Викки ошеломленно отступила назад. Когда она отвлеклась, её силы перестали действовать, и Адам смог прийти в себя. Дженсену было гораздо тяжелей, но, тем не менее, он тоже открыл глаза.
- Ооо..., - только и смогла сказать Озборн, в то время как Элисон уже подскочила на ноги. Она испуганно посмотрела на брата, и увидела, как его лицо исказила гримаса боли. Словно в замедленной съемке, он встал с пола, и побежал к Саммерс.
- Подожди, - остановила его Элли и схватила за кофту. - Вдруг туда ещё нельзя?
- Отпусти! Это же Джули!
- Адам, послушай...
Чей-то кашель заставил близнецов перевести взгляд в другую сторону. Тяжело поднимаясь, на ноги встала Саммерс. Её руки были испачканы в пыли, где-то виднелись небольшие ушибы. Аккуратно выровнявшись, девушка протерла руками лицо, и глубоко вздохнула.
- Такое чувство..., - медленно начала она, разворачиваясь к Адаму.- Такое чувство, что мне подвластен весь мир...
Когда их взгляды встретились, Уилсон ошеломленно покачнулся назад. Ничего не изменилось в Джулз: её голос, улыбка, ямочки на щеках - всё осталось прежним. Но глаза. Глаза были, будто не настоящими, чересчур голубыми. Словно она вставила яркие линзы.
- Что со мной? - как-то растеряно спросила она, и резко посмотрела на Викки. - Что со мной?!
- Кажется, ты заняла место Элисон, - тихо протянула Озборн. Она была удивлена, не меньше остальных. - Я..., я хотела видеть рядом с собой сильного союзника, который сможет взять власть над всеми, включая мудрого Адама и безбашенного Дженсена. Но теперь...
- Господи, она наделила тебя силой! - испуганно заявила Элисон, и прикрыла рукой рот. - Ты..., ты хотела обмануть меня!
- В чем же тут обман? Ты бы перешла за черту, и мы бы подружились. Что тут плохого?
- Джулз, - дрожащим голосом прохрипел Адам и подошел к девушке. Кажется, он совершенно не обращал внимания на то, что в двух шагах от него находилась Викки. - Джулз, ты меня слышишь?
- А почему я не должна тебя слышать? - высокомерно бросила Саммерс.
- Просто..., ты..., я...
- Бе-ме-ге! Чего ты вечно мямлишь?! Меня бесит твоя манера разговора.
- Что с тобой?
- Что со мной?! - недовольно повторила Джулия. - Я и сама хочу это понять, умник! Хотя..., мне это определенно нравится. У меня внутри, словно целый шар энергии. Я это чувствую, и осознаю, что могу его контролировать. Незабываемое ощущение. Ты тоже такое испытываешь?
- Я..., иногда, - неуверенно отрезал парень. - Но нельзя всю энергию использовать одновременно. Порой, это опасно.
- К черту опасность! Я. Хочу. Больше.
- Больше чего?
- Власти.
Неожиданно Озборн искренне рассмеялась, сцепив перед собой ладони. В этот момент Адама, будто окотили кипятком. В его глазах пронеслась паника, самая настоящая паника, ведь Джулия серьёзно решила стать тем, кем является Викки - монстром.
- Ты мне уже нравишься! - мечтательно воскликнула Озборн. - Такая напористая, и решительная! Просто милашка.
- Джули...
- Хватит повторять моё имя! - взорвалась Саммерс, и внезапно в комнате задрожал пол. Единственная лампа, на мгновение потухла, а потом вновь осветила помещение. Успокоившись, Джулз взяла себя в руки, и шум пропал. - Вау...
- Откуда эти силы? - разъяренно воскликнула Элисон. - Ничего в нашей жизни просто так не бывает! Если у кого-то они появились, значит, кто-то их потерял!
- Ох, если бы я знала, что вместо тебя, рядом со мной будет Джулия, - грустно протянула Озборн. - Тогда я бы ваши силы отдала ей, но..., как, же опрометчиво я поступила - способности потеряли мои бывшие коллеги. Вы их не знаете...
- Замечательное чувство, - воодушевленно пропела Саммерс. - Я будто попала в водоворот из энергии. Перед глазами всё кружится, повсюду искры, свет. И здесь, - она указала рукой в угол, и вдруг там появилось ослепляющее пламя. - И здесь. - Теперь загорелась коробка напротив Джеса. - Просто великолепно....
- Возьми себя в руки, - взмолилась Элисон и подбежала к подруге. - Думай о том, что Викки сделала, как много она страданий причинила! Тебе необходимо бороться! Силы реально контролировать, если...
- Если, что? Ты предлагаешь, отказаться от..., от этого?! Да, я в жизни ничего лучше не испытывала! Даже когда, Адам пытался загладить свою вину, повалив меня на диван, мне не было так приятно...
- Не поддавайся!
- Я не собираюсь игнорировать то, что мне осточертело находиться на втором плане. Вы никогда мне не доверяли, не разрешали помогать, боясь, что я всё испорчу. Теперь у меня есть способности, и я могу многое. Но, к сожалению, всё, что я сделаю, будет направлено против вас. Против тебя, Адам, - Джулия коварно улыбнулась, и послала ему воздушный поцелуй. - С Днем Святого Валентина.
Затем Озборн неожиданно взяла её за руку и девушки исчезли, превратившись в клубок дыма.
***
Элисон села рядом с Адамом на лавку, и расстроено сгорбилась. Если её чувства ещё можно охарактеризовать каким-то словом, то чувства Уилсона не поддавались никаким объяснениям. Он был просто в панике. Что теперь делать? Как поступить? Джулия встала на сторону зла, она завладела силами, которые в несколько раз превышают способности его и Элли вместе взятые. К тому же, рядом с ней Озборн, и, кажется, у неё есть план. Ситуация не просто паршивая. Выхода буквально не было видно.
- Эй, - тихо протянула девушка, и положила руку на плечо брата. - Поговори со мной.
- О чем, Элли? - хрипло спросил он, и поднял на неё полные боли глаза. - Я не знаю, что делать.
- Ни в коем случае не сдавайся. Мы найдем выход!
- Что-то Фионы долго нет..., - взволнованно пробубнил Дженсен, и облокотился спиной о дуб.
- Фионы?! - Адам ошеломленно вскинул брови. - Ты хочешь, чтобы я вместе с Фионой пытался спасти Джулию?! Да, ты шутишь! Она ведь её не переносит.
- И что? Хочешь справиться в одиночку?
- Нам нужна помощь. Джулз нужна помощь. Потом она только спасибо скажет, как тебе, так и Волдерф.
- Фиона всё испортит, - неожиданно заявил Уилсон.
- В смысле?
- Я не хочу, чтобы она была рядом со мной...
- Но почему?
Дженсен задавал вопросы, и, кажется, правда не знал на них ответов, в то время, как Элисон молниеносно поняла, в чем дело: Адам боялся, что разлюбит Джулию, если будет проводить много времени с Волдерф, особенно сейчас, когда первая, из выше перечисленных, встала на сторону зла.
Тяжело выдохнув, девушка серьёзно посмотрела на брата, и взяла его за руку.
- Ты должен.
- Я никому ничего не должен, - воспротивился парень, и отдернул кисть. - Пусть я не знаю, что делать, но я найду выход! Один! И мне не нужная помощь Фионы, ясно? Я не нуждаюсь в её поддержке. Она свалила, когда могла изменить полностью всю ситуацию, просто ушла. С чего вы решили, что то же самое не произойдет завтра, послезавтра? Я не могу рисковать жизнью Джулии. Не могу ни на кого рассчитывать, особенно на Волдерф, ведь она...
- Что я? - внезапно послышался голос, и к лавочке подошла Фиона. Вскинув брови, она спрятала все свои эмоции за каменной маской, и растянула рот в ехидной улыбке. - Давай, Адам, я слушаю.
- Привыкла выпрыгивать из кустов? - язвительно поинтересовался парень.
- Я думала, тебе нравится всё самое неожиданное.
- Пожалуй, но только не в твоем исполнении...
- Тогда в чьем? А? По-моему больше никто не собирается надрывать свою задницу, дабы перед тобой выплясывать.
- И тебе не стоит.
- Ок, - легко отрезала девушка, и развернулась ко всем спиной. Она стремительно начала отходить от близнецов, когда Дженсен подорвался вперед. Окинув, Адама недовольным взглядом, он нагнал Волдерф и остановил, аккуратно схватив за руку.
- Подожди.
- Нет, Джес! - Фиона грубо выдернула кисть. - Не хочу ничего делать! Мне надоело, что я пытаюсь помочь, а этот идиот ничего не замечает. Если он считает, что справится сам - nessunproblema!
- Я не знаю французского...
- Это на итальянском! - Девушка обижено скрестила перед собой руки. - Никто не имеет права меня оскорблять. Я никому не позволю.
- Пойми, - почти прошептал Дженсен, придвинувшись чуть ближе. - Он растеря, вот и ведет себя как придурок. Его девушка стала союзницей Озборн.
- Поверь, если бы не она, ею бы стала Элисон. Я видела, как она пытается тебя убить...
- Лис, меня?!
- Я не знала, что делать, честно, и когда отправила Джулию за вами, совершенно не догадывалась, что так выйдет. К сожалению, мои видения живут отдельно от моего разума. Я не могу их контролировать. Возможно, зная, что так будет, я бы послала какого-то левого отшельника с улицы, заплатив ему пару баксов, но... Я. Не. Знала!
Блэк недоуменно отступил назад, и прокрыл руками лицо.
- Но, зачем Викки понадобилась именно Элли? По-моему, она не сильно расстроилась, когда на её сторону перешла Джули.
- Без понятия. Возможно, есть то, чего мы не знаем, и это что-то гораздо важней всей той информации, которую мы имеем.
Повернувшись назад, Джес серьёзно посмотрел на свою девушку, и кивнул в сторону дома. Элисон сразу же встала со скамейки, и потянула за собой Адама.
- Каковы шансы, что Джулз можно спасти? - решительно спросил Блэк, когда близнецы достаточно от них отдалились.
- Это трудно, - выдохнула Фиона. - Очень. Я думаю, есть только один способ, традиционный.
- Какой именно?
- Убьем Викки - освободим от её чар Саммерс.
- Убить Озборн? Это ведь практически невозможно! Мы уже целый месяц, два или больше пытаемся хотя бы обезоружить её, а ты предлагаешь убить?
- Выхода нет. У нас очень мало козырей, понимаешь?
- Такого не бывает, - тихо пробурчал Джес и сел на скамейку. - Во всем существует равновесие. Если на стороне зла есть такая сила, как Викки, то, на стороне добра должна быть другая сила, например как...
- Адам и Элисон, - уверенно продолжила Волдерф. - Сам подумай, Элли первая девушка - фрик! Они сильнее многих, из вашего рода.
- Выходит, именно им предстоит справиться с Озборн...
- Я долго думала над слабым местом у Викки. - Фиона плюхнулась рядом с Джесом, и тяжело выдохнула. - Если постараться, я смогу на несколько минут ослабить её тело. Это довольно-таки сложно. Зелье варится около двух часов, и использовать его можно только в первые полчаса после готовки. В тридцать одну минуту - оно уже бессмысленно.
- Что это нам даст?
- Две выигрышные минуты.
- В прошлый раз, - тихо протянул Блэк. - В прошлый раз, когда Викки перевоплотилась в Элисон, она сказала, что её сможет убить кровь её же союзника.
- Я никогда не слышала о таком, - недоуменно отрезала Волдерф. - Нужно быть уверенным в правоте своих действий. Второго шанса может не быть.
- Я понимаю.
- Им сейчас нельзя здесь оставаться, - неожиданно поменяла тему Фиона и серьёзно посмотрела на Дженсена. - Кроме того, что Озборн имеет везде свои глаза и уши, Джулия попытается отыскать пятое сердце.
- Почему пятое? Разве Тимона..., как его там, Тимона Колфакса убили?
- Да. Когда я шла к вам, его вытаскивали из дома в черном мешке.
- К чему вообще эти заморочки с фамилиями?! - с абсурдом воскликнул Джес.
- Чтобы мы боялись, - Волдерф устало вздохнула. - Викки игрок, ей нравится видеть страх в глазах у соперника. Это лишь шоу, в котором мы играем второстепенные роли. Сольная партия у Озборн.
- Но где им спрятаться? Глупо думать, что она их не отыщет.
- У меня и на этот счет есть идея...
- Мне уже стоит испугаться? - слегка усмехнулся парень. - Когда твои глаза искрятся огнем, мне становится по-настоящему страшно.
- И не спроста. Нам с тобой трудно придется, но мы обязаны это сделать.
- Почему?
- Ты, потому что любишь Элисон.
- А ты?
- А я..., - девушка грустно улыбнулась, и опустила глаза в пол. - А я, потому что мне дорог Адам.
- Ещё раз объясни, зачем мы это делаем! - недовольно отрезала Элисон, закинув в багажник ещё один чемодан. - Я не понимаю, это идиотизм!
- Лис...
- Джес, не надо сейчас меня сбивать с толку своим отрепетированным поставленным голосом, - Элли серьёзно вскинула брови. - Это одна огромная ошибка!
- Ты не права. У нас будет время всё обдумать, - Блэк захлопнул багажник. - Я и Фиона лишь отвлечем внимание.
- И сколько это будет продолжаться по времени? Сколько вы будете нами?!
- Столько сколько понадобится.
Фиона вышла из дома, и вывела Сару. Глаза женщины были закрыты. Она находилась в трансе, который контролировала Волдерф. Открыв пассажирскую дверь автомобиля, Сара села в салон, и аккуратно легка на сидение.
- Что с ней? - угрюмо поинтересовалась Элисон.
- Она находится под гипнозом, - Фиона закрыла дверь, и повернулась к девушке. - Не волнуйся, это не опасно. Когда вы приедете в дом Дженсена, Сара придет в себя, но ей будет казаться, будто она сама вас туда привезла, и это спланированные выходные. Смотрите, ничего не испортите.
- Если что, Адам сможет внушить ей то, что мы захотим.
- Это отличный шанс провести время вместе, вдали от сверхъестественного мира.
- Только как вы предлагаете нам расслабиться, если мы будет знать, что вы жертвуете собой!
- Лис, не беспокойся, - Блэк крепко обнял девушку и прижал к себе. - Это на пару недель. Если сначала скрылась Озборн, теперь скроетесь вы. На всякий случай, я и Фиона станем вами, но это только на всякий случай! - повторил он, когда почувствовал, как Элли напряглась. - Нужно придумать план. Викки не так-то просто убить. У вас будет возможность хорошенько раскинуть мозгами.
- Всё что мы знаем, я вам рассказала, - отрезала Фиона. - У вас вся информация, которой мы владеем. Если что, мы всегда можем связаться.
- Боже, как это глупо...
- Это правильно. И не спорь.
Неожиданно из дома вышел Адам. Он недовольно сел на переднее пассажирское сидение, и сильно хлопнул дверцей.
Элисон виновато подняла глаза на Волдерф, и попыталась улыбнуться.
- Не обижайся на него. Он не в себе. Ты же понимаешь, как ему сейчас сложно.
- Именно потому что я понимаю, я здесь и пытаюсь помочь. - Фиона непроизвольно пожала плечами. - Наверно, это судьба свела нас вместе, а я не противник такой великой силе. Если я могу что-то сделать, я это сделаю, вопреки опасностям.
Джес поцеловал Элли в макушку, и тихо прошептал:
- Вам пора, пока не взошло солнце...
- Не хочу ехать, - призналась девушка и вновь обняла парня. - Скажи, чтобы я осталась, пожалуйста.
Блэк только улыбнулся, и Элисон поняла, что не может противиться. Пройдясь рукой по его небритому подбородку, она ещё раз прижалась губами к его щеке, и побежала к машине.
Не сказав ни слова, девушка запрыгнула в салон, и вставила ключи в замок зажигания. Уже через секунду автомобиль выезжал из гаража, а уже через минуту ехал по трассе.
Тяжело выдохнув, Дженсен посмотрел на Фиону, и вытащил руки из карманов.
- Ну, что, пошли домой?
- Да, братец, - с сарказмом протянула Волдерф, и направилась к двери. - Всегда мечтала так тебя называть...
Внезапно завизжал будильник, и Фиона резко подорвалась с кровати. Недовольно оглядевшись, она тяжело выдохнула и протерла руками лицо. Школа. Конечно...
Подойдя к зеркалу, девушка с непривычки замерла, увидев в отражении светлокожую брюнетку, с темно-синими глазами. Нелепо усмехнувшись, она поплелась в комнату Адама, но услышала, что внизу кто-то есть. Насторожившись, Волдерф медленно спустилась по лестнице, выставив руки вперёд. Быть наготове никогда не помешает. Втянув воздух, она резко выпрыгнула из-за угла, и удивилась, увидев Адама. Точней Дженсена в теле Адама. В общем, сплошная путаница...
- Ты чего встал так рано? - сонно поинтересовалась она, когда Блэк перевернул на сковородке яичницу. - С ума сошел?
- Скоро в школу, - напомнил парень.
- Мы пойдем?!
- Естественно. Нам нельзя вызывать подозрений, так что...
- О, ну замечательно. - Фиона села на стул и тихо зевнула. - Я в последний раз ходила в такое заведение год назад, и, кажется, главным предметов там числилась - "Основа черной магии".
- Я тоже давно не был в школе. В отличие от некоторых я её закончил...
- Ха-ха-ха! - язвительно протянула девушка, заметив, как Джес улыбается. - Ты ведь парировал лягушек, а не превращал их в людей.
- Поверь, одно от второго не сильно отличается.
- Ну, конечно.
- Возможно, мы встретим Джулию, - чуть помолчав, заявил Блэк. - Она учится вместе с Уилсонами.
- Замечательно.
- Правда?
- Конечно, - серьёзно отрезала Волдерф. - Она будет перед нами, как на ладони. Жаль, что Озборн так и не решила получить среднее образование.
Дженсен ухмыльнулся и положил в тарелки яичницу. Посыпав сверху зеленью, он поставил еду на стол, и развел перед собой руки.
- Кушать подано, - торжественно объявил парень.
- Grazie, - улыбнулась Фиона и приземлилась на стул. - Давно я не ела нормальной пищи. Живу на фастфуде.
- О, да. По тебе видно...
- Серьёзно. Каждый день пицца, или хотдоги. К сожалению, готовить в моей школе никого не учили.
- Ты же ведьма. Наколдуй чего-нибудь!
- Ну, да. Если бы я могла "наколдовать", как ты выражаешься, всё чего я хочу, то мы бы не были в такой ситуации, и не заменяли Уилсонов в их доме.
- Логично.
Несколько минут Джес и Волдерф просто молчали. Каждый думал о чем-то своем, ну по-крайней мере, они считали, что думают о разных вещах. На самом деле мысли у обоих были одинаковы: что делать дальше?
- Не забудь собрать учебники. Посмотри в расписание, какие у нас уроки.
- Не волнуйся. Я разберусь.
Через пятнадцать минут Дженсен уже сидел в машине Адама, и ждал Фиону, которая не прилично опаздывала. Недовольно выдохнув, он ещё раз посигналил, и тут из дома, наконец, выбежала героиня. Неуклюже закинув сумку на плечо, Волдерф подошла к машине, и запрыгнула в салон.
Блэк удивленно вскинул брови, и отклонился чуть назад.
- Ээээ..., ты одета как-то странно...
- Что? - недовольно воскликнула девушка. - То что я заменяю Элисон, не значит, что я должна носить её одежду. Уж прости. К счастью, у нас одинаковые размеры...
- К счастью, Элисон тебя не видит.
- Перестань. Ей бы понравилось.
- Ты думаешь? - недоуменно протянул парень, заводя машину.
- Я уверена.
Парень нажал на газ, и машина тронулась с места. Путь к школе был не долгим, и занял всего минут десять. Припарковавшись около чьего-то мини-вена, Дженсен вылез из салона, и запросил рюкзак на плечо.
- По-моему, первым у нас французский.
- Нет, - отрезала Фиона, выбираясь наружу. - Биология.
- Точно?
- Да.
Ребята двинулись к зданию. Пусть их лица выражали спокойствие, внутри происходило что-то страшное.
Джес, как ребенок вновь волновался, вспоминая свои дни в школе. Он не был изгоем, даже наоборот, все считали его популярным, но часы, проведенные в этом учреждении, были для парня пыткой. Не столько из-за сложности предметов, сколько из-за нехватки времени. Блэк уставал: охотился ночью, потом приходил на занятия, подрабатывал в клубе охранником, и опять всё сначала. В общем, для него это время стало слишком трудным. Да и выпускной поставил огромную жирную точку в его школьных годах. Он никак не думал, что вернется сюда, подойдет к своему шкафчику, сложит туда учебники, а потом, пробираясь через толпу детей, побредет в кабинет, так ненавистных ему уроков. Поправив сумку, он посмотрел на Волдерф, и нелепо улыбнулся. Девушка выглядела довольно странно. Недоуменным взглядом она исследовала помещение, и, крепко стиснув руки в кулаки, напевала какую-то мелодию.
- Элисон! - неожиданно позвал кто-то, но Фиона не двинулась. - Стой, подожди, Эл!
Дженсен наиграно откашлялся, и толкнул Волдерф в бок. Та сначала, недоумевая, нахмурилась, но потом, стукнув себя ладонью по лбу, остановилась.
- Ты всё же меня услышала, - мечтательно протянул невысокий парень, в кожаной приталенной куртке. Фиона попытался сдержать смешок, застрявший в горле, и поэтому ей пришлось на секунду отвернуть. - Я доделал твой доклад по биологии.
Незнакомец протянул белую папку, и Волдерф аккуратно забрала её, неуверенно кивнув.
- Спасибо.
- Ты на урок?
- Ну, да.
- Я тоже. Кстати, у нас сейчас будет лабораторная.
- Неужели? Слушай,...
Девушка вопросительно посмотрела на парня, и тот растеряно улыбнулся.
- Джастин, - напомнил он. - Джастин Шибер. Мы партнеры на биологии.
- Да, конечно, я помню! - протянула Фиона. - Просто я задумалась, из головы вылетело. Так вот, ты можешь идти в кабинет, я чуть позже подойду.
- К-конечно..., я...
Внезапно парень замер, смотря в одну точку. Ошеломленно выпучив глаза, он чуть приоткрыл рот, как алкоголик, увидевшись бутылку отстоявшегося бренди. Фиона и Джес развернулись, и так же примерзли к земле.
К ним навстречу шла Джулия. Только сегодня она выглядела не так, как обычно. На высоких каблуках, девушка парила по асфальту. Волосы развивались по ветру, колыхая в стороны, корпус стоял ровно, будто кто-то сверху поддерживал её тело. Элегантно переставляя ноги, Саммерс стремительно приближалась к Блэку и Волдерф, ну или к Уилсонам, как она думала.
- Привет, - пропела она, и уверенно обняла Джеса. Тот хотел отстраниться, но в последний момент, понял, что делать этого не стоит. - Вы пришли в школу? Хмм..., смелый поступок.
- Смелый, - отрезала Фиона. - Ты тоже отличаешься храбростью, раз решила, что можешь делать то, что тебе заблагорассудится.
Все трое одновременно посмотрели на Шибера, и он, испуганно вздрогнув, пошел в другую сторону.
- Думаете, это вас спасет?
- Думаешь, ты всё знаешь?!
- Да, я одним ударом, всю школу спалить смогу, - жестоко процедила Джулия, нагнувшись к Волдерф. - Не зли меня, лисенок.
- Не переходи границу, - недовольно отрезал Джес, вставая между девушками. - Здесь много людей. Нам ни к чему лишние разговоры.
- Отчего же? Я люблю шоу, люблю спектакли...
- Но никто не любить смотреть на одного актера, - протянула Фиона. - Тебе нужны не только зрители, дорогуша.
- Дорогуша? - удивилась Саммерс, и рассмеялась. - С каких это пор ты так разговариваешь, Элисон? Я думала, что на такую дерзость способна только та дикарка, которую вы приютили у себя дома...
- Дикарка?!
- Фиона, кажется.
- Не говори так о нет! - вспылил Джес, и увидел, как глаза Джулз покрылись темной пеленой. Она свирепо выдохнула, и стиснула руки в кулаки. - Почему я раньше этого не замечала?
- Чего, этого?
- Вас, - выплюнула девушка. - И ты ещё умудрился вскружить мне голову. Господи, да мне стыдно за свой вкус!
- Лучше бы ты стыдилась за свою совесть, потому что, по-моему, она у тебя отсутствует.
- Я смотрю, ты сегодня в ударе, Элли.
- Проснулась в хорошем настроении, - с притворной дружелюбностью ответила Фиона. - А у тебя, кажется, недосып. Один глаз, больше другого...
- Так, хватит, - недовольно вставил Дженсен. - Не здесь, и не сейчас.
- Правильно, Адамчик, - ядовито протянула Саммерс. - Тяни время, ведь следующий в моем списке - ты. Твоё сердце мне особенно дорого, так что, если я и выгляжу сонно, так это из-за того, что целую ночь думала, как его у тебя выдрать.
- Очень романтично.
- Могу сказать лишь то, что я хочу поскорей с этим покончить. Вы должны прийти сегодня в парк. Я и Викки приготовили для вас сюрприз.
- Кто сказал, что мы придем? - удивилась Волдерф. - У меня другие планы на вечер.
- Боюсь, их придется отменить.
- Ну да...
- Не спорь, иначе..., - Джули мило улыбнулась, и пожала плечами. - Ничего личного, но..., лучше не сопротивляться. В противном случае пострадают невинные люди, а ведь вы не можете этого допустить!
- Что ты имеешь в виду?
- То, что я не буду ждать. Время идет. - Саммерс хитро улыбнулась. - В качестве подтверждения моих слов, я прошу принять маленький предподарок.
- Ты изобрела новое слово? - недоуменно усмехнулась Фиона. - Это и есть сюрприз?
- К сожалению, нет...
Неожиданно кто-то закричал. Джес резко обернулся и увидел девушку. Она испуганно смотрела вверх, и показывала пальцем на крышу. К ней подбежали ещё пара человек. Вскоре собралась целая толпа. Недоуменно подбежав к незнакомке, Блэк повернулся её лицом к себе.
- Что случилось?
- Он...
- Кто он?
- На крыше!
Дженсен растеряно поднял голову вверх и увидел их нового знакомого, кажется, Джастина, стоящего на самом краю. Раздраженно посмотрев на Джулию, он ринулся к входу в школу, но тут услышал дикий крик.
Парень даже не успел обернуться, когда грохот эхом разнесся по улице.
Шибер прыгнул, а Саммерс загадочно исчезла.
Захлопнув за собой дверь, Волдерф устало плюхнулась на диван. Джес сел рядом. Прикрыв руками лицо, он судорожно думал, что делать, хотя выход никак не приходил в голову.
- Этому парню было всего семнадцать, - тихо протянула Фиона, смотря в потолок. - По-моему, Озборн перешла все границы.
- Убийство на кануне выпускного, - отрезал Блэк, подняв голову. - Отличная история для страшилки на ночь.
- Джастин просто попал не в то время, и не в то место, ведь..., может, если бы он не подошел к нам, Джулия ничего бы не смогла сделать?
- Поверь, она бы нашла другого.
- Это отвратительно. Даже я не смогла бы сделать что-то подобное...
- Школу закрыли на два дня, - напомнил Дженсен. - Глупо не идти сегодня в парк, тогда завтра Озборн и Саммерс нагрянуть к нам домой. Сама подумай, в школе мы не встретимся, значит...
- Значит, они смогут прийти в гости в любой момент, - прошептала Волдерф. - Я понимаю.