Помогаева Екатерина Викторовна : другие произведения.

Инферно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запретная любовь между ангелом и демоном. Любовь, прошедшая все Круги Ада. Любовь, выдержавшая рёв пламени Инферно. Любовь, которая соединила два сердца. Любовь, которая обрекла на вечные муки... И следующее за ними счастье...

    Два существа - два образа жизни. Два существа - два врага. Оба воюют меж собой по приказу Высших Сил. Оба не смогли нанести последний удар в сердце другого. Оба постигли сокровенные тайны Любви.
    
    Оба были изгнаны из Дома. Изгнаны за самое светлое чувство на свете - за Любовь.
    
    Девушка с прекрасными белыми крыльями и мужчина с пугающими чёрными крыльями...
    
    Они сливались в одно целое, ещё не ведая о том, как поступят их Старшие. Ангел и Демон... Два непримиримых врага. Два страстных любовника. Два любящих сердца... Одна душа на двоих...
    
    Их заперли - каждого в своём мире. Запретили даже думать друг о друге. Но разве любящие сердца когда-либо слушали других?
    
    И они сбегали! Сбегали, чтобы забыться в объятьях друг-друга, чтобы слиться в страстном поцелуе и придаваться порочным ласкам! Но не долго длились их встречи...
    
    Вы знаете, каково это - находиться в метре от своего любимого и не иметь возможности к нему прикоснуться? Не иметь возможности увидеть родные глаза? Не иметь возможности услышать?
    
    Ангел томилась за плотной стеной траурного дыма, а Демон был заперт за стеной огня. И каждый день они пытались разбить эти преграды, пытались стать ближе друг к другу!
    
    Но, чем слабее становились пленники, тем плотнее становилась преграда, разделяющая любящие сердца.
    
    И, собрав в себе последние крохи силы, они потянулись сердцами друг к другу, и стена меж ними пала. Они снова были вместе, и никто уже не в силах был их разлучить!
    
    И высшие силы приняли решение - отправить проклятых Любовью в Инферно. Отправить туда, где вечно бушует пламя.
    
    И снова их разделили, и снова старые их тюрьмы, и снова старые будни... В один момент они просто оказались в объятьях друг друга, запертые в двойной темнице.
    
    И сотню лет длился спуск по каждому из кругов Ада. И каждое наказание они испытывали на себе. Порочный Демон и Хрупкий Ангел... Но они всегда были вместе - два Воина, мужчина и девушка.
    
    Они были поддержкой друг друга, и с каждой секундой их Любовь крепла, а жар Инферно нарастал...
    
    И вот уже проходит вечность, а два сердца до сих пор бьются, как одно. Они выжили, смогли выдержать напор тех адских мук, на которые их обрекли за Любовь. Они сохранили в себе это волшебное чувство. Они сохранили свой истинный облик.
    
    Осталось сделать последний шаг, и Огненная Бездна сомкнётся над их головами. И ничего уже нельзя будет изменить. Ничего...
    
    И они идут вперёд, к этому бесконечному огненному потоку. Идут, крепко держась за руки. Идут по следам друг друга... Сначала мужчина - поддержка и опора юной ангельской девы, а потом девушка - душа и чувства древнего демона.
    
    И в Бездну они шагнут вместе, крепко держась за руки и не размыкая объятий. И уже в полёте сольются в своём последнем поцелуе. И, когда огненная масса сомкнётся над их головами, они одновременно произнесут слова Любви. Оба поклянутся в вечной Верности и Любви.
    
    И это их спасёт. Они будут перерождаться много раз, но всегда смогут найти друг друга. Они будут помнить все свои прошлые жизни и прошлые встречи. Всё то счастье, что они пережили вдвоём.
    
    Они больше никогда не забудут и не оставят друг друга, ведь это возродит в них воспоминания о пути в Инферно".
    
    - Мама, но это же просто легенда и ничего более! Почему ты нам её рассказала? - две девочки близняшки лежали в своих кроватях и вопросительно смотрели на молодую женщину с поразительно голубыми глазами и светлыми волосами.
    
    - Это просто легенда нашей семьи, которую мы передаём из поколения в поколение. Моя мама рассказывала мне эту историю в вашем возрасте и просила никогда не забывать их с отцом.
    
    - А бабушка и дедушка сейчас на небе, да? Они же там вместе? Они же всегда вместе!
    
    - Конечно же они вместе - как же может быть иначе? Как однажды сказал ваш дедушка "Она полюбила демона, а демоны - жуткие собственники и никогда не упускают своё из рук". Интересно, то он имел в виду, когда говорил это?
    
    - Скорее всего ты думал о том, что нам пришлось пройти, чтобы обрести своё место в мире. Это же надо было только подумать - прыгни в огненное зарево и получи вторую жизнь в подарок!
    
    - Нет, моё пернатое счастье, я думал только о том, как можно побыстрее присвоить себе неприкосновенную ангельскую деву, на которую засматривались все, кому не лень!
    
    - Ты даже после смерти не изменился! Всё такой же жуткий собственник и невыносимый собеседник! Это же надо было так вляпаться с выбором следующей жизни, чтобы застрять в эфирном теле на ближайший десяток лет!
    
    - Тебя что-то не устраивает?
    
    - За неимением других собеседников - да!
    
    - А зачем нам разговаривать? Есть же более интересные занятия...
    
    - Фи, пошляк! Так... Что там за занятия такие?
    
     - О, сейчас узнаешь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"