Северов Александр : другие произведения.

Черный ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Черный ветер приходит по ночам. Иногда он похож на плеть. Короткий свист - и душа заходится в крике от боли. Ты корчишься, не зная, куда себя деть, ты стонешь и воешь... и остается только одно - идти туда, куда гонит тебя плеть. И ты меняешься. Мгновенно и навсегда. И вот ты уже другой. Черный ветер, ветер дороги и испытаний, ветер боли, навечно поселяется в твоей душе, лишая покоя, замирая горечью на губах.
   Иногда он похож зов. Ты слышишь его, но не ушами - всей своей сутью. И ты не можешь не идти. И ты идешь... спотыкаясь и сбивая ноги в кровь, но не чувствуя боли, потому что главная боль - она в душе. Именно ее пробуждает зов черного ветра. И ты меняешься. Незаметно для себя и других. Черный ветер занимает в твоей душе подобающее место, давным-давно отведенное для него.
   Иногда это просто ветер. Он приходит, и ты понимаешь - ты ждал его всегда. Ты раскрываешь свои крылья и свою душу ему навстречу. И черный ветер подхватывает тебя и уносит. И ты меняешься. И боль изменений сладка и священна. Ты кричишь, не слыша себя, но это больше похоже на крик счастья, чем на крик боли.
   Черный ветер. Чернота звездной ночи. Черненое серебро. Боль и тоска. Непокой. Распахнутые в безумии полета крылья. Рвущийся изнутри крик. Бесконечность пути. Что ты сделаешь, если черный ветер придет за тобой? Отправишься ли ты в путь? Попытаешься ли остаться в уюте дома? Но что бы ты ни выбрал, знай - черный ветер приходит далеко не за каждым. Это - чудо, пусть и горькое. И отвергать его - величайшая глупость...
  31.08.2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"