Понималова Алина : другие произведения.

появился котенок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня постоянно спрашивали: а у тебя есть кошка?- я всегда отвечала что была, а если кто-нибудь слушал, то я рассказывала какая она была и когда это было. Я всегда думала насчет того что у меня нет кошки или кота, меня это немножко убивало, я просто была в сумасшествии и мне казалось что у всех есть, а у меня нет. Раньше, когда у меня была кошка, (я даже не помню толком те моменты с ней) я была маленькой, мне было всего четыре годика. Когда я приехала с мамой и с братиком с моря, то наша любимая кошка убежала из дома потому что обиделась на папу который присматривал за ней в наше отсутствие. Я не плакала. Правда, меня это даже не волновало, только потом я грустить начала по-настоящему. Сейчас у меня есть котенок. Котенок серый, с белыми пятнышками. Его зовут Тёма, эти идиоты сказали что это мальчик. На животике Тёмы я разглядела сосочки. "уф, ну да, это мальчик, как же"-примерно это и было у меня в голове. Этот "Тёма", больше нежится со мной, чем с другими из нашей семьи, все потому что я чаще и ласковее глажу котенка. Я честно говоря горжусь что моя хорошая приходит больше ко мне, чем к другим, я ее люблю очень. Я не знаю как называть мою девочку, и подумываю, может назвать свои любимым именем. Это больше хорошая идея чем плохая. Я всем желаю иметь своих котят. Каждый человек нуждается в мурлыканье, это успокаивает, а все люди чем-то обеспокоены.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"