Поль Мария : другие произведения.

Принцесса и Дракон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот еще ненамного пробило. Жду большого количества критики 08.05.09


   - Литара! Где ты? Литара!
   Я спряталась в чулане для швабр и тихо хихикала в кулачок. Ничего, пусть поносятся, поищут. Я сказала отцу, что не выйду замуж, значит не выйду!
   - Литара! Вот засранка маленькая! - моя мачеха остановилась совсем рядом с чуланом и напряженно думала, где же я могу быть.
   И тут она, видимо, заметила маленькую незаметную дверцу.
   Дверь со страшным скрипом отворилась и на меня упал свет.
   - Ах вот ты где! А ну иди сюда! Отец же тебе ясно сказал, ты выйдешь замуж!
   - Я не выйду замуж! Я не собираюсь выходить за этих противных, наглых самоуверенных принцев! Лучше просижу всю жизнь в замке!
   - Хватит ныть! Служанки! Оденьте ее Высочество!
   Мачеха дотащила меня до моих покоев, втащила внутрь и прислонилась к дверям, что бы я снова не сбежала. Служанки тут же засуетились вокруг меня.
   И вот я, одетая, умытая, расчесанная, иду к трону батюшки сквозь толпу претендентов на мою руку. Принцев десять, не меньше.
   Принцы тревожно засопели. Дело в том, что я была очень красива. Черные глаза, длинные черные волосы, тонкая фигура... Я пошла в мать, дочь короля одного южного государства. Она умерла от какой-то неизвестной лекарям болезни. А может быть просто зачахла вдали от жаркого солнца.
   Но я никак не хотела выходить за этих... принцев! Все противные, наглые.
   Как только я села на свой стульчик рядом с отцом подошел первый претендент.
   - Его Высочество Ниабр Светлоликий!
   Кошмар какой... Белая кожа, белые жидкие волосы, красные глаза. Вот уж действительно светлоликий.
   - Вы знаете, Ваше Высочество, вы похожи на привидение! Я боюсь, что испугаюсь вас ночью!
   - Литара! - злым шепотом прошептал отец.
   - Папа, я сказала Вам, что не выйду за эти ничтожества! - тихо ответила ему и громко воскликнула - Следующий!
   - Его Высочество Мхарт Великолепный!
   - Ваше Высочество? И в чем же заключается Ваше великолепие? Я его нигде не вижу! - Мхарт Великолепный был маленьким и жирным, как корова. - Следующий!
   - Его Высочество... Тилон Потрясающий!
   - Ваше Высочество, чем же вы потрясаете? Костями?
   Я скучающим взглядом окинула принцев. Хоть бы один нормальный, симпатичный, да с проблесками ума!
   Череда принцев наконец иссякла, остался последний.
   - Его Высочество Арберт Златый!
   Понятно, богатый. Вон, папенька косится на меня, подмигивает.
   - Я ответила, обращаясь скорее к отцу, чем к принцу:
   - Не в злате счастье...
   Папа побледнел, потом позеленел, потом покраснел:
   - Так в чем же твое счастье?! Ты отвергла сорок семь принцев! В чем же твое счастье?!
   Ого, он даже помнит сколько! Я на двадцатом сбилась.
   - Да я лучше за нищего выйду, чем за этих твоих принцев!
   - Ах за нищего! Так и быть! Ты выйдешь замуж за первого нищего, который постучит в ворота замка!
   Я подернула плечами, величественно встала, поклонилась принцам и пошла в свои покои. Отец, он вспыльчивый, три дня пройдет и успокоится.
  
   ...А в это время пролетал над тем замком дракон. Слух у драконов хороший, особенно на пожелания. Услышал он спор короля и его дочки, хмыкнул и решил пошутить. Приземлился он в рощицу рядом с замком, встряхнулся и превратился в человека. Осмотрел себя со всех сторон, одел личину...
  
   Я сидела в своих покоях и читала книжку. Книжка была не то чтобы хорошей, но зато интересной. О том, как дракон похитил принцессу.
   В дверь постучали и вошла мачеха.
   - Ты еще не переоделась, Литара? Хорошо... Тебя отец просит.
   - Зачем? - нахмурилась я переводя взгляд на мачеху. Та старательно разглядывала комнату. - Что? Очередные принцы?!
   - Нет. Отец поговорить с тобой хочет. - И чем ее так заинтересовал мой прикроватный столик?
   - Хорошо. Иду. - Я с сожалением отложила книгу и пошла за мачехой в тронный зал.
   Отец сидел с суровым видом, а рядом у трона стоял какой-то нищий.
   - Знакомься дочь. Это твой будущий муж, как ты и хотела.
   - Что? - удивилась я и похолодела. Черт меня дернул сказать такое... А у отца такой взгляд... Женит ведь, как пить дать женит! Ну, раз так!
   Я подошла к трону и оглядела своего жениха. Какой противный! Худой, грязные черные лохмы свисают до пояса, весь в лохмотьях, шляпа какая-то страшная, синяя.
   - Отец, ты с ума сошел?!
   - Это твое желание, дочка! Становитесь на колени!
   Я фыркнула и встала перед отцом на колени, нищий тоже. Отец возложил на наши головы руки и дрожащим голосом произнес:
   - Согласен ли ты... эээ..
   - Архан. - Подсказал нищий.
   - Согласен ли ты, Архан, взять в жены Литару, дочь мою?
   - Да, согласен.
   - Согласна ли ты, Литара, взять в жены Архана? - Тут голос отца стал умоляющим, видно понял, что делает. Но я слов на ветер не бросаю!
   - Согласна.
   - Объявляю вас... мужем и... женой!
   - Отлично! - Я поднялась с колен и отряхнула платье. - Подожди меня тут... - я окинула взглядом фигуру нищего и поморщилась, - муженек, не в этом же платье мне идти. Я быстро.
   Через полчаса я одевала седло на Франца, моего коня.
   - Зачем тебе конь? - удивился подошедший нищий.
   - Чтобы ехать! - отгрызнулась я.
   - Не надо тебе коня. Пешком пойдем.
   - Как?! - теперь настала моя очередь удивляться.
   - Ногами. - Ухмыльнулся нищий. Он уже начал меня раздражать.
   - А как же мои вещи?
   - Дай-ка посмотрю, что ты набрала. - Нищий взял из моих рук сумки и начал в них копаться. Так... ого! Зачем тебе больное платье? Выкидывай. Три пары сменных туфель не нужны, корсет... где ты его собралась носить?! Заколки... Драгоценные? - Я кивнула. - Продадим. Так, а это что? Женушка, зачем тебе пять книг? Читать? Где ты читать собираешься? Выкидываем. А в другом мешке что? Мыло, перчатки, расческа, тени? Тени выбрасываем, помаду выбрасываем, румяна выбрасываем, белила выбрасываем. Ожерелье продадим, кольца, серьги - ну ты и набрала! - продадим, браслеты тоже продадим. Плащ оставим. О! Самая нужная вещь в дороге! Зеркало! Выбрасываем...
   Я стояла и чуть не плача смотрела, как он своими грязными руками разрывает мои сумки.
   - Вот что тебе может пригодиться в дороге. Нести будешь сама. Пойдем.
   Я вздохнула, взяла в руку сумку и побрела за нищим.
   Дверь замка за нами закрылась и мы пошли по дороге.
   - Куда мы хотя бы идем? - Спросила через какое-то время я.
   - Ко мне домой.
   - А долго?
   Нищий усмехнулся:
   - Очень, женушка. Может быть к средине осени придем.
   Я похолодела. Сейчас было начало лета.
  
   Вечерело. Солнце медленно клонилось к горизонту. Дракон оглянулся. Принцесса совсем слабая оказалась. Отстает, наверняка ноги натерла. Надо бы остановиться, отдохнуть.
   - Эй... когда мы остановимся на ночлег? - Принцесса просто прочитала его мысли.
   - Да прям сейчас и остановимся. - Дракон сошел с дороги и пошел в поле.
   - А... а где мы ночевать будем?
   - Да прям тут.
  
   Когда нищий уселся прямо посреди поля, я разозлилась:
   - А как же пастель? А как же поесть? Умыться перед сном?
   - А ты видишь где-то деревню? Я вижу только поле. Но если ты согласна идти дальше...
   - Но хотя бы поесть!
   - А ты, что, взяла еды из замка?
   Я в отчаянии покачала головой.
   - Вот и у меня еды нет. Доставай свой плащ, будем укладываться.
   И тут я вспомнила одно обстоятельство... Первая брачная ночь.
   Я испуганно отпрыгнула от нищего.
   - Я с тобой спать не буду!
   Мой муженек смерил меня взглядом и пожал плечами:
   - Да больно надо!
   И лег, как был, на землю.
   С рассветом мы пошли дальше. Когда я сказала ему, что мне надо умыться, он указал на ручей. Брр! Холодный!
   Наконец, закончились земли, которые я знала с детства, потянулись чужие поля. Хорошие поля плодородные...
   - Чьи это поля? - Спросила я у нищего.
   - А я почем знаю? - он сошел с дороги и пошел по меже к видневшейся деревеньке.
   - Эй! Давай мы им продадим мои драгоценности, а они нам дадут еды?
   - Сама подумай, зачем деревенским твои драгоценности? В шкатулку положить?
   Я сбилась и замолчала. Когда мы подошли к деревне, нищий воскликнул:
   - Эй, люди добрые, не хотите себя потешить?
   Из домов выглянули селяне. Нам вынесли сыра, хлеба и молока. Ничего вкуснее в жизни не ела! А потом нищий встал, снял шляпу, прокашлялся и запел.
   Никогда бы не подумала, что у него такой красивый голос! Чистый, сильный. Я заслушалась.
  
   Дракон с удовольствием выводил красивую мелодию. Дело в том, что петь - это дар всех драконов. И Архан был не худшим представителем своего народа.
   Краем глаза он заметил, как смотрит на него принцесса. Удивленно. Еще бы, не ожидала от страшного нищего.
  
   На дорогу довольные крестьяне нам дали немного монеток и еды.
   - Пойдем. - Бросил он мне.
   - Я устала!
   - Ты уже полчаса отдыхаешь, сколько можно?
   Я вздохнула и поплелась вслед за моим мужем.
   Начался лес, большой, темный, страшный, да и солнце пошло на убыль. Наверняка тут и вепри водятся, и волки. Как же тут ночевать?
   Сумка оттягивала руки, охотничьи сапоги натерли ноги. Я начала медленно отставать.
   - Ну что ты там отстаешь? - раздраженно спросил нищий и обернулся. Я тут же распрямилась и начала его догонять. Видимо, сильно хромая.
   - Ноги натерла?
   Я промолчала, старательно отводя глаза. Муж тяжело вздохнул и сошел с дороги.
   - Пойдем, осмотрю твои ноги. И зачем я решил взять тебя в жены...
   Я промолчала, хромая вслед за ним.
   Наконец он привел меня на полянку, окруженную высокими деревьями и кустами.
   - Садись. - Сказал он. - Подожди немного, я скоро приду.
   И ушел в лес. Я тяжело вздохнула и достала из сумки нашу скромную еду.
  
   Дракон шел по лесу, старательно поводя носом. Драконам вообще много известно. Вот и наш знал, что растет в лесах одна травка с большими листками, которая облегчит боль в ножках принцессы и залечит ранки. А если добавить чуточку магии... Еще он чувствовал зайцев, во множестве водящихся тут. Он-то мог обходиться без еды неделями, но ему неожиданно стало жалко маленькую глупую принцессу, которая из-за своей гордости потеряла все.
  
   Я сидела и ждала, закутавшись в плащ. Нищего не было долго. Вокруг шумел лес, ухала где-то сова, мне было страшно. Никогда не оставалась одна в лесу. Мне все казалось, что откуда-нибудь выскочит волк и съест меня с потрохами.
   И тут зашумели кусты, как будто кто-то тихо сквозь них пробирался. Кусты зашумели... затрещали и... на поляну вышел нищий держа в одной руке дохлого зайца, а в другой какие-то листочки. Я испуганно смотрела на него из-под плаща. В тенях леса он мне показался каким-то... более высоким, что ли, и плечи у него вроде уже были... и сам он более хлюпким был... Нет. Просто воображение разыгралось.
   - Снимай сапоги, - сказал он кладя на землю кролика. - Посмотрим на твои ноги.
   Я потупилась и скрипя зубами стянула обувь. Больно. Тонкие носки за два дня уже успели порваться. Мозоль на одной ноге уже успела лопнуть и расплылась жуткой кровавой болячкой. А на второй ноге был только огромный пузырь.
   Нищий только покачал головой, легко поднял меня на руки и куда-то потащил.
   - Эй! Ты что делаешь? А ну поставь меня на землю!
   - Успокойся. Я всего лишь несу тебя к ручью.
   Я затихла, брезгливо морща нос. Все-таки запах от него шел... неприятный. Мягко говоря.
   Оказалось, действительно, рядом был ручей. Нищий аккуратно посадил меня рядом, своей фетровой шляпой набрал воды и вылил мне на ноги. Уй! Леденющая! Зато промылись ранки. А нищий опять подхватил меня и потащил обратно. Стянул лохмотья носков и приложил к ранкам те самые листья.
   - Все. За ночь почти заживет.
   - Почему ты так решил? - Хмуро спросила я. - Это же всего лишь листья.
   Нищий только насмешливо на меня посмотрел:
   - Листья разные бывают.
   И занялся разделкой зайца.
   - Завтра дойдем до города, заработаем немного денег и купим тебе носки. - Добавил он немного позже.
  
   Дракон открыл один глаз и посмотрел на принцессу. Девушка, намаявшись за день, спала, как сурок. Дракон неслышно поднялся и пошел к ручью. Он еще днем понял, что сильно ошибся, решив пошутить. До гор, до которых он долетал за полдня было еще идти и идти. Да еще и принцесса эта... неженка. Она может и не дура, как кажется, но с ней дойти будет вдвое сложнее. Да еще и не оборачиваться столько времени.
   Дракон разделся, и вошел в ручей. Довольно крякнул, чувствуя течение. Не привык он быть грязным. Не его это роль - нищий. Противно. Да и к девчонке не подступишься с такой рожей. А она ведь была действительно красива.
  
   На следующий день мы подошли к городу. Большой был город, красивый, каменный. Мой отец, даром что король, жил в большой деревне с покосившейся свечкой-замком посередке. Стены завешивали темными гобеленами, чтобы не пропускали каменный холод, окна запирали на ставни, а по полу расстилали лоскутные ковры. Мы же их и ткали зимними вечерами. А тут... красота.
   Ножки мои многострадальные, изнеженные болели нещадно. Хотя травка им помогла: болячка на одной ноге почти затянулась, а на другой все и вовсе прошло. Да вот только без носок, даже тех, тоненьких, сапоги натирали еще сильнее. Из-за этого последний час я держалась только на гордости: ни сил, ни желания не осталось. А нищий, знай, топал по дороге немного впереди меня. Даже не оглядывался. Хотя, надо отдать ему должное, насколько ли сильно я не замедлялась, нищий шел от меня все на таком же расстоянии.
   - Вот что, женушка, - сказал нищий, как только мы вошли в ворота, - Посидишь где-нибудь?
   - Зачем? - настороженно спросила я.
   - Мне надо продать твои бирюльки и купить еды. - Тут он посмотрел на мои ноги и добавил. - И кое-что из одежды. Не с собой же тебя таскать.
   - Почему нет?
   - Потому что твоим ногам нужен отдых. Или ты хочешь прогуляться по городу?
   - Нет!!! - Наверно я ответила чересчур быстро. Нищий только усмехнулся, и провел меня к фонтану, стоявшему неподалеку.
   - Никуда не уходи. - Нищий посадил меня на скамейку около фонтана, забрал из сумки украшения и ушел.
  
  
   Архан зашел в темный переулок и закрыл глаза. Личина начала сползать с дракона, рассеиваться как дым. Увеличился рост, разрослись плечи, наросли мышцы. Через минуту из переулка вышел высокий стройный мужчина с пронзительными бирюзовыми глазами. И куда только делись лохмотья нищего? Дорогой кафтан, ладно сидевший на плечах мужчины, был расшит золотыми узорами. Дракон вытащил драгоценности принцессы и придирчиво их рассмотрел. Да... Конечно, это не было тяжелыми кольцами из цельного алмаза и рубиновыми серьгами, что лежали у него в сокровищнице, но получить за них можно было хорошие деньги. Да вот только если подправить их немного, совсем чуть-чуть: тут трещинку, там мутное пятнышко в камешке, то продать можно намного дороже, правда?
   Через час Архан уже примерялся к одежкам на рынке. Купил непутевой женушке ладные сапожки, что не за неделю сносятся, носочки теплые да мягкие, шерстяные, платье поудобнее. И себя не забыл: охотничий нож поможет в путешествии, да и оправдываться своей нечеловеческой силой перед принцессой не хотелось, теплый плащ, личина личиной, но согреваться ночами тоже надо, и ситар (Ситар -- многострунный индийский музыкальный инструмент с богатейшим, оркестровым звуком, относится к группе струнных щипковых музыкальных инструментов). Это конечно не его любимая вина (Ви?на -- старинный индийский щипковый музыкальный инструмент. Имеет форму лютни. В наиболее распространённой модели 24 лада, 4 главных струны, проходящих через кобылку и 3 дополнительных, которые через кобылку не проходят и используются для ритмического аккомпанемента. Считается трудным для изучения инструментом и требует многолетней практики), но под музыку песня все равно лучше поется. Не забыл дракон и про еду, и про травки, для принцесскиных ножек, и все равно позванивала монета в кармане. Только ведь не стоит принцессе знать об этом.
   Давно, ой давно, Архан не ходил по городам, и теперь лучился он весельем, возвращаясь к своей принцессе. Вышел на площадь, где оставил женушку... Купленные вещи полетели на мостовую, грозный, нечеловеческий рык вырвался из горла дракона. Никто не смеет прикасаться к его собственности, никто! Даже если это всего лишь временная игрушка.
  
   Я сидела на скамейке, радуясь минутами покоя. Мягко журчала вода, брызги радугой сверкали на солнце, падая на мостовую. Никогда бы не подумала, что я столько времени могу просидеть не двигаясь и наслаждаться этим ощущением. Я с детства любила охоты, лошадей, веселые шабутные игры и проказы. Даже сейчас, еще дома, мне было сложно просидеть на мягком стуле возле отца, отваживая претендентов на руку и королевство. А тут... Всего лишь два дня не в теплом замке, и я готова была со всех ног бежать обратно, домой, под бок к нянюшкам, батюшке, в уют старого дома. И побежала бы, если были бы силы. Нищий был двужильным. Он так ходил, вроде и медленно, спокойно, но версты сами ложились ему под ноги. Он шел легко и свободно, чуть пружиня шаг и мурлыкая себе под нос песенки, но поди под него подстройся! Не получается! Вот я и сбивала ноги, пытаясь угнаться за спокойно шагавшим муженьком. Все тело болело, как после пыток. Гудели ноги, крутило от голода живот, руки дрожали от усталости. Да, не место изнеженным принцессам на больших дорогах. Не их это романтика.
   Я так радовалась свободной тихой минуте, как не заметила, что ко мне подошли несколько мужчин. Наемники, определила я по одежке. Отец нанимал таких, когда наши соседи пытались откроить от нас кусочки нашей земли. Или наоборот, когда папа шел с войском к границам недругов. Наемников отличали темная, хорошо сделанная одежда, мечи на поясе, да странная прическа, и это были самые жестокие люди в мире. Они убивали за деньги и не боялись сорить этими деньгами направо и налево, улаживая ими же самими устроенные стычки.
   На этот раз трое мужчин решили полакомиться простой и бесплатной добычей: мной. Откуда ж им было знать, что я - принцесса. А крестьянки, тем более миловидные, могли теряться на каждом шагу, но вряд ли их кто-то будет искать.
   - Эй, красавица. - Один из наемников расположился на скамейке рядом со мной. - Что сидишь, кого ждешь?
   - Мужа жду. - Коротко ответила я, стараясь не смотреть на их довольные рожи.
   - Му-ужа. - Насмешливо протянул второй. - А где же он? Не боится, что кто-то может тебя украсть?
   - Надо его проучить. - Подхватил третий, не дав мне сказать не слова. На мое плечо легла рука, заставляя прижаться к первому наемнику. Я испуганно отшатнулась , вскочила со скамейки и чуть не упала, но была подхвачена другим наемником.
   - Ну что же ты, красавица, падаешь на ровном месте. - Я попыталась отойти, но наемник уже крепко держал меня за плечи. И не вырвешься, не поставишь ничего против твоих здоровых мужиков.
   - Отпустите меня! - Попыталась возмутиться я, но наемники только расхохотались.
   - Зачем, красавица? Ты расслабься, мы тебе плохого не сделаем, так, побалуем немного. - Хмыкнул держащий меня за плечи. Одна его рука крепко прижимала тело к нему, а другая уже пустила изучать новую игрушку.
   Я взвизгнула, пытаясь вырваться и извиваясь не хуже ужа, но вырваться из захвата наемника не смогла. В отчаянии осмотрела большую площадь. Еще недавно тихо жужжащее от множества голосов место было пусто. Надо было полагаться только на свои силы, которых у меня не было.
   - Отпусти! Отпусти, тварь подколодная, убери от меня свои грязные... - Завизжала я, пытаясь хоть как то ослабить хватку, и, недолго думая, со всей силы цапанула наемника за руку. Тот взвыл от боли, отпустил.
   Быстрее! Быстрее! Тело среагировало быстрее меня: я рванула в сторону, но меня тут же опять схватили.
   - Ах ты дрянь! - Тяжелая рука со всей дури долбанула мне по щеку, разбивая в кровь губы.
   Я упала на мостовую, приложившись всеми костями, и увидела бегущего к нам человека.
   Раздался рык. Мужчин со всей силы влетел в одного из наемников.
   Все закончилось за какую-то минуту. Я даже не успела ни встать на ноги, ни отползти в сторону, как наемники резво удирали в сторону переулков.
   - Вы как, девушка? - Мужчина помог мне подняться и усадил на злополучную скамью. - С вами все в порядке?
   - Н-не уверена. - Ответила я, вытирая кровь с губ. - Они н-не вернутся?
   - Нет. Я одному из них руку сломал. Теперь эти шакалы месяц будут зализывать раны. Надо было их убить.
   Я вскинула глаза, поразившись злобе, звучавшей в голосе спасителя, и наткнулась на взгляд в упор смотрящих на меня бирюзовых глаз.
   - Они тебе больше ничего не сделали?
   - Не успели. Спасибо...
   - Не за что. - Незнакомец улыбнулся. - Почему вы тут сидели одна?
   - Я мужа ждала. - Противное слово "муж" вернуло меня к реальности. Где этого недомерка носит?! На меня нападают всякие, а он где-то прохлаждается! Муженек!!! И почему меня не угораздило выйти за такого как мой спаситель? Он ведь был жутко красив. Именно красив и именно жутко. Черные волнистые волосы слегка отливали синевой на солнце, глаза какого-то сияющего голубого сейчас с беспокойством смотрели на меня. Да и одет он был богато, наверняка князь или даже принц. И почему, почему мне не предложил руку кто-нибудь такой же красивый? Я бы даже опустила ум. С такой красотой его не надо.
   - Посидишь тут до его появления? Мне сейчас срочно надо идти.
   Конечно, увидел, что перед ним крестьянка сидит... Что?! Опять одной сидеть?!
   - Н-не оставляйте меня!!! Подождите со мной, пожалуйста! Я вас очень прошу! Я так боюсь!
   - Тебе уже ничего не грозит. Тем более я более чем уверен, что твой муж скоро придет.
   - Пожалуйста...
   - Извини, но мне пора.
   И незнакомец исчез. Поскорей бы муж пришел... Поскорей бы...
  
   Действительно, он скоро будет. Архан колебался между тем, чтобы найти тех ублюдков и добить и вернуться к женушке, но уже в более привычном для нее виде. Кулаки чесались сильно. И отследить их по запаху не составит труда... Нет. Очень жаль, но нет. Архан глубоко вздохнул и снова превратился в грязного, патлатого нищего. Быстро обошел площадь по дворам, подхватил упавшие вещи и поспешил к принцессе.
   - А вот и я... Боже, что с тобой случилось?!
   - На меня напали. - Дрожа, ответила девушка. На щеке у нее уже начал появляться здоровенный синяк.
   - Кто?!
   - Кто-кто... наемники. Кто еще... Меня спас какой-то мужчина, он их избил и они убежали. - Говоря это, девушка пробежала глазами по тощей и нескладной фигуре нищего. И еле заметно скривилась. Дракон сдержал довольную улыбку. Значит, сравнивает. Значит, понравился.
   - И он оставил тебя тут одну? Пойдем быстрее, выйдем из города. А то еще вернутся.
   Архан помог девушке подняться, и они поспешили к воротам. Принцесса почти бежала, пытаясь быстрее убежать из города. Даже не чувствовала своих стертых в кровь ног.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

8

  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"