Пономаренко Анастасия : другие произведения.

"Цепная демона" 2 часть 4 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не знаю почему, но эта глава далась с большим трудом, но тем не менее, читайте с удовольствием!!!!)))


   После такой новости мне стало плохо. "Шлюха правителя" - красиво звучит, а главное многообещающе. Значительно усложняет проделать задуманное. Хотя...если подумать, можно извлечь пользу со своего не так далекого будущего. Но, это было возможно, если бы я потеряла совесть с переходом в эту страну, но, как не пытались мне отдельные личности помочь, я не справилась с таким заданием.
   - Мне нужно выпить, - я вопросительно подняла глаза на провожатого.
   - А больше ничего не нужно? - недовольно буркнул тот.
   - А как вы б отреагировали на то, если бы вам сказали - ты теперь подарок и принадлежишь сексуально -неудовлетворенному индюку, который управляет толпой тугодумов. А мне нужно только для храбрости. И вообще, тогда я менее говорлива.
   Видимо последний аргумент убедил, и Дирва достал со внутреннего кармана маленькую начатую бутылку, и, судя по запаху, это был коньяк.
   - Только быстро, мне не нужны неприятности, - зло посмотрел на меня мужчина.
   - За ваше здоровье, - и я вылила в себя обжигающую жидкость. За пару глотков бутылочка была пуста.
   - Знаете, я никому не скажу, что вы ...
   - Тихо - шикнули на меня
   - Не скажу, что вы ..
   - Я же сказал помолчи, - гаркнул на меня мужчину.
   Следующий остаток пути мы провели молча. Зная свой организм, алкоголь начнет действовать не сразу, но и времени осталось не так уж и много. Каблуки отбивали эхо по пустым коридорам. Что ж меня ждет впереди? Не знаю, но мне и не страшно. У меня созрел план шалости на балу, все-таки день рождение.
   - Подожди меня здесь, - приказал Дирва, - разведаю обстановку и приду за тобой. А ты смотри не натвори бед.
   И оставил меня одну в комнате. Надеюсь, что ждать недолго, а то я снова замерзну и заскучаю.
   - Новости замечательные, - Дирва сиял, - готовься, за пять минут я тебя представлю.
   - Так скоро, а не рано? -занервничала я.
   - Не спорь со мной, сказал, что через пять минут, значит через пять минут, - кисло скривился мужчина.
  
  
   - Владыка, - Серкольн`ег Дирва поклонился на столько низко, что показалось, будто он лбом пола достал, - прошу принять от меня это скромный подарок.
   Все в зале уставились на меня, а я растерялась. Великолепие зала подавляло, злые, завистливый взгляды женщин и девушек а так же похотливые разглядывания особей мужского пола только нервировали. Но все это отходило на второй план, я не могла отвести взгляд от карих глаз правителя, которые пристально и с интересом разглядывали меня. Вот и ты, Владыка, а видь встретиться с тобой мы должны были совершенно по другой причине. Совершенно по другому ... Не так.
   Что же ты от меня ждешь? Что я должна по правилам сделать? Поприветствовать тебя? Поклониться? Да, должна. Но у меня другие планы, и они намного красочнее и интереснее для меня, чем те, которые ты уже прокручиваешь в свое голове, своих мыслях.
   Я гордо расправила свои плечи и улыбнулась. Пришло время повеселиться. И вообще, я иномирянка, я покажу, на что способна.
   - Ах вот какой ты, - вместо приветствия произнесла я и просканировала лценивающим взглядом мужчину напротив, - а ты достаточно симпатичный.
   Гробовая тишина накрыла присутствующих, а вот Дирва - наоборот, поперхнулся от той наглости, что я начла творить. И главное слово тут "начала".
   Я подошла к Владыке и эти пару метров стоили мне немалых нервов. Нет, это была неправда по отношению того, что я сказала, что он довольно симпатичный, нет, это не так - он был очень красив и почему -то таким знакомым, словно я его уже где-то видела. Длинные черные волосы собраны в хвост, хорошо натренированное тело было облачено в дорогущую одежду. Но самое красивое - это глаза. Они выворачивают всю твою душу, они не позволяют лгать, они ... они особенные.
   - Знаешь, а мне все больше начинает нравиться здесь, - я подошла вплотную к демону, затем уселась к нему на колени и наклонившись к уху, прошептала, - только тут есть одно "но". Не люблю бабников. Не в моем вкусе.
   Брови Владыки взлетели к волосам. А я, воспользовавшись временной парализованностью, обняла одной рукой того за шею а в другой наколдовала большое сочное зеленое яблоко и его откусила. Интуитивно, демон обнял меня за талию.
   - Мне совершенно не понравилась моя транспортировка к тебе, - пожаловалась я на свою нелегкую жизнь.
   Зал все также молчал, никто не решался лишний рас высказаться. В этом сезоне, видимо, популярна бледность. Вот только одна дама, в которой я узнала миледи Раулу, с которой я повстречалась в замке, стояла красная, судорожно сжимая несчастный стеклянный бокал с шампанским.
   - Дорогой, ну скажи ж что-нибудь, - я с насмешкой посмотрела на владыку. - а то ты молчишь, словно у тебя запор, вон смотри, как побелел весь.
   Кажется, подействовал алкоголь.
   - И кстати, в моем мире, зеленый цвет давно вышел с моды, - я многозначно посмотрела на Раулу. Та лишь кинула на меня испепеляющий взгляд.
   Наконец-то очнулся Дирва. Это было видно по его лицу. Сначала с него спало удивление, и на ее мести появилась растерянность, а после осознания того, что только сделала подаренная наложница, мужчину окутал страх за жизнь, и за жизнь не чью либо, а за свою собственную.
   - Владыка, ты ж знаешь, я ваш покорный слуга и то..., - начал как -то исправлять ситуацию он.
   - Не подлизывайся, - я перебила и не дала сказали правителю, - все давно известно о твоих делишках, - била я на угад и угадала. Лицо мужчины побледнело.
   Я поерзала и поудобнее устроилась на коленях у Владыки а потом продолжала свое маленькое представление. Алкоголь полностью ударил в голову.
   - И вообще, Серкольн`ег, ты никудышней маг, если не смог разглядеть у меня магию, до сих пор удивляюсь, как такого остолопа здесь держат, сомневаюсь, что ты здесь недавно?
   Задние ряды прыснули от смеха. Видимо Дирва успел многим насолить, но никто не решался высказать в лицо все, что думает, этому пузатому демону.
   - Как,... как ты смеешь?! - взорвался тот. - Владыка, посадите ее в темницу!!!
   - С какой стати? - я впервые услышала за все это время голос именинника, властный, вкрадчивый, с долей хрипотцы. - Ты ж мне ее подарил, и если я не ошибаюсь, ты не вправе мне указывать, что с ней делать. Или я ошибаюсь, - с ледяными нотками задал вопрос правитель демонов.
   - К-конеч-чно нет, - низкий поклон, - если позволите, у меня еще много дел!
   - Иди, - приказ, а я тихонько прыснула от смеха. - а теперь насчет тебя.
   Демон забрал у меня яблоко прямо из-зо рта с помощью магии его развеял.
   - Не будишь ли ты так любезна встать с меня?
   - А зачем? Тебе ж нравиться, - изобразила дурочку и опустила глаза. Как говорят : "Девушки народ скромный", а вот мой взгляд видимо неправильно растолковала Раула, которая тут же вмешалась. Кажется, я только что разозлила фаворитку или любовницу правителя.
   - ТЫ, - она указала на меня дрожащим от гнева пальцем, - как посмела ослушаться приказа?!!!
   - А не было никакого приказа, - невозмутимо ответила я и снова наколдовала себе фрукт, только в этот раз виноград. - меня спросили - я ответила. А каждый думает в меру своей испорченности, - прокомментировала я и засунула себе в рот виноградину. - И держи мысли при себе...
   - Хватит, - вмешался в нашу так и не начавшуюся нормально разборку Владыка.
   - Выставь ее вон из зала!
   - А ты не указываю, что делать правителю, - холодно сказала я.
   - Да ты, как ТЫ!,,,
   - Не истери, все-таки праздник.
   - Не смей в таком тоне со мной разговаривать!
   - А ты не повышай голос на меня.
   Зал сзади все так же тихо стоял, следя и ловя каждое слово, каждый жест, что бы потом все передать в подробностях другим и обсуждать. Увы, запоминающийся надолго будет день рождение самого Владыки демонов! Вначале дарят наложницу, потом она садится на колени к владыки, спорит с фавориткой! Что будет дальше?
   Нашу перепалку с интересом слушал даже самый главный демон. Кожей чувствовала его насмешку, но на лице была лишь холодная маска. Его рука все также лежала у меня на талии и то место, к которому прикасалась рука, горело. Вдруг, мне показалось, что среди все толпы в зале я заметила пару знакомых лиц, одно из которых был Денис, мой пропавший одноклассник. С одной стороны, я рада видеть его здесь, а с другой - что он тут делает?! От рассеянности, я уронила пару виноградин на пол. Но, слава завету, никто не заметил.
   - Леди Раула, я попрошу вас успокоиться, никому истерики не нужны. А праздник может продолжатся!
   Музыка снова заиграла, кавалеры начали приглашать дам на танец, некоторые собрались в группки, и как я думала, начали обсуждать происходившее, тоесть меня.
   Вначале, я не обратила внимание на поглаживание своей ноги. Осторожно, нежно правитель водил своей рукой по моей ноге, как раз там, где был вырез. Я скосила глаза на мужчину, но тот даже бровью не повел и продолжал свои действия. Я еле слышно кашлянул, но должного действия не последовало. Я попыталась убрать ногу, но сильные руки сжали меня и не дали даже сдвинуться.
   - А ничего, что на нас все смотрят? - поинтересовалась над самым ухом. Должна заметить, запах его одеколона мне понравился.
   - А ты не крутись, - чуть шевеля губами произнес правитель.
   - А мне не удобно!
   - Никто не просил тебя ко мне садиться на колени.
   - Но я ж ненадолго!
   - Да не крутись ты, я ж не железный!
   -А? А-а-а...
   - Сиди и ешь молча виноград.
   - Ты издеваешься?
   - С правителем и на "ты"? - посмотрел на меня Владыка.
   - А мы знакомы, - соврала я и про себя добавила "заочно".
   - Знакомы? Что-то не припомню тебя и твоих ножек. А такое я бы не забыл. И когда ж мы познакомились?
   - Ну...ты меня сюда вообще-то пригласил!!! Склероз? И это правитель демонов!!! Ха-ха. Сто лет и забыл!!! Ну-ну!!!
   - Девочка! Не зарывайся!!! - зрачки демона приобрели вертикальную форму и его рука больно меня сжала. - Я твой хазяин!
   - Что!!!
   - Ты мой подарок, - холодно отчеканил демон. Вот теперь то от него и потянуло настоящей силой. - и о твоем повидении мы поговорим потом.
   - Что!!! - я начала повторяться, или мне кажется? - Я принадлежу только самой себе!
   Ууух, кажется моя затея повеселиться обернулась ко мне другим местом.
   - Сейчас ты в самом сердце столицы демонов, сидишь на руках у правителя и оскорбляешь его. Думаешь, у тебя выигрышная ситуация? Ты еще за свою выходку ответишь.
   - Вообще-то, у меня неприкосновенность.
   - Какая неприкосновенность? От тебя разит алкоголем как на физическом, так и на магическом уровнях, ты говоришь ерунду и ведешь себя как самоубийца. Это, как по мне, веские аргументы перенести разговор в другое время и место.
   - Тоесть, я невменяемая?
   А в ответ тишина. Он меня вывел из себя! Значит я его собственность, подарок?! Что ж, придется перейти ко второй часть моей шалости.
   Собрав как можно больше виноградинок в ладонь, я наколдовала себе еще коньяк. Быстро выпила, пока демон не опомнился, и сьела виноград и попыталась встать.
   - Сиди сказ... - я быстро положила в рот имениннику самую большую виноградину и быстро вскочила с колен, пока тот не опомнился. Его глаза в это момент метали молнии.
   - Владыка! Позвольте я станцую вам танец с другого мира в честь вашего дня рождения?!
   Надо было видеть выражение лица! Удивление, недоверие, подозрение, радость и еще куча эмоций пронеслось в глазах у демонов, а особенно в глазах у Главного.
   Гости расступились, образовав круг в центре зала. Заиграла медленная музыка. Нет, не такая мне нужна. Мне нужна быстрая, зажигательная музыка. Меняю наряд...Смотрю в глаза повелителю... Я буду танцевать стриптиз! Я ж подарок! Я никто! Так что смотри, что тебе подарили, что у тебя в распоряжении!!! Смотри!!! Вот кто я! Смотри! Но знай, я буду помнить все! Смотри! Смотри на каждое движение! Смотри и запоминай!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"