Помазуева Елена : другие произведения.

Хамелеон на службе конфедератов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    За обложку огромное спасибо Vika Konopliva
    Окончено

    Шпионские страсти, космос, эротика. Противостояние двух сил во вселенной, готовых в любой момент начать войну. Арифа, взяв приглянувшийся магический кулон во время последнего ограбления, выдает свое месторасположения. Попав в руки конфедератов, Арифа принимает предложение шпионить на правительство. ОСТАВЛЕН ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВОК
    ***
    mail order brides html clock contador de usuarios online


Елена Помазуева

Хамелеон на службе конфедератов

Роман-фэнтези

   Старый сейф тихо щелкал в моих наушниках цифрами. Старалась услышать характерный щелчок, который укажет верную цифру. Время у меня еще было, сигналка сработает через четыре минуты, но из восьми цифр смогла услышать только пять. Ничего, еще есть время.
   Щелк! Этот звук раздался в моих ушах триумфальными фанфарами. Шестая. Еще две, две с половиной минуты. Давай! Давай!
   Я в напряжении прислушивалась к шуму в старом сейфе. Это, каким же надо быть снобом, чтобы такой себе поставить? Мало ему ультрасовременных новинок? Нет, нашел где-то рухлядь, а я теперь мучайся с этими щелчками. С электронными замками все просто, подсоединяешь шлейф ко входу, и прога сама перебирает цифры. А этот сноб антиквариат допотопный поставил себе в хранилище.
   Щелк! - седьмая. Полминуты.
   - Арифа, время! - раздалось над моим плечом.
   - Знаю, - проговорила сквозь зубы, стараясь не сбить концентрацию внимания.
   - Арифа, сигналка сейчас взвоет! - напирал на меня Таир.
   - Сейчас я ее поймаю, - сосредоточилась на цифрах.
   - Арифа!
   Да чтоб его! Сорвалась, я ведь ее почувствовала.
   Щелк! - есть! Поворот ручки, открываю дверцу из металла. На полочке лежат документы, именно то, что просил заказчик. А рядом тонкая цепочка с кулоном. Перестроила зрение: металл простой с добавлением серебра, кулон - природный камень, дешевка. Прихватила с собой, чем-то он мне приглянулся, взяла в руку и на душе приятно стало.
   Вой сирены разорвал мой слух, быстро перестроилась на амебное восприятие слухов, и теперь чувствовала лишь вибрацию. Таир открывает рот, а я не слышу. Да чтоб тебя черная бездна засосала! Пришлось слух возвращать обратно.
   - Уходим! - оказалось, говорил мне Таир, как будто я здесь собираюсь остаться на вечное жительство!
   Подхватила сумку со своим примитивным оборудованием и на выход. Бумаги заказчика в сумку засунула уже на ходу, а цепочку с кулоном одела на шею. Когда проходили контур, который орал благим матом, сигналка вдруг замолчала. Потом второй контур охраны, внешний, и все замолкали.
   Рассуждать над такими оборотами судьбы не стала, сейчас главное выйти из хранилища, наверху еще охрана из голованов, а после сигналки, так вообще будет общий сбор. Быстрой трусцой взбежали по лестнице, слегка звеня металлическими инструментами в сумке, все же сейфы последней сборки вскрывать физически легче.
   Голованы открыли пальбу, как только мы показались в дверях. Они с характерным шипением распахнулись, и нас стали поливать огнем. Увернулись, уйдя в сторону, я не довольно зашипела. Голованы тупые, безмозглые, кроме как в охрану им некуда идти. Вот теперь эти церберы старательно отрабатывают свой пай на карточке.
   - Арифа, чтоб тебя поглотила черная бездна! Ты раньше не могла открыть сейф? - ругался Таир. Его жутко нервировала эта ситуация.
   - Сам попробуй! - огрызнулась ему.
   У него способностей по взлому ноль. Вся его задача была охрана в таких вот ситуациях прикрывать мой выход с территории.
   - Что стоишь? Работай! - рявкнула на него, - Я свое дело сделала, теперь твоя очередь.
   - Если бы не ты, на нас эти голованы не среагировали! - пытался возразить мне Таир.
   - Я свою работу сделала, твоя очередь, грязный крах! - вытолкнула его в дверной проход.
   Крах имел особенность покрываться бронированным панцирем при малейшей опасности. Потому, когда я вытолкнула краха под очередную пальбу голованов, он покрылся чешуей и взревел от впивающихся в него пуль. Панцирь дымился, но держался, крах недавно линял.
   Панцирная глыба ревела, продвигалась вперед, голованы стали отступать, отстреливаясь. Крах подошел к охране и просто выдернул оружие из рук, арсенал в его руках начал расти. Голованы, оставшись без оружия, визжали и убегали в щели, где были их служебные ходы.
   Я старалась идти следом за крахом, не попадая в прицелы. Когда последний голован был разоружен, мы уже почти стояли у входной двери, там за ней нас ждала свобода и солидное вознаграждение от заказчика. Пятьсот тысяч единиц.
   Дверь оказалась заблокирована. Такая долгожданная свобода и сытая жизнь, которая уже поманила, оказалась недоступной. Сейчас охрана вызовет полицию, и мы загремим на приличный срок в дальнюю колонию, куда никто из вольнонаемных не соглашается лететь.
   - Арифа! - проревела глыба у двери.
   - Таир, чтоб тебя! - ругнулась и подошла к двери.
   С легким щелчком дверь распахнулась, открывая нам свободу. Мы синхронно сделали шаг на выход, а потом побежали. Крах сразу же снял броню, чтобы легче передвигаться. Легкий боёк был припаркован в десяти метрах.
   Мы с Таиром оттолкнулись от двери и поплыли в космосе к своему бойку. Наша природная особенность позволяла кратковременное пребывание в безвоздушном пространстве. Ловко нырнули внутрь и включили систему жизнеобеспечения, воздух заполнил салон, мы вдохнули полной грудью. Движок выдохнул позади пламя, и нас вжало в спинки сидений. Резкий старт уносил нас из района богачей на окраину космического городка, там ютились бедные районы, в первую очередь подвергаемые всем внешним воздействиям, от метеоритного дождя до пиратов. Последние появлялись все реже и реже, конфедерация серьезно взялась за безопасность полетов.
   Проверки, обыски в бедных районах, заставили рискованных парней покинуть наш скромный мирок. Остались скромные воры, как мы с крахом, притоны, подпольные игровые казино и забегаловки, торгующие самогонными настойками.
   Криминальный мир скатывался в глубины, теряя размах и сноровку. Практически мы с крахом остались последними профессионалам по вскрытию сейфов. Потому заказчик нам попался жирный. В былые времена перехватили бы раньше, еще до нас и вскрыли бы для начала его, а потом то, что он просил. В общем, мы с крахом были благородными разбойниками, зачатки порядочности у нас были - выполняли взятую на себя работу до конца.
   Погони за нами не было, но полицейская волна орала о краже из фамильного сейфа Рестоудов. Сообщались коды операций перехвата и так далее, но это уже для нас не имело значение, мы вышли из здания, а потому пусть попробуют доказать, что это мы были.
   Крахи вообще все на одно лицо, если можно так сказать. А я хамелеон с планеты Хатрус, меняю свою внешность по желанию. Сегодня грабила сейф под личиной Зорте Хая - мега звезды шоу бизнеса. Это пусть теперь она предъявляет свое алиби.
   Мы вошли в привычный нам шлюз, вылезли из узкого бойка. Он хорош при скоростных гонках или если нужно маневрировать, а так неудобная капсула. Расправили спины, прохрустели суставами и направились к Вилли. Он нам заказчика подогнал, теперь нужно отчитаться, пусть связывается и денежку нам на карточку перечисляет.
   Весело переглядываясь, мы шли по коридору к закусочной "У Вилли". Не очень презентабельное помещение, но главное кормят сытно и за нормальные деньги.
   Вили нас не ждал, очень удивился. В этот раз мы быстро обернулись, что уж скрывать, сами сильно удивлены. Как представлю, что пришлось бы еще входную дверь вскрывать, да отстреливать от полицейских.
   Удачно получилось, что дверь открылась, а полиция намного позже явилась. В общем, настроение было приподнятое в перспективе будущих денежных вливаний. Уселись за стойку и многозначительно показали глазами на сумку. Вили прекрасно понял наш жест и скрылся в служебном помещении.
   Через некоторое время позвал нас жестом внутрь. Мы выпили воды с лимоном, переглянулись и отправились к нему.
   - Заказчик будет через полчаса. Поднимайтесь в номер тридцать семь, - протянул ключ Вилли.
   Он не только хозяин забегаловки, но дешевая гостиница тоже у него есть. Забрали ключ у Вилли и направились на выход.
   - Я бы лишний адреналин сбросил, - проворчал Таир.
   - Я бы тоже, но в краха не хочу превращаться, - отозвалась ему.
   - Есть кто на примете? - понятливо согласился Таир.
   - Видела в забегаловке человека, подойдет. Люблю таких, накаченных, - сказала краху и повернула обратно.
   - Крахов там не было, - разочаровано протянул Таир.
   Мой напарник стал подниматься по лестнице в номер, я же отправилась обратно в бар. Сумку Таир прихватил с собой, а потому могла спокойно подойти к мужчине человеческой расы, ничем не обремененная. На всякий случай я его обнюхала издалека. В таких дешевых забегаловках всяких чудиков хватает. Этот вроде обычный, не модифицированный. У тех с мозгами не все в порядке.
   - Угостите даму бокальчиком? - подошла к мужчине и присела за столик напротив.
   Вид приняла свой обычный. Хотя я хамелеон и могу меняться до неузнаваемости, мой нормальный внешний вид человеческий. Когда-то мои предки переселились на планету Хатрус, а потом со временем мутировали, приспосабливаясь к местным условиям. Теперь я лучший образчик эволюции своей планеты. Способности принимать практически любой вид, совместимый по размерам, плюс возможность менять восприятие мира на уровне других органических существ. Для вора очень удобная способность. Жаль невидимой становиться не умею. Хотя есть и такие хамелеоны, но это скорее способность принимать окружающую окраску.
   - Еще водки! - крикнул мужчина, внимательно оглядев меня.
   Одарила обещающей улыбкой свою добычу. Он ведь думает, что он тут главный, наивный.
  
   Мужские губы и руки были жадными, старались добраться до моей кожи. Комбинезон снимался легко, он обтягивал тело, подчеркивая все выпуклости и линии. Уверенная ладонь мужчины скользнула между моих ног, чуть сжала, как будто обозначая территорию.
   Я не отставала от мужчины. Пальцы быстро справились с застежками, обнажив широкую грудь спортсмена. То, что этот прекрасный образчик мужской особи человечества любит спорт, я выяснила первым делом. Не люблю силикон под кожей, сама хожу потеть в тренажерный зал.
   Еще несколько секунд, и мы упали на кровать, тесно вжимая свои тела друг в друга. У меня было слишком мало времени, а мужчина тоже куда-то торопился. Мы поддались бедрами друг другу навстречу и начали этот вечный танец страсти. Жаркий, всепоглощающий.
   Сейчас мне было важно только одно - отдаваться в этот момент полностью без остатка доминирующей роли мужчины. Я люблю руководить сама процессом, но сейчас мне нравилось подчиняться. В этом была своеобразная прелесть - почувствовать себя слабой женщиной.
   Наши движения были резкими. Ни о каких чувствах мы не думали, только секс, доводящий нас до безумия. С этим мужчиной было здорово. Когда мы оба достигли оргазма, я поняла, что этот мужчина мне подходит.
   - Хочу еще! - требовательно произнесла ему, глядя в глаза.
   - Я тоже, - усмехнулся он.
   И снова наши губы сблизились в откровенном поцелуе. Наши языки ласкали друг друга, я присасывала его нижнюю губу, руками лаская мужскую часть. Его руки были на моей груди. Мы настолько упивались своим естественным единением, что не считали какие-то действия не приличными. Для нас сейчас важно было лишь получить полное удовлетворение от нашей близости.
   Мужчина усадил меня сверху и теперь смотрел снизу на меня. Я двигалась и смотрела в его глаза, которые стали выдавать состояние моего партера. Мне нравилось, что он теряет контроль над собой, что его руки буквально насаживают мое тело. Мужчина не думал о моих чувствах и желаниях. Даже сейчас, когда я была над ним, руководил всем процессом он. Мужчина был здесь главным.
   Он не стеснялся, и его стоны были мне хорошо слышны. Это заводило еще больше, я буквально расплавлялась в его руках, чувствуя приближающийся оргазм. Еще несколько движений и мы вскрикнули одновременно.
   В этот момент в комнату ворвались конфедераты, в руках у них было оружие. Я спрыгнула на пол и осмотрелась.
   - Грязный крах! - выругалась в тот же момент и посмотрела на мужчину.
   Он недоумевал больше моего, хотя должен был быть готов к таким поворотам, отправляясь в дешевый район городка.
   - Вы арестованы по обвинению в краже из модуля тридцать семь сорок, - пробасил сержант.
   Что б его! Как они меня вычислили, если я была под личиной? Сейчас не до лирики, прыгнула на потолок, выпустив присоски из пальцев рук и ног, и быстро побежала, меняя окраску. Очереди прошили потолок рядом со мной. Шарахнулась в дверной проем, поменяв форму и вытянувшись, чтобы проскользнуть между людьми.
   Поймать меня не успели, я огромными скачками побежала по коридору.
   - Таир, конфедераты! - закричала на птичьем.
   Это был наш с ним условный сигнал. Люди понять его не в состоянии, а мы прекрасно знали, что пора делать ноги, или щупальца, в общем, смотря по обстоятельствам. Крах вышиб дверь из номера и, одев панцирь, побежал за мной. У нас с ним дружба давняя, его задача - моя охрана, тогда Таир получает половину от всего, что я украду. Так что теперь для него самая работа.
   Пули впивались в панцирь с шипением, крах ругался, но упорно прикрывал мою спину. Второй раз за сутки - это много для панциря, но будем надеяться, что большая сумма на карточке компенсирует моральные и материальные затраты, и поможет восстановить физическое здоровье.
   Тяжелые шаги краха раздавались за моей спиной, когда мелкая сеть накрыла меня с головой.
   - Таир! - взревела я, не в силах порвать сеть.
   Сеть была из тонкого металла, если бы обычная, то можно было когтями разрезать ее, а потом дорвать. Но сейчас это была надежная ловушка для меня. Ладони скользили по ячейкам мелкой сети и не могли ничего сделать.
   - Таир! - в ужасе закричала я.
   На моих глазах моего друга разрезал лазер. Конфедераты не голованы, соображать умеют. Увидев, что у краха хватает защиты на панцире, применили более надежное оружие. А меня поймали сетью.
   Грязный крах! Это был конец. Таир погиб, а у меня шансов сбежать просто не было. Ко мне, целясь оружием, подошли конфедераты. Выстрел и в меня выпустили капсулу со снотворным.
  
   - Сейчас она придет в себя, - донесся откуда-то издалека голос.
   Мое сознание медленно возвращалось. Вокруг были незнакомые люди, их рассмотрела сквозь ресницы, не хотелось признаваться, что уже все вижу. Итак, здесь четыре человека, мои руки и ноги привязаны. Это не страшно, трансформируюсь и уходим.
   Я стала перестраивать свое тело, но тут же выругалась про себя, они вкололи стабилизатор, который не позволял меняться. А между лопаток болело так, будто там порез, регенерация не работала из-за стабилизатора, чтоб их грязный крах сожрал на ужин!
   - Хороший экземпляр произнес мужской голос, и я почувствовала, как по моему обнаженному телу прошлась чья-то рука.
   Невольно вздрогнула, выдав то, что пришла в себя.
   - Арифа Гартир, подданная планеты Хатрус, - чуть насмешливо произнес мужской голос, - Лучшая медвежатница была поймана на том, что взяла без разрешения заказчика магический кулон. Неужели тебя не предупреждали о нем?
   Тут же распахнула глаза. Получается, меня поймали, потому что надела эту дешевку на себя? Грязный крах! Передо мной стоял мужчина, одетый в обычную гражданскую одежду, но осанка и вся манера говорить, выдавали в нем военного. Конфедерат? Тогда почему без формы? Я осматривала образчик с ног до головы. Что-то в его облике меня настораживало, как будто внутреннее чутье предупреждало.
   Если бы это был заказчик, то в тот же момент развернулась и ушла. Но сейчас я была привязана к столу, в крови гулял стабилизатор и передо мной был не заказчик, а ... внутри все похолодело. С такой нагловатой уверенностью могут вести себя секретные агенты Внутренней службы конфедератов, у которых есть лицензия на убийство.
   Дрожь пробежала по телу. Если не сдадут на опыты, то такая встреча не сулит мне ничего хорошего. Все, что о них было известно - это ничего о них не известно. Чем занимаются, место нахождения и цели существования всей службы. Очень хотелось надеяться, что я ошибалась и попала лишь к похитителям, чтобы вытрясти из меня выкуп. Только платить больше некому, Таир разрезан на куски, пока защищал меня.
   Раньше не пересекалась с ВС, но слухов о них ходило много. Они могли вырезать город на планете, убрать президента или короля. В общем, полномочия у них были широкие, а о них самих ничего не было известно, но боялись их все.
   Отвечать на вопрос не торопилась, мне не хватало информации, а мужчина не торопился выдавать мне ее. Мы пристально смотрели друг другу в глаза, и я сдалась. Все же есть во мне инстинкт самосохранения, зачем бросать настолько откровенный вызов человеку, от которого запросто может зависеть моя жизнь?
   - Не предупреждали, - сделал вывод мужчина.
   Он еще раз внимательно осмотрел меня, лежащую перед ним на столе, и повернулся к врачам за своей спиной.
   - Отвязывайте, я забираю ее с собой, - произнес он равнодушным тоном.
   - Наручники? - как бы, между прочим, уточнил один из врачей.
   - Обойдусь. Арифа девочка покладистая, - повернулся он ко мне и очень хищно улыбнулся.
   От такого оскала меня пробил озноб, этот пристрелит, даже вякнуть не успеешь. Что же ему от меня надо? Любопытство смешивалось со страхом и неизвестностью моего будущего.
   Когда отвязали веревки, накинули теплый халат. Мужчина осмотрел меня и кивнул.
   - На выход! - прозвучало как приказ.
   В мыслях ослушаться такого тона не было. Теперь могла его рассмотреть лучше. Он был гораздо выше меня, короткая стрижка практически скрывала цвет волос, глаза карие, губы сжаты в линию, которая выражала легкое пренебрежение к происходящему. Широкие плечи и прямая осанка выдавали в нем человека не проходящем мимо спортзала. В общем, если бы встретила его в баре, могла легко закрутить с ним роман на пару дней.
   По коридору мы шли молча. Даже не поняла, где мы находимся. Вокруг были военные, врачи и гражданские. Таких, как я, в халатах не было, но на меня не оглядывались, каждый был занят своим делом.
   Зато я смотрела во все глаза. Идти со стабилизатором в крови было неудобно. Такое ощущение, будто гравитация придавливает сильнее. Раньше скорее скользила над поверхностью пола, а сейчас каждый шаг нужно было делать самой. Как неудобно и не привычно!
   Спустились на лифте вниз, и снова коридор, поворот, через несколько метров еще поворот. Куда же он меня ведет? Теперь встречных почти не было, но зато те, кто встречал меня, отводили взгляд. Меня это сильно насторожило, и начинало нравиться происходящее все меньше и меньше.
   - Итак, Арифа, присаживайся! - сказал резко мне мужчина.
   Мы зашли в небольшой зал с круглым столом посередине, вокруг него стояли несколько стульев. Села, оглядываясь по сторонам. Ничего, кроме того, что это замкнутое пространство без окон, но с одной дверью, сказать не могла. Внимательным взглядом присматривалась к мужчине, стараясь понять его мотивы.
   - Запись, - произнес мужчина, присев напротив меня за стол.
   Над столом вспыхнул экран. Гражданская панихида, где традиционно сжигалось тело в крематории. Я внимательно смотрела и не могла понять, зачем мне это показывают.
   - Это твои похороны, - пояснил мне мужчина.
   Сказать, что я была удивлена, это значит, ничего не сказать. С непониманием смотрела на мужчину перед собой, пытаясь, сообразит к чему весь этот разговор и самое главное, чего он добивается? Запугивает? Потом кольнуло нехорошее предчувствие. Меня хотят использовать методом шантажа. Чем можно меня шантажировать? Последним делом, то, что я украла, все еще было у Вилли. Но почему похоронили меня, а не бармена?
   - Зачем вы меня похоронили? - чуть отклонившись в сторону, чтобы лучше видеть зрачки мужчины, сидящего напротив.
   Очень не хватало моей природной звериной особенности быстро перестраиваться в нужное зрение. Тогда могла бы отмечать оттенки радужки собеседника и оценивать его слова не только на слух, но и на выброс его гормонов.
   - Хочу предложить тебе контракт, - откинувшись на спинку стула, спокойно произнес конфедерат.
   В том, что этот мужчина работает на них, нисколько не сомневалась.
   - Работать на конфедератов? - криво усмехнулась.
   Ни один уважающий себя вор никогда на такое не согласиться. Зачем портить свою репутацию перед клиентами грязными связями?
   - Вот тебе капсулы. Одна мгновенный, смертельный яд, - он положил передо мной продолговатую капсулу, вызвав к ней жгучий интерес. Я уже вычисляла, каким образом можно быстро схватить ее и затолкать мерзкому конфедерату в рот, - Вторая пожизненный контракт работы на правительство. Как видишь, выбор прост. То, что сейчас мгновенно умрешь, ни для кого значения иметь не будет. Ты уже мертва, - ткнул он пальцем в остановившееся изображения меня с застывшей маской смерти на лице, - Я тебе предлагаю законную жизнь и хороший контракт на работу.
   Даже не шантаж. Меня уже устранили, а теперь им нужна я, как агент на службе конфедератов. Если рассуждать с точки зрения обывателя, то выбора у меня нет. Но я привыкла всегда меняться под новые обстоятельства, что давало новое развитие событий. Мир менялся, и я вместе с ним, в этом было мое преимущество.
   Что я выиграю, если приму смертельную капсулу? Избавлюсь от этого изменчивого мира и навсегда забуду все заботы, связанные с законом, пропитанием и мутацией. Мне уже нравилось, оставалось только одно "но" - я не буду жить.
   Если рассмотреть второй вариант - работу на правительство, как сказал конфедерат. Это в принципе единственно "но" - работа на правительство. Что здесь из плюсов? Контракт говорит? Интересно, а в чем будет заключаться моя работа?
   - В чем будет заключаться моя работа? - озвучила последний вопрос.
   - Хм. Интересно, обычно сначала принимают капсулу, а потом уже спрашивают, - вместо ответа произнес мужчина.
   - Это не ответ на мой вопрос, - смотрела прямо ему в глаза.
   В зверином мире прямой взгляд означает вызов, люди об этом не знают или не придают значения, а потому реакция человека меня не удивила. Он спокойно продолжал на меня смотреть.
   - Шпионаж, - коротко ответил конфедерат.
   Грязный, противный шпионаж. От этой работы шарахались все уважающие себя преступники. Втираться кому-то в доверие, копаться в файлах домашнего хранителя, вскрывать сейфы не за определенную оплату, а за регулярное вознаграждение. И это он называет "работа на правительство"?
   - Нет, - отрезала ему усмехаясь.
   - Первая капсула пред тобой, - подвинул ядовито-желтого цвета смерть ко мне конфедерат.
   Моя звериная сущность выла об опасности. Именно такого цвета яд листьев кахуры на моей планете. От него умирают мгновенно, об этом знают с рождения все жители планеты, потому рука просто не поднялась ее взять в руки.
   Должен быть третий выход, постаралась обострить слух. Вроде вокруг не слышно других существ. Надо пробовать выбираться отсюда. Пусть меня лучше пристрелять как моего краха, чем давиться ядом, а работать шпионом не собираюсь.
   Медленно поднялась и стала прохаживаться по комнате, одновременно оглядываясь по сторонам, чтобы понять, откуда могу ожидать подвоха или наоборот, где можно найти спасение. Мужчина напрягся, как только поднялась со стула. Очень неудобно чувствовать каждый тяжелый шаг. Этот стабилизатор в крови не позволяет трансформироваться.
   Осмотр показал наличие лишь одной двери. Теперь очередной поворот к столу, глаза чуть опущены, чтобы не было видно блеска азарта в них. В этот раз подошла к столу с его стороны и присела на крышку стола прямо перед ним и положила себе ногу на ногу, полы халата распахнулись, обнажив коленки.
   Сейчас моя нагота под одеждой нисколько не смущала, а была моим единственным оружием против конфедерата, готовым убить в ту же секунду, как только почует опасность. Прошлась взглядом по его крепкой шее и спустилась в вырез чуть расстегнутой рубашки, привычно вызвав в себе желание к мужчине.
   Увидела, как затрепетали крылья носа конфедерата, мой запах не могут учуять люди, но он очень сильно влияет на мужские гормоны, вызывая сильнейшее желание. Опустила ногу вниз и поставила на пол, вторую оставив на крышке стола, позволяя спокойно свисать, сгибаясь в колене. Халат при этом открыл обе ноги, скрывая лишь место их соединения. Уже чувствовала, как меня наполняет влага, заполняя одуряющим запахом все вокруг.
   Не говорила ни слова, заставляя включаться природные инстинкты мужчины. Я видела, как растет его возбуждение, как он старается подавить его в себе. Глупый, с этим тебе не справится, но говорить об этом не стала.
   Приподняла опущенную ногу с пола и поставила ступню между его ног, легко скользнув по сиденью прямо к эпицентру его желания. В глаза не смотрела, меня больше интересовало его возбуждение, которое явно говорило о полном отсутствии контроля. Шевельнула пальцами ног, легкое массирующее движение вызвало взрыв. Мужчина контролировал себя из последних сил.
   Теперь подаюсь вперед, медленно, чтобы не спугнуть, резкий удар по кадыку. Второй в солнечное сплетение, третий в пах. Подскочила на ноги, не обращая внимания на согнувшегося и кашляющего мужчину, и кинулась на выход. Дверь была заперта. Грязный крах!
   Бегом вернулась к конфедерату и прошлась по его карманам, ища ключ, открывающий дверь. Выхватила пластиковую карточку, но меня перехватили мужские руки за талию и сжали тисками. Я брыкалась и сопротивлялась. Как же мне не хватало моей трансформации.
   - Грязный крах, - процедила сквозь зубы.
   Сильный мужчина легко удерживал легкую меня. От таких насильников всегда спасала трансформация, сейчас он был мощнее, сильнее и очень возбужден моей атакой. Я чувствовала, как он прижимается ко мне.
   Конфедерат бросил меня на стол животом. Руки держал своими руками, его пах вжимался в мою попу. Нисколько не сомневалась в его намерениях, тем более, что сама их спровоцировала. Ругала себя грязными словами, вслух не произнесла ни слова, лишь сильней закусив губы.
   - Вот две капсулы. Выбирай! - хрипло произнес мужчина за моей спиной и отпустил мою руку.
   Протянула руку и схватила желтую, ту, что с ядом, быстро сунула в рот, боясь передумать. Так я избегу всех проблем - быстро и без боли.
   - Я так и думал, - все так же хрипло произнес мужчина и тут же отпустил меня.
   Неожиданная свобода слегка оглушила, осознание сделанного приходило медленно. Яд был уже внутри, я чувствовала, как начинается онемение от желудка и расползается по всему телу. Распрямилась и стала прислушиваться к себе.
   - Настолько готова умереть? - усмехнулся мужчина, - Если сейчас выпьешь вторую капсулу, она нейтрализует яд. Ты будешь жить.
   - От этого яда не противоядия, - сказала ему.
   - Откуда ты знаешь, какой яд я тебе дал? - еще одна усмешка.
   Мужчина в этот момент растирал свое горло, сильно я ему врезала. Он был спокоен и даже не беспокоился моей смертью, не торопился, не уговаривал. Ему действительно было все равно, умру я сейчас или нет. От осознания того, что всем наплевать на мою жизнь, в том числе мне самой стало противно. Что же мне настолько самой на себя все равно? Собственные похороны я уже видела, скучнейшее мероприятие. Возможно, что вторые точно устраивать не будут, просто кремируют и пепел в космосе развеют.
   Немота уже подступила к горлу, конфедерат лишь ждал, когда можно будет открыть дверь и запустить команду чистильщиков. Но я была еще жива! Я могла что-то изменить в той ситуации, что я находилась - быстрая и безболезненная смерть.
   - Помоги, - произнесла чуть слышно онемевшими губами.
   Мужчина спокойно подошел к столу, взял зеленую капсулу и подошел ко мне. Поняв, что рот сама открыть не могу, пальцами одной руки нажал на соединения челюстей, второй рукой сунул, как можно дальше, зеленый контракт мне в горло.
   - Глотай! - прикрикнул на меня.
   Не получалось.
   - Чтоб тебя! - выругался мужчина и прижал свои губы к моим.
   Он целовал и одновременно массировал онемевшие губы, заставляя одеревеневшие мышцы вспомнить о своей работе, и я сглотнула капсулу, подписавшись шпионить на агента Внутренней службы конфедерации.
   Мужчина не отпускал и продолжал целовать. Постепенно почувствовала, как жизнь стала возвращаться в мое тело, онемение стало проходить, и я ответила на поцелуй, обняв его руками, как он сейчас прижимал к себе. В тот же самый момент конфедерат разорвал поцелуй.
   - Пришла в себя. Приведи себя в порядок, - отойдя несколько шагов назад, произнес мужчина.
   Одернула халат, подтянула пояс и внимательно посмотрела на своего работодателя.
   - Нам пора, - коротко бросил он мне и направился к двери.
   Оказалась она открывалась сенсорной панелью, лишь только агент приложил к ней руку. Яркая полоска пробежалась по дисплею, сканировав ладонь, дверь тихо открылась. Шанс сбежать был у меня только один - надо было убить конфедерата, буду иметь ввиду, полезная информация.
   Выйдя из комнаты, где только что подписала контракт с ВС, мы снова куда-то направились. Несколько коридоров, потом смена уровней и широкая дверь, которая легко отъехала в сторону. За ней был огромный зал, где люди были чем-то заняты. Прозрачные сенсорные панели, перед каждым из работающих, горели разноцветными знаками, картами, схемами. Андройды тихо скользили между рабочими местами.
   Мой сопровождающий спокойной спустился по трем ступенькам в этот зал, повернул направо и пошел вдоль работающих людей, я следовала за ним, на нас никто не отвлекался. Вскоре поняла почему, у людей на лицах были одеты прозрачные очки, они позволяли концентрировать внимание и не отвлекаться.
   Это не разведка. Не может агент ВС привести только завербованного нового человека в секретный отдел. Скорей всего здесь идет обработка данных. Вполне возможно даже просто гражданский статистический отдел. Только зачем меня сюда было приводить?
   Ответ нашелся очень быстро - мы пришли в рабочий кабинет, и, судя по тому, что мужчина сел в кресло за столом, это был его кабинет. Мне сесть не предложили, но я прошла и устроилась в кресло напротив.
   Вспыхнул экран, и я увидела свое изображение, дальше шла информация обо мне. Мужчина за столом стал читать и посматривать на меня.
   - Образование ... - он сделал паузу.
   - Интернат для развитых детей, - продолжила его фразу.
   - Закончила ... - он снова не договорил.
   - С красной лентой, - продолжила его предложение.
   - До золотой оставалось ... - снова пауза.
   - Одна наша учительница так делала в интернате, - усмехнулась его тактике, - начинала предложение и не заканчивала. Пример "Наш президент ... Карукана".
   Он перевел на меня взгляд и посмотрел внимательно. У меня кроме способностей хамелеона еще и мозги есть, это всегда было неожиданностью для обычных людей.
   - До золотой ленты оставалось две отметки, - продолжила недоговоренное предложение.
   - Не хватило знаний закончить? - уже нормально задал вопрос мужчина.
   - Хватало. Не стала. Наш курс распределяли на планеты созвездия Тира. А мне туда очень не хотелось, - откровенно ответила ему.
   Тех, кто заканчивал интернат с золотой лентой отправляли в созвездие Тира, чтобы разбавить популяцию мутированных хамелеонов. Девчонки должны были создать семьи и жить с полу животными. Каким образом там нужны были золотые ленты, мне было не понятно. А потому проще было завалить две отметки и получить свободный билет в любой конец Конфедерации.
   - Предпочла вскрывать сейфы? - усмехнулся агент.
   - Мне понравилось, - пожала плечами.
   Мужчина выключил мое досье.
   - Арифа, встань и осмотри комнату, - сказал мне агент.
   - Зачем? - спокойно переспросила его.
   - Это тест и мне необходимо, чтобы ты его прошла, - нахмурился мужчина.
   - Этот тест я могу пройти и сидя, - уперлась я.
   Он усмехнулся, чуть подался вперед и произнес:
   - Мне нужно, чтобы ты встала, осмотрелась, потом закрыла глаза и сказала, что ты запомнила в комнате, - глаза его были серьезными.
   - Дверь отделана под дерево, шкафы с папками, картина корабля Ю-4, три фотографии команд по футболу, журнальный столик со свежей газетой, под ногами металлический пол, - чуть приподняла бровь, закончив перечислять.
   Все это я и так заметила, мне не было необходимости вставать и осматриваться. Моя профессиональная деятельность зависела от внимательности и наблюдательности. Я не просто вскрывала сейфы, не резала их лазером, как многие мои коллеги, а спокойно вычисляла шифры, осматривая модули хозяев. Это только в последний раз такой сноб попался, поставил древний сейф и простой набор цифр взял. Да еще кулон магический положил, по которому меня отследили.
   - Чем вы так удивлены? - спросила его после продолжительной паузы.
   - Не простой хамелеон, - как будто ответил своим мыслям мужчина.
   - Умею наниматься на работу, - улыбнулась ему, - а теперь условия сотрудничества.
   - В смысле? - удивленно вкинул бровь агент.
   - Меня интересует вознаграждение, условия работы, проживание и ... - сделала паузу, - мое новое имя.
   - Имя? - удивился мужчина.
   - Как в последнем шедевре Кувастиса "Огненный лед", а теперь тебя будут звать Наташа. Так вот мне нужно новое имя, - пояснила ему.
   - Наташа? - предложил он мне и я недовольно скривилась.
   - Могу подобрать сама? - спросила его и облокотилась на стол.
   При этом вырез халата на груди чуть распахнулся. Мужчина не удержался и скользнул по приоткрытой груди взглядом. Как бы он не держался в той комнате, но последствия после встречи не прошли для него бесследно.
   - Нет, - отрезал он мне, - имя мы менять не будем. В документах твое имя не проходит, теперь ты агент номер тринадцать пятнадцать. На задания будешь выходить с новым именем. Мне нравится твоя способность меня облик, - произнес он напоследок.
   Мне тоже нравилось изменяться, только вот стабилизатор все еще не давал такой возможности. Сколько же он будет действовать?
   - А остальное? - спросила его.
   - Вознаграждение? - уточнил мужчина.
   - Оно меня интересует в первую очередь, - подтвердила ему.
   - Восемьсот тысяч единиц в год, - ответил он мне.
   - Мало, - презрительно скривила губы.
   За одну операцию брали до пятисот тысяч единиц, а за год делали несколько дел. Так что названная сумма для меня выглядела, как обдираловка.
   - Контракт не предлагаю подписывать, ты это уже сделала, приняв зеленую капсулу. И теперь находишься в моем полном подчинении, - улыбнулся агент.
   А вот такого подвоха не ожидала. Что еще за подчинение?
   - Это как? - нахмурилась и отодвинулась от стола.
   - Примерно так, - ответил он мне.
   Мужчина нажал какие-то команды у себя на экране, а я послушно встала и сняла халат, оставшись перед ним обнаженной. Причем выглядело, что я сама захотела это сделать. Действия эти во мне не вызвали никакого протеста, лишь какую-то пустоту в голове, мыслей и эмоций не было в этот момент.
   Агент смотрел на меня задумчиво, потирая указательным пальцем свои губы. Взгляд был даже немного отрешенным, никакого интереса в нем не было.
   - Одевайся, - произнес он и я встрепенулась.
   Будто мне вернули меня. Теперь я мыслила, существовала и возмущалась одновременно. За халатом наклонилась, но очень медленно, чтобы подчеркнуть все свои формы, потом подошла к мужчине и протянула одежду ему.
   - Поможете? - вежливо спросила агента.
   - А сама? - удивился он.
   - Могли бы поухаживать, - произнесла ему.
   Его лицо находилось как раз напротив моей груди, лишь халат, который я держала в своих руках, разделял нас. "Хочешь поиграть со мной? Попробуй, если получится" - усмехнулась мысленно. Своей наготы никогда не смущалась. Фигура позволяла производить нужное впечатление на мужчин.
   Агент поднялся, забрал из моих рук халат. Я повернулась к нему спиной и почувствовала, как ткань легла на плечи, он ко мне даже не прикоснулся. Обернулась, мужчина был абсолютно спокоен. Меня даже заинтересовала такая выдержка. Спец.подготовка? Или какие-то препараты? Может быть такая же капсула, как дали мне, только другого свойства? Но ведь в той комнате он на меня среагировал, тогда почему сейчас спокоен? Все же модифицированный и может контролировать выбросы гормонов? Заинтересовал меня он очень.
   Запахнула плотнее халат и села рядом с ним на стол. После того как за сегодняшний день он видел меня два раза обнаженной, можно сказать не чужие уже друг другу.
   - Что это за история с халатом? - спросила агента, махнув себе за плечо, туда, где я разделась, - Теперь я буду настолько подчинена, что буду исполнять любой приказ?
   - Любой, - охотно ответил он мне. - Я хочу чтобы ты это поняла и перестала сопротивляться. Нам предстоит много работы впереди. Твои способности впечатляют, а после обучения, ты будешь высококлассным специалистом.
   Удивилась очень сильно. Опять обучение? Мало мне что ли интерната было?
   - Какое обучение? - нахмурилась.
   - Специальное, - обтекаемо ответил мне агент, не разъяснив моих сомнений, - сейчас я познакомлю тебя с твоим личным инструктором и ты начнешь обучаться.
   - Разве не ты будешь меня учить? - еще раз удивилась я.
   - Нет. Мы будем с тобой работать. Поэтому встретимся уже после обучения, - ответил мне агент и нажал вызов у себя на панели.
   В кабинет вошел молодой человек, но скорее помесь с ахинами. Слишком высокий и тонкокостный, но в общем приятной наружности.
   - Эд? - вопросительно произнес вошедший.
   - Знакомься, это Арифа - твоя новая подопечная, - кивнул на меня агент, - она хамелеон. Так что сначала проконсультируйся с медиками. Сейчас она под стабилизатором, а для обучения выяснишь дозировку.
   Недовольно посмотрела на него. Мне что теперь все время с этой гадостью жить? Мне не вернут мое нормальное тело?
   - Арифа, прошу, - сделал приглашающий жест мой инструктор.
   - Эд? - повернулась к агенту, - а полностью как твое имя?
   - Эд - не мое имя, - отозвался агент.
   Я направилась к двери за инструктором неизвестно каких наук. На выходе обернулась, мужчина смотрел в экран, совершенно не интересуясь мной и моим сопровождающим.
  
   Мужчина подошел ко мне сзади, прижал к своей груди и потянул молнию вниз, освобождая мою грудь. Жадные пальцы захватили полную грудь, сминая возбужденные соски, сдавливая упруги полушария.
   Откинулась головой к нему на плечо, щекой ощутила горячее дыхание. Губы были приоткрыты и скользили по моей шее. Волосы остригла, чтобы не мешали, потому влажные губы сразу же добрались до чувствительной кожи.
   Молния поползла ниже, и мужская рука скользнула между ног, раздвинув влажные складочки. Мой запах дурманил голову моему партнеру. Мы жаждали безумного секса оба. Пальцы заскользили, заставляя и мою голову закружиться. Мужская рука умело возбуждала чувствительное место, вторая сжимала грудь.
   Когда перестала кусать губы и отдалась своим эмоциям, мужчина быстро стянул с меня комбинезон, в котором я только что тренировалась, и толкнул вперед, заставив упереться в зеркальную стену руками. Я видела нас обоих: меня полностью обнаженную и своего партнера. Он раздеваться не стал, лишь расстегнул молнию. Облизнулась в предвкушении. Уже знала, что от его страсти меня просто взорвет от сильных ощущений. Он уже не раз мне это доказывал.
   Его упругая часть ворвалась, заполняя до отказа. Мой стон от удовольствия почувствовать его внутри себя пробежался волной по всему помещению, где мы только что тренировались. Я проиграла пари и сейчас расплачивалась со своим инструктором. Если бы проиграл он, то он бы расплачивался со мной. В общем-то от перемены мест победителей расплата не менялась. Но сейчас я подчинялась его воле и делала все, что он пожелает. В случае моей победы, было бы наоборот.
   - Кричи! - его пожелание.
   Посмотрела в его глаза в зеркало и усмехнулась, упрямо тряхнула головой: "Нет!". Обожаю эту нашу игру.
   Он резко вошел в меня, прикусила губы.
   - Кричи, я сказал! - приказал мне мой победитель.
   А я ждала. Сейчас его надолго не хватит и он начнет то, чего я так хочу, чтобы кричать от наслаждения.
   - Кричи! - он сделал еще одно резкое движение.
   Сладкая истома разлилась по низу живота, заставляя чуть подогнуть колени от сильных ощущений. Еще! Ну! И он это желает. Его резкие движения, когда он врывается в меня, заставляют выкрикивать стоны. Он доводит почти до сумасшествия. Низ живота заполняет тянущая, наполненный истомой желание. Он ускоряет свой темп, я уже кричу от каждого движения, это не стоны, а крики страсти. Они разливаются и заполняют тренировочный зал.
   Я вижу в зеркало его затуманенные глаза, его возбуждают мои крики, которые обозначают мое подчинение, что заводит в этой нашей игре его еще сильнее. Мои крики не просят пощады, мы на равных в этом безумном сексе, только сейчас я выполняю все его капризы. Он хочет, чтобы я кричала - я кричу от страсти.
   Меня возбуждает его лицо, которое вижу в зеркале. Страсть не только в глазах, он свел брови и сквозь приоткрытые губы слышны стоны. Это возбуждает настолько, что я срываюсь. Оргазм накрывает сильно, мощно. Он еще держится, но уже прикрыл глаза, мужчина на пике. Судорожные движения моих мышц внутри, он не выдерживает и тоже взрывается страстью во мне.
   Мы оба тяжело дышим и не смотрим в зеркало. То, что сейчас пережили слишком личное, хотя и было очень откровенно. Мужчина уперся лбом мне в спину. Я чувствую, как он подрагивает внутри меня. Мне уже хорошо, расслабленность подступает и дает успокоение.
   Любовниками мы стали еще в первый день, когда зашли в мою комнату. Для меня не прошло мимо то состояние возбужденности, что испытала дважды за сегодняшний день. Теперь же я повернулась лицом к своему провожатомуи медленно стала развязывать свой поясок халата. Вспыхнувший огонек в глазах мужчины подсказал, что мое движение не осталось незамеченным.
   Распахнула ткань и подошла ближе, обняла мужчину за шею и притянула к своим губам, поцелуй был жадным и глубоким. Он как будто упивался им, стараясь растянуть удовольствие. Мои движения были торопливыми, я стаскивала одежду с мужчины, стараясь быстрее добраться до его тела. Воспользоваться такой возможностью и погасить вспыхнувшее возбуждение.
   Мой запах, который действовал на его гормоны, срывал всяческие барьеры. Мужчина подхватил меня под бедра и ворвался в меня, прислонив к стене спиной. Его обнаженная грудь ритмично касалась моей, мужчина смотрел на нее, а я наоборот прикрыла глаза, отдаваясь ощущениям своего проснувшегося тела. Влага издавала настолько призывный запах, что мужчина уже почти дошел до пика. Его резкие, пронзительные движения доводили меня к наступлению оргазма. Мужчина в этот момент не думал о моем удовольствии, я о его. Мы лишь использовали друг друга для накопившейся разрядки.
   Еще несколько сильных толчков и я стала обмякать в его руках, судорожно стискивая внутри себя его мужскую часть. Он двигался медленно, затягивая свой и мой оргазм.
   Мужчина отпустил меня, чтобы могла стать ногами на пол, отправилась в душ, опознав эту гигиеническую комнату по небольшой дверце. Мой инструктор проводил меня взглядом, обернулась и позвала его с собой. Ему тоже не помешает принять душ, прежде, чем выйти от меня.
   - Вода, надеюсь, здесь есть? - спросила мужчину уже в душе.
   - Конечно, - чуть сипловато ответил он мне.
   Потом откашлялся и стал спокойно снимать оставшуюся одежду, я внимательно смотрела за его движениями. Мне очень понравился темперамент этого мужчины, из него будет неплохой любовник.
   - Тебе помочь? - спросила инструктора, как только он встал под душ.
   Обнаженное тело было немного худощавы. Мне нравятся более закаченные, а здесь явно просматривались корни ахинов. Только у них такие вытянутые тела и тонкие кости. Однако, именно эта мужская особь была загружена мышцами настолько, насколько вообще может быть накачан ахин.
   Узкие плечи все бугрились мышцами, по спине под кожей тоже перекатывались продольные и косые, узкая талия, крепкие ягодицы, длинные, стройные ноги. А на ступнях, даже хихикнула, между пальцев перепонки - ахин! Хотя и помесь, те пахнут иначе.
   Неожиданно обрадовало, что ко мне стала возвращаться моя сущность. По дороге сюда, ахин не зашел к медикам, как ему сказал Эд. Стабилизатор стал отпускать мое тело, и это было так приятно, будто нити, которые прошили мое тело и зафиксировали, сейчас расползались, давая свободу. Надо закрепить эффект.
   Скинула ненужный уже халат и шагнула под струи воды к ахину, прижалась к его спине обнаженной грудью, невольно ее увеличив. Руками обняла и скользнула вниз живота. Улыбнулась, почувствовав готовность мужчины. Теперь понятно, почему он ко мне не поворачивался.
   Моя ладонь обхватила округлость и прошлась вдоль, чувствуя, как легкая дрожь пробежалась по телу, и мужчина облегченно выдохнул. Сколько у него не было женщины? Но сейчас меня это не интересовало, мне хотелось еще раз ощутить с ним то, что произошло буквально несколько минут назад.
   Скользящим движением ладошка прошлась вдоль возбужденной мужской части, только мне тоже хотелось участия в процессе. Мужчина же не поворачивался ко мне, и я укусила его за кожу в районе лопатки. Сдавленный всхлип донеся до меня. Он был на пределе, решила не останавливаться, сама терпеть такого не могу. Ладонь скользила по уже затвердевшему основанию, доставляя удовольствие мужчине. Он своими руками прижал меня животом к своим круглым ягодицам.
   Сжимающие движения пальцев на моей попе, заставили потереться грудью о спину мужчины. Он вздрогнул, выдохнул воздух, и я почувствовала пульсацию, говорящую о том, что он достиг оргазма. Только вот я осталась неудовлетворенной. Досадливо прикусила губу.
   - Прости, не удержался, - произнес мужчина, повернувшись, и поднес мою ладошку, которой ласкала его к своим губам.
   - Я понимаю, - кивнула.
   Я бы тоже в такой момент о нем не думала. Забрала ладонь и прошла под воду. Сейчас мне хотелось не только искупаться. Мужчина не вышел из душа, а остался стоять и жадно смотрел на меня.
   Стоя к нему в полоборота, протянула руку к флакону, чтобы намылиться. Обильная пена скользила по влажной коже. Эти белые полосы на фоне загара смотрелись впечатляюще. Это я поняла по очень внимательному мужскому взгляду.
   - Поможешь? - спросила своего инструктора и протянула губку.
   Мужчина улыбнулся и шагнул ко мне под воду. Губка ему не понадобилась, его ладони прекрасно справлялись без нее. Круговыми движениями мужчина ласкал мою грудь то ли смывая, то ли наоборот намыливая пену. Животом прижался позади меня, и почувствовала вновь растущее возбуждение.
   Оставшаяся неудовлетворенность сейчас требовала своего выхода. Потерлась попкой о него, меня сильней прижали. Мужские ладони скользили по груди животу, ниже. Пальцы легко нашли давно ожидающее ласки место и заскользили по выступившей влаге.
   Доведя почти до пика, мужчина развернул к себе, снова подхватил за бедра, заставив обнять его ногами вокруг талии и ухватиться руками за плечи. До почти отуманенного разума не сразу дошло, что мы вышли из душа. Несколько шагов и я почувствовала ощущение падения в постель. Ткань стала впитывать воду с нашей кожи, но сейчас это меня не волновало.
   Сейчас волновали ощущения от его проникновения в меня. Его мужская часть двигалась настойчиво и очень дразнящее жестко. Сквозь прикрытые глаза видела, как он смотрит на подрагивающую грудь от наших движений. Мужчина обхватил губами вершину одной из них и, втягивая в себя возбужденную горошинку, целовал, перебирал губами. Ощущение было, будто покалывание иголочками, которое растекалось под кожей.
   Этот ахин уже довел меня до пика, теперь же мы с ним вновь были близки к этому. Я постанывала под ним, облизывала и кусала губы от возбуждения и ожидания уже близкого конца. Сейчас мы не думали о чувствах друг друга, а использовали, чтобы получить удовлетворение от близости. Секс с этим мужчиной мне нравился все больше и больше.
   Ахин неожиданно остановился и оставил меня, с удивлением посмотрела на него. Он хитро улыбнулся, опустился с кровати на пол и потащил к себе за ногу. Теперь я лежала на спине, мои разведенные ноги были опущены вниз. Мужчина, стоя на коленях, удобно устроился между моих ног и снова продолжил доводить до исступления. Выгнулась в пояснице и ухватилась за простынь, сжимая их пальцами. Крик наслаждении разорвал почти тишину. Мужские ладони накрыли полную грудь и стали направлять мое тело. Его твердое основание врывалось в меня с той скоростью, как хотелось ему.
   Быть настолько раскрытой перед мужчиной и полностью ему принадлежать было для меня внове. Это сводило с ума, и уже не сдерживалась, кричала от наслаждения в такт его движениям. Закономерный оргазм заставил приподнять голову и встретиться взглядом с ахином. Радужка зрачка сказала мне, что мужчина тоже достиг пика. С последним его движением мы слились в общем, срывающем все ограничения, чувстве. Нам было хорошо вдвоем, очень.
   Ладонь прошлась по влажной коже живота. Нежная, приятная ласка - это была благодарность за подаренное удовольствие. Улыбнулась ахину, мне тоже понравилось быть с ним. Мужчина взял за руки и помог подняться, мы встретились взглядами. Видно было, что еще не остыли от пережитого, тихо засмеялись. Он уткнулся лбом в мою грудь, а я обняла за плечи.
   - Ты знаешь, что мы нарушили сегодня все возможные правила и запреты? - тихо спросил ахин уже после, когда мы довольные, расслабленные и удовлетворенные лежали в моей постели.
   - Это, какие? - улыбнувшись, спросила его.
   Мне всегда нравилось нарушать правила, в этом была какая-то острота, изюминка. И сейчас, узнав, что мы сделали что-то запретное, стало еще приятнее.
   - Запрещены любые отношения между сотрудниками, тем более сексуальные. Запрещено оставаться вдвоем в одной комнате, если это не связано с работой, тренировкой или заданием. Запрещено тратить столько воды в жилом помещении. Хватит? - перечислил мой инструктор все, что я только нарушила.
   Скромный списочек получился. Обычно я нарушаю по полной программе. Или у них все остальное разрешено?
   - Ты будешь моим инструктором в каком плане? - спросила ахина.
   - Тренировки в спортзале, еще стрельба и боевые приемы, - ответил он мне.
   - К чему меня будут готовить с таким набором навыков? - задала риторический вопрос.
   Ответ был мне дан еще в самом начале, когда Эд "вербовал" меня. Шпионаж не самое чистое занятие.
   - Эд расскажет подробно, - отозвался мне ахин.
   - Он сказал, что это не его имя, - вопроса в моих словах не было, но хотелось узнать любую информацию.
   - Позывной, - коротко пояснил инструктор.
   - А тебя как зовут? - спросила его.
   - Лехан, - ответил.
   - Позывной? - уточнила на всякий случай.
   - Арифа ведь тоже позывной, - пожал плечами ахин.
   Хмыкнула про себя. пусть так и дальше думает, правда, задумалась. Эд всем говорит, что их имена позывные? Или мне оставили настоящее, а остальным изменили?
   Хотя думать особо не хотелось. Приятная расслабленность после хорошего секса и вернувшая особенность хамелеона после стабилизатора, были приятны. Потерлась щекой о мужскую грудь. Я удобно лежала на плече Лехана, он обнимал меня своей рукой.
   - Ты же понимаешь, что я должен доложить о том, что случилось? - задал неожиданный вопрос ахин.
   - Зачем? - сонно отозвалась ему.
   Уверенность в том, что за такое нарушение нас не уволят, была слишком большая. Что еще Внутренняя служба может со мной сделать? Убить? Так я уже мертва официально.
   - Тебе дадут другого инструктора, - последовал логичный ответ.
   - Я не хочу другого, - подняла на него глаза и прижалась грудью к нему, - Ты меня устраиваешь полностью.
   Мужчина улыбнулся откровенному намеку в моих словах. Зачем скрывать то, что и так очевидно? Мне хорошо было с ним, и я рассчитывала продолжить приятное время общения. Тем более, что перспективы для меня были непонятные.
   - Потому что между сотрудниками не должно быть ... - он не договорил.
   - Секса? Так не говори им, - отмахнулась на его слова.
   - Будет хуже, когда узнают, - нахмурился мужчина.
   - Тебя могут уволить? - приподняла удивленно бровь, - Или у тебя есть жена, невеста?
   - Уволить здесь никого не могу. Контракт пожизненный. Женщины у меня нет, - короткие, односложные ответы.
   - Я заметила, - улыбнулась ему, и мужчина смутился, - Почему? Неужели здесь не с кем встречаться?
   - Я не отлучался из ВС больше года, - ответил ахин, как будто это что-то объясняло.
   - И что? Неужели здесь нельзя найти женщину? - меня начинали забалять эти правила.
   - Запрещены отношения между сотрудниками, - отчеканил мне инструктор.
   Интересно, поэтому Эд не среагировал на меня в своем кабинете? Какая у него, однако, выдержка! Внушает уважение, ведь я включила на полную все свое звериное обаяние. Даже интересно стало, насколько он в состоянии будет себя контролировать.
   Потом посмотрела на Лехана и подумалось, что Эд подождет. Мне здесь доступен гораздо более интересный экземпляр.
   - Ты говоришь, как запрограммированный, - скривилась на слова ахина, - Успокойся и скажи - тебе понравилось?
   - Очень, - выдохнул Лехан.
   - Тогда не докладывай никому. Это будет наша маленькая тайна, - обхватила губами его сосок и провела языком между губ.
   Глаз с него не спускала, я увидела, что мужчина внимательно наблюдает за всеми моими действиями. Спустилась языком вдоль его бока чуть вниз и снова вернулась наверх. Как только сделала движение, чтобы приподняться над ним, Лехан подхватил меня и положил на свою грудь.
   В этот момент нам не нужны были слова, мы поняли друг друга без слов. Он приподнял меня еще выше и поцеловал уже возбужденную горошину груди, прикрыв глаза наблюдала за начавшим возбуждаться мужчиной. Мне очень нравилось смотреть за ним, это заводило еще сильнее. Согнутые колени были вокруг его тела, а нежное место находилось, как раз на его груди.
   Дыхание у обоих стало глубоким. Спустилась вниз по его животу, мужские руки приподняли меня за бедра и уверенно устроили на выпирающем и очень возбужденным достоинстве.
   Может, Лехан решил, что нужно еще раз воспользоваться случаем, прежде, чем расстаться со мной, после доклада начальству. А вот меня заводила в большей степени именно то, что мы делаем что-то запретное.
   Я выдыхала срывающиеся стоны прямо ему в лицо. Сейчас глаз не закрывала, всем своим видом старалась показать насколько мне нравится быть с ним. Сейчас я использовала его по-другому. Мне нужно было найти в ВС сторонника, а лучше любовника, который будет переживать за меня и ... выполнять все, что я захочу. Секс, очень хороший и качественный в том числе. Представить не могла, что меня могут запереть здесь на годы, лишив нормальной сексуальной жизни. Ахин мне нравился, как любовник, мне с ним было хорошо, так зачем искать лучше?
   Верный и очень ожидаемый финал привел к обоюдному удовольствию.
   - Ты все еще хочешь рассказать о нас? И лишиться этого? - спросила Лехана, уютно устроившись поверх его груди.
   Мужчина молчал. Могу себе представить, насколько ему сейчас тяжело было решаться. Он ведь не первый год в ВС, дисциплина должна была давно впитаться в кровь и жилы, а сейчас он должен добровольно подписать приговор под потрясающем сексом. Я улыбалась, потому что Лехан раздумывал, раз уж он раздумывает, то, значит, вывод сделает в мою пользу.
   Я больше не задавала этот вопрос, но как то так само собой получилось, что регулярный секс вошел в нашу жизнь. Мы оба любили экстрим, потому на тренировках выбирали время, когда в залах никого не было и гоняли до одури, потому что ставка была - главенство в нашем очередном сексе. Проигравший выполнял любое желание победителя, а мы были фантазерами. Потому победа была не просто интересна, а очень интересна. Но подчиняться и выполнять фантазию другого, тоже нравилось.
   Начальство так и не узнало о нашем милом пари, так мне казалось.
  
   - Арифа и Лехан, сегодня вы отправляетесь на планету Хурдон. Ваше задание простое - необходимо найти связного и забрать у него сведения. Посмотрим, чему ты смог научить нашего хамелеона за это время, - усмехнулся напоследок Эд.
   Вот тогда я поняла, что наша связь начальству известна, точнее Эду. Почему он не стал нас разлучать, понятно не было, но меня вполне устраивало.
   Эта была наша первая встреча после той, когда он заставил здесь раздеться. Теперь же я рассматривала агента Внутренней службы уже с имеющимися сведениями. Он и сейчас был для меня темной лошадкой, но все же кое-какие знания у меня уже были.
   Во-первых, о самой структуре Внутренней службы. Эд был начальником отдела по сбору и обработке информации, которая поступала от разветвленной сети шпионов конфедератов. Догадываюсь, что многие получали оплату, даже не зная, на кого работают. Возможно, что и моих коллег - воров нанимали, для добычи информации. Но это были лишь мои предположения, которые не обсуждала с Леханом.
   С моим инструкторов вообще был что-то сложно обсуждать. У него был единственный метод общения - если у меня есть вопросы, значит, он меня не достаточно загрузил. После этого мы отправлялись на очередной тренировочный полигон, где было новое пари, а потом проигравший выполнял желания победителя. В этом отношении тренировки меня очень устраивали. В последнее время я проигрывала все реже.
   Во-вторых, мне стало понятно назначение самой службы. Здесь собиралась сведения, обрабатывались и сделанные выводы передавались руководству, о котором даже не упоминалось, кто это и что это. Но как я догадывалась, это было само правительство.
   В-третьих, меня готовили по ускоренной и расширенно программе, как мне сказал Лехан. Обычно Внутренняя служба готовила узких специалистов, а меня учили не только боевым приемам, огневой подготовке, вскрытию файлов на хранителе без оборудования, но в меня насильно заталкивали историю всей конфедерации, светские манеры, структурные расслоения на классы у противника. И много чего еще, о котором раньше я даже представления не имела и никогда не думала, что это может понадобиться.
   За всем обучение наблюдал Лехан. Он спрашивал не только с меня, но и с моих преподавателей. Причем его совершенно не волновало, что мы только что расстались в тренажерном зале, где предавались безумному сексу. Скидок на наши отношения ахин не делал. Со временем привыкла к его такому отношению, втянулась с обучение, и мне стало нравиться.
   Я расценила свою службу у конфедератов, как шанс получить от жизни то, чего была лишена по рождению и положению в обществе. Образование никогда лишним не будет, а мне давали столько знаний и расширяли кругозор, что я зубами вцепилась в такую возможность.
   Перспектива первого задания будоражила кровь и разжигала азарт. Сейчас наблюдая за Эдом, понимала, что этот агент действительно легко бы смирился с моим выбором смертельной капсулы. Ему было без разницы буду я жива, или нет. Но, как только передумала, пошел на встречу и оценил не только мои возможности хамелеона, но и мои успехи в обучении. Одним словом, Эд меня рассматривал, как материал, пригодный для работы в ВС.
   - Ваша легенда, - Эд кинул нам через стол квадратный хранитель, - Отправляетесь сегодня.
   На этом разговор был закончен. Мы с Леханом поднялись и направились на выход.
   - Арифа, задержись, - услышала и обернулась.
   Мне не понравился взгляд агента. Развернулась и вернулась обратно к своему креслу.
   - Слушаю, - произнесла спокойно, но внутренне вся подобралась.
   Лехан в этот момент вышел, и в комнате мы остались с Эдом одни.
   - Запомни, я могу тобой управлять. Ты принадлежишь мне, - каждое слово он отчеканивал, - Напомнить?
   - Я и так помню, - пожала плечами.
   Не понятно было, зачем об этом напоминать? Хочет убедиться в том, что я не сбегу и не оставлю его с носом? Или так переживает за мое первое задание? Или вообще его волнует только задание, а мое существование мало волнует?
   Вопросы пролетели быстро в голове. В этот момент я считывала радужку глаз у агента. Холодный расчет и что-то еще. Что-то жесткое, как лезвие ножа, режет внутри, разрывает. Азарт? Недоверие? Желание меня уничтожить?
   Вспомнилось свое первое впечатление от этого человека, когда я открыла глаза: "Если бы это был заказчик - бежать как можно дальше". Сейчас такой роскоши у меня не было выбирать, на кого буду работать. Контракт подписан (здесь криво усмехнулась про себя), теперь нужно выполнить первое и, как мне сказали, простое задание. В такое верилось с трудом, но мне самой уже было интересно, что там, на хранителе, который забрал Лехан.
   - Иди, - тон был спокойным, но взгляд продолжал меня препарировать до самых печенок.
   "Обойдешься, - усмехнулась я, - живой я тебе не дамся".
   - А пожелания удачи в первом деле? - усмехнулась и приподняла бровь.
   - Там все будет просто, ты справишься, - мне ответили такой уничтожающей улыбкой, что мороз пробрал по коже.
   Выходила я намеренно покачивая бедрами, а пусть не думает, что меня напугал или уел. Выйдя за дверь, нашла ожидающего меня Лехана.
   - Что там? - с любопытством кивнула на пластиковый хранитель.
   - Что Эд сказал? - серьезно спросил Лехан.
   - Напомнил, что я ему принадлежу, - улыбнулась своему инструктору.
   - Хорошо, - неожиданно отозвался Лехан и даже какое-то удовлетворение было на его лице.
   - В смысле? - удивилась его замечанию.
   В место ответа Лехан лишь притянул меня к себе и загляну в глаза.
   - Я буду тебя сопровождать. Но отправишься на задание одна - это правило для всех. Справишься - останешься на службе. Не справишься ... - он многозначительно пожал плечами.
   - Пустят в расход? - усмехнулась на его слова.
   - Не потребуется, - отрезал он мне.
   Его слова резанули не хуже взгляда Эда. Что за личности здесь работают? Никакой человечности. Может быть, они так поступают специально, чтобы не было привязанности? Чтобы в случае гибели одного из сотрудников, другие не страдали и не переживали? Тогда понятны их запреты на отношения, даже сексуальные. Нас с Леханом ничего не связывает, кроме секса, но все равно, если ахину будет угрожать опасность, я его не брошу.
   Нахмурилась от таких рассуждений. Вполне возможно, что может возникнуть такая ситуация, что мне придется махнуть рукой на задание и спасти парню жизнь. А здесь, видимо, такое не принято. Интересы конфедерации стоят на первом месте.
   Рассуждать дальше не получилось. Мы вошли в ту самую комнату, где Эд предложил мне две капсулы. Я уже знала, что здесь полная отрезанность от всего мира. Здесь обсуждались самые секретные задания и планы. Здесь вербовали новых агентов, но в таких случаях обязательно шла запись беседы, чтобы можно было отчитаться перед начальством, почему объект принял яд, или иметь рычаги воздействия на нового агента.
   Когда же шел просмотр задания уже действующих агентов, включался защитный экран, который не позволял вести запись, прослушивание и не позволял входить без разрешения. Лехан ввел свой личный код и мой на панели, после того, как включился экран, вставил хранитель.
   Голубой экран засветился перед нами. Задание, по сути, было простое - мне нужно было встретиться со связным и забрать от него сведения, точнее круглый хранитель, вставленные в женскую заколку. Я увидела свой образ, который должна была принять - ничего не особенного. Обычная человеческая девушка, грудь моего размера, стройная талия, округлые бедра. Даже почувствовала, как сущность отозвалась и начала перестраиваться уже под образ. Длинна ног осталась моей, то есть рост был сто шестьдесят семь.
   Лицо было другим. Здесь я сосредоточилась. Чуть раскосый разрез глаз напоминал азиатов с Земли, но не узкий, а скорее кошачий. Цвет глаз голубой, чистый, ясный. Пушистые темно-коричневые ресницы. Лицо треугольной формы, а скулы не сильно широкие. Приятное лицо. Пухлые губы довершали образ.
   Стабилизатор Лехан перестал мне колоть практически сразу, как только понял, что я могу управлять своим телом и вести себя как обычный человек при высокой гравитации. С тех пор все наши тренировки были нацелены именно на это.
   - Понимаешь. Вполне возможно, что тебя в виде человека отправят на Землю. А там гравитация такая, что любой подвид проявляет свои свойства. То есть, тебя, как хамелеона, легко вычислят. Потому тебе нужно тренировать свое тело к гравитации Земли, привыкать себя вести как обычный человек, - еще в самом начале обучения пояснил мне Лехан, - Иначе придется продолжать колоть стабилизатор.
   Я оценила его откровенность, и мне стало очень интересно освоить новые навыки. Ведь жить, как хамелеон использовать свои способности, было привычно. А сейчас задача была потруднее, нужно было приучать тело и держать под контролем любую трансформацию, вести себя как не мутированный или модифицированный человек. Это было самое сложное и трудное. Потому мой инструктор в первое время выигрывал. Это уже потом яя почти научилась себя контролировать. Новая задача мне нравилась, это позволяло развиваться дальше, а не тупо использовать то, что я уже и так умею.
   Блондинка из меня получилась очень даже хорошая. Я точно воспроизвела заданный образ. Грудь выпирала из комбинезона, светлые локоны рассыпались ниже плеч. Расстегнула застежку, чтобы можно было дать груди дышать, и тут же поймала жадный взгляд ахина. Мужчина не остался равнодушен к моим почти оголенным прелестям.
   Тогда тряхнула головой, прикрыв белыми локонами лицо, провела пальчиками по уже открытой коже, нащупала застежку и медленно потянула ее вниз. Сейчас мы были окружены защитным экраном, никто не мог нам помешать или подсмотреть. Здесь мы были даже в большей безопасности, чем в наших комнатах.
   Я встала и присела на крышку стола, сняла с одного плеча одежду и внимательно посмотрела на Лехана. Его взгляд подтвердил правильность моих действий. Освободившись от одежды до пояса, предстала перед ахином человеческая блондинка, с большой грудью и обнаженная до талии
   Мои руки обхватили полушария груди и чуть сдавили, оставляя горошины уже возбужденных сосков между пальцами. Я гладила и ласкала свое тело, с удовольствием наблюдая, как это нравится моему инструктору.
   Расстегнула молнию ниже и скользнула рукой в уже влажное место. Теперь видела жадный взгляд, который следил за моей ладонью. Я не стала останавливаться, наблюдая, насколько растет возбуждение сидящего передо мной мужчины.
   Он наблюдал, как я ласкаю себя. Мой рот был чуть приоткрыт и губы жаждали поцелуя, но именно такая игра заводила сильнее. Нравилось наблюдать за потемневшими от страсти глазами ахина, и как он сжал пальцами подлокотники. Сама же я не сдерживалась, демонстрируя ему всю гамму своих эмоций. Я прикусывала нижнюю губу, постанывала и облизывала языком сухие, жаждавшие поцелуя, губы. Уже чувствовала приближающуюся развязку. Смотрела каким жадным взглядом наблюдает за мой Лехан. В тот самый момент, когда выдержка его покинула, меня накрыла волна эйфории. Он понял и запустил свои пальцы в меня. Теперь он с жадностью ласкал, заставляя стонать под его напором. Оргазм, только накативший, не отпускал.
   Я смотрела на лицо ахина, видела, что на этом он не остановится, но сейчас получив долю своей расслабленности, мне лишь нравилось наблюдать за возбужденным мужчиной. Потянула молнию его комбинезона вниз, выпустив на свободу его выпирающее достоинство. Размеры всегда меня впечатляли и удивляли, как он мог во мне поместиться.
   Шелковистая кожа под рукой, напряженность мышц. Я поглаживала и смотрела в глаза мужчине. Он чуть подавался вперед бедрами и шумно выдыхал от каждого движения. Еще не успокоившееся мое тело вновь потребовало мужчину себе.
   Новый виток возбуждения пронесся по телу. Лехан сдернул меня к себе ближе и ворвался, минуя все возможные предварительные ласки. Я его понимала, только что я достигла оргазма и сейчас готова была повторить это с ним. Мы встретились взглядами, у нас по-прежнему была откровенность. Мы знали, что лишь сейчас можем принадлежать друг другу, а потом никто не знал, как может повернуться судьба. Истома прокатилась волной по телу. Как же я хотела этого мужчину!
   Он ворвался уверенно, как будто знал, что это место уже принадлежит ему. Лишь ахнула и стала отклоняться назад. Легла спиной на прохладный стол, сквозь ресницы наблюдая за ахином.
   Мужчина врывался в меня, даже слышалось его хриплое дыхание от возбуждения. Мы снова использовали друг друга. Этот, все сметающий, потрясающий секс уносил обоих далеко. Сейчас мы не были агентами Внутренней службы. Мы были как вечное инь и янь, соединяющееся в пространстве. Этот мужчина был для меня потрясающим любовником. Даже не думая о моем удовлетворение он уносил в такие пространства, где я забывалась и могла парить очень долго. Но мощный, сокрушающий все оргазм возвращал обратно, и я вновь чувствовала ахина внутри себя.
   Позже мы рассматривали файлы хранителя. Мне все меньше и меньше нравилось мое задание. Будь по-прежнему вольным стрелком, отказалась бы от такого заказа, это не смотря на всю легкость с первого взгляда.
   Я должна была прибыть в салон "Звездный путь". Милое название, если не вдумываться о назначении этого заведения. Есть публичные дома с платными девочками, бордели с низкооплачиваемыми девочками и мальчиками. А есть такие салоны для высоких лиц. Там не обязательно происходить интимным встречам. Там можно просто поговорить, встретиться с нужными людьми, для этого были отдельные кабинеты. Но в то же время вполне возможны были сексуальные контакты. Здесь не было сутенеров, все происходило полюбовно, лишь оплачивалось использование комнат при выходе.
   Вот в этот элитный клуб я должна была прийти и встретиться со связным, которой передаст мне хранитель в заколке. Только изображение связного мне не нравилось, такой обязательно потребует секса в обмен на информацию.
   Перевела взгляд на Лехана. Он поглаживал мою обнаженную грудь. Я сидела на его коленях, привалившись спиной к его груди. Было очень уютно и комфортно. Интересно, он понимает, куда меня направляют и что хотят, чтобы я сделала?
   Выражение лица Лехана было спокойным, его не волновали возможности, которые мелькали пред моим воображением. Возможно, я просто сгущаю краски и все не так сложно, как я думаю? Мне даже интересно стало, часто ли в таких местах встречаются агенту ВС? А Лехану были задания ... встречаться с женщинами, чтобы забрать сведения?
   Губы прошлись по моему обнаженному плечу.
   - Ты справишься, здесь ничего сложного, - произнес за моей спиной ахин.
   Руки уже сжимали грудь, было видно, что изучение хранителя он закончил, а вот вновь возбуждать едва остывшее от его страсти тело принялся вновь. Руки не просто ласкали мою обнаженную грудь, они сжимали и требовательно обещали большее.
   Неожиданный писк раздался на экране.
   - Черные дыры! - выругался ахин.
   - Что? - просила его, совершенно не собираясь останавливаться.
   - Эд вызывает, - отозвался Лехан и нажал кнопку на панели.
   - Как задание? - раздался голос начальства.
   - Арифа справится. Если что я могу подстраховать, - отозвался Лехан.
   В этот момент я поглаживала уже возбужденную часть мужчины, и мне было все равно, справлюсь я или нет. Видела, что мои ласковые движения пальцами вдоль отвердевшего основания заставляют подрагивать и ожидать в нетерпения продолжения.
   - Нет. Она будет одна, таковы правила, - отрезал строгий начальник и связь оборвалась.
   Лехан подхватил меня и толкнул у столу. Ворвался он сразу же, ахин уже чувствовал, что готова принять его. Нам обоим нравилась эта запретность отношений. Сумашедший и срывающий все ограничения секс был основой этого. Мы не боялись возможной беременности. Медики еще в самом начале моего обучения первым делом вкололи сыворотку. Еще тогда задумалась, к чему меня так готовят. Неужели хотят, чтобы я добывала сведения в постели с врагом?
   В любом случае это позволило все это время не переживать на этот счет и отдаваться безумному влечению к ахину.
   Лехан оправдывал мои самые смелые ожидания. Раньше не было постоянно партнера, снимала парня на несколько часов или дней, позволяя ему думать, что это он снимает. Удовольствие не всегда приходило в такие моменты. Потому выбирала качков, у них с тестостероном гораздо лучше дела обстоят.
   Сейчас же, не торопясь и отдаваясь полностью во власть ахина, я получала полное удовлетворение. У нас был молчалиый договор - мы использовали друг друга для взаимной выгоды.
   Лехан жестко овладевал моим телом, придавливая руками пахом к столу. Каждый раз как будто разбивая заново мой хрупки мир. Я кричала под ним иступленно от страсти и просила не пощады, просила еще. Мой любовник будто отпустил в этот раз свою звериную сущность ахина. Я слышала хриплые стоны над собой, от чего еще больше теряла контроль. Он врывался и подчинял себе своей мужской силой. Я таяла под ним и на этом столе, где еще несколько недель назад приняла капсулу, подписав контракт с ВС.
   Руки мужчины лежали на моих бедрах, и он беспощадно двигали моим телом навстречу себе. Оргазм накрыл меня и я ослабела в его руках, но мужчина был еще не удовлетворен и я слышала как он выдыхал шумно воздух, продолжая движения и чувствуя как внутри себя его сжимаю. Кажется, так получилось в первый раз с нами, и Лехан получал от этого дополнительное удовольствие. Вскоре он пришел к финишу, а я чувствовала, как он подрагивает внутри меня. И вот в первый раз за все время поймала себе на какой-то непостижимой нежности к этому мужчине. "Мы бы были с ним хорошей парой" - неожиданно подумалось.
   Отбросила тут же эту мысль, как нужную. Сейчас надо со своим первым заданием разобраться. Мужские руки нежно меня погладили по спине, помогли подняться. Я прижалась к разгоряченной мужской груди, приятное чувство расслабленности и защищенности охватило меня. За это время привыкла доверять своему инструктору.
   Задание было понятно, вылет через пару часов. Сейчас нужно было торопиться к себе, чтобы привести себя в порядок.
  
   Боек мерно урчал, направляясь к зоне развлечений. Там находился нужный нам элитный клуб "Звездный путь".
   - Войдешь и что-нибудь закажешь, - проговаривал в очередной раз Лехан, - потом, когда увидишь клиента, подойдешь к нему. Пароль помнишь?
   Молча кивнула своему инструктору. Мне даже мысли не возникло, что все это может быть инсценировка. Гормоны и радужка Лехана говорила, что все происходит по-настоящему. Он переживал за меня и это было приятно. Правда только его переживание и было приятным в этой ситуации. В остальном меня накрыл мандраж. Раньше я работала только на себя и выбирала своих клиентов сама. Не нравилось хоть что-то - отказывалась сразу. А здесь мне не нравилось абсолютно все! От места проведения операции, до связного. Слишком слащавый тип был. Красивый, как это принято среди глянцевых журналов, но мне такие не нравились. Практика показывала, что от вот таких хлыщей в первую очередь надо ждать подлянки.
   Боек медленно полетел ко входу.
   - Удачи, - сжал мою руку Лехан.
   Он действительно не пошел со мной в элитный клуб. Я даже увидела, как он дал газу байку, улетая. Смотрела на цветной шлей от моторов и понимала, что вот именно сейчас начинается моя новая жизнь. Не в тот момент, когда приняла капсулу, а именно сейчас. Потому что тогда это был скорее инстинкт. Сейчас же все перевернулось в моей жизни. Я больше не вольный художник, который выбирает клиентов и заказы, а агент Внутренней службы конфедератов, работающий на правительство. И все зависело от того, как я покажу себя сегодня.
   Развернулась ко входу в зал и пошла на встречу своему первому заданию. Огромный зал был поделен на несколько секторов. В каждом были отдельные кабинеты или столики, за которыми можно было обедать или обсуждать свои дела. Здесь стояла непроницаемая тишина, не раздавалось никаких голосов. Лишь тихая приятная музыка плыла над залом, создавая уют.
   Спокойно оглядев свободные места, направилась ближе к стойке бара. Идя по широкому пространству между полузакрытыми кабинетами, я видела мужские взгляды, провожающие меня.
   Одета моя блондинка была в то платье, что приготовила ВС. Полностью прозрачная ткань мерцала разноцветными всполохами, и только это скрывало тело под платьем. Длинна до середины бедра открывало мои стройные ноги, обутые в такие же мерцающие босоножки. Не знаю у кого такой вкус в ВС, но я бы такое не одела никогда. Но спорить с Леханом было бесполезно. Мужчина сам одел это все на меня, пройдясь рукой по всем округлостям и вызвав вздохи с моей стороны. Он лишь покачал головой на мой немой вопрос, времени было слишком мало, чтобы еще отвлекаться.
   Такое платье здесь было нормой, только в данный момент других женщин здесь не оказалось. Потому жадные взгляды меня буквально облепляли со всех сторон. Примостила стройные ножки одна на другую за столиком и стала посматривать по сторонам в ожидании связного.
   Поймала взгляд бармена и кивнула ему. Профессиональный взгляд оценил мои потребности и принес коктейль лишь с небольшим добавлением алкоголя. Мне нужна свежая голова, а вот легкий градус позволит снять напряжение.
   Отблагодарила бармена и облокотилась на спинку мягкого дивана. Поднесла бокал к губам и еще раз огляделась. От неожиданности даже вздрогнула, и получила полный осуждения взгляд. Эд сидел в одном из кабинетов, и я попадала полностью в его поле зрения.
   Настолько не доверяет, что решил удостовериться, буду ли выполнять задание? Меня даже дрожью пробило от его взгляда. Но вот в мое поле зрения попал связной. Он выглядел так же, как на хранителе. Очень красив и уверенный в себе ахин. В этом не было сомнений. Возможно, даже операции себе делала, чтобы стать сладким красавчиком с обложки. Снова передернуло от негодования, теперь на связного. Мельком еще раз взглянула на агента, он уже не смотрел на меня, читал хранитель перед собой.
   Связной вальяжной походкой прошел мимо занятых кабинетов и устроился в одном из свободных. Ждать и непонятно чего выгадывать не собиралась. Скорее забрать хранитель от связного и в обратный путь, там Лехан ждет. От последней мысли даже на душе потеплело.
   Поднялась и направилась к связному. На него не смотрела, но боковым зрением поймала его заинтересованный взгляд. Впрочем, меня провожал каждый мужской взгляд. Вольность нрава этого клуба позволяла подойти и выбрать любого мужчину себе.
   Мое дефиле закончилось неожиданно. Изящно подвернула ножку на высоких каблуках прямо рядом со связным. А какой благородный мужчина откажется помочь упавшей даме, тем более если она в прозрачном платье? Ахин кинулся ко мне первым, остальные подоспеть просто не успели. Я казалась в руках нужного мужчины и меня аккуратно подвели к столику. Конкурентов ахин разогнал гневным взглядом.
   - Паук весной строит норки, - улыбаясь, произнесла своему спасителю очень тихо.
   По лицу связного пробежала тень недовольства. Он рассчитывал на другую встречу.
   - Инстинкты всегда работают, - буркнул он недовольно отзыв.
   Я продолжала мило улыбаться и положила руку на стол в надежде, что связной догадается и вложит в ладонь нужную мне вещь. Но лишь накрыл мою руку своей. Улыбка у него тоже была обаятельная, но не люблю такой тип мужчин. Слишком они гламурные и вычурные.
   - Хранитель отдай, - продолжала ему улыбаться.
   - Тогда пошли наверх, - так же обаятельно улыбнулся мне в ответ ахин.
   Не хочет по-хорошему. Придется забирать по-плохому. Вырубать его здесь нельзя, обыскивать тем более, но можно попробовать. Встала со своего кресла, куда была усажена буквально несколькими минутами ранее, и направилась к мужчине. Улыбка так и не сходила с лица. Он внимательно наблюдал за моими действиями. Устроилась на мужских коленях, обняла одной рукой за шею, предоставляя возможность отвлечься на мою нескромную грудь блондинки.
   - Может быть, ты мне сейчас отдашь? - мягко попросила мужчину.
   Попытку нужно было сделать. Мужской взгляд жадно выхватывал сквозь ткань очертания полной груди, темные округлости сосков. Кажется, я ошиблась, пересев к нему на колени. Встревожено повернулась в сторону агента. Он спокойно продолжал читать свой хранитель.
   - Только на верху, - отрезал мне ахин.
   Полоснула его нехорошим взглядом, но встала с колен. Мужчина обнял меня за талию и прижал к себе под завистливые взгляды остальных присутствующих. Меня же беспокоила другая мысль. Хранитель забрать было просто необходимо, и как это сделать так, чтобы были тихо, без лишнего шума.
   Наверх мы поднялись по лестнице, застеленной ковровой дорожкой. Ахин все так же прижимал меня к себе. По его дыханию и выбросу гормонов поняла, что просто на разговоре и "спасибо" мужчина не остановится.
   На верху нас встретил дежурный и с вежливой улыбкой вручил ключ от комнаты. Ахин вел меня уверено, даже не сомневаясь в том, что я подчинюсь всем его требованиям. Я же старалась понять, где у него может быть женская заколка. Повернула в его сторону голову и внимательно осматривала всю фигуру, мужчина принял мое оглядывание совсем за другое. Разубеждать его не стала.
   Лишь только мы вошли в комнату, дверь закрылась на ключ за нашими спинами. В этом был плюс - нам никто не помешает, минус - теперь я смогу выйти, только имея ключ от комнаты в руках, а он в данный момент был в руках мужчины.
   Ахин быстро скинул рубашку и принялся за брюки, все это время хищно оглядывая мою фигуру. Легким движение снял модные ботинки с ног.
   - Хочешь, чтобы я тебя раздел? - мужчина стал подходить ко мне.
   - Хочу, чтобы ты отдал мне хранитель, - мой тон был холоден, как клинок.
   Но на него это не произвело впечатления, лишь кивнул на широкую постель. Посмотрела в том направлении, затем вокруг себя. Сексом с этим образчиком глянцевых хранителей не собиралась делить постель. Не в моем вкусе такие, потому меня интересовали другие вещи.
   Оценив все возможности отхода, я стала снимать с себя платье, которое и так ничего не скрывало, лишь мерцало. Одна бретелька, затем вторая и ткань легко упала к моим ногам.
   - Босоножки оставь, - чуть хрипло произнес ахин.
   "А у него свои предпочтения есть" - усмехнулась про себя. Снаружи лишь изобразила призывную улыбку. Босоножки пригодятся для моего плана.
   Мужчина уже был полностью раздет, он подошел ко мне и прижался телом ко мне. Руки жадно обхватили, приподняли и кинули на кровать. Сам же одним движением оказался между моих ног. Выпирающее достоинство уже упиралось в меня, мужские губы жадно целовали грудь. Неожиданно тело начало отзываться на эту нежеланную ласку. Мой запах ударил по мужским гормонам. Больше он себя не контролировал.
   Ахин приподнялся чуть выше, а я обхватила его ногами за талию. Этот прием мы отрабатывали с Леханом много раз. Сначала захват непосредственно на нем, а давление на манекене. Теперь мои мышцы сдавили бока мужчина на мне, и я принялась его активно душить. Ахин не ожидал такого от меня, вырваться ему все равно не получилось из такого захвата. Через несколько минут все было кончено. Мертвый ахин, задушенный мной, упал плашмя. Некоторое время еще держала захват, а потом отпустила тело. Оно медленно стало скатываться на пол с меня.
   Тяжело дышала и пыталась прийти в себя. До меня стала доходить мысль: "Я только что убила". От этого становилось отчаянно плохо. Подскочила на ноги и стала быстро обыскивать разбросанную одежду ахина. Нужная мне заколка обнаружилась на рубашке под воротничком, она смотрелась как мужская заколка, очень стильная и модная.
   На ходу надела платье, заколола волосы этой заколкой с хранителем, схватила упавшие на пол ключи и вышла в коридор. Действовала, как в тумане, смутно понимая, что делаю. В голове билась единственная мысль: "Я убила. Надо бежать!".
   Быстрым шагом направилась к лестнице.
   - А ваш спутник? - становил меня вежливым вопросом дежурный.
   - Отдыхает, - ответила ему, стараясь держаться, хотя всю просто колотило.
   Дежурный понятливо улыбнулся и больше вопросов не задавал. Я быстро спустилась по лестнице.
   - Эта девушка мне нравится, - раздался мужской голос.
   - И мне. Берем? - отозвался тут же другой.
   Ко мне направились близнецы кируны. Мощные, сильные и очень агрессивные представители высшей касты. Они всегда рождались близнецами и семьи создавали такие же. Сейчас они прилетели в этот клуб развлекаться, а я попалась им на дороге.
   - Мальчики, я занята, - улыбнулась им и попыталась проскользнуть мимо.
   - Ты пойдешь с нами, - меня ухватили за руку.
   - Мальчики, я действительно уже занята, - моя улыбка была самая доброжелательная.
   Кируны были из высшей касты, они чувствовали себя абсолютно безнаказанными в любой ситуации. Потому мне нужно было избавиться от них и тихо скрыться на выходе, где должен был ждать боек, вызванный заранее. Лехан лишь довез сюда, а дальше я должна была выбираться одна.
   После моих слов, кируны потащили меня к лестнице.
   - Милая, я тебя заждался, а ты кокетничаешь с этими молодыми людьми? - услышала голос Эда.
   - Что ты, дорогой! Молодые люди лишь спросили, который час! - произнесла громко, а потом тихо добавила, - лучше пустите.
   В голосе была скрытая угроза и совет одновременно. Кируны медленно повернулись к моему начальству и оценили физическую форму агента. Эд стоял и смотрел совершенно спокойно на меня и кирунов. Чувствовалось, что таких близнецов он не раз укладывал в прямой схватке.
   Эд прошел мимо парней, чуть замерших от неожиданности, притянул меня к себе и жадно поцеловал. От неожиданности ответила ему и обняла руками.
   - Я так долго этого ждал, - произнес мужчина, оторвавшись от моих губ, - Вы нас извините, - повернулся он к кирунам.
   Близнецы стояли в нерешительности. Я идти с ним не соглашалась, а с Эдом согласна идти. Начинать драку в приличном заведении, тем более, если девушка против, было бессмысленно. Если бы я была одна, они могли насильно отвести меня наверх, а так оказалось, что у меня уже есть мужчина.
   Эд крепко прижимал меня к себе, и мы стали поднимать снова по лестнице.
   - Ключ, - произнес Эд.
   - Прошу, - протянул ему дежурный пластиковую карточку.
   Дежурный проводил меня взглядом, моя личность у него вызывала сомнения. Пластиковая карточка со щелчком открыла дверь, и мы вошли внутрь.
   - Взяла? - по-деловому спросил Эд.
   - Я его убила, - сквозь зубы сказала начальству.
   - Точно? - внимательно посмотрел мужчина на меня.
   Кивнула ему, не в силах ответить. Меня и так трясло от того, что пришлось убить ахина, потом близнецы внизу. И сейчас было не понятно, как выходить отсюда. Скоро о смерти ахина станет известно, а внизу кируны ждут.
   - Уходим! - резко бросил мне Эд.
   - Как? - уставилась на него.
   - Через окно, - пожал плечами агент.
   Я была в шоке. Там открытый космос, как он себе представляет это? Мы в легкой одежде, без специальной одежды. И кроме того, там никто нас не ждет. Куда мы полетим в таком виде, без кислородных масок?
   Оказалась, я недооценила подготовку агента. Эд вытащил из кармана кислородную маску, которая полностью закрыла его лицо. Потом кивнул мне на окно. Я замотала головой и уперлась.
   - Не пойду! - сообщила ему.
   Эд поднял рукав и показал мне панель, я внимательно уставилась на нее. Агент набрал команду, и я потеряла управление над своим телом, все так же, как в прошлый раз, когда он заставил меня раздеться.
   Эд на той же панели набрал еще команду, и бесшумный выстрел пробил толстое стекло. Нас выдуло в космос. Эд ухватил меня обеими руками и, пользуясь волной воздуха, со свистом вылетающей из разбитого стекла, полетел вдоль корпуса клуба "Звездный путь". Сопротивляться или как то помочь ему не могла, мои движения были блокированы полностью. Эд тянул меня за собой, как пластиковую куклу.
   Моих природных способностей хватает на несколько минут полета в безвоздушном пространстве. Только моя кожа к этому не приспособлена. Слишком холодно для нее, поэтому я, когда знаю, что придется лететь через космос, всегда одеваю защитный костюм. Сейчас же я просто чувствовала, как холод проникает под кожу и рвет ее тонкий покров. Объяснить это не успела Эду, а он, возможно, не знал об этом. Ведь никто из хамелеонов в здравом уме раздетым в космос не прыгает.
   Сбоку у корпуса клуба увидела боек без пилота. Эд направился туда, он держал меня одной рукой, а второй отталкивался от стены, чтобы передвигаться вперед и не улететь совсем в космос.
   Подлетев к бойку, мужчина засунул меня на сиденье, облетел и залез с другой стороны. После того как включил систему обеспечения, снял маску с лица. Я продолжала молчать, потому что все еще не могла двигаться.
   - Арифа, - чуть вопросительно произнес Эд, после этого нажал на своей панели команду.
   - Я замерзла, - первое, что произнесла.
   - Я тоже. Сейчас согреемся, - отозвался он.
   - Моя кожа, - показала ему руки.
   Обмороженная кожа стала слезать с меня. Трескалась, лопалась, сочилась алой кровью. Я увидела, как мужчина перепугался, потом взял резкий старт и полетел. Меня трясло и лихорадило, кожа лопалась и очень болезненно слезала. Ускоренная регенерация. Организм старался, как можно быстрее восстановиться.
   - Чем я могу тебе помочь? - повернулся ко мне Эд.
   - Жидкость. Тогда не так больно, - отозвалась ему.
   Меня еще раз вдавило в сиденье. Потом плыло все в тумане. Мы причалили к какому-то модулю, Эд подхватил меня на руки и почти побежал. Вокруг раздавались голоса и вопросы, возгласы, но мужчина либо совсем их игнорировал, либо отвечал очень коротко. Я почти не понимала, что происходит.
   Регенерация - один из защитных механизмов хамелеонов, но очень болезненный процесс. Мы переняли у животного мира эту особенность, адаптировавшись под условия жизни на планете. Часто регенерация спасала жизнь, когда все же попадал яд на кожу, или как сейчас холод космоса обморозил. Обычные люди в этом отношении крепче, их кожа выдерживает несколько минут открытого космоса, возможно, что агентам ВС даже вкалывают какие-то реактивы. Но кожа хамелеонов слишком чувствительна к перепадам температур. Не только холод губителен для нас, но и сильный жар.
   Приятная прохлада воды окутало все тело. Я ушла под воду с головой, задержав дыхание, стало намного легче. Подниматься на поверхность и глотать воздух совершенно не хотелось. Сейчас кожа перестала болезненно лопаться, а стала постепенно сползать, освобождая место под новый, быстро формировавшийся слой. Теперь становилось щекотно.
   Рядом со мной что-то бухнулось в воду и меня стало покачивать на волнах. Руки подхватили и вытащили лицо на поверхность. Поморщилась, коже на лице стало неприятно от соприкосновения с воздухом.
   - Дыши! - было приказано мне.
   Послушно сделала вдох, все так же, не открывая глаз, и меня отпустили. Снова погрузилась в воду, задержав дыхание. Приятное покачивание говорила, что мужчина рядом со мной и внимательно наблюдает. Но мне сейчас было не до него, я старалась как можно меньше шевелиться, чтобы не доставлять себе неприятные моменты. Хорошо, что из одежды на мне лишь легкое платье. Кажется, босоножки Эд с меня снял, даже не заметила, когда он это сделал.
   Полный процесс регенерации продолжался долго. Все это время Эд находился рядом. Он приподнимал мою голову над водой, заставляя сделать глоток воздуха, и вновь отпускал, больше ко мне не дотрагивался, понимая, что любое прикосновение причиняет боль.
   - Дыши, - услышала еще раз.
   Говорить не хотелось, но глаза открыла и осталась на поверхности. Кожа на лице поменялась, и я могла не погружаться с головой под воду. Эд поймал мой взгляд.
   - Тебе лучше? - спросил он меня.
   Медленно моргнула, отвечая таким образом. Говорить не хотелось, все силы ушли на регенерацию. Прождав еще примерно с час, Эд осторожно снял в воде платье и осмотрел меня. Я по-прежнему ничего не говорила. Сейчас хотелось только спать, слишком много сил ушло на восстановление.
   Эд подхватил меня на руки и вытащил из воды. Обновленная кожа, впервые почувствовавшая воздух, начала пощипывать и колоться, поморщилась.
   - Что? - тут же спросил меня мужчина.
   - Нужно смазать кожу, - через силу ответила ему.
   В принципе можно и так оставить, но с кремом или маслом процесс закончится быстрей.
   - Хорошо, - отозвался Эд.
   Оставив меня в постели, мужчина ушел, но вскоре вернулся, в руках у него было масло для тела. Когда он открыл флакон, по воздуху разнесся цветочный аромат. Мужские руки стали смазывать все тело. Сейчас я снова была собой, а не образной блондинкой.
   Мягкие скользящие движения по ногам, животу, груди были приятные и давали успокоение новой коже. Пальцы находили каждую складочку, каждый изгиб, руки переворачивали и снова втирали масло с цветочным ароматом. Было приятно наблюдать за ним, радужка глаз менялась, видно было, что ему тоже нравится заниматься этим.
   - Закрой глаза, - наклонился Эд к моему лицу и тихо проговорил.
   Послушно прикрыла глаза. Легкие, едва касающиеся движения пальцев стали наносить масло на лицо. Эд смазывал мне лоб, веки, щеки, а вот на губах его пальцы задержались. Он медленно провел, и я прихватила подушечку пальца губами. Эд наклонился ко мне, его губы легко коснулись моих в уголок губ. А потом все пропало, он больше не прикасался ко мне, как будто ушел.
   Неожиданная расслабленность навалилась на все тело, пробежалась приятной щекоткой под кожей, и я уснула. Спала без снов, но в ощущении приятного тепла. Было похоже, как будто меня укутали чем-то нежным и очень приятным, и это не была ткань или что-то еще. Объяснить это не могла, скорее какое-то чувство комфорта окружало все мое тело. И по не понятной причине ассоциировались с ласковыми руками Эда.
   Об этой странности я раздумывала уже, когда проснулась и не хотела покидать такое уютное состояние. Глаза тоже не торопилась открывать. Кожа полностью восстановилась, организм отдохнул, но нарушать этот покой не хотелось.
   - Арифа, я знаю, что ты уже проснулась, - раздался рядом со мной голос Эда.
   Даже дыхание задержала в надежде, что он решит, будто ему показалось. Но нет, мужская ладонь легла на мою щеку и нежно погладила.
   - Открывай глаза, - с улыбкой в голосе произнес Эд.
   - Не хочу, - ответила ему и даже боялась пошевелиться, чтобы не потерять это чувство комфорта.
   - Нам пора вылетать на базу, - спокойно, но жестко произнес Эд, - Как ты себя чувствуешь? - чуть мягче спросил он меня.
   - Мне хорошо, - честно ответила ему и открыла глаза.
   Выглядел он странно. Точнее его глаза, они были белесыми, в них не было привычного зрачка. Мутант? Модифицированный?
   В последнее время даже взрослые часто подвержены мутации. А некоторые не дожидаются и сами изменяют организм под новые условия. Активность обоих солнце сказывается, да еще ходили слухи, что второе солнце стало менять орбиту, потому мутации шагала по планетам широкими шагами. Обычных, не мутированных людей почти не осталось. Если раньше на таких, как я, люди смотрели с высока, то сейчас хамелеон уже не был редкостью.
   А теперь передо мной сидел агент Внутренней службы и его глаза явно были мутированными. Страшно не было, но холодок пробрался под кожу. Всегда лучше знать заранее с кем имеешь дело.
   Белесый взгляд Эда пропал и его глаза вновь приняли прежний цвет - карий. Зато от таких открытий и приятное ощущение вокруг меня тоже испарилось. "Не надо было глаза открывать" - подумалось мне, но вслух ничего не сказала.
   - Завтракаем и вылетаем. Мы очень задержались, - тон был строгим, хотя не приказной.
   Что-то промелькнуло в глазах мужчины. Мне показалось, какой-то чувство вины и раскаяния. От этого снова стало приятно. Не хотелось, чтобы меня использовали как материал, а потом выбросили, если произошел какой-то сбой. Причем в последнем событии даже не было моей вины, ведь не сама в космос без защиты прыгнула.
   На низком столике был накрыт завтрак. После регенерации есть хотелось очень, потому препираться, кто виноват в нашей задержке, не стала. Села на кровати, прикрылась простыней и пододвинула к себе столик с едой. Втянув аромат от нескольких блюд, начала аппетитно завтракать. Мясо сменяло рыбу, затем в ход шли пироги сладкие, после йогурты.
   Рядом со мной раздался тихий смех, Эд потешался над моим аппетитом, но я на такие глупости не отвлекалась.
   - Наелась? - спросил он меня, когда на столе остались пустые тарелки.
   - А больше ничего нет? - с надеждой спросила Эда.
   - Больше нет. И потом наш боек не сможет долететь до базы, - он явно потешался надо мной, но сытость, которая стала ко мне приходить, сделала меня благодушной.
   - Подтолкнем, если что, - улыбнулась Эду.
   Мы улыбались, понимая, что в каждом слове лишь шутка. А вот вылетать действительно пора.
   - Одежда для меня есть? Или мне так идти по ... - оглянулась, - А где мы? Откуда здесь бассейн и кровать?
   - Отель, номер для новобрачных, - усмехнулся Эд.
   - Других не было? - фыркнула на него, смешно получается.
   - Только этот с бассейном, - глаза мужчины тоже светились весельем.
   - Одежда для меня есть? - встала на ноги, придерживая на груди простынь, и огляделась.
   - Все здесь приготовлено, - показал на шкаф Эд.
   И как это он себе представляет? Будет сидеть и наблюдать, как я одеваюсь? Конечно, в обнаженном виде он уже не раз меня видел, но я не обиралась еще раз перед ним демонстрировать свои прелести. Эд понял мои затруднения и вышел из комнаты.
   Проводив мужчину взглядом, подбежала к шкафу и распахнула его. На плечиках весело потрясающей красоты платье. Осторожно дотронулась, пощупала ткань. Натуральный шелк! Мой восторженный визг огласил комнату. Это такой дорогой материал с земли, что просто не могла сдержаться.
   - Что случилось? - ворвался в комнату Эд.
   Глаза у него были опять белесыми и на пальцах полыхали заряды электричества. Точно мутант! Но мне было все равно, я кинулась на мужчину и повисла на нем.
   - Это мне? Это платье мне? Спасибо! Спасибо! - я восторженно целовала оторопевшего мужчину и прижималась к нему всем телом.
   Во мне было столько восторга и благодарности, что готова была зацеловать его. Мои короткие поцелуи постепенно переросли в один и долгий. Эд ответил мне, и я в первый раз почувствовала насколько приятно его целовать. Губы были мягкими, нежными. Он перехватил инициативу и уже сам целовал меня. Мужские руки скользили по спине. Новая кожа была очень чувствительная, и волна желания стала накатывать на меня.
   Я чувствовала, как поменялось дыхание Эда, его рука обхватила грудь, она точно поместилась в его ладонь, даже увеличивать не стала, так было приятно. Несколько шагов назад и мы буквально рухнули в кровать, из которой только что встала. Это нас отрезвило в тот же момент, мы разорвали поцелуй и распахнули глаза. Чувство неловкости возникло мгновенно. Мужчина лежал поверх меня, я же обнимала его своими ногами.
   - Нам надо вылетать, - чуть хрипловато ответил Эд.
   - Да, - согласилась с ним.
   Мужчина поднялся и подал мне руку. Вложила свою ладошку в его и встала с кровати. Быстро прошла к шкафу, отвернулась спиной к мужчине и стала одеваться. Тихие шаги приблизились ко мне, он положил теплые ладони на обнаженные плечи.
   - Арифа, ты очень красивая девушка, перед тобой сложно устоять. Но правила ты знаешь - никаких отношений между агентами, - он говорил очень мягко, его руки согревали, так же, как слова.
   - Обними меня, - попросила его.
   Эд послушался и обнял меня за плечи, так мы простояли несколько минут.
   - Одевайся, нам пора отвезти хранитель, - он легко поцеловал меня в плечо.
   "Чтоб тебя загрыз грязный крах, Эд!" - выругалась про себя. Почему я на него ругалась, сама не понимала. Что он мне, этот бессердечный агент, спокойно смотревший, как я умираю, приняв смертельную капсулу? Ведь ему все равно, что со мной будет. И сейчас он лишь поддался моему обаянию и хотел лишь воспользоваться мной. Почему я на него ругаюсь, за то, что он просто обнял меня?
   То, что во мне кипело недовольство, вылилось в поспешное одевание. Невероятно мягкая ткань шелка облегла фигуру, босоножки на небольшом каблуке закончили мое одевание.
   - Я готова, - произнесла и повернулась к Эду.
   Мужчина сидел в кресле и просматривал хранитель официальных новостей, потом перевел взгляд на меня, осмотрел с ног до головы.
   - Заколи в волосы, - протянул мне заколку, которую забрала у связного.
   Подошла к нему и протянула руку, он вложил вещицу мне в ладонь. Взгляд у него был странный, как будто он рассматривал меня, будто в первый раз увидел. Подняла руки и воткнула заколку в волосы.
   - Не так, - Эд поднялся, подошел ко мне очень близко.
   Его руки поднялись к моим волосам и стали укладывать так, чтобы заколка была почти не видна в прическе. Наши лица были рядом, а дыхание общим. Я не обращала внимания на то, что он делает с моими волосами, лишь смотрела на его губы, такие близкие и желанные. Эд не сводил взгляда с моих губ, не глядя творя мне прическу. Казалось, еще мгновение, и мы снова сорвемся и сольемся в поцелуе, самом страстном, сметающем все правила и запреты, настолько между нами было велико притяжение.
   Хотелось упасть в объятия этого мужчины и наслаждаться близостью, страстью, отдаваться ему полностью, упиваться его любовью. Перед моим мысленным взором промелькнули картины этой страсти, и дыхание стало очень частым. Держалась из последних сил. Облизнула пересохшие губы.
   - Вот так будет лучше, - тихо проговорил Эд и сделал шаг назад.
   Сделав этот шаг, он заставил невольно качнуться за ним. Прикрыла глаза, стараясь прийти в себя и собраться. Эд подхватил свой бумажник и дамскую маленькую сумочку. Он взял мою ладошку и вложил в согнутый локоть. Под руку со своим начальником я вышла из номера для новобрачных.
   - О, миссис Рид, вы прекрасно выглядите! - донеслось до меня.
   - Спасибо, у нас был прекрасный номер! - отозвался Эд.
   Посмотрела недоуменно на него.
   - Мистер Рид, будем снова рады вас видеть в нашем отеле! - произнес администратор, как только Эд расплатился.
   Судя по лицу администратора, сумма была с очень хорошими чаевыми, а потому к нам больше не было вопросов или пожеланий, лишь вежливые и почтительные улыбочки от всего персонала. Видимо очень дорого отель, потому что в среднем классе прислуга андройды, лишь руководство из двух-трех человек. Здесь же даже горничные были людьми.
   - Дорогая, - мягко проговорил Эд и повел меня на выход.
   От его тона мурашки пробежали по коже, Эд мягко положил свою руку на мою, успокаивая. От этого движение не успокоилась, а наоборот захотелось прижаться к этому невозможному мужчине сильнее и вновь поцеловать его.
   Боек уже ожидал с открытыми дверьми. Эд посадил меня на пассажирское сиденье, потом сам уселся за руль, дверцы хлопнули и мы взлетели.
   - Арифа, мы очень опаздываем. Времени переодеться у тебя не будет, - спокойно произнес мой начальник.
   Больше пояснений не было, а я всю дорогу пыталась понять, что со мной происходит и совладать со своими эмоциями. А они накрывали меня волной, не позволяя думать трезво. Меня будоражило то, что колено Эда прижималось к моему, локоть касался моего. Вела себя, как подросток! Это волновало, бесило и невозможно заводило. Узкий боек нес нас на базу.
   Лехан встретил нас на входе, быстро окинул обоих взглядом, придержал меня за руку, чтобы чуть отстать от Эда.
   - Как все прошло? - спросил Лехан.
   Как моему инструктору, ахину волноваться полагалось. В этом не было ничего особенного.
   - Он меня в космос прыгать заставил, - угрюмо сдала начальника.
   Лехан сначала на меня посмотрел неверяще, потом удивленно на начальство, а потом нахмурился. Его недовольный вид мне нравился, сейчас кому-то попадет по полной программе. В таком же составе мы зашли в комнату, где проходило мое подписание контракта.
   За круглым столом сидело человек шесть, все в военной форме конфедератов. Если на базе мы одевались в комбинезоны, то они скорей походили на тренировочные, а не военные. Две женщины, остальные мужчины. Лычки все выше полковника, вот это чины собрались! И все из-за моего первого задания?
   - Господа, - коротко кивнул на входе Эд.
   Мы с Леханом тоже вежливо поздоровались и направились к столу. Там оставались два свободных кресла. Мне досталось между Эдом и Леханом.
   - Эд, докладывайте, - произнес по лычкам генерал, по возрасту самый старший здесь.
   - Агент Арифа была направлена на встречу со связным Ширтом, - начал говорить Эд.
   - Она была в этом платье? - тут же перебила одна из женщин, указывая на меня.
   - Нет. На ней было другое, - кратко ответил ей Эд.
   - Дальше, - махнул рукой генерал.
   - Ширт пригласил агента в свой номер, где она забрала хранитель и ... убила его, - закончил доклад моего задания Эд.
   Я прижухла и смотрела исподлобья на всех, "Сейчас пустят в расход" - мелькала мысль. Лехан задержал дыхание на последних словах, он такой инициативы от меня не ожидал. Остальные уперлись взглядом в меня с разной степенью жесткости.
   - Ширта? Убила? - скорее для того, чтобы уточнить повторил генерал.
   - Убила, - кивнул Эд.
   - Кто догадался к Ширту отправить девушку? - гневно спросила одна из женщин.
   Я благодарно на нее взглянула. Вот человек понимает о чем речь.
   - Хранитель был в женской заколке для волос, - произнес Эд и вытащил из моей прически засунутую им же заколку.
   - Так что же вы молчите! - тут же воодушевился генерал, - Ставьте!
   - Сейчас? - удивился Эд.
   - Немедленно! - прозвучал приказ.
   На экране развернулась наша вселенная. Ясно увидела планеты Конфедерации и ту часть карты, что всегда была для нас в интернате не доступна - Ситара. Я с любопытством смотрела на их созвездия и планеты. Разумеется, мы знали о союзе Ситара, но там были противники конфедерации. Мы выпускники интерната так далеко не планировали залететь, потому космическая карта Ситары нам не преподавалась. Потому я просто пожирала глазами расположение планет.
   Вокруг меня тоже было молчание. Не думаю, что остальные, как и я, увидели карту Ситары впервые. Что-то их интересовало другое, а не расположение планет противников. Все внимание было направлено на планеты, я же переводила заинтересованный взгляд поочередно с каждого участника этого собрания.
   - Это что? - ткнул в какую-то точку генерал.
   - Не знаю, - озадачено произнес Эд.
   Я вообще ничего не понимала, но было все очень интересно. Подалась вперед и навалилась грудью на стол, чуть привстав со своего кресла.
   - А это что? - ткнула в самую яркую точку на карте.
   - Второе солнце, - чуть недоуменно произнес генерал, - Арифа, кажется, - кивнула ему, - где вы учились, что не знаете таких вещей?
   - Интернат для развитых детей. Нам кстати не была доступна эта часть галактики, - осуждающе проговорила генералу.
   - Правильно. В образовательных учреждениях эта информация не преподается, - кивнул мне генерал, - Но здесь, разве вам не рассказывали?
   - Нет, - искренне ответила ему.
   - Эд, почему агент не в курсе о географии потенциального противника? - нахмурился генерал.
   Обернулась на Эда и дыхание перехватило от его взгляда. Он вновь резал меня им, не хуже лезвия. Обернулась на Лехана, ахин сверлил меня уже знакомым взглядом. Вот тут до меня дошло, что именно на этом столе мы были с ним, и здесь же я соблазняла Эда. А сейчас была в двусмысленной позе перед ними. После этого осознания тихо присела обратно на кресло. Меня взволновала эта мысль, что оба мужчины сейчас смотрели на меня, вспоминая то, что здесь произошло.
   Когда все стали активно что-то обсуждать на карте, я осталась сидеть на своем кресле. Ахин и Эд встали и тоже участвовали в дискуссии. Они активно что-то обсуждали, а я переводила взгляд с одного мужчины на другого и пыталась хоть что-то понять.
   Через некоторое время обсуждения улеглись. Я же так ничего из них не поняла. Точнее мне было ясно, что в ближайшем будущем меня будут гонять по географии Ситары. Впрочем, мне самой было интересно узнать о противниках все.
   - Вернемся к последней операции. Кто догадался отправить девушку к Шитару? - снова спросила та же женщина.
   - Я, - коротко ответил Эд.
   - Но вы же знали, к кому отправляете девушку! - возмутилась та же женщина.
   - Знал, потому отправился подстраховать, - спокойно ответил ей Эд.
   Подстраховать! Я подпрыгнула и, кажется, могла испепелить его своим взглядом. Каким образом, он собирался меня страховать, сидя внизу, когда этот глянцевый ахин наверху пытался изнасиловать меня? ничего себе подстраховочка! Мне пришлось задушить этого гламурного поддонка, а он спокойно сидел в общем зале!
   - Сведения нужно рассмотреть подробно, - произнес генерал, совершенно игнорируя последний обсуждаемый вопрос.
   Мужчина достал хранитель и направился к выходу. За ним направились остальные. Когда за ними закрылась дверь, я медленно повернулась к Эду.
   - Ты знал, что этот подонок потребует от меня секс! Ты знал, что, только переспав с ним, я смогу забрать хранитель! И все равно отправил меня к нему! - я кричала на Эда и готова была еще и его задушить. Без разницы руками или ногами. - И ты все равно отправил меня к нему!
   - Ты работаешь на правительство! Принадлежишь мне! Сейчас ты выполнила свое задание, свободна! - каждое слово резало меня, как ножом.
   Мне казалось, что я обращу в прах одним взглядом этого урода. К какой работе он меня готовил, что с такой легкостью отправил к Шитару? Когда он произнес последнее слово, кинулась на Эда. Лехан перехватил меня за талию, и я бессмысленно билась в его руках. Ахин был явно сильнее меня и не позволял мне кинуться на подлое начальство.
   Эд посмотрел на нас и вышел из комнаты. Я рассерженно пыхтела и отдувалась, Лехан прижимал к себе и гладил по спине, стараясь успокоить.
   - Ты тоже знал, к кому меня отправляют? - подняла рассерженные глаза на Лехана.
   - Я знал, что ты справишься, - улыбнулся мне ахин.
   В его глазах светилась нежность и гордость одновременно. Лехан приподнял мой подбородок пальцами и легко поцеловал, затем прижал к себе.
   - Ты справилась. Не зря тебя учил, - эти слова прозвучали лучше всякой похвалы.
   Именно этому приему научил меня ахин. Я прижималась к такому родному мужчине и вдыхала уже знакомый аромат.
  
   Мужские руки стали приподнимать ткань платья. Легкий шелк скользил по ноге вверх, ладонь остановилась на сгибе и накрыла место меж ног, жаркая пульсирующая волна прошлась по телу. Лехан прижимался ко мне со спины и его действия были более чем откровенными.
   Мы снова были в моей комнате, куда пришли сразу же после совещания. Лехану тоже понравилось легкое и красивое платье, нам обоим захотелось испробовать его. Ладонь сжала уже пульсирующее место от желания, этим жестом мужчина показал свои намерения. Меня очень устраивало завершение моего первого задания.
   Разрядка была просто необходима. Лехан чувствовал во мне эту потребность и не стал оттягивать. Услышала звук молнии и уже в томительном ожидании замерла, повернув голову в его сторону. Сзади меня погладили твердым основанием по обнаженной попке, немного подразнив, улыбнулась. Мужчина уже знал, что жду его и готова слиться с ним.
   Я упиралась руками в стол перед собой, подол платья был поднят вверх. Мужчина вошел уверенно и настойчиво, он уже знал, что нравится мне и как. Его руки сжали грудь через шелковую ткань платья. Ритмичными движениями направлял и заставлял забывать обо всем. Сейчас я понимала лишь одно - мы хорошо с этим мужчиной.
   Я постанывала от его проникновения и просила еще. Сегодня мне хотелось оторваться от реальности и забыться надолго в объятиях моего ахина. Мужчина понял мое желание и доводил до исступления в своем напоре. Меня накрывала волна за волной, я кричала от эмоций и просила еще.
   Платье давно было сброшено за ненадобностью. Грубые руки сменялись нежными, но очень требовательными, губами и снова заставляли кричать от наслаждения. Ахин был умелым любовником, не останавливался на достигнутом, продолжая вести меня дальше за собой. Я терялась и растворялась в его нежности и ласке. Грубоватость и требовательность заставляли улетать от реальности в переживаемых эмоциях.
   - Арифа, - тихо позвал меня Лехан, когда мы уставшие после безумства страсти лежали в моей кровати.
   - М? - даже глаза не открыла.
   Расслабленность была такая, что говорить не хотелось. Удивительно, что Лехан что-то еще пытается сказать в этой ситуации.
   - Ты прошла первое задание и теперь можешь покидать базу, - произнес ахин.
   До меня даже не сразу дошли его слова. Но, когда я поняла, о чем он говорит, подскочила с постели и уселась рядом с мужчиной.
   - Я могу отсюда улеьтеть? - Лехан кивнул, - Куда хочу? - снова кивок, - Навсегда?
   - Ох, Арифа! - искренне засмеялся ахин, - Разумеется, нет. Ты подписала контракт, и теперь агент Внутренней службы. Прошла первое задание и теперь у тебя есть свободный вход и выход на базу. Теперь я тебе больше не инструктор, твой непосредственный начальник Эд.
   - Он гад! - выдохнула с ненавистью.
   - Ты из-за Шитара? - спросил Лехан, кивнула ему в ответ, - Тебя готовили именно для того, чтобы ты приносила сведения, добывая их в постели врагов.
   - Ты об этом знал? - поразилась я.
   - Знал, - спокойно подтвердил Лехан, - твое первое задание должно было показать насколько ты готова.
   Мне стало противно. Меня хотят подкладывать в постель ко всяким мерзким личностям, совершенно не заботясь о моем мнении и желании! Это отвратительно! Хотя я знала, что шпионаж грязное дело, но такого даже предположить не могла!
   - И что оно показало? - с вызовом спросила мужчину, подобрала под себя ноги.
   - Что ты гораздо выше классом специалист, чем предполагал Эд, - твердо произнес Лехан.
   Прозвучало как похвала, но все равно было неприятно. Даже плечами передернула.
   - Эд оценил твою находчивость и подготовку, - продолжал ахин, - Теперь у тебя будет другая направленность в тренировках и подготовке. Больше я не твой инструктор, - Он замолчал, чуть позже добавил, - Ты можешь переехать в город и снять там жилье. Документы на новое имя готовы, деньги за выполненное задание на твою карточку уже перечислены.
   - А ...ты? - неуверенно спросила его.
   - Я остаюсь на базе. Ничего не изменилось. И мы ... скорей всего больше не встретимся, - грустно закончил мой любовник.
   Вот это меня отставили! Такого просто не ожидала. Мне виделось, что здесь служба как у военных, все живут на базе. А сейчас выясняется, что мне придется под личиной жить в городе, а Лехана больше не увижу. В полном недоумении уставилась на мужчину.
   - Ты обученный агент и теперь будешь жить своей жизнь, подчиняться только Эду, - с улыбкой произнес Лехан.
   - А как же ты? Мы? - спросила растеряно его.
   - Арифа, ты знала, что никакого "мы" не существует. Я остаюсь на базе, и меня переводят в другой модуль. У меня своя специфика - подготовка агентов, - он ласково провел по моей согнутой коленке.
   Даже с каким-то облегчением выдохнула. У этих отношений не было перспективы, мне это было ясно с самого начала. Слова Лехана покоробили, но он не врал мне никогда, ничего не обещал и сейчас разговаривал со мной, как инструктор, а не любовник.
   Расставаться все равно было трудно. Еще раз пришло понимание почему в ВС запрещены личные отношения. Даже такие простые, ничего не обязывающие, все равно было трудно разрывать. Я видела по глазам Лехана, что он думает примерно о том же. Когда отношения начинались, казалось, их будет легко прекратить, теперь мне было жаль расставаться с хорошим и постоянным любовников. Тем более наш с ним секс всегда был связан с азартом, был выигрышем в каком либо состязании.
   - Чем ты будешь заниматься? - спросила, не особо надеясь на ответ.
   - Буду тренировать команду. Парни раньше работали по одиночке. Моя задача научить их работать вместе, - ответил Лехан.
   В общем-то, никаких тайн не открыл, но все же стало приятно, что не стал наводить секретность.
   - Ты опять не сможешь покидать базу? - спросила ахина.
   - Нет. Снова напряженные тренировки и очень жесткий график, - отозвался Лехан.
   - А я? - теперь с ним разговаривала, как с инструктором.
   - Ты получишь свою карточку, деньги на ней уже перечислены. Снимешь жилье и будешь приходить сюда, когда тебя вызовут. Работать и подчиняться будешь только Эду, - спокойно рассказывал мне мой инструктор.
   Как я понимала, такой разговор был у всех агентов, прошедших обучение, с той лишь разницей, что мы были в одной постели, а не одеты в комбинезоны. Этот период моей жизни закончился, и мне нужно было привыкать к новым условиям. А для меня это было не проблема.
   Сколько раз приходилось за время своей воровской жизни менять место жительство, планеты! Так что теперь у меня будут документы, деньги и легальное положение. В общем не плохо. Чуть подумав, мне стало нравиться все это.
  
   - Бармен, водки! - заказала для себя.
   Оглянулась еще раз. Заведение вполне приличное. Воров нет, конфедератов тоже нет. Сегодня я решила пройтись по злачным местам моего района.
   Расстались с Леханом вполне нормально. Никаких претензий у нас друг к другу не было. Я получила все, что было нужно для обустройства на новом месте: деньги, документы и все разрешения.
   Первым делом выбрала себе квартирку в современном модуле, потом отправилась по магазинам, оставив почти половину наличности. А вот вечером третьего дня решилась пройтись по злачным местам. Район был тихим, спокойным, а потому меня лишь интересовал контингент и бармены. С ними всегда полезно дружбу водить.
   Я сидела за стойкой, когда рядом со мной присел мужчина.
   - Водки, - сделал он заказ, и я невольно вздрогнула от этого голоса.
   Сейчас я была под личиной. Не пышнотелая блондинка, но с моим обликом ничего общего. Длинные темные волосы закрывали лицо.
   Выпила свою стопку, встала и направилась на выход.
   - Девушка, позвольте вас угостить, - донеслось мне в след.
   - Я могу себе позволить, - кинула ему через плечо и направилась к выходу.
   Не бежала и не торопилась, но хотела уйти из этого бара. Здесь мне уже не хотелось находиться, не последнее заведение в городе. Села в свой боек и направилась подальше от сюда. Вокруг летали другие бойки и даже тяжелые бойны. За полетом следила внимательно, слишком интенсивное движение было между модулями, лихачей много.
   Новый бар выбрала по вывеске, на ней был изображен крах. Скучаю по своему другу, может кого из знакомых встречу. Подходить и представляться не собиралась, а посмотреть на знакомых ребят хотелось со стороны.
   Знакомых не увидела, но крахи были. Они дружно что-то отмечали и не замечали ничего вокруг. Я взяла свой заказ и отправилась к свободному столику в уголке. Тень от светильника упала на тарелку, когда я уже удобно устроилась. Поморщилась, общества я не искала, потому любое вторжение мне не нравилось.
   Когда подняла глаза на нахала, увиденное стало мне нравится еще меньше. Передо мной стоял Эд. И ведь не поленился, полетел за мной из того бара, хотя я петляла порядочно. От слежки не избавлялась, но не видела, чтобы меня кто-то преследовал. Вдвойне неприятно.
   - Мне не требуется общество, - произнесла Эду, глядя прямо ему в глаза.
   Он меня узнать точно не мог. Мой облик ему был не известен. Неужели решил познакомиться с брюнеткой и попал на меня? Не повезло мужику.
   - А я все же присяду, - спокойно произнес Эд и опустился на стул напротив меня.
   Пожала плечами. Разговаривать с таким собеседником не хотелось, однако, Эд не оставил мне выбора.
   - Здесь хорошо готовят? - вежливо поинтересовался он.
   - Первый раз заказала, - буркнула ему, не собираясь продолжать разговор.
   - Вы недалеко живете? - снова вежливый вопрос.
   Держался Эд уверенно, говорил спокойно, не пялился на меня настырно, а обводил взглядом зал. Я даже заметила, как он профессионально просчитывает количество посетителей, их вид деятельности и пути отхода. Точнее, я так предположила, потому что это было первое, чем занялась здесь я, оглядывая с таким же равнодушным видом все вокруг. Этому меня Лехан особенно обучал - чувствовать комфортно в незнакомой ситуации. На практике не получалось испробовать, как раз этот вечер хотела этому посвятить. Только Эд спутал все планы своим появлением сначала в том баре, затем здесь. Неужели решил найти себе девушку на ночь и никого лучше не присмотрел?
   - Это имеет значение? - не очень вежливо пресекла расспросы.
   Ужин был неплохой. Морепродукты из фермы вполне съедобные. Запах говорил о том, что их есть можно, а себе я доверяла в этом вопросе.
   - Вы так устали, что не хотите ни с кем общаться? - говоря эти слова, Эд взял мою левую руку в свои ладони.
   Жест был дружеским и в баре, где стараются завязать знакомство, вполне приемлемым. Но меня пробило дрожью от его прикосновения. Вот уж с кем не хотела бы за ручку здороваться.
   - Вот именно!- ответила ему и забрала свою руку.
   Эд не уходил и просто смотрел, как я ем.
   - Послушайте, я просто хочу отдохнуть, и мне общество на сегодняшний вечер не требуется, - постаралась расставить все точки над "И".
   - Арифа, я хотел поговорить вне стен базы. Ты далеко живешь? - произнес Эд.
   Я поперхнулась и выпучила на мужчину глаза.
   - Вы меня с кем-то перепутали! - очень естественно возмутилась я.
   - Арифа, я профессионал. А ты, не смотря на то, что хамелеон, форму рук никогда не меняешь. Папиляры на пальцах меняешь, а форму рук оставляешь, - улыбка была мягкая и хищная одновременно.
   Такой, наверное, кот встречает мышь в подсобке. "Иди, сюда, моя сладенькая, я тебя увидел". Моя кисть руки вновь была в его, и он поглаживал своими пальцами тыльную сторону. Хотелось вырвать руку и спрятать под стол. Ведь прав гад, я не меняю руки, потому что на них никто не обращает внимания, а мне мои изящные кисти всегда нравились, и еще при взгляде на свои руки во время ограбления я чувствовала себя уверенно. "Вот я, настоящая" - говорила себе.
   Сейчас же едва удержалась, чтобы не спрятать руки под столом. Это бы скорее меня выдало, а у Эда не может быть такой уверенности. Опознал всего лишь по форме рук. Да он вообще первый, кто на такое обратил внимания.
   - Вы шпион? - встревожено спросила его и стала демонстративно оглядываться, как будто в поисках поддержки.
   - Арифа, не поможет, - мягко улыбнулся Эд, - ты быстро учишься. Но сейчас я лишь хотел поговорить с тобой.
   - Повторяю. Вы ошиблись! - громко произнесла на весь зал и вскочила на ноги, - Охрана!
   Вокруг нашего столика возникли крахи, отмечавшие что-то за своим столиком. Их тяжелое дыхание от принятого ими алкоголя окутало наш столик полностью.
   - Девушка, вас кто-то обижает? - проревел один из крахов.
   - Этот человек, - последнее слово подчеркнула, - не понимает прямых слов. Я ему ясно объяснила, что не ищу общества и он ошибся, принимая меня за свою знакомую, - я сделала паузу и обвела благожелательным взглядом пятерых громилообразных крахов. После этого добавила, - Мне показалось, что он шпион, - мой тон был доверительным и это сработало.
   Первый же удар краха точно попал в ухо Эду. Сердце возрадовалось. Очень хотелось отомстить агенту за подставу со связным. Эд медленно поднимался и тряс головой. Удар с ноги по корпусу повалил Эда на пол. Я осторожно вышла из-за стола и направилась к выходу. Драка, а точнее избиение, набирало обороты. Потому что нечего за мной следить!
   Прогуливаться по остальным злачным местам расхотелось, решила направиться домой. На выходе обернулась и увидела среди копошащихся крахов белое сияние. Вот, мутант! Еще светиться. Ускорила шаг, стараясь оторваться от начальства. Газ в пол и боек понес меня через весь город, затем повернула и еще раз. Петляла я долго, чтобы оторваться от преследования, если оно было.
   Зашла в свою квартиру и захлопнула дверь на все замки. Лишь только сбросила ботинки с ног, и переоделась в халат, раздался сигнал вызова с базы и звонок в дверь, причем одновременно. Дверь решила игнорировать, а вот базе ответить. Лишь только отозвалась, вызов тут же был сброшен. В дверь снова настойчиво позвонили. Открывать не хотелось, а потому просто проигнорировала очередной трезвон.
   В дверь забарабанили, раздраженно передернула плечами. "Пьяные соседи перепутали двери?" - попыталась угадать. Нажала на кнопку, дверь распахнулась, и ко мне в квартиру ввалилось избитое тело моего начальника.
   - Грязный крах! - выругалась от души.
   Только этого мне недоставало! Что он ко мне привязался? Как будто его на базе мало видеть.
   Попыталась выпихнуть обратно со словами: "Поговорим на базе", но Эд был избит и явно тяжел для меня одной. Проще было смириться с неизбежностью, закрыть дверь и услышать, что хотел мне сообщить конфедерат.
   - Арифа, - произнес начальник и стал подниматься на ноги, - нам надо поговорить.
   - На базе этого сделать нельзя? Зачем было за мной везде таскаться, да еще домой вваливаться? - недовольно спросила его.
   Он своей кровью всю прихожую перепачкал. Упорный начальник на шатающихся ногах прошел внутрь квартиры. Пришлось смириться с неизбежностью и идти за ним.
   - Погоди, сейчас воды принесу, - сообщила Эду и направилась в душ.
   Не хватало, потом еще квартиру отмывать после него, проще сейчас приложить мокрое полотенце к ранам, пусть так сидит.
   - Что там у тебя? - недовольно буркнула начальнику, когда все водные процедуры закончились.
   - Хотел извиниться, - сообщил мне Эд.
   - Извиняйся, - сухо ответила ему, не собираясь облегчать ситуацию.
   - Арифа, я был не прав, когда собирался использовать тебя в качестве сексуальной приманки для осведомителей, - на полном серьезе произнес Эд.
   Этот мужчина точно может удивлять. Уже не в первый раз ему это удается.
   - Ты хотел сказать подстилки, - с вызовом произнесла ему.
   - Извини. Ты гораздо лучше, чем я думал, - сказано было откровенно.
   Я смотрела на радужку его глаз, похоже, что говорил правду. Помолчав, кивнула ему в знак того, что извинения приняты.
   - Это можно было сказать и на базе, - вскользь заметила ему.
   - Можно. Но там было бы официально, а я хотел лично сказать, - этот упертый мутант поднялся и направился ко мне.
   - Не надо ко мне подходить, - произнесла и выставила перед собой руки, - слов вполне достаточно.
   - Хорошо, - остановился Эд.
   Мужчина стоял, покачиваясь, потом развернулся и направился на выход.
   Это что все? Из-за этого он гонялся за мной по барам, а потом выдержал драку с крахами? Я была в полном недоумении, но останавливать его не стала. Пусть себе идет загадочный Эд.
  
   Утром пришло сообщение с базы: "Прибыть на базу через час". Торопиться не стала. Неожиданно рано закончившийся вечер, благодаря начальнику, позволил лечь спать вовремя. Так что утро было обычным, пара рюмок водки никак на мне не сказалась. Спокойно оделась, залезла в боек и отправилась на базу.
   Особого любопытства в ближайшей работе не было, энтузиазм тоже не наблюдался. Немного странное поведение Эда озадачивало, но не более. Боек спокойно лавировал между строениями и приближался к модулю.
   База Внутренней службы находилась в обычном модуле, где собрались обычные службы: охранные, торговые, архивные. Вообще Внутренняя служба была обозначена как Архивное хранилище. Сюда был практически свободный вход для любого. Только начиналась непосредственно сами помещения базы за архивным хранилищем.
   На входе в ВС меня встретила милая девушка, она смотрела на меня сквозь уже знакомые мне очки. Ее лицо и глаза мне были видны полностью, только взгляд у нее был расфокусирован, словно не меня она видит, а изображение на очках.
   - Добро пожаловать, Арифа Гартир, - раздался ее мелодичный голос.
   Интересно, даже фамилию мою здесь не поменяли. Живу под легендой только в городе. Это для того, чтобы понимала и осознавала, что они обо мне все знают?
   Передо мной была сенсорная панель, ввела свой код и смело шагнула в электрическую завесу. Там меня просканировали, идентифицировали и пропустили. Сюда меня провожал Лехан, объясняя, как найти выход, ввести пароли.
   Длинные коридоры, повороты, лифты стремительно скользящие между уровнями, увозили сосредоточенных сотрудников Внутренней службы. Таких агентов, как Эд, здесь было мало, или я не знала, что они агенты. В основном здесь были рядовые служащие, они работали на таких местах, где андроиды не могли справиться. Отслеживали не просто информацию, а сопоставляли факты, проводили аналогии. То есть пользовались человеческой интуицией или житейским опытом, знаниями, в отличие от голых программ андроидов, потому что никто человеческий фактор не исключал.
   Дверь передо мной распахнулась, и я вошла в кабинет своего начальника, на лице которого не было следов вчерашних побоев. Я еще вчера подумала, как он с такими синяками на работе покажется.
   - Быстро добралась, - кивнул Эд мне вместо приветствия, - садись.
   Спокойно уселась в уже знакомое кресло перед его столом. Эд рассматривал какие-то файлы на своем экране и не говорил ни слова.
   - Зачем вызывал? - спросила начальника, когда эта игра в молчанку мне надоела.
   - Арифа, привыкай, что вопросы здесь задаю я, - усмехнулся мне Эд.
   Пожала плечами. Странный он какой-то стал. С Леханом мне было интереснее, тот хотя бы что-то объяснял, обучал. А Эд в последнее время очень странно себя ведет, и его мотивация мне была не понятна. Впрочем, вычислять его поступки не собиралась.
   - Вечером мы с тобой идет в театр, - неожиданно произнес Эд.
   - В каком смысле? - слегка опешила я.
   - В обычном. Мы идем в театр, - спокойно ответил мне начальник.
   - Это свидание? - спросила его, уточняя.
   - Да. Потому ты должна одеться соответствующе, - ответил мне Эд.
   - Это очередное задание? - не поверила начальнику.
   - Разумеется, - чуть улыбнулся мужчина мне, - На свидание я приглашаю по-другому.
   Теперь все встало на свои места. Как-то не могла себе представить идти на свидание с начальством.
   - Моя задача? - спросила его.
   - Твоя задача - сопровождать меня, - был лаконичный ответ.
   - Одежда, образ? - еще один не маловажный вопрос.
   - Платье заказано и тебе его доставят домой. Будешь в своем виде. Мне нужна обычная девушка, не привлекающая к себе внимания, - произнес Эд.
   Это я не привлекаю внимание? Поджала губы, дождется он у меня, припомню эти слова. Но вслух сейчас ничего говорить не стала. В принципе могла бы взять личину неброской девушки, если не хочет привлекать внимания.
   Домой мне доставили огромный пакет, в котором были не только платье, но и модные туфли, белье под платье, дамская сумка. И что сильно удивило - бархатная на ощупь коробочка, в которой лежало колье, браслет и серьги. И вот в этом я не должна привлекать внимание?
   Платье было потрясающее. Вновь натуральная ткань, тяжелая парча, вышитая по низу платья канва переливалась и искрилась от света. Открытая спина и плечи, а ниже лиф, точно облегающий мою грудь. Менять свое тело не имело смысла, иначе бы платье не стало бы так красиво на мне смотреться.
   Когда я сотворила прическу из каштановых на этот раз волос, и обула новомодные туфли на платформе, в дверь позвонили.
   - Заходи, - нажала на кнопку.
   Эд вошел в квартиру, прошелся по мне любопытным взглядом, кивнул, одобряя.
   - Кажется, я вовремя. Ты еще не надела колье, - произнес Эд и подошел к коробочке из бархата.
   - Это бижутерия? - с любопытством спросила его.
   - Это настоящая платина и бриллианты. Я подумал, что к твоей загорелой коже очень подойдет этот цвет, - спокойно проинформировал меня начальник.
   От таких слов я впала в ступор. Стоимость всего комплекта превосходила стоимость всех мыслимых моих заработков в бытность вором. Я в полном недоумении уставилась на Эда.
   - Это чтобы не привлекать внимание? - все же обрела речь.
   - Это чтобы ты хорошо выглядела в театре, - спокойно отозвался начальник.
   После этих слов он взял колье в руки из коробочки, посмотрел на украшение в своих руках и направился ко мне.
   - Позволь я сам одену тебе, - произнес мужчина и остановился у меня за спиной.
   Его руки обвили мою шею и расположили на груди колье, затем со спины застегнули. Кожей я чувствовала его дыхание и не знала, как реагировать. Чувство неловкости возникло сразу, но Эд был настолько уверен, что только подчинялась его поступкам.
   Дальше он одел серьги в уши, даже дырочки под них сделала. Длинные с подвесками серьги непривычно оттягивали мочки ушей. Вокруг заиграли блики от камней, они разбивались радужными искорками от освещения при моем малейшем движение. Последним на руку мне был одет браслет.
   Я переводила взгляд с лица Эда на браслет, мужские руки и не знала что сказать. Такие дорогие вещи никогда не носила, и ощущения были непривычными, но очень приятными. Согнутая в локте рука зависла в воздухе, лишь только Эд отошел в сторону. Опустила руку и приятная тяжесть драгоценности соскользнула к запястью, но не слетела.
   Эд взял в руки дамскую сумочку и предложил свою согнутую руку. Подошла к нему и вложила свою тонкую кисть. В этот раз я изменила форму запястья. Мне было очень интересно, заметит ли агент эту перемену.
   На выходе нас ждал огромных размеров делин. Я видела иногда такие, но даже не подлетали близко, чтобы не попасть в поле зрения их владельцев. Обычно именно они были моими клиентами с другой стороны. Точнее сказать, именно таких людей мне приходилось грабить, вскрывая их сейфы.
   Сейчас даже шаг попыталась замедлить, но уверенная походка Эда мне этого не позволила. Двери открылись автоматически при нашем приближении. Как оказалось, здесь автоматика была полная, даже водителя не было. Мы устроились на заднем сидении роскошного салона.
   - Шампанского? - через пару секунд спросил Эд.
   - Да, - не очень уверенно согласилась.
   Я слышала о таком алкогольном напитке, но ни разу его не пила из-за его баснословной цены. Сейчас же это не было похоже на розыгрыш и, возможно, Эд как раз предлагает мне выпить именно настоящего шампанского.
   Старинная по форме бутылка сделала неожиданный хлопок. Пробку Эд снял аккуратно и налил в высокие бокалы. Забавная пенистая жидкость быстро прибывала, наверху образовывая пушистую пену. Эд протянул мне бокал, осторожно пригубила жидкость. Вкус необычный, сладковатый и забавные пузырики на языке приятно щекотили.
   Осмелев, выпила весь бокал и посмотрела на Эда, он довольно улыбался и держал в руке тоже пустой бокал. Забавные пузырики разбежались по телу, даря веселье и хорошее настроение. Алкогольного опьянения в голове не чувствовалось, как после водки, а вот приятная вольность была, напряжение спало.
   Не спрашивая, Эд налил нам еще по бокалу и я с удовольствием стукнула свой тонкий бокал о его. Мелодичный звон растекся по салону шикарного делина.
   - Итак, что все это значит? - с улыбкой спросила Эда, показывая руками вокруг, подразумевая не только шампанское с делином, но также мое парчевое платье с колье и браслетом.
   - Мы идем в театр, - так же невозмутимо произнес Эд.
   - И? - протянула его, ожидая продолжения.
   - "Живиасон", сегодня дают Риголетто, - спокойно произнес Эд.
   Я поперхнулась от таких слов. Во-первых, "Живиасон" элитный театр для высокой касты, куда вход доступен, можно сказать, лишь по праву рождения. А уж хамелеону точно туда путь заказан. Во-вторых, опера! Сказать, что я ее не понимаю, это, значит, ничего не сказать. Но спорить с начальством не стала, если нас там ожидает очередное задание, то придется потерпеть.
   Делин плавно припарковался перед модулем театра. Двери автоматически открылись, хотя выходить не торопилась. Эд подал мне руку и помог выбраться из делина. На нем был строгий костюм, который очень хорошо смотрелся на мужчине и в тон подходил моему платью.
   Нас встретил настоящий швейцар, он отрыл дверь, едва взглянув на пригласительные билеты в руке Эда. А дальше было что-то невероятное. Я давно привыкла к размерам от маленьких до просто огромных, но здесь было не только огромное пространство, оно все дышало роскошью. Вокруг все сверкало и переливалось. Вместо обычного освещения здесь использовались очень дорогие магические светильники. А ведь магия в наше время большая редкость и один такой светильник по цене равнялся как весь модуль, в котором я снимала квартирку.
   Эд вел себя очень спокойно, как будто уже не в первый раз здесь. Я же озиралась, и мужчина положил свою руку на мою кисть и чуть сдавил пальцы. Это помогло, немного пришла в себя от изумления богатой обстановки и стала уже спокойно осматриваться.
   Кроме поразивших меня магических светильников, здесь было достаточно много необычных вещей. Живые огромные попугаи сидели на настоящих деревьях. Меня ни попугаями, ни деревьями не удивишь, все же родилась и выросла на планете. Но вот то, что они были в космосе, было поразительно.
   Присутствующие поражали не меньше, чем обстановка. Кируны встречались очень часто, что мужчины, что женщины. Близнецы почти всегда держались рядом, но можно было их видеть и порознь. Богато одетые зрители почти все друг друга знали и общались, как у себя дома, окликая друг друга по имени. Выглядело так, будто старые знакомые здесь собрались и теперь обмениваются новостями и жадно осматривают незнакомых, прибывших в театр.
   Теперь для меня было понятно, что с таким дорогим украшением я здесь не выделялась. Вот если бы на мне не было столь дорогой одежды и колье, тогда бы на меня стали бросать косые взгляды. Сейчас же по нам скользили любопытные глаза, но ничего необычного не находили и не задерживали внимания.
   - Зачем мы здесь? - тихо спросила Эда, когда он подвел меня к свободному столику и усадил на очень удобный диванчик.
   Отвечать начальник не торопился. К нам в тот же момент подошел услужливый официант и Эд сделал заказ, снова по бокалу шампанского. "Надеюсь, у нас денег хватит, чтобы здесь расплатиться" - невольно мелькнула мысль. Иначе будем уходить отсюда с боем.
   - Тебе нужно привыкнуть быть среди высших каст, - ответил Эд, когда нам принесли шампанское, и мы отпили по первому глотку, - Смотри, наблюдай, как они себя ведут и запоминай. Своего рода обучение.
   В этом был свой резон. Среди высших каст я никогда не находилась, а теперь передо мной все было как на ладони. Получалось, что театр был сейчас передо мной, а вовсе не опера, которую тут давали.
   Наблюдениями я увлеклась. Было очень интересно наблюдать за кирунами. Их я видела редко в обычных заведениях, и они всегда вели себя высокомерно, нагло. Здесь же они общались среди равных, а потому вели себя совершенно по-другому. Женщин-близнецов вообще видела лишь на расстоянии. Сейчас же мне были заметны особенности их поведения. Женщины вели себя достаточно странно, далеко не расходились, но все время старались держаться спиной друг к другу. При этом было видно, что обе находятся в поиске мужчин. Я своим носом ощущала их ферменты, испускаемые для привлечения к себе. Кируны мужчины были мало восприимчивы к ним, может быть, поэтому они настолько спокойно разговаривали с женщинами-близнецами.
   Пока я внимательно присматривалась к обычаям высших каст, Эд сидел рядом совершенно расслаблено, лишь иногда выдавал замечания об окружающих. Его меткие слова точно характеризовали ситуацию и людей. Было интересно прислушиваться к нему и делать выводы самостоятельно.
   Кроме кирунов были другие представитель высшей касты. Тииры и халивы, но они вели себя более спокойно, в отличие от близнецов, которых и так всегда было в два раза больше, и вели они себя более шумно, привлекая всеобщее внимание.
   Неожиданно стали стихать голоса вокруг и остались лишь легкие перешептывания. Стала крутить головой, чтобы понять причину изменившейся ситуации. От лестницы на середину зала шли несколько человек. Во внешности их не было ничего необычного, только запах был немного непривычный. Точнее сказать, такие запахи мне не встречались. Взгляды всех присутствующих были направлены на этих мужчин.
   - Кто это? - тихо спросила Эда, сгорая от любопытства.
   - Дипломаты Ситары, - спокойно ответил мне Эд.
   Хотя тон мужчины был тихим, его глаза сузились, как у хищника перед нападением на жертву. Конфедерат явно вышел на охоту. Я с любопытством стала рассматривать представителей Ситары.
   - А что они здесь делают? Они же наши враги, - наклонилась к Эду, чтобы задать этот вопрос.
   - Войны между нами нет, а дипломаты имеют право посещать любые мероприятия. Театр вполне подходит для официальных визитов, - Эд замолчал, а после паузы добавил, - а так же для вербовки агентов или встречи со своими шпионами. Арифа, будь внимательна.
   Последнее мог бы и не говорить, я вовсю включила все свои способности. Очень чутко прислушивалась к чужой речи, стараясь уловить построения фраз, слова и ритм звуков. Звериное зрение сканировало всех по очереди. Ситарцы были напряжены и очень осторожны, это было видно по выбросу адреналина в кровь. Зрачки с такого расстояния мне не увидеть, этого было жаль.
   Меня очень заинтересовала их речь. Мелодичная, и в тоже время очень много коротких слов, практически в один звук. Ситарцы говорили друг с другом на своем языке, но если кого-то приветствовали, то говорили на нашем общем. У некоторых слов я уже угадывала значение.
   Вскоре раздался мелодичный звон, приглашающий зрителей в зал для представления. Но никто не торопился, мы остались сидеть на месте. Эд по-прежнему сидел расслабленно облокотившись на спинку дивана. Ситарцы разделились, двое направились в зал, трое остались среди остальных зрителей.
   - Мы пойдем в зал? - поинтересовалась у Эда, потому что не понятно было его спокойствие.
   Он как будто не собирался никуда идти.
   - После третьего приглашения. Мы здесь не ради представления, - произнес Эд.
   С интересом посмотрела на него. Получается, мы не будем слушать оперу, а у нам будет развлечение по интереснее. Меня это вполне устраивало. Допила свой бокал с шампанским и, наклонившись к Эду, тихо спросила:
   - Где здесь дамская комната?
   С этим вопросом лучше решить до того, как начнется самое интересное.
   - Вон в ту арку, по коридору, - показал направление рукой Эд.
   - Ты будешь здесь? - спросила на всякий случай, чтобы потом не искать его по всему театру.
   - Здесь, - подтвердил мои слова Эд.
   В указанном коридоре было несколько мужчин и близняшки женщины, они как раз вышли из туалетной комнаты.
   - Прекрасные леди, - вежливо произнес ситарец. В его звуках послышалось легкое шипение, выглядевшее как акцент.
   Кируны улыбнулись и постарались быстро уйти. Вежливость соблюдена, однако ситарцу показали, что дальнейший разговор их не интересует. Интересно, что от них даже призывно не пахло. Близняшек ситарец не интересовал.
   В дамской комнате меня тоже ожидало небольшое потрясение. Привычная к экономии места в обычных модулях, я сильно удивилась размерами туалета. Это скорее была гостиная, на полу которой лежал ковер, поверх него стоял столик с вазой с живыми, благоухающими цветами.
   Кабинки разумеется были, но все было сделано так, что назвать это место туалетом язык не поворачивался.
   Второй мелодичный призыв застал меня в дамской комнате. Торопиться не стала, если нам не нужно спешить занимать места, то решила еще раз осмотреть свой наряд. Эд оказался прав, не смотря на роскошное платье и дорогие украшения, я не привлекала внимания. Представители высшей касты скользнули не заинтересованным взглядом по нашей паре, и мы перестали для них существовать. Все же мы не знаменитости, не богачи и не принадлежим к высшей касте. Меня такое положение дел вполне устраивало.
   Выходя из дамской комнаты, уловила знакомое шипение в нормальных словах и непроизвольно замерла в приоткрытой двери, не торопясь выходить.
   - Гитер, как договорились, буду вас ждать в четыре, - прошипел акцент.
   - Хорошо, - тихо произнес мужчина.
   Постаралась выглянуть и рассмотреть мужчину. Он был ко мне спиной, обратила внимания лишь на цвет пиджака - синий, волосы коротко стрижены. Не кирун, эти по-другому держатся. Скорее тиир, телосложение похоже. Все это успела заметить мельком, потому говорившие тут же разошлись в стороны, а мужчина в синем вошел в туалетную комнату. Сразу же вспомнились слова Эда о встречи в театре со шпионами. Этот в синем пиджаке - шпион?
   Ситарец ушел, а я задержалась в коридоре. Ведь должен же этот в синем выйти из туалета? Мои предположения оказались верными. Мужчина в синем вышел и направился по коридору к залу, тем более, что только что прозвенел мелодичный призыв. Мы с ним улыбнулись друг другу, я сделала вид, что наоборот вхожу в дамскую комнату. Постаралась пройти рядом с ним как можно ближе, чтобы запомнить его запах.
   Переждав немного времени, направилась к ожидавшему меня Эду.
   - Что-то узнала? - мельком взглянув на меня, спросил агент.
   - Как ты догадался? - удивилась ему и осталась стоять у столика.
   По моим подсчетам нужно было идти занимать наши места в зале, но Эд не поднимался с дивана, а потому я просто не знала, что же мне делать.
   - У тебя хищный вид стал, - улыбнулся Эд.
   Никогда за собой такого не замечала. С каждым разом Эд поражал меня все больше. Когда он успел настолько хорошо меня изучить, что заметил форму рук или как сейчас хищный вид? Вместо ответа на его вопрос озадаченно уставилась на агента.
   - Садись и рассказывай, что ты там увидела, - похлопал рукой по дивану рядом с собой Эд.
   - Разве нам не пора? - оглянулась на раскрытые двери в зал, в которые проходили последние зрители.
   - Ты любишь оперу? - удивился агент.
   - Неа, - задорно ответила ему и скользнула на диван рядом с ним.
   - Рассказывай, - произнес Эд и обнял мои обнаженные плечи своей рукой.
   От его жеста почему-то стало очень приятно. Может быть, почувствовала себя защищенной или просто дружеское расположение этого всегда колючего типа радовало.
   - Ситарец назначил встречу тиру в четыре. А потом они разошлись так, будто не говорили и не знают друг друга, - со скрытым триумфом произнесла я.
   - Тиира запомнила? - серьезно спросил Эд.
   - Конечно, особенно запах постаралась запомнить, - кивнула ему, гордая собой.
   - Умница, моя девочка, - неожиданно произнес начальник и поцеловал в плечо.
   От неожиданности вздрогнула и повернулась к нему. Эд моментально поймал мои губы и поцеловал. Сидеть было не удобно, вся как-то изломано повернутая, и я постаралась освободиться от мужчины, тем более в мои планы целоваться с ним не входило. А вот мужчина придерживался совершенно иного плана. Его губы не отпускали, едва лишь мне удавалось отодвинуться от него, как он вновь настигал меня. Руки прижимали в неудобном положении все сильнее. Еще немного и я начну меняться, чтобы облегчить свою позу.
   - Господа, прошу вас пройти в зал. Представление уже началось, - раздался рядом с нами мужской голос.
   Лишь только после этих слов Эд отпустил меня, причем смотрел он не на служителя, а на меня. В его глазах было много страсти, я не могла ошибиться, радужка человека никогда не врет. У меня даже дух захватило от обжигающего желания мужчины.
   - Дорогая, нам пора, - встал Эд и подал мне руку.
   Я едва переводила дыхание, пытаясь понять, что это сейчас было. Послушно вложила свою руку в его, и мы направились к залу. Как оказалось, у нас была отдельная ложа, из которой был прекрасный вид не только на сцену, где уже шло представление, но и на весь зрительский зал.
   Первым делом я оглядела зрителей, стараясь найти мужчину в синем костюме. Его не было видно.
   - Арифа, не культурно настолько откровенно рассматривать людей, - произнес Эд и подошел ко мне.
   В этот момент я стояла у перил и наклонялась вперед, чтобы заглянуть в дальние ложи. Эд же остановился за моей спиной и положил руку на талию. Он что меня соблазняет? Вот так во время работы? Он всегда смешивает личную жизнь с работой? А вообще у него есть эта личная жизнь?
   Развернулась в его руках и заинтересованно посмотрела на этого загадочного мужчину. Наши лица были слишком близко, губы, на которых еще оставался аромат мужского поцелуя, невольно приоткрылись. Так мы простояли всего несколько минут, но мне показалось целую вечность.
   - Присаживайся. Ты же его не нашла? - чуть слышно спросил Эд, после того как я заняла одно из кресел.
   - Как ты догадался? - удивилась, но оборачиваться уже не стала.
   Его дыхание приятно щекотило шею позади, где выбились несколько локонов из высокой прически.
   - Ты бы не удержалась и сразу же сказала мне, - произнес Эд и наклонился к моей шее.
   Его легкие поцелуи прошлись по обнаженным плечам.
   - Что ты творишь? - зашипела на него.
   - А что такого? - спросил Эд, продолжая целовать.
   - Здесь же люди! - возмутилась на него.
   - Значит, без людей можно целовать, - сделал своеобразный вывод мужчина.
   - Нет, нельзя! - возмущенным шепотом возразила ему и рискнула обернуться.
   И снова в его глазах полыхали страсть и желание. От такого взгляда что-то внутри меня заворочалось и потребовало продолжения поцелуя. Прикусила губы и отвернулась.
   - Арифа, перед тобой невозможно устоять, - выдохнул Эд рядом с кожей моей шеи.
   Меня опалило огнем не только его слов, но и его дыхания. Казалось, что его желание прошло сквозь мою кожу, зажигая ответное чувство во мне. Тряхнула головой, стараясь взять себя в руки. Больше Эд не произнес ни слова, но я чувствовала, что его желание не ставиться меньше.
   Я почти ничего не замечала и, только какое-то движение в ложе напротив, привлекло мое внимание. В нее вошли двое мужчина и женщина. Мужчина меня не интересовал, а вот женщина сильно озадачила. Это был тот самый тиир в синем костюме, которого я слышала в беседе с ситарцем. Но ведь там был мужчина, а здесь женщина!
   То же лицо с поправкой на женственность, без макияжа, что несколько выбивалось в театре. Тот же цвет волос и укладка. Запаха на таком расстоянии мне было не учуять слишком много духов вокруг. Костюм синий и даже похож на тот, что видела на мужчине в коридоре. Но самое главное была моя интуиция, которая просто орала в душе: "Этот он! Она!".
   Надо отдать должное, последнее замечание Эда о том, что не прилично рассматривать зрителей, вывешиваясь через перила ложи, сейчас подействовали, и я рассматривала подозрительную личность, продолжая сидеть и не вставая со стула.
   - Что? - тихо, но очень резко спросил Эд.
   - Это тот тиирец, - так же тихо произнесла ему.
   - Ты говорила, что там был мужчина. Так который? - Эд наклонился к моему плечу.
   Спрашивал он очень тихо, так чтобы слышала только я, но вот его губы вновь начали целовать. Со стороны, наверное, это вообще смотрелось, что мужчина пытается соблазнить меня. На самом же деле я почувствовала перемену в поведении Эда. Он был напряжен и азарт охотника за добычей преобладал, хотя сексуальный призыв все еще был силен. Справляться с собой было трудно, но все же собралась и ответила ему.
   - Женщина в синем костюме, ложа напротив. В коридоре это был мужчина. Ситарец назвал его Гитер, - пробормотала, стараясь стряхнуть наваждение разума.
   - Женщина? - вскинул быстро глаза на ложу напротив, оторвав наконец губы от моей кожи.
   - Интересует? - провокационно спросила его и покосилась на мужчину.
   - Еще как. Но больше всех женщин меня интересуешь ты. Предупреждаю, сегодня ночью ты будешь со мной, - сказано это было так просто, что меня это шокировало.
   - Что? - резко обернулась к нему, - А мое желание тебя интересует?
   - И даже очень интересует, - был наглый ответ, - Но сейчас нам нужно выяснить, что происходит здесь. И кто этот мужчина-женщина.
   Я начала возмущенно сопеть, но пререкаться не стала. Меня тоже интересовал этот феномен, потому что даже если это хамелеон, то пол менять мы не могли. По крайней мере о таком я еще не слышала. Хотя, если это не чистокровный хамелеон, а современная мутация, то вполне возможно. Невероятные превращения из-за мутации сейчас все больше и больше удивляли.
   - Что ты собираешься делать? - спросила начальника.
   - Я прогуляюсь. Но ты сидишь здесь, чтобы не случилось! - последняя фраза прозвучала приказом, не терпящем возражений.
   Даже мороз по коже пробежался от ледяного тона, хотя губы мужчины все еще были в опасной близости от моего плеча. Шорох за моей спиной сообщил, что Эд вышел. Чуть повернула голову и увидела закрывающуюся дверь. Мне было очень интересно, что он собирается делать. Ведь женщина сидела в ложе и не собиралась никуда выходить. Время - четыре - явно не на сегодня назначено.
   На сцене мужчина выводил арию, ему вторил еще один. В общем действо шло, зрители тихо переговаривались, приятная, но старинная мелодия лилась по акустическому залу. Ощущения того, что находишься среди актеров и слышишь их в непосредственной близости, было полным. Напевные слова лились легко и даже захватывали своей рифмой. Но все мое внимание было привлечено к ложе напротив.
   Мужчина- женщина Гитер сидела спокойно и даже не разговаривала с соседями. Наша ложа тоже была рассчитана на несколько человек, но мы находились здесь одни. Долго ничего не происходило, если не считать того, что на сцене разворачивались события.
   В ложе напротив произошло движение и интересующая меня женщина стала выходить. Вид ее был весь раздраженный и недовольный. Мне было очень интересно, что такой мог придумать Эд, чтобы выманить среди представления шпиона. Оставаться на месьте становилось все труднее.
   Не выдержав, я поднялась и направилась к двери.
   - Ты куда собралась? - в тот же миг раздался вопрос.
   Эд стоял в дверном проеме.
   - Она уходит, - пояснила мужчине.
   - Так и задумано, - тут же сообщил мне Эд, - Идем.
   - Ты же сам сейчас меня отругал, что собиралась уходить, - удивленно произнесла ему.
   - Разумеется, отругал. Ты же не выполнила приказ, - тут же согласился Эд и ухватил меня за руку, потянув за собой, - Но я пришел как раз за тобой, так что поторапливайся.
   - А мы куда? - тут же вцепилась в него с вопросами.
   - Мне очень интересно, что этот Гитер будет делать, - хищная улыбка появилась на губах Эда.
   Неожиданно мне представились эти губы целующие меня в то время, когда мы были в постели. Эта хищная довольная улыбка нависает надо мной и сквозь приоткрытые губы мужчины срывается хриплое дыхание. Жар желания пробежался по телу. Почему я так на него реагирую? Что вообще происходит? Как он может передавать мне сейчас свои ощущения?
   Нисколько не сомневалась, что увиденная мной картинка мне не принадлежит. Я никогда не представляла Эда в роли своего любовника, даже мысли такой не мелькало, не говоря о том, чтобы визуализировать эротический сцены с ним.
   Но с шага я сбилась от этой сцены и как результат просто споткнулась. Эде подхватил меня и удержал, заглянул в глаза, и больше я не сомневалась, кто сейчас видел нас вдвоем в постели. Жар его страсти охватывал меня все сильнее.
   "Что же делает со мной этот мутант?" - всплыла почти ясная мысль. Но ощущение все равно осталось приятным. Было чувство, что Эд откровенен, и делает это не затаивая ничего. Передо мной полыхало неприкрытое желание, и мужчина этого не стеснялся.
   Это было необычно и непривычно. Обычно мужчины так себя не ведут. Либо они были откровенными хамами, либо старались свое желание скрыть, не показывать. Эд меня снова поражал. Он вел себя не хамски, скорее уверенно, в то же время, он заставлял подчиняться ему, но это не вызывало протеста. Я даже покосилась на его руку, нет, он не прикасался к панели и не приказывал подчиняться. Те странные ощущения отстраненности я помню. Сейчас мужчина лишь демонстрировал мне свое желание, хотя не понятно каким образом.
   Перед нами мелькнула тень, и я решила решение загадки Эда отложить на потом. Сейчас я почувствовала запах Гитера. Эд тоже заметил уже знакомую тень и обратил внимания на мой заинтересованный. Признаюсь, когда меня захватывает азарт, я невольно меняюсь. Во мне пробуждается хищник. Все тело становиться текуче-гибким, думаю, даже лицо меняется на что-то похожее на хамелеона. Потому что обоняние и зрение резко меняется. Сейчас мне было не до красивого платья. Меня больше не заботило, как оно на мне сидит. Сейчас мне было интересно выследить добычу, а добычей сейчас был Гитер.
   Женщина в синем костюме стала быстро спускаться по широкой лестнице. Мы в обнимку с Эдом направились за ней. Никто нас и Гитера не остановил, потому мы встретились на выходе. Сделано это было специально - мы прекрасно услышали слова женщины:
   - Модуль тридцать восемь.
   А ведь в модулях до ста живут очень богатые и обеспеченные, можно сказать элита высших каст. Неужели шпион завелся в самой верхушке?
   Эд с улыбкой пропустил женщину вперед, продолжая нежно меня обнимать. Скрыть свою сущность мне почти удалось. Но вот если эта Гитер тоже хамелеон, то вполне могла учуять мой выброс адреналина. Эд поступил мудро, обнимая меня, в данном случае адреналин может быть расценен не как охотничий инстинкт, а как склонность к любовным приключениям.
   Гитер уселась в свой делин и отправилась в свой модуль. Я в ожидании посмотрела на Эда. Очень было интересно, какие будут наши действия. Лишь только делин с Гитер отчалил от центрального входа, лицо Эда стало серьезным и озабоченным.
   - И? - спросила, ожидая дальнейших инструкций.
   - Как я и ожидал, - неопределенно ответил мне Эд.
   - Что ожидал? - я сгорала от любопытства.
   - Это мы обсудим дома, - ответил мне Эд и направился в поданный нам делин.
   Понять его нежелание обсуждать вопрос предполагаемого шпиона у выхода из театра могла. Здесь повышенные меры безопасности, которые не только записывают все происходящее, но еще и строго просматриваются и анализируются. Я однажды видела сотрудницу ВС в зале, которая просматривала только записи из театров. Так что обсуждать что-либо здесь не было смысла. Догадываюсь, что в наемном делиме тоже будет своя запись о пассажирах.
   Квартира, в которой мы оказались, была очень богато обставлена.
   - Это твоя? - спросила Эда.
   - Моя, - кивнул мне мужчина.
   Неожиданно почувствовала себя сковано, как будто снова ощутила себя подростком. И сейчас было мое первое свидание. Передо мной был очень уверенный в себе мужчина, а я не знала как себя вести и что мне делать. Чувство скованности в общении с мужчинами мною уже давно было забыто и предано забвению. Ни раз мне приходилось снимать мужчин для сексуального удовлетворения, чтобы сбросить стресс.
   Но сейчас я чувствовала себя пойманной в цепкие мужские руки. Эд знал чего хотел и к чему стремился. Он предупредил заранее, что этот вечер проведу с ним и отпускать свою добычу не собирался. Я же не могла не только справиться с волнением первого свидания, но не могла даже задуматься насколько вообще хочу этого. Мысли были путанные и текли вяло, но это было скорее от неуверенности, а не от какого-то воздействия.
   Как ни крути а вольная жизнь среди криминальных личностей меня многому научила, опыта было вполне достаточно. Спасибо верному Таиру, спасал меня крах из многих ситуаций. Даже из-под магического воздействия совместно с сильным наркотиком мне пришлось пережить, когда присмотрели сутенеры мою личность. Таир вытащил из кокона, в который меня упаковали для переправки заказчику. Так что различить различные воздействия была в состоянии.
   Только то, что сейчас происходило со мной, было непонятно и очень странно. Эд вел себя вполне спокойно, пригласил присесть на мягкий диван и улыбнулся моей заминке.
   - Арифа, сегодняшнюю ночь мы проведем вместе, - проговорил он так обещающе, что даже дрожь от этого пробежала по телу, - Только не говори, что ты против. Ни за что не поверю.
   Ведь не скажешь, что принуждает или это факт насилия. Возразить особо было нечего. Только все равно это выглядело, как подчинение, а я не привыкла к такому. Потому присела на диван совсем в другом углу.
   В руках он держал бокал все с тем же шампанским. Второй бокал, налитый для меня, стоял на столике.
   - Так что мы будем делать с этой Гитер? - задала вопрос, который Эд не собирался обсуждать в театре.
   - Сильная женщина, - с довольной улыбкой произнес Эд.
   Он поставил бокал на стол и улегся головой на мои колени. Вместо ответа на мой вопрос он просто смотрел на меня. Не очень, конечно, просто. В его глазах иногда мелькала белая молния, она даже придавала какой-то очаровательности его глазам да и самой ситуации в целом. Мне нравился его откровенный, раздевающий взгляд, мне нравилось насколько он был откровенен и не стеснялся этого.
   Мне хотелось откликнуться на его призыв, лишь непонятное чувство скованности тормозило меня. Эд не делал никаких движений, но меня неукоснительно влекло к нему. Хотелось наклониться и поцеловать такие уже знакомые и нежные губы. Я помнила его поцелуи, от которых дыхание замирало. А ведь тогда ни о каких чувствах или продолжении речь не шла.
   "А может, отпустить себя хоть раз? Быть свободной?" - мелькнула мысль. Но тут же себя поправила: "Я давно уже свободна в отношениях с мужчинами".
   - Как ты меня нашел тогда в баре? - спросила первое казалось бы нейтральное, что могла вспомнить.
   Белая искорка тут же вспыхнула в зрачках мужчины и погасла. Взгляд стал не таким теплый и обволакивающим, как был, а строгим и немного злым или раздраженным. Мне стало интересна такая перемена во взгляде, и я пыталась распознать значение радужки.
   - Не нужно меня так пристально изучать. Я не препарированная лягушка, - мрачно произнес Эд.
   - Интересно же, - словно оправдываясь, произнесла ему, - у тебя такие интересные глаза.
   - Я тебе потом обязательно все расскажу. А пока ... - он сделал паузу, - поцелуй меня.
   Просьба была сказана так, что я не выдержала и наклонилась к его лицу, накрыв мужские губы своими. В этот поцелуй я вложила все свои чувства, что испытывала к нему: гнев, нежность, недоумение, желание. Меня уносило на волне простого чувства - мне был интересен этот мужчина, и хотелось познать его до самого сумасшедшего, сносящего все ограничения и преграды конца.
   Мужские руки обнимали мою талию и чуть поглаживали. Сердце бешено билось и рвалось из тесной ткани платья. Хотелось сбросить парчу и остаться в уверенных руках Эда, нисколько не сомневаясь, что они еще и очень опытные.
   Однако, мужчина не торопился прерывать поцелуй, словно упиваясь им. Пальцами стала расстегивать пуговицы на его рубашке. Чуть только мне это удалось, скользнула ладошкой под ткань. Приятное тепло кожи под рукой и сильное биение сердца. Спустилась ниже по животу и вновь принялась за пуговицы. Вскоре брюки тоже поддались и я могла ладонью ощутить все желание мужчины.
   Мне нравилось чувствовать, как под моей рукой его мужское достоинство набирало силу и увеличивалось. Шелковистая кожа приятно скользила под ладонью, его руки сжимали, а губы просто не отпускали из своего плена. Было уже мучительно находить в таком красивой и уже не нужном платье.
   Чувствовалось, что сейчас одежда сдавливает тело, которое просится, чтобы его прижимали, ласкали руками, поцелуями. Голова мужчины была на моих коленях, представляю, как на него сейчас влиял мой запах желания.
   Видеть, как реагирует мужчина, я не могла, мои глаза по-прежнему были закрыты. Но я каким-то непонятным чувством очень сильно ощущала его настроение, желание. Возможно, что моя звериная сущность улавливала все тончайшие изменения в поведении.
   Эд приподнялся и просто пересел ко мне, я оперлась спиной о диван, мужчина наклонился надо мной. Теперь уже он целовал меня, его руки очень ловко расстегивали крючки на платье. Очень скоро я почувствовала, что могу свободно сделать вдох, меня ничего не стягивало. Но в тот же момент мужские руки захватили в свой плен мою грудь. Я даже не успела увеличить ее, как это делала обычно. Мне всегда казалось, что моя грудь слишком маленькая. Сейчас же она аккуратно укладывалась в мужские ладони.
   Мужчина был настойчив, но терпелив. Его пальцы ласкали, набухшую под его руками грудь, перекатывали возбужденные горошины. Приятная истома разламывала тело, хотелось прижаться теснее к мужчине.
   Платье и костюм на Эде все еще был на нас, но это совершенно не мешало забывать все вокруг. Я могла продолжать откровенно ласкать мужчину и в то же время покоряться его страсти. В какой-то момент сломалась и застонала. Мужчина понял меня правильно. В тот же миг Эд подхватил меня на руки и куда-то понес. Мне уже было все равно куда, лишь бы не останавливался, мне хотелось этого мужчину каждой частичкой своего тела.
   Неожиданно Эд поставил меня на ноги. Передо мной была огромных размеров кровать. Голова кружилась от сильных эмоций, и я оперлась руками о столб, который упирался в потолок и пол.
   Мужские руки быстро освободили меня от платья.
   - Ты невероятно сексуальна в чулках и туфлях, - проговорил мне совсем рядом с ухом Эд.
   От его голоса пробрало даже сквозь кожу. Мужские ладони скользили вдоль тела, обхватывая грудь, сжимая ее, и вновь устремлялись вниз. Вскоре уверенные пальцы добрались до сосредоточения моего желания, вырвав чуть слышный стон. Мне нравилось это ощущение, будто таю под его руками, я почти себе не принадлежала в этот момент.
   Ласково поддерживая, Эд уложил меня на кровать. Я вновь увидела его взгляд полный обжигающего желания. Мужчина прилег рядом, он не торопился. На нем все еще была одежда, а мне очень хотелось прикоснуться к нему своим обнаженным телом. Эд опирался на согнутую руку, а второй гладил кожу, властно показывая свое право на такую ласку.
   Горошины груди остро реагировали на его прикосновения. Вновь в глазах Эда мелькали белые всполохи, завораживая своим светом. Я потянулась к нему губами, рукой увлекая его на себя. Приятная тяжесть мужского тела придавила. Наш поцелуй в этот раз был настолько страстным, что я услышала свой собственный тихий стон нетерпения. Мне очень хотелось испытать ту полноту единения, что соединяет два человеческих мира в один.
   Быстрыми, почти нервными движениями, стала срывать с него одежду, желая как можно скорее прижаться к Эду. Его улыбка на мои действия лишь подзадоривала, мужчина помогал себя раздевать.
   Наконец-то можно было прижаться к горячему телу. Обняла не только руками за плечи, но и ногами за бедра, теснее прижимая его к себе. Он ожидания и нежности к нему потерлась щекой о мускулистое плечо Эда. Наши взгляды встретились, и первых вздох от его проникновения раздался между нашими губами.
   Мужские губы накрыли мои жарким поцелуем, снова и снова показывая свою властность. Восхитительная наполненность возвращалась с каждым его движением во мне. Я подавалась вперед к нему своими бедрами всем своим существом стремясь доставить мужчине такое же удовольствие, что приносил он мне. Мои полустоны, полувздохи мужские губы выпивали и дарили почти жесткую нежность. Я выгибалась под его телом, не сдерживаясь в своем желании принадлежать Эде в этот момент. Быть с ним, чувствовать его, наслаждаться и упиваться этой восхитительной близостью - было единственным моим желанием.
   - Хитара, - донеслось до меня непонятное, но сейчас мне было не важно.
   Мощный, все сокрушающий оргазм, накрыл меня с головой, полностью отрезав от реальности. Я дышала, стараясь вернуть себе собственное сознание и в тоже время, не желая возвращаться, наслаждаясь только что произошедшим.
   Дыхание мужчины ощущалось на моем плече, легкие поцелуи, и я вновь встретилась с взглядом Эда, с этими белыми молниями на зрачке. Оргазм, который нас накрыл одновременно был очень сильным. Я видела, что Эд тоже пока еще не пришел в себя от сильных эмоций.
   - Что такое "хитара"? - облизнув губы, спросила Эда.
   - Любопытная, - улыбнулся мужчина и перекатился в сторону.
   Однако, в тот же миг прижал крепко к себе и даже ногу, согнутую в колене положил поверх моего живота. Было в этом жесте что-то такое собственническое и властное, будто он хотел оставить за собой право на мое тело. Необычно и непривычно было чувствовать себя чьей-то собственностью. Эд не говорил этого словами, иначе бы я в тот же момент возмутилась, и мужчине пришлось бы еще синяки залечивать. Но он именно своими жестами демонстрировал свое мужское право на меня. А это было непривычно и как-то ... неожиданно приятно. За свою жизнь я привыкла быть сильной женщиной, и всегда была хозяйка своей жизни. Уж мужчин себе сама выбирала. А сейчас это неожиданное мужское начало, которое не столько подчиняет сколько преобладает, лидирует над моим женским, доминирует в нашей паре, было приятно. И какой-то очень древний инстинкт всплывал и говорил, что это правильно, так и должно быть.
   - Хи-та-ра, - протянула по слогам, пытаясь понять, на каком из языков было это произнесено.
   - Ари, это слово обозначает "прекрасная", - улыбаясь, произнес Эд.
   Прозвучало, как признание в любви. Удивленно уставилась на мужчину. Не то чтобы я была плохого мнения о своей внешности, но такие комплементы, да еще на неизвестном мне языке, еще никто не говорил. Может быть, потому, что у меня ни с кем не было постоянных отношений? Впрочем, к ним я никогда не стремилась. Жизнь вольного художника не располагала к долгим отношениям, а уж к обязательствам тем более.
   - На каком это языке? - чуть справившись с переводом, спросила его.
   - На моем родном. Но об этом после, сейчас я хочу вновь тебя целовать, - произнес Эд.
   Мужчина наклонился, чуть задержался над моими губами, коснулся легким поцелуем.
   - Хитара, - как легкий ветерок пронеслось слово у моих губ.
   Нежный и очень чувственный поцелуй унес нас снова далеко. Мы вновь были только вдвоем в этом мире. Его губы были ласковыми и требовательными одновременно. Руки настойчиво обследовали каждый кусочек моего тела. Мне оставалась лишь наслаждаться его откровенными и очень возбуждающими ласками.
   Губы исследовали мою грудь, мои руки в этот момент Эд завел над головой и даже не позволял освободиться. Я выгибалась на встречу его поцелуям, чувствуя как острое желание вновь разливается по всему телу. Его губы оставляли одну возбужденную горошину груди и переключались на другую. Я едва дышала настолько сильно хотелось перехватить откровенные поцелуи губами. Облизывая языком пересохшие губы, внимательно следила за мужчиной, ловя на себе очень откровенные взгляды, которые он иногда бросал на меня.
   Эд отпустил мои руки, но все равно полной свободы не получила. Теперь он нежно прокладывал дорожку из поцелуев по моему животу вниз.
   - Эд, что ты делаешь? - тихо позвала его.
   - Сегодня ты моя. Я тебя предупреждал, - улыбнулся мне мужчина.
   Его губы нашли сосредоточие всего моего желания. Нежные поцелуи становились все более настойчивыми и уверенными, как будто с каждым движением его губ он сам требовал от меня большего. Его откровенные и очень смелые поцелуи сводили с ума и заставляли быть послушной в его умелых руках, которые сейчас придерживали широко раздвинутые бедра.
   Я и так уже не могла сдерживаться и с губ срывались чуть прикушенные стоны. "Зачем, зачем он это делает?" - почему-то мелькало в мозгу. Эта невыносимая пытка удовольствием подчиняла меня, во мне не осталось и грамма той уверенной женщины, как сама себя сечас ощущала. Мне хотелось молить его о пощаде и требовать чтобы не жалел меня одновременно. Хотелось вновь испытать его мужскую твердость в себе, вздохнуть под каждым движением, отдаваясь напору. Но мужчина растягивал сладостную пытку, тем самым подчиняя себе.
   - Эд, я твоя, - сдалась, наконец, не выдержав, готовая выполнить в этот момент любое желание мужчины, лишь бы вновь соединиться с ним.
   От невозможности вновь почувствовать его твердость в себе было невыносимо трудно, все тело выламывало и просило, говорило: "Хочу!".
   - Моя, - с небольшой хрипотцой произнес Эд и приподнялся, - Я знаю, что ты моя. Только ты об этом еще не подозреваешь.
   Задуматься об этих его странных словах не было возможности. Он скорее ворвался в меня, чем покорил окончательно. Восхитительная наполненность заставила выдохнуть стон. Сильнее обняла мужчину, чтобы не смог оставить меня. Но Эд легким движением вышел и вновь ворвался, вырвав еще один полустон, который получился от неожиданности. И вновь его уверенное движение, чуть медленное на выходе и резкое, врывающееся обратно. Я не успела прикусить губу, чтобы сдержаться, и с каждым его движением Эд вырвал из меня стоны. Это было восхитительно и завораживающе. Я подчинялась его напору, покорялась его мужской силе и не могла оставаться равнодушной. Тело отзывалось на каждую смелую ласку.
   Мужские губы больше не целовали мои, предоставив мне облизывать чуть подсушенную кожицу, теперь нежные поцелуи дарились моей и без того налившейся груди. Зубы прикусили возбужденную горошину, вырвав из меня уже не тихий стон, а полный томительной страсти крик. Волна возбуждения пробежалась острыми иголочками под кожей от укуса второй груди.
   - Хитара, - выдохнул мне в губы чуть тихо Эд.
   Напряжение нарастающего оргазма было слишком велико и от этого хриплого, мужского голоса, которое во время страсти стал почти не узнаваем, и от слова, которое прошло сквозь кожу и пробежалось каким-то искорками по всему телу, неукротимый и все сокрушающий вал удовольствия накрыл с головой.
   - Твоя, - кажется, где-то далеко услышала свой голос, но даже не придала этому значения.
   Сильное чувство оргазма не отпускало, заставляя теряться в наслаждении только что испытанного. Я чувствовала, как мужчина пульсирует во мне, слышала его тяжелое дыхание, которое смешивалось с моим. Мы вновь были тем самым единым целым, не только телесно, но было ощущение полного душевного единения.
   Прийти в себя и осознать мир вокруг помогли легкие поцелуи, покрывавшие мои плечи. Эд целовал меня, привалившись на мою грудь. Неудобно не было, он все так же придерживался на локтях, а я ладонями ощущала его налитые мышцы на спине. Погладила ладошками по влажной коже сверху вниз. От мужчины исходил очень приятный запах, который все будоражил и манил к себе. И это был его естественный запах, никаких феромонов или специальных, привлекающих внимание женского пола, ароматов. Мне нравилось вдыхать слегка терпкий запах, уткнувшись носиком в его плечо. По непонятным для меня причинам Эд стал очень родным и близким. Никогда до этого ни с одним мужчиной не было ничего подобного.
   - Ты обещал все рассказать, - чуть сонно произнесла Эду, удобно устроив голову на его плече.
   Сейчас мы лежали тесно прижавшись друг другу. В такой момент не было нужно столько пространства, сколько было вокруг. Все мое внимание и сознание было сконцентрировано на этом мужчине, к теплому боку которого сейчас прижималась.
   Теперь мое колено лежало на его животе, точнее чуть ниже. Мне очень нравилось обводить пальчиком рисунок из кубиков на мышцах живота. По улыбке мужчины и по тому, как непроизвольно напрягались "кубики", было видно, что Эду щекотно, но он меня не останавливал, лишь наблюдал сквозь прикрытые веки. Одной рукой он обнимал меня, вторая была заложена под голову.
   - Обещал, - неохотно согласился Эд, - Ари, я маг.
   - Что? - непонимающе уставилась на него, бросив обводить "кубики" на животе.
   - Я обычный человек, но у меня магические способности, - пояснил мне Эд.
   - Но ведь магов очень мало. Я лично ни одного не встречала за всю свою жизнь, - озабоченно потерла лоб.
   - Уже встретила, - мягко улыбнулся Эд.
   Мне почему-то показалось, что он надо мной шутит, но перед глазами стали вспыхивать картинки. Вот его белесые глаза, потом в них же вспыхивает белая молния. Затем в баре, когда его избивали крахи, было белое сияние сквозь тела. А на следующий день он был полностью здоров, даже синяков на лице не было. Я слышала, что с помощью магии можно сделать много, практически все. Магия даже от радиации защищает, по крайней мере так говорят. Но магические услуги стоят слишком дорого, даже высшая каста не всегда прибегает к помощи магов.
   - Тогда понятно, откуда у тебя такой модуль, - брякнула первое, что пришло в голову после его признания.
   Эд захохотал от души, причем смех был такой заразительный, что я стала смеяться вместе с ним.
   - Нет, я не зарабатываю своими магическими способностями. И вообще стараюсь их скрывать. Собственно говоря, только ты одна знаешь об этом из всей Внутренней службы, - отсмеявшись, произнес Эд.
   - Почему ко мне такое доверие? - подозрительно спросила его.
   - Потому что ты уже видела несколько раз, когда я применял магию. И самое главное, ты доказала, что тебе можно доверять, - улыбаясь сказал Эд.
   Озабоченно потерла еще раз лоб. Когда это я такое доказала?
   - Тогда в отеле я окутал тебя своей магией, чтобы помочь восстановиться после моего ... Прости! - последнее слово он произнес настолько искренне, что сердце дрогнуло от его слов, - Я действительно не знал как холод космоса влияет на хамелеонов, - замолчал, а потом продолжил, - Когда ты была под воздействием моей магии, то я мог спокойно прочесть все твои чувства. А ты, не смотря на то, что я натворил, не стала ненавидеть меня или затаивать обиду или месть. Ты была доверчива и очень искренняя. В тот самый момент ты запала мне в душу. Но я никак не мог отойти от своей идеи использовать тебя для добычи информации через секс.
   От последних слов невольно напряглась. Не очень приятно было, что меня хотели использовать таким образом, тем более, что я своего согласия не давала.
   - Мне казалось, что это прекрасное сочетание - женщина-хамелеон, в прошлом медвежатница, вполне годится для таких заданий, - Эд снова замолчал и прижал замершую меня сильнее к себе, - Прости! Эта идея и в самом деле была замечательной. Но ты показала, что можешь быть гораздо лучшим специалистом, чем просто постельной игрушкой для информаторов.
   Каждое слово резало меня и выворачивало. Хотелось встать и уйти из этой комнаты, квартиры, и вообще никогда не видеть больше Эда. Но сильные руки держали крепко, не позволяя даже двинуться. Может быть, не настолько сильно я пыталась выбраться из его плена, потому что, применив свои способности к трансформации, могла легко уйти из его модуля. Мне казалось, что Эд хочет еще что-то мне сказать, потому удерживает. Если бы просто хотел воспользоваться мной и избавиться, то не стал бы сейчас держать.
   - У нас почти все такие информаторы, - скривился Эд от своих же слов, - Меня метало очень долго, пока сам себе не признался, что ты мне дорога, и я не хочу видеть тебя на таких заданиях.
   - А на каких готов? - холодным голосом спросила его.
   - Только в качестве моего сопровождения и под моей охраной, - он еще сильнее притиснул к себе, - Больше никому не позволю к тебе прикоснуться.
   После последних слов подняла на него глаза и заглянула в его, Эд не врал. Именно в данный момент он говорил правду. Даже если раньше собирался использовать в качестве постельной игрушки, как он выразился, то сейчас он не собирается меня никому отдавать.
   - Как ты меня нашел в баре? - вновь задала вопрос, потому что в первый раз ушел от ответа.
   - С помощью магии, - в глазах снова вспыхнули белые искорки, - я очень хорошо запомнил твой рисунок ауры в отеле.
   - Значит твои слова о том, что ты меня узнаешь по форме рук, ложь? - тут же спросила его.
   - Твои руки я хорошо запомнил там же в отеле, это уже профессиональное. А после обратил внимание, что ты не меняешь форму рук, - сегодня прям ночь откровений. Эд не уходит от ответов и всегда отвечает на вопросы.
   - А квартиру нашел по маяку ВС, - произнесла скорее для себя.
   - Да, его легко вычислить по частоте сигнала, - тут же подтвердил Эд.
   Вопросов больше не было, все становилось ясно и просто. Непонятны были лишь наши отношения. С этим мужчиной мне было хорошо и очень комфортно, но только в постели. А вот в отношениях многое было не понятно. Как он мог решиться на нашу связь, если знает, что это запрещено? Зачем вообще ему это было нужно?
   Невольный вывод напрашивался сам собой - одна ночь ничего не решает, нужно просто уходить и все забудется. Все же не очень радовал меня этот разговор, вот и искала повод уйти. Только мне этого не позволили.
   Лишь только сделала движение подняться с постели, мужские руки перехватили за талию и затащили на мускулистое тело. Усевшись на нем верхом и обнимая ногами его тело, хм уро посмотрела в его глаза. Никогда не позволяла, чтобы мной командовали в постели и сейчас не собиралась. Я вообще хотела уйти и закончить на этом все отношения, но у этого мужчины на меня были совершенно другие планы.
   Эд руками обнимал мои бедра и с улыбкой рассматривал очень цепким взглядом всю фигуру. Поерзала, пытаясь аккуратно слезть и уйти, но это спровоцировало совсем другую реакцию. Попой почувствовала, как в меня уперлось уже наливающееся мужское достоинство. Теперь у меня был выбор - или уйти или испытать еще раз наслаждение с этим мужчиной.
   Судя по тому, как среагировало мое тело на Эда в этот момент, особого выбора у меня не было. Теперь я решила этот рауд наших отношений оставить за собой. Наклонилась к лицу мужчины, чуть задержалась и поцеловала его губы, вкладывая всю жесткость на какую была способна. Мои губы сминали и будоражили, я впивалась в его и не позволяла даже отвернуться, чтобы глотнуть воздуха, удерживая голову мужчины руками.
   В тот момент, когда я отпустила его, мужчина еле дышал, и в глазах сверкали белые молнии, почти полностью скрыв зрачок. Он ухватил обеими руками меня за грудь, и в глазах мелькнула жесткость и властность. Томление и жаркое желание растеклось по всему телу. Я видела как подрагивают ноздри Эда, он вдыхал мой запах и это действовало на него очень сильно. Сейчас он не сможет остановиться, я тоже этого не собиралась делать.
   Его руки сминали грудь, когда снова наклонилась и лизнула языком его губы. Эд резко и шумно выдохнул, в тот же момент отпустил грудь и подхватил меня за бедра, четко усадив на свое основание, войдя глубоко почти до томительно-болезненного ощущения. Невольно выдохнула от того, что получила желаемое.
   Я уперлась руками в его грудь, а мужчина, как будто считал мое тело своей собственностью, держал меня за бедра, приподнимал над собой и резко опускал на себя, заставляя от каждого такого движения прикусывать губу, чтобы сдержать рвущийся крик. Видно было, что он сам еле держится, но хочет покорить меня вновь, чтобы призналась в том, что я его. Но я упорно закусывала губы и лишь с каждым движением вбирала его в себя и упивалась этой жестокой нежность и требовательными ласками. Больше он не услышит от меня он признания, я не его" - старалась твердить себе. Но не получилось, в какой-то момент Эд отпустил свою руку с бедра и пальцем прижал очень чувствительное место. Я взорвалась в громком стоне и не могла остановиться. Эд не отпускал меня на свободу, покоряя с каждым движением. Мои стоны слились с его дыханием, я видела, что он на грани, но держится, не желая заканчивать эту сладкую пытку один.
   Темные глаза с белыми молниями притягивали взгляд и дарили столько страсти, что устоять просто не было сил.
   - Эд, - простонала я.
   Сокрушающий все реалии мира оргазм накатил сильной волной. Руки Эда прижимали мои ягодицы еще сильнее к своему паху, заставляя еще сильнее сжимать его основание. Почти упала к нему на грудь, тяжело дыша. Он снова добился своего, я была покорена им.
  
   С той ночи наш роман лишь набирал обороты. На базе мы общались как обычно, никаких поблажек мой начальник мне не делал. Тренировки сменялись обучением. Как-то раз я сказала Эду, что хотела бы изучать ситарский язык, и он тут же распорядился. Мне нашли учителя в городе. К нему я летала после работы на базе, после занятий меня встречал Эд и увозил к себе в модуль.
   Его страсть, казалось, не имела границ. Упоительные ночные сиесты продолжались уже месяц, а Эд все еще был требовательным и недовольно хмурился, когда я пыталась отбрыкаться от него.
   Бывало, мой тренер так меня мотал по полосе препятствий, что вечером просто валилась без сил, но Эда это не останавливало. Его губы заставляли забывать об усталости и переключали все внимание на себя. Руки ласкали так нежно и требовательно одновременно, что просто терялась под натиском. Отдаваясь ему со всем пылом страсти, разбуженной во мне, его умелыми ласками. Вновь начиналась упоительная ночь любви между нами, в конце которой мы просто падали от изнеможения.
   Я до сих пор не понимала, кем являюсь для него, но мне была приятна его страсть. Каждый раз я пыталась сопротивляться его властности и доминирующему положению в нашей любви, и каждый раз проигрывала, нежно растворяясь в его руках, чувствах. Он покорял своей решительностью и мужским началом, без снобизма или какой-то бравурности. Эд был таким сам по себе - уверенный в себе и своих желаниях мужчина.
   Вскоре я стала присутствовать на совещаниях, которые проводил Эд со своим руководством, представив меня как помощника. Обратила внимание, что он не сделал акцент на том, что я женщина, не назвал помощница. А именно, как равный ему помощник.
   На одном из совещаний нам показывали видео из торгового центра. Там были засечены радиочастоты на запрещенной волне. Хватать всех и обыскивать на ста двадцати уровнях, было не реально, но вот видеозаписи из торгового центра показывали всем специалистам. Комментировал их полковник внутренней службы, которые уже не первый раз смотрел сам и показывал другим.
   - Вот сейчас пойдет трансляция. Смотрите, какое-то волнение пробежало по толпе, - комментировал полковник и кисточкой показывал на экране. Видео специально в этом моменте было замедленно.
   Эта волна была заметна лишь тогда, когда смотришь не конкретно на каждого человека, а на общую массу. Головы людей качнулись чуть в сторону, как волна на воде и сразу же все пропало. Сами люди ничего не заметили. Но мы уже знали, что это было воздействие на запрещенной волне.
   - Что сейчас с этими людьми? - задала вопрос полковнику.
   - Началась мутация у тех, у кого ее не было, и усилилась у тех, у кого уже была, - мрачно ответил мне мужчина.
   Невольно сжала кулаки. Адреналин в крови срочно требовал своего выхода, злость взбудораженная такими новостями закипела, хотелось кому-нибудь набить морду. Стараясь обуздать свои эмоции уперлась взглядом в экран, и только благодаря этому, у видела его.
   - Эд, это он! - подскочила на месте.
   - Стоп, - тут же произнес полковник, - Кого вы узнали?
   - Этот, - ткнула такой же кисточкой в шпиона Гитера, которого сейчас узнала на записи.
   Гитер в этот раз был мужчиной. Он выходил из какого-то отсека магазина, причем отсек был закрыт на ремонт, а Гитер вышел из дверей для строителей.
   Полковник тут же приблизил изображение, рядом возник план модуля. Быстро найдя необходимый отсек полковник стал накладывать графические изображения той самой волны, что распространилась по торговому центру.
   - Очень может быть. Хотя излучение было в соседнем секторе, который работал и был открыт для посетителей. Но сам источник найти не удалось, - задумчиво проговорил полковник.
   - Излучение могло от чего-то отразиться, - сделал предположение Эд.
   - Вполне возможно. В том секторе, где мы предполагали источник, было очень много больших зеркал. Там отдел женской одежды, - так же задумчиво произнес полковник. После паузы обернулся ко мне, - Так кто это человек?
   - Этого человека берет в разработку мой отдел, - тут же отрезал Эд. - Всю возможную информацию по нему передадим после расследования.
   Металл зазвучавший в его голосе не оставлял сомнений в том, что вопросов по поводу личности Гитера будут еще раз подниматься полковником. Я притихла, не возражала, потому что мне самой было очень интересно выследить этого шпиона. В том, что Гитер встретился с ситарцем в назначенное время и тот ему дал вот это задание, уже нисколько не сомневалась.
   Разрабатывать операцию мы начали в модуле Эда за ужином. Я нарезала копченое мясо, купленное в магазине готовой еды, а Эд разливал вино по бокалам. Мы с ним не очень много ели, а потому легкий перекус вечером был нормой, тем более, что Эд не скупился и покупал хорошее вино.
   - Этот Гитер улетел из театра в модуль тридцать восемь. Как мы туда попадем? - спросила своего мужчину.
   - Не мы, а я, - поправил меня Эд таким тоном, что у меня начало подниматься возмущение.
   - Почему только ты? Я же твой помощник! - начинала закипать возмущенно на него.
   - Потому что ты в такие операции не полезешь, - отрезал начальник мне.
   - Но ведь Гитер, наверняка, хамелеон и я могу опознать его по запаху! - возразила Эду.
   - Ты в это дело не полезешь. А опознать могу по рисунку ауры, - в своем решении Эд был тверд, но и я отступать не собиралась.
   - Я не хочу оставаться в стороне! - бросила нарезать мясо и с вызовом посмотрела на своего начальника.
   - Здесь распоряжаюсь я, - в его спокойном тоне была уверенность в своем праве, что немедленно меня взбесило.
   Метнула нож в стену и отправилась на выход. Если он не хочет признавать меня как равного ему агента, то нечего мне здесь делать.
   - Ты куда? - донеслось мне вслед.
   Отвечать не посчитала нужным. Завтра же на базе подам рапорт и переведусь в другой отдел.
   - Стой, - меня обхватили сильные руки.
   Локтем ударила в солнечное сплетение и Эд охнул, но отпустил. Еще сильнее сжав захват рук, мужчина приподнял меня над полом и понес обратно. Я старалась сопротивляться и брыкаться. Меня посадили на стол, где только что собирались ужинать и мужчина встал между моих ног, удерживая руками.
   - Арифа, это слишком опасно. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, - произнес Эд, глядя мне прямо в глаза.
   - Я подписала контракт, помнишь? - усмехнулась ему.
   - Ты подписала контракт со мной, и мне решать в каких операциях тебе участвовать, - он смотрел на меня очень серьезно и не отводил взгляда.
   - Помню. А еще ты сказал, что я принадлежу тебе, - еще раз усмехнулась ему.
   - Мне, - в глазах вспыхнули молнии магии.
   Эд потянул молнию на комбинезоне вниз, даже растерялась на несколько секунд. Вот уж не ожидала, что он из этого разговора сделает такие выводы.
   - Прекрати! - сердито сказала ему и стала застегивать молнию обратно.
   Эд не стал отвечать мне. Обхватив своей ладонью мой затылок, он приник губами к моим и поцеловал. Жадный и будоражащий меня поцелуй снова на несколько секунд выкинул из реальности. Я отвечала со всем жаром, который разбудил во мне этот невозможный мужчина.
   Он снова потянул молнию вниз и в тот же момент его руки обхватили обнаженную грудь. Тело заныло в предвкушении. Я уже понимала, что победа вновь оказалась на стороне Эда и все же пыталась справиться с ситуацией.
   - Пообещай мне, что ты возьмешь меня на операцию, - чуть откинув голову назад, прошептала мужчине, который уже губами обхватил возбужденную горошину груди, а рукой ласкал вторую грудь.
   Говорить могла, но мысли путались. Эд оторвался от уже налитой груди и посмотрел мне в глаза.
   - Ты так этого хочешь? - спросил он.
   - Да, - твердо ответила ему, уже не очень соображая, чего в данный момент хочу больше.
   Больше он не спрашивал, его жадные губы целовали грудь, а руки снимали постепенно комбинезон с меня. Я старалась раздеть своего мужчину и прикоснуться руками до его горячей кожи. Рубашка, в которой он был сегодня, улетела в сторону, брюки тоже были расстегнуты, и я могла видеть все его желание. Мой комбинезон откинули за ненадобностью.
   Эд опять усадил меня на стол и развел мои ноги в стороны. Наш долгий и жадный поцелуй оттягивал неизбежное, чего мы оба так жаждали. Его руки ласкали обе груди, я же старалась пальцами ласково пробежаться по его достоинству. Мужская плоть подрагивала под руками, наливалась силой, но Эд опять не торопился, будто растягивал пытку ожидания.
   Мое терпение было почти на исходе, когда рука Эда отпустила грудь и скользнула в сосредоточие моего желания. Мягкие, нежные складочки уже давно ожидали своей ласки. Пальцы заскользили, заставляя меня податься вперед.
   Сначала мягкие, почти невесомые движения, становились с каждым разом все настойчивее. Заставляя еще сильнее в нетерпении ожидать единения с Эдом. Но мой жестокий мужчина решил еще растянуть мою пытку, практически сводя с ума от невозможности принадлежать ему полностью.
   Вторая рука мужчины обнимала за талию, не позволяя сделать ни одного движения в сторону или освободиться из этого сладкого плена. Его пальцы становились все жестче и находили то самое место, при касании к которому меня прошивал разряд удовольствия. Мне хотелось двигаться к нему навстречу, принадлежать ему, но Эд не позволял, заставляя наслаждаться самой и растворятся под его уверенными ласками. Он знал чего хочет и уверенно вел меня к этому.
   Сквозь наши короткие поцелуи, почти невесомые, едва лишь накрывающие губы друг друга, мои стоны уже срывались откровенно. Сквозь прикрытые глаза я видела трепещущие ноздри Эда, с каким удовольствием он смотрит на то, что я получаю удовольствие в его руках.
   Потемневшие глаза от страсти и белая магия, иногда вспыхивающая в его глазах, завораживали, оторвать взгляд было не возможно. Сквозь приоткрытые губы мои стоны почти слились в один, когда такой для меня сейчас недоступный мужчина, потому что он решил доставить лишь мне удовольствие, наклонился и поцеловал возбужденную до крайности горошину груди, прикусил и еще раз втянул в себя. Этот жесткий и такой возбуждающий поцелуй заставил выгнуться навстречу, мужские пальцы сильно придавили чувствительное место, и меня пронзила сильная волна оргазма. Я не кричала, а скорее замерла под этими ощущениями, мышцы сокращались, принося разрядку и успокоение.
   Эд смотрел на меня в этот момент, и было видно, что он сейчас возбужден до крайности. Переждав несколько секунд, его основание ворвалось в меня, ощутив те самые непроизвольные сокращения. Мужчина стал во мне двигаться, не позволяя расслабиться. С каждым его проникновением начинало расти возбуждение. Попыталась отодвинуться и отклониться от Эда. Но мужчина крепко ухватил за бедра и стал очень быстро входить и выходить, позволив лишь снова возбуждаться вместе с ним.
   Все что мне было позволено это в очередной раз стонать под его напором. Сейчас же мое тело благодарно отзывалось на его ласки. То к чему я только что так стремилась, случилось, и сейчас я вновь таяла под мужскими руками, которыми он мял мою и без того возбужденную грудь. Мне хотелось теснее прижаться к Эду, но мужчина наоборот толкнул меня на стол и уложил спиной на прохладную поверхность. Чуть приподняв мои ноги, Эд лишь увеличивал свой темп напора. Сейчас я была перед ним настолько доступно открыта, что это смущало и возбуждало одновременно. Завела свои руки за голову, предоставив любоваться своим телом, подрагивающими в такт толчков мужчины, груди, плоский живот и сам центр нашего слияния.
   Сквозь прикрытые глаза видела, насколько мужчина возбужден. Его грудь с налитыми мышцами, сильные руки, придерживающие мои ноги и приоткрытый рот, из которого вылетало хриплое, тяжелое дыхание. Одной рукой перехватил меня за грудь и сильно сжал, потом проделал тоже со второй. Невольно прогнулась под такой грубоватой лаской. Теперь руки мужчины направляли мое тело навстречу ему, в том ритме в каком он хотел. Мне снова не разрешили проявить инициативу. И в том, чтобы подчиняться мужскому началу было что-то древнее и правильное.
   Казалось, что все так и должно происходить. Именно мужчина должен вести в сексе и доставлять такое удовольствие женщине, чтобы она сама себя забывала от его любви. Вечный, непрекращающийся древний, как мир, танец любви.
   Возбуждение у обоих было настолько велико, что казалось, в любой момент мы взорвемся, разлетимся на кусочки от охватившей эйфории оргазма. Мы были практически на пике и ожидали уже неизбежного. Еще несколько движений навстречу друг другу и мир потерялся для меня.
   - Твоя, - услышала где-то вдалеке свой голос.
   Его ладони отпустили мою сжатую грудь и медленно прошлись по влажной коже живота. Жест был очень нежным и ласковым, именно он позволил мне вернуться к реальности.
   - Харита, Ари, - хрипловато произнес Эд.
   Не съеденный ужин все так же был на столе, но мы уже не были голодны.
  
   Тьма космоса рассеивалась легким свечением приборов. Радар показывал вокруг остальные бойки, находящиеся в засаде подали. Мы с Эдом следили за модулем тридцать восемь. Сейчас Гитеру, который не жил в этом модуле, а только работал секретарем, позвонят от имени хозяина и сообщат, что он на сегодня свободен.
   Нам стало известно из перехваченных переговоров Гитера, что именно на этот день и время у него назначена важная встреча в городе. Только место встречи нам было неизвестно, поэтому устроить вторую засаду там не было никакой возможности. Были сильные подозрения, что вылетит Гитер на встречу с ситарцем.
   Эд сидел с виду расслабленно, но я чувствовала его напряжение, точнее это было больше похоже на азарт охотника, подстерегающего свою дичь в засаде. В тот вечер мы больше не поднимали вопрос о моем участие в операции. Но я постоянно участвовала в обсуждениях по наблюдению за Гитером.
   Поражалась насколько Эд продумывал все мелочи слежки, просчитывал ходы, которые мог совершить подозреваемый. Круглосуточная прослушка его личного номера, рабочего, модулей, где он работал и жил в итоге дали свои результаты. Сегодня мы знали, что Гитер вылетит на встречу, и наша задача была провести незаметно слежку, и взять шпиона вместе с ситарцем. Тем более, что прослушать разговор на расстояние было не проблема. Теперь я знала ситарский язык и могла легко перевести весь разговор.
   Модули до сотого номера принадлежат правительству, их родственникам и приближенным. На их территорию можно пролететь лишь по спецразрешениям. Разумеется, для Внутренней службы не было проблемой достать такие.
   Семь бойков расположились за обслуживающими модулями, вокруг главных. Вокруг основного модуля, который был собственно жилым, находятся служебные. В них располагаются прачечные, узлы связи, кладовые, кухни, комнаты для прислуги. Все служебные модули связаны с главным переходами, лифтами, шахтами, чтобы сделать жизнь хозяев максимально комфортной. Вот за такими служебными модулями расположились бойки Внутренней службы конфедератов.
   Перед вылетом встретилась с Леханом. Это его группа сейчас была вместе с нами на задании. Они вылетели уже во второй раз, потому что в первый раз они показали отличные результаты. Я слышала, как Лехана хвалил Эд за проделанную работу. Правда, мне показалось, что наш начальник стремился увести моего бывшего тренера подальше от меня, после того как мы с Леханом радостно обнялись.
   Ревности в Эде не почувствовала, но какой-то чувство собственности заставило поступить мужчину именно так. Даже улыбнулась вслед. Все равно было приятно. Мужчины были очень разной конституции. Лехан худой и высокий - Эд выше среднего, но очень накаченный и мускулистый. Его плечи были в два раза шире, чем у ахина. Невольно поймала себя на мысли, что если бы мне предложили этих мужчин на выбор, то выбрала бы Эда. Он больше отвечал моим представлениям, как должен выглядеть мужчина.
   При встрече с Леханом неловкости не было. Эта молчаливая договоренность, что нет никакого "мы", позволяла легко расстаться. А при встрече испытывать дружеские чувства.
   Сейчас смотрела, как Эд уводит подальше от меня бывшего любовника, и улыбалась. За это время проведенное на базе ВС, я многое поняла и была очень довольна своим выбором, приняв ту капсулу и став одним из конфедератов.
   Об этом раздумывала, сидя в бойке рядом с Эдом. Мужчина уже давно взял мою руку и перебирал пальчики. Толи он так успокаивался, толи пытался поддержать меня. Я же с нетерпением ожила, когда Гитер вылетит из модуля.
   - Гитеру сообщили, что он может быть свободен, - раздалось из динамика.
   - Хорошо, - отозвался Эд.
   Теперь нужно быть предельно внимательными. Гитер может полететь в любую сторону города, потому бойки ВС расставлены по периметру. Раздался предупреждающий писк в наушниках, нам подали сигнал, что видят боек Гитера. Сейчас он не стал пользоваться Делином, в котором прилетел в оперу.
   Приметы бойка были легко узнаваемыми. Серебристый, обычной вытянутой формы, крылья светло-зеленого цвета, такой легко видим на фоне темного космоса, в отличие бойкой ВС. Наши были темно-серого цвета, чуть в стороне от яркого света они становились едва заметными. Только опознавательные огни показывали местоположение, но сейчас даже они были выключены. Лишь радар точно показывал нахождение агентов ВС.
   Гитер спокойно направился в сторону города. Модули с номерами до ста располагались за границей, чуть в стороне, чтобы им не мешала городская суета граждан. Опять же вид из каждого иллюминатора на открытый космос гораздо лучше, здесь его не загораживали модульные построения.
   Город наш состоял как из отдельных модулей, которые принадлежали учреждениям или высшей касте, так и из модулей скрепленных друг с другом. Потому это были сложные переплетающиеся конструкции. Тот же самый торговый центр был отдельным модулем с несколькими сотнями уровней. А вот моя квартира находилась в большом модуле, разбитым на несколько жилых квартир. Это было удобно для тех, кому не под силу снять отдельное жилье. Модуль Эда находился в сцепке с несколькими другими.
   Гитер направился в город, но не в самый центр, а в его западную часть. Там в основном находились образовательные учреждения. Военные академии, готовящие не только пилотов, но так же стрелков, пехотинцев, на тот случай если требуется нести службу на планетах, много институтов, школ. Вокруг таких огромных модулей находились общежития для учащихся, кадетов, студентов. В общем, очень оживленное место.
   - Номер третий ведешь. Четвертый и пятый выдвигаетесь к Академиям, шестой и седьмой к школам, второй вместе с нами летите к общежитиям, - распорядился Эд.
   В этой операции все подчинялись только Эду. В экстренном случае я могла взять командование на себя. Лехана с нами не было, в его компетенцию это не входило, а потому перспектива взять на себя командование чрезвычайно страшила. Хотя в простой слежке и аресте, что может случиться экстренного?
   - Объект направился к школам, - доложил третий.
   Мы немного скорректировали свой полет. Теперь мы летели почти параллельно Гитеру и могли визуально наблюдать за ним, не только по радару. Вокруг нас сновали бойки, подрезали, орали сигналками, возмущались. Но мы не обращали внимания на городскую суету.
   - Третий? - запросил Эд.
   - Все так же к школам, - отозвался агент.
   - Второй продолжайте следование к общежитиям и держитесь ближе к школам, - распорядился Эд.
   Остальных не трогал. Никто не знал планов Гитера, он в любой момент мог свернуть куда угодно, а потому бойки агентов были направлены так, чтобы было удобно продолжить слежку.
   - Припарковался у модуля тринадцать ноль семь, - доложился третий.
   - Веди его, сейчас буду, - сообщил Эд.
   Наш боек поднажал и устремился к указанному модулю. Там находились школы для детей старших классов.
   - Он идет по направлению к раздевалкам, - доложил третий.
   - Мы уже припарковались. Следи внимательно! - приказал Эд.
   - Черные дыры! Нырнул за поворот и исчез! - выкрикнул третий.
   Потом мы услышали придавленный стон и звук борьбы. Эд и я бегом направились к раздевалкам, но никого не нашли. Я принюхалась. Гитером определенно пахнет и нашим агентом. Распахнула служебную дверь из-за которой шел сильный запах. Это была крошечная каморка, в которой скрючавшись лежал наш агент.
   - Мертв, - произнес Эд, пощупав пульс.
   Меня пробрала дрожь. Что же это за человек такой, что вот так легко смог убить агента ВС? А перед этим включить излучатель в торговом центре. Что-то затренькало в мозгу, но в такой остановке никак не могла сообразить, что за мысль бьется.
   - Ты чувствуешь, куда он пошел? - отозвал меня от мрачного созерцания мертвого агента Эд.
   - Да, - угрюмо сказала ему, развернулась и направилась снова в раздевалку для учеников старших классов.
   Хорошо, что сейчас шли занятия и детей не было. Но в любой момент может раздаться звонок, и дети выбегут из своих классов, смешивая все запахи вокруг. Остановилась и принюхалась. Запах вел в служебное помещение, уверенно направилась туда, открыв дверь, долго и с подозрением рассматривала темный, практически не освещенный коридор.
   - Куда он ведет? - спросила Эда.
   - Сейчас, - тут же отозвался начальник.
   Но я ждать не стала. Смутное чувство тревоги стало меня подгонять, и я быстрым шагом направилась по запаху. В любом случае на меня неожиданно напасть Гитер не может, я его заранее учую. Зрения мне вполне хватало, но я перестроилась на звериное.
   Эд шел за мной, над его рукой голубоватым цветом засветился план модуля. Он его внимательно рассматривал, а потом произнес:
   - Служебный коридор соединяющий школы старших классов с дошкольными модулями, - донес до меня информацию.
   Вот это мне категорически не понравилось. Тревога внутри меня завыла со всей силой. Не спроста Гитер пошел в дошкольные модули!
   - Плохо! - сквозь зубы произнесла я.
   - Есть предположения? - тут же спросил мой начальник.
   - Подозреваю, что не на встречу сюда Гитер пришел. А чтобы еще один излучатель включить, - медленно, будто боясь, что такое может произойти на самом деле, произнесла Эду.
   - Черные дыры! - тихо выругался он.
   Дальше мы шли молча, только прибавили шаг, почти бежали. Нам нужно было не только не потерять шпиона-диверсанта в модулях, но еще и обезвредить его, если мои подозрения окажутся верными. Запах вел точно, ошибиться не было возможности.
   Двери распахнулись в дошкольные модули. Нас сразу накрыл шум и гам. Вокруг были мамочки с детками. Кто-то приходил, кто-то уходил. Здесь по аналогии со старшими классами была раздевалка.
   Глаза Эда полыхнули белой магией и стали совершенно белесыми. Я догадалась, что сейчас он проверяет всех взрослых на рисунок ауры. Я же старалась уловить знакомый запах. Но здесь столько было ароматов, потому что женщины всегда пользуются не только духами, но и феромонами, что практически не возможно было различить запах шпиона.
   Теперь к чувству тревоги подключилась паника. Я осматривалась во все стороны, пока Эд старательно рассматривал ауры женщин. Малыши что-то свое требовали у мамочек, женщины пытались либо объяснить, либо сделать по-своему. Крик и гам просто накрывал волной, и было не понятно, как здесь кто-то что-то понимает.
   В какой-то момент на меня пахнуло искомым запахом. Понимаю, что это остаточное, Гитер уже давно покинул раздевалку для малышей. Повернув голову в сторону запаха, увидела открытую дверь. Подхватила Эда под руку и повела его за собой, он лишь скользнул по мне взглядом и покорился без слов, однако, белесость глаз не пропала.
   Дверь перед нашим носом захлопнулась, но я положила руку на панель, заставляя распахнуться перед нами. Там снова был переход, в конце которого была лестница. Но из коридора устойчиво пахло шпионов.
   - Нам туда, - твердо произнесла и шагнула в коридор.
   Эд направился за мной и снова ускорились. Лестница вверх, несколько уровней мы мчались, не останавливаясь. И вдруг запах закончился. Потянула носом - Гитер вошел в одну из дверей, распахнув которую, мы оказались на еще одном уровне с дошкольными модулями. Здесь снова царила суета, но было намного спокойнее.
   Женщины оборачивались на нас, но продолжали заниматься своими чадами. На нас была форменная одежда конфедератов, так что всеобщее внимание к нам было не удивительно. Интересно, как Гитер здесь не привлекал внимания? Или опять превратился в женщину?
   Я оказалась права в своем предположении. Женская фигура со знакомым запахом мирно беседовала с одной из служащих модуля. Беседа была мирная, но Гитер старалась в чем-то убедить женщину. В тот самый момент, когда мы заметили шпиона и сделали резкий старт в ее сторону, служащая на что-то согласилась, открыла дверь, и Гитер прошел во внутрь.
   Перед нами встали закрытая дверь и служащая, еще не остывшая после спора с Гитером.
   - Куда прошла эта женщина? - тут же строго спросил Эд.
   - Не ваше дело, - отрезала служащая.
   Подозреваю, что она нарушила какое-то правило или запрет, потому не собирается отвечать каким-то посторонним. Но нас было не остановить. Самый быстрый способ открыть дверь, было забрать ключ у служащей.
   - Агент конфедерации, - представился Эд и показал свой служебный значок.
   Служащая на мгновение замерла в нерешительности. А потом стала дрожащими руками прикладывать свой ключ к сенсору. Уже легче, вскрывать не нужно будет. В итоге мы попали в служебные помещения, куда вход посторонним, даже мамочкам был запрещен.
   Вокруг были переходы в многочисленные модули, где дети играли, занимались, кушали и спали. Эти переходы помогали служащим быстро переходить из одной группы в другую, чтобы обслуживать детей. Именно здесь были сконцентрированы все службы наблюдения, камеры которых находились в каждом модуле. В переходах наверняка тоже были камеры, но нам сейчас они не нужны были. Вновь меня вел наш нос.
   Здесь мы почти никого не встречали, но иногда нам пытались сказать, что здесь запретная территория. Эд показывал свой значок и от нас отходили в сторону.
   Остановились перед большой металлической дверью. Сенсорной панели на ней не было, ручек и даже петель тоже. Створка настолько прилегала, что поддеть ее не было возможности. Я пыталась поддеть пальцами в надежде, что дверь открыта. Увы, здесь был вакуумный замок.
   - Что вы здесь делаете? - раздалось у нас за спиной.
   Обернувшись, мы увидели мужчину в форме охраны.
   - Агенты конфедерации, - вновь показал свой значок Эд.
   - Что-то вас тут слишком много за сегодняшний день, - нахмурился охранник.
   - Здесь были еще агенты? - удивилась тут же я.
   - Думаю, это как раз нас объект, - ответил мне Эд.
   - Не знаю, агент он или объект, но значок показал именно такой же, - нахмурился охранник.
   При этом вид у него был чрезвычайно недовольный, пропускать нас он не собирался. Только у нас времени на ожидания, пока он разберется, просто не было.
   В этот самый момент выступил вперед Эд. Вскинул руки, напряженный охранник прикрылся форменным щитом, в миг возникшим из его браслета на руке. Но никаких выстрелов не последовало. Из рук Эда начала струиться белая магия, точнее я ее так назвала, потому что, наверное, это она и была.
   Магия окутала фигуру мужчины и он замер в неподвижности. Эд подошел к нему и достал из кармана ключ. Охранник все так же продолжал стоять неподвижно. Ключ легко открыл дверь и мы вошли в самый центр электроники этого модуля. Охранник, замерев, остался на входе.
   Теперь мы двигали очень осторожно и тихо. Звуков, кроме нормальных технический, для этого модуля не слышала. Легкий гул, шипение, попискивание, и запах теплых проводов, скрученных в жгуты. Как не стараются ученые минимизировать физическую составляющую электроники, все же на огромных объектах без проводов не обходиться. Они остаются самыми надежными в эксплуатации. А здесь модуль детский, так что безопасность превыше всего.
   С Эдом мы разошлись. Все основные рабочие узлы находились по середине зала, а вокруг было пространство, чтобы удобнее обслуживать электронику. С какой стороны может находиться шпион никто не может сказать. Это помещение закрытое, Гитер направился налево, Эд пошел по его следам, но шпион вполне мог вынырнуть с другой стороны.
   Однако, как оказалось, уверенный в своей безнаказанности шпион был слишком самоуверен. Гитер сидел на корточках перед небольшим серым ящиком. Причем его мы не видели во время всего преследования. Сейчас шпион снова был мужчиной. Все же хамелеон, но явно под мутацией. Чистокровные хамелеоны не способны менять пол.
   Серый ящик был открыт и Гитер что-то в нем настраивал, слышались щелчки и попискивания, очень знакомые, говорящие, что команда принята. Мы встретились взглядом с Эдом. Мне очень не нравилось то, что сейчас происходило. В руках агента снова появилась магия, я с надеждой смотрела на него. В этот самый момент я перевела взгляд на Гитера и он тоже поднял голову и уставился на Эда.
   Движения хамелеона были быстрыми, но я оказалась быстрее. Он достал нож, собираясь метнуть его в Эда, а я накинулась на шпиона. Нож Гитер достал, но запустить не успел. Тренировки с Леханом не прошли зря, я не просто накинулась на спину хамелеона, но еще и прижала локти мужчины, не позволяя метнуть оружие. Гитер среагировал моментально, корректируясь на мое нападение, он встал на ноги, откидывая меня назад. В это момент Эд запустил заряд своей магии точно шпиону в грудь.
   Магия поразила тело мужчины, как электрический разряд. Я в этот момент еще держала за локти Гитера, а потому меня откинуло этим зарядом назад, больно ударив о крайний угол электронных блоков с узлами.
   - Арифа! - услышала крик Эда и его руки, покалывающие магией, подхватили почти мгновенно.
   - В порядке, - с трудом переводя дыхание, сообщила ему, - но синяк будет в полспины, - повела ушибленным плечом и поморщилась. Терпеть можно, но неприятно.
   - Посмотри, сколько пальцев показываю? Головой ушиблась? - в голосе была тревога.
   - Головой не ушиблась. Скажи спасибо тренировкам Лехана, автоматически ее убрала. Пальцев три. Отпусти меня, спиной ударилась только. Что там с Гитером? - постаралась заглянуть за спину Эду.
   - Мертв. Я испугался за тебя и слишком сильный заряд направил в него, - не поворачиваясь к шпиону, ответил Эд, при этом старался и Гитера не показывать, загораживая спиной.
   Сильные руки удерживали на месте, не давая возможности подняться. Эд все еще беспокоился, что могла удариться головой. Спорить не стала, все равно передо мной вечно он сидеть не сможет, потом увижу, что там с телом не так.
   - Всем сбор в модуле для дошкольных групп. Узел связи, - произнес в переговорник Эд.
   Он обернулся на Гитера, потом внимательно посмотрел на меня.
   - Почему не стала оружием пользоваться? - тон был начальственный.
   Сейчас передо мной был не заботящийся обо мне мужчина, а непосредственный начальник, который допрашивает о ходе операции и выявляет мои просчеты.
   - Потому времени не было. Он уже выхватывал нож, - пожала плечами.
   Эд задумался на несколько секунд, потом произнес:
   - Сделаем так. Я сейчас буду зачищать следы магии, а ты выстрелишь в него из своего пистолета, - со мной снова говорил начальник.
   Кивнула на его слова, Эду лучше знать, зачем убирать следы магии. Мужчина поднялся на ноги, и я, наконец, смогла рассмотреть тело Гитера. Вокруг тела было сильное белое свечение, повреждений никаких не было. Эд присел рядом с Гитером и дотронулся руками до белой дымки, что тонким слоем обволакивала тело. Вскоре увидела движение этой светящейся дымки, она стала притягиваться к ладоням мага, которые от этого тоже стали такими же белыми, как будто не из кожи и костей состояли.
   Вид был жутковатый. Если бы не знала, что Эд маг, в который раз решила бы, что передо мной мутант с какой-нибудь особо опасной радиацией планеты. Хотя переливы этого белесоватого свечения завораживали, и взгляд почти невозможно отвести.
   Наши агенты появились как раз вовремя. К тому моменту, как Эд все закончил, и я выстрелила в тело.
   - Вскрытие покажет, что он умер от моего оружия? - на всякий случай поинтересовалась у Эда.
   - Да. Следов магии не осталось, в сердце твои две пули. Сомнений не будет, - уверенно кивнул Эд.
   Агенты появились, а я рассматривала ящик, у которого возился Гитер. Я оказалась права, это был такой же излучатель, какой активировали в торговом центре. Шпион в этот раз выбрал модуль, занимаемый детьми. Представить себе перспективы такого поступка было просто - полная мутация детских организмов, которые легко подвергаются изменениям.
  
   Дальше был доклад всей операции от каждого участника. В наше версию, что я застрелила Гитера поверили. Других повреждений на теле не было, а пули были в сердце. Я написала рапорт, где указала, на каком расстоянии находила, откуда стреляла. Все это было легко, потому что мы с Эдо инсценировали все очень точно. Только медики, что делали вскрытие, отметили опаленные кончики волос на голове, которые никто объяснить не мог. Сделали предположение, что Гитер опалил их до того, как пошел на операцию. Разумеется, Эд тут же согласился с этим предположением.
   Вдове погибшего агента была назначена пенсия в размере оклада, детей приняли без вступительных экзаменов в военную школу и Академию. Это было нормально для Внутренней службы заботиться о семьях погибших.
   После смерти шпиона обыскали модуль Гитера. Он действительно оказался хамелеоном, который начал активно мутировать. Вид он мог давно менять, потому на работу устроился под видом ахина, а после мутации смог менять пол. Это позволяло ему легче справляться со шпионажем. Неопровержимых улик в сотрудничестве с ситарцами найдено не было, только косвенные. Но сам факт того, что он был заснят на видеозаписи в торговом центре и был застрелен в момент запуска излучателя в детском модуле, был достаточно красноречив.
   Весь отчет по этой операции ушел наверх, где не требовались доказательства вины. Там интересовались кто и зачем это делал. Мотивы Гитера, кстати, остались не понятными. Больших сумм на его счетах не было, дорогих вещей в модуле тоже не нашли. Так что этот вопрос остался открытым. Но было хорошо уже то, что этого шпиона-диверсанта нашли и уничтожили.
   Теперь встал вопрос, сколько еще таких шпионов в городе? И есть ли они вообще? Сеть агентуры была разбросана по всему городу. Пока новых излучений на запрещенной волне не было, но ведь это не означает, что не готовиться.
   Положение и работа секретаря у министра открыла новое возможности и предположения. Теперь не только в средней касте, но и в высшей, а так же у самой верхушки были направлены агенты, которые должны были вычислять шпионов.
   Прокатилась волна арестов. Начались допросы и были усилены меры безопасности. Шпионы были, но такого уровня, как Гитер, чтобы с похожими заданиями пока не были найдены.
   Мы с Эдом присутствовали на многих допросах арестованных шпионов, чья вина была несомненна. Мы старались по капельке, по слову, жесту собрать хоть что-то еще ценное. Но, увы, никаких зацепок больше не нашлось.
   Наш роман продолжал развиваться. Днем мы допрашивали или потели на тренировках. По вечерам я продолжала изучать ситарский. Моя особенность хамелеона позволяла достаточно быстро выучить необычный язык. Слух улавливал малейшие нюансы звуков, а артикуляционный аппарат легко перестраивался под нужное произношение.
   После занятий, Эд по-прежнему забирал меня и увозил к себе в модуль. Романтические ночи, наполненные страстью, стали для нас самым удивительным моментом за день. После целого дня напряженной работы, где мы себе не позволяли расслабиться, вечер и ночь были полностью нашими. Если на работе мы не то что поцелуя себя не позволяли, а даже взгляд был для нас не к месту. То дома у Эда отдавались друг другу без остатка, и засыпали уставшие и счастливые.
   Легкие ужины с хорошим вином давно стали традиционными. Пока я была на вечерних занятиях, Эд закупал все необходимое к ужину, который накрывали совместно.
   В этот вечер было практически так же. Только мужчина уже на входе в квартиру начал меня целовать и раздевать. Я лишь улыбалась его нетерпению.
   - Я так соскучился, - шептал он, покрывая поцелуями обнаженные плечи.
   - Я тоже ждала этого момента, - ответила ему.
   Он стоял за спиной, и мужские руки сжимали мою грудь, тем самым еще теснее прижимая меня к себе. Эд уже так наловчился быстро снимать с меня комбинезон, что уже вскоре я была перед ним вновь обнажена. Кожа горела и я теснее старалась прижаться к мужскому телу. Раздеть себя в этот раз Эд не позволил. Он каждый раз что-то придумывал, и я видела по его глазам, что сейчас меня снова ждет что-то необычное.
   Эд подхватил меня на руки и понес в спальню, где была так любимая мной огромная кровать. Аккуратно устроив на широком ложе, Эд несколько секунд полюбовался, глядя, как я потягиваюсь на белых простынях, выгибаю спинку и сверкаю призывно на него глазами. После этого отошел в сторону и включил медленную музыку.
   Медленная, завораживающая, обволакивающая инструментальная мелодия поплыла по комнате. Мужчина наклонился ко мне и протянул руку, призывая подняться с кровати. Мне уже все нравилось. Эд пригласил меня на танец.
   Мужские руки обняли мой обнаженный стан и закружили по комнате. Танцам я не обучалась, но с таким партнером это было не важно. Мое тренированное тело легко подхватывало медленный ритм и двигалось очень синхронно с Эдом.
   Мы смотрели друг другу в глаза неотрывно и улыбались. В этом танце было что-то завораживающее. Одетый сильный мужчина и рядом с ним я обнаженная хрупкая женщина. Мы медленно кружились по комнате, а с последними тактами музыки Эд поцеловал меня. Было так романтично, волнительно, что сердце пропустило один удар, потом еще один.
   Когда зазвучала новая мелодия, стала танцевать одна вокруг Эда. Мужчина с улыбкой смотрел на мои движения вокруг него. Но я не просто скользила мимо Эда, а постепенно снимала с него одежду, позволяя губам целовать освобожденные участки горячей кожи. Слегка прижимаясь обнаженной грудью или бедром, снимала рубашку, проводя ладонями по его мускулистому животу, поглаживала упругие ягодицы.
   Постепенно Эд остался без одежды, а я не стала останавливаться и продолжила танцевать. Теперь медленно и с удовольствием прижималась к горячему телу мужчины, поглядывая в его глаза. Страсть и нежность читались в его взгляде. Наши танцы получились невероятно нежно и проникновенными. Романтика этого вечера захватила нас полностью.
   Эд подхватил меня на руки и закружил под последние такты мелодии. Два шага, отделяющие нас от кровати, даже не заметила, лишь ощутила кожей спины приятную прохладу простыней. Эд уютно устроился между моих ног и долго-долго целовал, отвечала ему со свеем своим неуемным желанием, ожиданием большего.
   Потом нежные поцелуи сначала накрыли мою грудь, после спустились вниз по животу. Ладони обхватили, налившиеся от ожидания ласки, холмики грудей. Его язык смело прошелся по влажным складочками, вырывая из меня измененное дыхание. Вся моя инициатива снова закончилась после танца. Мой мужчина опять проявлял свою доминантную роль, позволяя лишь наслаждаться и таять под его ласками. Нежные и требовательные губы выпивали меня, мое возбуждение и дарили новую волну ощущений, заставляя прикусывать губы, чтобы сдержать рвущиеся стоны.
   Мужские руки крепко держали разведенные бедра, не позволяя ни на миллиметр сдвинуться в сторону. Сильные ощущения рождали жар в низу живота, который растекался по всему телу, это завораживало и покоряло своей остротой и неизбежностью. Облизывая пересохшие губы, смотрела в карие глаза своего мужчины и видела в них столько страсти, что невольно сама стала подаваться вперед к нему, раскрываясь еще сильнее.
   Невозможность в этот момент прикоснуться к губам или мужской части, сводила с ума. Оторваться от откровенной ласки не было сил, но желание доставить такое удовольствие Эду, заставило приподняться и потянуть его за руки к себе.
   Мужчина не собирался прекращать мою сладкую пытку, но решил довериться. Чуть только он послушался и приподнялся надо мной, перевернула его на спину и, так же, как он перед этим, устроилась между его ног. Наклонилась вперед и ласково провела языком вдоль всего основания. Напряженный мужской орган качнулся мне навстречу.
   Волосы упали на мое лицо, почти полностью закрыв. Мои губы нежно обхватили округлость, язык уткнулся в твердое основание, а потом легко прошелся по выпуклому краю. Подхватила рукой твердое основание и заскользила губами вдоль.
   Мои губы нежно ласкали мужскую плоть, язык так же поглаживал. Откинув волосы с лица, чтобы Эду было лучше видно, встретилась с его потемневшим взглядом. Хрипловатое дыхание выдавало быстро нарастающее напряжение. Легкая пульсация внутри твердого основания говорила, что его финиш наступит в любой момент. Ладонь еще крепче сжала ствол и заскользила вдоль.
   - Харита! - выдохнул Эд, резко подскочил, отбросил меня на кровать спиной вниз.
   Его резкое движение, заставило застонать от так давно уже ожидаемой ласки. Он стал двигаться быстро, резко. Чувствовалось, что мужчина уже на пределе, но мне еще было мало, я хотела еще, о чем Эду сообщала.
   - Ари, - простонал в ответ Эд.
   Ритм еще ускорился, он стал сильнее входить в меня, вырывая уже не стоны, а крики наслаждения. Я обнимала его своими ногами, руками вцепилась в плечи. Невозможно желанный мужчина сейчас смотрел мне в глаза, и было видно, что держится он из последних сил. Но я тоже была на пределе.
   Скручивающий спазм в низу живота был отзывом на последние резкие, почти до боли, вторжения в уже возбужденное до крайнего предела место.
   - Эд! - выкрикнула вслух.
   - Ари! - эхом отозвался он.
   Мужчина уткнулся лбом в мое плечо и очень тяжело дышал. Мы с ним лежали, крепко прижавшись, не в силах разорвать свои объятия.
   Сегодняшний вечер был потрясающим, чем-то особенным. Романтика захватила меня полностью, а после все сметающая страсть. Эд в очередной раз удивил меня и снова оказался на высоте. Эта смесь романтики и страсти в итоге свели с ума нас обоих. Сейчас же, лежа рядом друг с другом, мы тесно прижимались и молча улыбались.
   Говорить не хотелось, чтобы не разрушить прелесть этого момента. Музыка продолжала звучать, наполняя комнату очаровательными звуками. Казалось, ничего не может нарушить этого прекрасного единения. Никогда и никто не разлучит нас, не сможет встать между нами. Но я ошибалась.
   Переговорник Эда тихо запиликал, он поднял запястье руки и нажал на браслет.
   - Эд, ситарийцы начали войну, - прозвучал голос дежурного с базы.
   Мы подскочили на постели и уставились друг на друга встревоженными глазами. Вскоре на проигрывателе что-то пискнуло и музыка оборвалась.
   - Что это? - повернулась на проигрыватель.
   - Сейчас узнаем, - отозвался Эд и поднялся с кровати.
   Он переключил с воспроизведения на общую волну. А там диктор сообщал, что прерывает все сообщения и передачи для важной информации. Мы уже знали, что сейчас он объявит о войне, но то, что он сообщил в прямом эфире, ужаснуло даже нас.
   Ситарийцы взорвали две планеты конфедерации полностью, спасшихся просто не было. Сейчас военный космический флот уже переходил границу, при этом сметая шквальным огнем любое сопротивление.
   И это все в официальных новостях, для общего доступа! Что же тогда там происходит на самом деле?
   Мы стали быстро одеваться, судорожно совать руки и ноги, прыгая по очереди на обоих ногах, обуваясь. Мой Хатрус был достаточно далеко от границы и там родственников не осталось. Мои родители погибли, когда я была маленькой, потому заканчивала пансионат, но все равно, представив, что Хатрус могут взорвать, становилось жутко.
   На базе мы узнали весь размах трагедии. Нам эту войну навязали, сейчас объявлена мобилизация, но из-за строгих правил отбора, многие не годны к службе, мутация накрыла почти половину населения.
   Это было еще не все. Ситарийцы активно бомбардировали планеты, мимо которых пролетали. Почти на всех взорвались по десятку нейтронных и атомных бомб. Выглядело так, что еще сутки и конфедерация просто падет к ногам ситарийцев.
   Серьезные лица агентов в зале, до отказа набитом конфедератами, показывали, что серьезность понимают все. Интересно, только у меня возникает вопрос: "Как мы все это проглядели?".
   А потом началось военное положение. Все сколько-нибудь годные, разрешили допуск с минимальной мутацией, срочно обучались построениям, военной службе. Военный космический флот, оказавшись значительно меньше врагов, оборонялся изо всех сил, и все же сдавал позиции, медленно отступая. Нужно были кардинальные меры. Именно Внутренняя служба сейчас круглосуточно искала выход из создавшейся ситуации.
   Именно сейчас Эд надел свою военную форму, хотя до этого ни разу не этого не делала. С самой первой встречи он был в гражданской одежде. Даже, когда следили за Гитером, на нем была простая форма службы конфедератов. Вот тогда я узнала, что он полковник Внутренней службы, начальник базы стратегических разработок. Имя его не называлось полностью, он по-прежнему оставался для всех Эд.
  
   - Ари, нам надо расстаться, - произнес Эд.
   - Расстаться? - удивилась я.
   Не ожидала, что эти простые слова вонзятся острой иглой в самое сердце, а оттуда эта острая боль будет расходиться по всему телу, парализуя. Я с беспокойством смотрела в такие близкие глаза Эда, и не могла понять, что произошло, что пошло не так? Легкая дымка набежала на мои глаза.
   - Что это значит? - спросила его, проглотив комок в горле.
   Мы стояли у огромного иллюминатора в кабинете Эда. Космос хорошо просматривался. Были видны дальние и ближайшие звезды, пролетающие мимо бойки и отдаленные от нас модули.
   Слова Эда для меня были полной неожиданностью. Ничего не предвещало, что мужчина хочет расстаться. Потому сейчас я была не просто удивлена, а поражена до глубины души.
   - Я улетаю и вполне возможно не вернусь. Точнее оттуда, куда я сейчас направляюсь, не возвращаются, - он положил свои руки мне на плечи и смотрел прямо в глаза.
   В них была нежность и жесткость одновременно. Я видела, что ему больно сейчас так, как и мне, и все же он решил порвать все наши отношения перед тем, как куда-то улететь.
   - Эд, так нельзя. Возьми меня с собой! - все так с беспокойством смотрела в глаза этому невероятному мужчине.
   - Нельзя. Я не смогу работать, все время переживая за тебя, - он все так же держал свои руки на моих плечах.
   Меня стало мелко колотить. Становилось страшно, страшно потерять его.
   - Я не смогу без тебя, - выдохнула.
   - Я распорядился, тебя переведут в другую службу, - эти слова ничего не объясняли.
   - Эд, почему ты это делаешь? Зачем? - кажется, слезы покатились по щекам.
   - Я не хочу чтобы ты страдала. Слишком велика вероятность того, что я не вернусь. Я не хочу, чтобы ты меня ждала, - Эд поднял ладонь и стал вытирать мои слезы с щек.
   - Но ведь это война, каждый может погибнуть. Но я не хочу расставаться с тобой. Я люблю тебя! - меня накрыла истерика.
   Мои кулаки стали колотить по груди этого железного мужчины, который уходя на задание вместо того, чтобы попросить думать о нем, ждать его, расстается, бросает на базе и распорядился вообще перевести из своего отдела. Прекрасно понимала зачем он это делает. Так у меня все равно будет возможность хоть как-то узнавать о его судьбе. В другом отделе об Эде даже не упомянут, закрытая информация.
   Я вымещала на нем всю свою боль и обиду. Колотила кулаками по его накаченной груди. Слезы катились по щекам, но этого практически не замечала. Когда прошел эмоциональный выплеск, Эд прижал меня к себе.
   - Ари, пойми, я делаю лучшее для тебя, - он слегка покачивал меня в своих объятиях.
   - Лучшее для меня - это быть с тобой, - всхлипнула на его плече.
   Эд промолчал, он не стал объяснять или спорить, а просто обнимал, согревал своими руками, дрожащую меня. Но согреть или успокоить было не возможно.
   - Эд, - открылась дверь, и вошел лейтенант, - вас ждут.
   - Иду, - отозвался мой мужчина.
   Лейтенант вышел, оставив нас вдвоем.
   - Мне пора, - отстранил Эд меня от себя и еще раз заглянул в глаза.
   - Уже?
   - Да. Я оттягивал этот разговор до последнего. Вылетаю прямо сейчас.
   Эд склонился ко мне и поцеловал прощальным поцелуем. Долгим и очень нежным. Боль расставания пронзила еще раз. Теперь я понимала до какой степени его люблю. Все это время, что мы были вместе, не отдавала отчета в своих чувствах к Эду. Но сейчас, когда он поставил меня перед фактом расставания, даже не разлуки, которая может закончиться, все мое существо кричало от боли. Именно в эти несколько ужасных минут нашего разговора я поняла, насколько сильно люблю этого невозможного мужчину.
   Эд разорвал поцелуй, отошел к столу, взял свой пластиковый ключ, переговорник. Подошел ко мне, обнял за плечи и мы отправились на выход. Когда дверь за нами закрылась, Эд провел своим ключом и заблокировал дверь. Пластиковый прямоугольник он опустил в прорезь рядом с сенсорной панелью. Теперь даже он не сможет открыть эту дверь, он, в самом деле, не собирался сюда возвращаться.
  
   - Работай руками! - крикнула новому курсанту.
   Молодой парень, послушался моего совета и активно заработал кулаками по манекену.
   Приказ Эда выполнили беспрекословно. Меня перевели тренером для подготовки агентов. Здесь была разного уровня подготовка у поступивших, тренеров для индивидуального подхода не хватало. Рядом со мной работал Лехан. Он же консультировал и помогал мне.
   Эд с моим назначением все просчитал. Тренеров на войну не заберут. Кто-то должен готовить новобранцев, которых с каждым днем становилось все больше и больше. Если при переводе я начинала с двумя работать, то сейчас тренировала уже двадцать, и это был не предел. Пятеро из моей группы сегодня выпускаются, а им на замену прибудет восемь.
   Нагрузка увеличивалась, но меня это только радовало. Вечерами я старалась еще пробежаться несколько километров, чтобы поздно ночью упасть без сил на свою кровать и уснуть. В свою квартиру в городе возвращаться не стала, а попросила выделить на базе комнату. Так было удобнее и мысли все время были заняты.
   С Леханом теперь встречались каждый день, тренировали в соседних залах. Его помощь как тренера и учителя для меня снова была бесценной. О том, что когда-то было между нами, мы даже не вспоминали. В последнее время ахин тоже не вылетал в город, но перед самой войной, Лехан познакомился с девушкой, и у них были очень серьезные отношения. Да, война многое изменила в жизни всех.
   Заводы, специализирующиеся на производстве гражданских бойков перешли на военные катера. Шла мобилизация, новобранцев обучали по ускоренному курсу и отправляли на новые военные корабли, которые были переделаны из гражданских.
   Мутация многим не позволила пройти отбор. При больших перегрузках в космосе резко мутировавшие люди не выдерживали, много чего с ними происходило в те моменты, самое легкое - это смещение тканей мозга. Они становились от сладких дурачков до буйно помешенных. Так что армия росла за счет новобранцев, но весьма медленно.
   Я смотрела на молодых парней, которых распределили во Внутреннюю службу конфедератов, и мне было грустно. Толком не успеют пройти обучение, не поймут вообще предназначение службы, их быстро перебросят на ближайший военный корабль, с большими полномочиями, чем просто рядовые, и на этом все. Что делать в критической ситуации на корабле они в теории знают, но на практике недавний выпускник-агент запросто может напортачить. Но выбора, действительно, не было.
   Ситарийцы шквальным огнем сметали население планеты за планетой, атаковали регулярные войска конфедератов, и мы явно проигрывали по всем фронтам. А потому оставалось лишь обучать по ускоренному курсу новобранцев и отправлять на войну.
   Сама просилась больше десяти раз отправить меня агентом на военный корабль, но мне очень резко отказывали, даже не объясняя причин. Точнее я их и так хорошо знала, слишком мало было инструкторов, чтобы их отправлять на войну.
   Потом стала проситься перевестись в отдел, где работала раньше. Там по-прежнему шла работа. Разрабатывали уже внедрившихся шпионов, или, как Эд, улетали в разведку к ситарцам. Вот от них ждали наибольшей отдачи. Но, увы, долго работать им не удавалось. Служба разведки ситарцев отлично работала. Мы несли большие потери среди агентов.
   Об этом мне рассказывал Лехан. Ахин был знаком со многими агентами из отдела Эда. Работал там несколько лет, потому ему рассказывали общую информацию, не вдаваясь в подробности.
   Известий от Эда не было. Мне он ничего не присылал, не смотря на то, что я очень надеялась, и каждый раз вздрагивала, когда пищал переговорник. В отделе о нем тоже не было известий. Хотя, возможно, это просто секретная информация, и Лехану об Эде никто не говорил. Ахину не рассказывала, что меня связывает с бывшим начальником, но мужчина сам догадался, хотя вопросов не задавал.
   - Отдохнули? - с улыбкой спросила уже мокрых от пота, новобранцев.
   Возмущение в глазах на мой вопрос читалось явственно.
   - А теперь кросс на двадцать километров, - радостно сообщила парням.
   - Арифа, вы-то сами не работали, - раздался обвиняющий голос среди рядов таких послушных агентов.
   - Да, вы лишь смотрите со стороны, а с нами не работаете! - тут же подхватил второй голос.
   - Кто тут у нас такой смелый? - прищурилась на обоих бунтарей, - два шага вперед.
   Парни переглянулись и направились в мою сторону. На руках у них были специальные перчатки, защищающие кожу на костяшках пальцев во время ударов. Осмотрела их внимательно: крепкие ребята, раз комиссия их пропустила, значит, нет мутации. Интересно на наличие соображалки и интеллекта их проверяют? Усмехнулась этой мысли. Вот сейчас и проверим.
   - Нападайте! - приказала им.
   Парни в нерешительности переглянулись. Выглядело со стороны, наверное, и, правда, странно: двое парней и я, едва дохожу макушкой до их плеч.
   - Предлагаю: если вы меня победите, то кросс отменяется; если выиграю я, то все бегут не двадцать, а сорок километров. Как вам ставки? - улыбнулась парням.
   - А если откажемся? - осторожно спросил один из смелых.
   - Все равно сорок, - обрадовала их, - Неужели вы боитесь проиграть одной, маленькой девушке? - продолжила поддевать их я.
   Парни переглянулись и разошлись по разные стороны от меня. Правильная позиция, так будет сложнее наблюдать за их действиями. В теории, а для меня это была не проблема. То, что не успевала заметить боковым зрением, прекрасно компенсировал слух и звериное чутье. Парни не знали, что я хамелеон.
   Они атаковали одновременно, чтобы не дать мне возможности сопротивляться. Но не учли маленького момента, я сделала шаг назад и они встретились лицом друг к другу. Точными ударами в изгиб шеи обеими руками и мои противники ухватились руками за место удара. Два удара ногой по коленкам и они рухнули на татами передо мной.
   - Давно мужчины не стояли передо мной на коленях, - продолжила насмешничать.
   Тот, что справа, быстро выбросил руку и ухватил меня за лодыжку, дернул на себя и повалил на татами рядом с собой. Сгруппироваться успела, но второй тоже теперь ухватил меня за ногу и руку. Хватка была крепкая, четыре мужские руки буквально распяли меня на полу.
   Когда в глазах парней уже светилось торжество, я сделала фирменный прием. Мое тело начало меняться. Руки, ноги сделались тонкими, как щупальца, и я их в одно мгновение выдернула у противников из рук. Подскочила на ноги и ударом колена в нос свалила одного, второго добила пяткой в лицо. Парни упали на спины, ухватившись за носы.
   - Чистая победа, - спокойно произнесла всем окружающим, - А теперь кросс, мальчики. В виде компенсации бегу с вами рядом.
   - Как вы это сделали? - остальные агенты, не принимающие в борьбе участие, подошли ко мне и стали рассматривать, как паучка под микроскопом.
   - Я хамелеон с планеты Хатрус, - пояснила любопытным.
   - Не мутированный? - тут же уточнил кто-то из рядов.
   - Чистокровный, - улыбнулась, - Лирика закончилась. Бегом!
   Кросс мы тоже устроили азартный. Мое предложение, что тому, кто прибежит первым, будет на завтра отдых, было встречено довольным ревом. Парни бежали по огромному кругу тренировочной беговой полосы, которая огибала весь модуль по внешней стороне. Прозрачные стены давали ощущения полета, лишь искусственное покрытие под ногами, раскрашенное на несколько полос, было материальным напоминанием, что мы в модуле.
   Парни бежали изо всех сил, стремясь сегодня заработать завтрашний отдых, борьба руками и локтями была мной пресечена в самом начале, когда сообщила, что буду начислять штрафные очки. После этого более менее мирное существование было обеспеченно, а здоровая конкуренция все взяла в свои руки.
   Я бежала позади них, внимательно приглядывая за бегунами. Мне необходимо было определить на завтрашний тренировочный день, кому какие дать нагрузки. Организмы и уровни подготовки у всех были разными, потому нужно было заранее все продумать.
   На последних метрах перед самым финишем, когда определилась тройка лидеров, я спокойно обогнала последних бегущих, потом прошла плотный слой середнячков и стала приближаться к лидерам, которые бежали чуть впереди. Остальные, которых только что обогнала, уже предчувствовали, что сейчас будет.
   Тройка лидеров еще не подозревала сюрприза, который ожидал их с моим появлением. Догнав парней, я легко вписалась между ними и, увеличив скорость, обогнала их. Парни сначала не обратили на это внимание, а потом они тоже поднажали, хотя казалось до этого, и так бежали на пределе. И вот началась настоящая гонка. Все трое старались меня догнать, им это почти удалось. И все же я первая прошла сенсорную полосу.
   Останавливаться было нельзя. Я сменила бег на ходьбу и пошла дальше по беговой полосе.
   - Арифа! - догнала меня вся троица. - Кто победил?
   - А что возможны варианты? - внимательно посмотрела на них, - Я, разумеется.
   Молчание и глубокое недовольное сопение стало мне ответом.
   Когда парни распрощались и разошлись по своим комнатам, которые им предоставили для удобства, чтобы не отвлекаться от тренировок, я вернулась в зал.
   Надела на руки тренировочные перчатки и стала молотить манекен, стараясь выбить из себя злость на Эда, на себя. Я молотила со всей силы, на которую была способна. Ноги сменяли руки и снова бесконечные удары. Я старалась хоть немного затушить свое беспокойство за Эда, сердце болело за него. Ни одной весточки не передал. Я понятия не имела жив ли он?
   Снова удары, злилась и снова била. Разве можно быть настолько жестоким, чтобы расстаться перед заданием, мотивируя тем, чтобы я не переживала за него! бешенство разгоралось еще сильнее. Удары гулко раздавались в зале, мокрые волосы прядями падали на лицо, ухудшая обзор, а может это были слезы, которые сей час не сдерживала. Не нужно было сейчас душить в себе слезы, меня никто не видел, уже слишком поздно. Все новобранцы давно поужинали и свалились без сил на свои кровати. Я тоже хотела довести себя до изнеможения и упасть в кровать, лишь только это позволяло уснуть на несколько часов.
   - Арифа, - позвал меня Лехан.
   Даже не заметила, что он подошел, настолько была поглощена своими мыслями. Руки и ноги наносили удары машинально, а мысли об Эде поглотили меня полностью. Когда он был рядом, даже не задумывалось о своих чувствах к нему. И только разлука с ним, а точнее наш разрыв, вскрыли то самое настоящее чувство любви, которое думала никогда не смогу испытать. Слишком уж пренебрежительно относилась к мужчинам, используя для своих целей.
   - Что? - повернулась к ахину.
   - Заканчивай тренировку. Поздно уже, - мягко произнес Лехан.
   - Я еще немного, - отвернулась от него и еще раз ударила по манекену.
   - Пойдем сегодня в ночной клуб, - неожиданно произнес Лехан, - Я буду Маирой, ты возьми кого-нибудь из учеников. Посидим, потанцуем, выпьем. Тебе станет легче, - ахин сделал паузу, - Ты же зеленая стала от бесконечных тренировок и плохого сна.
   - Мне на Хатрус надо слетать, тогда загар быстро вернется, - объяснила ахину.
   Хамелеону действительно солнце родной планеты дает очень многое, в том числе прекрасный загар и здоровый вид. От нашего солнца звериное зрение обновляется, нарастают на глазных яблоках новые пленочки, что позволяет видеть лучше. Кости скелета укрепляются от излучения. В общем солнце родной планеты для меня необходимо. Только сейчас Хатрус находиться под Ситарой. Его захватили достаточно давно и возможности попасть домой не было.
   Однажды я просилась, чтобы меня заслали, как шпиона, на родную планету, приводя массу аргументов, в том числе знание ситарского языка и родной планеты. Но мне снова отказали, без объяснений. Что же этот Эд мог такое написать в моем файле, что меня никуда не пропускают, а держат только на базе ВС?
   - Принимай душ, бери кого-нибудь из парней. Я буду ждать тебя на выходе, - Лехан не стал отвечать на мою фразу о Хатрусе.
   Ахин направился на выход из зала, а я смотрела ему в спину и раздумывала. Может быть, Эд специально расстался со мной перед своим отлетом, чтобы дать мне свободу? В каждом решении или действии моего начальника было столько смысла, что не всегда сразу доходила его идея, зачем он сделал что-то.
   Тряхнула головой и направилась вслед за своим бывшим тренером. Все же старые опытные агенты ВС психологию разных рас проходят. Сейчас в ускоренном курсе обучения только азы, а основное на военные дисциплины и физ.подготовку. Вот и гоняю молодых агентов по залу.
   - Агент Самис! - ворвалась в одну из комнат.
   - А? - подскочил парень на кровати.
   Видимо спал давно и видел десятый сон.
   - Самис, одеваешься и на выход. Будешь сопровождать меня в ночной клуб, - отдала приказ и ушла в свою комнату.
   Горячий душ привел быстро тело в порядок. Переоделась в выходную форму конфедератов и отправилась на выход, где меня уже ждали Лехан и Самис. Коротко кивнула ожидающим мужчинам и направилась к служебному бойку.
   - Я заберу Маиру и встретимся в клубе, - наклонившись ко мне, произнес Лехан.
   - Хорошо, - отозвалась ему.
   - Клуб "Резон"! - донеслось до меня, когда двери уже закрывались.
   "Резон", так "Резон". Мне без разницы.
   Полумрак в зале клуба освещался рассеянным светом ламп на столиках и фонарей под потолком. Многие танцевали, за столами было оживленно. Наша военная форма здесь оказалась к месту. Больше половины присутствующих были одеты так же. Медленная мелодия разливалась по залу.
   Многие курили, чего давно не видела. Раньше это было строго запрещено из-за экономии воздуха в модулях. Сейчас же все ресурсы были направлены на военную промышленность. Но для военных начались послабления, потому если кто-то в военной форме начинал курить, ему не запрещали.
   Лехан разлил водки по рюмкам. Стукнулась со своим учеником и выпила залпом. Вокруг нас шли разговоры только о войне, что настроения не улучшало. Война шла уже четыре месяца и три, как из моей жизни ушел Эд. Вокруг обсуждались военные действия, солдаты рассказывали в каких сражениях они участвовали, девушки томно склоняли свои головки на мужские плечи. Разговоры мирно лились над столиками, слышались слова обещания. Кто говорил, что обязательно вернется, кто-то обещал ждать и надеяться на скорую встречу. Лишь только у меня не было никаких обещаний и обязательств.
   Я ждала Эда каждую минуту, но у меня не было даже надежды, что когда-нибудь услышу о нем хоть слово. Лехан с Маирой танцевали, а Самис сидел рядом со мной поддерживал каждый мой тост. Впрочем, их было немного. Три рюмки водки сделали свое дело. Напряжение последних дней отпустило, и я подняла угрюмый взгляд от стола.
   Танцующие пары плавно плыли под музыку.
   - Арифа, хочешь танцевать? - спросил меня мой ученик.
   - Нет, спасибо. Я просто посижу, - отозвалась ему.
   Вечерняя тренировка и три рюмки водки дали расслабленность моим закрученным нервам первый раз за эти три месяца. Даже не представляла насколько была напряжена за это время. Легкая мелодия успокаивала и я поглядывала то на танцующих, то на сидящих за столиком. Есть и пить не хотелось, а хотелось оказаться несколькими месяцами ранее, в прошлом, когда мы с Эдом проводили очаровательные, романтические вечера.
   В двери вошла пара. Он тоже был одет в военную форму, девушка в нарядное платье, предназначенное для ночного клуба. Мужчина обернулся к тем, кто шел за ними, что-то сказал и направился вместе со своей спутницей к свободному столику.
   Взгляд невольно задержался на следующей паре. Высокая, выше меня на сантиметров пятнадцать, красивая блондинка с отличной фигурой была одета очень нарядно. Ее откровенный вырез переливчатого голубого платья едва прикрывал грудь. Девушку вел Эд.
   Высокий, с широкими плечами агент Внутренней службы был неотразим в своей военной форме. Его обаятельная улыбка была направлена на блондинку. Эд едва склонялся, чтобы что-то произнести девушке, и она очень мило ему улыбалась и смеялась на его слова. Они очень мило выглядели, как пара, которая расставалась и только что встретилась после длительной разлуки.
   Отвести глаз от такого любимого лица была не в состоянии. Я провожала взглядом пару по всему залу. Они не стали садиться за столик, а оставили вещи и направились танцевать. Эд прижимал красивую блондинку к себе и что-то с улыбкой шептал ей на ушко. Девушка тихо смеялась и млела в его руках.
   Было больно, очень больно. Даже не столько от того, что видела Эда с другой, а от того, что он сейчас здесь, в городе и даже не дал ни разу о себе весточки, что живой. Эд на площадке для танцев столкнулся с Леханом и очень тепло с ним поздоровался. Ахин ответил на рукопожатие и непроизвольно перевел взгляд на меня. Эд посмотрел в том же направлении и именно тогда мы встретились взглядами.
   В полумраке зала плохо просматривались посетители. Вряд ли бы Эд сам меня рассмотрел, если бы не взгляд Лехана. Я видела как вспыхнули на доли секунд магией глаза мужчины. Он опустил руки, выпустив из своих объятий блондинку, чем страшно ее удивил. Девушка что-то спросила, Эд ответил и оставил ее. Он направился прямо ко мне. Я еще поймала изумленно-недовольный взгляд на меня, а потом просто потеряла ее из виду. Эд спокойно шел ко мне, а я не могла оторвать от него взгляда полного горечи и боли.
   Сколько за это время было передумано, выстроено различных предположений. Сколько раз я корила себя за то, что так просто позволила Эду прекратить наши отношения. И вот сейчас он живой и здоровый шел ко мне. Не так, совершенно не так представляла нашу встречу.
   - Арифа, очень рад тебя видеть, - произнес Эд, подойдя ко мне.
   - Эд, интересная встреча, - продолжая сидеть, посмотрела ему в глаза, - Что привело тебя в город?
   - У меня несколько дней отдыха, - ответил мне мужчина.
   - Ясно, - слезы изо всех сил старались набежать мне на глаза.
   - Пойдем, потанцуем, - протянул мне руку Эд.
   - Не хочу, - отвела глаза в сторону.
   Невыносимо было смотреть на него и понимать, что он прилетел в город, а найти меня не торопился.
   - Пойдем! - ухватил меня за руку Эд.
   - Я не хочу танцевать, тем более тебя ждут, - показала ему подбородком на ожидавшую его блондинку. Она так и не ушла с площадки для танцев и очень тревожно смотрела на нашу беседу.
   Он даже не обернулся на девушку, зато повернулся к Самису и очень внимательно посмотрел на парня.
   - Оставьте нас на несколько минут, - приказал он агенту.
   Самис спокойно поднялся, перед ним стоял полковник, ослушаться приказа не было возможности.
   - Арифа, с тобой все в порядке? - спросил Самис.
   - Да, я справлюсь, - ответила парню, и только после этого Самис отошел от нашего столика.
   - Твой любовник? - спросил Эд, усевшись на стул рядом со мной за столиком.
   - Эд, девушка тебя ждет, - напомнила ему, что сейчас здесь он тоже пришел не один.
   - Это не имеет значения, - спокойно ответил Эд.
   Я промолчала и не стала отвечать на его вопрос, пусть думает что хочет.
   - Как давно ты начала пить? - протянул руку к бутылке мужчина и посмотрел на этикетку.
   Там оставалось меньше половины, все же мы все четверо выпили не по одной рюмке.
   - Не помню, - приподняла бровь. Пусть думает что хочет.
   - Это глупо. Ты не находишь? - он нахмурился, как будто осуждая.
   - Я вообще глупая. Ты прекрасное тому подтверждение, - откинулась на спинку стула и посмотрела ему прямо в глаза.
   Эд отвел взгляд, осмотрелся вокруг.
   - У меня будет несколько дней, мне нужен хороший помощник. Ты сможешь поработать у меня? - произнес Эд.
   Вот такого от него не ожидала. Что угодно, объяснения, обвинения, но только не предложения поработать на него несколько дней пока он будет в городе отдыхать между своими заданиями.
   - В этом ты весь. Думаешь лишь о том, как тебе комфортно. Ты разорвал наши отношения, чтобы не переживать обо мне. Ты дал мне полную свободу. А ты меня спросил, нужна ли мне эта свобода? Что я чувствовала, пока тебя не было эти три месяца? А сейчас ты здесь, совершенно свободный, развлекаешься в ночном клубе с шикарной блондинкой! - последние слова почти уже выкрикивала.
   Возмущение било через край, мне хотелось ударить Эда за его себялюбие, за его снобизм, за его прагматизм в наших отношениях.
   - Я прилетел лишь пять часов назад, - неожиданно стал оправдываться Эд.
   - Лети в черную дыру, Эд! - почти выкрикнула ему и поднялась со стула.
   Эд ухватил меня за руку и удержал, я стала вырывать руку, чтобы уйти от него и больше не видеть. Это даже хорошо, что теперь я в другом отделе. Даже если Эд останется жив, больше мы никогда не встретимся.
   - Арифа! - прикрикнул Эд. Вырвать руку не получилось, его крепкие пальцы ухватились и не выпускали, - Я тебе что-то обещал? Если да, то напомни что именно.
   От возмущения не могла произнести ни слова. Я смотрела в его такие родные, любимые глаза и не могла поверить в то, что он сейчас говорит.
   - Полковник, Арифа не желает с вами танцевать! - раздался рядом с нами голос Самиса.
   Все правильно. Эд приказал ему освободить столик, а сейчас мы стояли посередине танцевальной площадки, так что приказ выполнен, и сейчас Самис имеет полное право к нам подойти.
   - Арифа будет танцевать со мной! - резко произнес Эд.
   - Самис, я буду танцевать с тобой, - спокойно произнесла и обошла фигуру Эда, преградившего мне путь к танцевальной площадке.
   Самис спокойно обнял меня в танце и повел подальше от бравого полковника. Моему возмущению не было предела. Он мне ничего не обещал! Конечно, это все я сама придумала. То как к нему отношусь и ту боль потери, когда он решил расстаться. Слезы покатились сами по щекам. Самис очень внимательно посмотрел на меня, потом перевел взгляд на Эда.
   - Он идет сюда. Ты хочешь, чтобы я ушел? - спросил Самис.
   - Я хочу его убить, - дрожащими губами произнесла я.
   - Не в чем себе не отказывай, - улыбнувшись, произнес мой ученик.
   - Агент, отойдите от Арифы! - приказал Эд.
   - Лети в черную дыру, полковник! - сообщил Самис стоящему выше по званию и резко ударил Эда в лицо.
   Эд тут же поставил блок и в ответ ударил агента в живот. Но тут уже моя школа сработала. Я готовила своих учеников не только к благородному бою в космосе, но и в драках в клубах, где могут встречаться разные личности. Сейчас этой личностью оказался Эд, а потому получил сполна.
   Наблюдать, как избивают друг друга двое военных, собрались все посетители. Эд с Самисом молотили друг друга по корпусу и наносили сокрушающие удары в лицо. Далеко не отходили друг от друга, как привыкли на тренировке. Только школа у обоих агентов была разная.
   Самис сделал ложный выпад левой рукой в сторону уха и тут же ударил правой рукой в нос отклонившегося от удара Эда. Он пошатнулся и я добила своего мужчину ударом ноги в грудь. Все же мне тоже хотелось приложить обидчика. Эд пролетел от моего удара до столиков и снес ближайший. Посуда посыпалась сверху на упавшего навзничь полковника.
   В тот же момент я подлетела к Эду и подхватила его голову в свои руки. С беспокойством смотрела в его прикрытые глаза. Магия там не вспыхивала. Неужели настолько серьезно ударился?
   - Эд, как ты? - с тревогой стала его спрашивать.
   - Живой, - глухо отозвался он, - Прекрати меня жалеть и себя заодно.
   - Я люблю тебя, а не жалею! - выкрикнула ему в сердцах.
   Он молча смотрел на меня и не говорил не слова.
   - Как бы ты не хотел, я так и не смогла тебя разлюбить, - произнесла вслух. Я смотрела в его глаза и пыталась найти отзыв на свое чувство, - Ты ведь тоже любил меня. Я не могла ошибиться.
   В глазах знакомо, на несколько секунд вспыхнула магия. Он приподнялся, чтобы сесть, помогла ему, поддерживая.
   - Ты не ошиблась, - ответил он мне.
   При этих словах он не отвел взгляда, и я увидела то самое знакомое выражение, которое всегда так завораживало меня. Эд поднял руку и оттер слезы с моих щек. Я прижалась к мужской ладони и не могла остановить слез.
   - Я и сейчас тебя люблю, - признался Эд.
   К нам подошел Лехан и помог подняться, а затем усадил в боек. Больше я не плакала, а только смотрела на строгое, хоть и избитое лицо Эда.
   Самису досталось не настолько сильно, как Эду, и я видела его горящий взгляд. Видно было, что парню очень понравилась моя система тренировок, которая позволила ему выйти победителем с полковником. Жаль только получит дисциплинарное взыскание. Отчет о драке обязательно будет написан и отправлен общему руководству, тем более видеослежение в клубе было.
   Эд управлял бойком одной рукой, вторая, явно с ушибом, лежала на колене. Положила пальцы на его кисть и погладила. Себя жалеть я перестала, мне было достаточно того, что Эд рядом, и мы летим сейчас вместе. Было все равно куда, лишь бы с ним.
   На входе я помогла раздеться Эду, все же мой ученик постарался на славу. Два сломанных ребра, вывих руки, на лице стремительно наливался синяк. Мужчина прошел в душ, а я быстро достала аптечку.
   В его квартире не была с того дня, как мы расстались и Эд улетел на свое задание. Огляделась вокруг и поняла, что он говорил правду. Эд действительно прибыл в свою квартиру недавно. Вот лежала открытая, походная сумка, в которой лежали гражданские вещи. Рядом на столе был брошен переговорник. Не удержалась и посмотрела номера вызовов. Эд по прилету набирал на базу, потом своему брату и три раза мне. Но ведь ко мне вызов не поступал! Еще раз посмотрела историю вызовов. Набирал и сбрасывал, поэтому у меня не было звонков. На этом все, больше никуда не звонил. Тогда кто та блондинка из клуба?
   О наличии у Эда брата я знала, но мы ни разу не встречались, полностью поглощенные друг другом и работой. Лишь иногда слышала, как он разговаривает по переговорнику с братом.
   - О чем задумалась? - спросил меня Эд, вышедший из душа.
   Встретилась с ним глазами и забыла все свои вопросы.
   - Садись, - подошла к нему и показала на стул.
   - Я магией, - ответил Эд.
   - Ничего, одно другому не мешает, - отозвалась ему и приступила к лечению.
   Мужчина сидел на стуле, который стоял немного в стороне от стола. Эд вышел из душа, замотанный в полотенце на бедрах. Его такой знакомый, любимый, близкий запах притягивал и будоражил.
   Взяла ватку и смочила в антисептике, подошла к Эду, стала промокать свежие рассечения на лице. Колено мужчины было между моих ног, так было удобнее стоять и наклоняться к нему.
   Тот момент, что молния моего комбинезона была глубоко расстегнута, был, разумеется, случайным. Только взгляд, который Эд бросал туда, был откровенным и отнюдь не случайным. Мне нравилось, как он внимательно следил не только за моими руками, но и прохаживался по всем линиям моего тела. Осматривал изгибы бедер и ложбинку между грудей, которая сейчас было хорошо ему видна.
   Я перешагнула через другое колено Эда и принялась за вторую половину лица. Изменившееся дыхание мужчины говорило мне о многом, например о том, что он очень жаждет не просто смотреть на меня, но хочет еще и прикоснуться. Меня тоже тянуло к нему со страшной силой, очень хотелось вновь ощутить вкус его поцелуя, который мучил меня ночами. Почувствовать его ладони на своей кожи, вдохнуть аромат возбужденного мужчины.
   Продолжая обрабатывать синяки и ссадины, перешла на спину. Там красовался огромный синяк. Легко погладила гематому пальцами и под кожей стала проступать магия, в тот же момент как я убирала руку, все исчезало. Эд лечил сам себя магией. Поняв всю бесполезность лечения антисептиком, отошла к столу и положила ватку.
   Когда повернулась к Эду, поймала на себе жаркий и зовущий взгляд. Он предоставлял мне самой решить, как поступить дальше. Не соблазнял, не принуждал, а просто надеялся на то, что я прощу его и приму его таким, какой он есть. О том, что я его простила, говорить не хотелось. Простила, наверное, тогда, когда вложила всю злость в тот удар по его груди. Он не закрывался передо мной. Это, наверное, были единственные случаи, когда он предоставлял мне принимать решение. И я приняла его.
   Стоя у стола, я очень медленно расстегнула молнию комбинезона и потянула рукава, обнажаясь перед ним. Сначала выскользнула грудь, потом плечи появились под взглядом Эда, который жег, обжигал. Но мужчина держался, не вставал, лишь наблюдая за моими движениями.
   Освободив руки от комбинезона, стала опускать ниже, предоставляя под мужской взгляд плоский живот и округлые бедра. Когда оставалось приоткрыть совсем немного - треугольничек между ног, остановилась. Эд сглотнул и поднял взгляд на меня.
   - Как переводиться "харита"? - спросила его.
   Для меня это было важно. Я не могла найти такой информации ни на одном сервере-хранителе информации. Ведь не зря он мне говорил это слово, почему-то показалось, что неверный тогда он мне сказал перевод.
   - Любимая, единственная, прекрасная, предназначенная, - выдохнул Эд.
   Смотри-ка, не совсем солгал, "прекрасная" тоже было одним из перевода. Вознаграждением за откровенность стало то, что спустила комбинезон ниже, предоставляя ему возможность полюбоваться на то, что он сейчас так жаждал, а потом отбросила не нужную одежду в сторону. Маленькие аккуратные трусики соскользнули быстро, подчиняясь моему движению рукой.
   Оставшись перед ним полностью обнаженной, немного задумалась. Синяки на теле моего мужчины свидетельствовали о том, что магия еще полностью его не залечила. Глаза Эда горели, но сейчас он предоставил мне полную инициативу.
   Подошла и села на колени лицом к нему. Мои ноги были вокруг него, и я прижалась горячим и нежным местом к низу живота. Определенно то, что было под полотенцем, мне очень понравилось.
   Своими губами нашла его и приникла. Как же я ждала этого поцелуя, едва надеясь, что когда-нибудь снова смогу поцеловать своего любимого. Эд обхватил мое тело руками и прижал к себе. Наш поцелуй быстро перерос в жаркий и страстны. Мы целовали друг друга с затаенной радостью, с пониманием невозможности, почти нереальности того, что сейчас происходит. Мы упивались друг другом и жаждали слиться в одно целое, чтобы никогда не расставаться.
   Эд во время поцелуя прижимал меня к себе все теснее и теснее, по тому, как он неожиданно вздрогнул и чуть слышно застонал, поняла, что ребра еще не зажили, и отодвинулась от него. Только Эд не собирался теперь давать мне свободу. Его жадные губы впились в и так возбужденную, жаждущую его прикосновений грудь. Острые иголочки удовольствия пробежались по телу.
   Эд сорвал с себя конец замотанного полотенца, предоставив мне не только почувствовать, но и оценить размеры его желания. Налитая твердость мужчины требовала своей части любви. Эд приподнял меня за бедра и точно посадил на себя. Ахнула от так долго ожидаемого чувства наполненности мужчиной во мне. Эд поводил моими бедрами, позволяя расслабиться и вобрать его полностью, и только потом вновь приподнял и посадил обратно. Это вечное, нехитрое движение заставило прикусить губу от наслаждения. Как же сильно успела соскучиться по своему мужчине. Мышцы внутри наслаждались этим действом и просили большего.
   Я прикрыла глаза и начала двигаться в том ритме, который задавали руки Эда. Мне нравилось, как он руководил этим процессом, нравилось его дыхание на моей груди. Я видела, что он откровенно любуется на возбужденные горошины.
   Три месяца у меня не было ни с кем отношений, и сейчас хотела получить все сполна. По тому, как немного суетился и торопился Эд, я поняла, что у него тоже никого не было. Это было видно по многим признакам, и именно это было приятно.
   Наслаждаясь нашим единением, смотрела, как мужчина быстро приближается к своему пику. Он стал резче двигать моими бедрами, практически насаживая меня на себя. Я вздрагивала в его руках и чувствовала, что сама готова сорваться в головокружительный оргазм вслед за моим мужчиной. Но он пришел к финишу чуть раньше меня, в последний раз насадив еще глубже и даже болезненно, что заставило меня охнуть и обмякнуть в его руках. Чувствуя его пульсацию внутри, сжимала своими мышцами его твердость и плыла на волнах наслаждения.
   Удобно устроившись на широком, мускулистом плече, я улыбалась, разглядывая бьющуюся жилку на шее Эда. Он не восстановил дыхание, и внутри себя чувствовала еще не расслабившуюся твердость. Прижимаясь грудью к нему, кожей ощущала ритм его сердца, которое бешено колотилось.
   - Как же я соскучилась, - тихо произнесла и провела пальчиком по пульсирующей жилке шеи.
   - Я тоже, - отозвался Эд.
   Он приподнял мое лицо и вновь поцеловал. Осторожно встала с его колен и направилась к столу. Очень хотелось пить, но на столе ничего не было.
   Когда вернулась с бокалами, наполненными водой, Эд стоял на том самом месте у стола, где только что была я.
   - Пить будешь? - спросила его, подходя ближе.
   - Буду, - отозвался мужчина, а в его глазах уже знакомо поблескивала магия.
   В горле от этого взгляда еще сильнее пересохло, и я большими глотками выпила всю воду. Эд поставил свой стакан рядом со мной и легко коснулся губами до плеча. После этого прижал меня к столешнице. Наши губы нашли друг друга, и стали жадно упиваться поцелуем.
   Эд, не отрываясь от поцелуя, размотал полотенце, и низом живота я почувствовала, что его твердое основание упирается в меня очень недвусмысленно. Его руки сильно сминали грудь, а во мне быстро росло желание вновь ощутить этого мужчину внутри себя. Обняла мужчину ногами, притискивая его к себе еще ближе и стараясь потереться о его налитое достоинство. От такого движения мужчина чуть прикусил мою губу.
   Вошел он резко, дико, как будто его желание после испытанного нами в первый раз, стало еще сильнее. Стон удовольствия вырвался из меня сразу же. От этого звука в глазах Эда мелькнули молнии. Как же мне нравятся эти карие, со всполохами магии глаза.
   Он входил в меня жестко, твердо, заставляя подрагивать каждый раз в его руках. Я видела его скользящие движения, видела, как его плоть выходит из меня и снова врывается, заставляя постанывать от этого. Этот безумный танец мужчины во мне нравилось не только ощущать, но и наблюдать.
   Руки Эда сжимали грудь, помогая удерживаться на весу, но вдруг он толкнул меня и уложил на стол. Теперь я не видела, но сильнее ощущала его достоинство во мне. От сильных ощущений выгибалась и пыталась ухватиться пальцами хоть за что-то, но лишь скользила по плоской поверхности, не находя точки опоры. Эта невозможность зацепиться за реальный мир, эта полная открытость перед моим мужчиной, который жадно разглядывал всю меня, лежащую перед ним на столе, та страсть, что читалась в его взгляде, унесли в водоворот нового и неудержимого оргазма. В тот момент, когда мои мышцы уже сдавливали его достоинство, Эд не остановился, лишь резче стал входить, провоцируя все новые и новые спазмы внутри меня.
   Чуть позже он остановился, позволяя прийти в себя. Эд поднял меня со стола и нежно поцеловал, я обняла его за широкие плечи, прижалась к нему всем телом, и именно в этот момент почувствовала, что мужчина позволил мне получить наслаждение сполна, но сам не поспешил догонять меня. Улыбнулась на эту его маленькую хитрость.
   Эд развернул меня к себе спиной, его руки в тот же миг обхватили грудь. Мне нравилось, что он сейчас не торопиться, а старается вновь возбудить во мне желание. Его твердость прижалась к моей попке, очень наглядно показывая, что продолжение обязательно будет.
   Одна рука спустилась вниз по животу, и пальцы раздвинули такие уже вновь горячие складочки. Надавливание в очень чувствительном месте вызвало пронзительное ощущение, которое прошлось по моему телу. Ритмично и очень дерзко Эд массировал между влажных складочек, при этом одновременно прижимая плотнее к себе. Его плоть чуть двигалась вдоль ложбинки у моей попки. Это нежное касание сзади и уверенные движения пальцев спереди пробуждали вновь едва успокоившееся желание.
   Когда я почти приблизилась к своему пику, Эд убрал свою руку из разгоряченного им места, подтолкнул вперед, заставив упереться руками в стол. В этот раз мужчина не собирался доставлять только мне наслаждение. Сейчас он ворвался в уже возбужденное почти до предела место, удерживая мои бедра руками, и вновь начал свой сводящий с ума танец.
   Его руки задавали темп, направляли, двигали мной навстречу его твердости. Все, что оставалось мне, это отдаваться ему навстречу, еще сильнее раскрываться мужскому достоинству и получать наслаждение от нашей близости. Одна ладонь легла на поясницу и заставила прогнуться, от этого угол его движений изменился. Теперь ощущала еще острее, почти до болезненного, резкие толчки.
   Эд заставлял стонать от его движений и забывать обо всем вокруг. Он врывался и врывался, доставляя удовольствие и подводя к тому самому моменту, когда мы останемся лишь вдвоем в этом мире.
   Легкий стон мужчины за моей спиной говорил, что он на пределе. Вот тогда он не стал сдерживаться. И так он входил жестко, но сейчас он толкнул меня в спину, заставляя упасть на поверхность стола. Теперь его достоинство буквально врывалось, заставляя стонать от страсти, боли, наслаждения и сокрушительного оргазма. Снова я пришла к нему первой. Мои спазмы внутри плотно сжимали мужчину, доставляя ему еще больше ощущений. Хриплое дыхание и едва слышные стоны слились со словом "Харита!", которое он выдохнул при последнем толчке, и замер, пульсируя.
   Нежные, короткие, ласковые поцелуи стали покрывать мои плечи.
   - Ари, ты моя харита. Я люблю тебя, - прошептал Эд надо мной рядом с ухом.
   Страстная ночь плавно перешла в нежное утро. Не помню даже, смогли мы уснуть хоть на какое-то время. Мы не могли насладиться друг другом. Даже если мы не целовались, то очень нежно прижимались друг к другу. Эд старался не выпускать меня из виду да же на несколько секунд, все время ходил за мной на кухню или душ, где мы вновь предались страсти.
   Эд отнес меня на руках в кровать и больше не выпускал из своих рук.
   Утро обозначилось вызовом по переговорнику на базу. Это было ожидаемо, потому пришлось вставать и собираться на работу, чего делать категорически не хотелось.
   - Ты помнишь, что пока я на базе, ты снова мой помощник? - улыбаясь, спросил Эд, когда стояли уже в дверях.
   - У меня тренировки сегодня в нескольких группах, - ответила ему.
   Эд лишь поцеловал меня и улыбнулся. Почему-то мне показалось, что о тренировках на несколько дней придется забыть.
  
   Эд докладывал о своей работе за три месяца. Отправили его на планету Вен, там он мог работать по своему заданию, не зная ситарийского языка. Население в большинстве своем говорило на всеобщем.
   Эду было поручено развернуть шпионскую сеть. Для этого нужно было завербовать достаточно много агентов из местных. На некоторых ему дали наводку еще здесь, и вот со знакомства с этими людьми началось построение шпионской сети.
   Те несколько агентов, что отправились вместе с Эдом, помогали со встречами. Приходилось работать очень быстро, вести переговоры, давать обещания, торговаться с платными информаторами, и быть постоянно под угрозой ареста и допроса.
   Ситарийцы вообще со шпионами не церемонились. Казни на месте по малейшему подозрению в шпионаже были нормой, потому каждая встреча с новым человеком была огромным риском. Начиная от того, что в тот же момент могут сдать агента ситарийцам и заканчивая те, что новый агент может предать всю сеть.
   Что в принципе и случилось. Кто оказался предателем узнать не удалось. Потому что волна казней прокатилась по всей разветвленной сети. Эд немного задержался на назначенную встречу к информатору и увидел как того казнили военные. Все это произошло на его глазах,
Эд в тот момент убежал вместе со вспугнутыми гражданами, но возвращаться к себе не стал. Как оказалось, правильно. В квартире Эда ожидала ситарийская служба по уничтожению шпионов конфедерации.
   Эвакуация с планеты тоже была практически не возможна. Агенты, что прилетели с Эдом, тоже погибли. В общем, выбирался он в багажном отделении. О том, что он не замерз лишь благодаря магии, я понимала, но молчала. На такие вопросы Эд отвечал расплывчато, стараясь переключить внимание на другие моменты.
   Уже на корабле, вдали от планеты, Эд смог подать экстренный сигнал бедствия на базу, катапультировался в спасательной капсуле. Такие и на наших кораблях есть, они предназначены для эвакуации людей с корабля, терпящего бедствие.
   Когда полковник закончил свой подробный доклад, в зале для совещаний повисла пауза. Я ошарашено молчала, понимая, сколько пришлось Эду пережить, и в каком напряжении он жил последнее время. Он был прав, когда говорил, что мог не вернуться. Эд старался уберечь меня от переживаний за него, только это ему не удалось. Я была уверена, что мое чувство любви и горячее желание вновь увидеть Эда, помогло спастись моему мужчине.
   - И так у нас вновь нет разведовательной сети в Ситаре, - задумчиво произнес генерал, который принимал отчет Эда о его задании.
   - Я вернусь и начну заново, - тут же произнес Эд, а мое сердце тревожно сжалось.
   - Нет, тебя уже знают на Вен, - покачал головой генерал, - Кроме того, что толку от рядовых агентов, которые могут продемонстрировать свое не желание войны, а ценной информации не добывают. Сеть была разветвленной, но толку от нее было мало. Нам нужен свой человек в верхушке ситарского правительства, чтобы мы могли не просто доставать информацию, но и сливать дезинформацию.
   - На саму Ситару послать некого, - глухо произнес Эд.
   - Я могу, - уверено произнесла вслух и на мне пересеклись все взгляды собравшихся.
   Эд медленно повернул ко мне голову и пригвоздил взглядом.
   - Перерыв! Арифа! - неожиданно произнес мой начальник и тут же поднялся со своего кресла.
   Возражать ему не стали даже те, кто был выше по звании. Они понимали, что задание слишком сложное и только Эд хорошо знает своих агентов. Боюсь , что разрешение Эда мне никогда не получить. Однако, я была слишком упертая и уверена в себе.
   - Ари, ты не годишься на роль шпиона, - это первое, что произнес Эд, войдя в кабинет.
   - Я прошла обучение, и первое задание тоже выполнила! - постаралась достучаться до своего начальника.
   - Нет, Арифа! Ты не полетишь на Ситару. Ты даже не представляешь, что тебя там ждет! - голос полковника набирал обороты.
   - Я хамелеон, знаю ситарский, прошла обучение и знаю, что требуется делать! - я тоже не собиралась сдаваться.
   - Нет! Ты не подходишь для этой работы! - голос начальника звучал как металл.
   - Я не подхожу? Да ты даже ситарского не знаешь и полетел строить сеть! А я смогу пробраться не только к обывателям в дом, но могу залезть в дом правительства и вскрыть сейф! Или ты забыл, кем я была прежде?! - теперь я на него уже кричала в возмущении.
   Да, как он вообще может решать за меня, справлюсь с заданием или нет?
   - Нет! Это мое решение. Я не хочу, чтобы ты туда летела, там слишком опасно! - сообщил мне полковник о своем решении.
   - Я сама решу этот вопрос! - выкрикнула ему, развернулась и почти бегом побежала в зал заседания, где все еще сидел генерал и остальные агенты.
   - Господин, генерал, я предлагаю свою кандидатуру на Ситару. В моей компетенции не только физ.подготовка, но я еще в совершенстве знаю ситарский, могу вскрывать сейфы и сама являюсь природным хамелеоном с планеты Хатрус. Именно потому Эд предложил мне работать на правительство, - проговорила все слова четко, старательно подбирая, прежде, чем сказать.
   - Полковник? - спросил генерал Эда.
   Его взгляд скользну мимо на моего начальника, который стоял позади меня.
   - Арифа на первом задании убила связного, - вместо ответа произнес Эд.
   Сопротивляется до последнего. Сколько еще отговорок он найдет? Но я решила бороться и получить это задание.
   - Мне не объяснили, что я должна была добывать информацию через секс, - парировала слова Эда.
   - Помню я ваше задание, - махнул рукой генерал, - Здесь все будет по-другому. Ситара это не Конфедерация. Там свои законы и правила. Не говорю про вашу физиологию, со способностью хамелеона вы быстро перестроитесь. Ситарское законодательство существенно отличается от нашего. Вы этому обучались?
   - Разумеется, - подтвердила ему.
   - Тогда вы подходите. На Ситаре вы будете с настоящими документами и легально. Нам нужен постоянный источник информации. Полковник, подготовьте все для перелета агента на Ситару, - отдал приказ генерал.
   - У Арифы нет доступа к вылетам. Она не может покидать Конфедерацию, - нашел еще один довод Эд.
   - Почему? - поинтересовался генерал.
   Правильно, если у меня мутация, то ни в какие агенты не гожусь, а о полетах вообще можно забыть. Так что генерал правильно поинтересовался моим запретом на вылеты.
   - Арифа занимается подготовкой новобранцев. Как вы знаете, инструктора у нас сейчас очень редки, а она отличный специалист, - произнес Эд.
   - Шпионы, знающие ситарский, способные вскрывать сейфы, тем более редки. Найдете ей замену, - поставил точку в этом споре генерал, - Совещание закончилось.
   Агенты стали вставать и проходить мимо меня и Эда, стоявшего за моей спиной. Повернуться и встретиться с ним взглядом опасалась. Не боялась, но думаю надо дать ему время, чтобы Эд мог свыкнуться с этой мыслью.
   Вышла из зала с остальными и направилась в тренажерный зал, там себя чувствовала наиболее комфортно. Моя группа уже занималась с другим тренером. Генерал оказался прав, здесь, на базе мне легко найти замену, потому что не только приемы борьбы входят в мою компетенцию. В душе все ликовала от одержанной маленькой победы.
   - Арифа! - раздалось разноголосое от моих парней.
   Подошла к ним, улыбнулась и поприветствовала их.
   - У вас сегодня выходной, потому что ты вчера первая прибежала? - улыбнулся Самис.
   На его лице красовался знатный синяк, но осознание того, что он уложил на лопатки полковника, его приятно согревала. Не стала расстраивать парня и сообщать, что Эд полностью исцелен. Пусть приятное ощущение победителя остается у него в душе.
   - Разумеется, - улыбнувшись, ответила ему, - Но отставать не хочу. Кто возьмет меня в пару?
   Дружный ответ был мне наградой за все тренировки, которые провела с ними. Многие скоро отправятся на войну, и сейчас мы с ними были практически на равных - я тоже ожидала вызова и выдачи своего задания.
   Пару часов в зале дали телу приятную усталость, а дух укрепили. Теперь можно отправляться к Эду в кабинет разговаривать. Распрощалась со своей группой, постаралась каждому найти слово одобрения, кивнула в соседнем зале Лехану и отправилась к своему начальнику.
   - Эд? - вошла к нему в кабинет.
   Он лишь бросил на меня короткий взгляд. После душа мои волосы все еще были влажными. Не люблю пользоваться сушилками, предпочитаю, чтобы сами высыхали, тогда волосы выглядят лучше.
   Направилась к его столу. Решимости во мне было много, и отступать совершенно не собиралась, тем более, что генерал одобрил мою кандидатуру.
   - Эд, сам понимаешь, что лучше меня никто там справиться не сможет, - произнесла мягко, усаживаясь на стол прямо перед мужчиной.
   Он на меня не смотрел и не отвечал. Эд перебирал файлы на своем экране и не удостаивал меня ответом.
   - Эд, я ведь не собираюсь с тобой расставаться перед заданием, - толкнула его в коленку ногой.
   Даже смешно стало, насколько сейчас ситуация перевернулась наоборот. Совсем недавно именно в этом кабинете Эд собираясь на задание, сообщил, что нам нужно расстаться. А сегодня уже я отправляюсь на Ситару. Но быть настолько жестокой, чтобы разрывать отношения не собиралась.
   - А надо бы! - сердито повернулся ко мне мужчина.
   - Прекрати. Ты сам предложил эту работу, - мягко ему улыбнулась.
   Он внимательно смотрел мне в глаза, и в них явно читалась тревога. Мне казалось, что он хочет сказать что-то резкое. Было ощущение, что сейчас он меня просто запрет в одной из комнат базы и никуда больше не отпустит, даже к себе домой.
   - Я даю свое согласие с одним условием. Ты будешь на Ситаре ровно месяц, а потом, не зависимо от ситуации, вернешься обратно. За этим я особенно прослежу, - в его голосе не было и тени улыбки.
   Не согласиться на такое условие просто не могла. Правда, немного становилось смешно. Если я задержусь, то меня похитят с Ситары агенты Эда?
   - Только будь добра, - сделал паузу Эд, как будто собирался сказать что-то очень важное, - останься в живых.
   - Обязательно, - широко улыбнулась своему начальнику.
   - Ты вылетаешь завтра, - сказал он серьезно и экран вспыхнул моей легендой.
   Я устроилась на подлокотнике его кресла и очень внимательно читала все, что меня касалось. Пробно описывалась моя внешность, чтобы походить на ситарку, мое образование. Я не просто должна была запомнить название института, где училась, а так же имена преподавателей моего курса и параллельных, имена однокурсников, так же мне нужно было выучить их внешность. С этим проблем не было, память у хамелеона в этом отношении универсально устроена.
   Потом я уже читала свою легенду. Выпускница среднего института с планеты Рогон, но с высшим, выпускным балом, могла рассчитывать на приличную карьеру в правительстве Ситары секретарем, но не больше. Меня устраивало, это давало больше возможностей в свободном передвижении по зданию. Место будет мне приготовлено в огромном аппарате, когда на Ситаре меня встретит Дарх Петел. Это был шпион, ситариец, которому очень хорошо платила Конфедерация. Так же этот Петел будет устраивать мне комфортное проживание и держать связь с ВС.
   У меня связи не будет, потому что любые волны перехватывались, и начинался поиск передатчика. Я буду связываться с ВС через Петеля. Его изображение тоже было здесь. Симпатичный, молодой человек с голубыми глазами и как у всех ситайцев длинноватым носом, но эта деталь Петеля не портила.
   - Молодой человек женат? - обернулась к Эду.
   - Нет, - кратко ответил он.
   - Он может на мне жениться, - произнесла и замолчала в ожидании реакции.
   - Я тебе даю разрешение на убийство любого, кто захочет на тебе жениться или попытается к тебе прикоснуться, - совершенно серьезно ответил Эд.
   Дело в том, что незамужняя ситарийка заранее является целью и добычей для мужчины. В принципе любой ситариец может женщину схватить на улице за руку и жениться на ней. Брак можно регистрировать в ближайшем участке порядка. Впрочем, разводы тоже дело обычное, мужчина многоженцем быть не может, но вполне может жениться и разводиться хоть каждый день.
   А вот супружеский долг считается священным. Жена не имеет права отказывать своему супругу ни под каким предлогом, за это ее публично наказывают - бьют дубинками стражи правопорядка.
   Собственно именно это у меня спрашивал генерал, когда интересовался моим знанием законов Ситары.
   Разумеется, нормальные браки преобладали, и дети рождались в них. И общественное мнение осуждала мужчин, меняющих часто жен, но законом это не возбранялось. Дети, рожденные после развода по желанию матери принимались в общественные образовательные учреждения, где им давалось все необходимое. Когда-то, очень давно, этот закон был принят для увеличения рождаемости. Тогда Ситара была малонаселенна и это казалось выходом. Действительно, дети стали рождаться от таких быстрых браков, население стало стремительно прибывать.
   Так что мой вопрос о Петеле был вполне закономерным. А вот ответ Эда удивил.
   - Как я тогда буду связываться с базой? Почему нельзя было придумать легенду замужней ситарки? - поинтересовалась у своего начальника.
   - Тогда муж должен жить с тобой, - пояснил Эд. - Не думай, что оставлю тебя без присмотра, - сказано это было с такой нежностью, что невольно улыбнулась.
   Домой летели, держась за руки. Мы понимали, что сегодняшняя ночь последняя перед моим заданием. Теперь Эд остается на базе и будет регулировать все возникающие вопросы в с моим полетом и переходом границы.
   Все, о чем мечталось во время полета домой, это снова оказаться в сильных руках моего мужчины. Хотя наша разлука будет всего месяц, но уже тосковала по нему и не хотела разлучаться с ним даже на минуту. Думать о том, что меня могут казнить на Ситаре, не хотелось. Я была уверенна в благополучном исходе своей миссии.
  
   В модуль Эда мы почти ворвались. Я кокетливо на него поглядывала и провоцировала, в итоге к дверям в квартиру мы уже бежали, расстегивая одежду на себе. Веселая гонка добавляла настроения, я прибежала первой и уткнулась в дверь, которая стала очень медленно открываться от моего прикосновения к сенсорной панели. Эд давно сделал для меня допуск, и я могла приходить к нему в любое время.
   Мускулистая грудь прижалась к моей спине, а руки подхватили за талию. Чуть присела вниз и поднялась, потершись попкой о его уже начинающее наливаться достоинство. Мне очень нравилась эта игра в догонялки. Это добавляло азарта, будоражило кровь.
   Лишь только дверь открылась, освободилась от захвата Эда и ворвалась в квартиру. Я убегала, дразнила своего мужчину и веселилась от всей души. При этом не забывала постепенно разуваться и раздеваться.
   Мне нравилось, как вспыхивали глаза Эда, когда я снимала комбинезон, предоставляя любоваться на новые отрывающиеся участки тела. Мужчина на несколько секунд замирал от неожиданности, а я снова убегала, дразнилась, провоцировала его.
   Иной раз наоборот подбегала к нему и легко прижималась, касалась губами и снова убегала. Эта забавная игра закончилась в тот момент, когда Эд поймал меня и прижал к себе.
   - Попалась, не отпущу, - проворковал он мне на ухо.
   Его губы стали покрывать обнаженные плечи, спускаясь ниже вдоль спины. Мне нравилось, что при малейшем его касании во мне разгорается все большее желание, но вот Эд себя контролировал. Я видела, что он возбужден и желает не меньше меня нашего единения, но он явно не торопился, уже предвкушала то, что он придумал.
   Облизнула пересохшие губы, замирая под поцелуями. Уже чувствовала, как внизу живота скапливается напряжение и ожидание. Руки Эда вновь нашли округлости грудей и сильно сжимали ладонями. Никуда убегать я больше не собиралась, пока.
   Эд подхватил меня на руки и усадил на стул перед собой. Не торопясь стал раздеваться. Дыхания почти не хватало, я приоткрыла рот, чтобы живительный воздух мог спокойно пробежать в легкие.
   Медленно расстегнул рубашку, обнажив грудные "плиты" мышц и "кубики" пресса. Я провела ладонью по своему животу вверх и обхватила одну грудь руками, пропуская возбужденную горошину между пальцами, чтобы ему было хорошо видно. В глазах Эда снова полыхнула молния, говорящая мне о его возросшем интересе и желании.
   Дальше Эд расстегнул ремень и стал очень медленно опускать брюки. Сегодня он вновь был в гражданской одежде. Я даже дыхание затаила, в ожидании того чуда, что должно было появиться перед моими глазами. Его мужское желание показалось, и невольно улыбнулась, радуясь этому зрелищу. Подняла ногу и поставила ступню на сиденье стула, тем самым показывая ему эпицентр своего желания.
   Пока одна моя рука ласкала грудь, вторая спустилась вниз и стала поглаживать уже влажные складочки. Эд вдохнул мой запах и его ноздри привычно расширились. Улыбнулась его реакции, мне так нравилось, как он реагирует на меня.
   Неожиданно для меня Эд опустился на колени перед моим стулом. Он смотрел в мои глаза, в его бурлила страсть. Сегодня мне хотелось принадлежать ему полностью без остатка. Сейчас наш с ним последний вечер перед расставанием и никто не знает, будет ли вообще у нас еще встреча? Потому мне хотелось упиваться его страстью, не позволяя ложной скромности остановливать меня в каком-либо решении.
   Замерла, почувствовав горячее дыхание на своем нежном месте. Мягкие губы прикоснулись к сосредоточию моего желания, язык медленно прошелся по складочкам снизу вверх, слегка их раздвигая. После этих нежных ласк наступила пора самым, безудержным и очень смелым.
   Язык проникал внутрь, пробуя на меня на вкус, он состязался с губами в умении. Эд давно приподнял мою вторую ногу и теперь упивался горячими поцелуями в самом чувствительном и нежном месте. Его руки придерживали мои бедра на весу, чтобы самому было удобно. Кажется, Эд решил тоже сегодня взять все возможное от этой ночи и быть откровенным в своих желаниях.
   Тишину комнаты нарушали мои чуть слышные стоны, шум нашего дыхания и очень характерные звуки поцелуя.
   Когда Эд остановился, не позволив мне вкусить всю прелесть неги и блаженства, разочаровано взглянула на него. Мужчина поднялся на ноги и встал передо мной. Перед моими глазами оказалось его возбужденное достоинство. Облизнула губы. Совершенно не собиралась сдерживать свои желания.
   Обхватила бедра Эда и приблизила его к себе. Размеры мужского достоинства и раньше оценить успела, а теперь с любовью разглядывала аппетитную часть Эда. Облизнула языком снизу вверх и с задором посмотрела в его глаза. Очень интересна была его реакция. Получив полное одобрение, одной рукой обхватила основание и провела округлой головкой себе по носу. Так забавно было ощущать нежную кожу. Потом нежно поцеловала губами и снова подняла на Эда глаза, в них было томление. То, что я его дразнила, лишь раззадоривало его и заставляло ожидать с нетерпением продолжения всего действа.
   Губы обхватили округлую вершину, а я довольно прикрыла глаза. Вполне возможно, что это наша ночь будет последней в моей жизни, не хочу себе ни в чем отказывать! Ладонью направляла уже и так возбужденное достоинство, очень боялась случайно причинить зубами неприятности. Эд стал двигать бедрами, показывая в каком ритме ему нравиться больше. Нежная, шелковистая кожа скользила по губам, язык обхватывал основание, добавляя ощущений.
   Сама же была настолько до крайности возбуждена, что в низу живота уже ломило от ожидания, горошины сосков вызывающе торчали, требуя своей ласки. Мое тело тоже томилось в ожидании, но мне хотелось доставить удовольствие Эду, а потому второй рукой просто стала ласкать себя, сжимая грудь или спускаясь вниз и прижимая разгоряченное место. Я постанывала и шумно, от возбуждения того, что сейчас происходило, вдыхала воздух.
   Пальчики почувствовали вибрацию, и Эд отстранился, не дав себе и мне получить сполна все море удовольствия. Разочарованно вздохнула. Мужские руки подхватили меня и отнесли на кровать.
   Эд прилег рядом, но достаточно странно. Его ноги оказались там, где моя голова, а сам он уже приник губами к моему влажному и, очень жаждавшему своей доли ласк, месту. Перед моими глазами оказалось еще влажное от моих поцелуев достоинство, которое я тут же вновь обхватила губами. Этот невероятный мужчина вновь меня удивлял. Он нашел такой способ, чтобы ласкать своими губами, языком, пальцами в самом эпицентре моего желания, и в то же время предоставить мне возможность доставить ему своими поцелуями наслаждение.
   Чем сильнее возбуждал он меня своими ласками, тем более страстно обхватывала его плоть губами. Мне буквально хотелось, так же как Эду, выпить, почувствовать вкус его страсти, а потому обхватила его возбужденное основание ладошкой и скользила по мокрому достоинству губами и рукой. Эд двигал бедрами, помогая доставлять ему, то самое удовольствие, что он дарил мне.
   Мои ощущения разрывались на части. Я возбуждалась от того, что целовала его достоинство и от того, что он дарил мне своим языком, губами. Мужские руки обхватили мои бедра и тоже двигали ими в том же ритме. Сознание ускользало, концентрация пропадала, и я просто отдавалась этому действу всем своим телом и душой.
   Его упругая твердость скользила между моих губ чуть в сторону, иногда упираясь в щеку, моя ладошка жадно обхватывала освобождающееся основание и вновь оставляла место губам. Эд ритмично двигался, помогая. Его губы со всей силой втягивали мое возбужденное место, заставляя задерживать дыхание и со стоном выдыхать воздух, не отпуская из своего плена мужскую часть. Пальцы врывались в меня, помогая губам.
   Этот сводящий с ума, заданный Эдом, ритм, это раздвоение в ощущениях заставило потерять голову и мир вокруг. Когда Эд неожиданно замер, перестав двигаться, но в тоже время прижав горячую и до крайности возбужденную точку пальцами, вырвав почти крик из меня, мир раскололся от сильной, все захлестывающей волны оргазма. Меня било и колотило, мышцы сжимались внутри, спазм за спазмом принося какое-то подобие успокоения. Но как тут можно успокоиться, если я чувствовала пульсацию твердости Эда и не могла оторваться губами от возбужденно достоинства, ощущая влагу его семени на языке.
   Снова этот невозможный мужчина удивил меня. В этот раз новые эмоции и ощущения захватили меня. Эд приподнялся и прилег рядом со мной уже нормально. Я видела его глаза рядом. Он потянулся ко мне, ухватил пальцами подбородок и легко и очень нежно коснулся губами моих губ. Я почувствовала при этом почти невинном поцелуе свой запах и мою почти подсохшую влагу. Этот нежный поцелуй был с солоноватым привкусом .
   Мы долго лежали, прижавшись друг к другу. Было страшно произнести хоть слово. Меня уже начинала пугать та неизвестность, что ждала меня на Ситаре. Незнакомые люди с не похожим на остальных запахом. И я, пусть уверенная в своих силах, но все совершенно одна, без какой-либо надежды и поддержки. Чувство самосохранения сработало странно. Мне вновь захотелось сейчас ощутить себя живой. Как Эд мог так спокойно расстаться со мной перед заданием? Как он мог сохранять невозмутимость, отправляясь в самое логово врага. О том, что это именно я туда отправлюсь, а не Эд, старалась не думать.
   Подняла глаза на своего мужчину и прижалась сильнее.
   - Эд, - тихо произнесла в полнейшей тишине.
   - Что, Ари? - тут же отозвался Эд, хотя казалось, что уже задремал.
   Я навалилась грудью на него и почти лежала сверху. Мне очень хотелось понять о чем он думает сейчас.
   - Эд, - еще раз тихо позвала.
   - Ари, ты снова и снова меня удивляешь, - неожиданно произнес он.
   - Чем? - так же тихо спросила его.
   Мне вообще нравилось лежать на его груди, согнув правую ногу в колене. Так я могла слышать стук его сердца, ловить дыхание, прижиматься неуспокоенной грудью к нему.
   - Ты настолько откровенна, чувственна, что каждый раз удивляешь, - произнес Эд.
   - Скоро утро, - почти просительно произнесла я.
   Только что испытанное было потрясающе, но мне все же хотелось оставить воспоминания о более полном нашем единении. Эд понял меня верно.
   Мужчина перевернулся, и я оказалась придавленная его приятной тяжестью к постели. Довольно улыбнулась, он понял правильно, чего мне так сильно сейчас хотелось вновь ощутить. Его налитая твердость потерлась о еще не успевшие успокоиться складочки, заставляя предвкушать. И все же Эд вновь не торопился, он внимательно смотрел в глаза и чего-то ждал.
   - Эд, - нетерпеливо поерзала под ним.
   - Ари, скажи, - чуть срывающимся голосом попросил мужчина.
   - Что сказать? - прошептала вопрос.
   - Что любишь, - последовало тут же требование от моего невозможного мужчины.
   - Эд, люблю, очень, - призналась со всем жаром своего сердца.
   Наградой мне была та самая наполненность, о которой мечтала и так к этому стремилась. Эд очень нежно и аккуратно начал двигаться, понемногу наращивая темп, это заставляло в нетерпении ожидать большего и желать его с каждым разом все сильнее. Подавалась навстречу бедрами и хотела вобрать его как можно глубже. Его губы нежно, едва касались моих. В этот раз все было очень романтично, но не менее страстно.
   Ласковый, почти робкий поцелуй, во время которого я обхватила Эда за шею и прижала его губы к себе сильнее. Мне хотелось, как можно дольше упиваться этими последними моментами нашей страсти, растянуть их в бесконечную, повторяющуюся петлю времени. Увы, нам было доступно лишь обычная жизнь со своим, неукротимо мчавшимся вскачь и только вперед, времени.
   Волны возбуждения пробегались по моему телу, с каждым разом становясь все сильнее, сокрушимие. Мужские губы целовали мои, смешивая дыхания, языки касались друг друга.
   Его движения бедрами, изменение ритма от резких толчков до медленных и дразнящих, сводили с ума, заставляли выгибаться, поддаваться на встречу, чтобы приникнуть как можно ближе, почувствовать всю твердость его достоинства и потеряться в горячих ласках и словах, что шептали друг другу. Эти милые, нежные и не всегда пристойные слова будоражили не менее сильно, чем его губы и плоть.
   И все же ожидаемый финал подступал неудержимо. Я уже подрагивала под его напором, от откровенных ласк руками, шептала его имя и видела, что Эд тоже готов разделить со мной сладостный миг оргазма. В какой-то момент мужчина усилил свои толчки, заставив невольно вскрикнуть и утонуть в водовороте уже знакомых сильных ощущений.
   Сквозь легкую пелену слышала слова Эда, как он, так же я перед этим, шептал мое имя. Сметающий всяческое соображение оргазм настиг нас обоих одновременно. Мы сжали друг друга в объятиях, не в силах оторваться друг от друга, стараясь быть еще ближе. Эд наклонился, почти упал на меня, придавив своим весом, и прижался щекой к моей щеке.
   Больше слов не требовалось. Все, что было нужно, мы сказали в порыве нашей страсти, шепча свои самые затаенные мысли и признания.
  
   Эд провожал меня до самого Сутраса. Планета входила в состав небольшой Империи, которая непостижимым образом сохраняла свою независимость, при этом со всеми поддерживая нейтралитет. Политика императора изучалась подробно в военных Академиях и Институтах. Несколько сотен лет Империи удавалось вести переговоры и с Конфедерацией и с Ситарой, которые старались перетянуть на свою сторону или даже захватить. Но император всегда находил нужные слова для обоих правительств, что позволяло сохранять независимость. Императоры рождались, женились, умирали, но политики империи придерживались твердо, чем снискали авторитет у обоих противников.
   Сутрас планета, где находился сам император, потому безопасность была на высоте. Это я оценила сразу же по прибытии. Космопорт встретил нас вооруженной охраной, что объяснялось войной между Ситарой и Конфедерацией. Никому не нужны лишние проблемы.
   Достоинство Сутрас было в том, что сюда могли прибывать люди из обоих враждующих союзов. Но вот прилетевших аккуратно разводили по сторонам, чтобы не было проблем или конфликтов. Эд остался стоять за прозрачной защитой экрана, а я направилась в общий зал. В моих документах было сказано, что я хамелеон и путешествую по планетам. Таким приезжающим в империи были рады, с удовольствием принимая деньги с карточки, а потому контроль прошла легко.
   Из общего зала был выход в город, им и воспользовалась. По инструкции я даже не могла бросить последнего взгляда на Эда, потому что мы были не знакомы. Но уходя от защитного экрана, ощущала на себе пронизывающий взгляд мужчины. Развернуться и все прекратить не было желания. Мне хотелось доказать, что не зря меня готовили.
   Выйдя на улицу, счастливо сощурилась на солнце. Хотя не Хатрус, но все равно приятно ощутить на коже живительные лучи. Буквально физически почувствовала, как внутри кожи пробегала волнами легкая щекотка.
   Согласно инструкции я должна была переждать несколько минут и отправиться обратно в общий зал, уже приняв новую личину. Там меня ждал Петел.
   В живую он смотрелся даже интереснее, чем на изображении, хотя трехмерное позволяет рассмотреть лицо со всех сторон. Молодой человек, не смотря на свой длинноватый нос, выглядел привлекательно. Добродушная улыбка располагала, ему хотелось верить.
   Когда подошла к нему, Петел быстро окинул меня взглядом и отвел глаза, после этого тихо произнес:
   - Молчите, не делайте вид, что вы заговорщица. Возьмите эту сумку, там ваши документы.
   Голос был спокойным и очень уверенным. Улыбка не сходила с его лица, при этом Петел не смотрел на меня, а говорил сквозь приоткрытые губы. Рядом с ним стояла обычная сумка с вещами. Подошла к ней и положила руку сверху.
   - Вылет через десять минут, - произнес Петел и отошел от меня к прилавку, где купил себе воды в бутылке.
   Меня обрадовало при этой встрече, что связной не стал обращать на меня внимания, как на женщину. То, что пред ним предстало, не вызвало его интереса, а это было хорошо.
   Когда Петел отошел, я открыла сумку, проверяя, что в ней лежит. Мало ли вдруг там мужская одежда? Документы на имя Витра Дас были сверху, под ними была женская одежда. Доставать и рассматривать не стала.
   Вскоре объявили рейс на Ситару, и я отправилась к стойке, где милая ситарская девушка проверила мои документы, улыбнулась и пригласила пройти дальше. Петеля больше не видела, но была уверена, что мы еще встретимся.
   Перелет был спокойным, Петел не показывался мне на глаза. Все, что сейчас меня занимало, как себя вести при прилете. Оказалось, что ситарийцы давно отработали процедуру приема прилетевших. Все, что от меня требовалось, это пройти проверку документов. А потом, как особе женского пола с помощью укола вживили чип в левую руку. Так делали всем прилетевшим женщинам. Причины такого поступка для меня оказались неясными.
   То, что Ситара находилась на военном положении, было ясно сразу. Вокруг ходили не только стражи порядка, но и военные патрули. Рядом с нами из корабля выгружали раненных, а так же контейнеры с телами погибших воинов. При взгляде на них сердце сжалось. Мне было жаль этих парней, погибших от войск конфедерации. В наши космопорты тоже прилетали такие корабли, и наши молодые парни погибали от рук ситарийцев. Война с любой стороны ужасна, не зависимо от того на чьей стороне воюешь. Гибнут лучшие представители расы, и это было печально.
   - Витра, здесь мой боек, - раздался голос Петеля рядом со мной.
   Отвернулась от вида раненных и направилась за своим связным. За космопортом тоже было видно военное положение. Был день и солнце светило, но такое приятного ощущения, как на Сутрасе, не было. Наоборот, вокруг, не смотря на два ярких светила, было как-то сумрачно, мрачно, что мороз пробивал сквозь кожу.
   Немного приглядевшись, поняла причину такой мрачности: вокруг практически все мужчины были одеты в военную форму серого цвета. От этого было ощущение, что находишься в каких-то сумерках, серой массе.
   Женщины были одеты очень скромно. Никаких ярких или пестрых нарядов на них не было. При этой женщины старались не встречаться с мужчинами взглядами. По их внешнему виду не могла различить кто из них замужем, а кто свободен.
   Мужчины, вопреки моим ожиданиям, женщин за руки на улице не хватали, и жениться не волокли. Совершенно спокойное общество, если так можно было сказать о народе, находящемся в состоянии войны.
   Боек спокойно катил по улицам столицы, позволяя рассмотреть все вокруг. Желтые здания, которые здесь были выстроены из местного материала, а потому имели практически одинаковый цвет. Эта раскраска давала какой-то уют в городе, находящемся на военном положении. Цветов и деревьев практически не было. Но, когда Петел повернул на очередном перекрестке, открылась красивая панорама нижнего города, где были дома людей из средней касты. Вот в их небольших двориках были зеленые сады, а за городом виднелась зеленая полоса леса.
   Запах города был необычным для меня. Ситарце вообще сильно отличались от рас, живущих в Конфедерации. Причем не только внешне, но даже пахли для меня незнакомо.
   Дом, в который привез меня Петел, находился в районе высшей касты. Средних размеров особняк выглядел очень представительно среди своих соседей гораздо больших размеров.
   Внутри дома была роскошная обстановка. Дорогие ковры лежали на настоящем паркете, на стенах висели картины, думаю, что подлинники, а не копии. Антикварная мебель расставлена в идеальном порядке. А вот сенсорных панелей не было видно, видимо здесь их специально спрятали, чтобы не резонировали среди атмосферы антиквариата.
   - Твоя комната здесь, - распахнул дверь и пригласил войти Петел, - все необходимое здесь есть. Как твой ситарский?
   - Думаю, что нормально, - ответила на ситарском ему.
   - Хорошо, - кивнул Петел, вышел за дверь и в комнате замкнулся охранный контур.
   Теперь от сюда у меня не было возможности выйти. Внимательно осмотрелась и убедилась, в этой комнате не было сенсорной панели, значит, контур можно открыть только снаружи.
   Сумку бросила на стул и стала доставать вещи. Зеркало показывало средних лет ситарку. У меня, как у всех представителей этой расы, был длинноватый нос и миндалевидные глаза. Светло русые волосы доходили до плеч, грудь была чуть больше, чем моя, рост остался тот же. Внимательно посмотрела на свои руки, вспомнились слова Эда, что никогда не меняю форму кистей. Но сейчас менять не хотелось, это было как маленькое напоминание о себе самой, кто я есть на самом деле. Вряд ли кто-то может узнать меня на Ситаре по рукам.
   Вещи по фасону отличались от тех, что носили в Конфедерации. В основном преобладали серый, коричневые цвета. Хотя была одна синяя юбка и такого же цвета блузка. Фасоны были не сидящими по фигуре, а наоборот объемными, чтобы скорее скрыть формы тела.
   За рассматриванием своего гардероба меня застал Петел. Легкий шорох привлек внимание, контур пропустил хозяина дома, но не отключился.
   - Вот теперь давай познакомимся. Осваиваешься? - Кивнул на разложенную одежду мужчина.
   - Да. Зачем контур? - спросила Петеля.
   - Так спокойнее, что тебя никто случайно не найдет. Контур делает не только не доступной эту комнату, но она становиться невидимой на плане дома, а еще из нее не слышно ни одного звука, - пояснил мне хозяин дома.
   Сразу стало ясно, что Петел готовился к тому, что у него будет жить кто-то незаконный.
   - Итак, нам с тобой нужно обучить тебя манерам, принятыми в нашей высшей касте, - произнес Петел, внимательно меня осмотрев.
   - Я же буду секретарем, - непонимающе уставилась на него.
   - Ты будешь работать у Диноса, а он из высшей касты. Так что манеры высшей касты для него не маловажное для секретаря. Динос выходит из себя если ему попадаются не воспитанные женщины. Секретари от него увольняются постоянно, - объяснил Петел.
   - Тогда, может быть, к кому-то другому пойти работать? - поинтересовалась на всякий случай, потому что представила, что мне придется не только следить за министром, но еще и за манерами.
   - Нам нужен именно он. Только вот ..., - Петел замолчал.
   - Что? - не выдержала.
   - Динос не женат. Может быть, будет лучше нам пожениться? - предложил молодой человек задумчиво.
   - Нет. Я справлюсь, - нахмурившись, произнесла ему.
   - Смотри сама, - кивнул Петел.
   Все эти предложения выйти замуж уже начинали меня раздражать. Меня больше всего интересовало мое задание и то, как его выполнить.
   На словах все было просто: мне необходимо было вскрыть сейф министра и снять копии с файлонакопителя . теперь меня уже слегка подтрусывало от нетерпения.
   - Когда я приступлю к работе? - спросила Петеля.
   - Все будет зависеть от тебя. Как быстро сможешь обучиться манерам, - произнес мужчина.
   - Можем начинать, - совершенно серьезно произнесла ему.
   - Да? Тогда одевайся в это платье и выходи в столовую. Будем учиться, - Петел поднялся и прошел сквозь контур, при этом он не объяснил, как пройти мне.
   Немного постояла в недоумении, а потом стала быстро снимать свой костюм, в котором прилетела на Ситару, и стала одевать на себя коричневое платье, указанное хозяином дома. Не смотря на всю непрезентабельность нового наряда, шедевр местного портняжьего искусства сидел не плохо, об этом мне рассказало огромное зеркало в моей комнате.
   На шее оставила кулон, который мне дал Эд. как и обещал, он придумал для нас способ связи. Любой источник радиоволн легко вычислялся на Ситаре, а потому мой начальник дал магический кулон. С его помощью можно было спокойно общаться. Единственный его недостаток - это то, что магия в нем уменьшалась после каждого сеанса связи. Зато его не мог вычислить ни один перехватчик. Эд успел сделать лишь один такой кулон. Заряжать своей магией ему пришлось несколько часов, он вложил максимум, что могло войти в полудрагоценный камень.
   Я погладила кулон на своей груди, с улыбкой вспоминая последние мгновения прощания. Эд не мог долго разорвать наш поцелуй, ему было все равно, что на нас смотрят сослуживцы, другие агенты. Получала последние инструкции на базе, оттуда вылетала на своем бойке до космопорта под другой уже фамилией. Эд вылетел чуть позже, присоединившись ко мне на корабле.
   Лететь было недолго, всего лишь несколько часов. И вот их мы провели в разных креслах. Эд сидел позади меня, а я даже не могла на него обернуться.
   Погладила кулон у себя на груди и стало как-то теплее, будто Эд узнал, что думаю о нем. Хотя, такое вполне возможно, Эд мог не обо всех свойствах своего подарка рассказать.
   Повернулась к контуру и замерла в нерешительности, потом сделала шаг вперед. Ведь если бы что-то угрожало, то Петел обязательно предупредил. По мне прошлись красные ощупывающие лучи и пропустили без тревоги.
   Петел сидел в столовой на диване и проглядывал файлы на своем носителе, там мелькали новости о войне. Услышав, что я вошла, мужчина обернулся и очень внимательно меня осмотрел.
   В его взгляде промелькнул интерес. Неужели ситарцам нравятся женщины в мешковатой одежде? Что-то у меня такое предположение не укладывалось в голове. Дома я носила очень откровенно обтягивающий фигуру комбинезон, а в бар вообще одевала что-то вызывающее.
   - Как я выгляжу? - спросила мужчину.
   - Вполне, - тут же отозвался Петел.
   Все же странные здесь понятия о красоте. Хотя миры все очень разные.
   - С чего начнем? - спросила мужчину, сцепив пальцы рук перед собой.
   Чувствовала себя очень не уютно, а потому чтобы успокоиться, решила взять инициативу на себя.
   - С простого. Ты будете подавать напитки Диносу. Бери поднос и показывай, как ты с этим справишься, - показал головой на указанный предмет.
   Поднос, на котором были расставлены несколько чашек с чаем, лежал на столе. С этого началось мое обучение манерам для высшей касты. Выглядело все гораздо странно, так как будто я должна быть прислугой, не изображать из себя девушку из высшей касты. На мой недоуменный вопрос об этом Петел пояснил очень просто.
   - Женщина на Ситаре приравнивается правами к прислуге. Даже из высшая каста не приемлет равноправия. Потому для министра его секретарь должна быть вышколена, как лучшая благородная девушка, - просветил меня Петел.
   - Любая женщина? Замужем она или нет? - спросила его.
   - Конечно, - соглашаясь, кивнул Петел, - Только почтенным матерям сыновья кланяются. Остальные всегда подчиняются своим мужьям или начальникам.
   - Что за чип мне поставили в руку? - после паузы спросила своего учителя на данный момент.
   - Нововведение из-за войны, - отмахнулся Петел, - Сейчас стало много скорых браков, когда парни женятся, перед тем как отбыть на корабль. Жены остаются здесь. Чтобы не возникло путаницы, и парень не женился уже на замужней женщине, стали ставить чипы. Во время брачной церемонии чип активируется и на руке появляется браслет.
   - Разве данные о браках не заносятся в общую базу данных?
   - Заносятся. Но когда парни торопятся, им проще посмотреть на руки, чем в базу, - пояснил мне Петел.
   - У вас нет платных женщин для интимных услуг, - сделала вывод для себя.
   - Это омерзительно! Платить женщине за то, что она может получить бесплатно и в законном браке! - возмутился Петел.
   Отвечать не стала, что мне омерзительны скорые браки. Другой мир, другие традиции. Не мне учить их как жить. Сейчас меня волновало, как можно скорее попасть в кабинет к министру и вскрыть сейф, добыть информацию, которая позволит одержать победу, или хотя бы поможет переломить ход войны. А потому обсуждение традиций и законов сейчас меня мало интересовало.
  
   За завтраком я демонстрировала все свое умение, старалась быть настоящей ситарийкой, девушкой из высшей касты. Выглядело это таким образом. Зашла в комнату с опущенными глазами и дождалась, когда Петел со мной первый поздоровается, я тихо ответила и прошла в столовую. Дальше мне нужно было налить в чашки чай и подать мужчине за столом, при этом ни разу не посмотреть прямо в глаза хозяину дома.
   Только после этого Петел предложил присесть и выпить чаю. В общем, ничего сложного, но как-то непривычно и необычно после дома, где каждый ухаживал за собой сам или прислуга, которых нанимали. Здесь же все выполняла женщина: жена, сестра, племянница.
   После завтрака Петел удовлетворительно кивнул. Я показала себя с лучшей стороны, мое поведение одобрили.
   - Так, когда мне приступать к работе? - спросила мужчину.
   - Сейчас пойдем на улицу. Ты должна привыкнуть к большому количеству незнакомых мужчин, которые в любой момент могут захотеть на тебе жениться, - ответил мне мой учитель.
   - А если действительно захотят? - спросила его.
   - Во-первых, не смотри в глаза; во-вторых, учись вежливо отказывать; а в-третьих, я буду рядом и скажу, что мы уже женимся, - обозначил план наших действий Петел.
   Мне показалось разумным такое предложение. Как бы там не было, к такому обществу нужно привыкнуть. Не стану же я убивать каждого, кто мне подойдет с предложением руки и сердца, просто потому, что Эд дал мне разрешение?
   - Какое платье мне одеть? - спросила, поднимаясь из-за стола.
   - Это подойдет, - одобрил мой серый наряд Петел.
   На улице было тепло и очень тихо. В сером плотном платье сразу же стало жарко и не уютно. Хотелось расстегнуть ворот, чтобы остудить горячую кожу, но Петел тут же покачал головой. Видимо придется привыкать не только к мужчинам, но к неудобной одежде.
   Выйдя из квартала, где находились особняки высшей касты, мы попали в центр города. Я еще раз полюбовалась на город с холма, а потом уже, вздохнув поглубже, направилась по улицам. Мужчины в основном были в военной форме, редко попадались в гражданском как Петел, который уже давно шел позади меня, предоставив полную свободу передвижения. Он не стал говорить, куда можно идти, а куне не следует, рассудив, что он будет идти следом, а мне практика необходима.
   - А ты мне нравишься, - меня ухватили за руку мужские пальцы.
   Подавила в себе желание провести прием и бросить наглеца на мостовую.
   - Простите, у меня уже есть жених, - спокойно ответила мужчине.
   - Ничего другого придумать не смогла? - усмехнулся нахал.
   - Это правда. Зачем мне придумывать? - говорила уверенно, прекрасно осознавая, что если буду делать вид испуганной девицы, это лишь только распалит мужчину.
   - Потому что ты уже третья с такой отговоркой, - с этими слова меня недовольно отпустили.
   Пальцы мужчины разжались, и я стала потирать место сжатия. Все это время старалась в глаза мужчине не смотреть. Все как учили. Когда претендент в мужья отошел, оглянулась на Петеля. Он беззаботно что-то покупал в минимаркете через дорогу. Это как он себе представлял, что успеет сказать, что он мой жених? Недовольно нахмурилась. Нужно самой за себя отвечать и быть готовой ко всему.
   Дальше шла по улице не настолько беспечно. Лишь только замечала мужчину, внимательно приглядывающегося к женщинам, тут же пряталась либо за прохожего, либо за боек.
   В какой-то момент меня пытались снова ухватить за руку, но успела отдернуть и не попасться.
   - Стой! - рявкнул на меня мужчина, одетый в военную форму.
   На мне сошлись все взгляды любопытных, пришлось остановиться.
   - Слушаю, - холодно произнесла в тот же миг подошедшему мужчине.
   - Ты идешь со мной, - решительно произнес военный.
   - У меня уже есть жених, - стала забирать свою руку, вновь оказавшуюся в плену.
   - Ему же хуже. Раз до сих пор не женился, пусть дальше летит в черную дыру! - говорил мужчина громко.
   На нас оборачивались и смотрели с любопытством на все происходящее. Зеваки везде одинаковы. А тут еще такая пикантная сцена.
   Меня поволокли в обратном направлении, туда откуда я пришла. Рассматривая толпу, надеялась найти Петеля. Мужчина шел прогулочным шагом нам на встречу. Вырвалась и побежала к своему связному. Сама могла легко справиться с военным, но по местным законам тогда бы меня ждала тюрьма, а значит, будем искать защиту у другого мужчины.
   - Дарх! - радостно выкрикнула я и спряталась ему за спину.
   - Что здесь происходит? - спокойно спросил Петел военного.
   - Она моя невеста, - рыкнуло в ответ тело в форме.
   - Ошибаетесь. Это моя невеста и она была обязана вам об этом сообщить. Витра, ты сказала господину, что у тебя есть жених? - повернулся в мою сторону Петел.
   - Конечно, сказала, - тут же подала голос.
   - Кто ее слушать будет! - снова проревело над нами.
   - Господа, будете свидетелями. Этот военнослужащий неуважительно отнесся к моей невесте из высшей касты, - достаточно громко произнес Петел.
   Мужчина замер на несколько мгновений, потом развернулся и быстро удалился. Любопытные как-то сразу же потеряли к нам интерес и стали расходиться.
   - Теперь поняла, что не достаточно говорить, что у тебя есть жених? - повернувшись ко мне, спросил Петель.
   - Поняла, - кивнула.
   При всех этих событиях очень старалась не смотреть в глаза мужчинам, хотя это было очень трудно. Ведь мне проще было бы уложить самой наглеца на улице, вот только после этого о выполнении задания можно было забыть.
   Дальше все прошло спокойно. Мы вышли из торговых кварталов и направились к центральной площади. Здесь не было военных, ищущих себе жен.
   На центральную площадь фасадом выходил Дом правительства Ситары. Именно сюда я буду приходить на работу. Кабинеты министров были на втором этаже.
   Расположившись на лавочке напротив здания, осматривалась и рассчитывала все пути отхода, несение караула, количество проезжающих машин, стараясь все запомнить. Я долго сидела на одной лавочке, с довольным видом подставляя лицо под оба солнца, потом переместилась в тень, ближе к деревьям. Петель за это время несколько раз уходил, возвращался, садился на другие лавочки, общался со встречными о войне и старался мне не мешать.
   Запомнив все, что мне было нужно, кивнула Петелю, который, уже в нетерпении, поглядывал на часы под крышей Дома правительства. Я тоже посмотрела на время и поразилась, четыре часа прошло с тех пор, как мы пришли сюда. Однако, информацию собрала полной. Раньше бывало и двое суток за модулями наблюдали, чтобы вычислить режим объекта.
   Петел нанял боек, и мы отправились домой, где я вновь изображала из себя ситарийку.
   - Вечером сообщу Эду, что ты сегодня хорошо справилась, - произнес Петел, чем привлек все мое внимание.
   - Мне можно при этом присутствовать? - очень хотелось увидеть своего любимого.
   - Нет. Связь могут перехватить. Не нужно чтобы твое изображение было кому-то известно, - покачал головой, - Глаза прячь. Снова полыхают, - неодобрительно произнес мужчина.
   Еще бы не полыхали! Такая надежда вспыхнула и вдруг погасла. Было жаль, но правильность слов связного понимала. Вечером, во время связи с Эдом, просто поглаживала магический кулон, думая о своем любимом. Мне очень хотелось, чтобы он знал, насколько сильно по нему скучаю.
  
   - Ваши документы, - скучающе произнес дежурный офицер на входе.
   - Вот, - протянула карточку.
   Тот засунул ее в свой хранитель, и мое трехмерное изображение высветилось тут же.
   - Витра Дас, направляется к господину Диносу, - медленно произнес офицер, - Браслет есть?
   - Нет, - подняла левую руку, чтобы продемонстрировать отсутствие браслета.
   - Добро пожаловать. Хотя вы скорей всего ненадолго к нам, - поприветствовал меня дежурный офицер.
   Спорить или что-то доказывать смысла не было. Петел заранее договорился, что я буду работать секретарем у Диноса. Он нашел какие-то связи, и теперь я поднималась по лестнице на второй этаж. Еще два дня я пробыла в комнате Петеля, где изучала план самого Дома правительства, все входы и выходы из него, а так же сигнализацию, точнее то, что смог достать для меня Петел.
   Голос своего начальника услышала еще в коридоре. Мужчина кого-то распекал, при этом не скупясь в выражениях. И это высшая каста? Да он выражается хуже портового грузчика, когда тому упадет на ногу ящик из корабля.
   Но с такими грубиянами мне просто всегда было работать, но это дома, когда могла дать отпор не только словами, но и кулаками. А здесь как женщина может усмирить разбушевавшееся животное?
   Словесный поток остановился едва моя фигура в коричневом, мешковатом платье попалась в поле зрения Диносу. Он внимательно осматривал стоящую перед ним меня, а потом этот потом был направлен в мою сторону.
   - Ты кто? - проорало оно.
   - Витра Дас, ваш новый секретарь, - спокойно ответила ему.
   При этом мои глаза были опущены, и поза была чрезвычайно скромная.
   - Ты должна была быть здесь вчера! - снова заорало начальство.
   - Господин Динос, вчера здесь работала Лисия Тис, - робко поправил своего начальника распекаемый подчиненный.
   - Она должна была этой нерадивой девице передать дела! - рыкнуло на нас сверху, - А теперь что?
   Мы промолчали. Раньше я просто не могла появиться, потому что мне многое нужно было выучить на плане и запомнить. Тем более, что марку сейфа в кабинете министра Петел так и не узнал. И это я не говорю о коде! Мне его еще вскрыть нужно будет.
   - Что теперь случилось? - спокойно спросило недовольное начальство.
   - Совещание сейчас у меня начинается. И ты должна не только чай разносить, а еще с хранителем помогать, пока я буду объяснять, - распекал меня Динос.
   - Хранитель в комнате секретаря? - уточнила у начальника.
   - Нет. На моем, - коротко сказал он.
   - Буду разбираться. Тему обозначьте, - все так же спокойно сказала злому начальству.
   - Я сам покажу, - уже тише буркнул Динос.
   Распекаемый подчиненный бросил на нас взгляд и счел за лучшее ретироваться из кабинета начальства, пока Динос не придумал к чему еще придраться.
   Начальник уселся в свое кресло и стал открывать файлы для просмотра. Это были отчеты по военным операциям. Аналитические обоснования, выводы, диаграммы. А так же отчетность о количестве войск и их численный состав. Очень ценная информация. Я внимательно смотрела, где что находиться не только для того, чтобы на совещании показать все, что нужно, но чтобы потом можно было быстро сделать копию всех документов.
   Через полчаса я уже свободно могла найти нужную информацию у своего начальнику на хранителе.
   - Пока ты меня устраиваешь. Но ты же знаешь, что тебе грозить, если хоть какая-нибудь информация отсюда уйдет? - начальник сверкнул на меня глазами.
   Конечно, знала. Мгновенная казнь. Потому его секретари старались долго не задерживаться, всеми силами старались уйти от такого начальника. Военный министр хранил у себя на хранители очень много информации. Но сейчас он сделал для меня доступ, чтобы я могла помочь во время совещания. Украткой оглядывалась по сторонам, чтобы понять, где здесь сейф.
   Совещание началось, но меня не пригласили. Люди входили, кто-то кивал, кто-то просто проходил мимо, не замечая меня. Военные, все младше по званию, явно волновались. Спрашивается, что так переживал министр, если вокруг одни подчиненные?
   - Витра, чай! - рыкнуло мне через связь.
   Подняла уже приготовленный поднос и отправилась в кабинет к Диносу. Мне очень любопытно было послушать, что будут обсуждать на совещании. В кабинете оказалось гораздо больше людей, чем вошли через дверь. Быстро пересчитала. На десять человек больше, значит, остальные прошли через другую дверь, которую я здесь не видела. А ведь план изучала подробно, но, ни о каких тайных дверях или переходах упомянуто не было. Нужно будет Петеля озадачить этим вопросом.
   Сразу поняла, что чашек не хватило, еще раз пересчитала и направилась на выход.
   - Динос, опять новенькая? - с явным осуждением спросил мужской голос, когда была уже спиной к сидящим за столом и не могла видеть, кто спросил. Тем более, что смотреть и оглядываться мне было нельзя.
   - Прежней надо руки оторвать! - грозно произнес совершенно не усовестившейся начальник.
   Когда вернулась обратно с другим подносом, разговор шел о планах ближайшей операции. Я навострила свои ушки, стараясь все запомнить и вечером передать Петелю. Он оказался прав - Динос, это именно тот человек, который нам нужен.
   - Корабли Иргиль, Фурас, Тирхап, Севр направляются в квадрат сорок восемь. В это время наши войска штурмуют Хапрос, - говорил Динос.
   - Что будет с Хатрусом? - спросил один из военных.
   - Будем уничтожать, - спокойно произнес Динос.
   От таких новостей моя рука, которая в этот момент проносила чашку над плечом одного из военных, дрогнула, и блюдце зацепилось о мужчину. Кипяток пролился на мундир, а чашка раскололась о крышку стола. Звук бьющейся посуды в полной резанул по ушам звоном траурного набата. Они собираются уничтожить мою планету! Но, как оказалось, моя гибель была гораздо ближе, чем гибель Хатруса. Я разглядела медальон на груди мужчины, которого облила чаем. Это был верховный правитель Ситары.
   - ВОООН! - заорал Динос, - Вот! Безрукая. Если я тебя еще хоть минуту тут увижу, самолично руки оторву!
   Все так же поднимая глаза, я кинулась бежать на выход. Не потому что испугалась гневного возгласа, я этих министров легко раскидала, даже знала бы как уйти из здания после убийства всего кабинета, а потому что задания так и не выполнила. Все, что я запомнила из хранителя, касалось прошлого, уже законченных операций. А вот новую не смогла услышать. И надо же так было облить чаем Верховного правителя! Скорей всего сейчас меня буду разыскивать и казнят за оскорбление личности.
   Бежала на выход из Дома правительства, прижимая свою дамскую сумочку к груди. Многие грозно хмурились на меня, но слыша бешеные крики Диноса, раздававшиеся из кабинета, понимающе расступались передо мной. Менять свою личность, пока не выйду из Дома правительства, было нельзя, меня могут не выпустить. А на выходе меня могут задержать, если Динос дал такое распоряжение. В крайнем случае буду прорываться, а потом личность поменяю.
   Тяжело дыша, после бега, появилась перед дежурным офицером, который внимательно меня осмотрел и понятливо кивнул.
   - Выгнал, - сочувственно произнес мужчина и выпустил меня из Дома правительства.
   Меня никто не задерживал, а я бежала по главной площади, в заранее приглянувшемся направлении. Там находились служебные здания. Всегда было много людей, так что в толпе было легко затеряться. За мной никто не гнался, а потому сбавила скорость и пошла шагом, чтобы не привлекать внимания. Личность решила пока не менять, чтобы в случае необходимости можно было пройти проверку документов.
   Старательно избегала столкновений с ситарцами, лавируя между прохожими. В конце улице, на которой в основном располагались конторы, был перекресток. Подняла глаза на солнца и сориентировалась с направлением. Теперь мне нужно было добраться до дома Петеля. Утром он меня привез, забрать должен был вечером, после работы. Уж один день я в любом случае, думала, выдержу. Такого конфуза от себя не ожидала.
   Хотя если подумать, случись во второй раз услышать, что Хатрус будут уничтожать, тоже дрогнула. "Будь проклята эта война" - ругалась про себя. Я так рассчитывала, что смогу помочь Конфедерации остановить войну, победить, прекратить все сражения, а теперь еще нужно торопиться, чтобы мою планету не успели уничтожить. Только вот, что же делать теперь?
   Рядом со мной резко затормозил огромный, черный делин. Из него выбежали двое военных, схватили меня под руки и быстро усадили внутрь. В полумраке из-за черных окон смогла лишь рассмотреть силуэт человека, сидящего передо мной. Этот тоже решил жениться?
   - Витра Дас из рода Дасов, высшая каста. Как вас занесло к этому грубияну Диносу? - спросил передо мной сидящий мужчина.
   Этот голос спрашивал обо мне у начальника, когда уходила за добавкой чая на совещании.
   - Хотела самостоятельно сделать карьеру, - ответила незнакомцу.
   - Уверенная в себе девушка из высшей касты, очень хорошее сочетание для секретаря, - отозвался мужчина.
   Запах его не угадывался. Даже, если он был на совещании, там было много людей, а я была совсем непродолжительное время рядом с высшими чинами, потому узнать незнакомца просто не могла. Разумеется, если предположить, что он там был. Теперь мне нужно было не просто понять кто передо мной, но и что ему от меня надо.
   Делин давно летел над городом, а его хозяин не счел необходимым мне сообщить направление. Пыталась незаметно перейти на звериное зрение, но кроме размытого образа ничего не удалось увидеть, слишком мало солнечного света поступало сквозь черные стекла, зрачок не улавливал блики, и не мог сконцентрировать внимание на говорившем.
   - Простите, кто вы? - спросила у незнакомца.
   - Я тот с чаем. Помните? - в голосе мужчины сквозила улыбка. Значит, пока казнить не будут, уже хорошо.
   - Простите меня, - покаянно произнесла вслух.
   - Ничего. Мундир можно легко постирать, - ответил он мне.
   Правитель вполне может вообще его выкинуть и надеть новый, но вслух этого не говорила. Затянувшаяся пауза была прервана правителем.
   - А ведь Динос совсем распоясался, орал так, что стало противно, и я ушел с совещания, хотя нам многое надо было обсудить, - спокойно говорил со мной мужчина.
   - Значит, моя оплошность испортила все совещание? - аккуратно спросила его.
   Может быть, не стоит акцентировать внимание на моем проступке? Но нужно было выяснить мотивы моего странного похищения.
   - Ничего, мне потом пришлют данные домой, там спокойно без Диноса просмотрю, - отмахнулся правитель.
   Кажется, я облегченно выдохнула, потому что мужчина рассмеялся.
   - Хорошего секретаря с образование из высшей касты практически невозможно найти, - правитель сделал многозначительную паузу, - Вам все еще нужна работа?
   Делин уносил меня все дальше от столицы. С той скоростью, что мы летели, было понятно, что скорей всего мы уже на другой стороне планеты, а там давно наступила ночь. Внутри делина вообще ничего невозможно рассмотреть.
   - Здесь темно, - произнесла вместо ответа.
   Правитель чем-то щелкнул и мягкий свет убрал сплошную тьму. Передо мной сидел мужчина старше меня лет на десять, улыбка на некрасивом, длинноносом лице. Но, в общем, производил впечатление очень приятное, не отталкивающее. Мозг просчитывал все выгоды такого предложения. Минус был только один - я не смогу Петелю сообщить, где я нахожусь. Дельтин уносил меня далеко от столицы, а единственная связь, что была у меня - это магический медальон, подаренный Эдом.
   Но во мне теплилась надежда, что через месяц я смогу вылететь с Ситары и передам все сведения, что раздобуду за это время. Однако, было страшно оставаться на все это время у правителя под боком без связи.
   Верховный правитель меня не торопил и, не смотря на свою добродушную улыбку, очень внимательно следил за моей реакцией.
   - Я буду рада служить своему правителю, - произнесла и склонила голову в знак почтения, все так, как учил меня Петель.
  
   Догадалась правильно, правительственная резиденция была отрезана от сообщений с внешним миром. Остров, на котором мы находились, был посередине огромного моря, возможно океана. Я часто выходила на высокие скалы и осматривала горизонт. За все время моего пребывания в резиденции на горизонте не промелькнул ни один корабль, не пролетел ни один боек или делин. Только иногда виднелись огни космических кораблей, которые либо взлетали, либо шли на посадку. Но они были настолько далеко, что кроме огней ничего разглядеть не было возможности, даже тип кораблей не было видно.
   В роль личного секретаря вжилась легко. От меня в данной должности не требовалось полное подчинение. Наоборот, мне давали широкие полномочия. Но я была лишь личным секретарем, то есть решала проблемы связанные с личной жизнью правителя.
   Составляла расписание совещаний, но никогда на них не присутствовала, меня просто туда не брали. Для этого у правителя были военные секретари. В мою компетенцию входил присмотр за детьми. Я приглядывала за их воспитателями и учителями. Следила за тем, чтобы обед был вовремя подан правителю и его семье. А еще выполняла роль хозяйки резиденции на официальных приемах, которые здесь были раз в неделю. У правителя не было жены.
   Приятный в домашнем общении, строгий к своим подчиненным и очень любящий отец правитель был вдовцом. Жена его погибла во время бури, возвращаясь на легком бойке через океан. Женщина не справилась с управлением при посадке, и резкий ветер швырнул легкий боек на скалы при посадке. Официально об этом на Ситару не объявляли, но все, кто бывал в правительственной резиденции, знали об этом. Произошло это несколько лет назад, когда дети были еще маленькими, потому брат с сестрой спокойно восприняли меня в роли хозяйки дома. Тем более их отец объяснил, что это входит в мои обязанности.
   Каюра и Сатию моя личность устраивала, раньше личным секретарем были военный, который многое чего детям не позволял, а сейчас они запросто могли вбежать утром в мою комнату и завалить в кровать, требуя и поднимая, нисколько не заботясь о том, что накануне работа допоздна.
   Каюр был старшим, ему было семь, Сатии пять. У них была куча воспитателей, учителей, но дети подружились со мной и старались занять своим внимание каждую свободную минуту. Против них и их дружбы ничего не имела, но это очень сильно мешало моим поискам информации.
   Магическим кулоном я не стала пользоваться, чтобы сообщить Эду о своем местопребывание, посчитав, что пока нечего ему рассказывать. Дом правителя был хорошо защищен, повсюду стояли защитные контуры от любопытных или просто ограничения на проход в какую-либо часть здания. Мне были даны большие допуски, в том числе в личный кабинет правителя, что при моей работе вполне объяснимо. Но и там я не могла находиться долго.
   Отпущенный мне Эдом месяц заканчивался, а я, кроме того, что подружилась с деми правителя и им самим, никуда не продвинулась. Моя небольшая ошибка на совещания у Диноса вроде бы подняла намного выше, чем я собиралась внедриться в аппарат Ситары, но фактически ничего ценного не узнала. Даже те отчеты, что просмотрела на хранителе Диноса, не смогла передать Петелю.
   Невозможность связаться со своим связным, сообщить мое местоположение, несколько напрягали, но не расстраивали. Всегда могла Эду сообщить через магический кулон, где я. Каждый вечер и утро поглаживала подарок, вспоминая своего любимого, понимая, что он очень переживает за меня, как я в свое время. Ни о каком очередном задании он даже думать не сможет, пока меня не заберет с Ситары.
   Сегодня исполнился ровно месяц с того дня, как я прилетела сюда. Именно на этот день был назначен большой прием в резиденции. Сегодня должны будут прилететь все видные деятели Ситары. К этому событию готовились основательно, численность ожидаемых гостей перевалила за полторы тысячи человек. Только детям все было нипочем, они носились между служащих, украшавших дом, и веселились от души. За ними приглядывали их воспитатели, а я раздавала указания и принимала выполненную работу.
   Правитель в это время с кем-то из министров разговаривал в своем кабинете, позвав к себе своего военного секретаря, так что я опять не узнала, о чем ситарцы разговаривали.
   То, что сегодня заканчивался отведенный мне срок для задания, котороя так и не выполнила, то, что мне сейчас нет доступа в кабинет, чрезвычайно нервировало. Вылилось это все в муштру прислуги и только благодаря этому дом, а так же торжественный обед были готовы вовремя.
   - Госпожа Дас, вас вызывает правитель, - крикнул издалека мне один из слуг. Приближаться ко мне ближе подчиненные опасались из-за моего взвинченного состояния.
   Сорвалась с места, взлетая по ступеням вверх.
   - А я тебе говорила, - услышала детский хихикающий шепот из-за угла.
   Разбираться что еще натворили дети было некогда. Меня гнала наверх одна мысль - услышать хоть что-то из разговора в кабинете. Потому стучать не стала, а ворвалась без приглашения.
   Правитель стоял раздетый по пояс, в одних легких брюках у окна ко мне спиной. "Хорошая фигура" - невольно отметила про себя. Мужчина задумчиво смотрел в окно, но на как только я влетела, сразу же обернулся. Он окинул меня очень откровенным взглядом и вот тогда до меня дошло, что поступила не вежливо по всем законам Ситары. Ворвалась в кабинет без стука, без приглашения войти, да еще к неженатому мужчине. То, что правитель был полураздет, добавляло пикантности.
   - Простите, - тут же опустила глаза и попытала выйти.
   - Витра, останься, - спокойно произнес мужчина и стал ко мне подходить.
   Я же стала отступать к двери, понимая, что со своей поспешностью сама себя поставила в неудобное положение.
   Правитель остановился у своего кресла, и взял в руки рубашку, накинул на плечи. Одновременно с ним перестала отступать к двери.
   - Витра, присаживайтесь, - показал рукой на свое кресло мужчина, сам же остался стоять, продолжая застегивать пуговицы на рубашке.
   Пришлось подчиниться. В общем-то, находится в кабинете своего начальника при моей работе, это нормально. Просто не ожидала, что застану мужчину почти раздетым. Присела на краешек кресла и приготовилась слушать, старательно не поднимая глаз на правителя. Хватит не воспитанности, когда ворвалась без стука.
   - Витра, я вот о чем хотел с вами поговорить, - присел напротив меня в кресло для гостей правитель. Сейчас его одежда была в порядке, и я приготовилась записывать новые распоряжения.
   - Слушаю, - кивнула в ответ.
   - Витра, у вас есть жених? - спросил правитель.
   От неожиданности такого вопроса даже вскинула глаза на мужчину. Мысль лихорадочно заработала. Правителю не скажешь - жених есть, он из высшей касты. Служба безопасности в один миг проверит эту информацию. Признаваться, что нет жениха, тоже не следовало. С законами Ситары правитель запросто может найти мне "достойную партию", потому что мне нашли такую легенду, где я полная сирота. А потому правитель сейчас может выступить в роли моего опекуна и выдать замуж.
   - Значит, я правильно понял. Нет у вас жениха, - не дождавшись от меня ответа, сделал вывод правитель.
   - Почему вы так решили? - осмелилась произнести хоть что-то.
   Нужно оттянуть время, пока я лихорадочно соображала, что же теперь делать?
   - Потому что вы ни разу никуда не звонили и не сообщили, где находитесь, - оглушил меня своими сведениями мужчина.
   А я еще корила себя, что не могу передать весточку Петелю. Так значит, за мной все это время следили и пытались отследить все мои контакты, что в принципе нормально, ведь я работаю на Верховного правителя Ситары. Мое досье наверняка проверили и перепроверили, сличили внешний вид с моим прототипом, и в итоге, раз я еще живая и продолжаю работать, легенда оказалась самая правдоподобная.
   Куда делась настоящая Витра Дас, старалась не думать. Лично мне ситарку не было жаль, если пришлось пожертвовать ее жизнью. Всегда помнила, что сейчас идет война, а на ней гибнет гораздо больше людей. Так, что может стоить жизнь одной забитой ситарки из высшей касты, по сравнению с гибелью миллионов? А мутация, которая косит все расы Конфедерации?
   - У меня нет родственников, - ответила правителю.
   - Родственников нет. А вот есть ли у вас жених или друг, вы можете мне сказать? - снова спросил мужчина.
   - Был друг, - ответила правду ему.
   Мы оба по словом "друг" понимали одно и тоже, это я поняла по тому, как правитель понятливо кивнул.
   - То есть, сейчас у вас нет никаких планов насчет личной жизни, - сделал вывод для себя правитель, - Это хорошо.
   Вот этим выводом он меня озадачил и заставил беспокойно на него взглянуть. Неужели все же решил меня выдать замуж? Уже подобрал жениха и лишь из тактичности решил сначала поинтересоваться у меня о наличии матримониальных планов.
   - Ваше платье уже привезли? - поинтересовался правитель, меняя тему разговора.
   - Да, - кивнула, облегченно выдыхая.
   - Тогда одевайтесь и встречайте гостей, - отдал распоряжение своим обычным тоном правитель.
   Подскочила на ноги и почти выбежала из кабинета. "Надо бежать" - билась единственная мысль в голове.
   - Как тебе папа? - спросила Сатия, которую в спину подталкивал Каюр.
   - Не ругал, - ответила ей не очень внимательно.
   - А ты видела какой он красивый? - Сатия хитро прищурилась.
   - Конечно, ваш папа самый красивый, - ответила вежливо, как всякому ребенку, и погладила по голове девочку.
   - Я тебе говорил, что наш папа ей нравится, а ты не верила, - победным тоном произнес Каюр, - Пошли.
   - А почему она тогда такая перепуганная? - вопрос Сатия уже задавала брату, которой тащил сестру за руку по лестнице вниз.
   Что ей ответил Каюр, и какой довод привел ребенок в мою защиту, уже не слышала. Зато насторожено обернулась на дверь. Это, какого жениха мне приготовил правитель? Несколько секунд паники и я затрясла головой, стараясь откинуть глупые мысли. Точнее спастись от той догадки, что у меня появилась после разговора с детьми.
   В своей комнате стала переодеваться. Руки все делали автоматически, к своей личине давно привыкла, а потому проблем с одеждой уже не возникало. Вечернее платье для женщин на Ситаре тоже отличалось от моих представлений о коктейльных платьях.
   Волосы оставила распущенными, лишь завила локонами. Хотя с высокой прической, наверное, было бы не так жарко. Но так было быстрее. Макияж сделала быстро, лишь подправив тот, что был у меня весь день. Хорошая косметика мне теперь была доступна, а потому с этим проблем не было. Духи мне как-то предложил правитель. Их тонкий цветочный аромат мне очень понравился, потому отказаться была не в силах.
   Томно-зеленое с серебристыми переливами тонкая ткань, явно натуральная, обтягивало мое тело. Причем закрывало буквально все. Воротничок стоечка прикрывал шею, рукава спускались до запястьев, а подол сверху узкой, а к низу разлетающейся юбки, волочился за мной по полу. В этом платье я была похожа на змею, но все же оно подчеркивало хорошую фигуру и удивительно шло мне. Туфли были по последней моде, высокая платформа приподнимала меня над полом, и в таком длинном платье уже можно было ходить, не боясь запутаться в широкой юбке и упасть. Прошлась по своей комнате, привыкая к обуви и платью, и только после этого отправилась вниз, чтобы быть готовой к встрече первых же гостей.
   Порядки здесь были строгие, а потому все приглашенные появлялись практически в одно время. Даже старались прилететь чуть раньше, чтобы не ожидать в длинной очереди. Пока я у дверей встречала гостей я одна, но вскоре должен будет ко мне присоединиться сам правитель. Он всегда старался сам присутствовать при съезде гостей. Подозреваю, оценивал так же рвение своих подчиненных, хотя это были лишь мои догадки.
   Семенные пары стали прибывать, я вежливо всех встречала и провожала пару шагов внутрь. Потом подходили следующие прибывшие и все повторялось вновь. Через полчаса ко мне присоединился правитель и даже вдвоем мы едва справлялись с наплывом гостей. Министров с их женами сменяли помощники министров, потом шли приглашенные из высшей касты. И каждому нужно было улыбнуться, при этом скромно потупив глаза, найти слова приветствия и показать куда проходить.
   Сегодня, из-за жаркой погоды, решено было провести прием на воздухе, под высоко натянутым пологами, которые отражали свет двух солнц и не нагревались сами.
   Легкие закуски и прохладные напитки уже были выставлены на столах, для того чтобы гости могли освежиться непосредственно перед банкетом.
   - Господин Саржес! - приветствовал правитель спешащего ситарца.
   Этот господин был одет в гражданскую одежду и не выглядел, как приглашенные гости. На нем был обычного вида серый костюм, вместо прически взлохмаченные вихры, лицо было не довольным, а очень озабоченным, в руках он держал минихранитель.
   - Господин Таер! - громко крикнул Саржес и стал расталкивать вышние чины, чтобы быстрее пройти к правителю.
   Те сначала возмущенно оборачивались, затем закрывали рты и отходили в сторону, их жены продолжали возмущаться таким некультурным поведением, но мужья букваль парой слов успокаивали женщин. Весь странный вид спешащего ситарица, необычное поведение надменных людей из высшей касты, приковали все мое внимание.
   - Что-то срочное? - нахмурившись, спросил правитель.
   - Да, господин Таер. Второе солнце ... - начал говорить Саржес, но правитель его перебил.
   - Проходите в мой кабинет, мы так поговорим, - я постаралась не упустить ни слова из этого разговора.
   Но то, что я услышала, лишь раздразнило любопытство и сильней захотелось узнать, что там такое срочное про солнце спешил сообщать ситариец. Вполне возможно, что Саржес всего лишь ученый, занимающийся исследованием солнца. Но то, что высшие чины давали беспрекословно ему дорогу и правитель на своем приеме решил поговорить с ситарийцем, наводило на очень интересные выводы.
   Саржес так же быстрым шагов поднялся по лестнице, я старалась не смотреть ему вслед, чтобы не вызывать подозрений, а продолжала приветствовать гостей. Правитель так же не отлучался, сейчас был самый пик прибытия приглашенных. Когда гостей стало значительно меньше, я осталась одна, а вот правитель поднялся к себе в кабинет. Вот его проводила взглядом, мне очень хотелось присутствовать при разговоре, но, увы, покинуть свой пост не было никакой возможности. Последние полчаса превратили мое лицо в маску с неубираемой улыбкой. Я должна была остаться до последнего прибывшего гостя, чтобы каждый получил свои слова приветствия.
   Дети играли на улице под присмотром воспитателей и мне не мешали. В этом случае было железное правило в доме правителя, Каюр и Сатия не должны были мешать гостям. Иногда их звонкий смех доносился через открытые двери, но тихая музыка перекрывала детские голоса и разговоры гостей.
   Когда прилетел последний гость, вздохнула с облегчением. Все же простоять два часа было тяжело, не смотря на мою физическую подготовку. Гости угощались на воздухе и многие уже танцевали. Я стала подниматься по лестнице наверх, пытаясь придумать предлог, под которым можно войти в кабинет к правителю.
   - Витра, все гости собрались? - раздался надо мной голос мужчины.
   - Да, господин Таер, - сжала кулаки от досады.
   Правитель спускался по лестнице вместе с Саржесом, только у того в руках не было минихранителя. Он его оставил в кабинете? Что же там такого, что правитель решил просмотреть еще раз? Обычно ему достаточно было выслушивать отчеты, а сейчас оставил хранитель, возможно, там что-то важное. Мне обязательно нужно посмотреть, что там записано на хранителе!
   - Тогда идемте, - правитель подхватил меня под руку и повел вниз.
   Саржес спускался с нами. Вид у него был задумчивый, как будто он что-то обдумывал. Интересно, какое задание ему выдал правитель. Ведь явно видно, что разговор у них был плодотворным. Если до этого Саржес был обеспокоен, то сейчас его мозг был занят какой-то идеей. Сам правитель сохранял все то же благожелательное выражение лица.
   - До встречи, господин Саржес, - попрощался правитель с ученым.
   Тот махнул рукой в ответ, настолько был уже поглощен в свои мысли.
   - Кто это? - спросила правителя.
   - Господин Саржес занимается новыми разработками по моему поручению, - расплывчато пояснил мужчина.
   Дальше он увлек меня к гостям. Обычно на таких приемах моя публичная миссия при приеме гостей заканчивается, дальше я занимаюсь организацией и контролем за прислугой. Но в этот раз правитель не отпустил мою руку, а повел в середину танцующих пар.
   На нас оглядывались, перешептывались, но мужчина уверенно вел меня в танце, совершенно не заботясь об общественном мнении. Один танец сменял другой, мы становились лучшей новостью для обсуждения. Потому что личная жизнь правителя интересовала абсолютно всех.
   - Господин Таер, ваши гости ждут, - сказала мужчине во время четвертого танца.
   - Чего? - беззаботно спросил правитель.
   - Вы должны пригласить всех к столу, - пояснила ему.
   - Подождут, - все тем же тоном ответил мне правитель.
   А я очень надеялась, что танцами все это закончиться, и у меня сегодня будет возможность пройти в кабинет, чтобы просмотреть минихранитель ученого. Но у мужчины были совершенно другие планы, причем в них включался еще один танец.
   Только после того как мы остались одни на площадке для танцев, правитель повернулся к гостям, поприветствовал еще раз и предложил пройти к столу. Моей руки он так и не выпустил, что уже начинало меня беспокоить по-настоящему. В мои планы не входило весь вечер ходить за ручку с правителем, но моего мнения никто не спрашивал, что на Ситаре было вполне нормальным.
   Я стояла рядом, когда правитель поднял тост за победу в войне, причем мою попытку отойти в сторону мужчина пресек сразу же. После этого правитель подхватил меня под ручку и оставив гостей за столом продолжать обед, направился в глубь сада. Шли по тропинке молча, и чем радостней было лицо мужчины, тем тяжелее становилось на сердце мне. Моя зверина сущность просто выла от опасности, но выказать особое сопротивление не могла.
   Сад, раскинувшийся на огромной площади острова, был прекрасен и располагал к прогулкам. Я очень часто здесь гуляла и знала все дорожки и тропинки. Это было практически единственное место, где меня не донимали всякими вопросами. В конце сада не было охраной стены, там была высокая гора, на которой часто сидела и смотрела на море, перебирая события, что привели меня сюда.
   Правитель тоже знал все тропинки сада, судя по тому, как уверенно вел меня. Но путь наш не был направлен к скале, а не доходя до нее мужчина увлек в самый глухой угол, где была скамейка.
   - Витра, присаживайся, - голос был мягким и спокойным, но прозвучало так, будто хищник собирается напасть на свою добычу.
   Подчинилась и присела. Чувствовала себя загнанной в ловушку. И уже на полном серьезе стала обдумывать идею об убийстве правителя. Хотя никаких выгод от этого не будет. Война все равно продолжиться только правитель будет другим.
   - Витра, утром ты сказала, что у тебя нет жениха и ты абсолютно свободна, - все тот же тон спокойного хищника, уверенного в том, что добыча от него не убежит.
   На эти слова сказать было нечего, действительно, все утром обсудили на эту тему. Теперь меня охватило такое волнение, что сердце просто старалось выпрыгнуть из груди.
   - Вы хотите предложить мне жениха? - спросила правителя, стараясь оттянуть тот момент, когда он произнесет слова, которые уже заготовил для меня.
   - Совершенно верно, - мужчина довольно улыбнулся.
   Облизнула сухие губы и постаралась найти слова для отказа до того, как услышу предложение.
   - Я не тороплюсь выходить замуж. Мне бы хотелось сделать карьеру и зарабатывать самой. Я из высшей касты и могу себе позволить не торопиться, а по возможности выйти замуж за любимого мужчину, - слова почти растягивала, чтобы подобрать как можно больше весомых предлогов отказаться.
   - Зато я тороплюсь. Видеть тебя каждый день и знать, что не могу к тебе прикоснуться, это выше моих сил. Витра, выходи за меня замуж! - последние слова он произнес достаточно громко, а может мне это показалось, потому именно они резанули по ушам, и я подскочила на месте.
   Мне хотелось кричать от ужаса, и вообще, в данный момент оказаться в другом месте. Только не здесь, не с этим мужчиной, который развязал войну, по милости которого сейчас гибнут миллионы людей, который единолично решает, кому умереть. Да, он очень мягок со своими домашними и знакомыми, но он собирается уничтожить мою родную планету! Единственное, что я испытываю, глядя на него - отвращение и страх. Если Верховный правитель узнает, что я шпион, он собственными руками казнит прямо сейчас, забыв сразу же о своем желании жениться.
   Воспользовавшись тем моментом, что я вскочила на ноги от неожиданности, правитель быстро обнял меня и поцеловал. Он держал крепко, как пойманную птичку, не давая свободы, но в тоже время не причиняя насилия или вреда. И только когда мужчина посчитал нужным, он сам разорвал поцелуй.
   Я громко перевела дыхание. Теперь понимала только одно - мужчина на этом не остановится. Собственно говоря, ему мое согласие не нужно, достаточно просто изъявить свою волю о намерении на мне жениться.
   Правитель смотрел и молча ожидал моего решения. Отказывать было бесполезно, мою волю никто слушать не будет. Правитель не тот человек, которому можно просто отказать. Согласиться было выше моих сил. Эти дурацкие законы Ситары сейчас меня просто бесили. "А может показать ему сейчас истинное лицо и он меня сразу же казнит?" - мелькнула робкая мысль.
   Неожиданно перед глазами всплыл минихранитель в руках ученого. Именно это заставило принять решение. Мне просто необходимо пройти в кабинет и прочитать все, что там написано.
   - Я буду вашей женой, - сухо произнесла вслух и сжала кулаки.
   - Только давай договоримся, что ты больше не будешь мне выкать, - радостно улыбнулся правитель, - и зови меня Рид. А сейчас мы отправимся к гостям и объявим о своем решении.
   Мужчина подхватил меня за руку и повел обратно по тем же тропинкам. Только сейчас сад меня не радовал. Я пыталась утешить саму себя, что я не просто так здесь нахожусь, что мне обязательно нужно выяснить, что принес Саржес. Что это не я (НЕ Я!) выхожу замуж за Верховного правителя, а Витра Дас.
   Но голова от такого поворота событий резко закружилась и поплыла. Как сквозь дымку увидела огромный стол, за которым сидели все высшие чины и аристократия Ситары. Гости с любопытством смотрели на нас, как правитель вел меня под руку из густого сада. Сквозь все ту же дымку услышала слова Верховного правителя о том, что он решил жениться на Витре Дас, а гости поднялись со своих мест и стали поздравлять и выкрикивать приветственные слова и пожелания. На мое потерянное лицо никто не обращал внимания, на Ситаре вообще мало обращают внимание на женщин и их мнение. А уж когда сам правитель решил жениться, то подданным вообще все равно, какое выражение лица у его невесты.
   За столом поднимались тосты, но мне было не до этого. Сегодня правитель усадил меня рядом с собой, при этом постоянно держал меня за руку. Где-то через час мое терпение закончилось. Воспользовавшись тем, что правитель и будущий муж разговаривал со своим соседом, освободила свою руку и поднялась.
   - Витра, ты куда? - повернулся ко мне будущий муж.
   - Мне надо отойти, - спокойно сказала и так же спокойно направилась в дом.
   Туалет могла найти и на первом этаже, но там скорей всего были приглашенные ситарийки, а вот их я хотела видеть меньше всего. Поэтому стала подниматься наверх, надеясь закрыться в своей комнате. Но мои планы тут же поменялись, едва я увидела, что дверь кабинеты правителя приоткрыта. Это означало то, что хозяин не поставил защитный контур, и я могу спокойно войти, не фиксируя свое проникновение.
   Оглянулась по сторонам и спокойно вошла. Мое положение в доме позволяло вполне спокойно перемещаться, не вызывая подозрений. Только правитель мог мне задать вопрос, что я забыла в его кабинете, но пока он был счастлив и занят с гостями.
   Огляделась в кабинете, но минихранитель не было видно. Быстро подошла к рабочему столу и стала нажимать на все сенсорные кнопки, стараясь открыть емкости стола. Что-то открывалось, что-то задвигалось обратно, а после этого выезжало еще что-то. Нашла несколько интересных носителей, но проверять, что на них записано, не было времени. По ощущениям мне казалось, что в левой стенке стола есть полость, именно в ней должен был быть хранитель. Он как раз подходил по размерам, и запах правителя в этом месте был более сильным, скорей всего он именно здесь что-то делал в последний раз.
   Мое чутье и опыт вора подсказывали, что должен быть скрытый механизм, потому залезла под стол и стала искать.
   - Вирта! - раздался голос правителя на лестнице.
   Быстро выбралась из-под стола и побежала к дверям. Успела как раз выскочить в коридор в тот самый момент, когда попала на глаза правителю. За моей спиной была приоткрытая дверь в его кабинет.
   - Почему дверь открыта? - нахмурился мужчина.
   - Может быть вы ..., - запнулась, - ты забыл поставить охранный контур?
   На моем "ты" мужчина счастливо улыбнулся. Потом подошел ко мне и обнял.
   - Действительно забыл. Смотри, даже ключ внутри остался, - зашел вместе со мной в кабинет правитель и показал пластиковую карточку, торчащую в двери.
   Сразу же вспомнилось, что с этим ключом будущий муж не расстается, все время носит с собой. Не увидела карточку в дверях, наверняка как ключ к столу тоже срабатывает.
   - Ты куда убежала? - ласково спросил мужчина, продолжая обнимать меня за талию и прижимать к себе.
   - Устала от суеты, ноги не держат, - сказала правду.
   Ноги действительно не держали и от усталости, и от эмоций. Сейфы и то легче вскрывать, чем принимать предложение выйти замуж от врага.
   - Присаживайся, - тут же увлек меня к креслу мужчина, - нам многое нужно обсудить.
   Он был очень трогателен в своей заботе, но меня каждое слово напрягало. Мне не то что не хотелось находиться с ним в одной комнате, а хотелось бежать, закрыв глаза, или принять водоплавающий вид и уплыть морем. Однако, в кресло села и замерла в ожидании того, что нам нужно обсудить, как сказал будущий муж.
   - Наша свадьба пройдет здесь. Я хочу, чтобы дети присутствовали. Как же они обрадуются, когда узнают о нашем решении! - вот с последним высказыванием: "нашем решении" я была не согласна, но возражать вслух, не стала.
   - Дети знают? - спросила будущего мужа.
   - Я с ними советовался, прежде, чем говорить с тобой, - ответил правитель.
   Теперь понятно, кто так подставил меня с полуголым мужчиной в кабинете. Это был их маленький заговор. Даже улыбнулась от этой мысли. Эти сорванцы всегда были непосредственны.
   - Они очень к тебе привязались и будут счастливы, когда ты станешь их мамой, - тепло произнес мужчина и взял мою руку в свою.
   Он сидел все в том же гостевом кресле напротив меня. Мой взгляд невольно задержался на моих руках, позволяя снова вспомнить, зачем я сюда прилетела, именно это давало мне сил пережить все это.
   - Правильно. Лучше будет, если свадьба провести здесь, - произнесла вслух.
   - Очень рад, что ты со мной согласна, - он поднес мою руку к губам и поцеловал.
   - Мне нужно будет платье, - произнесла, стараясь создать для себя какие-то выгоды из этого положения.
   - Разумеется. Я прикажу, и к тебе пришлют лучших модельеров, - тут же отозвался будущий и заботливый муж.
   - А мне совсем нельзя покидать резиденцию? - спросила правителя.
   - Ты куда-то собралась? - вопрос задан просто, но для меня был очевиден подтекст.
   - Хотела посмотреть свадебные салоны, чтобы определиться с фасоном платья, - первое, что пришло мне в голову для оправдания.
   - Это можно устроить. Но ты понимаешь, теперь ты будешь только в сопровождении охраны, - произнес правитель, как само собой разумеющиеся.
   Кивнула, соглашаясь. Буду решать проблемы по очереди. Сначала нужно попасть в столицу, а потом что-нибудь придумаю. Нужно же как-то добыть этот хранитель и Петелем связаться. С Эдом по магическому кулону, не добыв никакой информации, связываться не хотелось.
   Мысли же о самой свадьбе, точнее сказать о том, что должно произойти после, гнала, как можно дальше. Я очень надеялась, что мне удастся достать этот хранитель раньше, чем мне придется отдавать свой супружеский долг Верховному правителю.
  
   - Госпожа Дас, где вас высадить? - спросил меня пилот делина.
   Это был мой первый выход в город. Правитель дал добро, выделил охрану на трех бойках, а в пилоты приставлен еще один боевик. То, что я могла со всей этой охраной справиться сама, никто не догадывался, а я продолжала изображать из себя смирную ситарийку из высшей касты.
   С момента нашего разговора в кабинете прошло три дня. Отгремел тот банкет, гости разлетелись по домам. Дети перед сном вбежали в мою комнату и закидали вопросами о том, как их папа сделал мне предложение. Саиту очень интересовало - целовались мы с ним или нет. Каюр тоже сгорал от любопытства, но поднимал на смех сестру и ждал, что я им отвечу. Расстались мы только, когда за детьми пришли воспитатели и отправили их спать по своим кроватям.
   В тут ночь практически не спала, все время поглаживала кулон и сдерживала себя, чтобы не вызвать Эда.
   Меня выпустили из делина лишь тогда, когда охрана убедилась в полной безопасности улицы, точнее, когда разогнали всех прохожих вокруг. Вышла на горячую улицу и пошла вдоль. Даже такая, под присмотром охраны, свобода мне была очень дорога. Я стала заходить в магазины и магазинчики, что-то говорила, перекидывалась словами с продавцами и шла дальше. Сейчас мне важен был сам факт моей свободы передвижения. Как передать Петелю весточку, не придумывалось.
   Охрана, определившись с моим планом, успокоилась и скорректировала свои действия. Теперь спокойно гуляла между магазинчиками, заглядываясь на витрины, больше они мне мозолили глаза. Прохожих все же стали пропускать. Не блокировать же из-за меня одной весь город. В итоге я все оказалась хоть и в редкой но толпе. Единственный плюс всех этих мероприятий, гуляла совсем не переживая по тому поводу, что кто-то схватит за руку и потащит жениться. А потом была совершенно спокойна.
   Все что меня волновало, как связаться с Петелем. Правитель, это не Данис, который поверил рекомендациям. Правитель обязательно проверит всех к кому я обращалась и связывалась.
   Ломая голову над проблемой связи с Петелем, не очень внимательно оглядывала людей в толпе. Привлек к себе внимание раненый в военной форме. Вид у него был достаточно странный. Фигура очень мускулистая, но вот лицо все было перебинтовано. Видимо во время сражения повредило ему основную отличительную черту всех ситарийцев - длинный нос.
   Военный встретился со мной взглядом и больше его не отводил. Мне даже как-то жаль стало беднягу. Ведь моя охрана заметит этот интерес ко мне и, мягко говоря, отправит в другую сторону. Отвела глаза, чтобы не провоцировать раненного, не позволять себя рассматривать, тем более, что для ситарийки это очень не прилично.
   Прогулку продолжила в том же направлении, охрана шла следом. Неожиданно знакомый запах заставил остановиться. Я бы его могла узнать из тысячи, из миллионов человек! Беспокойно обернулась назад и столкнулась носом с повязкой раненого на лице. Его глаза знакомо сверкнули магией. Он нашел меня!
   Быстро отвернулась и на деревянных ногах продолжила идти. Рядом было кафе и я туда зашла, села за свободный столик. Руки спрятала под столом, потому что от волнения они сильно дрожали. Как он смог меня найти на этой огромной планете? Личину мою он знает, то, что я нахожусь в столице, тоже знает. Но как он смог оказаться в нужный момент на нужной улице?
   В тот же миг ухватилась рукой за кулон. Вот как он меня нашел. Так же как нашли меня конфедераты после моего последнего дела. Кулон был маячком, по которому Эд сейчас смог меня найти в огромном городе и оказаться в нужном месте. Пальцы перекатывали кулон, а мысли быстро скакали в поисках выхода. Эд не сможет меня сейчас забрать из-под такой охраны.
   Сидя за столиком, наблюдала, как мои бойцы заняли столик рядом со мной. Посетителей выгонять не стали, лишь внимательно оглядывали всех вошедших. Мне думать они не мешали, а потому я лишь смотрела через витрину на улицу. Именно по этому вновь увидела Эда, он направился прямо в то кафе, где сидела я.
   Военный с перевязкой на лице обратил на себя внимание всех, но моя охрана, прощупав Эда взглядом, виновато отвела глаза. Остальные посетители тоже старались не смотреть на раненного военное. Все же уродства или ранения не привлекают внимания здоровых людей, все стараются сделать вид, что не замечают.
   Потому Эд прошел спокойно все кафе и направился в туалет. Продавец проводил его взглядом и покачал головой. Неужели и на Ситаре не одобряют войну? Но думать над этой мыслью не стала. Выждала минут пять и тоже направилась в туалет. Один их охранников поднялся и отправился за мной.
   Перед дверью, когда он собирался уже войти вместе со мной, улыбнулась парню и сказала:
   - Это женский туалет. Не смущайте дам, - смотрела при этом немного в сторону, а дверь придерживала.
   - Но мне нужно проверить, - охранник был настойчив.
   - Там никого нет. Вы же должны были отслеживать, кто направлялся в эту сторону? - вопрос был провокационный, а потому парень остался за дверью.
   Войдя в туалет осмотрелась. Никого не было, то есть абсолютно никого.
   - Эд, - тихо позвала на всякий случай.
   Может мне показалось и это вообще не Эд. Или он вошел в мужской туалет и теперь там меня ждет. Паника накрыла меня в тот же момент. Мало мне проблем с правителем и его свадьбой. Теперь вот не поймешь, что с Эдом происходит.
   Дверь в одну из кабинок распахнулась, и я вновь увидела своего раненого. Он взобрался верхом на унитаз, потому ног внизу не было видно.
   - Ари, - донеслось из-за повязки, - сейчас идешь за свой столик и снимаешь кулон, кладешь перед собой на стол, потом встаешь и выходишь на улицу. Иди!
   Последнее слово прозвучало, как приказ. Развернулась и вышла из туалета. Охранник все так же стоял рядом с дверью.
   Все сделала, как сказал Эд. Села за свой столик, отпила глоток чая. Охранник, что ходил со мной к туалету, вернулся к своим. Сняла кулон, подаренный Эдом, и положила рядом с чашкой, поднялась и пошла на выход. Когда оглянулась, от неожиданности похолодела. На том месте, где только что сидела я и пила чай, сижу я, то есть моя личина ситарки, и пьет чай. Двигается, моргает, смотрит по сторонам, дышит.
   - Иди, раздался придушенный голос Эда.
   Вылетела из этого кафе на улицу и остановилась, ожидая своего начальника. Раненный спокойно вышел из дверей и, ни на кого не глядя, отправился быстрым шагом по улице. Я почти побежала за ним, стараясь не отстать. Эд куда-то свернул, потом еще несколько раз, потом вошел в какую-то крохотную дверь, я ворвалась за ним следом и попала в родные объятия.
   Вокруг был мрак, но мне было светло и надежно. Я прижималась к родному мужчине и, кажется, слезы текли из моих глаз. Эд что-то шептал, успокаивал.
   - Сейчас я тебя заберу, и скоро мы будем дома, - наконец-то пробилось до моего сознания.
   - Нет, - всхлипнув, сообщила ему, - мне надо вернуться.
   - Ты никуда больше не уйдешь, - твердо произнес Эд.
   - Ты не понимаешь! - отирая слезы радости от встречи с ним, говорила торопясь. Понятия не имею, сколько времени кулон сможет так действовать, - Мне нужно вернуться.
   - Ты больше никуда не уйдешь! - меня стиснули в объятиях.
   И это при том, что на мне была личина ситарки. Или ему нравятся длинноносые девушки?
   - Эд, пойми, - старалась убедить своего мужчину.
   Шмыгая носом, подтирая слезы, рассказывала про прием и Саржеса, который обмолвился о втором солнце. О минихранителе, который я практически нашла, но не торопилась вскрывать, чтобы не возбуждать подозрений. Но если Эд меня сразу же заберет, то я могу взломать всю охранную систему и сбежать.
   Свой план придумывала на ходу и старалась тараторить, как можно быстрее, чтобы Эд не смог меня перебить.
   - Ты никуда не уйдешь! - был мне на все это ответ.
   - Эд! Ну, нельзя все время думать только о себе! - возмутилась и оттолкнула его подальше.
   - Как раз сейчас я думаю о тебе! - был мне ответ.
   - Эд, вспомни, как мы с тобой гонялись за Гитером. Ведь он последний излучатель в дошкольным модуле устанавливал. У детей! Эд, если я могу помочь, хоть что-то сделать полезное, чтобы остановить войну, я это сделаю! - уперлась в грудь своего мужчины рукам и старалась вызваться.
   Эд меня не выпускал, но я видела, как сияют его глаза магией. Она вспыхивала, замирала, потом снова вспыхивала, но мужчина продолжал хранить молчание. Уперлась и сделала шаг назад, нахмурившись на своего начальника. Так мы и стояли на расстоянии друг от друга, меряясь взглядами. Но мою убежденность было не сломить.
   - Хорошо, - в итоге произнес Эд, - сколько времени тебе надо?
   - Если все получиться, как я думаю, то могу уже сегодня вечером вскрыть сейф правителя, - обрадовано сообщила ему.
   В том, что Эд в курсе, где я сейчас нахожусь, даже не сомневалась. Потому не понимала его такой упертости, если есть такая возможность узнать очень ценные сведения.
   - А если все пойдет не так, как ты думаешь? - задал резонный вопрос Эд.
   - Тогда мне придется .... Да нет! Я успею! - тут же стала убеждать его и себя.
   Свадьба была назначена на завтра. Правитель торопился. В Ситаре были запрещены внебрачные связи, и это настолько укоренилось в обществе, что даже скорые браки считались нормой, а за принуждение к сексу или соблазнение без брака не просто осуждались, но наказывались очень сурово.
   - Что?! - Тут же встревожено спросил Эд.
   - Ничего! Я успею! - начала заверять его тут же я.
   - Говори же! - тряхнул меня за плечи мой мужчина.
   - Завтра у нас с правителем свадьба, - неохотно призналась ему.
   - Чтоб эта Ситара улетела в черную дыру! - процедил сквозь зубы Эд.
   - Согласна, только когда нас здесь не будет. Эд, я успею! Там немного, я управлюсь. Заберу ключ у Рида, и тогда вообще все будет просто, - попыталась успокоить мужчину.
   - Рида? Рида?!! - меня ухватили за руку и поволокли на улицу.
   - Что? Что ты делаешь? - едва поспевала за Эдом.
   Модная обувь на платформе все же очень не удобная. Семенила ногами и старалась не только успеть за широким мужским шагом, но и еще и не упасть. Но Эд не отвечал. Мы уже вышли на людную улицу, но прохожие бросали на нас лишь короткие взгляды, потом отводили их, считая нормальным то, что военный тащит за собой девицу, у которой на руке не было браслета. Впрочем, звать на помощь и сопротивляться я не собиралась.
   Ввалились мы в ближайший пункт правопорядка. В недоумении уставилась на Эда, но он решительно кивнул на сержанта и подвел меня ближе.
   - Что хотели? - со скучающим видом посмотрел на нас сержант.
   - Так ничего, - попыталась замять эту неясность для ясности и стала отступать.
   В этот момент Эд обхватил меня руками и прижал к себе.
   - Что с ним? - кивнул на военного сержант и стал разглядывать повязку на все лицо, срывающую отсутствие длинного носа.
   - Раненый, говорить не может, - пояснила сержанту, стараясь переключить все внимание на себя.
   Прекрасно помнила, что Эд так и не смог выучить ситарийский, потому эта перевязка на лице, скрывающая нормальный нос, была к месту. Мое пояснение удовлетворило местную власть, и он уже смотрел на меня, ожидая пояснений.
   - Я так понимаю, жениться хочет парень, - произнес сержант.
   - Что вы! Ошибаетесь! - стала пятиться назад, но накаченный агент конфедерации не позволил сделать ни одного шага в сторону.
   Эд стоял непробиваемой скалой позади меня, об которою разбивались волны моего сопротивления и желания выйти от сюда. Меня вообще нервировало то, что мы находимся настолько близко к служителю правопорядка. А если об этом узнает правитель или моя охрана, то ... об этом сейчас было лучше не думать.
   - Не спорьте! Я лучше знаю, - осек меня сержант. - Ваши имена.
   Я беспокойно смотрела на Эда. Ведь он не знает ситарского языка, то есть абсолютно, даже не понимает, о чем сейчас говориться и что сержант от нас хочет. Получалось нелепая ситуация. Нужно было как-то дать понять Эду, что делать, и в то же время постараться избежать всего этого.
   Процедура скорых браков была отработана. Вздохнула и написала свое имя на сенсорном экране, передав ручку Эду. Мужчина лихо расписался и вернул пишущий предмет обратно сержанту. Сержант приложил сканирующий датчик к моей левой руке, где был расположен чип, раздался небольшой щелчок, и сквозь кожу прорвался браслет, туго стягивая мою руку. Недовольно поглядела на Эда. Правой рукой стала тереть запястье. Браслет не просто сверху руки находился, он как будто вживился в мою кожу.
   Неприметный, серебристого цвета браслет едва мерцал от солнечного цвета, однако издалека его было видно очень хорошо. Что же мне теперь с этим делать? как я покажусь с таким украшением в резиденции? И самое главное - как объясню появление браслета правителю?
   Очнулась от толчка Эда меня в бок, перевела взгляд на сержанта. Как оказалось, он что-то мне говорил, а я за своими мыслями отвлеклась.
   - Если у вас нет своей комнаты, вы можете пройти в гостиницу напротив, - закончил свою речь сержант.
   Прикусила язык, что не спросить, зачем нам нужна комната в гостинице.
   - Долгого вам брака, - произнес дежурную фразу сержант и потерял к нам всяческий интерес.
   Эд ухватил меня за правую руку и вывел на улицу, как только поженивший нас представитель власти уселся обратно в свое кресло и уставился в экран. Гостиница и правда оказалась буквально напротив пункта правопорядка. Видимо, хозяин предположил, что место будет доходным за счет скорых браков.
   Мой муж быстро вошел в двери и оглянулся. Нас осмотрел внимательным дежурный и молча положил ключ на стол перед собой. У нас даже документов не спрашивали или имен, просто выдали ключ от семейного счастья и вновь потеряли интерес. Эд подхватил пластиковую карточку, посмотрел на номер и стал подниматься по лестнице.
   Возмущать, ругаться, что-то спрашивать или требовать объяснений хотелось очень, но из-за того, что Эд не знал ситарийского пришлось терпеть и молчать. Но свой первый в жизни семейный скандал я все-таки устрою, лишь только за нами захлопнется дверь!
   Я не собиралась выходить замуж, не за Эда, и не за правителя. Точнее сказать, если уж выбирать, то лучше все же за Эда, чем за правителя. То есть за правителя я должна была выйти замуж завтра, а Эд нарушил все мои планы. Хотя я же не буду за правителя выходить, я же сбегу. Ой, как же запуталась, подбирая слова к предстоящему скандалу!
   - Нам надо развестись! - громко произнесла я, едва за нами захлопнулась дверь.
   - Ни за что! - резко ответил мне Эд.
   - Как я объясню ему этот браслет? - простонала я.
   При этих словах на меня лишь рыкнули. Эд в эти несколько секунд сорвал с лица повязку и приник губами к моим. Как же мы долго целовались. О браслете я просто забыла. Своими руками обнимала любимого мужчину и таяла под поцелуем.
   Эд прижал меня спиной к стене и вжимался своим телом спереди. Я чувствовала наливающуюся силу его желания. Мужские руки поднимали подол платья, и гладили уже горящую от предвкушения ласки кожу, одним скользящим движением скинул трусики с бедер. Я торопливо расстегивала ремень и форменные брюки, освобождая пышущее жаром достоинство мужчины.
   Мужчина не стал долго ждать, мы слишком соскучились, были нетерпеливы. Эд, подхватил меня за попку, слегка подпрыгнула в этом движении и обхватила мужчину ногами за талию, держась руками за плечи. Подол скромного платья был беспощадно смят.
   Почувствовав, как Эд заполняет меня, прикусила губу, чтобы не застонать от того, что наконец-то ощущаю его в себе. Как же соскучилась по нему, по его страсти, его нежности, любви.
   Больше мыслей в голове не было. Все что меня сейчас волновало - это были горячие поцелуи и врывающееся налитое достоинство. Эд двигал моими бедрами, придерживая на весу. Он брал меня сейчас без ласк или нежности. Мы торопились наполнить страстью ту жуткую пустоту, которая образовалась между нами во время разлуки.
   Практически было невозможно остановиться, мы двигались друг другу на встречу, лишь на несколько секунд расставаясь и снова стремились слиться. Прекращать это прекрасное ощущение единения, когда мы едином порыве, обжигающей и все сметающей, страсти отдавались нашей любви, не хотелось. Только наши тела распорядились по-другому, не слушая разум, который почти примолк в этом безумии. Общий оргазм объединил нас еще сильнее. Я захныкала от эмоций и прижалась к плечу мужчины. Частое дыхание Эда вздымало мои волосы у плеча.
   Я не плакала, но слезы сами катились по щекам. Наступившая разрядка позволила немного расслабиться, и напряжение последнего месяца выходило из меня вместе со слезами.
   - Ари, это очень опасно, - отпуская меня, произнес Эд.
   - Я знаю, - тихо отозвалась ему и отерла мокрые щеки.
   - Ты не должна туда возвращаться, - он прижимал меня к себе, не в силах выпустить из своих рук.
   - Мне нужно вернуться. Я знаю, что на этом минихранителе записано что-то важное, раз правитель его спрятал в сейф. А ведь в его доме только проверенные слуги и дети. Ну, вот еще я, его невеста, - грустно закончила.
   - Моя жена. Я свое настоящее имя написал в участке, - он прижимал к себе и слегка покачивал из стороны в сторону.
   - Мне пора. С браслетом придется что-то придумать, - произнесла Эду и чуть отстранилась.
   Постаралась быстро привести себя в порядок и подняла глаза на своего мужа.
   - Эд, я сразу же сообщу, как достану информацию,- спокойно произнесла мужчине.
   Вышла из комнаты, не оборачиваясь на Эда. Он стоял молча, не находя больше аргументов, чтобы остановить меня. Заплатила дежурному и направилась на улицу. Браслет празднично блеснул под светом двух солнц. Прищурилась и посмотрела на обои светила. Что же вы скрываете?
   Сложила руки на груди, чтобы скрыть браслет и почти побежала в сторону того кафе, где оставила охрану и кулон. Уже больше часа прошло, как ушла оттуда. Эд не собирался меня отпускать, а потому мы не торопились с ним. Но я точно знала, что в любом случае вернусь.
   В кафе увидела себя, сидящую за пустой чашкой из-под чая. Мое изображение продолжало дышать, смотреть по сторонам и крутить чашку перед собой. Мой приход никто не заметил. Как интересно работает кулон, нужно будет расспросить Эда об этом факте поподробнее. Но сейчас решила не отвлекаться. Быстро села за стол. Первым делом достала из своей сумочки носовой платок и замотала браслет, чтобы избежать не нужных вопросов, только после этого одела кулон обратно на шею.
   - Идемте, - повернувшись к своей охране, произнесла я.
   Послышался вздох облегчения. Видно им уже надоело столько времени сидеть на одном месте. Странно, чего им жаловаться? Я же не таскала их по свадебным салонам, хотя именно за этим отпросилась в город. Ничего, как-нибудь объясню изменение своих планов.
   Весь перелет до резиденции я сидела с закрытыми глазами и вспоминала сегодняшнюю встречу. Очень тревожно было за Эда. Как он в столице обходиться, не зная языка? Ему помогает Петель? Вообще, как он сюда смог прилететь? Столько вопросов кружилось в голове, вызывающих беспокойство, что не заметила как прилетела. Мягкий толчок о землю сообщил о посадке, выходить не хотелось.
   Старательно вспомнила о минихранителе и вот тогда уже вышла из делина. Кулон на груди мягко согревал.
   Пока поднималась к себе в комнату, на встречу попадалась прислуга, они почтительно кланялись и уже не доставали вопросами о предстоящем торжестве. Правитель нанял распорядителя праздника, чтобы снять с меня груз этих забот, предоставив заниматься подготовкой и выбором платья.
   Свадебные платья отличались все той же целомудренностью. Основная тенденция была закутать тело невесты как можно большим количеством бирюзовой ткани. Именно голубой цвет здесь считался самым подходящим для невесты.
   Особняк и сад украшались к завтрашнему торжеству, дети с веселым смехом помогали или мешали в подготовке к празднику. Воспитатели находились рядом и очень старались сдержать темперамент своих воспитанников, но у них это не очень получалось.
   В своей комнате, оставшись одна, стала перебирать одежду, подбирая платье с длинным рукавами. Мне просто необходимо было скрыть браслет. Ближайшие несколько часов пройдут очень напряженно, так что просто необходимо избежать лишних вопросов.
   Коричневое платье из тонкого шелка, но с длинными рукавами вполне подходило для моих целей. Сегодня даже была благодарна тому, что фасоны одежды для женщин на Ситаре настолько закрыты, не нужно будет изображать перевязку или что-то такое, что все равно вызовет вопросы.
   - Собственник, - мягко улыбнулась и провела пальцами по браслету.
   Даже представить было страшно, что случиться, ели правитель увидит на руке браслет и потребует от меня объяснений. Как я смогу ему рассказать о скором браке, если сидела все это время в кафе в окружении личной охраны? Хотя понять Эда можно. Ведь если я выйду замуж за правителя, то развода он мне не даст никогда. Такие разумные доводы, что это не я а Витра Дас выйдет замуж, меня не утешали. Браслет-то будет на моей руке, а не Витры.
   Правитель весь день работал в кабинете. Связывался со своими министрами, отдавал распоряжения по дому. Сколько раз заглядывала, он все время сидел на своем кресле, обедал и ужинал там же. Это было не новостью. Правитель так делал часто, если оставался на целый день дома.
   Только меня сейчас это не устраивало. Мне хотелось добраться до минихранителя, как можно быстрее, и сбежать из резиденции. Нервы снова стали закручиваться тугими жгутами под кожей. На каждый звук стала резко реагировать. Окружающие вокруг улыбались и списывали на волнение перед предстоящей свадьбой.
   Друзей я здесь не завела, но и врагов не было. Все мои требования не выходили за пределы служебных обязанностей обслуги. Потому даже если на меня сердились за выговоры, потом успокаивались, признавая правоту. В общем, секретарем я была требовательным, но не самодурствовала.
   Наступивший поздний вечер принес с собой еще один сюрприз. Правитель решил устроить мне романтический ужин в саду. Вечерняя прохлада со стороны моря разливалась между деревьев, даря отдохновение от дневного жара двух солнц.
   - Витра, я приготовил тебе подарок, - произнес правитель и пододвинул ко мне коробочку.
   - Что это? - спросила его.
   - Открой, сама все увидишь, - довольно улыбаясь, сказал мне мужчина.
   В коробочке лежал браслет. Ювелирное изделие было такой же ширины, что тот браслет, который был у меня на левой руке.
   - Это браслет, - достала драгоценную вещицу и положила себе на ладонь.
   - Совершенно верно. Я хочу, чтобы ты его одела, когда с тебя снимут браслет от чипа, - пояснил мне правитель, отвечая на мой немой вопрос.
   - Разве его можно снять? - от таких слов кожа вокруг браслета стала чесаться.
   Понимаю, что это всего лишь мнительность, но мне так хотелось избавиться от такого украшения! Потому вопрос о снятии браслета был для меня не праздным.
   - Разумеется. Просто для этого нужны специалисты. Браслеты были специально разработаны, чтобы их можно было легко вживлять в руку. Но вот снять их так просто уже нельзя. Сделано это специально, чтобы женщины не избавлялись от них, - пояснил правитель.
   - Зачем вообще нужны стали браслеты? Ведь раньше все было просто - регистрировали в участке, этого было достаточно, - меня этот вопрос очень интересовал.
   - Витра, завтра ты станешь моей женой, а потому могу открыть тебе одну государственную тайну, - он сделал паузу, а я замерла в ожидании. При этом старательно смотрела на подаренный браслет, - На Ситаре началось перенаселение. Скорые браки дали свои плоды, но теперь просто необходимо сдерживать рождаемость. Скученность населения, как следствие - болезни, перебои с питанием, недовольство. Выход был найден просто - браслеты. Они будут тормозить рождаемость.
   Я сидела в задумчивости. Вот, значит, зачем была развязана эта война. Экспансию никто не отменял, а потому на нас была направлена мутация, чтобы уничтожить наши расы, живущие под объединением Конфедерации. После того, как взрослые люди подверглись воздействию, и их не смогли призвать в армию, чтобы защетить свой мир, Ситара победоносно прошлась по нашим планетам. Только зачем уничтожать Хатрус, например. Настолько бояться естественной мутации?
   - Не проще отменить скорые браки? - задала простой вопрос и вызвала насмешку.
   - Ты можешь себе представить волну возмущения? Начнется любовь за деньги, насилие на улицах. Мои аналитики просчитали, что ограничивающие рождаемость, браслеты проще и надежнее, - причем сказано это было со всей серьезностью.
   Вмешиваться и учить Ситару образу жизни, как в Конфедерации, было бы очень глупо, потому просто промолчала.
   - А браслет ты мне подарил ... - не договорила специально, чтобы мужчина сам высказал свое намерение.
   - Я хочу от тебя детей, - мягко произнес правитель и накрыл мою ладонь своей рукой.
   Всего лишь пара сантиметров разделяла кончики пальцев правителя от моего браслета. Хорошо, что было темно, и ему не было видно чуть вздувшийся рукав платья.
   После этого ужина мужчина проводил меня до дверей моей комнаты. Видно было, что он на несколько секунд заколебался, но решил без приглашения не входить, а подождать до завтра, когда будет иметь все законные основания входить ко мне в любое время суток.
   Закрыв дверь за собой, выдохнула и прислушалась к удаляющимся шагам. Правитель ушел к себе в комнату. Я же включила свет в комнате и стала готовиться к ночному вскрытию сейфа в кабинете правителя.
   Я имела право доступа через охранный контур, но это обязательно фиксировалось, а после все сведения передавались правителю. Однажды он меня вызвал и спросил, что я делала в кабинете в его отсутствие. Пришлось быстро сочинять о том, что я забыла свой хранитель во время последнего визита. Это было еще в первые дни моей работы. С тех пор таких ошибок больше не совершала.
   То, что правитель в день приема оставил свой кабинет без защитного контура, было необычно, но тоже не очень удивительно. Дом большой и иногда он или я, или дети могли из-за спешки не включить охранный контур.
   Сегодня я готовилась спокойно пройти в кабинет и вскрыть сейф, едва все успокоятся в доме. Переоделась в более удобную одежду, надев широкие брюки, которые каким-то чудом оказались у меня в гардеробе, и широкую блузку с длинными рукавами. Обула удобные матерчатые туфли на резиновой почти бесшумной подошве. Вот теперь я была более-менее готова. Мне не хватало своих программ для вскрытия, но я надеялась что справлюсь. Даже если сегодня не получиться, завтра о моем ночном визите правителю будет некогда меня допрашивать.
   В коридор я вышла уже ближе к четырем часам утра, когда по моим расчетам даже самые трудолюбивые повара, готовящие завтрашний обед, ушли отдыхать на несколько часов. Мои тихие шаги по толстому ковру в коридоре не были слышны.
   Открыла дверь комнаты правителя и вошла внутрь. Я видела раздетого мужчину, лежащего на кровати, он мирно спал. Одежда, в которой он был вечером, небрежно сброшена на стул рядом. Быстро прошлась по карманам, ключа в них не было. На столе тоже было пусто. Не мог же он спать с ключом? Поверхностный осмотр показал, что в постели пластиковой карточки тоже нет.
   Ключ нашелся в вернем ящике стола. Не смотря на то, что правитель всегда работал в кабинете, в его комнате тоже был небольшой, туалетный столик. Тихо достала прозрачную пластиковую карточку и, стараясь не шуметь, вышла из комнаты. Прикрывая дверь, услышала, что мужчина меня позвал. Вздрогнула и замерла. Неужели заметил меня и узнал? Но нет, вокруг снова была тишина.
   Кабинет открылся легко, контур открылся и пропустил меня внутрь. Закрывать вновь не стала, чтобы в случае необходимости можно было быстро уйти, не тратя время на то, чтобы снова открыть контур. Уже точно зная, где искать нужный скрытый сейф, присела перед левой ножкой стола и стала внимательно ощупывать поверхность. Никаких щелей или зазоров не было.
   Тогда встала и вставила ключ в хранитель правителя. Экран вспыхнул приветственной надписью, а по поверхности стола включились сенсорные кнопки. Не думаю, что одна из них будет открывать скрытый сейф. А вот посмотреть в общей базе данных можно.
   В первую очередь меня интересовала периферия. Если сейф открывался не механически, то, значит, он мог опознаваться, как обычный драйвер. Моя догадка оказалась правильной - сейф открывался их хранителя. Пароля не требовалось, достаточно было нажать "открыть". Хранитель правителя мог включиться только с помощью ключа, который он всегда носил только с собой, так что безопасность была соблюдена.
   Вожделенный сейф открылся, и я достала минихранитель, который видела в руках ученого. Вот его включить было проблемой. Чтобы войти в него, нужно было ввести пароль, который, как я подозревала, знает правитель и ученый. Стандартные наборы: Ситара, Рид, Таер и так далее не подходили. Даты рождения Саржеса или его родственников не знала. В раздумьях стала смотреть по сторонам.
   Надо пробовать даты рождения правителя и его детей. Ведь хранитель теперь находиться у него, он мог переустановить пароль. Перебрала весь возможный набор дат, и снова задумалась. Что еще не пробовала? Свою дату рождения - пришел тут же ответ.
   Набрала дату, указанную в моих документах, то есть день, когда родилась Витра Дас, и хранитель позволил зайти в свои файлы. То, что я увидела, меня поразило. Быстро сунула небольшой накопитесь в хранитель, и стала перекачивать информацию, одновременно проглядывая ее. Увиденное мной поражало все больше и больше, поднимая во мне желание зайти в комнату к правителю и прирезать его сонным. И я еще буду милосердна к нему, по сравнению с тем, что творит.
   К тому моменту, когда информация перекачалась на носитель, дом стал просыпаться. Выключила общий хранитель, на выходе включила охранный контур и направилась на выход. Ключ к правителю, как собиралась это сделать раньше, заносить не стала. Слишком велико было мое желание прикончить его.
   На выходе кивнула ночному охраннику, который в этот момент зевал во весь рот, и отправилась к стоянке бойков.
   - Эд, - сжала кулон в руке, - я справилась.
   - Где ты? - раздалось у меня в голове.
   - Вылетаю, - обрадовано отозвалась.
   - Буду прикрывать, - тот час отозвался мой муж.
   Когда садилась в боек никто не собирался меня останавливать. Всем было известно о завтрашнем событии, а так же о том, что скоро буду здесь хозяйкой. Особых распоряжений не было, потому выпустили меня просто, но охранный боек взлетел следом за мной. Помянула черные дыры на ситарском и направилась в сторону столицы.
   Полчаса полета и подо мной показалась столица.
   - Витра, зачем ты это сделала? - хрипло раздалось в моем бойке.
   От неожиданности вильнула в сторону и промолчала. Хотя это бесполезно. На радаре в резиденции видно было положение всех бойков и делитов.
   - Боек номер семнадцать, уничтожить боек номер восемь, - раздалась команда правителя.
   В его голосе не было сожаления, лишь только злость и жажда наказать меня за то, что вскрыла его сейф. Я даже не сомневалась, что его именно это взбесило.
   - Ты не спал, - неожиданно произнесла вслух.
   - Нет, но останавливать тебя не стал. Хотел посмотреть что ты скрываешь, - ответил правитель.
   Это были последние слова, которые я от него услышала. Мой боек прошила огненная очередь, выпущенная сержантом моей охраны.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"