Понд Амелия Джессика : другие произведения.

Маленький принц на героине (Глава2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "А внутри нас такие истории, хоть фильмы снимай, хоть книги пиши" (с). Всего лишь рассказ о жизни восемнадцатилетней студентки, её мечтах, друзьях, увлечениях. Думаю, большинство родителей не так себе представляют учёбу в университете, как и сами абитуриенты. Возможно, почитав это, они смогут избежать таких же ошибок. Надеюсь, принесу вам пользу. Эм.


   Мой интерес к учебе всё более угасал. Особое влияние на это имел страх, как бы это глупо не звучало. Я не могла выполнить задание, допустим, потому что что-то не сходилось с результатом. Потом не ходила на пары из-за того, что боялась проверки домашнего и осуждения преподавателя. А это влекло за собой новые пробелы в отделе "Программные знания" моего мозга. Дальше круг замыкался.

Прежнее наслаждение приносило только общение со студентами. Я нюхала и общалась. Фен дарил суперспособности на пару суток: отсутствие потребности во сне и еде, прилив энергии, свежие мысли, непреодолимое желание говорить и кусать губы, а еще то, что мне нравилось больше всего, - людей тянуло к "ускоренному пассажиру" со страшной силой. Возможно, это иллюзия, потому что амфетамин заставляет любить всё и всех. Мне был приятен даже запах горелого мяса, доносящийся из кухни. Но я находила массу тем и точек соприкосновения даже с людьми, которых не переносила в трезвом состоянии. Впрочем, таких особей можно было перечесть на пальцах одной руки.

Но за всё надо платить. Марафоны на фене давали о себе знать тяжелыми отходами. Это ужасное состояние депрессии, смешанное с бешенной усталостью и звериным голодом. Но при этом всём спать невозможно и есть тоже. Не знаю, как описать. Всё вокруг бесит. В голову лезут только дерьмовые мысли. Плюс к этому сильные физические недомогания. Ну и внешний вид не очень.
   В очередную бессонную ночь я искала новых знакомст в вк. Особое внимание привлек смуглый темноволосый мальчик, который учился на моей специальности на 3ем курсе. Выяснилось, что он живёт через комнату. Мы договорились встретиться на кухне вечером и поговорить, но... Кухня - любимое место для телефонного ора странного блондинистого паренька. Каждый вечер он часами там висел и доводил до содрогания стены нашей 119 комнаты. Становилось реально очень страшно. И тот вечер не был исключением.
   Дождавшись, пока" великий оратор" освободит помещение, мы наконец-то увиделись. Это, пожалуй, был самый красивый и ухоженный парень из всей общаги. Кроме того он умел одеваться, а на его запястье красовался якорь на черном кожаном шнурке. Моего нового знакомого звали Рома.
   Волновало только то, что он слишком хорошенький и ему ну очень нравится мой любимый актер. Всё это немного пахло гейством. Но это не важно было, ведь я ему тоже вроде как нравилась.
   Под конец разговора блондинчик неожиданно нарисовался на кухне и предложил нам чай, при этом сам ушел к себе, когда принес его. Ну очень странный, но милый парень!
   Пригласила Рому к себе, и мы валялись в постельке в первую же ночь знакомства и целовались. Когда он не следующий день пришел с работы, смотрели наш любимый сериал и ели чипсы с колой. Потом оказалось, что он девственник и ему нравятся как девушки, так и парни. Вскоре мы переспали, и он переехал ко мне. Было очень весело гладить ему рубашки, нюхать с него, готовить, экспериментировать в сексе. Я чувствовала себя взрослой дамой, у которой парень - молодой мальчик.
   Когда мы окончательно задолбали моих соседок, то переехали к нему. Вместе ночами спать было невозможно, поэтому пары проходили утром без нас. На второй аттестации успехи заставляли желать лучшего, тогда как еще пару недель назад у меня была только одна неаттестация. На физ-ру же вообще не ходила.
   Через полтор или два месяца таких отношений стало скучновато, несмотря на то, что Рома шикарно готовил и следил за модой. Мы и дальше общались, ещё я познакомила с ним Иру и они очень подружились. Но неожиданно Рома нашел себе новую девушку в родном городе. Я ревела и не ходила на тусовки с Ирой и нашими друзьями пару недель. Было не так больно, как обидно, что он предпочел другую. Другая эта была полновата, на фотках гримасничала и делала утиное лицо. Короче, какое-то время я думала, что Рома - моя судьба и ненавидела его девушку.

В этот период спасал только фен и хэш. Курить мне никогда не нравилось. Но все мои знакомые почти курили. А поставок быстрого мы с Ириной ждали, как дети ждут новогодних подарков. За пару часов до прихода барыги мы готовы были заниматься чем угодно, лишь бы время проходило скорее. Потом отдавали деньги, забирали чекет и, визжа от радости, шли с учебником по физике в туалет. Доставлял не так приход, как его ожидание. Так и сессия закрывалась. Ты нюхаешь, всю ночь учишь, утром как выжатый лимон плетёшься на экзамены. Есть ничего кроме йогурта не получалось. Зрачки выглядели как блюдца. Тогда мы ещё очень боялись попасться, потому как не знали, что вся администрация общежития в курсе, чем живут их студенты.
   Однажды ко мне на марафоне приехала мама. Она ужаснулась: я не спала и почти не ела третьи сутки. По ступенькам едва хватало сил подыматься, кожа синяя, мешки под глазами, минус пять килограмм. Всё это списалось на сессию и усердную учебу, и мама только пожалела меня.
   Второй семестр тоже состоял из сплошных гулянок, алкоголя и наркотиков. Но я познакомилась новым мальчиком, который помог мне забыть о Роме. Он носил дреды и очень отличался от всех нормальных людей умиротворенным видом лица, разносторонними интересами и оформлением комнаты. Кроме этого у него была компания таких же неординарных творческих студентов из всех факультетов. Среди них были талантливые художники, тату-мастера, брейк-дансеры, фотографы, скейтбордисты. Тогда я тоже купила пенни-борд и перекрасилась в рыжий. Постоянно надо было развиваться, чтобы не выглядеть абсолютным нолём на фоне ребят. Я начала читать, интересоваться шмотками и философией.
   Совершенствовались мы и в веществах. Как-то я познакомила Игоря и Иру. Общий язык был сразу найден, и мы втроём всю ночь проговорили о наркотиках. Он был против фена, а мы против кислоты. До этого её не пробовали, но почему-то считали всех кислотников законченными нарками и косо на них смотрели. На следующий день после пар мы закинулись кислотой.
   Это невозможно описать словами. Сначала занемел язык. Я ждала очень долго, но ничего не происходило, потом заметила, что зрение сильно упало, а затем всё засверкало, заиграло разноцветными огнями, тени начали двигаться, лица людей искажаться. Было незабываемо красиво. Но это вроде как новый уровень. Мы грязли в трясине всё глубже, хоть и выглядело всё очень безобидно и весело. Ездили по городу, общались с новыми друзьями, доставали бесплатные наркотики. Без них нам уже не казалась жизнь красочной. Кислота помогала замечать прекрасное, без фена сразу же начинались ужасные депрессии, а без травы невозможно было есть. Очень редко день проходил без наркоты.
   Так пролетело еще полгода, нас не отчислили, и надо было ехать домой на 2 месяца. Дома без амфетамина, Иры и ребят у меня ехала крыша. Я могла лежать на полу и реветь на глазах у мамы, при этом, не понимая почему. Делать ничего не хотелось. Дни прожигались, а я просто жила в режиме ожидания и считала время, которое отделяло меня от того дня, когда начнется учеба, и я свалю к друзьям в свой рай, расфасованный по пакетикам и чекетам, к беззаботной и весёлой жизни.
   Но очень скоро всё переменилось. Случилась чреда происшествий, которая очень изменила мою жизнь, цели и приоритеты.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"