Пономаренко Анастасия : другие произведения.

"Цепная демона" 2 часть 5 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автор заболел и не успел вовремя выставить:(
    читаем и оставляем впечатления!)


  
   ***
   Последнее, что я помню, это как я бросилась на шею Денису и начала жаловаться на весь зал о своей тяжелой жизни. Как я рада была его видеть среди толпы незнакомых людей, а вернее демонов! Такой знакомый, такой родной, близкий и ...да, он мне нравиться! Когда он пропал и никто не мог сказать где и что, то я была в панике, но даже с моей великой способностью к магии, я не могла его найти.
   Эффект от танца был ошеломляющий. Таких взглядов я еще ни разу не видела! Глаза вываливались из орбит, груди тяжело поднимались, а руки нервно поддрагивались.
   Закрываю глаза и собираюсь. Напускаю томный взгляд, приподнимаю руки над головой и выставляю правую ногу вперед. Магией заставляю звучать ту музыку, которая мне нужна: быстрая, ритмичная, завораживающая. Взмах ресницами, разворот... Правая рука в сторону, шаг, поворот, взмах волосами... Наклон, изгиб... Соблазнительный взгляд...Перед танцем я поменяла одежду с платья на наряд наложницы из гаремов восточных стран своего мира, что бы было интереснее раздеваться и движения выглядели более соблазнительные. Вот мою левая рука резко, под ритм музыки, поднимается и снимает легкую ткань с груди, бедра двигаются не останавливаясь...Еще один шаг...выгиб тела... провожу пальцами по губам, опускаюсь ниже...Танцуя соблазняю... Улыбка и томный взгляд... Взглядом говорю, намекаю, "Подойди"... Шепчу безмолвно губами...Ты же это хочешь, потрогать... обнять...завладеть и владеть. Я же вижу, вижу по твоем глазам...чувствую твой взгляд.
   Снимаю еще немного легкой воздушной ткани и остаюсь в топике и очень коротеньких шортиках. Туфли на огромных каблуках придают моим ножкам стройности и привлекательности. Понемногу приближаюсь к правителю, при этом не забываю бросать томные взгляды на остальных демонов, некоторым дарю прикосновения, другим улыбку, третим просто взгляды.
   Последние ноты прозвучали и вот я снова сижу на коленях у Владыки, лицом к нему, в пару миллиметрах от его губ и взгляд устремлен глаза в глаза.
   Тяжело дышу...
   Я чувствую его запах...
   Он переводит взгляд на мои губы...
   Длительность секунды равносильна минуте.
   Его руки на подлокотнике кресла - не трогай, только смотри ... только смотри...
   Я не твоя, хотя и игрушка. Я не твоя, хотя и подарок. Ты не мой, потому что правитель. И никогда, знай, никогда, мы не будем вместе!!! Не позволю...
   - Встань, - прохрипел демон севшим голосом.
   - Смотри, и знай, что не твоя! - проговорила в губы и попыталась отстраниться. Но не тут было. Не смотря на косые взляды женской половины, правитель крепко обнял меня и прижал к себе.
   Почему не отпустил, хотя и приказал вначале встать. Куда я попала? С кем я затеяла эту игру?
   - Отпусти, - выдохнула я, - сам же хотел, что бы встала!
   - Хотел, но с другой стороны, мне очень нравиться, что ты на мне сидишь.
   - А то, что другие косо на нас смотрят?
   - Это их проблемы. Тебя не волновало мнение других, когда здесь, перед высшими демонами, ты танцевала почти голая.
   - Но я же танцевала для тебя. В честь дня рождения!
   - И это был приятный подарок, - он убрал прядь моих волос за ухо, - разве нужно запрещать делать кому-то, если это занятие приносит тебе удовольствие?
   - Удовольствие?... Только удовольствие?
   - Поверь, не только...
   Вот, блин, попала!
   - Отпусти!!! Сейчас же!
   - Ну-ну. Ты же затеяла это все не просто так, или я не прав? Я прав всегда. Значит - это все не просто так. Таким образом, ты добивалась моего внимание, и ты этого добилась, ты сделала то, что еще не делали мои любовницы долгое время - привлекла меня не подчинением, а строптивостью своей, сильным характером и желанием что-то доказать. Только вот ты забыла, что я демон, а не человек, и мы намного сложнее. Ты проиграла.
   - Ты...
   - Я правитель, детка, а ты моя любовница, уже. И это не изменить.
   - Ошибаешься, - я вырвалась с железного захвата и стала напротив Владыки, - ты очень глубоко ошибаешься!
   - Нет, - легкая ухмылка его правительственной морды, - я никогда не ошибаюсь. Теперь ты точно моя!!!
   Моя...
   Моя...моя...
   НЕТ! Это слово билось в голове. Только не это!
   Злые слезы хотели предательски политься из глаз. Я не буду плакать. Ты пожалеешь! Пожалеешь, что так считаешь!
   И тут я увидела Дениса. Да, того самого, моего Дениса, моего одноклассника. Он тут и он мне поможет. Нет, все-таки мне не показалось, что я видела его лицо.
   Парень стояла в стороне и наблюдал за нашим с Владыкой разговором, не вмешиваясь, только был как посторонний наблюдатель. Но ему не нравилась сложившаяся ситуация, что легко можно было понять по хмурым бровям.
   Интересно, а у такого высшего демона, как Владыка, присутствует ревность или нет? Знает ли он, что силой нельзя заставить полюбить или понравиться, знает ли он, что силой можно добиться только подчинение, и даже полного уничтожения личности. Я уже и не знаю, что будет, если я проявлю влюбленность, радость к Денисы. Я даже не знаю, на каких правах он тут находиться! А вдруг он такая же игрушка, как и я? НЕ будет ли ему еще хуже? Хотя, если посмотреть на его одежду, на поведение, то вряд ли его приобрели, и вообще ему тут хорошо. Так что же будет, если я сейчас кинусь ему на шею? Наверное, стоит проверить... Хуже уже вряд ли будет.
   Мои размышления не остались незамечены демонам. Но, видимо, именинник воспринял минутку спокойствия и растерянности по-своему.
   Владыка смотрел на эту девушку, и чувства его имели разносторонние характер. Кто же ты такая? Кто ты, что не побоялась сыграть такой спектаколь? Неужели сейчас, ты принимаешь решение, твоя воля ломается и ты понимаешь, на сколько выгодно быть любовницей, ИГРУШКОЙ, такого, как я?! Неужели сейчас ты станешь на колени передо мной, станешь моей? А так все интересно начиналось...Сломать воля, желание и стремление человека так легко. Пару слов, всего лишь пару слов, на первый взгляд, ничего не стоящих фраз, и вот, человек начинает сомневаться в своей правоте и переходит на твою сторону. Легко манипулировать слабыми. Вначале жертва может и посопротивляется, но уже через некоторое время она поймет тщетность своих желаний и действий. Как легко...и не интересно.
   Твой взгляд устремлен в зал и ты уже представляешь себя идущей рядом со мной под руку, все оборачиваются нам вслед и завидуют, кто-то твоему положению, кто-то твоей красоте. Да, та красива, но внешняя красота ничего не стоит без внутренней. Душа - вот что самое главное в человеке. Душа демона давно уже одна и закрыта, отгорожена от влияния извне. Думал. Что ты не такая. но ошибся. Все ищут выгоду, все. И тут мы все похожи - демоны и люди...
   - Денис, - мой голос вывел из раздумий Владыку и снова привернул внимание других демонов. В прошлый раз хватило все пару впечатлительных взглядов высшего, что бы все изобразили интерес к другому, но на самом деле внимательно следили за нами. - он меня обижает!!!
   Я закатила истерику. Побежала к однокласснику и пустила слезу.
   - Он хотел меня присвоить, - я указала своим пальчиком на повелителя, который злым взглядом следил за мной. - а ты, как мой друг, обязан мне помочь! Он же меня обижает! Наговорил кучу всяких гадостей!
   - Кто тебя обижает? - Денис не понял.
   - Как кто? Вот эта наглая морда, что сидит на кресле - троне!!!
   - Владыка?!!!
   -Ага, - слезы с новой силой полились с моих глаза, но по другой причине. Почему парень ничего не хочет сделать?!
   - Лен, тебя сейчас нужно успокоиться, - начал поглаживать по спине, успокаивая, и как-то сильно ласково говорить он, - тише, тише...
   Что -то здесь не так. Я знаю этого парня, он бы бездействовать не стал. Может это не Денис вовсе? Но нет, он это, он! Да что же здесь творится?! И тут меня пронзила одна догадка.
   - Денис, кто ты? Какое отношение ты имеешь ко всему этому? - я подняла заплаканные глаза на парню, но тот ничего не ответил мне, и применил усыпляющую магия.
   - Тише, не плачь, все будет хорошо...
   Вот так- то. Усыпил меня, и теперь я просыпаюсь в неизвестное мне дорого убранной комнате, где напротив кровати сидят Владыка и Денис.
   - Проснулась? - констатировал факт демон, - теперь мы можем и поговорить с тобой.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"