Колли Алиса : другие произведения.

Словоблуд от неизбежности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2 "Не мытьем так катаньем"-именно это сподвигло меня к написанию данного опуса,есть надежда ,что сей бред кому-нибудь западёт в душу ,а может мои обожаемые авторы зайдут и помогут советом в таком непростом деле,как сочинительство !

  Понимаю,что хуже нет когда тебя принуждают к чему-то!
  Вот это и произошло с автором данного словоблудия!
  Несколько лет тусовался на данном ресурсе без регистра ,но в какой-то момент захотелось стать ближе ,роднее что-ли к ресурсу и реганулся ваш покорный слуга на свою голову !
  А счастье было так недолго-не прошло и года -срубили под корень и мокрого места от странички не осталось!
  Агония длилась сутки,горела и пылала душа от того,что ресурс отрезал от себя как ненужный мусор!!!
  Больно,как же стало больно-страницы больше нет ,распылили Алису Патрикеевну ,можно подумать ,что она кому-то помешала или навредила своим рыжим хвостом и восторженными комментами ?!
  И пошла Алиска жалобы и вопросы строчить и узнавать,за что же её рыжую сучность с ресурса двинули под попку коленом!
  Номерочек получила пыхтя на весь белый свет,мол что же за елки-палки,нас рыжих только и обижают кругом и всюду!
  Прошли сутки в рыданиях и обидах,эх что за жизнь-ведь Алиска так полюбила СИ,а взаимности и не получилось,
  Накрутила себя Патрикеевна по полной и легла подумать,что же не так с ней произошло и за что её лишили любимой странички с подпиской и красивой авочки.
  Вдруг на родной телефончике -бряк ,инфа въехала ,письмецо пришло от Ресурсиковых Воинов-хранителей!
  Маленькое и простое-мол Алиска не плачь,попала ты под раздачу-чистка профилактическая была,а так как ты рыжая за все это время так никакого опуса не выдала,то и шла бы ты лесом отселе,пока в твоей пустой башка роман или хотя бы четверостишье не нарисуется!!!!
  Ну а если все таки будешь скучать без нас,регинься и быстрее думай своей хитрой башка над каким -нибудь Словоблудом!
  Та вот и появился первый Словоблуд Алисы Патрикеевны в девичестве Колли! Продолжение следует.....
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"