Полуночев Вячеслав Владимирович : другие произведения.

Наброски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задумываясь о книге я прежде всего думаю о фантастике, с элементами эзотерики Мне хотелось бы заглянуть в историю появления человечества, Появления самой жизни на Земле, и попытаться понять, есть ли что то в мире (вселенной), после окончания органического существования, возможно материального, при учете того, что мы понимает, что есть материя. Попытаться приблизиться к пониманию вопроса: что есть Вселенная!? Но это очень серьезная тема, которая заслуживает как минимум Романа, а возможно и серии, в которой в интересной, форме можно поднять Глобальные Вопросы Мироздания. Но начать мне придется с легкой фантастики, а возможно и с фэнтези, так как, я не имею писательского опыта, а необходимо, так сказать, обкататься. Но начиная задумывать сюжет и размышляя О главном герое, я не вижу своего Героя, и свой Сюжет в рамках мира фэнтези, либо легкой фантастики, поэтому я думаю начать, и посмотреть, куда меня поведет! А возможно попробовать написать рассказ, который либо станет Прологом, либо затронет одну из сюжетных линий будущего романа, возможно, что и второстепенную.

Эпиграф

Это было так давно, что никто из современных людей и не помнил другой жизни, другой планеты.

Из истории ясно, что когда-то люди жили на планете, под названием Земля, но это было так давно, что даже прадеды не помнят этого........

Уже много веков люди живут на планете, под названием Дея...... И не знают другой жизни.

И только Древние помнят Все! ..... И Великое переселение, и Истоки Новой жизни...... И Страх.......

Пролог

Он был очень доволен сегодня собой, если даже не счастлив. То к чему он стремился много лет наконец то произошло, он стал настоящим Ученым. За плечами годЫ учебы (гимназия, Академия, Стажировка), И вот он настоящий Ученый- Историк! Конечно, Историк, это не Физик, не Химик, не Математик, не Геолог и даже не Информатик.

Историков не причисляют к этой Элите не только Ученого, но и всего мира, Однако Ученый- это уже Элита. Это достойное жилье, одежда, транспорт, информационные услуги, и даже своя прислуга. Не говоря уже О том, что Ученому открыты все двери. Конечно те двери, которые не закроют более элитные Ученые, но Он был по настоящему счастлив. Он добился Того, о чем многие и мечтать не могут и добился всего сам. Это было непросто, ведь он не из Ученой династии п даже не из ученой семьи. У него вообще не было семьи. В Приюте над ним почему то взяли шефство члены деканата Исторического факультета Академии наук. И в принципе определили его судьбу: сначала гимназия при Историческом факультете, потом Сам Исторический факультет Академии, затем стажировка. Он не знал, повлияли ли на него так Академики ' либо это было от природы, но он тяготел к Истории. И был лучшем студентом на своем курсе.

Многие называли Историю- ненужной наукой, без полезной, не делающей никаких открытий, ведь достаточно открыть информационный ресурс, который существовал чуть ли, не с времен Истока Новой жизни, хотя доподлинно никто не знал, так как в углубленную хронологию были допуски только у Высших Академических чинов. Но несмотря на все эти высказывания, История была полноправной Наукой, хоть и не такой Почитаемой, как Физика, химия, математика.

Говорят Истории покровительствуют сами Древние, он никто не знает почему, даже Правительство и Академический Совет. Они просто исполняют Их Волю, которая не терпит вопросов. Так несмотря на всяческие нападки, уже на протяжении веков История стоит в один ряд со столпами науки: Физикой, Химией, Математикой. Так как Воля Древних- это Закон Законов-Основа всего на планете.

И так, лучший студент курса, стал настоящим, полноправным Ученым, с мечтой и надеждой каждого студента Исторического факультета- Сделать Открытие!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"