Помидоров Сеня : другие произведения.

Матвей в запое... вся редакция на ушах!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запил человек. От несчастной любви. С кем не бывает.Но наш Ган - явление уникальное.Его забывчивость в сочетании с пьянством - это адская смесь!

  Фотокор наш Матвей Ганнушкин, по прозвищу "Ган с глушителем" в третий раз разошелся. Официально. Гражданских браков Матюши внутриредакционная статистика обыкновенно не учитывает...
  Ну, разошелся и разошелся. Новую найдет - уверяли девочки из корректорской.
  И сами клинья били. Но безуспешно. Матюша искать не спешит.
  Очень грустит. Переживает. Нервничает. Пьет, одним словом. В своем, параллельном мире...
  Но при этом исправно ходит на работу. Как ему удается - загадка.
  На днях. Шеф дал задание Гану. Объект съемки- фирма. Месторасположение - у черта на куличках. С транспортом в редакции напряг. Бензин ваш, идеи наши. Идей полно, бензина ...
  Но над Матюшей шеф сжалился. Дал "линейку". Матюша уехал.
  Через полчаса примерно. Звонок в приемную шефа. "Ган с глушителем". Доехал. Машину отпустил.
  - Я там, в фотолаборатории... аппарат забыл. На столе.
  Запасной ключ у Игоря.
  Игоря. Ключ. "Минольту". Нашли. ...совсем в других местах, абсолютно не сопряженных друг с другом.
  Вернулась "линейка".
  Отдали водителю аппарат. Указали курс и маршрут. Уехал. Почти молча.
  Полчаса. Звонок в приемную. Ган
  - Там, в рыжем кофре, телевик... забыл.
  Нашли. Не в рыжем. Совсем даже не в кофре. Вернулась "линейка" Отдали телеобъектив. Уехал. Почти сразу. В коридоре стало тихо.
  Полчаса. Звонок. Ган...
  -Пленка-то... В ящике же... В моем столе...Без нее-то... как?
  Водитель вернулся. Но, наотрез отказался ехать вновь к этому "м@даку"
  В воздухе долго гремела стоимость резины, амортизация рессор, почти сухой бак и множество мам. И доступных девиц. И собак женского пола.
  И - почему-то - болезнь такая - геморрой.
  Шеф не выдержал. Дал ключи от личной "девятки". Водила уехал. С пленками.
  Полчаса. Звонок. Ган.
  - Мне бы шефа. Але, Сан Палыч... Тут это... На пустыре.... Тачка ваша... Разворачивалась...Передним правым... В колодец открытый... Слегка... Откуда он тут вообще? На пустыре-то?
  Наш главный Ж8-О
  - @#@#@!!! %#!! Сейчас вышлю "техпомощь" Пусть водила ждет! А ты, ##$$## , иди к ним в офис и работай! Снимай эту сраную фирму!
  - Так ведь это... Я узнал уже...Нет тут никакой фирмы...
  - А откуда ты звонишь!?
  - От сторожа. Со склада.
  - Какого еще нах#й склада?
  - Ну... этого... в поселке Горького.
  - #@#!!! %#@~! На улице! На улице Горького!
  
  Для тех кто НЕ знает наш Городок.
  Между улицей имени пролетарского писателя и поселком имени его же километров двадцать будет...
  Топонимика, однако.
   Сема Помидоров
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"