Кат. Нэсти Кат : другие произведения.

Премьера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они среди нас!!!


   - Дееевушка, а где вы такую татуировку сделали?
   - Вас туда не пустят.
   - Почему?
   - Я не вы. Найдите десять отличий.
   Не люблю толпу. Однако же должна крутиться в ней. Именно сегодня. Так надо. Потому что сегодня особый день.
   - Ой, ты посмотри какой красивый сарафанчик у той швабры!.. Интересно, где эта моль крашеная его надыбала? И ведь сидит-то как влитой...
   - Где надыбала, там больше нету! - скалюсь, проходя мимо двух пигалиц а-ля "блондинго тупое".
   Да и вообще, почему "как" и почему "крашеная"? Это моя неотъемлемая часть и натуральный колер!
   Прохожу мимо зеркала. Останавливаюсь.
   Треугольное личико с тонкими чертами, густо-фиолетовые глаза, довольно раскосые и вытянутые к вискам, татуировки в виде красных полосок на щеках, руках и лодыжках. Это те, что видно. Сарафан цвета морской волны, плотно прилегающий до талии, после расширяется, скрывая ноги даже ниже колен. И причёска. Короткие растрёпанные патлы, голубого цвета с отдельными ярко-красными "перьями". Художественный беспорядок на голове выглядит настолько натурально, что явственно видится рука опытного стилиста. Общее телосложение... А ведь и правда, швабра... Хотя мне больше нравится "тростинка". Груди нет, зато талия зашибись и ноги длиннющие.
   - Девушка, вашей маме зять не нужен?
   - Будете пятнадцатым! - раздражённо буркаю, поворачиваясь к очередному остряку. - Ой, простите...
   - Да ничего, не страшно, - ворчит в усы вполне обычный на вид мужчина Разве что волосы неестественно-тёмно-серого цвета, и глаза редкого оттенка - зеленовато-синие.. - Но маскировка могла быть и получше...
   - Я не очень сильна в наведении морока, - смущенно признаюсь, потупив взгляд. - Но...
   - Вы тоже не смогли удержаться и не прийти?..
   - Да, это же событие века, да и интересно посмотреть, что же там опять насочиняли...
   - Мне тоже. Всё же именно я стал прототипом.
   - Так это вы! - восхищённо ахаю. - А я думала, что вам уже давно на всё наплевать...
   - Ну я же кот, - подмигивает собеседник. - Как мне может быть наплевать?..
  
   Один из пришедших на премьеру фильма "Алиса в стране чудес" детей с открытым ртом уставился на двух огромных кошек, стоящих на задних лапах и о чём-то беседующих. Одна - очень худая, голубенькая, в красную полоску, вторая... Ребёнок перевёл взгляд на афишу.
   - Мама, мама, там Чеширский кот!
   Женщина мельком взглянула в сторону, куда показывал мальчик, но увидела лишь презентабельного мужчину и несуразную девицу. Еле слышно пробурчала что-то о распоясавшихся неформалках и выкинула этот эпизод из головы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"