Полтева Екатерина Андреевна : другие произведения.

Перепись наблэдов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Триста восемьдесят шесть ушастиков :)


Перепись наблэдов

  1.Грэмис Наб. Год рождения - 32
   Аватар Наблюдателя
   Модификанты - белка, кошка, вампир. Иксигрек. Стихия - Хаос
   Больше чем на 50% состоит из гипотетического вещества, что позволяет почти неограниченно менять облик.
   Последнюю сотню лет его никто не видел.
   2.Феликс Торк. Год рождения - 33
   Сторожевой пёс Наблэд Инкорпорэйтед.
   Модификанты - шинигами, бультерьер. Иксигрек. Стихия - Смерть
   Отличительные черты внешности: красные анимешные глаза, волосы дыбом.
   Телепат, при взгляде в глаза узнаёт всю подноготную человека. Обладает от рождения правом убивать, то есть убийство не ложится на его душу грехом. Способен провожать души после смерти их носителей, но не пользуется.
   Магутор - СЕкьюриТи, система безопасности "Nabled Inc.".
  3.Безих Вдохнов, или Просто Псих. Год рождения - 33
  Наблэд-акушер.
  Модификанты - демиурговский дятел, пегас. Стихия - Жизнь
  Отличительные черты внешности - восхитительно длинный и пушистый лошадиный хвост, волосы на голове стоят как хохолок дятла Вуди.
  Был выращен в инкубаторе сразу до состояния взрослой особи, как и номер пятый.
  Именно ему своими именами обязаны все наблэды моложе его. За что очень многие сородичи желают его побить. Поскольку Безих отличается извращённым чувством юмора. Но одновременно и поразительным умением видеть суть, и все его имена попали в точку.
  Магутор - АКУшер НАблэдов, система поддержания инкубаторов
  4. Каспер Виндов. Год рождения - 34
   Всеконторский сисадмин и программер.
   Модификанты - чел, орёл. Иксигрек. Стихия - Металл
   Внешность - жёлтые птичьи глаза, вечно растрёпанная причёска, волосы пополам с перьями, очень длинные и тонкие уши, кончики торчат выше макушки.
   Перестройки:
   1.) Увеличено количество мозговых нейронов и уменьшена их интерфаза, также углублены извилины.
   Преимущества - огромная вычислительная мощь мозга, вместительная долговременная память.
   Недостатки - Малый объём кратковременной (операционной) памяти, приведший за собой малозадачность. То есть - невозможность сконцентрироваться более чем на одном деле. В обычном режиме - невозможность сконцентрироваться вообще, беспричинные скачки внимания. Эффект сумасшествия.
   Магноут - Интер Питиум Аваст Кашпир 330123
  5. Багот Эйзихерко, ака Зодиак. Год рождения - 34
   Зодиак
   Воспитатель подрастающего поколения наблэдов.
   Модификанты - козерог, лев. Иксигрек. Стихия - Свет.
   Перестройки:
   1.) Восстановление пигмента. (161-183 гг.)
   Обладает лёгкой близорукостью, которую упорно отказывается исправлять, ссылаясь на то, что в очках имеет более представительный вид.
   Весьма строгий наставник, но своих подопечных не даёт в обиду никому.
   Магноут - Интер Питиум Теленянь Бигон 232313
  7. Генрих Вундервафля, он же Чешик Шрёдингера, он же Супервафель. Год рождения - 35
   Генрих Вундервафля
   Аналитик
   Модификанты - чешир, вервольф. Иксигрек. Стихия - Луна.
   Вторая ипостась - котоволк. Зависим от лунного цикла.
   Вездесущий витатель в облаках и любитель воровать сосиски (как кошак какой-то). Достойный продолжатель дела Ктулхи. Мастер Вероятностей. В нерабочее время застать его можно где угодно с вероятностью 50% (либо он там есть, либо его там нет).
   Работает с суперкомпом по имени Аналитик.
  10.Сервак Мемров. Год рождения - 37
   Сервак
   Завскладом Конторы
   Модификанты - дракон, филин. Иксигрек. Стихия - Порядок.
   Отличительные черты внешности - волосы образуют некоторое подобие ушек. Один глаз закрыт повязкой в дневное время суток.
   Обладает абсолютной памятью. Левый глаз работает в дневное время в широком диапазоне, правый охватывает столь же широкий диапазон, но в ночное время, очень светочувствителен.
   Магутор - ШЭП. (До 200 года - магноут Интер Питиум Шэф Повар 662341)
  11.Михаил Мышкин (Миха Мыш) Год рождения 38
   Наблэд-канцелярист.
   Модификанты - крыса, кошмар. Иксигрек. Фригид. Стихия - Земля.
   Разочаровался в сексе и полностью заблокировал выработку половых гормонов. Предпочитает маскировать не совсем приглядную внешность женской одеждой, постоянно носит шляпку с вуалью для защиты окружающих от ауры страха.
   Магноут - Интер Питиум Линукс Рат 990756 (Крыс)
  12.Ольхо Визиор, он же Видун. Год рождения - 38
   Ольхо
   Видун аналитического отдела (в настоящее время - доброволец-испытатель). Аватар Наблюдателя
   Модификанты: сВинкс, дракон, демон-метаморф, диапазон трансформаций выше нормы. Иксигрек. Стихия - Воздух.
   Видящий
   Перестройки:
   1.) Третий глаз, развитие телепатии и предвидения в ущерб возможности контроля над этой способностью.
   Магноут - Интер Питиум Нум Лок 152513
  13. Гомер Садовый (Гоморра Садовая) Год рождения - 39
   Психолог
   Модификанты - суккуб, собака Баскервилей. Игрекигрек (иксикс. Стихия - Хаос
   От рождения обладает двумя обликами - эльф с гладким хвостом, украшенным волосяной кисточкой-сердечком и мохнатыми ушами; недоделанный пёс, сохраняющий частичные пропорции гуманоидного строения.
   Перестройки:
   1.) Усиление влияния генома суккуба.
   Пластичный геном, третья ипостась, женская.
   Гоморра
   2.) Перетекание души из мужской в женскую.
   Магноут - Интер Питиум Шпасебаль Альтшифт
  14. Нэцтак Мэрцев 40
   Нэц
  15. Хондра Гнэйбис (Контра Страйк) 41
   Контра Страйк
   Магноут - Интер Питиум Нот Бакшпак Контролальтдели
  33.Ибан Уцца (Наби)
   Наби Ибан Уцца
   Магноут - Интер Питиум Даймон Тулз 264893 уничтожен в ходе несчастного случая.
  60. Под этим номером идут сразу два брата-наблэда, поскольку Игнат потерялся как раз на пороге закрепления номера, и после того как нашёлся, стал делить номер с родным братом.
  1. Ильхор Психоев. Год рождения - 68
   2. Игнат. Год рождения - 68
   Игнат
  90. Ионид Фортунов (Йосси) Год рождения - 84
   Йосси
   Модификанты - инферийский тигр, вампир, мамба. Иксигрек. Стихия - Тень.
   Обладатель очень развитой интуиции. Как побочный эффект - крайняя трусость, мания преследования, паранойя.
   Магноут - Интер Питиум Эскейп Принтскрин 998236.
  120. Дагайл Рептилов

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"