Полушина : другие произведения.

А ты идёшь,просто идёшь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете,бывает идёшь по дороге,идёшь и идёшь,а дорога не кончается и лишь ведёт и ведёт тебя в даль.А ты идёшь и не знаешь куда,а зачем знать,у тебя есть ноги,так почему бы не пойти?Вот ты идёшь,а ветер бьёт тебя по лицу,будто говоря,что идти никуда не надо,ты идёшь,идёшь,дышать становится тяжелее,а ты всё ровно идёшь,снег слизами замерзает у тебя на лице,а ты идёшь,иёшь куда-то вперёд.Ты ловишь запах зимы,запах прохожих,запах грязи и запах красивых дам,надушенных дорогими духами Шанель,а ты идёшь,просто идёшь.Ты идёшь,просто идёшь,солнце улыбается тебе и пытется обмануть тебя,выдав свой свет за тепло,а ты просто идёшь.Ты идёшь,люди тоже идут вокруг тебя,но они не идут,они куда-то бегут,куда-то летят,некоторые даже ползут,а ты идёшь просто идёшь.Мимо в потоке лиц проплывают улыбки,которые светят так ярко,что ты прищуриваешь глаза.видимо у них хорошая зубная паста,а ты идёшь,просто идёшь.Ты идёшь,наступая в лужи,и купаясь в них ногами,ты идёшь и тебе подмигивают только что загоревшие фонари,а ты идёшь просто идёшь.Ты идёшь,а вокруг тебе никого,с тобой рядом идёт дождь,он уелует тебя в глаза,в щёки,в руки,в губы,а ты,не замечая этого,идёшь просто идёшь.Ты идёшь вперёд,как и 6 часов назад,просто идёшь.С неба на тебя смотрят звёзды,и каждая зажегается для тебя,освещая путь,где нет фонарей,а ты просто идёшь.Луна,как окмпас,указывает путь,а ты словно слепой котёнок,идёшь по направлению сердца.Ты идёшь,а на твоём лице застыла улыбка,в глазах медленно тает снег,а ты идёшь,просто идёшь.Ты идёшь ещё минуту,ещё две.Ты идёшь,ноги беспощадно болят,горло смачивает слюна,а ты идёшь просто идёшь.И казалось ты не знаешь куда идти дальше,тебя заводит в тупик лес,и тогда...тогда ты поварачиваешь назад и идёшь домой,просто идёшь,ты не оглядываешься назад,туман закрывает лес.А ты идёшь,просто идёшь.Всё в тумне,ты не видешь куда идти,звёды скрылись под облака,а ты идёшь,ноги,измученные,усталые,помнят куда идти,и ты идёшь,просто идёшь.Солнце опять светит тебе.а ты идёшь,просто идёшь.Ты возвращаешься туда откуда ушёл,чтобы зановл,уйти туда,где можно просто идти,идти и знать,что всегда можно вернуться назад.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"