Пономаренко Анастасия : другие произведения.

Хочу себе парня!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, хотела написать короткий рассказик, но как всегда мысли огромЕнные))) читаем)) ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, А ДЕВУШКИ И ПОДАВНО. СМОЖЕТ ЛИ АНЯ НА ПРАКТИКЕ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА МОЖНО "ЗАКАЗАТЬ" ИЛИ ПСИХОЛОГИ ВСЕ ЖЕ ВРУТ?...


  
  
  
  
   У меня есть неделя на то, что бы влюбиться и влюбить в себя парня.
   Да, не легкую я поставила перед собой задачу, но на данный момент у меня есть только семь дней для осуществления задуманного. Вы можете спросить, почему такой срок и какова причина таких моих действий. Отвечу сразу: это не спор на что-то, нет, это не способ доказать кому-то , что я лучше других, это про сто мря прихоть. Я не избалованный ребенок, я скорпион по знаку зодиака, и этим должно все быть сказано. У меня сейчас - обыкновенное девичье желание, которое появилось вчера утром, продиктованное одной, наверное, только причиной - я никогда раньше не любила.
   А как же родители, братья, сестры, кошки, собаки и тому подобное? Да, я их люблю, но люблю совсем другой любовью. А хочу ощутить быстрое биенье сердце при виде любимого, ощущать ревность, грусть и скучать за ним, хочу думать о нем каждую минуту...
   - Ты сошла с ума, - констатировала мне моя подруга. - Ты в последнее время не падала на голову?
   Вот так, не оценили мое желание.
   - Ты вот только скажи мне честно, с чего такие мысли? - Ира пристально смотрела в мои глаза, не забывая попутно попивать белое вино.
   - Просто хочу, веришь? Да и я сама хочу испытать эти чувства любви. У меня возникло такое желание, просто на пустом месте, и ты сама прекрасно знаешь, что пока я не удовлетворю его, я не успокоюсь.
   - Заведи себе парня, познакомься, в конце то концов, с кем-то, зачем же так себе портить жизнь?
   - Вот ты любишь Ваню? Только не ври.
   -Привязанность есть, я не спорю, но люблю ли я его? Могу сказать, что с ним мне плохо, но без него еще хуже. Когда мы вместе, мы постоянно соримся, он мне выедает все мозги и у меня просыпаются наклонности маньяка, но в то же время, когда его нет рядом, я по Ване скучаю, руки так и чешутся ему позвонить. Вот ты хочешь приблизительно таких эмоций?
   - Нет, можно ж построить отношения по-другому...?
   - Наивная. Многое зависит еще и от человека, с которым пытаешься что-то построить. Если он сука, так он будет и сукой в отношениях. Ты хочешь себе нервишки подпортить или весна в голову ударила?
   - Да кто его знает, - пожала я плечами, - главное, что я хочу этого.
   - Ну раз хочется, то надо, - подытожила Ира. - Но ты сама понимаешь, куда тебя может завести, грубо говоря, это игра? Если да, то желаю удачи, интересно посмотреть на заказную любовь. А кстати, почему именно семь дней?
   - Родители с отдыха приезжают...
  
  
   Утро прекрасное. Тепло, ни намека на дождь, и можно надеть свои любимые туфли на высоких каблуках. Встала без будильника, все равно учеба на два часа дня, позавтракала, позанималась какой-то ерундой, ну а теперь готовлюсь в университет на пары. Остались две последние недели перед екзаменами, так что есть еще возможности кому надо подтянуть балы и позакрывать хвосты в учебе. Слава, что у меня все в порядке.
   Стою перед зеркалом и крашу глаза. Снова правая стрелка получилась чуть больше, подправляем. Так, теперь блеск на губы...все отлично.
   Добираться до университета минут пятнадцать на метро. Включаю наушники и смело вперед. Сегодня отсчитываю свои семь дней.
   - Алло, Ир? Да.... Давая тогда подъезжай поскорее. Я тебя буду ждать возле главного входа в университет. И я купила сигареты легкие.
   Так, Ира будет минут через десять, так что у меня еще есть время продумать, как я буду осуществлять свой задум. Курить одной совершенно не хотелось, да и не тянет. За компанию - пожалуйста, а так...остается неприятный привкус после сигарет.
   Да что ж такое! Сколько влюбленных парочек вокруг! Но, что самое интересное, самые красивые парни с не очень симпатичными девушками. Вот же закон подлости! Стоит, наверное, и про себя рассказать - мне восемнадцать, у меня карые глаза, рост под метр семьдесят, волосы темно - русые. Красивая ли я? Да. И это не завышенная самооценка. Зачем мне тогда влюбляться? Я хочу просто понять, чем же эта любовь так привлекает почти все населения нашей планеты, и вообще стоит ли она того, что бы ей так все поклонялись.
   Были ли у меня парни? Да, и много...хотя, кого я хочу обмануть? Я начала в основном встречаться с парнями в университете и все мои гуляния с ними продливались не дольше двух-трех месяцев. А причина такой быстроты простая- они мне надоедали. С ними становилось скучно, не о чем было поговорить, а один мне вообще на первой недели знакомства заявил, что любит меня. Представляете? И это при том, что я его знала в основном по переписке и один раз виделись.
   Еще с одним я гуляла по любопытству. Не скажу, что он был уж сильно симпатичный. Обычный среднестатистический парень, разве что он был бабником и, по его словам, он мог уложить в постель любую девушку. Хотя, как по мне, это было чистой воды вранье. Да какая нормальная девушка согласиться с бухты барахты переспать с кем либо, а особенно с ним? Но, может тут также возмущается и мой вкус, так как кучерявых я недолюбливаю. Да и парень возомнил себя мачо, считая, что он сверхидол красоты, а нам простым смертным девушкам нужно ему кланяться. Ха. Тут, увы, я должна признаться, что скорее всего он меня бросил, если можно так сказать. Я знала от общих знакомых, что он планировал со мной переспать на первой, ну на всякий случай, на второй недели знакомства. Но я ж планировала совершенно другое. В итоге, не получив желаемого, парень мягко намекнул, что продолжения нашего знакомства с такими реалиями ему не подходит. Ну а что я? Помахала ручкой.
   Так .что вам еще такое интересное рассказать? Ах да, был еще один интересненьким экземплярчик. Что мне в нем нравилось, так это то, что он не начинал разговор про детей. Да-да, детей. У парней на счет этого пунктик - знаком с девушкой достаточно продолжительное время, нужно завести разговор о детях, и о том, что как бы неплохо она выглядела с малышом. Но вот я почему то сейчас думаю, что так они просто хотят склонить девушку к близости. Так вот, это экземпляр был очень интересной личностью - мы с ним могли разговаривать по телефону часами, могли говорить о совершенно разных вещах. Короче, у нас с ним было много общих тем. Так продолжалось несколько недель - у меня учеба - модули и защита курсовой, у него работа и тоже свои проблемы - вот мы и не виделись все это время. Потом я уехала на море на две недели. Вернувшись, первым делом решила позвонить ему, обрадовать своим возвращение. Вот тут то и начались все проблемы. И снова пошли слова о любви. По крайней мере, не требовал от меня слова любви по отношению к нему. Но, вам не кажется странным, что один раз видел и все - признания в любви? Вот мне кажется... Таким образом, я упала на мороз. Хотя, нельзя с таким общением сказать, что он мой парень ,но он метил, и у него было даже желание познакомиться с моими родителями...
   Но это я рассказала об не очень таких серьезных моих знакомых. Да и вообще, общение с ними сложно назвать "отношения". Значились у меня в парнях диджеи, охранники, "золотые" мальчики, владельцы крупных фирм и предприятий, просто студенты и иностранцы. Вот с иностранцами было посложнее, хотя и поинтереснее.
   О, а вот и Ира.
   - Ты еще не передумала, - после традиционного приветствия обратилась ко мне подруга.
   - А должна? Ты же знаешь меня, если мне в голову что -то взбрело, то, увы, даже время не спасет.
   - Да знаю, - печально вздохнула Ирина, вспоминая одного из парней своей лучшей подруги. - И какие мысли насчет действий? Кстати, курим?
   - Ну..., - параллельно разговора достаю пачку сигарет и закуриваю , - наверное нужно выбрать парня. Посимпатичнее. Начать с нам разговор, познакомиться, а потом уже и что-то дальше придумаю.
   - Так, если я тебя правильно поняла, то ты хочешь влюбиться, как ты заявила, в первого встречного?
   - Чисто теоретически, это возможно...
   - Опять твои книжки? - перебила меня Ира.
   - Ну а что? У меня было время все обдумать, так что я считаю, что эта теория имеет право на жизнь. Да и при всем этом, на нашу влюбленность еще влияют такие факторы как погода, внутреннее состояние души и общественное настроение. Это я к тому, что сейчас весна - играют гормоны, люди гуляют по парам, ну а самое главное, что я сама хочу влюбиться. Самовнушение, грубо говоря.
   - Прекрасно, - хмыкнула Ира. - Ань, ну а все же, оно тебе нужно потом лечиться от любви?
   - А кто говорит, что я буду лечиться? - я докурила и выкинула окурок в урну. - Сегодня идем в клуб.
   ***
   - Вот зачем тебе в клуб, если ты их не любишь? - Ира никак не могла угомониться.
   Хотя я с ней частично согласна. Не люблю клубы, вернее не люблю часто посещать клубы. Для меня один-два раза в месяц достаточно с лихвой. Но сегодня я хочу попытаться первым делом найти себе кого-то именно в таком заведении.
   Для чего нам нужны клубы? Для того, что бы с кем - то познакомиться, на один раз. Хотя, в теории, один раз можно продлить намного больше. Да и тем более, тут можно неплохо повеселить, когда отменное настроение.
   - Ира, ты меня вытаскивала в клуб каждую неделю, а сейчас сама пасуешь.
   - Я не пасую, а пытаюсь тебя вразумить. Вот какие шансы, что парень, с которым ты тут познакомишься, на самом деле не окажется очередным маньяком. Или еще хуже?
   - Ты так говоришь, - я удивилась мыслям подруги, - словно у меня были уже такие случаи.
   - Нет, но все может быть в первый раз. И вообще, обязательно сегодня кого-то искать? Или мы сегодня можем наконец нормально оттянуться? - хитро подмигнула Ира и быстро вошла в клуб.
   Кто знает...У нас все ночь впереди. Да и вообще я сегодня ставлю цель хорошо отдохнуть и отпраздновать отъезд родителей.
   Ну а вот в клубе довольно шумно и играет моя любимая музыка. Жестом киваю Ире, что иду на танцпол и секунды спустя отдаюсь музыке. Ох, наконец-то. Наконец музыка направляет меня и я могу хоть на пару минут забыться в ней. Плавно двигаюсь, иногда изгибаюсь, где - то приседаю, но все это смотрится гармонично и даже чуть эротично. Вот одна песня сменилось другой, но я пока не хочу прекращать танцевать. Двигаю бедрами, руками и головой. Закрываю глаза для полного слияния с музыкой.
   Нахожу глазами подругу и направляюсь к ней. Возле барной стойки пока не так много людей, так что удается занять свободный стул.
   - Это было очень...красиво, - сделав глоток, подруга прокомментировала мой танец, - ну а если точнее, то было сексуально и нисколечко не вульгарно. Вон те парни за столиком слюни пустили, когда наблюдали за тобой.
   Я обернулась и нашла тех, о ком говорила Ира и про себя улыбнулась. Вот уж не ожидала, что можно их встретить здесь. Интересная складывается картина.
   - Ир, а ты не видишь, кто там?
   - Ну, как по мне, то они симпатичные, но я их лица вижу расплывчато. А что, я опять на какого-то мужичка запала?
   О, эта история заслуживает отдельных воспоминаний. Но вначале расскажу, что причиной вот таких вот маленьких конфузов становиться ее неидеальное зрение. Так что, часто гуляя где-то, Ира обязательно западет на парня - мужчину, ну а мне приходиться отдуваться, так как я не могу бросить подругу одну. Таким образом мы вместе идем знакомить, общаемся, ну а потом под каким- то левым предлогом сбегаем.
   - Увы, это не мужички, а наши знакомые..., - маленькая пауза, что бы подруга угадала.
   - Нет, лучше сама скажи, сегодня вечером думать не сильно хочется, - отмахнулась Ира, - но если они симпатичные, то я не против познакомиться.
   - Я не думаю, что это хорошая идея. Ладно, не буду тебя томить. За столиком сидят Борис, Витя, Саша и Максим.
   - Подожди. Подожди. Те самые Борис и Витя.
   - Ага, - подтвердила я, - да хватит пялиться в их сторону!
   С Борисом и Витей у нас сложилась тоже интересная истории. Познакомились мы с ними через моего знакомого Максима, с которым я познакомилась в клубе на день первокурсников(есть чуть-чуть сложно и запутано). В дальнейшем судьба решила нас, тоесть меня и Иру, связать с Витей, но уже через Максима. Встретились на курилке и завязали разговор. Довольно неплохой парень: общительный, смешной, веселый. Так мы прообщались в такой тесной компании недельку. Но видимо, что -то судьбе не понравилось и она решила опять поменять карты. Через Витю я познакомилась с Борисом. Вот тут-то и началось. С парнями мы встречались после каждой пары и вместе курили, разговаривали на любые темы, Борис оказался умный с очень интересными позицией и взглядами на жизнь. Минус конечно в том, что он вел себя как малолетний озабоченный придурок, но только когда была обширная компания. Наедине он снова становился самим собой.
   Мне с ним нравилось общаться и, если по-честному, то я его кандидатуру рассматривала, как возможного парня, но быстро откинула такую мысль. Причин было несколько. Во-первых, Борис рассматривал (хотя даже больше рассказывал) девушек, как предмет для удовлетворения своего мужского желания. Как он сама сказал: "Для вас, девушек, секс это что-то на подобие высшего доверия, а нам, парням, простое развлечение - всунул, высунул и дальше пошел ". Кстати, ему 19 лет, что значительно играет в контрасте с моими предыдущими парнями с возрастом от 25 до 29 лет. Но это было так, про между прочим. Возвращаюсь к причинам. Вторая причина - парень пытается казаться на людях намного хуже, чем он есть на самом деле. Конечно, это его полное право вести себя так, как он сам хочет, но делать такое поведение своей визитной карточкой?... "Я всегда показываю, что кретин, чтобы в конце человеку сказать " я же предупреждал"...Ну а потом...смысл завоевывать себе его, если парень негласно заводит себе девушек как бы для галочки. "Вот в...бу Анжелину Джоли, тогда можно считать, что свои подвиги я совершил в полной мере".
   Да, я не опущусь до такого. Хотя, повторяюсь, парень очень даже неплохой.
   Ну а потом, потом все стало забавно. Парни начали от нас морозиться! Ха, смешно, если бы не было неприятного чувства брошенного. Может мы надоели им, а может просто не повелись на их "взрослые разговоры" и не пали к ним в ноги...не знаю, но мороз на нас - это глупо. Борис не отвечал на звонки, а при встречи не здоровался. Ну а мы с Ирой, как говорят в сказке "погоревали, потужили" с улыбкой на лице, попромывали косточки неудавшимся ловеласам, и пошли дальше искать приключения.
   Спустя еще недельку парни начали отходить и снова им приспичило с нами здороваться. Но мы ж, девушки, народ гордый, теперь уж их не замечаем..Ну а вот теперь встретились с ними в клубе.
   - Борис говоришь? И Витя? Нет, да пошли они, - высказала свое мнение Ира. - Мы еще в клубе к ним не подходили и не навязывались.
   Ирка говорила, кривляясь, так, что я аж пополам согнулась от смеха и снова посмотрела за стол парней. Те с недоуменным выражением лица сидели и пялились на веселых нас.
   - Давай-ка по коктейлю, в честь отъезда моих родителей, - предложила я и заказала два напитка. - Ух, как вечер весело начинается!
   Но, на одном напитке мы с Ирой не остановились, и спустя минут тридцать только смогли выйти на танцпол. В голове легко шумело от алкоголя, но все мои движения не потеряли гибкости и красоты. Ирка в своем обворожительном красном коротеньком платьице вытанцовывала обворожительные танцевальные движения, особенно бедрами. Я же, выбрав на сегодняшнюю ночь коротенькие шорты, маячку и высоченные каблуки, нисколько не отставала от своей подруги.
   В голове крутились разные мысли. Вот интересно, а у Бориса хватит смелости подойти к нам и пригласить к себе? И что дальше будет? Хотя, мне все равно, вон там в дальнем углу возле бара сидит очень симпатичный молодой человек. После окончания следующей песни подойду к нему, а вдруг с ним подружка, не очень хочется выглядеть глупо.
   Да, план повалился. У того парня, как я и предполагала, есть девушка. Ладно, посмотрим кого-то еще.
   Но, мне не дали осуществить задуманное:
   - Какая встреча, - раздался над ухом голос ...Бориса! Вот так -то...
   - Привет, - я улыбнулась парню и остановилась танцевать. Пришлось близко прижаться к парню, что бы отвечать ему, так как музыка грохотала отменно. - И какими судьбами к нам?
   - Идем к нам? Там потише и поговорить можно нормально, и выпить. А то нам женская компания не помешает, - предложил парень и , приобняв за талию, потянул к их столику. Так, и что это за жести такие? Уже присвоил что ли?
   - А Ира?
   - С ней Витя разберется, - улыбнулся Борис. - Парни, смотрите, кого я к нам привел!
   Макс и Саша дружно повернулись и поприветствовали нас. Ира тоже не отстала и вот минут пять спустя мы все вместе сидели и смеялись над очередным анекдотом Саши. Парни заказали еще бутылку мартини, которую мы удачно опустошили чуть больше на половину.
   - У меня идея, - чуть заплетающимся языком проговорила моя подруга, - давайте сыграем в бутылочку. Бутылка есть? Есть! Компания тоже есть, вот только девушек маловато.
   - Могу кого-то с танцпола забрать, - предложил Саша. - Я себе нескольких уже пресмотрел.
   - А как же твоя Малышка? - поинтересовалась я у парня.
   - Так она в другом клубе сейчас, мы сегодня отдыхаем по отдельности, - прояснил ситуацию парень и потом скрылся на танцполе, видимо для увеличения количества игроков. Должна признать. Вкус на девушек у Саше имелся. Красивая, стройная, высокая блондинка и неуступавшая ей в размерах рыжая девушки подошли к нам к столики и присели рядом.
   - Вот теперь и в игру можно начинать. Предлагая крутить первому Вите. Он и будет целовать ту, на которую покажет горлышко бутылки, - изрек Борис.
   - А если парень? - поинтересовалась вовремя Ира.
   - Ну а если парень - то целовать парня, мне б нетерпелось посмотреть на двоих целующихся девушек. Вы девушка так же ж этого хотите? - хитро улыбнулся Борис и скомандовал, - Начинаем!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"