Помор : другие произведения.

Откуда на самом деле берутся наши девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мелкие бесы пакостят, конечно, по мелочам, но всё равно неприятно.

  ОТКУДА НА САМОМ ДЕЛЕ БЕРУТСЯ НАШИ ДЕВУШКИ
  
  
  Я в конце концов пришел к выводу, что совершил крупную ошибку, женившись. Ну и тварь мне досталась. Впрочем, такая же, как и ее подруги. Тупые и жадные животные.
   Очередная пьянка-гулянка в самом разгаре. Я удивляюсь, сколько они могут съесть и выпить за один раз. Особенно старается Кристина по прозвищу Хрюшка. Ей давно пора садиться на диету. Какой она будет через несколько лет? Не пролезет в дверь.
  
  Праздничный стол постепенно превращался в помойку . Опрокинутые и разбитые рюмки, рассыпанная еда, скатерть разукрашена разноцветными лужицами. Однообразные разговоры о еде и сексе быстро переходили в какое-то нечленораздельное повизгивание.
   Мы с другом Анжелы вышли на балкон покурить.
   - Анжела как женщина мне нравится. Во всяком случае она лучше, чем все мои прежние подруги. Но есть у нее некоторые странности...
   - Часто попадает в аварии.
   - Ну и что. Я сам три раза мял и разбивал свою машину.
   - Складные ножики.
   - Да, эти ножики. К тому же она их постоянно точит, они острые, как бритвы. И еще... У меня есть игровая приставка к телевизору. Я никогда не видел, чтобы девушка с таким азартом играла в войну, с наслаждением расстреливала вра
  жеские самолеты и танки на экране.
  
  Оксана, как обычно, увивается за чужим мужем. Оксана кокетничает, сладко сюсюкает, вертится вокруг объекта.
  Оксана, жгучая брюнетка с медовым цветом кожи, обладала осиной талией и в своей одежде предпочитала осиные цвета : чёрный и желтый, особенно чересполосно.
   Её малыш опять расшалился. Она стала его злобно воспитывать, тыча острыми, длинными ногтями в лицо. Малыш в испуге прикрывал лицо ладошками. Её пальцы вились вокруг его лица, как стая ос.
  
  - Лариса сегодня явно не в настроении.
  Фальшивая блондинка с острым носиком и круглыми карими глазками раздраженно кривит лицо, нервно разминает в тарелке окурок.
   - Лариса - это которая на крысу похожа?
   - У нее что-то там с отчетностью не в порядке, короче говоря, проворовалась.
   - Как же таких пускают работать в торговлю. Там должны быть
  люди кристально честные, ведь им доверяют такие деньги.
   - В основном люди, конечно, честные, но иногда бывают исключения.
  
   ***
  
   С подругами моей жены разом произошли неприятности.
   - Лариса и Карина исчезли.
   - Куда исчезли, почему?
   - Почуяли, что дело тюрьмой пахнет и исчезли бесследно. Лариса ребёнка двухлетнего бросила.
   - Ну и мамаша!
  
  Самые последние новости :
   - Хрюшка исчезла вместе с деньгами, на которые муж хотел купить машину.
   Через несколько дней.
   - Хрюшка отыскалась. За границей. На курорте. Валялась пьяная в гостиничном номере - свинья свиньей. Денег при ней, разумеется, не было. Видимо, часть она пропила, часть у нее украли.
  
   - Ужас!!! Анжела разбилась!
   - Ну и что. В первый раз, что ли.
   Но на этот раз насмерть. В свою последнюю поездку она разогналась почти до сверхзвуковой скорости и врезалась в стену. От нее мало что осталось. Может быть, только большая коллекция складных ножиков, какой-нибудь из них она постоянно вертела в руках.
   Рано или поздно это должно было произойти. Недаром она называла себя Ангелом Смерти. Анжела любила очень быстро ездить на машинах и постоянно их разбивала, но сама отделывалась сравнительно легко, не более двух месяцев в больнице. Разбив одну машину, она искала себе другого друга, отдавая предпочтение владельцам мощных моторов и жила с ним до следующей
  катастрофы.
  
   В этот вечер я в последний раз поссорился со своей женой. Она была очень болтлива. Тр... тр..., всем-всем тр... тр... Трещит без умолку, а есть вещи, которые все-таки лучше держать при себе. Одни от нее неприятности.
   - Ты самая настоящая сорока-вертихвостка.
   - Да, ты угадал. Я - действительно сорока. А вот Лариса - самая настоящая крыса. Тр... тр... тр...
   И тут она выболтала такое, что у меня волосы стали дыбом.
  
   ***
   Крыса принюхалась. Запахло вкусным. Она высунула нос из норы. Галдеж, громкая музыка.
  Лишь к полуночи подсобка опустела. На столе оставлено среди пустых бутылок
  ломтики сала, приличный кусок колбасы, обглоданный рыбий хребет. Ей предстояло роскошное пиршество.
   Обитатели подсобки были явными дураками: бросая огромные
  съедобные куски, они особое внимание почему-то уделяли каким-то бумажкам, постоянно их перебирали и прятали в железный
  ящик. Однажды она даже погрызла одну такую бумажку. Невкусно.
  
   Позади кафе, за кустами, стихийно образовалась небольшая помойка. Над живописными кучками отбросов вились тучи мух и ос.
   Иногда крыса шныряла по помойке в поисках аппетитных объедков. Там часто бродила ворона, критически разглядывая мусор и аккуратно выуживая клювом понравившийся кусок. Иногда в поисках арбузных корок на помойку забредал поросёнок.
  
  ***
  Средневековые теологи-схоласты ещё тысячу лет назад доказали, что на острие иглы в принципе может поместиться не менее тринадцати чертей. Впрочем их и в других местах встречается более чем достаточно.
  Нечистая сила по весовой категории делится на дьяволов, бесов, чертей, а также чёртиков, бесенят, дьяволят и чертенят. Дьяволы, подчиняясь непосредственно Сатане, и выполняя его стратегические планы, выдают мелким бесенятам задания вредить людям и строго контролируют их исполнение. При недостаточном усердии чертёнка ждет непедагогически суровое наказание и чертенята из кожи вон лезут, стараясь напакостить как можно больше. Однако ума, силы и жестокости у малышей маловато и обычно вред от них невелик.
  
  Нечистая сила, как известно, размножается почкованием. И вот однажды отпочковался малюсенький зелёный чертёнок...
  Вначале, когда он был совсем крошечным и ещё не мог перевоплощаться, усердно мерещился алкашам. Было очень больно, когда получил от одного из них бутылкой по голове.
  Потом он воплотился в черную кошку и тревожил людей, перебегая им дорогу. Затем в бродячую собаку, чтобы разносить глисты, лишаи и прочую инфекцию.
  
  Когда ещё немного подрос, решил превратиться в мальчишку, чтобы хулиганить.
  Бесенок подумал, в какого мальчишку ему превратиться,
  в крепенького коротышку или в худого, но зато подлиннее. Лучше подлиннее - подставив ящик, можно будет выворачивать лампочки в подъездах, а худому легче пролазить сквозь щели в заборе.
  Начал с развращения дошкольников: учил баловаться спичками. Ребенок как завороженный смотрел на магически мерцающий огонек. Однажды попробовав, малыш уже не мог удержаться, он таскал спички с кухни, затем воровал мелочь у родителей и покупал спички.
   Он делал и раздавал детям рогатки, обучал стрельбе по воробьям, показывал как надо мучить кошку, привязав к хвосту консервную банку.
   Но его педагогические успехи были незначительными. Причина известна всем : дети сейчас слишком ленивые, им лень не только учить уроки, но и хулиганить.
  Ну и молодежь пошла! Мы в детстве были совсем другими...
  
   Бесенок пошел в магазин купить еще одну коробку спичек. Возле магазина круто прибарахленный качок в приличной тачке явно ждал кого-то, озираясь по сторонам. Этим кем-то оказалась Коза, жившая неподалеку. Год назад она еще играла в куклы, а теперь, покручивая бедрами, гордо цокала по асфальту длинными каблуками. Качок встрепенулся, выскочил навстречу, ухватив за талию, завел в магазин .
   - Того хочу, этого, - капризно замурлыкала она, - этого то же хочу, нет, того не хочу, то, вот это, нет, не это, вот то.
   Чувак приобрел полный джентльменский набор - шампанское и др. Протянул небрежно крупную купюру - сдачи не надо.
  Ого, это сколько же коробок спичек можно купить на эти деньги. Бесенок давно заметил, что люди тратят на молодых девушек слишком много средств - ухаживают, щедро угощают, катают на машинах, берут с собой в мягкую, теплую постель и даже женятся, надолго, а то и навсегда.
   За что же таким небольшим, слабым и бесполезным существам такие почести? За то, что рожают детей? Нет, скорее наоборот, предпочитают молодых и не склонных рожать. Странно.
   Глупому бесенку непонятно, но он решает использовать такой шанс. Всем известно, что дьяволы не имеют какого-либо определенного пола и не размножаются половым путем.
  Бесенок стащил у ведьмы волшебное зелье. Намазался с ног до головы
  вонючей слизью. Всю ночь он мучился, очень сильно жгло. На утро он превратился в девушку. В весе он однако нисколько не прибавился. Девушка получилась худющая и с плоской грудью. Одежда та же - шортики, тапочки и маечка. Можно сказать, никаких изменений. Почти.
  
  ***
  
  Дачная местность. По шоссе дребезжат старенькие "москвичи", пролетают пузатые иномарки. Вот кто-то остановился, неспешно вылез из машины, забросил удочку в озерцо.
  Жарко! Анжела с визгом плюхнулась в воду, нырнула, поплескалась, выскочила на песок.
  Анжела была чертовски соблазнительна. Маечка элегантно стянута узлом под грудью, излишки ткани на шортах безжалостно ободраны. Выразительные карие глаза. Мокрые волосики прилипли к смуглому лицу. Анжела подошла, вся дрожа.
  - Мужчина, угостите сигареткой.
   - Ах ты, чертенок.
  Анжела выпускала дым загадочными кольцами.
  - Сколько ж тебе лет?
  - Пятнадцать.
  Все черти умеют лгать не краснея.
   Мужчина продолжал беззастенчиво с ней знакомиться.
   - Где груди? Груди со временем вырастут - я еще очень молодая... Ну и что, что бедра узкие. Зато попка выпуклая...
   - На тебе можно анатомию изучать,- шутливо сказал плейбой,
  поглаживая ее по спине.
   И тут она пустила в ход своё самое мощное, секретное оружие.
   - А ты проведи пальцем по ребрам.
   Тр-тр-тр-тр. Звук действительно приятный.
   - А теперь по позвонкам, - она сладострастно застонала.
   - А ты можешь так со своей женой?
   Нет, такого удовольствия его до неприличия располневшая жена не могла ему дать.
   - Хочешь почувствовать себя Геркулесом?
   Он легко взял ее на руки. Нет, я действительно еще многое могу.
  И позднее, уже в постели, когда она обвилась вокруг него всем телом, как лиана, он подумал, нет, не может быть таких тесных объятий у него с его женой.
  Лежа в обнимку с плейбоем, Анжела подумала, как было бы здорово подкладывать людям в чистую белую постель всяких поганых тварей: крыс, свиней, ворон, ос, лягушек, змей, предварительно превратив их в более-менее миловидных девушек. И даже взвизгнула при этом от удовольствия. Для этой цели нужно выбрать тварей помоложе, потому что только в молодости животные обладают способностью перевоплощаться. Она вспомнила, где она видела целое скопище поганых тварей.
  
   Анжела отправилась на помойку, где учила детей стрелять из рогатки по птицам и кошкам. Общаясь со своим плейбоем, Анжела здорово прибарахлилась и Ворона с трудом узнала в ней прежнего маленького хулигана. На всякий случай она отлетела подальше.
  Анжела жуёт булку, бросает куски.
   - Не бойся, я сегодня без рогатки.
   Черти знают язык птиц и зверей, хоть и говорят на нём с сильным акцентом.
   Почуяв поживу, из подполья выбежала Крыска. Любопытная сорока завертела хвостом на дереве. На сладкое прилетела оса. Анжела щедро крошит ей пирожное.
   - Стоит только стать такой вот куклой и все эти дураки закормят тебя колбасой.
   Выпучив глаза и разинув рот, ворона слушала невероятную историю.
   - А есть вещи повкуснее колбасы, - она достала сигарету и задымила, - Ну что, хотите?
   Ворона запрыгала от возбуждения, замахала крыльями и даже каркнула от избытка чувств.
   - Хочу, конечно хочу.
   Они и раньше об этом мечтали. Крыска подумала, что может устроиться в том же кафе и пировать в подсобке. Сорока с вороной предвкушали блестящие украшения. Оса легко соблазнилась обещаниями сладкой жизни. Сорока не вытерпела, полетела к Хрюшке и растрещала ей все.
   - Только прежде нужно прибарахлиться.
   Крыска натаскала хрустящих бумажек сколько смогла. Потом на следующий день чуть со страху не умерла от громкого скандала, затеянного работницами кафе, со швырянием стульев, тотальным шмоном вплоть до обшаривания крысиной норы.
   Сорока с вороной залетели в открытые окна квартир и стащили золотые кольца. Даже Хрюшка умудрилась утащить новые туфли у своей хозяйки.
  
   В старом заброшенном сарае собралась вся кампания. Анжела сумела похитить поросенка из хлева, остальные добрались сами. Анжела закупила на деньги и золото модного барахла, косметики и бижутерии. Анжела намазала тварей мазью и за ночь они превратились в девушек.
   Однако внешность у новых представительниц прекрасной половины человечества, мягко говоря, не слишком соблазнительная. Над имиджем предстоит еще поработать. Под руководством уже опытного в таких делах чертенка оборотни стали прихорашиваться. Сарай превратился в артистическую гримерную.
   Крыска выщипала ненужные теперь усики. Отбелила волосы, это идёт к её лицу мясисто-розового цвета. Крыса она и есть крыса. Шустрая, энергичная, веселая, забавная. В общем, привлекательная.
   Ворона внимательно разглядывала себя в зеркале. Зырк, зырк выразительными круглыми карими глазами. Эти птицы очень наблюдательны. Волосы черные - хорошо. Сделаем еще чернее. А все тело конопатое. Не беда, можно отбелить специальной мазью. Ноги тонковаты - прекрасно. Надо одеть юбку покороче - сразу заметно станет, что вверху они несколько утолщаются. Взглянула на себя в обломок зеркала - от радости в зобу дыханье спёрло: "КРАсота!!!"
   Хрюшка никогда и не была свиньёй - просто бегал по двору розовый симпатичный поросенок. Девушка из нее получилась полноватая (приятной полноты). Ну и что, что она белобрысая - брови и ресницы накрасим. Маленькие глазки увеличим, наведя вокруг них тени. Милый курносый носик пусть остается без изменений. Жиденькие волосики можно сделать пышными, если завить кудряшками. Недостаточно красивые уши украсим большими блестящими серьгами.
   У сороки сохранились соблазнительные движения хвостовой части тела, а также очень ценное умение поддерживать разговор в любой ситуации. У осы осталась осиная талия - эта особенность фигуры очень украшает девушку.
   Произошло чудо - оборотни-замухрыжки преобразились в более-менее прилично выглядящих девушек. Кстати, точно такими же методами превращаются в неотразимых красавиц и обычные девушки. К сожалению, красота далеко не всем дается от природы, а выглядеть привлекательной надо, поэтому многие наши подруги вынуждены прибегать к таким дьявольским уловкам.
   Приятная внешность - это необходимо, но далеко не достаточно.
  Нужно воспитать в себе манеры поведения, обязательные для каждой современной порядочной девушки, то есть научиться пить, курить и ругаться. Новые девушки собираются возле той же самой помойки и учатся приличным манерам. Стоит дым столбом и от мата не продохнуть.
   Шустрые новые девушки быстро выправили себе фальшивые документы, устроились на работу, обзавелись женихами и повыскакивали замуж.
   Сорока нашла такую работу, где нужно было много разговаривать, многих уговаривать, в какой-то коммерческой структуре.
  Крыска устроилась на работу в то же самое кафе, где у неё была нора. Как раз перед этим прежних работниц повыгоняли за воровство и ей освободилось место. Она быстрее всех выскочила замуж и быстрее всех родила - крысы плодовиты. Ворона устроилась в ювелирный магазин. Свинюшка на овощную базу. Оса куда-то контролером или ревизором - где широкое поле для ее назойливости и есть возможность больно ужалить, отщипнув при этом сладкий кусочек для себя.
   Оборотни быстро нашли себе партнеров. Настоящие девушки слишком разборчивы при выборе супруга, то одно их не устраивает, то другое. Так можно и старой девой остаться. Оборотням проще, они не думают - срабатывают примитивные инстинкты. Они выбирают себе женихов, по причине своей жадности обращая внимание главным образом на их материальную обеспеченность. Другие достоинства их абсолютно не интересуют. С их молодостью и свежестью им это удается легко. Мужчины, как известно,
  предпочитают молоденьких, особенно те из них, кто обладает лысиной и заметным брюшком.
  
  ***
  
   Поздней осенью, где-то в начале ноября, бесенята отчитываются о проделанной за год работе. В отчете нужно привести точные цифры, общими словами тут не отделаешься.
   Анжела достала калькулятор, заимствованный у одного из своих многочисленных сожителей и принялась подсчитывать ущерб, который она причинила людям. Чертенята любят производить разные вычисления, но при этом часто ошибаются из-за своей излишней темпераментности - нажимают дважды одну и ту же клавишу и т.п. Вот и сейчас Анжела трижды пересчитывала, и все три
  раза получался разный результат. Но в любом случае сумма выходила приличная.
   Анжела вернулась с отчета довольная. Строгий демон-экзаменатор похвалил ее, привел в пример другим и даже выдал денежную премию. Еще бы! Столько пакостей натворила она вместе со своей поганой шайкой.
  
  ***
  
   Процветание оборотней длилось недолго. Их сгубили хищнические инстинкты. Глупые и жадные твари быстро вляпались в неприятные истории.
   Крыса и ворона, проворовавшись, превратились обратно в зверей и удрали от возмездия. Крыса бросила ребенка на попечение отца. Известно, как крысы заботятся о потомстве - иной раз мамаша с аппетитом съедает своих отпрысков. Моя сорока запуталась в собственной болтовне и в один прекрасный день
  выпорхнула через окно. В доме сразу наступила тишина. С хрюшкой вообще произошло что-то непонятное, то ли она стала свиньёй, похожей на человека, то ли человеком, похожим на свинью. Мне кажется, что и оса долго не протянет, прихлопнет ее кто-нибудь за излишнюю назойливость.
   Больше всего досталось Бесёнку, вдохновителю и организатору
  всех этих чудесных метаморфоз. Ангел Смерти сгубил самого себя. ( Современная демонология опровергла наивное мнение, будь-то бы бесы живут вечно. Бесы иногда гибнут в устроенных ими пожарах, взрывах и авариях из-за несоблюдения элементарных правил техники безопасности. Мелкие бесы особенно часто гибнут из-за собственной глупости и неосторожности; непродуманности и импульсивности своих действий.)
  
  ***
  
  Дьявол не интересуется нами, обычными, простыми людьми. Зато чертенята всех мастей прямо таки вьются вокруг нас, стараясь по мелочи нагадить.
   Я прикинул размеры ущерба для людей, нанесенного таким вот мелким бесом. Его, конечно, не сравнить с ущербом от аварии на АЭС, но он все же очень велик.
   Прямой ущерб - Анжела успела разбить пять машин. Крыса и ворона утащили не мало. Свинья растратила кучу денег. А сколько сожрали и выпили эти жадные твари. Сколько денег затрачено на одни только свадьбы. Из-за этих оборотней пять
  настоящих девушек не вышли замуж. Да еще вдобавок поганые твари оставили парочку ублюдков, какими они вырастут людьми?
   Даже не верится, что такой слабый и глупый, да к тому же ленивый бесёнок мог натворить столько пакостей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"