Эшли, Роуз : другие произведения.

Глава 12. На грани

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НОВАЯ ГЛАВА! ЧИТАЕМ, КОММЕНТИРУЕМ! ЖДЕМ, ЖДЕМ, ЖДЕМ) И ещё небольшой совет) Перед прочтением этой главы предлагаем Вам прослушать одну песню, которая нас вдохновила на эту главу) Она позволит понять, как всё ужасно(( Rekevin - The Street Is Full Of Water


  
   Глава 12
  
   На грани
  
  
  
   ***
  
  
  
   На кладбище было удивительно тихо. Люди стояли молча, иногда протирая лицо руками. У этого человека почти не было друзей, никого не было. Лишь маленькая горстка пришедших знала, как его зовут, и чем он на самом деле занимался. Конечно, кому вообще это нужно, если веселого рыжего паренька больше нет, и никогда не будет? Разве мы способны на что-то благородное? На сострадание или на жалость? Казалось, люди вокруг похожи на камни, а их лица на примитивные маски. Холод скорей исходил от гостей, чем от мороза, и это было просто ужасно: понимать, что Элиот никому никогда не был нужен. Он спас столько жизней, а на его похороны пришло девять человек. Сразу возникает вопрос: нужно ли это? Зачем пытаться кого-то защитить, если этот кто-то даже не почувствует утраты, когда тебя не станет?! Становилось темней, лица незнакомцев постепенно выражали усталость, и единственной кто плакал без остановки, была лишь одна Элисон. Изредка она замолкала, а потом опять, опираясь на брата, разрывалась плачем, не веря в происходящее. Ведь Элиот умер, спасая её...
   Небо было серым, слегка покрапывал дождь. Ветер завывал, сталкиваясь с могильными надгробиями. Здесь не хотелось находиться. Хотелось убежать, умереть, провалиться, воскреснуть, но больше не смотреть на эту табличку, не принимать истину. Но это было бы слишком просто. Проклятие - это не слово, которым вдруг захотелось оскорбить человека. Это участь, которую теперь этот человек обязан нести. И не важно приносит тебе оно счастье или горе, ты уже не можешь решать. Всё предопределено, и остается лишь смириться со своей ничтожностью. Словно поставили клеймо, или рассказала будущее. Заранее знаешь, что случится, чего ждать..., до примитивного скучно, и одновременно невыносимо страшно. А что может сделать человек в борьбе против судьбы?! Всего лишь одно слово приходит на ум: ни-че-го...
   Когда люди стали расходиться, Адам вновь приобнял сестру, и нежно погладил рукой её хрупкое плечо.
   - Ты не виновата.
   - Я не хочу об этом разговаривать, - тихо отрезала девушка, и аккуратно отстранилась от брата.
   - Эл, - протянул он. - Ты должна понять, что...
   - Он меня закрывая телом, умер! - ненавистно к самой себе перебила девушка, и сильно сожмурила глаза. - Я уверена, что здесь лишь моя вина, Адам. Ведь я поверила Дженсену, я позволила ему быть в нашем доме, стать близким человеком. Но, как видишь, зря.
   - Блэк сделал своё дело! В чем же твоя вина?! Или за то, что человек влюбляется, уже сажают на электрический стул?
   - Я не люблю его! - прошипела Элисон и, как ошпаренная, отпрыгнула от брата. - И никогда не любила.
   - Послушай...
   - Нет, ты меня послушай. Джули ничего не знает, но, тем не менее, она уже тоже замешена в нашей "замечательной" истории. Так как ты не собираешься расставаться с ней, тебе нужно признаться.
   - Признаться в чем? - поразился парень. - Ты предлагаешь мне сказать ей правду?
   - Да.
   - Элисон, я не хочу сейчас тебя обижать, но это глупо.
   - Этим ты дашь ей право выбирать! - уверенно запротестовала девушка. - Она должна знать с кем ходит за руку, кого целует, кому доверяет. Иначе, потом, всё будет гораздо хуже.
   - Но ведь я не Дженсен. Я не желаю ей зла.
   - Зато есть другие. И они всегда будут причинять боль нам, находя и пытая наших близких, - Эл тяжело выдохнула, и сморгнула оставшиеся слезы с напухших глаз. - Просто признайся.
   - Я не могу...
   - Но и я тоже, - прошептала девушка. - Не моё сердце пострадает, случись что-нибудь.
   - Ты намекаешь на то, что тебе наплевать на Джули?!
   - Я намекаю на то, что у меня уже нет сердца. - Эл неуклюже откинула волосы назад и горько улыбнулась. - Его сначала покорили, потом вытащили и растоптали в прах...
   - Элли, мне, правда, жаль.
   - Поговори с ней, - не обращая внимания на слова Адама, медленно прошептала девушка и отошла от брата. - Я уверена, что тебе её жизнь и чувства не безразличны.
   Парень недоуменно выдохнул, и посмотрел на Джулз. Она стояла в черном пальто, с двумя красными розами, и ждала, когда гости разойдутся. На бледном лице ещё были видны слезы, небесные глаза слегка покраснели...
   Странно. Она едва знала Элиота, но, тем не менее, пришла, и в её взгляде нет и капли лицемерия. Лишь искренность и ангельская доброта не свойственная обычным людям. Раньше Джули Саммерс казалась самовлюбленной эгоисткой, получающей от жизни всё, что только захочет, но сейчас..., неужели эта несчастная девушка вообще когда-то улыбалась?
   - Адам? - неожиданно протянула она, и он, словно отойдя от транса, повернулся к Джулз.
   - Ты что-то хотела? - аккуратно поинтересовался Уилсон, и медленно приобнял её за талию.
   - Как Элисон?
   - Так себе...
   - А ты?
   - Я думаю, ты задаешь не те вопросы, - прошептал парень. - Как твоё самочувствие?
   - Ох, ты об этом? - Джулия растеряно оглянулась, и пара двинулась по кладбищу к машинам. - Я ничего не понимаю, ничего не помню. Это ужасно. Лишь отрывки крутятся в моей голове, и я..., я хотела бы спросить у тебя, что вообще произошло, но...
   - Но?
   - Я боюсь...
   - Боишься? - удивился Адам, и удивленно остановился. - Почему?
   - Я же вижу, как плохо Элли, вижу, как тяжело тебе. Этого достаточно, чтобы понять, насколько всё отвратительно.
   Парень неуверенно потер переносицу, и глубоко выдохнул.
   - Ты права. Всё очень сложно.
   - И знаешь, - Джулз подняла глаза к небу, и смахнула с лица капли от дождя. - Скажи мне, когда будешь готов. Я не хочу, чтобы между нами были тайны, но так же не думаю, что будет лучше, если все секреты всплывут наружу, - неожиданно девушка усмехнулась. - Я понимаю, это звучит странно, ведь я должна кричать, и биться в судорогах, требовать объяснений, но я..., я не буду.
   - И не надо, - нерешительно прохрипел Адам.
   - Так что, я останусь в ожидании, хотя..., в кое-чем я уверена.
   Парень заинтересованно вскинул брови, и невольно взял руки девушки в свои.
   - Когда ты раскроешь свой секрет, всё будет по-другому. Измениться не только моё отношение ко всему окружающему, к этой ситуации, но ещё и отношение к тебе.
   - Я надеюсь, оно улучшиться, - прошептал Уилсон, и с отчаянием выдохнул.
   - Я тоже на это надеюсь...
  
  
   ***
  
  
  
  
   Элисон шла очень медленно, не разбирая картинки вокруг себя. Ноги сами несли её домой, по глубоким лужам и грязным дорогам. Элиот умер, но люди живут, дождь идет, ветер шумит: ничего не изменилось. Вот только сейчас единственное, чем могла заниматься девушка - это плакать. Невольно, нехотя, не специально, просто чувствовать, как по лицу стекают слезы, задыхаться, не в состоянии глотать кислород...
   Она ведь так давно не плакала по-настоящему. Даже их ссора с Адамом..., нет, это другое. Настоящий плач, это ведь не то, сколько слез выльется из твоих неживых глаз. Это то, сколько выводов ты сделаешь, и сделаешь ли ты их вообще. Сейчас было ясно лишь одно: Элисон предали, убили её друга, бросили и оставили на съедение собственным мыслям. Отвратительно? О, нет. Это просто ужасно.
   Весь путь до дома за девушкой, словно кто-то следил. Она чувствовала на своей спине чей-то взгляд, хотела обернуться, но не находила сил. Ведь какая разница? В любом случае, всё кончено...
   Дверь распахнулась, на пороге показалась мама. Она была так обеспокоена. Изящные руки слегка дрожали, лицо казалось измученным. Не долго думая, она заключила дочь в объятия, спрятав от дождя.
   - Милая, - прошептала она, ощутив, как трясется тело девушки. - Прошу, тихо, не плачь!
   - Его больше нет, - еле сдерживаясь от того, чтобы не упасть, прохрипела Элли. - И никогда больше не будет! Я виновата, ты даже не представляешь насколько сильно! Мам! Я его убила, именно я!
   - Моя девочка, причем же здесь ты? - растеряно прошелестела Сара. - Успокойся...
   - Но я не хочу успокаиваться! Я его не послушала, я его предала, и теперь..., т-теперь его нет...
   - Смерть - это явление обычное. Я понимаю, что Элиот был хорошим парнем, но...
   - Нет, - неожиданно серьёзно отрезала Элисон и отстранилась от мамы. - Ты ничего не понимаешь. Абсолютно ничего.
   - Так объясни мне! Скажи, что происходит! - Сара схватилась рукой за лицо, и крепко зажмурила глаза. - Я тебя не вижу, совсем не вижу! Ты, словно больше не находишься дома, и мы..., мы с тобой отдаляемся друг от друга!
   - Я не хочу этого, - ощутив, как к глазам вновь подкатывают слезы, протянула девушка. - Но у меня нет выбора.
   - Что ты скрываешь? - более требовательно воскликнула женщина. - Что?! Почему ты не хочешь мне рассказать?
   - Я не могу....
   - Элли, это же глупо! Я твоя мама, черт подери! - Сара эмоционально всплеснула руками, и подняла глаза к потолку, пытаясь удержаться от слез. - Почему ты не позволяешь мне помочь!
   - Потому что ты не сможешь, - решительно выплюнула девушка. - Никто не сможет, ты и подавно....
   - Ты хочешь, чтобы я заставила тебя рассказать?! Ты его добиваешься?
   - Нет, конечно, нет! Я бы и сама с удовольствием объяснила, но это касается не только меня, - Элисон медленно протерла руками лицо. - Всё гораздо сложней.
   - Что для меня может быть хуже обмана дочери? Ты и так убиваешь мать своими доводами.
   - Прости, просто меня, - прошелестела Эл, и наклонилась к Саре. - Я..., я должна..., прости...
   - Что простить? - уже испуганно спросила женщина.
   - Прости...
   Слезы горячим потоком лились по щекам, и тогда Элисон взмахнула рукой перед лицом матери. В ту же секунду глаза Сары стали слегка мутноватыми, и она недоуменно уставилась вдаль.
   - Мы с тобой не разговаривали, - дрожащим голосом проштудировала девушка, и, чувствуя невыносимую боль, прикусила губу. - Ты меня не видела, и не слышала о похоронах Элиота. Адам на свидании с Джули, а я..., я сижу в своей спальне. И сегодня ты в неё не войдешь.
   Не дождавшись, когда женщина придет в себя, девушка понеслась в свою комнату, и захлопнула дверь, так сильно, что эхо ещё долго витало по коридорам этого дома.
  
  
  
   Дождь громко барабанил по стеклу, время, словно остановилось, за окном полыхала молния. Девушка сидела на подоконнике и безжизненно смотрела вдаль, тяжело выдыхая на запотевшую раму. Слезы давно перестали литься, вина перестала существовать. Осталось безразличие, апатия и уверенность в том, что эти чувства могут заглушить душевную боль, пронзающую сердце гораздо больней, чем острый клинок. Так, будто в подчинение у богини хладнокровности и транса, Элисон не понимала, что происходит вокруг почти целый день. Сначала закрылись уставшие глаза, потом поникли хрупкие плечи, затем остановилось истощенное сердце.
   Сон. Магия картинок и круговорот, из которого нет возврата. Мимолетная фантазия, включающая все мечты, все желания, и одновременно ничего не таящая в себе. Обман и иллюзия, стена, которая позволила отдалиться от реальности. Полет и падение, страх и отчаяние, боль и всепоглощающее счастье. Эти эмоции не могут одновременно присутствовать в чьем-то теле, но сейчас всё было по-другому. Сейчас Элисон жила, а едва сон отступил, и глаза раскрылись, она вновь ощутила это чувство. Чувство похожее на искусственное счастье, вымысел, будто все выплаканные слезы унесли с собой и печаль. Что ж, лучше бы так и было...
  
  
   Адам держал Джули под руку, крепко, властно, словно не собираясь никогда отпускать. А девушка молчала, даже не стараясь нарушать тишину. Ведь тишина бывает разной: та, в которой комфортно, и та, которую не хочется слушать. Сейчас ей было хорошо, ведь помимо всех событий, что успели произойти за пару дней, случилось кое-что ещё: Джулз встретила Адама, и это полностью поменяло все её взгляды на жизнь.
   - Сегодня прохладно, - тихо прошептал парень, и пристально посмотрел на девушку, голова которой уютно расположилась на его крепком плече. - Ты не замерзла?
   - Немного, но, - она выдохнула. - Я не хочу домой, тогда придется разговаривать о похоронах, ведь мои родители состоят в какой-то благотворительной компании, и..., в общем, давай, поговорим о чем-то другом.
   - Как скажешь.
   Адам серьёзно нахмурился, вспомнив слова Элисон. Надо сказать Джули правду. Неужели сейчас? Нет, нет, нет, так не хочется всё портить. А вдруг она возненавидит его? Вдруг решит не принимать таким, коем он является на самом деле?
   - Как насчет горячей чашки чая? - неуверенно протянул он, и девушка едва заметно кивнула. - Что ж, тогда пойдем в...
   Внезапно парень остановился, услышав странный звук. Замерев, Адам недоуменно осмотрелся вокруг, и неожиданно почувствовал неприятный запах. Поморщившись, он обеспокоено подтолкнул Джулию вперёд, и нелепо откашлялся.
   - А знаешь, лучше давай, я всё-таки тебя проведу домой...
   - Но, ты же сказал, что...?
   - Я понимаю, тебе не хочется, но так надо, - парень серьёзно посмотрел на девушку, и непроизвольно кивнул. - Верь мне.
   - Это очередной секрет? - усмехнулась Джулз, и растеряно огляделась по сторонам. - Мило...
   - Пойдем.
   Очередной шум заставил Уилсона идти быстрей, и едва показался порог особняка Саммерсов, он просто протащил Джулию в дом, и неуверенно улыбнулся.
   - Сейчас это выглядит смешно, но, тем не менее...
   - Да, ладно тебе, - улыбнувшись, перебила его девушка и неожиданно обняла. - Будь осторожен.
   Адам недоуменно вскинул брови, а затем просто поддался своему чувству, и нежно уткнулся носом в душистые волосы Джули. Они пахли яблоком и мятой. Просто головокружительное сочетание.
   - Я постараюсь, - тихо прошептал он, и вновь поцеловал Саммерс в щеку. На лице девушки отразилось сожаление, но уже было поздно. Уилсон думал совершенно о другом. В городе новая нечисть...
  
   Закрыв за собой дверь, парень понесся по лестнице вверх, надеясь, что Элисон найдет ответ на его вопрос. Серой пахнут только демоны, но они не прячутся по кустам. В итоге, это кто-то другой. Но кто?! Об этом и должна была поведать брату Элли. Но едва Адам оказался у двери сестры, он замер. Наверно, она сейчас плачет, или спит, а его новые проблемы просто убьют и так уставшую девушку. Тяжело выдохнув, парень пошел в свою комнату, и напряженно уставился в окно. Если демоны в городе - это отвратительно, учитывая их с сестрой боеспособность. Но, может, лучше подождать до завтра? Это легкомысленно, но...
   - Ради тебя Элисон, - выдохнул Адам, и потер переносицу. Трудно принимать такие решения, но только не сейчас. - Сегодня мы с тобой обычные близнецы Уилсоны.
   Закрыв шторами окно, парень решительно кивнул и выключил в комнате свет.
  
  
   Сегодня Сара не будила детей, и решила дать им выходной. Как всегда она ушла рано на работу, так что вывалившись из комнаты, Адам на кухне никого не застал. Сонно смазывая тост маслом, он неуклюже смотрел по сторонам, пытаясь понять, где находится. Ночка выдалась у него неспокойная. Как только закипел чайник, парень услышал, как скрепят деревянные половицы.
   "Что ж, день второй" - с отчаянием подумал он, и выглянул из-за угла. Тут же его лицо исказила удивленная гримаса, и Адам недоуменно поперхнулся.
   По лестнице спускалась Элисон.
   Её лицо было свежим, взгляд казался уверенными, и даже самовлюбленным. Решительно преодолевая ступень за ступенью, она посвистывала какую-то веселую песню, и покачивала головой в разные стороны.
   - Доброе утро, - бодро отрезала она, и, выхватив из рук брата кружку, подбежала к холодильнику. Её действия были четкими, словно заранее продуманными. Налив персикового сока, девушка плюхнулась на стул, и закинула ногу на ногу. - Как спалось?
   Адам ошеломленно вскинул брови, и нерешительно пожал плечами.
   - Так себе...
   - Нужно приходить раньше домой.
   - Ты..., - парень остановился, и набрал в легкие больше воздуха. - Ты в порядке?
   - Да, - только и ответила Элисон. - Я чувствую себя просто замечательно.
   - Неужели?
   - А почему бы и нет?!
   - Просто вчера мы похоронили твоего друга, - как бы, между прочим, напомнил Адам, и облокотился спиной о стол.
   - Ты предлагаешь мне опять биться в истерике? - с абсурдом воскликнула Эл, и недовольно фыркнула. - Сам реви, мне надоело.
   - Я рад, что ты так быстро оправилась, хотя, это довольно-таки странно.
   - Нет, это нормально! Я знала Элиота всего месяц, месяц! Это до смешного мало...
   Уилсон растеряно кивнул, и отвернулся от сестры в другую сторону. Итак, у неё поехала крыша, или она, правда, так считает?
   - Как Джули? - неожиданно спросила Элисон, и поставила кружку в раковину. - Ты сказал ей, какое будущее её ожидает, будь она вместе с тобой?
   - Ещё нет.
   - Жаль..., она достойна правды. К тому же, от этого может зависеть её жизнь.
   - Знаешь, я думаю, будет лучше, если мы сменим тему, - парень налил себя чай, и аккуратно опустился на стул. - В нашем городе новая нечисть, и я точно не знаю какая именно.
   - Зацепки? - серьёзно поинтересовалась девушка, и села напротив.
   - Запах серы.
   - Демоны?
   - Нет, я слышал, шум доносился из парка.
   - А ты не думал, что шорох может доноситься и по другим причинам? - с сарказмом усмехнулась Элли, и убрала с лица волосы. - Если бы это была нечисть, ты бы сейчас здесь не сидел.
   - Моя интуиция ещё никогда меня не подводила, - уверенно отрезал Адам.
   - Что ж, ладно. А как на счет оборотней?
   - Они серой не пахнут.
   - Я же не энциклопедия, я всего знать не могу.
   - И что ты предлагаешь?
   - Пойти на разведку. - Элисон резко встала из-за стола, и гордо выпрямилась. - Ты со мной?
   - Да, но, - парень озадачено нахмурился, и нервно потер переносицу. - Во-первых, утром это бессмысленно, а, во-вторых, ты готова к борьбе? Готова вновь жертвовать собой?
   - Адамчик, мой миленький, - выдохнула девушка, и мило улыбнулась. - Я не вижу больше смысла в жизни. С этого дня охота - моё хобби.
   - Охота?! Ты ведь шутишь?
   - Почему? Я говорю совершенно серьёзно. - Эл достала из холодильника яблоко, и откусила от него небольшой кусочек. - Сегодня в шесть встретимся здесь.
   Не дав брату ответить, девушка испарилась, оставив его в немом ужасе. Женскую логику сложно, но реально понять, а вот их действия - просто невозможно.
  
  
  
   Адам и Элисон шли по темной улице, изредка останавливаясь, чтобы лучше осмотреться. Небо было мутным, звезды едва проскальзывали из-за туч. Ветер перебирал листья деревьев, сметал с земли легкие холмики снега. Издали слышались сигналы, проезжающих машин, и иногда потухали старые, просто древние фонари.
   Близнецы молчали.
   Никто не сказал ни слова с момента выхода из дома, и так продолжалось уже около получаса. Лишь некоторые жесты, вроде: "ты слышала"? Или "лучше пойдем дальше" - разряжали обстановку.
   - Элисон, - неожиданно протянул Адам, и девушка удивленно улыбнулась. - Давай, поговорим.
   - А чем?
   - О том, что происходит.
   Элли недоуменно пожала плечами, и странно нахмурилась.
   - А что происходит?
   - Ты серьёзно? - недоверчиво прошелестел парень и остановился. - Элиот мертв. Мне жаль, и я не хочу напоминать тебе, но твоё поведение, не дает мне покоя. Так реагировать на потерю...
   - А что тебя не устраивает? - возмущенно воскликнула Эл. - Хочешь видеть мои красные глаза, напухший нос, бледную кожу, мокрые футболки. Что?
   - Просто...
   - Просто?! - неожиданно взорвалась девушка. - Человек, который был мне дорог - предал, и поставил под угрозу наши жизни. Из-за этого умер парень, совершенно не желавший ни мне, ни тебе зла. И как я должна реагировать? Как?! Я доверяла Дженсену, я считала его тем, кто сможет защитить, понять, сберечь, но..., черт, Адам, он просто кинул меня. И это самое ужасное, что со мной происходило за всю мою жизнь. Ведь когда ушел ты, никто не умирал, а когда ушел Джес, погиб Элиот. Но...,- Элисон нервно откинула локон волос назад, и зажмурила глаза. - Жизнь продолжает, ведь так? И сейчас я должна, хотя нет, я просто обязана приложить все усилия, чтобы такого больше не повторилось.
   - Ты меня пугаешь, - тихо прошептал Уилсон. - Твой настрой..., эмоции..., они часто являются именно той Ахелесовой пятой, которую пытаются отыскать враги.
   - Тогда перестань говорить о том, что случилось, и я забуду.
   - Ты уверена, что...
   - Да, Адам! - вскричала девушка. - Я уверена, и не надо сомневаться в моем душевном здравии! Если я сказала, что всё хорошо - это значит, что всё хорошо...
   Парень недоверчиво кивнул, как вдруг почувствовал странный запах. Сера.
   - Кажется, мы на правильном пути, - тихо прошептал он, нагнувшись в оборонительной позе.
   Элли тяжело выдохнула, и гордо вскинула подбородок. Элегантно скинув с себя пальто, девушка, не обращая внимания на ошеломленное лицо брата, достала револьвер, и мило улыбнулась.
   - Ну, кто сегодня к нам пожаловал? - внезапно закричала она, чем заслужила ещё одну порцию ошарашенных посланий Адама. - Ребята, я замерзла. Так что выходите быстрей!
   - Ты спятила? - прошипел парень и кинулся к сестре.
   - Не мешай.
   - Элисон, да, что ты...
   Договорить Уилсон не успел. Существо, небольшого роста выпрыгнуло из кустов, и набросилось ровно на Элли. Темно-зеленые глаза светились яростью и жаждой, жаждой крови. Выпустив клыки, оно выкинуло лапы вперед, но долететь так и не успело. Элисон решительно выстрелила ему прямо в голову. Зеленая кровь, растеклась на асфальте, и девушка довольно фыркнула.
   - Вот так-то.
   Адам ошеломленно замер, и выдохнул так громко, что это, наверняка, слышали в пределах нескольких метров. Рванув на себя сестру, он недовольно бросил ей в руки пальто, и непроизвольно покачал головой.
   - Поговорим дома.
   - Вряд ли, - тихо заявила девушка, и толкнула брата в бок. - Кажется, он был не один.
   Адам недоуменно осмотрелся, и вдруг понял, что они окружены. Не успев сказать Элисон наставление, он выхватил свой револьвер, и начал палить по всем углам, стараясь задеть неизвестных ещё ему существ. Но незнакомцы передвигались быстро. За один прыжок они преодолевали пару метров, и поэтому уже через две минуты, Уилсон свалился на скользкий асфальт, выронив револьвер из рук.
   - Эл! - закричал он, но вдруг понял, что волноваться не зачем.
   Девушка уверенно отбивалась от существ, делая с ними всё, что ей только вздумается. Кого-то Элли убивала пулей, вылетающей огненной полоской из ствола, кого-то просто калечила, применяя разные виды боевых искусств. Первое, что пришло в голову Адаму, это то, что в сестру вновь кто-то вселился. В конце концов, откуда она знает, как правильно драться, ведь ничем подобным ранее Эл не занималась. Но позже он понял - она на его стороне. Будто обладая дополнительными силами, девушка около десяти минут, кружила вокруг брата, преграждая к нему всевозможные пути. Двигаясь так, словно используя сверхскорость, она категорично и в то же время элегантно убивала нечисть, получая от этого колоссальное удовольствие. И когда перед ней остался последний неизвестный монстр, и его взгляд стал испуганным, просто паническим, Элисон вонзила ему ровно в грудь острый клинок, появившийся в её руке так же неожиданно, как недавно оказавшийся в ней револьвер. Измазанная зеленой жидкостью, она встала с колен, оттряхнула джинсы, свитер, и с притворной усталостью выдохнула.
   - Надеюсь, это всё, а то уже порядком поднадоело, - она подошла к Адаму и помогла ему подняться. - Они же просто не умеют драться! Знаешь, думаю, нужно напомнить нечисти о том, что она должна проявлять хоть какую-нибудь активность. Иначе, наш бой будет не равным.
   Парень ошеломленно выдохнул, и растеряно огляделся. Вокруг лежали трупы небольших существ, напоминающих гномов, хотя, шерсть, покрывающая кожу, говорила совершенно об ином. Может, это гибрид? Решив не мучить себя таким мыслями, Адам повернулся к сестре, и заметил на её плече небольшой укус. Ранка была совсем маленькой, просто мизерной. Капелька крови застыла на ней, став темно-бордовой.
   - Ты ранена, - констатировал испуганным голосом он, и помог Элисон надеть пальто. - Нужно обработать.
   - Да, брось! - отмахнулась сестра, и улыбнулась. - До свадьбы заживет..., если я вообще решу выйти замуж...
   - И когда ты стала такой самостоятельной? - всё ещё дрожащим голосом поинтересовался парень, когда близнецы двинулись к дому.
   - Только что.
   - Ничего не хочешь мне сказать?
   - Я? - Элли задумчиво посмотрела на небо, и сонно зевнула. - Да, пожалуй. Я жутко хочу спать.
   - Элисон...
   - Что? Ты спросил - я ответила.
   - Но, ведь я же не про это!
   - Тогда про..., про что? - девушка устало протерла глаза руками, и невольно положила голову на плечо брату. - Донесешь меня...
   - Ты чего?
   - Я как-то, - она вновь зевнула. - Как-то утомилась...
   - Элли, - обеспокоено прошелестел Адам, когда тело девушки начало постепенно оседать вниз. - Эл, ты что?
   - Знаешь братец, я посплю, а ты, - ноги Элисон непроизвольно подкосились, и она полностью обмякла в руках парня. - А ты меня принесешь домой...
   - Эй! Перестань! Элисон!
   - Спокойной ночи...
   - Элли! - вновь прокричал брат, и голова девушки безвольно откинулась назад. - Эл! - сестра не отреагировала. - Черт...
  
  
  
   Недоуменно листая дневник Джорджа Уилсона, Адам каждую секунду поглядывал на Элисон, лежащую на кровати. Её лицо стало бледным, слегка вспотело, и появились темные синяки под глазами. Очень медленно дыша, девушка, не откликалась ни на какие призывы брата, и тогда он решил найти ответ в рукописях предка. Но пока нужной информации не было. Лишь уйма новых существ, которые повстречались когда-то Джорджу, красовались на старых страницах. И вот, когда стрелка часов минула за двенадцать, парень нашел то, что искал.
   - СтифыЈ- тихо прочитал он, и тяжело втянул воздух. - Волкоподобные существа, обитающие в растительной местности. Питаются кровью, как человеческой, так и животной. Имеют характерный запах - сера. В качестве защиты используют..., - парень резко остановился, и его глаза увеличились в размерах. Придя в себя, он продолжил. - Используют яд, расположенный в пасти или на концах острых когтей. Он парализует жертву и приводит к летальному исходу. - Адам недовольно закрыл глаза, и втянул холодный воздух. Пальцы сами сжались в кулаки, и он медленно перевернул страницу. - Противоядие: пепел феникса, глаз триады, кровь стифа.
   Резко захлопнув дневник, Уилсон вскочил со стула, и недовольно швырнул его в сторону.
   - Какой к черту пепел феникса?! - еле сдерживая себя в руках, прошипел он, и повернулся к Элисон. Сестра становилась всё бледней, глаза впали в лицо, проявились скулы: она постепенно умирала.
   Посмотрев на часы, парень потеряно огляделся вокруг, понимая, что оставить Элли одну он не может. Мама, наверняка, уже спит, да и заявление о том, что твоя дочь умирает от укуса стифа, вряд ли придется ей по душе. Не долго думая, Адам достал телефон, и набрал первый номер.
   Несколько секунд в трубке нудно тянулись гудки, а потом на конце, послышался высокий голос:
   - Адам?
   - Джулз, привет, я, наверно, поздно. Прости.
   - Нет, ничего, - выдохнула девушка, и парень услышал, как в её в комнате закрылась дверь. - Что-то случилось?
   - Это глупо, - медленно начал он. - И ты вправе отказаться, хотя, я на тебя рассчитываю.
   - Не тяни.
   - Можешь прийти ко мне и посидеть с Элисон?
   - Посидеть с Элисон? - удивилась Джулия. - Сейчас?
   - Да, она плохо себя чувствует, и мне нужно уйти, - вкрадчиво объяснил Уилсон.
   - И куда ты собрался в час ночи?!
   - Это ради сестры. Я должен ей помочь.
   - Знаешь, если бы мне позвонил кто-то другой, я бы сказала ему всё, что о нем думаю, включая в эту тираду восклицания про тайны и секреты, но, - на конце трубке послышался длинный вздох, и Джулз продолжила. - Так как это ты, я скажу совсем иное.
   - Ммм?
   - Скоро буду, - уверенно отрезала девушка. - Только сначала мне надо одеться, и тихо вылезти через окно, ведь узнай о твоём плане мои родители, и я больше никогда не выйду на улицу...
   - Но ты же придешь? - с надеждой воскликнул Адам. Ответ прозвучал незамедлительно:
   - Конечно.
   Захлопнув телефон, парень сел рядом с сестрой, и аккуратно провел рукой по её бледной щеке. Кожа была холодной, липкий пот неприятно сковал ей лицо, но даже в таком состоянии, Элисон была очень красива: жгуче-черные волосы, ярко-алые губы, длинные пушные ресницы. Сразу видно - это девушка носит фамилию Уилсонов.
   "Мы все такие красавчики!" - сейчас бы пошутил Адам, но почему-то слова не сорвались с губ. Обеспокоено он выписал на листок все ингредиенты для противоядия, и неожиданно услышал, тихий стук в дверь.
   Преодолев лестницу, парень мысленно поблагодарил Джули за то, что она пришла так быстро, но едва он открыл дверь, его мнение изменилось. На пороге стоял Дженсен собственной персоной. И тогда, полностью выйдя из-под контроля, Адам кинулся на него, оттолкнув назад.
   - Какого черта ты здесь делаешь?! - гневно проштудировал он, не выпуская из рук ворот рубашки Блэка. - Надоело жить?
   - Отпусти меня, - спокойно отрезал Джес, и тяжело выдохнул.
   - Ты и, правда, думаешь, что можешь спокойно приходить к нам в дом?! Что ж, я развею твою уверенность: нет, не можешь!
   - Я здесь не просто так.
   - Знаешь, мне почему-то не интересна причина...
   - Поверь, как раз-таки она тебе и интересна, - Дженсен грубо оторвал руки Адама от себя, и аккуратно поправил воротник. - Я пришел из-за Элли.
   - Неужели? - с притворным ужасом воскликнул Уилсон. - Проснулась совесть?
   - Она ранена, ей нужна помощь.
   - И всё-то ты знаешь!
   - Перестань, - сорвался парень и недовольно сделал шаг вперёд. - Думаешь, мне легко приходить к вам так просто?! Да, я бы не показался на этом пороге, ни под какими пытками, но..., но Лис в опасности.
   - Это не твоё дело! - свирепо проштудировал Уилсон.
   - Неужели ты ставишь свою гордость выше благополучия сестры?!
   - Да, я уверен, что и Элисон не будет рада, когда узнает, что спасителем оказался никто иной, как сам Дженсен Блэк.
   - Какая разница, кто им окажется? - возмущенно воскликнул парень. - Главное Эл будет жива!
   - Нет.
   - Что нет?
   - Ты не пройдешь ко мне в дом.
   - Адам, - ядовито прошептал Джес. - Не заставляй меня применять свои способности, - он серьёзно нахмурился, и тяжело выдохнул. - Я не хочу причинять тебе вред.
   - Тогда, пошел вон! - грозно прошипел Уилсон. - Здесь тебе не рады.
   - Но Элисон умирает!
   - Тебе-то что?! Ты сам недавно обрек её на гибель!
   - На тот момент всё было по-другому, - парень недовольно оттолкнул Адама. - Я вас предал. Да! Но я сделал это ради семьи.
   - Ты кретин, Блэк. И ничто не позволит тебе стать в нашем доме желанным гостем.
   - Я и не прошу благословения. Просто дай мне помочь.
   - Нет, - вновь отрезал Адам, и тогда Джес почувствовал, как дрожит земля под ногами. Свирепо выдохнув, он уже собрался, применив свои способности, заставить Уилсона пропустить его вовнутрь, как вдруг сзади послышался шум.
   - Мальчики? - недоуменно протянула Джули, оказавшись здесь как раз во время. - У нас общее собрание?
   Адам серьёзно вскинул подбородок, и покачал головой.
   - Дженсен уже уходит.
   Ничего не ответив, Блэк пронзил парня ядовитым взглядом, и пошел в сторону дороги.
   - Вот и славно...
  
  
   - Итак, я должна сидеть с ней, - повторила Джулз, и уверенно кивнула. - А ты решил среди ночи отправиться на поиски противоядия.
   - Очень странно? - осторожно протянул Адам, надевая на ходу крутку.
   - Весьма.
   - Слушай, я всё тебе объясню, обещаю.
   - Я уже поняла, - выдохнула девушка и приземлилась около Элисон. - Но кто её укусил?
   Парень опустил взгляд в пол, и тяжело выдохнул.
   - Мне пора.
   - Ладно, тогда жду тебя как можно скорее.
   - Договорились.
   Адам подлетел к девушке и слегка прикоснулся губами к её щеке. Вновь тень разочарования легла на это ангельское лицо, и если бы была её воля, она бы громко закричала, заставляя Уилсона вернуться. Но Джулз знала: это бессмысленно. Сейчас в его голове, вертелись, как всегда, совершенно другие мысли.
  
  
  
   Магазинчик на краю города был до сих пор открыт. Естественно, когда продукт, выдаваемый покупателем, является предметом оккультизма, заведения такого рода не закрываются никогда.
   Здесь было темно, запах казался тяжелым и спертым. Узкая дорожка с обеих сторон была заставлена огромными книжными шкафами, на которых в пыли лежали издания, наверняка, очень давнего времени. На потолке, сквозь облупленную краску, виднелась пятиконечная звезда в круге, а по периметру располагалась надпись, возможно, на латыни. Не сумев её перевести, Адам шагнул в глубь зала и уперся в дубовый стол, за которым сидела полноватая женщина, с темной шоколадной кожей. Медленно листая желтоватые листы, она одновременно записывала в маленькую тетрадь какие-то фразы, и когда заметила, что парень приблизился вплотную, отложила её на край стола.
   - Чего изволишь? - низким баритоном поинтересовалась она, и Адам, растерявшись, огляделся вокруг. - Ага, у нас впервые.
   - Да, мэм.
   - Решил научиться колдовать? Не рановато ли?
   - Нет, я, - глубоко вдохнув, Уилсон продолжил. - Я ищу ингредиенты для противоядия.
   - Силы всевышние, - неожиданно воскликнула женщина, и потрясенно сняла очки. - Ты..., ты же Адам? Да?
   - Так и есть.
   - Ох, не думала, что доживу до этого столетия!
   Незнакомка, искренне улыбнулась, и прихлопнула в ладоши.
   - Я многое про тебя знаю, твой отец, Стивен, говорил, что рано или поздно ты заглянешь ко мне в лавку.
   - Мой отец? - удивился парень. - Вы знакомы?
   - Конечно! Любой человек, почти человек, - заговорчески тихо добавила она. - В вашем положении имеет знакомую ведьму.
   - Вы...?
   - Да, сынок, - гордо протянула женщина. - В третьем поколении. Тина Уоткинс.
   - Оооо, - Адам ошеломленно вскинул брови, но затем резко встрепенулся, вспомнив, зачем пришел. - Я рад, что мы познакомились, но мне нужна ваша помощь. Мою сестру укусил стиф, и...
   - Стиф?! Какой ужас.
   - Да. Я должен найти пепел феникса, глаз триады, и кровь самого стифа.
   - На счет крови и глаза я уверена, - надев очки, серьёзно ответила Тина, а потом нахмурилась. - А вот пепел...
   - Что?
   - Его у меня нет.
   - Как нет?!
   - Он долго не храниться в шкафчике, - она пошла к стеклянному витражу, и расстроено цокнула. - Вчера приходил парень, забрал последнюю горсть.
   - И где мне его найти?
   - В нашем районе мой магазинчик единственный. Разве что на 152 Берлингтской улице.
   - Но это в центре, - возмущенно воскликнул Адам. - Я не успею.
   - Как давно её укусил стиф? - серьёзно поинтересовалась Тина, и пристально посмотрел на парня.
   - Полчаса, может, час назад.
   - Дела плохи, - женщина тяжело выдохнула, и стянула с лица очки. - Я помогу тебе тем, чем смогу. Но и ты меня пойми, я ведьма, но не могу исполнять всех желаний.
   - Элисон умирает.
   - Здесь я бессильна.
   - Зачем же тогда нам ведьмы? - недоуменно прошелестел Адам, и нервно потер переносицу. - Всё равно помощи, толком нет.
   - Не горячись, паренёк, - решительно протянула Тина, пригрозив пальцем. - Может сейчас, я вне игры, но потом, ты поймешь, как важно иметь меня среди друзей.
   - Ладно, простите. Просто я...
   - Не объясняй. Я понимаю, тебе тяжело. Но нужно торопиться. Твоя сестра не будет ждать.
   - Вы правы...
  
  
   Магазин на 152 улице оказался довольно-таки радужным, с цветными витражами, и современной техникой. Но почему-то именно из-за его "продвинутости" впечатление казалось фальшивым. Книги, снадобья, пузырьки с тягучей жидкость, даже конечности животных: подделки, безделушки, обман, муляж - вот как всё здесь выглядело.
   Молодая продавщица, видимо, сама не понимала, где она находится, и поэтому крутилась в разные стороны, не зная, куда примкнуть. Но потом из её уст вылетели слова, показавшиеся Адаму приговором:
   - Пепла нет.
   - Что?! - панически воскликнул он, и недовольно сжал пальцы в кулаки.
   - Я говорю..., говорю, что пепла феникса у нас нет, и..., - она нервно расстегнула верхнюю пуговицу, и вытерла пот со лба. - И, кажется, никогда не было.
   Парень понесся вон из магазина просто в состоянии паники. Времени не было, но и противоядия тоже. Тупик. Я небольшим пакетом в руке, он побежал вдоль по улице, в надежде найти ещё один магазин, ведь Элисон не могла умереть, просто не могла.
  
   Джули сидела тихо, изредка посматривая на бледную Элли. С интересом, читая продолжение детектива "Дверь под семью замками" Эдгара Уоллеса, девушка обеспокоено наблюдала за временем, и никак не могла понять, почему Адама до сих пор нет. Внутри всё больше просыпалось беспокойство, собственно, именно поэтому, отложив потрепанную книгу, она схватилась руками за лицо, и тяжело выдохнула.
   Этот парень был особенным, она точно знала. Во всяком случае, ещё никогда Джулз так не волновалась, и уже это было знаком, словно в ней пробудились чувства милой, заботливой девушки. Раньше всегда решительная и стервозная Джулия Саммерс меняла кавалеров, как перчатки, при этом оставалась самой собой, но, всё же теряясь между тем чего она хотела, и тем, что она делала. Сейчас, всё было по-другому. Адам не был знойным красавцем с пляжа Майями, и не отличался сверхразвитым умом, как Эйнштейн или Нобель. Простой парень, с милой улыбкой, и искренними глазами, с бескрайним морем тайн, и безграничными секретами. Но всё же, какой добрый и заботливый! Какой загадочный и непостижимый! Когда Адам смотрел в глаза Джули, она таяла как масло на горячем тосте, а он...
   - А он целуется только в щеку, - вслух прошептала девушка, и разочарованно выдохнула, подперев лицо ладонью. - Просто замечательно.
   Неожиданно форточка резко распахнулась, и Джули испуганно спрыгнула со стула. Недоуменно нахмурившись, она схватилась руками за талию, и почувствовала, как становится холодно из-за мороза, проникшего в комнату.
   - Сейчас ты пойдешь на кухню, попить воды, - внезапно прошептал кто-то ей на ухо, и Саммерс безвольно кивнула. - Через пять минут ты вернешься, и забудешь о том, что я тебе говорил.
   Девушка медленно поплелась к двери, и скрылась за поворотом, в то время как парень, тихо прикрыл окно.
   Дженсен стряхнул с волос небольшую горстку снега, и повернулся к Элисон. Тут же его сердце судорожно сжалось. Она была такой бледной, такой слабой. Боль, возникающая при разлуке, сейчас стала просто мизерной по сравнению с той, которая появилась при виде её безупречного лица. Всегда красивая она лежала не двигаясь, но чтобы понимать, как сияет её душа не нужно было присматриваться. Медленно подойдя к Элли, Джес прошелся пальцами по её щеке, шее, опустился по плечу, и ощутил бурю эмоций. Всегда больше всего болит то, что ещё никогда не болело. И поэтому понимать, что, возможно, это их последняя встреча парень просто отказывался. Поддавшись неизведанному чувству, он припал губами к её губам, и отстранился, поразившись самому себе. А ведь счастье рухнуло так быстро, и именно из-за него. Этого он простить себе не мог. Единственная девушка, которая засела в его сердце стала врагом, что может быть хуже?!
   Достав из кармана маленький пузырек, Дженсен приподнял голову Элисон и аккуратно влил в рот содержимое. Уже через секунду цвет её лица стал преображаться, и он искренне улыбнулся, понимая, что спас ей жизнь. Но вот узнает ли об этом она? И обрадуется ли такому излечению? Тут же улыбка исчезла, вновь на плечи парня свалился груз, и он тяжело выдохнул, едва сдерживаясь от эмоций. Сейчас должна была подняться Джули. Времени не оставалось. Но так не хотелось уходить, не хотелось бросать её, осознавая всё свою вину.
   - Прости меня, - одними губами проговорил Джес, и медленно поднялся с колен. Отойдя от кровати, он подошел к окну и распахнул форточку, но едва его нога оказалась по другую сторону, он остановился и повернул голову в её сторону. - Я люблю тебя, Лис. И ни Адам, ни ты, ни всевышний, никто не заставит меня в этом усомниться...
   Ручка двери повернулась. Джулия вошла в комнату, и села в кресло. Окно было закрыто. Здесь никого не было.
  
  
   Адам молниеносно поднялся по лестнице и оказался в комнате сестры.
   Джули, увидев его, вскочила с места, и уже ринулась в объятия, как остановилась. На его лице была печаль, горечь, ужас, всё, но только не радость. Испуганно приблизившись, она подняла глаза на парня.
   - Ты не нашел?
   - Нет, - Уилсон тяжело выдохнул, и его голова поникла, потащив вниз за собой локоны коротких черных волос. - Я не нашел.
   - О, Адам, - протянула Джули, и прижалась к парню. - Мне так жаль.
   - Что же теперь делать? Как её спасти?
   - Это..., это смертельно?
   Уилсон не ответил на вопрос, и Джулз стиснула его плечи ещё крепче.
   - Ничего, мы что-то придумаем.
   - Ты не понимаешь! Моя жизнь полна опасностей, и в ней нет места слабым беззащитным созданиям, вроде..., вроде...
   - Меня? - растеряно спросила девушка и отстранилась. - Ты это хотел сказать?
   - Джули, пойми...
   - Нет, Адам! - воспротивилась она. - Ты не должен так со мной поступать. Я же сказала, что приму любую правду!
   - Но ты не понимаешь, о чем идет речь!
   - Мне всё равно!
   - Но, мне нет! - возмутился парень, и резко отошел в другую сторону. - Элиот мертв, и это не от того, что он дружил с нами. Ты обязана знать, что я приношу лишь беды...
   - Господи, пойми же ты, - Джулз резко подлетела к Уилсону и заключила его лицо между своих двух маленьких ладошек. - Я уже вошла в твою жизнь, нравится тебе это или нет, пути назад не существует. Остается лишь решить один вопрос: будешь ли ты со мной честен?
   - А ты согласилась бы жить во лжи?
   - А ты считаешь, это единственный выход?
   - Джулия, я не могу..., - он аккуратно опустил её руки, и тяжело выдохнул. - Это слишком сложно.
   - Сложно для кого?
   Адам потер переносицу, и поднял взгляд на девушку.
   - Для нас обоих.
   Джули не веря, вскинула брови, а затем гордо подняла подбородок. Пусть это единственный парень, завоевавший её сердце, но затрагивать её честь она не позволит никому. Непроизвольно кивнув, девушка покинула комнату, и послышались её тихие шажки по лестнице.
   Адам схватился руками за голову, и крепко зажмурил глаза. Трудно терять человека, которого добивался так долго.
   - Ты не прав, - неожиданно прохрипел мелодичный голос, и, развернувшись, парень заметил Элисон.
   Она уверенно приподнялась на постели, и раскрыла тусклые глаза, которые казались ужасно уставшими.
   - Элли! - довольно воскликнул брат, и ринулся к сестре. - Ты жива, но как?
   - Я не помню..., всё, как в тумане.
   - Это просто невозможно! - восторженно прошелестел Уилсон, и улыбнулся. - Я рад, что ты в порядке, ведь я так..., так испугался.
   - Адам ты зря поступил так с Джули, - решительно отрезала Эл, не обращая, внимая на слова брата. - Она пришла среди ночи, чтобы сидеть со мной, смирилась с твоими тайнами, и до последнего боролась, не желая сдаваться. Ты должен ей рассказать, просто обязан.
   - Но это опасно.
   - Прошу тебя, не бросай её, - с мольбой протянула девушка. - Возможно, Джулз это самое прекрасное событие, произошедшее с тобой за всю жизнь. Она ведь не равнодушна к тебе, ты тоже - не теряй шанс. Ведь потом, этого просто может не быть, - Элисон грустно выдохнула и посмотрела вдаль. - Дженсен, пусть и пару недель, но был для меня многим: и другом, и спасителем, и любимым. Эти чувства дорогого стоят, не отталкивай их...
   Парень недоуменно осмотрелся вокруг, и непроизвольно всплеснул руками.
   - Но, что я могу? Я прогнал её...
   Элли игриво вскинула брови, и медленно кивнула.
   - Да-да, именно это...
   Адам довольно улыбнулся, и просто понесся вон из комнаты. Преодолеть лестницу оказалось просто. Гораздо сложней было бежать по скользкому тротуару, но и это не проблема, когда тебя несет сама любовь. Поворот за поворотом, Уилсон бежал не останавливаясь, в голове прокручивая слова, которые скажет, как будет извиняться. Но едва фигура Джули показалась впереди - вся речь вылетела из головы. Тяжело задышав, Адам прибавил скорость, и буквально свалился к ногам Саммерс, так как поскользнулся на очередной замерзшей луже.
   - Господи, Адам! - растеряно вскрикнула она, и помогла ему подняться. - Что ты здесь делаешь?!
   - Я идиот, придурок, и человек, не ценящий того, что у меня есть, - Уилсон остановился и перевел дыхание. - Ты стала для меня чем-то большим, чем просто другом, это факт. И именно поэтому я так боюсь, что ты пострадаешь, но! - он вскинул руку и довольно улыбнулся. - Так же я понимаю, что уже просто не могу без тебя жить. Как это называется, что это за чувства, в этом я новичок, но одно мне точно ясно: Джулия Саммерс, я безумно хочу находиться рядом с тобой вопреки трудностям, и искренне надеюсь, что ты тоже.
   Девушка потеряно вскинула брови, и, убрав с лица волосы, нервно усмехнулась. Переминаясь с ноги на ногу, она неуклюже смотрела вниз, и даже не представляла, что именно сейчас происходит внутри у парня. Революция? Глобальная катастрофа? Она просто молчала, и этим продлевала его муки всё больше и больше.
   - Уже во второй раз, ты заставляешь меня врасплох на улице, - неожиданно начала она, и пристально посмотрел на Адама. - И знаешь, с каждым разом, мне всё больше и больше нравятся твои признания. Честно, не думала, что ты решишься со мной разговаривать после того, что поведал минуту назад, и, знаешь, я жутко рада, что ты это сделал, - парень ошеломленно улыбнулся, и уверенно выпрямился. - Сама я бы не подошла, из-за своей гордости и самолюбия, так что всё было бы гораздо хуже, но ты спас ситуацию. И я думаю, ты подозреваешь, что должен сейчас сделать?
   - Сейчас? - недоуменно переспросил Адам.
   - Да-да, немедленно!
   Уилсон растеряно огляделся по сторонам, и глупо растянул лицо в подобии улыбки.
   - Я должен извиниться?
   - О, Боже! - с абсурдом воскликнула Джули, и приобняла парня за шею. - Просто поцелуй меня, дурачок.
   - Аааа! - протянул он, и решительно нагнулся над девушкой. - Тогда я всё понял...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"