Поль Мария : другие произведения.

Стулья - двигатель прогресса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать только с юмором


   В соавторстве с Фьёк
  
  
   Посвящается всем отчаявшимся.
  
  
   Он любил стулья с детского сада. Пока никто не видел, гладил их ножки и трогал руками мягкую обивку. Его любимцем был маленький детский стульчик с изогнутой спинкой и овальным отверстием-ручкой. Он мог часами просиживать в нем, елозя пальчиком внутри этой дырочки.
   Позже, когда он уже вырос и пошел в школу, он охладел к своему любимцу. Дырочка в спинке уже не занимала его - он отдал предпочтение мягким вертящимся стульям учителей. Когда на перемене преподаватели покидали класс, он садился на стул и принимался ерзать попкой по его кожаной обивке. Это сходило ему с рук - все были уверены, что мальчик играет в учителя.
   За отличную учебу в пятом классе он получил от родителей компьютерный стул с упругой и приятной на ощупь обивкой. Так он перестал играть в учителя и стал целые дни проводить у себя за столом.
   Он очень бережно ухаживал за этим стулом: ему нравилось протирать детали сухой тряпочкой, трогать ручку подъемного механизма и тереться об него животом.
   Однажды, в студеную зимнюю пору, уже отказавшись от веры в деда Мороза, но еще не узнав, что такое ночная поллюция, он в первый раз возбудился, поглаживая пальцами подлокотник. Его удивило возникшее в нем новое, ни разу не испытанное им ощущение. Он начал гладить себя, по наитию нашел нужный ритм и вскоре все чувства в нем перемешались. Ощущение подлокотника в левой руке и собственной плоти в правой сводили его с ума. Он уперся лбом в стол, его руки судорожно схватились каждая за свое и его накрыл первый в жизни оргазм.
   После этого он начал онанировать по нескольку раз в день.
   Потерял девственность он на том же самом стуле. Его девушка громко и увлеченно стонала, ритмично двигая тазом, а он, откинувшись на спинку стула, мертвой хваткой вцепился в заветные подлокотники.
   Позже он расстался с этой девушкой, так и не сумев простить ей пролитую на стул чашку чая.
   Шли годы. Он взрослел. Закончил институт, устроился на престижную работу. Проходя собеседование в кабинете своего будущего начальника, он увидел нечто, заставившее его осознать собственную незначительность.
   Директорский стул. Он был массивным, с высокой, оббитой кожей спинкой и толстыми подлокотниками из темного дерева.
   Он вспомнил свое уже старое обшарпанное сидение более десяти лет стоявшее в его комнате и понял, к чему должен стремиться.
   Первым делом, придя домой он отнес своего старого друга на помойку. Теперь у него была только мечта.
   Просто купить такое же кресло ему показалось мало. Он должен был соответствовать своей мечте. Так и началось его стремительное восхождение по карьерной лестнице: он засиживался допоздна, работал, не покладая рук, вскоре стал любимцем начальника и занимал все новые и новые посты и стулья.
   Но вся эта удобная офисная мебель казалась ему ничем по сравнению со львом, живущим в самом большом кабинете на последнем этаже.
   И когда желанный миг настал, и упругая попка светловолосой секретарши елозила на его тазе, а сам он ласкал ладонями массивные подлокотники, он испытал настоящее счастье.
  
   P.S. Через три года секретарша стала его женой. Она была понятливой женщиной, безропотно отдавалась ему на его любимом стуле, не требуя разнообразить их сексуальную жизнь. Она слишком дорожила своим положением и деньгами.
  
   P.P.S. Она любила шубы.
  
  
  
  
   Как-то раз, в далеком будущем на пресс-конференции.
  
   Досужий репортер: Имя Фьек вам о чем нибудь говорит?
   Лис: Ммм... это какой-то норвежец?
   Досужий репортер: А имя Мункс?
   Поль: Судя по всему она еврейка?
   Досужий репортер: Так о чем нибудь говорит?
   Хором: Нет, никогда не слышали

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"