Полушин Вячеслав Александрович : другие произведения.

Про Пашу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.92*10  Ваша оценка:

  Паша курит кента. На крайняк муратти или винстон. При виде моего "More" Пашино лицо изображает гримасу отвращения. хотя при случае он не брезгует и ими. Случай этот наступает, когда больше курить нечего.
  
  Паша пьет. Никогда не напивается вдрызг, но регулярно выпивает. Если водка, то не хуже флагмана, если пиво, то туборг. Паша говорит, что слишком много бухаю, а на следующий день приходит с бодуна. "С кем не бывает",- утверждает Паша.Я и не спорю.
  
  Паша курит траву. Хотя я этого ни разу не видел. Но думаю, что не врет - это сейчас довольно модный тренд. А тренд сейчас довольно модное слово.
  
  Паша регулярно говорит мне "превед", утверждает что я "аццки жгу" и отправляет меня "учить алабанский", причем почему-то "ф бабруйск". Это он мотивирует тем, что я "жывотное".Я и не спорю.
  
  Паша работает. Я так и не смог понять в чем заключается его работа и какой вклад в достижение сингулярности оно вносит, но работа хорошая. Паша сидит в интернеен, что-то ищет, куда-то вносит и ужасно от этого устает. Зато он не устает напоминать мне, что уходит с занятий не просто так, а на работу. Я и не спорю.
  
  Паша любит поддерживать людей. Особенно когда людям его поддержка не нужна. Особенно Паша любит помогать унижать человека.
  
  Ах, да. Паша учится. Неплохо так учится. Сессию вовремя закрывает. Не слишком поздно, чтобы не огрести проблем, но не слишком рано - вовремя сдавать сессию это моветон.Я и не спорю.
  
  У Паши четкая жизненная позиция и непоколебимое собственное мнение. Он и только он решает кому он будет поддакивать.
  
  Паша позитивен и серъезен одновременно. Позитивен в отношении чужих проблем и серъезен в отношении чужих. Зубная боль пустяки, если зуб у другого болит, как говорил Вася Васин.
  
  Паша слушает музыку. Какую? Паш, какую ты музыку ты слушаешь? Да разную...Но слушаю. Отрадно, что такой человек как Паша не страдает глухотой.
  
  Что? Конечно, есть. У Паши-то и нет. Наверно, красивая. Я не видел.
  Но Паша утверждает, что наличие у него девушки(красиво он про "наличие" вворачивает, как про хомячка), безусловно доказывает его превосходство надо мной. Куда уж мне до Паши. Я и не спорю.
  
  "Паш, а ты завтра придешь на пары?" - "В смысле?" Паша все понимает в нескольких смыслах сразу. Чтобы случайно не обидеть человека, Паша уточняет. Паша нелюбит случайно обижать людей. Только заранее подумав.
  
  Паша пользуются авторитетом среди своих друзей. А Пашины друзья пользуются авторитетом среди Паши. В этот клуб по интересам посторонним вход закрыт. Правда, я не помню, чтобы кто-то туда рвался.
  
  Пашу на самом деле, конечно же, зовут не Паша.
  Потому что я знаю его уже почти три года. И еще столько же мне его придется знать.
  А в дополнение ко всем своим заслугам Паша еще и читать умеет.
  Хотя если он прочитает, то скорее всего не узнает себя. И скажет чтобы я "Писал исчо".
  Я и не спорю. Я с Пашей вообще стараюсь не спорить.
Оценка: 3.92*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"