Помыкалов Артем Владимирович : другие произведения.

Тарион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как странно может повернуться судьба для простого геймера, оказывается из срыва есть выход. Но стоит ли им пользоваться, вот в чем вопрос!

  Меряя шагами урар, Каин нервничал перед боем. В то время как его взвод подавлял восстание на Прионии 7, лучший жнец отряда должен был дожидаться боя, назначенного по древним обычаям рода. Но отец прав, если закрыть глаза на павлиньи хвосты хранителей традиций клана, то политики в этом гораздо больше, чем могло показаться со стороны. Возможность кинуть вызов любому человеку, любого сословия сохраняла некую иллюзию на демократию, отмершую не одну сотню лет как, однако так горячо любимую народом. Но на деле не менее кровавую, чем все, обо что спотыкалось человечество. За окном мерцало звездное небо, редкие трейсеры пролетали на безумной скорости, по открытой воздушной трассе торопясь доставить груз в город. Огромный мегаполис мерцал всеми огнями радуги, но мрачными мыслями Каина владела не красота, его мыслями владел загадочный противник. Десятки лет как был уничтожен клан Вааракси, и вот спустя столько времени, человек в черном, с элементами кланового доспеха, подразделения ликвидаторов. Хоть гибель клана и была зарегистрирована официально, однако все классовые права за ними были сохранены, скорее всего, потому что скрипторы просто поленились внести нужный законопроект, и сэкономили денег на всех этих бюрократических процедурах.
  Ликвидатор, Вааракси, будь они не ладны, это клан отрекшихся. После Воины Затмений, некоторые кланы стали пропагандировать отказ от традиционного оружия, видите ли, оно разрушительно и в нем нет чести для война. Отрекшиеся вернулись к корням и стали развивать свои бредовые способности. Ходили слухи, что они невероятны в бою, и простой пулей их не остановить. И именно это Каину и предстояло проверить.
  - Мальчик мой, пойдем - отъехало полотно двери и в проеме показалась фигура отца - Возьми - он протянул Каину персональный хранитель боли.
  - Зачем? Ты не веришь в мою честную победу Отец? Они запрещены во время ТаукиКириат - поднял левую бровь Каин.
  - Он ликвидатор Вааракси, это не игрушки ... - начал, было, он, но Каин его оборвал
  - Он всего лишь папуас с мечем в руках, против штурмовика в полном боевом обвесе и с Инсикатором в руках. - Переживает он, еще бы ему не переживать, это ведь он шел к власти по головам и старого Пита тоже предал и убил, обрекая клан Вааракси на смерть.
  
  Люмины в коридоре просто давали свет, но ощущение было такое, как будто они стремились прожечь головы идущим в полном молчании мужчинам. Двери зала испытаний открылись, отец обнял сына и тот шагнул внутрь.
  
  Вдох и сердце замирает, как и все окружающие. Мысленным усилием заставляю все свое естество провалится в боевой транс, пули, выпущенные инсикатором летят веером, проскальзываю между ними. Зачерпнув силы источника, придаю силы своему прыжку и лечу над сектором обстрела Каина, в полете резко меняю свою траекторию, отталкиваясь от стены ногой, рядом с ухом пули выбивают искры из высококачественной карибидовой стали, еще глубже в транс, укрыться мраком. Падаю на пол и перекатываюсь еще на пару метров приближаясь к противнику. По нервам бьет предчувствие опасности, совсем рядом смерть, мысленно зачерпываю энергию из своего нз, иссушая ауру еще больше, и растворяюсь в сплаве пола.
  
  Каин видел как его противник появляется и исчезает в разных местах, казалось, будь то бы он не уязвим, пули не успевали догнать цель, смертоносная тень, в полумраке этого проклятого места, неуклонно приближалась к нему. Уже дважды раненый, загнанный в угол он чувствовал смерть. Как в друг ликвидатор растворился и пропал, руководствуясь не понятным чувством, выставил ствол перед собой.
  
  В покрове мрака сделал три оставшихся шага и обрушил свой меч на противника. Штурмовик не растерялся и руководствуясь интуицией выставил Инсикатор перед собой встречая лезвие вороненой сталью. Но я предусмотрел такой поворот и добавил в удар немного своего внутреннего я, того я что хранило в закоулках сознания всю злость и боль клана. Того я, которое приняло на себя предсмертный стон единого сообщества, погибающего в агонии и ужасающих муках. Настоящего Я, которого пришлось загнать так далеко в глубины сознания, чтобы просто не сойти с ума. И лезвие сделало свое дело, Инсикатор развалился на две части.
  
  От удара автомат просто развалился на две части, не теряя времени, Каин нанес удар в висок противника прикладом который остался у него в руках. Но, удар не достиг цели, лезвие прочертило в воздухе полумесяц и шею обожгло. Мозг еще не понял, что тело умирает. Каин сделал шаг и упал на колени, горло было распорото. Бойцы клана Вааракси, когда дело касалось мести, ни когда не рубили голову до конца, оставляя маленький лоскут.
  
  Я замер, успокаивая свое тело и приводя в порядок восприятие мира, я поступил как учили в клане. Дабы противник ни когда не попал в святилище предков не рубить голову до конца. А Каин уже стоял на коленях и прижимал ладони к горлу, удивленно рассматривая свою кровь, хлещущую во все стороны из раны.
  Одним движением снял повязку с глаз, мои глаза противник имел право видеть только при смерти.
  - Посмотри мне в глаза - спокойно и без признаков одышки я обратился к еще живому Каину, он поднял глаза на меня.
  - Ты настоящий воин, все это не твоя вина, спи с миром -
  
  В смотровой комнате мужчина пятидесяти лет в ужасе прижал ладони к своей голове, только что будущее его клана было уничтожено в одном коротком бою и по его вине. И он был следующим, он это чувствовал всеми фибрами души.
  
  Я уходил из зала спокойно и хладнокровно, месть, это-то блюдо, которое подают холодным. И пусть я не смогу вызвать на поединок своего главного врага, смерть не самое страшное, что могло с ним произойти, и кто знает, возможно, мы еще встретимся....
  
  Четыре года спустя. Сектор Тирейла, населенные миры сатилиты.
  
  Быстрым шагом, выбивая искры из нано асфальта подкованными армейскими ботинка, по гетто шла Ингрид Белейн. Задолго до ее появления на этот свет власть над галактическим союзом перешла под власть Корпораций и боевых кланов, которые в свою очередь появились из частных военных корпораций. И теперь эта власть пошатнулась, мощь клана Киорат пошатнулась четыре года тому, стараниями повстанческого союза и с помощью талантов последнего из Вааракси. У ликвидаторов Вааракис не положены мирские имена, поэтом все его называли просто - Безымянный. Долговязый, худощавый и что самое важное слепой. Путем долгих интриг и игр разведок удалось устроить ТаукиКириат между ним и сыном лидера клана Киорат, и это был страшный удар. По закону Киорат лидеры клана имели право только на одного потомка, а так как наследовать клан стало некому, полевые командиры боевых бригад решили раскачивать лодку плетя интриги и пытаясь взять власть в клане. Ни о каком подавлении бунтов уже просто не шло речи и сепаратисты с повстанцами были предоставлены сами себе. И вот теперь Безымянный ждал именно ее на явочной квартире. Сердце девушки билось очень часто, тетравизор и мип сигналили о запредельных дозах адреналина в теле и рекомендовали искусственно подавить его выбросы в кровь. Дорога пролегала в самый не безопасный район города, но девушка не боялась ничего, она давно разучилась бояться. Легкую обеспокоенность вызывали только мысли о том, что она не сможет помочь Безымянному в его деле. Многоэтажные жилые комплексы для бедняков заслоняли небо, жить в таких районах считалось признаком бедности, именно тут процветало все самое не хорошее, что можно было встретить среди обитаемых миров. И именно тут нашло благодатную почву семя их ячейки сопротивления. За очередным перекрестком показалась закусочная у Талифы и девушка прибавила шаг, дверь отъехала в сторону и подкованный армейский ботинок переступил порог заведения.
  - Добрый день, чем я могу вам быть полезен? - приветствовал гостью старенький бот Гивейя03
  - Альфа терра морртес - ответила Ингрид
  - Добро пожаловать мисс Белейн, вас уже ожидают - сухо прощелкал аппарат открывая потайную дверцу в стене здания из за которой стали слышны приглушенные звуки нескольких голосов.
  - Кевил ты вместе с ликвидатором..., вы оба сума сошли ... это самоубийство - разорялся сидя за столом толстый неказистый человек в дорогом костюме.
  - Успокойся Маркус, освобождение аванпоста Либерти это важнейшая задача, кто контролирует либерти, тот контролирует сектор, к тому же мы получим полноценную боевую базу! - возражал ему статный воин в боевом роботизированном доспехе пехотинца.
  - Мне нужен наводчик и тактик, больше я не прошу у вашей ячейки - грубый голос принадлежал человеку с завязанными глазами
  - Да вас сомнут еще на первом блок посте, ваш план просто бред! У меня нет тактиков которыми я бы мог раскидываться! - не уступал толстяк
  - Я пригласил подходящего тактика на нашу беседу - сообщил человек в повязке.
  - Я не давал своего согласия! Для нас эта война за независимость и свободу, для тебя эта вендетта и я не позволю тебе просто так губить ценные людские ресурсы.
  -Ты не забыл что должен мне, может быть мне стоит обнародовать информацию которой я обладаю ... - задумчиво произнес Безымянный
  - Заткнись ублюдок, бери все, что тебе нужно и проваливай из сектора. Шатл будет ждать тебя с командой через двадцать четыре часа - выпалил в ярости Маркус
  - Следи за словами, или тебе напомнить, кто я? - блеснула сталь, и прядь волос Маркуса упала на пол
  - Мисс Белейн вы поступаете в распоряжение ликвидатора, дальнейшие инструкции получите лично от него. Наводчика выберете сами - сплюнул прямо на пол Маркус
  - Вертер вполне подойдет, он не просто так появился тут - криво усмехнувшись, сообщил Безымянный
  -Сволочь... он полевой командир,... а пошли вы все на хрен - он встал так резко что опрокинул стул и быстро покинул помещение.
  - Мисс Белейн поднимите стул и присядьте, пора обсудить наши планы-
  - И да, по традициям моего клана, идущие на смерть вправе знать мирские имена друг друга, приятно познакомится меня зовут Сергей - у обоих собеседником ликвидатора отпала челюсть
  
  Несколько часов подготовки и боевая тройка была готова. Мне впервые приходится работать не с членами своего клана, в такой ситуации не знаешь, что ожидать от камрадов. Однако как обычно в одиночку это дело не провернуть. Слишком серьезная цель, а еще эта девочка, она конечно сильна и умела, однако девушка псионический тактик, мне придется открыть для нее свое сознание и тактические импланты, а значит она будет знать обомне все, совершенно все. И еще пришлось отказаться от одной из главных аксиом клана, придется использовать не только свое оружие но и классическое, во времена Вааракси меня бы казнили даже за такую мысль, но крутые времена требуют крутых решений и перемен. Наводчик так же получит доступ до части моих имплантов. Как они перенесут присутствие моего сознания, я не знаю, но это хотя бы шанс. Шатл быстро доставил нас на исходную позицию.
  
  
  Сектор Тирейла, центральный оплот союза
  Штатная высадка прошла по плану, в нескольких километрах от первого блок поста по пути на Либерти прайм. Капсулы для работы наводчика и тактика были установлены в каньоне, запитаны от армейских МБП и замаскированы. Мои компаньоны быстро залезли в их нутро наполненное тетрагелем. Крышки с жужжанием наехали на рабочую зону и кислород из капсул начал откачиваться, легкие ребят начали наполняться питательным гелем. Я открыл интерфейс имплантов и расшарил доступ на закодированной частоте.
  - Мисс Белейн проверка связи -
  - Частота писонического контакта 169 Мбтс, ширина канала выходит на штатную, тактик к работе готов!
  - Вертер проверка связи -
  - Неироинтерфес статус загрузки 97% частота канала в норме, ширина в штатном, наводчик к работе готов.
  - Напоминаю вам, моя гибель это и гибель ваших мозгов, теперь мы единое целое, сосредоточьтесь на работе и если будет происходить что то странное не суетитесь и не пугайтесь.
  - Тактик принято -
  - Наводчик принято -
  
  Надвинув на глаза светофильтр и тактический МПзу, закинув за спину снайперский Впк 11 калибром 89.7 я двинулся скрываясь в скалах. Броня с тактической системой хамелеон скрывала меня надежно от чужих глаз. Расстояние я покрыл очень быстро, эту задачу упрощала роботизирования броня клана. В дали виднелся блок пост и я решил выбрать точку по выше, чтобы рассмотреть по лучше. Приложив к глазам тактический бинокль и отрегулировав увеличение, дал своим компаньонам рассмотреть цель.
  - Тактик сводку -
  - Блок пост союза, стандартной комплектации, типа Башня. Укомплектован гарнизоном в тридцать два бойца. Все бойцы синты, запитанные от стационарной вышки питания, элемент 1. Загружаю инфопакет в тактический имп.
  - Наводчик сводку -
  - Вышка питания надежно спрятана в центре блок поста, из далека не попасть питание синтов не прекратить. Сергей при обнаружении будет всего тридцать секунд до общей тревоги и минута до подхода подкрепления от Либерти.
  - Значит, будем незаметны -
  
  Синты оборудованы кучей датчиков и мой хамелеон их не обманет, значит пора проверить на стресс моих компаньонов, накинув на себя покров мрака и внутренне улыбнувшись восторженному восклицанию "Вау" от моего тактика я направился в сторону поста охраны, синты не нуждались в отдыхе и действовали с упорством и методичностью ботов медленно поводя из стороны в сторону стволами и сканируя все пространство перед собой. Но покров им был не по зубам, прошмыгнул между ними и спрятался под стеной казармы, синты в режиме штатной работы все находились в казарме, тихо разрыл ямку у выхода и бросил туда пяток теплокинетических гранат гринада 2. Потом зачерпнув из источника силы прикрыл иллюзией и подключил управление закладкой к импу наводчика.
  - Вертер, если спалимся, дождись пока синты начнут выстраиваться перед казармой, и взрывай их на хрен. -
  -Понял, налаживаю сканирование в не активном режиме синты его не почувствуют. -
  А он кстати ничего так, сообразительный, я направился в сторону офиса управления, согласно карте из инфопакета там управление питанием. И тут заходя за угол я умудрился налететь на синта часового, отправленного на смену дежурным, видимо одному из них потребовалась починка или обслуживание. Синт не распознал меня, но механическое столкновение игнорировать не мог, мой нож вошел глубоко в биоэлектронный мозг синта и тот упал с закороченными цепями, и тут же в сознании всплыл тридцати секундный отсчет. Мысленно выругав себя за такую оплошность я бегом бросился к своей цели.
  - Синты выстраиваются, время идет Сергей -
  Говорить было некогда и я успел быстро проскользнуть в автоматически закрывающуюся бронированную переборку центра управления. Двадцать секунд, ускорил бег, по пути быстро срезал еще пару синтов, типовая постройка придавала уверенности что я все таки успею, переборка уже закрыта, зачерпнул из ауры энергии и мысленно сжал атомы своего тела и тут же быстро отпустил входя в вибро резонанс с титаном преграды и прохожу внутрь. За пультом сидит единственный на блок посте человек, он не боец и падает от смертельно удара кулака в грудь, пять секунд. Грянул взрыв Вертер сообщил об уничтожении 80% состава гарнизона. Две секунды кнопка отмены тревоги. Фух успел. Защелкала связь.
  - Дежурный, доклад. -
  - Работаем в штатном режиме - быстро ответил я в коммутатор
  - Зафиксировано срабатывание тревоги -
  - Гребаные синты опять хандрят, завизируйте техника человека на завтра -
  - Зарегистрирован подрыв в вашей стороне -
  - Энергоблок синта полетел, говорю же -
  - Отбой, следующий сеанс связи через пять часов -
  Уф пронесло, не хотелось бы связываться с группой быстрого реагирования
  - Пронесло ребятки -
  - Прям на грани - ответил Вертер
  - Мозги не у кого не вскипели? -
  - Пока нет, но ваши способности просто чума, где такому учат -
  - К сожалению уже нигде, нету больше нашего клана -
  - Пора двигать дальше ... -
  
  Тридцать пять лет до того ...
  
  - Тринадцатая, веду пришельца, готовьтесь принимать - человек в черном маскировочном костюме загонщика сидел у расщепленного надвое ствола огромного дерева. Уже трое ночей он со своей бригадой выслеживал странного пришельца появившегося на землях клана Вааракси, все бы не чего, и возможно некто бы и не стал суетиться. Однако пришелец оставлял за собой мощный пси след. И Владыка Пит не хотел упустить такой талант. Чертов пришелец увидев вооруженный конвой решил устроить гонки по лесу, не робкого десятка паренек. Когда казалось еще немного, и мы его схватим, он непонятным образом уходил, один раз умудрившись сильно ранить старшего загонщика. Ки модуляторы клана сразу же транслировали боль и мысли раненого собрата всем членам клана. И теперь незнакомца не просто встречали, а загоняли по всем правилам охоты, как бы ребята не перестарались и не убили паренька, отомстив за боль собрата. Загонщик встал и направился по следам беглеца, время уходило, и пора было работать.
  
  Черт! Черт! Черт! Что же мне делать. Я проклинал тот день, когда решился на срыв. Карьера бойца техноманта шла в гору и гребаный неизвестный артефакт Салари. Куда же я попал, клановые чат боксы не работали, френд листы тоже. Скилы при использовании скрипели, но пока еще держались и делали, то для чего были предназначены. На хвосте висят непонятные бойцы. Незаметные, тихие, смертоносные. Их выдавала только тройственность сознания. Сквиб локатором я улавливал их присутствие каждый раз, когда они общались между собой не понятным способом. Было стойкое ощущение, что за один аватар игрока, играет как минимум трое человек. Но ведь это не возможно! Пока что это обстоятельство давало мне фору и шанс уцелеть. А может, я зря всполошился, увидев в руках людей оружие. Нет не зря, я должен бежать, чтобы выжить. Из столкновение, с одним из них, я сделал выводы, эти ребята не шутят. Стоило чудовищных усилий, чтобы его зацепить. Обычный милишник с мечем в руках, а скорость его работы запредельна. Реакции страшные и быстрые, непонятные способности. Зацепил гада роем нанитов, и то случайно. Бил от отчаяния. Самое странное, что во все стороны от цели хлынула волна энергии, еле видимая даже мне, от испуга я прервал каст и сохранил ему жизнь. Все эти мысли вертелись в моей голове пока я продирался сквозь заросли гигантского папоротника. Надо вырваться из леса, за каждым деревом могла таиться опасность, в поле они меня конечно увидят и нагонять, но там не будет естественных укрытий и у меня будет больше шансов отбиться. С разбега я влетел в глубокую канаву и упал, содрал локти и колени, к моему удивлению из интерфейса пропала шкала ХП. Куда же я попал?! Что происходит? Не удавлюсь если и респаунта не будет, в случае смерти. Попав сюда я вспомнил кучу уже забытых чувств, таких как голод, желание сходить в туалет. И прочего того что усложняло мне жизнь до срыва в игровые миры ВарДестени. А еще усталость, она накатывала чудовищными волнами, одышка раздирала грудь, но я продолжал бежать пока не почувствовал за спиной погоню. Хватит, не могу больше, будь что будет. Я резко развернулся на пятках. Человек в черном встал на против меня с обнаженным клинком.
  - Ты не устал бегать мужик? - глухой голос поразил меня своей не естественностью, скорее всего так изменял его футуристичный противогаз, надвинутый на морду моего оппонента.
  - Честно говоря, заколебался в корень ... - ответил я сгибаясь в поясе и быстро приводя дыхание в норму.
  - И что теперь? - сказал он сдергивая свой намордник
  - Теперь ты попробуешь меня убить, я разорву тебя как тузик тряпку и пойду уже шагом - зло ответил я, заготавливая быстрые касты и выкладывая их в панель быстрого доступа.
  - Есть другой вариант ... сейчас мы можем с тобой гектар леса перепахать, но так или иначе ты попадешь в руки моим братьям и все равно попадешь в гостевые покои моего клана. Может проще прогуляемся и поговорим ? - такие речи меня просто удивили.
  - Почему я должен тебе доверять ? -
  - А разве у тебя есть кто либо еще кому бы ты мог доверять? Ну давай допустим ты меня уделаешь, а дальше что? Ты на территории моего клана, вокруг тебя сотни миль леса, и тысячи моих боевых братьев. - пожал он плечами втыкая клинок в дерево рядом с собой и присаживаясь на корточки.
  - Резонно, продолжай? -
  - Пусть Владыка с тобой говорит, я вообще не должен был с тобой говорить, но честно говоря, устал до крайности за тобой бегать -
  - А ты бы не побежал, если бы попал в незнакомое место и с ходу натолкнулся на вооруженных людей, которые сразу попытались тебя грохнуть?! - сказал я с вызовом.
  - Да ты натолкнулся на отряд курсантов, они вообще не поняли кто ты, дети просто испугались, а ты устроил гонки по пересеченной местности... - сплюнул он в сторону и вперил в меня злой взгляд
  - Ничего себе курсанты... Мужики лет по сорок, дети ага. Кого ты лечишь - устало парировал его слова
  - Я не знаю как у Вас, а у Нас средняя продолжительность жизни почти по три сотни лет, скольком мне, по-твоему? -
  - Да примерно так же как и им, лет под сорок - я пожал плечами
  - Держи карман шире, я три луны тому как отпраздновал сто тридцать пять лет -
  - Если это шутка то она дебильна до крайности - честно говоря в его словах я не чувствовал лжи
  - Ну если честно то на каждой планете свое лето исчисление, тут все зависит от скорости вращения планеты, длительности суток ну и кучи еще факторов. Раз уж мы разговорились давай знакомиться. Меня зовут Луцирий, старший загонщик клана Вааракси.
  - Сергей, техномант клана Яминомацуи... Луцирий а где мы?
  - Имя какое странное, и о вашем клане я никогда не слышал, а что значит техномант? - он сделал два шага ко мне и протянул руку
  - Имя как имя, клан игрового мира ВарДестени, между прочим, в топе тридцатое место держим - я пожал протянутую руку
  - Топ... ВарДестени... странные слова, ладно пусть Владыка думает, а что значит техномант? -
  Вместо ответа я выбрал целью дерево в стороне от нас и быстро выкинул заранее подготовленный каст, из моего тела начали выделяться капельки пота, содержащие нанитовую массу, они быстро выстреливали в цель, на лету превращаясь в снаряды, из высокопрочного сплава разнося ствол дерева в щепки.
  - Сильно, но пока не поговоришь с нашим лидером не кому больше не показывай, ну что пойдем в гости? - встал он, отряхиваясь от щепы и земли
  - Ладно, уж пойдем, то имей в виду если мне что, то не понравиться разнесу все вокруг и все равно убегу - я блефовал, он явно это понял и хмыкнув криво улыбнулся. Через километр леса нас встретил конвой и проводил к приземистому бетонному зданию, мне предложили поесть и выспаться пока, кто-то из бугров клана спешит со мной на встречу.
  - Луцирий, скажи, а почему ваши ребята смотрят на меня с каким то желанием распороть глотку от уха до уха - спросил я своего нового знакомца, когда конвой удалился из комнаты.
  - Все войны клана Вааракси обьеденены одной неиросетью, причинив боль одному из нас ты причинил ее всем, эта луна Варакая, тренировочная база для новобранцев, они очень близко к сердцу принимают каждый такой инцедент. Они переживут это, но ты пока один никуда не ходи. Тем более что скоро тебя переведут в штаб командования.
  - А зачем в принципе нужна эта неиросеть ? -
  - Ну это что то вроде такой связи которую нельзя взломать и с помощью которой можно знать где, что и как. Обмениваться информацией, она дает огромное преимущество в бою, но и свои минусы тоже есть, конечно. Боль и все негативные эмоции блокируют и приглушают неиропередатчики, но ты умудрился попасть в тот момент когда наш находится на тех обслуживании. Просто попал не в то время и не в то место, бывает, не забивай себе голову - ответил он запихивая в рот огромную виноградину.
  - А тебя не накажут за такую откровенность, это ведь секретная информация? - спросил я повторяя его действия с виноградом
  - Да какой там секрет, вся галактика об этом знает, когда выяснилось что такой побочный эффект не искореним, скрипторы клана использовали эту информацию чтобы держать всех недоброжелателей в страхе. Обидев одного Вааракси ты обижаешь всех, и становишься личным врагом каждого... Прикинь как мало в этом приятного? И это я так, в общих чертах, на самом деле все намного сложнее -
  - Я заметил, что у вас высокотехнологичный мир, почему вы до сих пор пользуетесь мечами? -
  - Много лет тому бушевала огромная война, она захватила десятки и сотни обитаемых миров, кланы тогда использовали весь спектр доступных технологий, и результатом этого стали триллионы жертв и множество уничтоженных миров. Это никого особо не смущало, однако некоторые кланы обладали зачатками пси способностей, ну и заметили, что вместе с живой жизнью в этих мирах была уничтожена и тонкая материя миров. Вот и решили многие отказаться от традиционного оружия да вернуться к корням. Начали развивать свои пси способности, и теперь многие бойцы таких кланов в бою гораздо страшнее традиционалов. Которых кстати осталось очень много. Вероятнее всего ты останешься гостем клана, а значит, повидаешь ликвидаторов, они вообще звери. Говорят что способны на такое что остальным и не снилось. Я Пытался стать ликвидатором, но мои пси способности слишком малы. Теперь я вот охотник, хранитель, тренирую новичков.
  - Занятный у вас мир... -
  - Слушай, по внутренней связи говорят, шатл садится, это видимо за тобой, пойдем на стартовую, ты главное ничего и никого не бойся, ты гость, а не пленник. Захочешь уйти и тебя отпустят снабдив всем необходимым.
  - Спасибо Луцирий если бы не ты я бы сгинул ... - искренне поблагодарил я вставая с лавки
  - Да ладно, сочтемся, ну и побегал, конечно, я за тобой - улыбнулся он и тоже встал. Мы вышли из комнаты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"