезжать сюда.
  А значит, ей нужна работа...
  **
  Я наблюдала, как медленно рабочие выполняют свою работу и нервничала все больше. Я не могла позволить себе уехать, мне приходилось ходить за ними по пятам и давать указания. Чем больше они медлили, тем больше мне казалось, что именно они отрывают меня от ребёнка, что это их вина в том, что я целую неделю не могу увидеться с малышом. Если бы не выходные перелеты, я бы сошла с ума.
  Некоторое время назад амелия ,наконец, позволила мне забрать Макса. Сразу же я помчалась на родину создавать ему условия. В америке мне жить нравилось, но растить его я предпочитала дома. Пока никто не знал о его существовании. Кроме дона... но к моменту, как мне позволили восстановить свои права над ребёнком , он не появлялся уже пару месяцев и это расслабило меня. Очевидно, я не интересовала его и могла возвращаться.
  Я бегала по дому и давала указания. Я не могла доверить это никому. Если продолжать в подобном режиме, то Через пару месяцев все должно быть законченно и результат должен быть идеален. Первый этаж практически полностью повторял мой родной дом, в котором я выросла. Второй я делала исключительно под себя. Всего три комнаты, гардеробная и санузел. В стиле лофт. Дом был небольшим, но каждая мелочь была подобрана со вкусом и сделана с трепетом. Я не жалела денег и воплощала все задумки.
  У дома уже долгое время стояла машина. Возможно, она не имела ко мне никакого отношения, но покоя мне не давала. Я вышла на улицу и пошла к ней.
  Дверь открылась и из машины показался мужчина. Я остановилась, как вкопанная.
  Дон двигался ко мне , а я не знала, как реагировать на него.
  - анита- он кивнул - я приехал предложить тебе работу
  Я выдохнула . Это не имело никакого отношения к сыну.
  - продолжай
  - у меня сейчас не хватает людей, а у тебя,очевидно , заказов.
  - с чего ты взял , что у меня их мало? Я просто физически не успеваю летать так часто.
  -я могу дать тебе Заказы, которые ты сможешь совмещать со своим строительством - он кивнул на дом.
  -да, это было бы кстати.
  Держи друзей близко, а врагов ещё ближе...
  **
  Ни разу мы не затронули тему семьи. Никаких явных эмоций к дону я не испытывала, сердечных чувств больше не было, а с остальным я легко справлялась, с ненавистью и отвращением я могла жить. Мое сердце способно было только на негативные эмоции по отношению к нему, но я могла спрятать их и выполнять работу. Все мое время распределялось между ремонтом , поездками в военный лагерь, тренировками и выполнением заказов. К тому же , раз в 10 дней я летала к ребёнку на пару дней. Так тянулось уже 3 месяца.
  **
  Я закончила заказ и теперь записывала все нужные данные. В дом вошёл дон и сел в кресло напротив меня. Я подняла на него вопросительные глаза.
  -7 заказов за 3 месяца, это очень похвально. Можно притормозить. Никакой срочной работы в ближайшее время у тебя не будет, можешь отдохнуть.
  Я кивнула и продолжила работать.
  Уже долгое время я терпела присутствие этого человека в жизни. Но когда я работала, я была другим человеком, у меня не было чувств, эмоций, воспоминаний. Я была профессионалом.
  Но стоило мне закончить заказ и я снова становилась девушкой, той эмоциональной девушкой, что много лет не могла простить его. Я начинала думать обо всем , что происходило и к чему привело и это не давало мне покоя. Словно все хорошее растворилось и осталась только ненависть. Поэтому я жадно хваталась за Заказы.
  Я закончила с отчетами, а Дон так и не ушёл . Работа была выполнена, голова моя могла расслабиться и моя душа вернулась.
  Я украдкой поглядывала на человека передо мной. Уже около 4 лет прошло с того дня, когда он прикоснулся ко мне и изменил мою жизнь . Жалела ли я? Теперь нет. Я так любила его сына, что отдала бы за это все. Но я не любила Дона и никогда не смогла бы его полюбить. Когда то у меня были какие- то чувства к нему, несмотря на его хамское поведение и оскорбительное отношение. Сейчас же он общается совсем иначе, уважительно, порядочно, но ничего не колышется в моем сердце. И чем больше он уделяет мне времени , тем больше закрепляется равнодушие во мне.
  Когда- то я фантазировала , что он сможет полюбить меня и будет счастлив, узнав о сыне, что мы станем семьёй. После обучения в академии, я стала в это верить. Но в тот день, когда я смирилась с его гибелью, я погубила остатки своего сердца. Я всегда заботилась только о том сможет ли он полюбить меня, но то, что я упустила, так это неспособность моего сердца любить... я уже долгое время пыталась взрастить хоть какие-то чувства, но все было бессмысленно. Я не чувствовала ничего!
  Возможно, моему сердцу надо подтаять. После стольких лет одиночества, я закрыла его на замок.
   Дон так и продолжал сидеть и смотреть на меня. Когда-то меня бы это смутило, сейчас нет . Он изучал меня, я это чувствовала.
  **
  Дон уже долгое время сидел и наблюдал за девушкой. Она была так сосредоточенна. Все ее движения, жесты были утонченны и изящны. Она была умна и отлично справлялась с работой. Глупость давно ушла из ее глаз и поступков. Это была совершенно иная Анита. Перед ним сидела действительно шикарная девушка. Никогда его так не привлекал никто, как она. Никогда внешность девушки не была настолько привлекательна для него. Никогда никакая девушка не была так желанна им. Все ее линии, формы, черты лица притягивали его. К тому же она была невероятно сильна, он знал, что с ней можно быть собой и не церемониться. Ее потенциал привлекал его, он хотел заполучить ее.
  Девушка медленно провела взглядом снизу вверх по нему и уверенно посмотрела ему в глаза. Это был дьявольский взгляд, холодный, притягательный. Никогда ... Никогда взгляд девушки не притягивал его так сильно.
  Девушка встала и прошла в нескольких сантиметров от него, слегка покачивая бёдрами. Он вдохнул ее запах... дон готов был схватить ее, заставить смахнуть ее высокомерие, пробить ее панцирь. Но он не двинулся.
  Девушка наклонилась, чтобы достать что-то, и ее округлые формы обтянулись тканью перед его глазами так, что он уже представлял, как рвёт на ней одежду. Она повернулась и села на стол, занимая весьма двусмысленную позу. Дон посмотрел ей в глаза и увидел это... это был взгляд, который говорил , что она все контролирует, что она контролирует его. Этот взгляд отрезвил его, обдал холодной водой и дон стремительно вышел из дома.
  **
  Я изящно сидела на дорогом столе и уверенно смотрела парню в глаза. Я знала, как двигаться, я знала, как подать себя и я знала, как привлечь его. Когда-то мне казалось это невозможным. Я делала глупые поступки в попытках вызвать у него эмоции, вызвать симпатию. Но ничего не выходило. Сейчас же я знала, как привлекать таких мужчин. Можно было бы играть, можно было бы притворяться, но это не имело никакого смысла, поэтому я взглянула ему в глаза и позволила увидеть это. Парень тут же прочёл все, снова выстроил стену между нами и ушёл.
  Это была маленькая победа в войне, о которой он не знал.
  **
  Я редко виделась с Сашей и его друзьями. Каждая встреча давалась о мне с трудом, ведь я понимала, что эмоции к ним отвлекают меня от новой жизни. Я закрывалась от жизни слишком долго. Возможно уже пора снова учиться что-то чувствовать.
  Сегодня у них гулянка в клубе, меня как обычно звали, но ни разу я не приезжала. Поэтому когда я прошла к их столам, многие удивленно посмотрели на меня. Я немного пообщалась с диком, Сашей и фаном и стала оглядывать толпу в поиске человека, который мне нужен был сейчас.
  Он был здесь, я знала. человек, который всегда будил во мне девушку, который знал, как согреть меня. Как-то я перешагнула через него и больше мы не общались, но теперь я планировала исправить свою ошибку.
  Я прошла через толпу танцующих и стала медленно двигаться под музыку. Недалёко от меня танцевал парень, явно наслаждающийся компанией привлекательной девушки. Он ещё не увидел меня, поэтому я расслабилась и просто танцевала.
  Маленькое чёрное платье обтягивало мою фигуру, волосы были убраны в высокий хвост, губы выделялись красной помадой, от которой казались ещё пухлее.. Я наслаждалась танцем... впервые за долгое время в голове моей не гудели мысли, впервые я расслабилась. Я обернулась в сторону парня и встретилась с ним взглядом. Очевидно , он уже какое-то время наблюдал за мной, но шок в его глазах говорил о том, что до этого мгновения он не узнал меня.
  Я продолжала танцевать, он стал двигаться ко мне.
  Не произнося ни звука он притянул меня к себе и стал двигаться со мною в такт. Его объятия всегда были приятны, его сильные руки всегда сводили меня с ума. Я постаралась позволить себе почувствовать это вновь.
  Слава всегда действовал на меня как -то иначе, чем все. Ни один парень, кроме дона , не был со мной. Но ни один парень, кроме славы, не ласкал меня, не прикасался так нежно и интимно. Ни с кем больше я не теряла голову...
  -что ты хочешь , Аня?-прошептал он мне на ухо
  -чувствовать..
  Я изогнулась в его руках и он прижал меня так страстно, что стало жарче. Я толкнула его в сторону и он повёл меня сквозь толпу. Он схватил меня и мы ввалились в какое-то помещение. Я схватила его за волосы и пригнула к себе. Мы слились в поцелуе, я могла бы контролировать себя, но не хотела. Мы целовались с таким напором, с такой страстью, что я словно теряла рассудок. Это было невероятно приятно... парень поднял меня и усадил возле раковины, руки его сжали мои ягодицы и я выгнулась навстречу. Ещё чуть-чуть, ещё совсем чуть-чуть и я остановлю это... я все ещё контролировала себя. Мы продолжали страстно сплетать языки, тела двигались, сметая все вокруг. Только я хотела остановить его, как дверь распахнулась и кто-то вошёл, мы отпрянули друг от друга. Оба тяжело дыша, мы смотрели в глаза друг другу. То, что я видела в его глазах, возбуждало меня ещё сильнее, поэтому я спрыгнула со столика и отвернулась к зеркалу. Помада моя размазалась, платье слегка задралось, лямки сползли. Я привела себя в порядок и, оттолкнув парня, вышла из туалета.
  -Ань, поехали домой
  Я улыбнулась
  -нет
  -ты издеваешься надо мной ?
  Я притянула парня к себе и нежно поцеловала
  -нет, но если я сейчас поеду с тобой, я не смогу остановиться
  -и не надо останавливаться
  -ты знаешь, что надо .
  Сквозь толпу на нас строго смотрели дик и Саша. Я снова почувствовала себя той маленькой девочкой и шагнула к славе. Мне хотелось играть. Мы танцевали , а азарт захлестывал меня. Я чувствовала ...
  **
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  **
  
  
  Самолёт уносил меня от родного человечка в очередной раз. Через несколько дней я вернусь , но не для того, чтобы провести время с ребёнком, а для того, чтобы выполнить задание. Наверное, самое неприятное и опасное за все время...
  **
  -они давно занимаются торговлей людей. Схема отработана . Пока они не убедятся , что взяли максимальную сумму за тебя , никто не тронет. Но никаких гарантий мы дать не можем, ты же понимаешь.
  Я молча сидела в кабинете с Алексом и пыталась не нервничать.
  - у нас есть человек там, мелкая пешка, но он сможет наблюдать и мы будем знать, что с тобой. Как только торги по тебе закончатся, тебя перевезут покупателю. Все время у тебя под кожей будет специальный жучок. От тебя ничего не требуется, кроме нахождения там. По плану тебя купит наш человек, Калеб. Но все непредсказуемо. Если ты услышишь другое имя, то ...
  Алекс замолчал, подбирая слова, но я итак понимала, что будет тогда ...
  - я поняла .
  Я знала , что множество девочек, девушек продают и покупают , насилуют, мучают и убивают. Не было прямых доказательств и никто не мог это остановить. Я не могла отказаться. К тому же, условия заказчики поставили весьма жесткие. Отказ сильно испортил бы мне жизнь. Выполнение заказа же принесло бы мне множество благ.
  -никакой страховки. Риск очень большой . Мы не сможем вмешаться в открытую. Если они поймут, что наша организация вмешалась , больше не будет такого шанса. Тебе придётся справляться самой, малышка. Ты готова к этому ?
  -да
  
  **
  Я стояла в ярко освещённом помещении. Прохлада оказывала мое дрожащее обнаженное тело. Я не видела лиц людей, сидячих вокруг . На руках моих была цепь, время от времени за неё очень грубо дергали . Я слышала какие-то разговоры, споры. Время тянулось бесконечно долго. Наконец, в помещение вошёл мужчина и объявил окончание. Громкий голос произнёс имя. Владимир. Это было не по плану. Свет включился и я увидела мужчин и женщин вокруг импровизированной клетки . Я стала оглядываться , дергаться , но мне грубо дали понять, что следует себя вести спокойно. Я тихо прошептала мужчине:
  -кто он? Куда меня везут ?
  -в бордель
  Я постаралась успокоиться . Меня не убьют...
  -если доедешь -тихо продолжил мужчина .
  Мои ноги слегка подкосилось .
  Меня завели в какой-то фургон, пристегнули цепь к специальному креплению наверху и натянули . Я повисла на ней . В фургон поднялся какой-мужчина и внимательно стал рассматривать меня . Я видела его взгляд , язык жестов. Я знала таких мужчин . Это был монстр . Я стала вести себя так, как меня учили. Исключила все движения , которые могли бы привлечь его. Я вела себя уверенно , словно и не была в этой ситуации жертвой. Мужчина оглядел меня и вышел из фургона. Я вздохнула облегченно..
  -выгодное вложение .-заключил он -должно быть, выносливая
  Мы ехали уже достаточно долго. На жучке записано достаточно , теперь нужно было срочно выбираться. Если я доеду до пункта назначения , меня уже не найдут . Я практически закончила с замком на цепи, когда вся машина сотряслась от удара. Вокруг поднялась суета, машину заполнил дым и шум. Я освободила руки и стала вскрывать замок двери. С переднего сидения мужчина в меня выстрелили чем-то, я почувствовала укол, очевидно снотворное. Послышались выстрелы и наступила тишина. Я вскрыла замок, но из-за удара дверь повело. Я стала толкать ее. Вдруг дверь резко распахнулась и я упала на мужчину.
  **
  Дон внимательно следил за проведением операции, как только узнал о ней. Информационный отдел скачивал информацию с жучка. Заказчик получил нужные данные. Не было необходимости в дальнейшем продолжении.
  Какая-то растерянность наполнила глаза одного из сотрудников, которые вели прослушку.
  -что?- дон уже понимал, что что-то пошло не так.
  -сумма. Они ее перебили. Мы и подумать не могли...
  Дон посмотрел итоги торгов.
  -да за неё могли дать в десять раз выше той суммы, которую вы подготовили !
  -но эта сумма итак превышает стандартную!
  -она! не стандартная!
  Пока все приказы будут разданы и все начнут работать, можно потерять время. Дон не мог ждать.
  **
  Девушка выпала из фургона ему на руки. Ее взгляд сфокусировался на нем и она прошептала:
  -я справилась бы сама
  -конечно, справилась бы. Но я не мог рисковать.
  Дон поднял ее хрупкое , обнаженное тело на руки, и какое-то дежавю наполнило его.
  -мне надоело спасать тебя
  **
  
  Я открыла глаза в какой-то комнате. На кровати. Голой. Меня все таки довезли до пункта назначения? Эта мысль наполнила меня паникой и я вскочила на ноги.
  -стой
  Я дёрнулась от неожиданности и замерла. Развернулась.
  В кресле сидел дон и наглым образом смотрел на меня.
  Он хотел меня смутить.
  - я не помню , что произошло после торгов.
  Дон слегка наклонил голову набок и ухмыльнулся.
  Волна негодования наполнила меня. В такой момент он смеет издеваться надо мной?! Как раньше?! Да кем он себя возомнил?!
  - почему ты ухмыляешься?
  Я пошла в его сторону и остановилась прямо перед ним. Уверенность наполняла меня, словно я была не просто одета, а одета в лучшую одежду в мире. Языком тела я давала ему понять, что нисколько не смущаюсь и никогда он не смеет прикоснуться ко мне. Я все контролировала. Он был для меня никем! Не было больше той девочки, которая теряла рассудок в его присутствии. Я смотрела на него, как на ничтожество, словно он не был мужчиной. Я хотела, чтобы он прочёл все в моем взгляде, ощутил то, насколько я презираю его.
  Он перестал ухмыляться. Так лучше. Его рука больно схватила мою и резко потянула на себя. Я упала ему на руки. Он сжал меня сильнее. Злость изливалась из него.
  -что ты себе позволяешь ?
  Я тоже злилась . Но больше не от его поступка, а от того, что впервые мое сердце ускорило ритм с того момента, как я обучилась у амелии. Я почувствовала волну напряжения , почувствовала, как что-то дернуло внизу живота . Воздух сгустился и дышать стало тяжелее. В голове гудела тишина и я сдавленно сглотнула. Как же я ошибалась. Я ничего не контролирую.Я проиграла ...
  **
  Дон смотрел в её наглое лицо. Она стояла обнаженной перед ним и так высокомерно себя вела! Ее нагота была ее маской, она уверенно держалась и нисколько не смущалась, словно он мальчишка! Она презрительно смотрела ему прямо в глаза, всем своим видом показывая, что она неприкосновенна. С чего она решила , что у неё есть какое-то право выводить его из себя ?с чего она взяла , что он будет сдерживаться, когда она так дерзко себя ведёт? Она решила, что он не тронет ее?
  Он хотел сбить с неё спесь и резко дёрнул на себя. Девушка упала на него и ошарашено уставилась в глаза . Она что-то говорила, но это было неважно. В один момент вся ее броня рухнула и она только сейчас предстала перед ним оголенной. Дон отлично разбирался в людях... и впервые за долгое время, она была живой с ним... он чувствовал как она сглотнула, видел, как грудь ее тяжело вздымается , как артерия на шее ускоренно качает кровь. Она затихла.
  А он снова проиграл ...
  **
  В один миг мы оба отскочили друг от друга, словно ошпаренные. Я помчалась к кровати, накинула на себя простынь и вышла из комнаты.
  Что это было? Что сейчас произошло?
  -анита
  Я обернулась на голос. По коридору ко мне приближался Алекс. Я пошла на встречу и обняла его.
  - что произошло после торгов?
  -твой рыцарь тебя спас-усмехнулся он
  Я нахмурилась.
  - все в порядке. Пришлось почистить за ним, но дело сделано. Улыбнись.
  Алекс выдержал паузу, наблюдая за эмоциями на моем лице и продолжил.
  -Ты не успела осознать главное.. Теперь ты невероятно богата.
  Алекс улыбнулся и погладил меня по голове.
  -это было слишком рискованно. Я успел пожалеть, что отпустил тебя.
  -я бы справилась и сама.
  "Я успел пожалеть", "отпустил тебя", пожалел... Я сделала вид, что не слышала этого. Да и может он не имел ввиду ничего личного?..
  -ты итак справилась. Но дон перестраховался. И правильно сделал.
  -то есть я ещё и должна быть ему благодарна?-недовольно заключила я.
  -что за неприязнь? Что вас связывает?
  -ничего
  Возможно, я произнесла это слишком быстро. Алекс сверкнул взглядом и задал вопрос, которого я больше всего боялась.
  -кто отец Макса?
  -его отец погиб.
  Алекс кивнул.
  Я знала, что он понял. Но также я знала, что он не предаст меня. Алекс стал мне и наставником, и другом, и помощником. Он единственный был близок с моим сыном и проводил с ним много времени.
  Он протянул мне сумку.
  -одевайся и поедем доделаем дела.
  Мы зашли в номер, я оделась в ванной. Мужчины как-то напряжённо смотрели друг на друга. Я не стала оборачиваться на дона и мы ушли.
  В машине Алекс все же прервал тишину.
  -он даже не интересуется им?
  Я сглотнула.
  -он не знает о нем.
  Алекс так посмотрел на меня, что я ещё раз сглотнула.
  - он убьёт тебя, когда узнает.
  -поэтому лучше ему не знать. Да и к тому же, ему может оказаться абсолютно все равно.
  Алекс посмотрел на меня долгим взглядом
  -это твоя жизнь, решай сама.
  
  
  **
  
  Дон проводил взглядом девушку. Иногда он забывал, что у неё есть семья... Его не покидало чувство, что что-то было неправильно. Не выглядела она, как счастливая жена и мать.
  **
  Я летела по трассе на новом спортивном автомобиле. Музыка разрывала пространство. Мысли не давали мне покоя. Что-то пошатнулось внутри и я снова была уязвима. Мимо пролетел другой автомобиль и мигнул мне фарами. Я включила спорт режим и поддалась азарту. Мы гнали с такой скоростью, что все вокруг сливалось. Я перестала думать о своей жизни и теперь была словно продолжением машины. Моя нога вдавила педаль глубже, тело растворилось в этом звере. Я чувствовала ее и думала с ней. Мы шли вровень, то я вырывалась вперёд, то он. Мы за одно мгновение пролетали вокруг других автомобилей, нарушая все правила. Впереди был красный сигнал светофора, я оглянулась на вторую машину. Если она не остановится, то и я. Водитель явно не хотел уступать, но когда оставалось совсем небольшое расстояние , резко стал тормозить. Я уловила это движение и тоже стала тормозить. Визг шин наполнил ночную тишину. Несколько машин промчались перед нами, пересекая нам дорогу. Мы могли бы успеть проскочить перед ними, но ладони мои все равно вспотели.
  Окно второй машины опустилось и я сквозь тонированное стекло видела Дона и Дэвида за рулём. Я быстро переключила передачу и поехала назад. Автомобиль догнал меня и перекрыл дорогу. Ещё какое-то время мы играли в погоню, но в итоге я остановилась. Парни вышли из машины, у меня возникла идея быстренько уехать, но я остановила себя и тоже вышла из машины. Дэвид засмеялся, Дон оставался серьезным.
  -Ань, будь осторожнее - дэвид продолжал смеяться - это он остановил меня. А я бы никогда не уступил. Ещё разобьёшься... так ездить .
  - это я бы не уступила тебе .
  -дон сказал, что это можешь быть ты и не дал мне проехать дальше. А так бы мы ехали пока один из нас не сдался бы. И это был бы не я. Поверь мне.
  -и не я. Я бы скорее разбилась, чем уступила.
  -мы это поняли-дон прервал нас и кивнул Дэвиду на машину.-поехали
  Дэвид кивнул и подмигнул мне, скрываясь в салоне авто. Дон смотрел на меня. Медленно опустил и поднял тяжёлый взгляд по моему телу. Я будто чувствовала физически прикосновение его глаз.
  -хватит меня разглядывать-я бросила на него презрительный взгляд и фыркнула.
  Я развернулась и направилась в машину.
  Вдруг я почувствовала какое-что движение и в то же мгновение мужское тело прижало меня к машине. Я руками уперлась в стекло, чуть не свернув зеркало и прижалась всем телом к машине. Одна его рука обхватила меня за шею и он пригнулся ко мне.
  -я буду делать, что хочу, когда хочу, с кем хочу.
  Я постаралась оттолкнуть его, но он прижал меня ещё сильнее. И снова мир мой пошатнулся. Только что я испытывала дискомфорт и боль, как вдруг я стала ощущать пульсацию крови, стала чувствовать его тело, прижатое ко мне, его силу и грубость.
  -отпусти меня- сдавленно произнесла я.
  Ноги мои стали подгибаться, я закрыла глаза. Его хватка на шее чуть ослабла, я смогла дышать свободнее. Он шлёпнул мне по лицу. Только тогда я поняла, что не могла дышать и теряла сознание. Но руки его как тисками охватывали меня, тело прижало ещё сильнее, заставляя ещё больше прислониться к кузову машины.
  Я стала вырываться. Его руки схватили меня за бока и толкнули на себя, разворачивая. Я слегка потеряла равновесие, перевернулась и оказалась к нему лицом к лицу. Его взгляд был таким яростным, что я затихла.
  -не смей так себя вести- он так зло это произнёс.
  Его ярость проливалась потоком и я словно пила ее, я поплыла по течению его злости и что-то тёмное всколыхнулось внутри, наполнило мое сердце. Моя тьма почуяла зов. Я подняла глаза, уверенно и томно посмотрела в его серую тьму.
  Он просунул свою руку мне в волосы и так грубо задрал мою голову выше. Его лицо склонилось, он был так близко, что чуть не касался моего лица. Его глаза уверенно смотрели прямо в мои и какая-то демоническая густота наполнила пространство между ними. Такой сильной энергии я не чувствовала никогда , такой агрессии я не испытывала. Чистейшая страсть, не затуманенная чувствами, пропитанная яростью. Мы словно дышали огнём. Казалось, мы смотрели друг другу в глаза целую вечность.
  Мгновение и дон поменялся . Я видела, что он берет себя в руки и снова обретает контроль. В ту же секунду я сделала тоже и опередив его, оттолкнула мужское тело.
  Дон молча отошёл, я рванула в машину и через несколько секунд уже мчалась по трассе подальше.
  **
  Дон смотрел, как из машины вылезает девушка. Он так и думал, что это она так дерзко гнала по трассе. Она ведёт себя так, словно у неё 9 жизней.
  Девушка встала перед ними. короткое чёрное платье обтягивало ее формы. Стройные рельефные ноги манили прикоснуться. Он стал вести взгляд выше. Весь ее вид привлекал внимание, хотелось грубо схватить ее и поставить на место. Она вела себя вызывающе с ним, позволила себе дерзить. Дон почувствовал непреодолимую ярость и поддался порыву. В то же мгновение он уже сильно схватил девушку и прижал ее к автомобилю. Ему хотелось сделать ей больно, хотелось стряхнуть с неё ее уверенность, хотелось наказать ее. Когда девушка начала терять сознание, Он понял, что душит ее и ослабил хватку. Ударил ее ладонью и почувствовал удовольствие... Дон развернул ее на себя. Волосы девушки растрепались, грудь меньше была прикрыта платьем. Вид у неё был слегка небрежным, но таким сексуальным... но то, что привлекло его внимание, это ее глаза. Они не были испуганны, они не были возмущены, они были отражением его эмоций. Голубые огни сверкали яростью, злостью, но одновременно манили и притягивали. Ему хотелось взглянуть глубже и он схватил ее за волосы и ещё ближе пригнулся. Теперь ее глаза были прямо перед его и что-то невероятное было в этом зрительном контакте. Словно демоны наполнили ее глаза и потянулись к его разуму. Никогда он не чувствовал ничего подобного, никогда он не видел такого взгляда. Это была истинная ярость и страсть. Самая чистая, самая сильная. Она разрушала его, сметала все в голове и затуманивала рассудок. Это было слишком сильно, чтобы позволять продолжать это. Дон взял себя в руки и в то же мгновение взгляд девушки изменился и она оттолкнула его. Дон не стал больше держать ее и она сбежала. Он сел в машину.
  -сильно - Дэвид смеялся глазами. Дон и забыл, что он ещё здесь.
  -она выводит меня из себя.
  -меня тоже выводила одна девушка.
  Дэвид улыбнулся, вспоминая о Лике.
  -тут другое. Я боюсь, что когда-нибудь убью ее.
  Дон не улыбнулся, произнося это. Ему казалось, что он действительно может убить ее.
  **
  Впервые за долгое время я была напугана. И пугала себя именно я. Меня так завлекал адреналин, что я теряла голову. А больше всего адреналина я чувствовала именно в присутствии дона. Мог ли он мне причинить вред? Мне казалось, что мог. И самое страшное, что именно я провоцировала его на это, я хотела этого, я получала ненормальное удовольствие, когда он подавлял меня. В его глазах была какая-то сладкая смерть... он изливал яд, который я с наслаждением пила. Он уничтожал меня и мне нужно было держаться от него как можно дальше.
  **
  Самолет уносил меня от проблем, от переживаний, от дона. В дороге я отвлеклась, забылась. Но только захлопнув за собой входную дверь, я скатилась по ней на пол. Что я чувствую к нему? Я не могла ответить себе на этот вопрос. Любовь? Нет, даже не влюблённость. Страсть, ненависть, злость... Это были не те слова, я чувствовала что-то более сильное. Я не знала названия этой эмоции, я даже не могла назвать это эмоцией. Это что-то сжирало меня изнутри, я разрушалась и не боялась загубить свою жизнь, не боялась умереть. Это было сильнее меня, сильнее всего на свете. Это была какая-то дикая сила, какой-то первородный инстинкт. Все мои планы, стремления, жизненные ориентиры обрушивались рядом с ним, мне не нужно было ничего, пропадал интерес ко всему вокруг. Я не могла ничего чувствовать. Это Он сделал меня такой! Это он сотворил со мной такое, что я теперь не чувствую вкус жизни, что я теперь ищу грани удовольствия и риска, чтобы ощущать себя живой.
  В таком виде, сидячей на полу в платье и с брошенными сумками возле, меня нашёл Алекс. Я не знала, что он здесь. В доме не должно было быть никого, я прилетела спонтанно.
  -анита? Что с тобой .
  Я поднялась и спокойным тоном произнесла.
  - ничего
  Мужчина подошёл ко мне.
  -тебе нужен отдых
  Он склонил надо мной лицо и поцеловал меня в лоб, в щеку, одним касанием в губы. Это было так странно... Я восхищалась им все время обучения, боялась его, наблюдала за ним. Он привлекал меня с первой встречи. Он всегда был таким недоступным, серьёзным. И даже сейчас он оставался таким. Мне казалось; будто мы делаем что-то запретное, будто он мой учитель, а я маленькая девочка. Я неуверенно посмотрела ему в глаза, не зная, что увижу в них. Я бы сказала, что в них нет ничего или, во всяком случае, я не могла прочесть его эмоций.
  -и не пытайся- улыбнулся он, словно читая мои мысли.
  Я улыбнулась.
  -иди спать
  Я пошла в комнату, но обернулась :
  - а почему ты здесь ?
  -хотел предложить тебе контракт.
  -как ты узнал, что я приеду?
  Они усмехнулся и кивнул на мой телефон.
  -я всегда знаю, где ты.
  Я сделала наигранно негодующее лицо
  -ты следишь за мной?!
  Он улыбнулся, я покачала головой и пошла в комнату.
  **
  Утром стало легче. Я проснулась под детский довольный крик и жизнь сразу стала намного счастливее.
  **
  Дом был закончен. Но я так и не переехала в него. Что-то мешало мне. Я металась между тем, что хотела и что было спокойнее. Я так боялась менять свою жизнь, боялась привозить ребёнка, боялась рассказывать о нем всем. К тому же, мы с Алексом стали проводить много времени вместе, он приглашал меня в рестораны, на мероприятия, мы гуляли с Максом. Я видела жизнь, которую он мог дать мне, но сомневалась. Здесь не было сумасшедших чувств, а гарантии стабильности счастливой жизни никто не мог дать. Я боялась влезать в это. Каждый же приезд в Россию заканчивался на мимолетной встрече с доном, которая давала мне такую встряску, что я бросала все дела и мчалась из страны. Что это было, я понять не могла.
  **
  Я любовалась новой игрушкой. Чёрный дукати. Невероятно красивый и быстрый. В академии меня обучили отлично водить и мотоциклы, но Алекс все равно с недоверием смотрел на железного коня. Он считал, что я неуравновешенна. И был прав.
  -опасность придаёт вкус жизни-довольно произнесла я, закидывая ногу.
  -Тогда у тебя будет вкусная, но короткая жизнь.-покачал головой парень и проводил меня взглядом.
  Я мчалась по трассе, прыгая в крохотные окошки, пролетая мимо автомобилей и наслаждалась ощущением свободы. Это было истинное удовольствие, ощущение эйфории. Одно неверное движение могло убить меня, но я не сбавляла скорость. Я жила сейчас, в этот момент и ничего не существовало. Я могла не думать ни о чем, ни о ком. И это было прекрасно...
  В последнее время я перестала понимать к чему я иду, что мне нужно, кто мне нужен... Казалось, мне не нужен никто...
  **
  Когда-то он поступил с ней очень жестко. Но если его сердце и было способно на сожаление, сочувствие, если у него и проснулись остатки совести и жалости, то все это она уничтожила своим поведением. Он помнил, как она раздражала его с первой встречи, это была словно химическая реакция, не поддающаяся никакой логике. С годами это не прошло, только усилилось, она вызывала бурю эмоций, больше негативных, но невероятно сильных. Что было не так с этой девушкой? Она вызывала интерес и любопытство, чего дон не испытывал многие годы. С ней он был не машиной, он был мужчиной. Это сбивало с толку и мешало работе, нарушало привычный образ жизни и делало его уязвимым. Он понимал, что для более эффективной жизни, ему нужно прекратить встречаться с ней. Но она стала его любимой игрушкой и проснувшийся азарт не давал ему отпустить ее. Она восхищала его, забавляла своим поведением и просто сносила его разум при встречах. Она будила в нем страсть, желание, жестокость, ярость, она доставала из глубины души самое тёмное, что было и смаковала на язычке. Дьявольское создание с лицом ангела...
  **
  Мне нужно было забрать документы на новый заказ. Я заехала на территорию лагеря. Мой зверь проревел, обращая на себя внимание. Я забрала нужную папку и вышла из дома, пока никто меня не заметил.
  Мотоцикл проревел и я услышала, как хлопнула дверь.
  **
  Дон услышал шум мотоцикла. Кто-то тихонько вошёл в дом и через минуту уже вышел. Он знал, кто это. Только один человек избегал его. Дон вышел из дома и впился взглядом в фигуру, обтянутую чёрной кожей. Сколько времени она проводит в спорт зале? Девушка слегка изогнулась и ее округлости сексуально приземлились на мотоцикл. Она оглянулась и долго посмотрела скрозь пластик шлема. Одно мгновение и она уже уезжала прочь. Дон быстро запрыгнул в автомобиль и помчался за ней. Он догнал ее очень быстро, но как только она заметила его, устремилась в густой поток автомобилей и лавируя между ними, ускользнула.
  На следующий день у дома дона стоял новый мотоцикл. Он не любил проигрывать.
  **
  Я сидела в просторном зале театра в роскошном вечернем платье. Уже долгое время я наблюдала за группой людей. Охрана обступала их со всех сторон, к ним не подпускали никого. В антракте я медленно прошла возле них, они оглянулись. Мое платье кричало, привлекая мужское внимание, яркие рыжие волосы спадали водопадом. Я оглянулась на одного из мужчин и слегка улыбнулась. Вернувшись в зал, я обнаружила мужчину возле моего места.
  -не составите ли вы компанию?- он кивнул на мужчину из нужной мне компании.
  Я улыбнулась и кивнула. Я провела время, флиртуя и соблазняя его. В конце вечера я провела рукой по его пиджаку и поцеловала в щеку. Жучок был поставлен, теперь нужно уходить.
  Я медленно шла к выходу, покачивая бёдрами.
  -Кристина, постой. Я бы хотел продолжить вечер.
  Я обернулась и провела рукой по его груди.
  -я тоже... -шепотом произнесла я-но я замужем
  Я развернулась и вышла из здания. У входа меня уже ждала машина.
  Через пару часов я уже знала нужный адрес и контакт.
  **
  Я подготовила все отсчёты и повезла дону. На улице уже смеркалось, а в доме не было света. Отлично. Я спокойно прошла внутрь и поработала с бумагами, просмотрела базу данных и выбрала всех, кто был в интересующей заказчика компании. Все было завершено, я оставила все на столе и вышла. На улице начинался дождь. Я надела шлем и села на мотоцикл. Мой зверь проревел и привлёк внимание человека, который только приехал... я выезжала из территории, когда встретилась взглядом с доном. Он сел на мотоцикл и рванул за мной. С каких пор у него мотоцикл?? Я помчалась, игнорируя опасность. Он не отставал. Мы гнали так очень долго, я не могла думать ни о чем, прыгала в такие карманы, в которые никогда бы не полезла. Я словно летела. Словно была в какой-то компьютерной игре. Дон стал жестикулировать мне, показывая на обочину. Я не могла остановиться, но и мчаться бесконечно я тоже не могла. Я свернула с магистрали на какую-что дорогу и помчалась по ней. Дорога ухудшалась и мне пришлось сбавить скорость. Мотоцикл не так слушался, как бы я хотела. Дон догнал меня и стал пересекать мне дорогу. Это было сумасшествие. Я чуть не налетела на него. Мы могли разбиться! Я остановилась и возмущённо слезла с мотоцикла, снимая шлем.
  - что ты творишь?
  Дон подходил ко мне, снова извергая ярость и плотоядно взирая на меня. Я боялась его. Я боялась себя. Мужчина схватил меня и прижал к себе. Дождь усилился, но я его не замечала. Я стала бить его, отталкивать. Я знала, что нужно бежать. Его руки сжали мое тело и я почувствовала себя такой маленькой и хрупкой с ним.
  - отпусти меня-прошептала я.
  Но мужчина не отпустил меня, а только сжал сильнее. Его руки обхватили мои ягодицы и подняли меня. Теперь наши глаза были на ровне.
  -Дон.. - на выдохе произнесла я, окунаясь в его дикий звериный взгляд.
  И вдруг Что-то изменилось. Словно внутри щёлкнул переключатель. Только что я была маленькой испуганной девочкой и вдруг какая-то демоническая теплота разлилась по телу. Глаза мои закрылись одними и открылись совершенно другими. Я словно поймала течение и теперь какая-то тёмная связь соединяла наши глаза. Я обвила его руками и ногами и приблизилась к губам. Если бы поцелуи убивали, я бы убила его, не задумавшись. Дон небрежно провёл рукой по моему лицу, обхватил голову, больно схватив за волосы и поцеловал меня.
  Мир рухнул, все вокруг исчезло, я больше не существовала. Я не понимала, где я и кто я. Я не понимала ничего. Весь мир сконцентрировался в этом ощущении. Я не назвала бы это поцелуем, это был вихрь, ураган, мы съедали друг друга, целовали так неистово, словно от этого зависела жизнь. Удовольствие было на грани боли и никогда я не чувствовала ничего приятнее.
  Где- то далеко звонил телефон, где-то далеко шёл дождь, где-то далеко была гравитация и существовала жизнь. Но мы были где-то далеко. Вдруг раздался грохот, мы очнулись от этого помутнения, рядом на земле лежал мотоцикл. Я осознала, что только что произошло и в ужасе отскочила от парня. В одно мгновение я запрыгнула на свой мотоцикл и умчалась прочь. Взглянув на себя в зеркало, я увидела кровь на своих опухших губах. И что-то дернулось в спазме внизу живота.
  **
  Дон стоял как вкопанный. Что только что произошло? Он и не знал, что такое существует. Вот только что он смотрит на возмущённую девушку, на ее мокрые волосы. Вот он видит, как капли стекают по ее лицу и попадают за заманчиво приоткрытую молнию комбинезона. Вот он ощущает кожу ее костюма под своими ладонями. Ощущает ее упругую округлость. Он поднимает ее и впивается взглядом в ее глаза. В этот момент он ещё контролировал все. Но вот перед ним закрывает глаза одна девушка, а открывает совершенно другая. Та, которая уничтожает его, высасывает из него жизнь и рассудок. Это были глаза дьявола... Ему хотелось выпить ее демоническую энергию. Ему хотелось уничтожить ее, завладеть ею, лишить жизни. Он целовал ее, как никогда не целовал никого, он не боялся сделать ей больно, он хотел сделать ей больно. Вкус крови наполнил его рот, он ощутил боль от укуса и ещё сильнее прижал девушку к себе. Что было дальше, он не мог понять. Это было какое-то адское пламя , которое сжирало их изнутри. Он слегка пошатнулся и сшиб мотоцикл. Девушку словно окатило холодной водой и она загнала эту сущность внутрь. Перед ним снова была Аня. которая так быстро сбежала от него, как только могла. Дон смотрел ей вслед и довольно скалился . А все не так просто, да, девочка?..
  **
  Я влетела в спорт зал и полночи занималась, пока не рухнула совсем без сил. Только бы не думать, не позволять себе думать...
  
  **
  
  Мой тренер, соседка и по совместительству новая подруга, Вики, бегала по моей комнате и беспрерывно щебетала. Я отвлеклась от своих мыслей и обратила внимание на неё.
  -..огромный! Просто огромный! Такой шикарный! Я так рада! Просто счастлива!
  -ты о чем?
  Подруга перевела на меня недовольный взгляд и надула губки.
  -ты меня совсем не слушала?
  -извини , я задумалась .
  - ты в последнее время слишком много думаешь! Тебе надо отвлечься. Новый комплекс в нашем районе! Сегодня открытие! Ну? Помнишь? Я говорила тебе!
  Я стала смутно вспоминать, что как-то на тренировке та рассказывала мне, что будет работать в новом месте. В комплексе, который строят в нашем районе." Grand" должен был быть не просто фитнес центром с бассейном. В нем планировались закрытый клуб, ресторан, шикарная спа-зона, открытый клуб-бассейн. Проект был грандиозным. Владельцем был какой-то Джек Эверс. По слухам невероятно богатый, солидный мужчина средних лет, у которого уже есть парочка небольших фитнес центров. Очевидно, в наше время погони за совершенной фигурой,, фитнес приносит огромные деньги.
  -да, кажется помню. И мы идём на открытие?
  -да, Анита! Сегодня! Только не говори мне, что не пойдёшь!
  Девушка впилась в меня своими пронзительными ореховыми глазами. Я сделала грустное выражение лица и протяжно вздохнула. Я видела, что она на грани истерики. Я рассмеялась.
  -успокойся! Пойду, конечно!
  Девушка расплылась в улыбке и махнула на меня рукой
  -да ну тебя!
  **
  Казалось, на открытие пришли все. Огромные помещения были заполнены. Мы с вики прошли в открытый клуб. Кто-то развлекался в бассейне, кто-то танцевал возле. Мы прошли к барной стойке и взяли по коктейлю. Вика помахала кому-то в толпе и через минуту к нам направились трое парней, тренеров из нашего зала.
  Я не знала их лично, но была наслышана о их репутации дон жуанов. Большинство девушек в зале занимались именно с ними и явно брали "индивидуальные тренировки". Они окинули нас похотливым взглядом и довольно разулыбались. Им ясно нравилась перспектива продолжить с нами вечер. Я посмотрела на Вики и прочла в ее взгляде те же мысли, что и у меня.
  -мальчики , не закрывайте нам горизонт. Мы на охоте- засмеялась она и слегка отодвинула парня, нарушившего личное пространство . Его друг шагнул ближе ко мне и я сверкнула на него взглядом, пригвоздив к месту. "Даже не думай" - читалось у меня в глазах и он это понял.
  -ладно, отдыхайте-сказал один из парней и взглянул на наши напитки-мы подойдём позже.
  Мы остались вдвоём и стали отдыхать. После парочки коктейлей, нам было веселее, мы стали покачиваться в такт музыки. Вики оглядывала толпу и давала оценку каждому парню, парочка вырвалась у неё в лидеры и сейчас она строила им глазки. Я смеялась над тем, как она характеризовала каждого из парней , что были в зоне видимости.
  -..смотри, он все ещё ищет мамино крыло! А этот.. он явно не видел столько девушек в одном помещении, смотри какой у него взгляд! Хаха. Но попка у него на все 7 баллов из 10. Где кстати мои десяточки? Вот если бы я сделала грудь, они бы уже были тут как тут.-она смеялась .
  У Вики была хорошая фигура, над которой она очень много поработала. Прекрасные накаченные ноги и попа, красивые руки. Но ей не нравилась ее широкая талия и маленькая грудь, хотя я никогда не видела в ней недостатков. С первой встречи, я считала ее красивой и спортивной. Ее красивое лицо всегда светилось, она улыбалась и радовалась всему вокруг и заражала меня своим позитивом. Возможно, поэтому я к ней тянулась.
  В толпе мелькнуло знакомое личико и я помазала в ответ лике. Она протискивалась сквозь толпу к нам.
  -анита-мы улыбались друг другу, поцеловались в щеку.-я сбежала от Дэвида, пока он не забрал меня в свою пещеру.
  Она смеялась и заговорщиски оглядывалась. Я знала, что она очень редко могла куда-что выйти, Дэвид ревновал ее ко всем, слишком она была красива. Я понимала его, Лика выделялась среди толпы. Я познакомила девушек и мы продолжили развлекаться вместе.
  **
  Дон разговаривал с дэвидом. У них было отличное настроение. Парни оглядывались по сторонам и видели ту прибыль, которую может принести их новое дело.
  -это превыше всех моих ожиданий
  -да, джек тоже будет доволен. Надо докупить некоторые тренажёры и если все пойдёт в гору, то можно расшириться ещё.
  Дон довольно кивнул, оглядывая помещение. Официально, весь комплект принадлежал из партнёру, Джеку Эверсу, но по документам и фактически все принадлежало в равной доле им троим. Они нашли отличных руководителей, дизайнеров, строителей и множество других сотрудников, которые делали это место вне конкуренции.
  -куда убежала Лика?
  Дэвид покачал головой.
  -неугомонная.
  Дон усмехнулся. Друг излишне опекал ее. Он знал, что девчонка способна постоять за себя, а друг забывал об этом. Они прошли на улицу и друг стал высматривать ее. Дон скучающе окинул взглядом девиц, которые явно пытались обратить на себя их внимание. Вокруг было множество красивых девушек, но все сливались в одно слово. "Прибыль". Дон любил деньги больше, чем девчонок. Он думал сейчас о делах, а не о развлечениях. Дон пробежался взглядом по толпе и повернутся к бассейну. Он ещё раз отметил отличную работу дизайнеров. Взгляд его скользнул дальше, к бару и вдруг он увидел ее. Девушка выделялась среди толпы. Ее белое платье обтягивало стройную, спортивную фигурку, обтягивало ее сочную попу и заканчивалось чуть выше середины бедра. Загорелые ножки смотрелись невероятно сексуально на высоких каблуках. Ее волосы шикарным потоком спускались до поясницы. Девушка танцевала, соблазнительно покачивая бёдрами. Она чуть отклонилась и дон увидел Лику. Она смеялась и разговаривала с этой девушкой. Он стал догадываться, кто это, но неужели она могла так выглядеть? Он стал двигаться в их сторону, невероятное любопытство сжирало его изнутри и с невероятной силой толкало к ней. Девушка обернулась и дон остановился, как вкопанный. Это была она. Анита двигалась, прикрыв глаза. Ее пухлые губы чувственно приоткрывались. Ее грудь так желанно выделялась под тканью платья. Даже сквозь белую ткань платья он видел очертания ее пресса. Какой же соблазнительный у неё животик. Дон поймал себя на мысли, что в этом огромном количестве девушек, ярко выделялись только две. Как лёд и пламя. Одна в белом, другая в красном. Анита и Лика были совершенно разными, как день и ночь, но они обе выделялись , словно были неземными. Шикарные волосы обеих спускались длинным потоком. Идеально гладкие и светлые аниты и волнистые объёмные тёмные Лики. Девушки танцевали, что-то говорили друг другу и смеялись и будто не понимали, что никто из парней не мог отвести от них взгляда. Дон смотрел на них и помнил энергетику тел обеих , когда они прижимались к нему. Невероятная страсть. Когда-то дон считал , что нет девушки, равной лике, но сейчас он видел, что есть. Даже больше.. анита вызывала такую бурю эмоций внутри, что это не могло сравниться ни с какой девушкой больше. Она привлекала его каждой частичкой своего тела и была олицетворением его идеала. К девушкам подошли какие-что парни и стали с ними флиртовать. Дон стал наблюдать за ними, кулаки чесались, но он был не настолько импульсивен. Зато друг его не отличался сдержанностью. Через мгновение возле них стоял разъярённый дэвид. Он грубо сказал что-то парням и они сразу же ушли. Дэвиг все также злился и шагнул к жене. Лика обвила его шею и стала что-то шептать ему на ухо. Друг на глазах стал расслабляться. Дон усмехнулся, она всегда легко манипулировала.
  Дэвид оглядел Аниту и что-то сказал, отчего девушка закрылась руками и засмеялась, а лика с улыбкой шлепнула его по груди. После дэвид увёл Лику за собой.
  Дон наблюдал за девушкой, наблюдал как она что-то говорит своей подруге, как они смеются, оглядывая парней вокруг. Он наблюдал как она расслаблвется и танцует. Столько грации, столько сексуальности было в ее теле. Дон отмахнутся в мыслей о ней и большим усилием воли заставил себя уйти внутрь. Никакое тело не заставит его терять голову! Дон прошёл в свой кабинет и занялся проверкой документов.
  **
  
  Мы танцевали втроём. Лика смеялась с нами и поддерживала разговор. Она притягивала у себе мой взгляд, словно была мне очень близка, словно была родной. Странное ощущение наполнило меня, мне хотелось дружить с ней, хотелось узнать ее, хотелось поделиться своими мыслями и переживаниями. Возможно, это действие алкоголя и атмосферы вокруг. Меня наполняло какое-то ощущение эйфории, какая-то легкость, я не думала ни о чем и расслаблялась. Но в какой-то момент я стала чувствовать что-то ещё, какое-то напряжение, словно воздух стал густеть, словно мне в спину дышал зверь. Я развернулась, но никого сзади не было. Очевидно, я уже сходу с ума. Я прикрыла глаза и стала проговаривать слова песни. Странное ощущение не ушло, а только усилилось, словно какая-то сила тянула меня сквозь толпу. Я не могла избавиться от этого и повернулась к лике
  - нас скоро сожрут, здесь парни какие-то голодные
  Она засмеялась.
  -ты посмотри, как они смотрят... нам скоро понадобится помощь-усмехнулась она.
  Парни действительно с разных сторон кидали на нас похотливые взгляды. Не знаю, почему меня это не раздражало, а скорее я купалась в них. Лика шикарно улыбаюсь и довольно смотрела вокруг. Очевидно, ей тоже нравилось внимание. Какие-то парни двинулись к нам и только тогда я заметила тень беспокойства на ее лице. Я знала, о ком она думает. Парни не понимали вежливых отказов знакомиться, но не успели мы сменить улыбки на гримасу злости, как к нам подошёл дэвид. Пару фраз и парни испуганно сбежали. Парень был очень зол и гневно направился к лике. Но девушка не боялась, она обвила его и стала шептать ему что-то, что было предназначено только для его ушей. Парень тут же переменился, взглянул на неё таким томным взглядом, что стало неловко находиться рядом.
  -анита... опасно так выходить из дома, знаешь, если бы я не знал Лику...
  -отстань- смущенно прокричала я и,смеясь, закрылась руками.
  Уходя, оба подмигнули мне, лика ещё что-то заговорщески прошептала и кивнула в толпу, но я не услышала ее.
  У Вики уже долгое время была компания, она переглядывалась со мной, делая вид, что не обращает внимания на пристроившего парня сзади, но поскольку это был один из ее десяточек, я понимала, насколько она Рада.
  Я решила оставить ее и пошла в дамскую комнату. Алкоголь с непривычки хорошо ударил мне в голову и мне нужно было пройтись. На обратном пути, меня остановил парень. Я вырвала руку, но он схватил снова. Я пошатнулась на высоких каблуках.
  -отвали
  -что за грубость? Девочка, тут люди отдыхают...
  -вот и отдыхай, но подальше от меня.
  Он шагнул ближе ко мне, схватил за поясницу и потянул к себе, но не успела я его ударить, как к нам подскочил охранник и вышвырнул его. Неплохая безопасность у них. Это заведение явно мне нравится.
  **
  Дон сидел с рацией в руках и зло смотрел на девушку сквозь монитор. Надо увеличить охрану, иначе эти кретины ничего сами не видят.
  **
  Я вышла на парковку. Вики написала мне, что останется с парнем. Я собиралась ехать домой. Мой кабриолет ждал меня в нескольких метрах, но мне показалось, что я буквально переместилась в него. Я откинулась на сидении и закрыла глаза. В ушах до сих пор шумело от громкой музыки, в теле была приятная слабость. Не стоит в таком состоянии ехать за рулём, я должна немного подышать воздухом.
  **
  Дон пробежался по мониторам. Девчонка могла снова вляпаться в неприятности, она была пьяна. Он ожидал увидеть ее где угодно, но только не на парковке, за рулём автомобиля!! Он быстро направился на парковку, мысленно повторяя, какая она дура.
  **
  Я очнулась от того, что кто-то грубо тряханул меня за плечо. Я открыла глаза и с усилием сфокусировалась на парне. Дон зло смотрел на меня и что-то говорил
  -тихо, тихо, что тебе нужно?
  -ты совсем дура?
  Я мгновенно проснулась и разозлилась.
  -что ты себе позволяешь?!
  -куда собралась? Напилась и за руль!-подкрепляя все матом, проговорил он.
  Во-первых, я не напивалась. Во-вторых, не планировала в таком состоянии никуда ехать. В-третьих, да кто он вообще такой, чтобы мне указывать?. В-четвертых, с какой стати я должна отсчитываться ?
  Озвучила я только последние два вопроса. Дон сменил меня презрительным, яростным взглядом.
  -выходи из машины и шагай пешком!
  Я что-то говорила ему в ответ, но он открыл машину и вытащил меня силой.
  -иди к черту, дон!
  Он подтолкнул меня вперёд и пренебрежительно наотмашь шлёпнул по попе. Я чуть не упала и яростно развернулась на него.
  -ты что себе позволяешь ? Думаешь, все можно? Да ты никто и звать тебя никак!
  Парень резко схватил меня за шею и притянул к себе.
  -закрой свой рот!
  Мне было больно и неприятно. Я хотела вырваться из его грубых рук и стала бить его. Дон отшвырнул меня. Я отскочила и раздраженно пошла обратно в клуб.
  **
  Дон смотрел, как девушка идёт в заведение и пытался остыть. Ее платье слегка приподнималось при такой быстрой ходьбе, ярость лилась потоком от неё, она была разгорячена и пьяна. Это было нехорошее сочетание. И как чертовски возбуждающе она выглядела.
  **
  Я была на грани срыва. Дон расшатывает мою и так нестабильную психику. Я была расстроена, мне было так обидно, что он испортил такой хороший вечер, что мне было просто необходимо получить сильные эмоции. Был бы здесь Слава... Мне так хотелось сделать что-то назло дону. Я вошла внутрь и тут же на меня оглянулись парни, я окинула их взглядом и направилась к самому симпатичному. Парень не растерялся и ловко поймал меня в свои объятия, я почувствовала его руки на спине и ягодницах и прижалась к нему. Он довольно улыбнулся и потянул меня в сторону туалета, куда я точно не собиралась. Но не успела я оттолкнуть его, как почувствовала боль на руке. Меня резко отдёрнули и я врезалась в стену. В следующее мгновение я увидела, как симпатичный парень падает от удара и дон поворачивается ко мне. Такая злость была на его лице, он будто дышал яростью. Мне стало страшно. Я развернулась и пошла на выход, как почувствовала его грубую руку у себя на затылке. Он схватил меня за волосы и потащил наружу.
  Я стала кричать на него, оскорблять.
  -что старое вспомнила?..
  Я вспомнила, как пренебрежительно он относился ко мне в первое время после знакомства, вспомнила его отношение ко мне и злость новой волной захлестнула меня.
  Дон толкнул меня в свою машину и повёз меня куда-то. Я устала кричать на него и просто откинулась на сидение. Пусть Везет куда хочет, он уже испортил мне ночь. Я закинула ногу на ногу и медленно потянулась. Приятная нега все ещё наполняла мое тело, мне хотелось просто расслабиться. Я повернулась в сторону дона и взглянула на его сосредоточенное лицо, его руки с силой сжимали руль. Я спустилась ниже, провела взглядом по его накаченным рукам, широкой шее, торсу, рельефным бёдрам, стала поднимать взгляд наверх и встретилась взглядом с ним. Я не хотела разговаривать, поэтому отвернулась обратно к окну. Я вспомнила нашу первую и единственную в моей жизни ночь. Я была так наивно влюблена в него, что гадко. А он растоптал меня, так жестоко обошёлся со мной, унизил. И все равно я не считала это воспоминание плохим. Я пыталась, но все мое нутро считала это приятным воспоминанием. Я помнила его тело на себе, ощущение мужчины и эта память сводила меня с ума. Казалось, с того мгновения прошла вечность. Сейчас его тело было более рельефно, более привлекательно, но из чувств к нему была только ненависть. Вдруг машина резко свернула в какую-то глушь и он вышел из машины. Одним движение он вытащил из машины меня.
  -что опять?-недовольно вскрикнула я.
  Дон толкнул меня и я приземлилась на капот его машины.
  Он посмотрел на меня таким животный взглядом, что я затихла и прикусила губу. Дыхание мое участилось и жар стал разливаться по телу. Внутренний зверь встрепенулся и стал вырываться наружу. И снова это началось.. словно по сосудам разлилась не кровь, а тёмная энергия. Она стала заполнять мое тело, поднимаясь все выше и наконец ударила в голову. Я лишь на секунду погрузилась в темноту и открыла дикие чужие глаза. Казалось, его зверь только этого и ждал. Дон резким движением уложил меня на капот и притянул к себе за бедра. Жар наполнил низ моего живота и я ощутила дикое желание. Я стала вырываться, но дон лишь грубее схватил мои руки и стал раздвигать мне ноги.
  - лежать -проревел он.
  Его взгляд изливал такую злость, такую ярость и ненависть, что я готова была кричать. Кричать и вырываться, потому что я видела, что он не в себе. Меня ужасало то, что я горю от желания и возбуждение пульсирует у меня в крови.
  Он задрал мне платье и рукой сдвинул тонкую полосочку. Я сопротивлялась, но разум мой отчаянно пищал все дальше и дальше. Я сходила с ума от раздираемых меня эмоций, от ярости и ненависти, от страсти и желания, от дикого смертельного огня, сжигающего мое тело. Дон накинулся на меня, словно я была его добычей, словно он хотел разорвать меня на части. Боль пронзила мое тело и тут же сменилась удовольствием. Дон замер на секунду и посмотрел мне в глаза.. Удивление наполнило его лицо. Я почувствовала странное дежавю. Но дон не остановился, а только резким движением спустил мое платье до живота. Я не могла сопротивляться его силе, я была слишком слаба и не могла собрать даже остатки своего рассыпавшегося разума, чтобы остановить его. Его рука стала массировать меня, сжимать до сладкой боли. Я закинула голову назад и растворилась в этом безумии.
  Как только он отпустил меня, я сползла с машины на трясущиеся ноги и поправила платье слабыми руками.
  -насильник- прошипела я, гневно стреляя в него взглядом.
  Я не чувствовала сожаления, обиды или ещё каких-то подобных эмоций. Возможно, виноват алкоголь и завтра я утону в них. Но сейчас я чувствовала только полнейшее удовлетворение. Мне казалось, будто я только сейчас начала жить. Боль усиливалась, завтра я не встану с кровати.
  - ты хотела этого не меньше- произнёс он, впиваясь в меня уничтожающим взглядом.
  -нет, ты принудил меня. Я совсем не хотела.
  Я пыталась врать, но знала, что он с легкостью почувствовал мое желание, только прикоснувшись ко мне.
  -ненавижу тебя
  Я стала двигаться от машины.
  -куда собралась?!
  Я не слушала его.
  -сука! Куда пошла?
  Я развернулась и кинулась на него.
  -как ты разговариваешь со мной?!
  Я толкнула его в грудь и стала бить. Дон скрутил мне руки и прижал к себе силой.
  -маленькая Аня- растянул он и оскалился.
  Возмущение наполнило меня с новой силой. Я чуть не задохнулась им.
  -ты грубая скотина!
  Дон казалось не слушает меня.
  -девочка, ты ведь совсем маленькая... у тебя был мужчина?-он смотрел на меня с издевкой.
  -иди к черту!
  Я выходила из себя. Убью! Уничтожу! Два раза надругался надо мной и издевается!
  - это вообще твой ребёнок? Ты же не рожала! Чей это подкидыш?
  Все. Это был предел ! Я заорала на него такими словами, что сама испугалась. Я вырывалась с новыми силами, стала бить его!
  -сам ты подкидыш! Как у тебя язык повернулся? Моего ребёнка! Назвать! Подкидышем!
  Он пытался меня угомонить, но у меня была истерика.
  -это мой ребёнок! Мой! Мой!
  Разом в голову устремились мысли о том, как я узнала, что беременна, что жизнь моя сломлена, а некому мне помочь. Мысли о том, что меня использовали и бросили, бросили беременную! Мысли о том, что во мне часть этого ничтожного человека. Мысли о том, чтобы избавиться от него. Мысли о том, что мне не жить, если я не стану сильной, а сильной я стану только избавившись от ребёнка. Мысли о том, что я отдам это крохотное существо, с которым разговаривала несколько тяжёлых месяцев. Мысли о том, как из-за нервов тяжело протекала беременность, как чуть не потеряла ребёнка навсегда и врачам пришлось делать кесарево раньше срока.Мысли о том, какую дикую боль я испытала, какую тяжёлую реабилитацию пришлось пройти, мысли о том как смотрела на шрам на животе и он ныл дикой болью потери, служил мне напоминанием, пока пластический хирург не убрал его с моего тела. Уничтожил единственное напоминание, что у меня есть ребёнок. Мысли о тяжёлых годах боли и страдания, мысли о том, что никогда мой ребёнок не будет счастлив, не будет знать родителей. Мысли о том , что я не смогу найти его, о том, что потеряла его навсегда. И множество других мыслей, которые разорвали мое сердце и я накинулась на дона с яркостью дикой кошки. Я почувствовала резкий удар ладони по лицу и пошатнулась. Меня словно холодной водой окатило. Я испуганно взглянула на дона.
  -совсем с ума сошла? Что за истерика?
  Дон выглядел озадаченно.
  Я посмотрела ему в глаза. Он ничего не знает... и не узнает.
  -все в порядке. У меня было кесарево. -равнодушным тоном ответила я и пошла к пассажирской двери.
  -ань..
  -не Аня! Анита! Мое имя анита !- перебила я и села в авто.
  **
  
  
  Утром я проснулась совершенно разбитой. Я чувствовала боль в теле и моральную опустошённость. Чувствовала себя куклой, которой пользуются по прихоти, словно я ничего не чувствую... но ведь это не так! .. или так? Чувствовала ли я что-то? Я не могла понять. Чувствовала ли я боль, как в прошлый раз? Да, но только физическую... внутри же было пусто. Я прислушалась к ощущениям своего тела... ноющая боль наполнила некоторые мышцы, щека горела, губы, на теле было несколько болевых мест... а сердце... сердце размеренно отбивало удары, выполняя свою непосредственную функцию, а больше... больше ничего. Чувств, боли не было. Только гнев.
  **
  
  Дон проводил взглядом сексуальную фигурку. Не было бы с ними рика... Девушка словно почувствовала и обернулась, прожигая его гневным взглядом. Этот ее взгляд... он совершенно не менялся в последнее время. Дон не думал о том, что сделал. Точнее думал... но явно не о моральной составляющей. Жалел ли он? Чувствовал ли вину? Должен был. Но нет. Ему не было жаль ее, она не вызывала подобных эмоций. Она вызывала желание проверить ее на прочность. И он хотел испытывать ее. Так, как только она выдержит...
  **
  Я шла по улице чужого города в поисках нужного адреса. У меня была назначена встреча с заказчиком. Дон остался в машине со своим человеком, они высадили меня на соседней улице, объясняя это осторожностью. Поэтому я шла пешком на высоких каблуках, обтянутая чёрными высокими джинсами и топом под чёрной кожаной курткой. Заказчик хотел взглянуть на меня, пообщаться, чтобы принять решение подхожу ли я. Поскольку это был очень влиятельный человек, Заказов от которого могло быть много, я не хотела упускать возможность. Я вошла в неприметный офисное офисное здание, прошла в нужный офис. Каким невероятно убогим и серым было здание, таким же шикарным и роскошным был кабинет. Все было в тёмных тонах, пахло кожей, сигарой и дорогим парфюмом.
  Солидный Мужчина сидел в красивом дорогом кресле за темным деревянным столом. Его строгое, очерченное и красивое лицо поднялось и глубокие голубые глаза пронзительно взглянули на меня. Казалось, он сканирует меня. Я также смотрела на него. Мужчина был облачен в строгий чёрный костюм, чёрную рубашку, его руку обрамляли дорогие часы, палец украшал большой перстень. Я не могла понять сколько ему лет, но волосы его светились сединой. Он был в возрасте, но от этого не переставал быть привлекательным. Мужчина откинулся на кресле и углы его рта дернулись вверх.
  -очевидно, Анита?
  Я кивнула и прошла вглубь помещения.
  -Александр-произнёс он и кивнул мне на стул.
  Я ждала дальнейших действий, вопросов.
  -я наслышан о вашей..эм.. репутации.
  Я не знала, что именно он слышал обо мне. Но тон его был заинтересованным.
  -я запросил некоторые данные о вас и был приятно удивлён. К тому же, мне кажется подходят ваши внешние данные.
  Мужчина задумчиво окинул мое лицо, спустился ниже. Он потёр рукой подбородок и произнёс:
  -снимите одежду
  Я слегка опешила, но последние годы сделали меня другой, я знала, на что шла, знала, что порой мое тело служит достижением определённых целей.
  Я встала, сняла куртку, топ, скинула туфли и сняла джинсы. Схватилась за застёжку...
  -достаточно-остановил меня мужчина.- пройдитесь.
  Я послушно прошла по кабинету, медленно и соблазнительно покачивая бёдрами, обернулась и также вернулась к стулу, изогнувшись мягко приземлилась на него и закинула ногу на ногу. Я чувствовала себя одетой. Мужчина встретил мой уверенный, холодный взгляд и тут же рот его изогнулся в полуулыбке. Он набрал чей-то номер и проговорил своим спокойным, размеренным голосом:
  -кэти, отмени все встречи. Она мне подходит.- он кивнул мне-одевайтесь.
  Пока он произносил ещё пару распоряжений этой Кэти, я оделась и встала перед его столом.
  -я свяжусь с доном, первый заказ будет на следующей неделе.
  "Первый"- мне понравилось, что он произнёс именно так.
  -Отлично. Я могу идти?
  -да
   Я прошла к выходу и когда открыла дверь, его приятный низкий голос наполнил помещение.
  -приятно было познакомиться, Анита.. я думаю, мы отлично сработаемся.
  -аналогично. До встречи
  Я улыбнулась ему и закрыла за собой дверь.
  На улице начинался дождь. Я ускорила шаги и вдруг мурашки пробежали по моему затылку. В припаркованной у соседнего дома машине сидели двое, лица которых были мне отчётливо знакомы. Это были люди из группировки, глава которой был моим недавним заказом. Они так пристально впились в меня взглядом, что не оставалось сомнения, они меня узнали. Я скользнула в переулок, скинула туфли и помчалась к машине. Дон уже издалека среагировал и двинулся мне навстречу. Его человек выскочил из машины и я села на его место. Машина рванула с места и только выехав из глухого двора на дорогу, он поинтересовался, что случилось. Я рассказала.
  Мы ехали по извилистой дороге, поднимаясь выше в гору, в отель. В этом городе ему надо было сделать ещё пару дел и завтра мы поедем обратно. Дорога сегодня заняла несколько часов, если бы не было третьего человека, я бы не согласилась ехать с доном в одной машине. Но поскольку всю дорогу я проспала на заднем сидении, все было очень даже неплохо, пока мы не оказалось вдвоём. Сейчас же я испытывала ужасный дискомфорт, меня раздражало присутствие этого человека рядом и одновременно мне ужасно хотелось посмотреть на него. Но я упорно смотрела в окно, где на каменистой горе все быстрее мелькали редкие деревья. В сторону пустоты смотреть не хотелось... Я сняла куртку и пристегнулась ремнём безопасности.
  На улице темнело, дождь усиливался, дорога виляла из стороны в сторону, а скорость наша только увеличивалась. Тень переживания упала на сердце, я обернулась на парня:
  -сбавь скорость!
  Он проигнорировал меня и стрелка на спидометре двинулась ещё правее.
  -если тебе жить надоело, то высади меня тут! Я лучше пешком пойду!
  По мере увеличения скорости, я нервничала сильнее.
  -останови!- крикнула я и встретилась с его злым взглядом.
  Голова резко полетела вперёд и Тяжесть ударила мне в грудь, когда ремень резко сдавил меня мертвой хваткой, визг резины заполнил пространство и автомобиль полетел в неуправляемом вихре.
  Я задержала дыхание, с ужасом представив, как мы летим с обрыва. Я закрыла глаза и схватилась за панель перед собой. Толчок и я резко впечаталась в сидение.
  -довольна?!
  Возмущение волной нахлынуло на меня, злость взорвала меня изнутри и я распахнула полные ненависти глаза. Дон в одно мгновение отодвинул сидение, сбросил с меня ремень и сильными ручищами схватил меня. Миг, рывок и вот я сижу на нем. Я открыла рот, готовая кричать на него всеми известными оскорблениями, как его настойчивые губы накрыли мои, настойчивый язык проник внутрь и руки с силой прижали меня. Я хотела бить его, орать на него, оскорблять и сопротивляться, но вместо этого я податливо двинулась навстречу, отвечая на поцелуй. Мне казалось, что мы уже летим в эту пропасть, мы в невесомости и сейчас разобьёмся. И мне было плевать. Тьма заполняла мое тело, меняла мой взор, отравляла мой разум. Жар наполнил мое тело, судорога скрутила низ живота, когда я почувствовала возбуждение дона. Импульс заставил меня двинуться бёдрами навстречу и дон ещё яростнее стал целовать меня, срывая с меня топ. Его рука сжала мою грудь, небрежно отодвигая белье. Я закинула голову назад и тихо застонала. Его губы опустились на грудь и я почувствовала как прижимается ко мне руль. Я обхватила его голову и рванула ее на себя, мы снова жадно слились в поцелуе. Мы целовали друг друга так неистово, так глубоко, что я задыхалась. Я схватила его губу и прикусила ее, ощущая дикое возбуждение от вкуса его крови. Дон грубо схватил меня за волосы и я вскрикнула от боли. Я почувствовала грубое движение у замка джинс и меня словно тряханули. Этот человек не может так просто владеть мной! И я не могу позволить ему так с собой обращаться! Разум сильнее физического желания! Я оторвалась от него.
  -отпусти, чудовище!-тяжело произнесла я чужим голосом.
  Ватными руками я хотела остановить его и ударить. Но взглянув в его животное, дикое лицо, я поняла, что не смогу сопротивляться. Разум предал меня... Мгновение. дон кинул взгляд влево, лицо его наполнило раздражение, и он грубо скинул меня с себя.
   Я влетела в сидение и ударилась попой о дверь, разъярённо повернулась на парня. Какого черта он себе позволяет? Не успела я накинуться на него, как машина рванула с места и я схватилась за спинку, молча усаживаясь. В зеркало заднего вида я увидела автомобиль, в котором были те двое...
  Мы гнали очень быстро, но сейчас я не перечила. Мы пересекали ночь и мчались в неизвестную даль. Я почувствовала толчок и с ужасом поняла, что они врезаются в нас. Я крепче схватилась за ручки и вжалась в сидение. Я взглянула на дона , но в отличие от меня, он не был напуган, встревожен, скорее он был... доволен...
  Лицо его было спокойно, он кидал какой-то странный взгляд на зеркала и уводил машину в ещё большую глушь. Мы завернули в какой-то поворот и сделав резкий разворот, остановились. Дон выскочил из машины навстречу двум мужчинам. Я вскинула руку ко рту, когда увидела, какую непростительную ошибку допустили те. Они подпустили дона близко. Это была фатальная ошибка. Одним легким быстрым движением дон перерезал шею одного и воткнул нож в другого. Парни замертво рухнули с ножами в руках, так и не успев ими воспользоваться. Дон сел в автомобиль и проговорит в телефон:
  -рик, убери за мной. Локацию отправил.
  Теперь я поняла, зачем он взял этого парня с собой. Дон не путешествует без чистильщика!..
  Я сидела, затихнув и боялась даже пошевелиться. Сколько силы, злости, агрессии, жестокости в этом человеке. Он с такой лёгкостью расправился с ними, забрал жизни и даже не поменялся в лице... я сглотнула и почувствовала металлический привкус. Меня пугала его сущность, но я не могла избавиться от ощущения какого-то торжественного восхищения, словно я наблюдала за диким зверем, доказавшим своё превосходство. Чем больше он пугал меня, тем больше привлекал. Он повернулся на меня и я увидела его взгляд... тёмный, жестокий и удовлетворённый... Демон погладил мою душу и тёмная энергия смешалась с кровью, я чувствовала его эмоции....
  Что со мной творится?
  Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Где мой рассудок?
  -ты настоящее чудовище -спокойно произнесла я.
  -не за что-равнодушно произнёс дон.
  Я вскинула брови и обернулась на него. Я ещё и спасибо должна сказать?! Парень невозмутимо смотрел на дорогу, а я была вымотана морально и отвернулась к окну, прикрывая глаза.
  **
  Я лежала в темноте номера отеля и думала о происходящем.
   Он берет меня силой, совершенно не считаясь с моими чувствами и демонстрируя полнейшее отсутствие их со своей стороны! Я как игрушка, которая оказывается под рукой, когда ему нужно сбросить напряжение! Что за слабость с моей стороны? Что меня заставляет терять голову? Чувства? Нет. Желание? Боже, какое же дикое желание я испытывала. Это просто безумие...
  Раздался стук в дверь. Я подскочила и прошла к двери.
  -открывай
  -иди к черту, Дон.
  Я прислонилась к двери и закрыла глаза.
  -я могу зайти и сам
  -не смей. Тем более после того, что случилось сегодня.
  -***** анита! Не строй из себя пай девочку.
  Я тихо забрала необходимые вещи и вылезла в окно. Аккуратно я перелезла в соседний номер.
  Я не знала, в каком остановился дон. Но только проникнув в это помещение, только вздохнув воздух в этой комнате, я точно знала, что здесь живет он. Я вылезла обратно и полезла вниз. Лучше сорвусь, чем останусь с ним.
  Утром я ждала парней у машины.
  **
  
  Я сидела за компьютером и листала многочисленные лица. Несколько сотен лиц...
  Мое очередное задание.
  Сутки спустя я сопровождала мужчину на публичном мероприятии. Я сканировала толпу вокруг нас и время от времени указывала на людей, лица которых попадались мне на экране.
  Мужчина обнял меня и проговорил мне на ухо:
  - а ты молодец. И хорошенькая.
  Я улыбнулась, ни на секунду не отвлекаясь от своей работы.
  Этот человек был известным и влиятельным политиком, врагов у него было много, конкурентов также, людей, которым он перешёл дорогу ещё больше, а недоброжелателей тьма. Также преступники, террористы, которые не могли не воспользоваться данной ситуацией.
  Я слегка наклонилась к мужчине, но проговорила в микрофон:
  -справа, у колонны, серый костюм.
  Наушник отозвался положительным ответом и тут же человека в сером костюме увели.
  Вечер подошёл к концу и я наконец могла расслабиться . Я села в автомобиль и помчалась прочь. На счёт поступила весьма неприличная сумма, значительно превышающая оговорённую. Я улыбнулась и утопила педаль в пол.
  **
  
  -ещё подход! Давай! Ты можешь
  Я выбилась из сил, но выполняла наставления своего тренера. Вики тренировала так упорно, словно готовила меня в олимпийскую сборную, не меньше. Она восторженно оглядывалась по сторонам и так гордо смотрела вокруг, словно она была не работником в гранде, а хозяйкой.
  -кстати..
  Я сидела на полу и пила воду, прикрыв глаза. Я уже знала этот ее тон...
  -тот парень-она кивнула в сторону симпатичного спортивного парня- спрашивал про тебя. Как тебе?
  -ничего вроде. А если присмотреться-я спустилась взглядом по его телу- то вообще все 8 баллов -мы засмеялись.
  Тренировка подходила к концу. Мы тянулись, болтали, смеялись.
  Этот симпатичный парень, наконец , набрался смелости и подошёл познакомиться. Тим не пробудил во мне симпатию или интерес, но и ничем не оттолкнул. Приятное знакомство. Никаких эмоций. Ничего особенного. Все , как обычно . Я флиртовала скорее по привычке, чем от симпатии.
  Но мы смеялись, болтали. И Все было легко и воздушно. Но вдруг я почувствовала на себе тяжёлый взгляд и воздух словно стал гуще. Неприятная дрожь побежала по рукам и ногам. Я отошла от парня и подруги, прошла к телефону, по дороге осматривая зал. Знакомых не увидела, возможно я ошиблась. Или он за каким-нибудь тренажёром... Я взяла телефон, никаких важных сообщений не было, так что оставила его там же и пошла обратно . На турниках подтягивался парень. Я не видела его лица, не видела ничего, кроме спины и согнутых ног. Но на мгновение я потерялась. Взгляд пробежался по его фигуре вниз вверх, потом ещё раз... широкая, рельефная спина, накаченные руки, идеальный низ. Я уже хотела посмотреть на него спереди, как вдруг врезалась в парня.
  -ой, прости..-не успела я договорить, как мои глаза уставились на дэвида.
  Он усмехался .
  -не стоит стоять у тебя на пути, когда ты пожираешь кого- то взглядом.
  -я никого не пожирала! Что за чушь
  Он усмехнулся ещё шире.
  Его рука взлетела вверх и аккуратно взяла мой подбородок. Он приподнял на себя мое лицо и внимательно посмотрел своими смеющимися глазами в мои.
  -покажи мне свои глаза
  Хоть он и смеялся, но это произнёс он с совершенно серьезными глазами. Я не поняла, что он имеет ввиду и нахмурилась .
  -а сейчас перед тобой что?
  -анита..-он словно пробовал мое имя на языке- покажи то, что показываешь ему.
  Я стряхнула его руку.
  -ты о чем?!
  Дэвид мгновенно изменился. Глаза снова наполнились смехом и он весело произнёс :
  -шутка
  Но что-что мне подсказывало, что он не шутил. И что тогда он имел ввиду ?
  Я покачала головой и пошла от него.
  Мне хотелось убежать из зала . Ведь я поняла, кто так сексуально подтягивается... это наваждение! Мне нужен отдых.
  **
  
  
  Дон вошёл в помещение в совершенно спокойном состоянии, но сходу врезался взглядом в желанную фигурку. Ему было плевать , что она флиртует с каким-то парнем, было абсолютно все равно ,кто ее окружает и что ее связывает с этими людьми, он не испытывал ревности или каких-либо других чувств . Но хватало лишь одного ее присутствия , чтобы кровь бешеным потоком бурлила по телу. Он хотел ее взять прямо здесь, сейчас или схватить ее за волосы и вышвырнуть прочь, выкинуть так далеко, чтобы никогда не видеть это наглое личико. Он отвернулся от девушки и запрыгнул на ближайшие турники, стал подтягиваться, чтобы как-то разогнать скопившийся за мгновение гнев.
  **
  Дорога, перелёт и, наконец, я была у дома. Я не предупреждала никого, но дверь открылась и я увидела алекса. В последнее время я избегала его. Работа моя теперь была только через Александра , что значительно упрощало мне жизнь. Но объяснить своё поведение я не могла , поэтому тщательно оправдывала своё отсутствие . Меня напугало то, что наше общение набирало обороты и могло к чему-то прийти. Я не могла разобраться в своей жизни с одним то мужчиной, чтобы притягивать ещё одного... но признаться мне было стыдно, было страшно, что Алекс навсегда отпустит меня. Как бы эгоистично это ни было, но я хотела, чтобы он просто был в моей жизни, просто ждал, пока я не успокоюсь. Я не могла потерять такого человека, как он. Но и врать я ему не могла... а сейчас я не могу быть ни с кем. Это невозможно . Я предам любого, обману, раню.. ведь я не смогу выкинуть из головы это безумие с серыми злыми глазами. Алекс достоин большего, он не может ввязаться в эту грязь. Поэтому я старалась свести к минимуму наши встречи.
  -ты не Рада меня видеть ?
  Мужчина слегка усмехнулся и его смеющиеся глаза вонзились в меня, словно ножи. Я смутилась.
  -глупости. Ты меня напугал .
  -ещё остались вещи, которые тебя пугают ?
  Я фыркнула и прошла в дом.
  - макс тут?
  -да, спит.
  Я помчалась наверх и просидела у детской кровати ,пока не уснула.
  Утром я проснулась на своей кровати, рядом спал Алекс . Так непривычно было просыпаться рядом с кем-то. Пусть мы и лежали в одежде на одеяле, но мы были так близко... Я старалась не шевелиться и смотрела на него спящего. Как же он красив своей грубой мужской красотой. Он всегда привлекал меня, притягивал, словно магнит... но он не мог вылечить меня от болезни по имени дон. Не знаю, что было в моем взгляде, когда он открыл глаза, но брови его сразу же нахмурились .
  - я не люблю , когда на меня так внимательно смотрят. Это мешает спать.
  Я откинулась на спину и закрыла глаза.
  -прости... - почему я не могу дать ему понять, что он мне не нужен? Зачем я его держу? Это нечестно...
  Я почувствовала , как он двигается ко мне и голос его прозвучал уже надо мной :
  -что-то мне подсказывает , что ты извиняешься не за это.
  И тут что-то сорвалось внутри. Мысли беспорядочным потоком понеслись и я стала тараторить:
  -я не готова сейчас. Все сложно . Я не могу сжечь мосты. Мое прошлое... оно ворвалось в мою жизнь ... и я не могу это изменить сейчас. Ты лучший мужчина на земле .. я.. но...
  Я почувствовала его палец у себя на губах и смеющийся голос произнёс
  -тихо , тихо ... я слишком молод для серьёзных отношений. Не было таких планов.
  Я распахнула глаза и нахмурилась . Мгновение. Одно мгновение. Но его хватило . Он усмехнулся и довольно откинулся назад.
  -что за бардак в твоей голове . Разберись с ним.
  Я тут же натянута безразличную маску, ругая себя за то, что показала, он мне небезразличен. Но в то мгновение он стал мне так нужен, как не был нужен никогда... и я поняла совершенно точно, что не могу его отпустить.
  -все в порядке.
  Он засмеялся. Я только хотела поспорить, как в комнату забежал макс.Детский крик и смех заполнил пространство и я забыла обо всем на свете .
  **
  
  Я разрывалась между двумя странами, между двумя домами. Одна страна пропитана была Алексом, другая Доном. Я тянула время и не переезжала окончательно ни в один из них. Я не могла определиться, как поступить и не могла привести в порядок свою жизнь. Мне было некогда думать об этом, я работала , тренировалась , общалась с людьми и летала. Да я и не хотела думать об этом. Не было никакого смысла. Я итак знала, что жизнь моя наладится, как только я смогу выкинуть из жизни Дона. Но чертова судьба постоянно сводила нас.
  **
  
  Я заканчивала тренировку. В зале было очень много народу, зря я пришла не в своё привычное время, когда здесь относительно пусто. У меня оставалось совсем немного времени для бега, а после меня ждал Александр. Я проходила мимо мужчин, думая о предстоящем заказе, как вдруг мне перегородили дорогу. Я подняла голову и уставилась в наглое лицо Дона.
  -уйди с дороги
  а то что? Накинешься на меня?-усмехнулся он
  Я вспомнила, Как Дэвид подловил меня на том, как я смотрела на Дона в зале.. Очевидно, кто-то не держит язык за зубами.
  -придурок-фыркнула я и развернулась, чтобы обойти зал с другой стороны.
  Он дал мне сделать два шага, прежде чем схватил меня и развернул к себе.
  -успокойся. Ты в последнее время какая-то нервная.
  Внутри у меня все начинало кипеть. Он не имеет права так хватать меня! Он не имел права брать меня силой! Животное! Я старалась сдерживать себя, чтобы не привлекать ненужное внимание. Но его прикосновения приводили меня в ярость.
  -опусти меня.
  -нет-на лице у него была кривая усмешка
  Мне так хотелось стереть ее. Он так раздражал меня. Но я только зло посмотрела в его глаза и отвернулась.
  Дон отпустил меня и прошёл мимо, словно потерял всякий интерес. Я встала на беговую дорожку и бегала с таким количеством энергии, словно и не было часовой тренировки. Когда ярость утихла, я стала неосознанно выискивать Его в толпе. Найти его было легко, он выделялся. Только он привлекал меня. Его напряжённые мышцы рук, спины... я через зеркало смотрела на него и не видела ничего вокруг, не замечала, как бегу, не замечала людей , которые со мной здоровались, не замечала ничего абсолютно. Мой взгляд был прикован к нему, вопреки моему желанию. Я хотела его больше всего на свете. Мой голодный взгляд набрасывался на каждый доступный участок его тела, я подняла его выше и встретилась с ним взглядом. Он смотрел мне в глаза... И он все понимал...
  Я остановила дорожку и стремительно пошла из зала.
   Дон догнал меня, открыл служебную дверь и толкнул меня внутрь. Очевидно, это был кабинет директора. Я развернулась и направилась скорее обратно. Дон не пустил меня. Он обхватил мое тело своими сильными руками и прижал к себе. Я стала вырываться.
  -не сопротивляйся... себе
  Я хотела поспорить , но его губы опустились мне на шею и все разумные мысли улетучились из моей головы.
  Я очнулась, когда услышала грохот. Мы смели все со стола. Я спрыгнула с него и оттолкнула от себя мужчину .
  -нас выгонят из зала!
  Дон засмеялся
  -я думаю , не выгонят.
  Он шагнул ко мне, но я успела увернуться и устремилась к выходу.
  -Аня!
  Я остановилась в дверях.
  -глупо бегать от меня. Ты же сама этого хочешь.
  -не хочу
  Дон подошёл ко мне , медленно провёл рукой по моей спине и повернул мою голову на себя. Я прикрыла глаза, дышать стало труднее.
  -Все ещё не хочешь?
  Я промолчала и позволила ему поцеловать меня...
  В этот день я впервые не пришла вовремя к Александру и потеряла выгодный заказ.
  Я убегала из зала, словно преступник, боясь оглянуться на Дона. Я боялась, что ещё чуть-чуть и сдамся ему.. я была уже на грани. Не знаю, как я заставила себя высвободиться из его объятий, как смогла выскочить из этого кабинета... я бежала и жалела лишь о том, что не сделала этого раньше, не прервала поцелуев, ласк, позволила его рукам так откровенно шарить по моему телу.
  Но я не могла быть с ним, я не могла позволить себе такую глупость. Как я бы стала смотреть в глаза Алексу? Он бы никогда мне этого не простил, я думаю... И я бы никогда себе этого не простила...
  **
  Время потекло бешеным потоком. Я старалась занять своё время максимально. Это могло избавить меня от мыслей о Доне. Но не избавило. Ведь мы сталкивались с ним в зале, в клубе гранда, на трассах, в лагере, даже у Александра. Я меняла своё расписание, ходила в привычные места не в привычное время, чтобы не встретить его, но все равно встречала, что наталкивало меня на мысль, что не я одна хотела избежать встреч. Мы виделись так часто, что я постепенно привыкала, меня не выбивало это из колеи. С каждой встречей я все увереннее отказывалась от него головой, но с каждым его прикосновением мне было тяжелее хвататься за свой разум. Поэтому большинство из этих встреч заканчивались моими побегами.. и от него, и от себя
  **
  -Анита, что с тобой в последнее время происходит?!
  Александр строго смотрел на меня, словно отец на проказничавшего ребёнка.
  -ничего
  Мужчина закурил и откинулся на спинку кресла. Полумрак кабинета наполнился дымом.
  - я вижу больше, чем ты думаешь.
  Я опустила глаза.
  -мы с тобой проводим достаточно много времени вместе, чтобы я мог изучить тебя. Ты невероятная девушка. Ты отличный работник. Я ни на кого ещё не ставил так много... -я молчала, а он продолжал- Я знаю, что ты разумная девушка, целеустремленная и не скованная какими- то предрассудками. Эти качества мне важны. Но также я знаю, что ты не жестока, ты хочешь любви, счастья. Это и понятно. Ты молода, красива. Но не всегда любовь нам приносит счастье. Ты ходишь по очень тонкой грани. Почему я так говорю? Я знаю, кто тебе нужен...
  -нет, Вы не..
  -тихо. Как я и сказал. Я знаю, кто тебе нужен. Но я знаю этого человека слишком давно. Он хорош во всем, кроме любви. Ты будешь с ним несчастна . Он угробит тебя.
  Я больше не хотела спорить, это было бессмысленно. Александр знал, кто у меня в душе...
  -я не буду с ним. Никогда.
  Даже если бы я захотела, ему это не нужно. Его интересует только мое тело...
  
  **
  Я зашла к Бари. Мужчина средних лет знал меня уже очень давно, с тех пор, когда я еще совсем девчонкой появлялась в лагере. Он держал магазин оружия и тир на территории военного лагеря.
  -Анита- мужчина улыбнулся - давно ты не заходила. Тебе подобрать что-то?
  нет. Я хочу пострелять. А то некоторые личности выводят из себя...
  -знаем мы этих личностей..-усмехнулся мужчина.
  Я улыбнулась ему и пошла в тир. Раньше я много времени проводила тут, но избегая Дона, у меня теперь было слишком ограниченное время для посещения лагеря.
  Не знаю, сколько прошло времени, но я сменила уже множество мишеней. Злость так и не утихала, она теперь постоянно наполняла меня. Я была здесь одна и совершенно погрузилась в себя. Как же я хотела, чтобы одна из этих мишеней была Им.
  Моргнул свет, я обернулась в сторону выхода и сняла наушники. Словно, исполнив мое желание, Дон стоял в нескольких метрах от меня и нагло усмехался.
  -я решил, не стоит подходить к тебе, когда ты с оружием. Еще прострелишь себе что-нибудь.
  Я зло улыбнулась и медленно подняла руки, направляя на него ствол. Вдохнула и медленно выдохнула, представила как стреляю и навсегда сбиваю с него спесь. Взгляд мой уже убил его и он это видел..
  -очень смешно..
  Дон быстро пошел на меня, грубо выхватил пистолет и кинул его.
  -когда-нибудь я убью тебя..
  -попробуй-усмехнулся он.
  Я была зла, но было что-то еще.. Напряжение в комнате стало расти и мой зверь снова проснулся. Мои глаза моргнули и выпустили наружу эту тьму... Дон перестал улыбаться, не разрывая зрительного контакта. Я может и хотела сказать что-то еще, но его руки обхватили меня за ягодицы и подняли. Через мгновение он снес мною все со стола и стал целовать. Разумные мысли рассыпались в разные стороны, я не понимала, что происходит и не хотела понимать. Я хотела лишь чувствовать его и больше ничего в мире не имело смысла. Мы сжимали друг друга до боли, кусали и наслаждались агонией, охватившей наши сердца. Его руки уверенно шарили по моему телу, он стал расстегивать молнию моего комбинезона и меня словно по голове ударило. Это не я! Я не могла! Я же ненавижу его!
  Я собрала последние остатки разума и взяла себя в руки. Что со мной происходит? Я стала отталкивать его, но у меня плохо получалось. Я вывернулась и кинулась на пол, где был пистолет. Я схватила его и направила парню в лицо.
  -не подходи
  Дон рассмеялся и поднял руки вверх.
  -ты так смотришься еще сексуальнее
  Я кинула взгляд на мой расстегнутый кожаный комбинезон.
  Он шагнул ко мне.
  -лучше не двигайся, Дон
  В этот момент вошел Бари.
  
  **
  Я шла по улице к своей машине. Вики продолжала танцевать, а я хотела домой. Это был один из лучших клубов в городе, но мне не хотелось сегодня отдыхать так. "Коко клуб" привлекал хорошими диджеями, красивым интерьером и доступными ценами на алкоголь, поэтому народу здесь всегда было много. К тому же, в отличие от многих клубов, народ, покидая танцпол, должен был пройти площадку под открытым небом и войти в слабо освещенное помещение, которое служило проходом на выход. Охрана была у самого клуба и весь народ толпился на том участке между двумя зданиями, благодаря чему выход на улицу всегда был пустоват. Здесь было глухо и никто не видел, кто и с кем покидал это место, что для многих было крайне важно...
  Я дышала воздухом, наслаждаясь его чистотой, после задымлённого помещения. Мне казалось, что кто-то выходил из клуба за мной в проходном здание, но сейчас кроме меня никого на улице не было. Я прикрыла глаза и подняла лицо навстречу мороси. Сзади послышались шаги, я резко обернулась, но снова никого не было. Я смахнула с себя плохие мысли, очевидно это кошка, или просто уши не привыкли к такой громкой клубной музыке. В ушах ещё звенело, когда зазвонил телефон.
  -здравствуйте, Александр.
  -Аниточка, я направил тебе заказ. Ты видела?
  -нет ещё. Я только вышла из Клуба. Доеду до дома и посмотрю.
  -что за клуб?
  -коко
  В трубке послышался вздох.
  -езжай скорее домой и посмотри заказ. Я буду ждать твоего звонка.
  Я удивилась такой спешке.
  -это так срочно?
  -очень срочно.-мне показалось, что он что-то мне недоговаривает.
  Я оглянулась на какой- то шум, но и теперь никого не было в переулке.
  -хорошо.
  Я сбросила звонок и открыла машину. Во мраке в голову лезли плохие мысли, я вспомнила, что как раз возле этого клуба недавно пропала девушка.. Какая- то тень мелькнула возле меня, я резко обернулась и увидела силуэт мужчины в темноте. Он стоял и смотрел на меня, но лица не было видно под капюшоном. Я почувствовала неприятный холодок страха и сунула руку под платье, туда, где был спрятан пистолет. Не успела я его вытащить, как меня ослепил свет фар. К нам подъехала машина, я оглянулась на неё лишь на мгновение, но его хватило, чтобы неприятный силуэт в темноте пропал. Лишь шум открываемой двери доказывал, что я не сумасшедшая.
  -подвести? -предложил знакомый голос.
  Я облегченно выдохнула, медленно повернулась в сторону автомобиля и недовольно посмотрела на водителя.
  -нет.
  Я села в машину, когда дон подошёл к моей двери и открыл ее.
  -куда собралась?! После клуба и за Руль.
  -я не пила. И хватит делать вид, что тебе не все равно.
  -делать вид? Мне не все равно.. - его губы скривила усмешка.- как будет выглядеть эта попка.. у меня на неё ещё планы.
  - ты омерзителен!
  Я хлопнула дверью и поехала подальше отсюда.
  **
  На следущий день Я сидела в офисе Александра.
  -заказ на неопределённое время. Ориентировочно 2-3 месяца. Без возможности покинуть дом обьекта.
  -хорошо. У меня такое ощущение, что вы меня отсылаете..- усмехнулась я.
  Но я даже не подозревала, что была права...
  **
  
  
  
  
  
  
  
  
  **
  Я ехала по знакомой дороге, в место, которое когда-то привозило меня в ужас и прокручивала в голове последние пару месяцев.
  Александр устроил меня дом работницей к нужному человеку, и я изучала его. Я жила в его доме, не имея возможности выйти за территорию. Готовила, убиралась для него, но это было лишь прикрытием. Я запоминала все, что слышала, всех , кого видела и обыскивала дом. Информации я собрала достаточно, и Александр вытащил меня от туда. Хозяину дома так нравилось мое присутствие, что с увольнением были проблемы. Знал бы он, чем я занималась у него под носом...
  После я провела с ребёнком пару недель, Алекса за это время ни разу не видела, он работал в академии с новыми девушками.
  Я купила билет на самолёт , собрала вещи и отвезла ребёнка. Самолёт только ночью, у меня был целый вечер.
  И вот теперь, не зная зачем, я направляла машину в академию.
  Каждый раз, оказываясь здесь , по моей коже бежали мурашки. Слишком много плохих воспоминаний.. столько боли... это было тяжёлое время.
  Я узнала, где Алекс и прошла к тренировочному залу. Тихонько заглянула внутрь.. в большом, плохо освещённом помещении были трое. На стуле сидел парень, очевидно тренировочная жертва. За ним стояла девушка, высокая, накаченная, симпатичная. Она ловила каждое слово мужчины, стоявшего за ее спиной. Прикрывала глаза, когда он опускал свои пальцы ей на шею, обучая удушению. Я видела, как вздымается ее грудь. Я понимала, что это лишь тренировка, но слишком интимно это выглядело. Дикое желание войти наполнило меня, мне хотелось вышвырнуть ее. Но я только открыла дверь и легонько махнула рукой мужчине. Он кивнул мне и я ушла от туда.
  Я шла по коридору, когда из знакомого кабинета номер 12 вышел мужчина. Я чуть не врезалась в него. Максим посмотрел на меня, улыбнулся, оглядывая меня.
  -я слышал, ты отлично справляешься с делами. Моя девочка -довольно произнёс он- ты окончательно справилась со стеснением.
  Я улыбнулась и облокотилась спиной на стену. Парень шагнул ко мне и приблизился очень близко. Он уперся руками в стену возле меня и Его низкий голос произнёс мне на ухо.
  - а как с остальным? Ты все так же принципиальна ?
  -я думаю, ты знаешь.
  -да... это скучно. Но может хотя бы, как раньше?
  -можно... - лукаво произнесла я и опустила взгляд на его рот.
  Его губы направились к моим, я вывернулась .
  -хотя нет. Я ведь уже получила за это зачет. И больше мне это невыгодно.
  Максим усмехнулся и покачал головой.
  Коридор наполнил смех мужчины. Мы обернулись на Алекса.
  И давно он наблюдает?
  Мужчина прошел ко мне и обнял.
  -давно тебя не видно.
  Я обняла его в ответ. Алекс быстро отстранился, словно подобные жесты были ему в новинку.
  -интересно..-протянул макс - а ваша встреча в душе все же привела к чему-то, да?-он усмехнулся.
  Я никогда не вспоминала, как мы очутились голыми в душевой кабине. Будто этого и не было... и напоминание об этом было неловко.
  -ну спасибо - недовольно произнесла я.
  -один , один. -усмехнулся он.-но грубость все же в твоём вкусе, я вижу. Я ведь тебя знаю...
  -Хватит -прервала его я.
  Он улыбнулся и примирительно поднял руки.
  -пойду к более ласковым девочкам.
  Парень подмигнул мне и ушёл.
  - пойдём -Алекс вошёл в ближайший кабинет, тот самый кабинет, в котором я провела очень много времени.
  Все та же кровать, стол, на который присел мужчина.
  -садись.
  Я села на стул перед ним.
  -ты ведь приехала не поздороваться ?
  -не совсем. Скорее попрощаться .
  -с каких это пор ты стала прощаться перед отъездом? надолго?
  -не знаю...
  -ты хочешь что-то мне сказать? У меня не много времени.
  Я отвернулась. Зачем я приехала ? К чему эти прощания? Что я делаю ?
  Я встала , подошла к нему.
  -нет, я просто заехала попрощаться .
  Я развернулась, хотела уйти , но он схватил меня за руку и притянул к себе ближе.
  -куда ты едешь ?
  -домой.
  -твой дом здесь.
  -в мой второй дом.
  -какие-то срочные дела?
  -нет
   -тогда...считаешь , нужно туда ехать ?
  -да.
  Он кивнул.
  -тебя тянет туда, словно магнитом. -я опустила глаза-Хватит метаться. Ты же закончила ремонт. Тебе нужно переехать.
  -я не могу.
  Я снова опустила глаза. Мне хотелось, чтобы он помог мне. Чтобы остановил меня, спас от неправильного выбора. Меня действительно тянуло ближе к дону, как магнитом, но я безумно боялась этого и мне нужно было, чтобы меня остановили... возможно, я возненавидела бы его, если бы он сдержал меня, но знаю, что это было бы правильно. Но Алекс был равнодушен, он никогда не проявлял чувств, хоть и совершал поступки, доказывающие их наличие.
  -можешь. И это пора сделать. Нельзя жить на две страны. Прислушайся уже к тому, что ты хочешь.
  -я не знаю, чего я хочу .
  -анита! Это несерьёзно! Ты самая разумная девушка из всех, что я знаю. И ты не можешь принять решение?! Если вдруг ты что-то надумала себе, я хочу чтобы ты знала, я не планировал никаких отношений с тобой. Здесь тебя ждёт только твой ребёнок, которого ты можешь забрать. Ты красивая девочка, я иногда не прочь был бы провести с тобой время, но на этом все. Я твой куратор. Не больше.
  Я стояла напротив него и с каждым произнесенным словом, стена все росла во мне. К тому времени, как он договорил, я уже стояла с милым выражением лица и абсолютным равнодушием в глазах и сердце. Я очень хотела, чтобы все, что он произнёс было правдой, но я никогда не хотела слушать это из его уст.
  Все хорошее, нежное, ласковое, что после долгих лет, снова зарождалось в душе, стерлось. Оно могло сделать меня лучше, вернуть меня прошлую. Рядом с ним я хотела быть лучше, соответствовать... не могла позволить себе глупость, бездумное поведение, поступки. Теперь же ... Словно сердце мое скинуло с себя приятную, но все же тяжесть. Мне стало легче. Зверь в моей душе ощутил свободу. Словно чувства к Алексу сдерживали его. Я почувствовала, как что-то стальное, жёсткое разливается по сосудам. Губы мои раскрылись в улыбке и глаза уверенно посмотрели в его.
  -дело не в тебе. Но спасибо, что мы это выяснили.
  Я опустила своё лицо ближе, нагло смотря ему в глаза. Эмоций я не могла прочитать. Он был словно за маской. Я поцеловала его в щеку и ушла, не обернувшись.
  **
  Дверь закрылась. Алекс прикрыл глаза. Комната все ещё пахла ее парфюмом. Он сделал глубокий вдох.
  Такие дикие глаза он видел у хищных кошек. Он впервые увидел чужой взгляд ее глаз, словно в неё вселилась другая личность. И он прекрасно понимал, что эта личность хочет, кого она хочет... это была совсем не та девушка, к которой он что-то чувствовал, которая что-то чувствовала к нему, это была другая, та натура, что сдерживалась его девочкой. Но все же это часть неё и она не может разрываться вечно... и не всегда должно победить добро, иногда дьявол внутри нас берет верх...
  
  -чтобы тебе было проще, девочка...
  **
  
  
   Александр дал мне небольшой отпуск, я могла не приезжать в свою страну пока. Но мне нужно было сделать пару дел. К тому же, меня ждал подарок за мою работу от него, а я слишком любила новые игрушки. Это , конечно , были те причины, которые я внушалась себе, оправдывая мое появление здесь. Какая-что невероятная сила несла меня в страну, и я не в силах была ей сопротивляться .
  
  Я мчалась по трассе на новой спортивной конфетке. Моя шустрая девочка разрывала пространство и держала дорогу так, что я не могла сдержать восторг. Я ликовала, пролетая мимо машин, музыка заполняла пространство и давала невероятное удовольствие. У меня не было раньше бмв, но это была любовь с первого касания педали газа. Максимальная комплектация, матовая плёнка цвета мокрого асфальта и ее безумные глаза... она была идеальна. Это был подарок Александра за проделанную работу.
  Я три месяца не была здесь.
  
  Я заехала на территорию лагеря и припарковалась у дома Дона.
  Уже было темно. Я собиралась взять бумаги, если есть какие-то новые заказы и уехать. Просто мельком взглянуть на него и все. У дома была припаркована чья-то машина, незнакомая мне. Я прошла внутрь и услышала какие-то звуки, женский голос. Абсолютно не контролируя своё тело и не думая, я уверенно пошла на голос, зашла в комнату. На кресле развалился Дон. У него на коленях сидела какая-то девушка, обшаривая его тело руками и бормоча всякую чушь про одобрение своей кандидатуры. Дон поднял лицо и наши глаза встретились. Девушка продолжала ерзать по нему, он не прекратил это. У него был довольный, тёмный взгляд, мой же наверняка был убийственным. Он окинул меня взглядом и Губы его слегка искривила усмешка.
  -выметайся! -резко произнесла я.
  Девушка подскочила от неожиданности. Дон же продолжал смотреть мне в глаза. Пауза и я пошла в их сторону. Девушка подскочила и пробежала мимо меня. Мне было плевать на неё. После 3 месяцев, что я не видела его, дон словно ударил мне в кровь химической реакцией. Словно прежний иммунитет, выработанный частыми встречами, не работал больше. Чем ближе я становилась, тем больше ощущала, как что-то тёмное разливается по моим венам и артериям. Дон уже шёл на встречу. Я не знала, открыты мы или закрыты, есть ли здесь кто-то ещё, видит ли нас кто-то, и мне было все равно. Мы накинулись друг на друга, словно два диких зверя в схватке. Я запрыгнула на него и мы яростно слились в поцелуе. Мужчина швырнул меня на кровать и стал срывать с меня одежду. Я словно пила самый крепкий алкоголь залпом и он бил мне в голову снова и снова. Я никогда не думала, что можно так неистово наслаждаться друг другом, мы были на острие ножа, на тонкой грани между удовольствием и болью. Я кричала и никогда не чувствовала себя такой свободной. Мы разносили друг другу мозг, жёстко наслаждаясь телами. Это была сумасшедшая ночь. Безумная. Мой разум затуманивался, когда его пальцы сжимались на моей шее и отрезвлялся после шлепков. Удовольствие новой волной захлёстывало меня и я стонала и просила ещё.
  Если бы я знала, что так бывает, я бы давно отодвинула все моральные принципы подальше...
  Не знаю, сколько прошло времени, мы наконец откинулась на кровать после совместного страстного душа. Сознание постепенно просыпалось и я не знала, как теперь вести себя, кто мы друг для друга. Я тихо поднялась в темноте, чтобы уйти. Но сильная рука схватила меня и уложила обратно.
  -больше я тебя не отпущу.
  Слова ударили мне в голову, я словно прыгнула в бассейн удовольствия и захлебнулась им.
  Я хотела бы начать сопротивляться, но его голос уничтожил всю мою воинственность. Никогда я не слышала его таким. Я прижалась к его телу и засыпала, чувствуя себя самой счастливой на земле.
  **
  Я не знала, сколько прошло времени, что творится в мире и вообще за пределами этого дома. Мы словно пытались заполнить сосуд без дна. Наслаждались друг другом и не могли насладиться. Я не видела его таким счастливым никогда, и никогда не излучала столько счастья сама. Мне было тек легко, так свободно и спокойно. Но вместе с тем, мы спорили до скандалов, кричали, делали друг другу больно. Я не хотела быть хорошей рядом с ним, я могла быть какой угодно, он хотел меня, такую, какая я есть. Он знал меня лучше всех. Знал все обо мне. С ним я чувствовала себя другой, словно моя тёмная натура полностью заполнила меня. Эмоции бурлили, смешивая ярость, желание, агрессию, нежность, боль, ласку.
  Тела были покрыты синяками, укусами, царапинами. Мы не жалели друг друга и получали дикое удовольствие от этого. Мы выпивали друг друга досуха, опустошая души. Если в мире и был сильнейший наркотик, то для мня им стал Дон.
  **
   Наверное вторую неделю они практически не покидали этого дома. Анита словно скинула с себя цепи морали. Дон наблюдал за девушкой. Ему казалось, будто у него в доме поселилась дикая кошка. Ее глаза смотрели на него так, словно в следующее мгновение она или ласково оближет его, или разорвёт. Ее эмоции балансировали где-то на грани, переплетаясь с его.
  Он вспомнил ее взгляд, выражение лица, напряжение тела, когда она вошла в его комнату и застала его с другой. Уже тогда он знал, что она пришла к нему, хотела его. Она сдалась. И какая же сладкая победа это была. Столько эмоций, чувств, желаний связывало их... он не хотел ее больше терять. Если его сердце ещё способно что-то чувствовать, то возможно, он полюбил эту девчонку. Дьявольское создание... она словно схватила его ручкой за душу и не отпускала.
  Больше не надо было возбуждать ее, чтобы увидеть тот самый чужой взгляд ее глаз, теперь этот взгляд был у неё постоянно. Словно та темнея сила, что накрывала ее раньше, теперь захлестнула ее полностью и девушка переродилась. Ее взгляд, жесты, мимика, позы.. все было иным. Она дышала страстью. Дон не мог оторваться от неё, словно он стал зависим от самого сильного и губительного наркотика.
  Дни сменяли один другой, но ничего в мире не интересовало их. Казалось, они не выйдут из этого дома, пока кто-то из них не победит и не выпьет досуха другого. Дикое страстное противостояние двух чёрных сердец.
  Дон услышал звук подъезжающего автомобиля, через мгновение в дом вошёл Дэвид.
  -Вы совсем тут спятили?
  Дон налил себе и другу выпивку и сел за стол.
  -это какой-то ******.
  -ты потерял за месяц больше денег, чем за последние годы. Все встало.
  -месяц?
  -да. Дон, ты потерял заказчиков, сроки по последним делам давно вышли. Твои работники не получают новых дел и сливаются конкурентам. У тебя есть обязанности в нашем новом проекте... ты разрушаешь все, что строил. Можешь ли ты гарантировать безопасность себе и окружающим, когда потерял бдительность ? Я могу понять тебя. Но никакие отношения не стоят жизни.
  - я все это знаю, все убытки, все потери. Знаю, кто ушёл и каких заказчиков упустил. При такой динамике, я знаю, какие будут потери за год. Это недопустимые цифры. Но хуже не это, а то что мне плевать.
  - на тебя это не похоже. Что в ней такого?- усмехнулся дэвид .
  - у нас гости..- протяжно пролился по комнате женский голос.
  Анита прошла к нам в легком чёрном халатике, сквозь который довольно откровенно прочерчивалось ее тело. Походкой дикой кошки она прошла мимо и села на стол в весьма двусмысленной позе. Закинула ногу на ногу и взглянула другу прямо в глаза своими демоническими озёрами. Дон видел взгляд дэвида. Теперь он увидел ее такой. Он понял.
  -киса, да ты встала на сторону зла-друг улыбнулся и окинул ее взглядом с головы до ног. - очевидно, то, что ты теряешь бабки не так и важно .
  
  **
  Дни сменяли один другой в бешеном потоке страсти, противостояния, адреналина. Каждый из нас не хотел уступать позиции, не хотел показать нуждаемость в другом человеке больше, каждый из нас проверял другого. Мы делали друг другу больно, выводили из себя, но не могли отойти друг от друга. Мы невыносимо раздражали друг друга. Словно нас насильно заперли вместе в этом доме. Мы сталкивались лбами даже по бытовым вопросам. Я не понимала зачем мне все это нужно, не понимала почему он со мной.
  Я взяла молоко из холодильника и стала пить из бутылки.
  -налей в стакан. прольёшь...
  Дон не терпел какое-либо нарушение в его бытовой дисциплине. Он стремился командовать во всем.
  Я склонила голову набок и медленно отодвинула руку с бутылкой вбок. Дон внимательно смотрел на меня своими злыми, холодными глазами. Я также медленно перевернула бутылку и молоко полилось потоком на пол.
  Дон подскочил , выхватил бутылку у меня из руки. Я смотрела на него с вызовом.
  -характер мне решила показать..
  Его рука схватила меня за волосы и вздернула лицо вверх. Я успела только закрыть глаза, как белый поток полился на меня. Я оттолкнута его, ударила, но дон легко это прекратил, оттолкнув меня. Я схватила какую-то кружку и кинула в него. Парень успел увернуться и она пролетела в нескольких сантиметрах от его лица. Звук разбитой посуды наполнил помещение и парень помчался на меня. Мы хотели разорвать друг друга, но как только тела наши встретились, наши внутренние звери переплелись и мы накинулись друг на друга с бешеной страстью.
  **
  Мы лежали на кровати. Дон нависал надо мной.
  -ты оставишь свою семью.
  -Семью?
  -ребёнок останется с Алексом.
  -нет. Алекс не.. - но дон перебил меня.
  -я не из тех мужчин, которые будут воспитывать чужих детей!
  Он так бы поступил со мной?? Заставил бы бросить сына?! Не принял бы мое самое любимое и родное? Мне хотелось сделать ему больно. Хочет узнать что чувствует человек, которому не дают быть со своим ребёнком?
  Мой взгляд стал жёстче и я медленно проговорила:
  -а если не чужих?!
  -что ты имеешь в виду?
  -подумай, дон. Сопоставь временные интервалы. Все так просто.. - с издёвкой произнесла я .
  Пауза. Дон привстал и что-то обдумывал. Наконец, взгляд его стал стальным и он взглянул мне в глаза.
  -ну. Ты. И Сука.
  Я улыбнулась, глаза мои торжественно смотрели на него. Я жестоко рассмеялась. Миг и мою щеку пронзила боль. Дон схватил меня за волосы и притянул ближе. После пощёчины лицо горело, волосы были намотаны на его руку. Я зло и уверенно смотрела ему в глаза.
  -я убью тебя-медленно произнёс он и его пальцы сжались на моем горле. Воздух заканчивался, тело стало дергаться в попытках вздохнуть, я стала вырываться.
  В дом вошёл дэвид и заглянул к нам в этот самый момент.
  -дон?! Что ***** ты делаешь ?!
  Дон отпустил меня, я перекатилась подальше от него и закашляла.
  -все в порядке . Мы заняты. Зайди потом.
  -ты спятил? Я не уйду.
  Я схватила вещи и пошла из комнаты. Дон рванул за мной, но Дэвид остановил его. Я вошла в кухню и резко смела руками все, что стояло на столе. Звук битой посуды и шум наполнил дом. Я хотела разбить здесь все. Я выскочила на улицу и прыгнула в свой автомобиль. Дон уже подходил к машине, когда я заблокировала двери. Он дернул ручку двери и я увидела как он замахивается локтем, я только успела отвернуться и наклониться в сторону пассажирского кресла, как стекло разбилось. Он открыл дверь, схватил меня и дернул на себя.
  -куда собралась ? Я тебя не отпускал.
  Я смотрела в его злые глаза и боялась его так, как не боялась никогда. Откуда в нем столько ярости? Откуда сколько злости во мне? Я знала, что мы любим друг друга, но то количество боли, испытанное нами, разбудил в нас чудовищ. И эти чудовищна тянулись друг к другу, уничтожая нас, они рвались наружу.
  Мы смотрели друг другу в глаза очень долго, тело мое ныло, от его рук появятся новые синяки. Я не видела ничего вокруг, не знала, смотрит ли кто-то на нас. Я не знала, что он сделает. Но одно я знала точно, я больше не хотела уезжать. Мужчина ослабил хватку, я дёрнулась, чтобы вырваться , но он прижал к себе, резко схватив за бедра. Я врезалась в машину спиной, все мое тело отозвалось болью, но я не обратила на неё внимания. Я видела только его голодные глаза и хотела чтобы он насытился мною, пусть даже это уничтожит меня.
  Звуки рвущейся одежды раздались на улице. Я в каком-то неадекватном состоянии стянула с него одежду и все вокруг померкло. Казалось, будь мы даже в центре людного города, мы бы не остановились. Мне было плевать на все. Волновал лишь он. И лишь его мнение и желание было важно. А он хотел меня.
  **
  Никогда он ещё не был так груб со мной. Я чувствовала, как он вымещает злость на меня. Ярость исходила от него волной, душа меня. Я пыталась вырваться, пыталась остановить его, но было бесполезно. В каком-то полубреду я захлёбывалась от наслаждения и боли, мне казалось, что мой организм просто не выдержит этого.
  Когда дон отпустил меня, я не могла даже отойти, лишь сползла на землю. Меня трясло, лицо было в слезах, внутри все ныло. Я не могла понять своего состояния, удовольствие смешалось с дикой болью и чуть не лишило меня разума.
  -иди в дом-грубо произнёс он.
  Я не хотела ничего говорить. Попыталась встать, но ноги не слушалась.
  Дон как-то странно посмотрел на меня. В следующую секунду он вздернул меня на ноги и Подхватил на руки. Быстрым шагом он занёс меня в дом, оставил в ванной и дал мне аптечку. Я хотела отказаться, но лишь взглянув на себя, замолкла. Я вся была в крови. Губа разбита, рука в стекле, ниже крови было столько, что я испугалась.
  Я включила холодную воду и встала под неё, лишь частично раздевшись . После остановила кровотечение и хотела приняться за руку. Первый же осколочек отозвался такой болью, что я застонала и села на край ванны. Я стала прокручивать в голове последние события, тот уровень жестокости и злости, направленный на меня, ту ненависть. Слезы потекли по моему лицу. Дверь отворилась и вошёл дон. Внутри что-то встрепенулось страхом при виде его. В руках у него были какие-то инструменты, одежда.
  Он сел у моих ног и стал осматривать меня. Его руки неожиданно очень трепетно вели по моей коже, он прикоснулся губами к моей коленке, провёл выше, поцеловал внутреннюю поверхность бедра. Казалось, тепло разлилось по телу и боль немного отступила. Я прикрыла глаза и погладила его голову. Дон поднял на меня лицо и я увидела его глаза, полные сожаления, нежности и чего-то ещё, что я никогда не видела в его взгляде...
  Дон аккуратно обработал мне все раны, убрал все стёкло, забинтовал руку. Переодел меня в легкий халат и вынес из ванны.
  Дэвид все ещё был у нас. Я встретилась с ним взглядом и сразу же отвела глаза. Дон занёс меня в комнату, уложил в кровать и стал нежно целовать мое лицо, мои руки.
  -как ты?
  -нормально
  -Ань...
  -не надо
  -тебе нужно поспать.
  Я кивнула. Дон укрыл меня, погасил свет и ушёл .
  Я была так вымотана физически и морально, что быстро утонула в сон.
  **
  Я проснулась одна. Все мое тело превратилось в сплошную боль. Я встала и прошла к зеркалу. И на лице, и на теле были следы прошлого вечера.
  Я включила телефон, которым не пользовалась уже долгое время. Огромное количества сообщений взорвали его. Множество раз пытался дозвониться Александр, Вики, несколько звонков от лики, алекса, брата, Коти и отдельные звонки различных людей . Соберу вещи и позвоню всем. Как бы мне хотелось, чтобы алекс забрал меня отсюда. Я вышла из комнаты и, к моему удивлению, дон был здесь. Ещё удивительнее было то, что он готовил завтрак.
  - садись за стол
  Я послушно села. Дон поставил передо мной кофе, тарелку с яичницей и сладости.
  Я озадаченно посмотрела на все это, до сих пор недоумевая, что с ним.
  -ешь
  Мне было приятно. Я знала, что это многое значит для него. Но я лишь качнула головой и отодвинула от себя тарелку.
  -не хочу
  Я видела, как двинулись желваки на его лице. Ему это не понравилось .
  -как ты себя чувствуешь?
  -отлично-саркастично произнесла я.
  Мне не хотелось здесь находиться. Я хотела уехать и никогда не возвращаться к нему. Я встала и пошла обратно в комнату. Дон догнал меня и преградил мне дорогу.
  -я знаю, что ты хочешь сбежать. Но я не могу тебя отпустить.-твёрдо произнёс он.
  Я посмотрела в его глаза. Такая уверенность излучалась от него. Он не отпустит меня, я это видела. И я не хотела, чтобы он отпускался меня.
  Но также я понимала, что наши отношения не имеют будущего, они изматывают нас и не дают жить. Это же понимание я видела и в его взгляде.
  Дон обнял меня, стал целовать.
  -не отпущу...
  Я прикрыла глаза, и разумные мысли снова уступили место чувствам. Я обвила его шею.
  -не отпускай.
  В этот момент мне казалось, что я останусь с ним навсегда. Не было в мире силы, которая могла заставить меня уйти от него.
  **
  Уже на следующий день мы стояли перед моим вторым домом. По прилету я написала Алексу. Я хотела, чтобы наставница привезла ребёнка. Но я не хотела встречать его. Сейчас же я смотрела на чёрный спортивный автомобиль перед своим домом и не могла заставить себя зайти. Сильные руки обхватили меня за бёдра, спиной я прижалась к мужскому телу. Руки повели выше, под кофту, я прикрыла глаза. Я забыла, где мы находимся, забыла, что мир вокруг не остановился, пока не услышала звук открывающейся двери. Я как ошпаренная отскочила от дона, как раз в то мгновение, как Алекс открыл дверь. Он бросил на нас один единственный равнодушный взгляд, поздоровался и пошёл внутрь.
  Дон как-то странно смотрел на меня..
  -он живет здесь?!
  -нет. Наверное, привёз Макса.
  -он может без твоего разрешения забирать ребёнка?
  -да
  -этого не должно быть.
  -но это будет! Он всегда был рядом с ним. Даже когда меня не было...
  -мы заберём сына.
  -конечно.
  Мы вошли в дом, навстречу вышел Алекс с Максом. Комочек счастья кинулся в мои объятия и сжал меня так сильно, как я и представить не могла. После любопытные глазки остановились на Доне и я начала наш самый важный и сложный разговор...
  
  
  **
  -это хорошо,что ты тогда уехала и не сказала про Беременность. я заставил бы тебя сделать аборт.
  Я посмотрела на Дона долгим взглядом, но он лишь озвучил то, что я итак знала.
  Этот человек никогда бы не позволил мне родить ребёнка от него. И это было бы унижением. Лучшим моим жизненным решением было скрыть сына от Дона. Теперь же он любил меня, хотел быть со мной и хотел быть отцом моего ребёнка.
  Я видела, что он привязался к Максу настолько, насколько вообще мог. Он любил сына, но его жесткая манера общения не сменилась, он не умел становиться мягким. Возможно, время его научит... Но пока чудесного перевоплощения не произошло... Самое ужасное, что меня это не беспокоило, мне было комфортно с ним, я была такая же...
  
   **
  Дон был против проживания в моем доме, я же отказывалась жить с ребёнком в военном лагере. Мы не могли сойтись во мнениях. Но поскольку ребёнку было там не место, мы переехали в мой дом.
   Скандалы продолжались. Я старалась отгородить ребёнка от этого, но понимала, что это становится невозможным. Дон был не готов стать отцом и когда я с ним, я тоже была не готова быть мамой... Я другая с Ним.
  Мне было так хорошо рядом с Доном и так плохо... я разрывалась. Это был не пример идеальной семьи. Пример идеальной семьи был с алексом. Максу было лучше с ним, он заменил ему отца и воспитывал его, как будто он его сын. Алекс контролировал его обучение, времяпрепровождение. Он заботился о нем, обо мне... Он ведь всегда был рядом...
  Я думала о нем, когда становилось плохо... и совершенно забывала, когда нам с Доном было хорошо ..
  **
  Мы вошли в клуб. Множеств нарду танцевало вокруг. Мы встречали знакомых, смеялись, выпивали. Все было так легко.. мы шли сквозь толпу на танцполе. Мое короткое чёрное платье облегало меня так, что парни смотрели голодными глазами со всех сторон.
  Дон притянул меня на себя, я обернулась . Он так смотрел на меня, что я забыла, куда мы шли. Я шагнула к нему, мы неотрывно смотрели друг другу в глаза . Казалось , Музыка стихла, шум вокруг стих, все пропало , не было вокруг ничего. Мы приблизились ещё и слились в поцелуе. Не знаю сколько так продолжалось , мне казалось , что вечность ... и эта вечность была счастьем.
  
  **
  Мне нужно было налаживать дела, но я не могла заставить себя думать о чем-то... Я нашла преподавателей сыну, устроила его в секции и наняла няню. Появилась у Александра и отработала упущенные им заказы из-за меня. Я хотела бы связаться с Алексом, но не могла... Все могло бы войти в привычное русло, но в скором времени жизнь снова вышла из под контроля.
  Это произошло во время очередного заказа.
  Я сопровождала объект на мероприятии. Подобную работу я выполняла множество раз. Я запоминала его окружение, ставила жучки, изображая его пассию. Меня могли обнять, поцеловать, я была подготовлена к этому и это ничего для меня не значило... От этого человека мне нужно было нечто большее, чем просто установить жучок. И все бы получилось, я нравилась ему и могла соблазнить его, не преступая границ дозволенного. Но в этот раз все полетело к чертям. Объект притянул меня к себе и поцеловал, я ответила на поцелуй так, как меня учили.. Я знала, что он уже на крючке и заказ практически выполнен.. Как вдруг меня резко отдернули и мой объект отшатнулся в сторону. Дон гневно смотрел на меня. Я пошла на выход, пока не стало хуже. Он догнал меня уже у машины и развернул на себя.
  -я как-то непонятно выразился, когда запретил тебе заниматься этим ?!
  
  **
  -последние три месяца пропадают девушки. Ты, наверное, слышала. Всех в последний раз видели в клубе "коко клуб" или вблизи от него. Этому не придавали такого значения, пока не нашли тело девушки. На данный момент найдено три трупа. Это девушки, что пропали в самом начале. Найдены в той же последовательности, как и исчезали. В той же одежде, истощенные, изнасилованные, измученные.
  Поступил заказ. Под защитой стать потенциальной жертвой и с жучком проникнуть в место, где он держит девушек. Заказчик понимает степень риска, но он принимает меры давления... твои счета, большинство заморожено, а также ...
  -нет, я не хочу.
  -я понимаю. Больше мы не вернёмся к этому разговору.
  Я знала этого заказчика.. знала его методы воздействия. Один раз я согласилась и позволила им отправить меня к торговцам людьми, но второй раз я на это не пойду... пусть они и заморозят все мои счета... у меня есть мое имущество и наличные деньги. Заказов пока не будет особо, они перекроют мне финансовый поток, как могут, но Александр все равно сможет просовывать меня на мелкие дела. К тому же, дон бы все равно не позволил мне.
  **
  Дон давно не испытывал проблем с деньгами. Но сейчас он был на нуле. Все запасы он вложил в "гранд", большинство оставшихся уходили на обслуживание лагеря, закупку оружия, зарплаты. Без заработка деньги постепенно заканчивались. А находясь с анитой, он не мог заниматься работой. Дон слишком сильно любил деньги, чтобы принять это. Он не мог отдать своё детище, отдать лагерь. Он не мог больше терять Заказы, людей . Он ненавидел аниту за то, что она с ним сделала и ненавидел себя за то, какой сделал ее. Он любил её так сильно, что жизнь летела под откос. Он любил в ней ее тёмную сущность. Но этой сущности не нужно было в жизни ничего, кроме него. Как и ему ничего не нужно было с ней. Это было неправильно. Он не мог пустить под откос все, что строил годами...
  
  **
  Наши финансовые дела становились все хуже. Мне заморозили все счета, наличные постепенно заканчивались. Те редкие заказы, что находил для меня Александр, я чаще всего упускала, забываясь с ДОном и пуская под откос все в своей жизни. МАкс был у наставницы, потому что там его развитие и обучение было более эффективно. Дон терял деньги и контроль над своими людьми. С нами перестали общаться практически все, или точнее мы перестали общаться со всеми. Мы любили друг друга и уничтожали день за днем. В конце концов, и Александр расторгнул со мной договор.
  Дон выводил меня из себя. Ругаясь, в истериках я разбивала машины , крушила все. Потом мы накидывались друг на друга на осколках нашей прошлой жизни. Мы оба понимали, что так не может продолжаться, но не было никаких сил отпустить друг друга... так продлилось 2 года!..
  2 года, которые пролетели так быстро... каждый день я обещала себе завтра подумать о своей жизни и при наступлении нового дня снова откладывала все...
  Бывает ли так? А будет ли снова? Возможно ли ещё раз испытать такие сокрушающие эмоции , такие искренние чувства?
  Когда я думала, что теряю его, мир меркнул и я не могла думать ни о чем, кроме него. Я так сильно боялась потерять его, что ноги отказывали, сердце бешено выбивало ускоренный ритм, а дышать становилось трудно. Но как только мы мирились... ничего теплее, счастливее я не чувствовала ... это было так сильно, так приятно, я дышала его запахом и ничего лучше я не испытывала ...
  Мне казалось, будто вся моя жизнь пропитана Доном. Это из-за него я такая, какая сейчас. Он стимулировал меня стать сильнее, стать лучше. Я не понимала раньше, насколько он влиял на меня.
  Он мой единственный мужчина. Я не знаю, какого быть с другим... я чувствую принадлежность ему и хочу всегда быть его.
  Но время шло, а мы не менялись. Мы выпустили наружу своих чудовищ и не спешили загонять их обратно..
  Я понимала, что так больше не может продолжаться и это только дело времени, пока Дон не примет решение прекратить эти отношения. Я любила его больше всего на свете, но я так сильно ненавидела его, что разрушалась...
  **
  Это произошло в одно обычное утро... дон проснулся и не увидел девушки. Все выглядело абсолютно обычно, все ее вещи были на месте, все принадлежности... словно она вышла в магазин . Но дон знал , что она ушла навсегда ...
  **
  Эти отношения были бурей эмоций, уничтожающих, разрушающих. Чувства сильнее самой жизни.
  Но не всем отношениям суждено быть. Иногда нужно принимать тяжёлые решения и выбирать жизнь. Нужно забивать своё сердце вглубь, закрывать на множество замков, только ради того, чтобы выжить. Мы сами виновники своего разрушения. Очень тяжело признать, что вы не можете быть вместе, когда одно прикосновение человека бросает тебя в дрожь. Очень сложно уйти от отношений, ради которых мог умереть. Но мы убивали друг друга, любя. Иногда в жизни нужно принимать поражение, принимать потерю сознательно. Понимать, что нет, значит нет. Он останется любовью всей моей жизни. Но не все люди способны сделать тебя счастливой. Он измотал мою душу, измучил мое сердце и взорвал мой мозг. Я не могла больше так жить. Я так устала... я знала, что ничего сильнее я не испытаю никогда. Знала, что такого огня не будет никогда, не будет жить такой бешеной и сумасшедшей. Не будет больше той остроты. Но возможно тогда я смогу стать счастливой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"