Полынцева Ирина : другие произведения.

Про книги 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И у каждого есть книга, которая для меня самая-самая. Елена Звездная "Мой личный враг" - это первая книга Звездной, которую я прочитала и все жду продолжения.
   Вера Чиркова "Личный секретарь для младшего принца" - и вообще вся эта серия. Вообще все книги Веры Чирковой великолепны. Очень нравится цикл про маглора и последние книги про княжну Весенику. Живой мир, живые люди. веришь, что такой мир где-то есть. - мне вообще нравятся книги, где подробно описаны события и жизнь героев книг.
   Ольга Куно "Шпионка в графском замке", это вообще одна из моих самых любимых книг - по настроению читаю или электронный вариант или бумажную книгу, а еще очень поравилась последняя книга - "Голос моей души".
   Жильцова - цикл про Тень. Недавно прочитала последнюю часть и очень рада, что у главных героев все хорошо. Как мне кажется, для фэнтэзи счастливый конец просто необходим, без него обычно книга для меня неполная.
  Кузьмина - книги о Тимиредис. очень жду четвертую часть, хочется, чтобы Тим и Аскани нашли свое счастье.
  Каждая книга любима за что-то свое. Недавно начала читать книги Анны Стриковской. Ее книга "Практическое примаенение бытовой магии" меня просто очаровала. Живые герои с живым не выдуманным языком, не вычурным но красивым. И очень хорош цикл про попаданку Асю - Богиню любви.
  Очень нравится "Старая злая сказка" Астаховой и все книги Ирины Черновой, особенно "Диагноз - женщина".
  Как это ни странно, но, несмотря на то, что читаю практически все, что нахожу в жанре фэнтези, есть всего лишь наверно 10-15 авторов. которые для меня самые лучшие, с которыми я отдыхаю.
  А теперь есть еще один автор- Ирина Котова и ее цикл "Королевская кровь". Очень сильная книга, с такими настолько живо написанными героями, и так подробно описанными странами, что практически создается впечатление, что описаны существующие страны и события эти уже были. Герои, которые становятся родными. и переживаешь за них, и каждый день ждешь продолжения. Как мне кажется, нам, читателям, очень повезло, что есть такая книга. и такой автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"