Эшли, Роуз : другие произведения.

Глава 5. От дружбы до ненависти один шаг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая глава)) Оставляйте комменты, дорогие) Какая песня послужила вдохновением сложно сказать... А так, вообще планирую создать плейлист. Много уж глав создано под впечатлением разных музыкальных композиций))


   Глава 5
  
   От дружбы до ненависти один шаг
  
  
  
  
  
   ***
  
  
   Дженсен поправил смокинг и посмотрел на себя в зеркало. Что ж, мама удачно подобрала костюм. Парень до последнего не верил, что будет хорошо смотреться со смешной бабочкой, и глупым воротником, но вкус женщины взял вверх над мужским принципом. Черные лаковые ботинки, под стать черному пиджаку выглядели солидно. Осталось только зачесать волосы, которые уже закрывали уши, и чуть ли не касались плеч. Кучерявые они всю жизнь выводили Блэка из себя, но он упрямо верил, что когда ему стукнет за двадцать, они станут прямыми, ну или в обратном случае он подстрижется как солдат-неудачник.
   - Смотрю, ты готов, - неожиданно сказал голос за спиной, и, обернувшись, Дженсен увидел своего лучшего друга. Сем как всегда бунтовал, пусть и в малых дозах. Тема выпускного - черно-белый Лос-Анджелес, но он одел синий пиджак, и в том ему длинный галстук.
   - Смотрю, ты тоже. - Блэк усмехнулся, осматривая его костюм. - Опять решил нарваться на неприятности?
   - Нет, просто проспорил вчера ночью в карты.
   - Вы играли с Фредом на вечерний наряд? - изумленно спросил Дженсен.
   - Нет. С Марси Миллер. Она знает толк в моде.
   - Я даже не буду спрашивать, что у тебя дома ночью делала Марси Миллер.
   - И не стоит, - улыбнулся Харисон. - Это история для взрослых. Хотя..., чего это я?! Передо мной просто легенда! Разве Бетти, Мерил, Анна и Алексис не последние твои жертвы? За неделю...
   - Ты забыл про Кортни, - язвительно напомнил Джес.
   - Ох, конечно. Кортни Фокс. Ни девушка, а мечта. Ты с ней идешь на выпускной?
   - Нет. С Рейчел.
   - С кем? - Сем искренне рассмеялся, и дружески стукнул Блэка по плечу. - Парень, да ты просто взрывоопасная бомба. Что за Рейчел?
   - Мы познакомились вчера в баре на углу Винктон-стрит. Она сидела одна, я только что объяснил Кортни, что мы больше не может быть вместе, и вуаля - на выпускной я иду с Рей.
   - Она хоть симпатичная?
   - Обижаешь. - Дженсен, наконец, закончил с волосами, и довольно кивнул. - Пойдем? Иначе моя мама найдет ещё какую-нибудь причину, лишь бы я остался дома.
   - Всё те же вампиры? - сменив улыбку на серьёзный тон, спросил Харисон.
   - Да. Их стало слишком много. Отец с охотниками направился к ним в логово.
   - Но откуда они узнали, где находится их убежище?
   - Кто-то сдал. Наверняка, какой-нибудь предатель.
   - Или предательница, - намекнул Сем, и, скатившись на перилах вниз по лестнице, посмотрел в глаза другу. - Ты хотя бы у Рейчел узнал, откуда она? Вдруг это засада?
   - Не волнуйся брат, - усмехнулся Блэк, открывая перед Харисоном дверь. - Если, что - я рядом.
  
   Блэк резко подорвался с постели, и нервно огляделся вокруг. Элисон спала рядом, занавески колебались в стороны, из-за открытого окна. Протерев руками вспотевшее лицо, парень растеряно облокотился спиной о край кровати, и тяжело выдохнул.
   Его жизнь до происшествия в школе была иной. Ни ответственности, ни здравого смысла. Сплошной ком азарта, сумасбродства и похоти. Он не гордился этим. Он не гордился этим сейчас. На тот момент, Дженсену казалось, что всё так, как должно было быть. И только смерть близких изменила его точку зрения. Только в Саут-Берлингтоне он научился любить, уважать, ценить. Это перевернуло его жизнь на сто восемьдесят градусов, или, наоборот, со ста восьмидесяти градусов перевернуло его жизнь в нормальное положение.
   Ещё раз выдохнув, парень решил вновь заснуть, как вдруг заметил на столике рядом с кроватью письмо. Недоуменно притянув его к себе, Джес с осторожностью раскрыл конверт, и прочитал:
  
   Сны, сны.... Как много в них реальности.
   Но ты не волнуйся, брат. Если что - я рядом.
  
   Только осмыслив строки, Блэк вспомнил, что закрыл на ночь окно.
  
   ***
  
   0x01 graphic
  
   Адам неуверенно посмотрел на Элисон, и тяжело выдохнул.
   - Я не хочу туда идти.
   - Я тоже, - заговорчески согласилась девушка. - Но у нас нет выбора.
   - Господи, лучше отправится в Сибирь первым поездом!
   - Или оказаться на необитаемом острове.
   - А лучше, просто загипнотизировать всех, и телепортироваться в Майями! - Уилсон умоляюще взглянул в глаза сестре, на что она искренне рассмеялась.
   - Ты, правда, думаешь, что я соглашусь?
   - Ну, я хотя бы попытался, - расстроено выдавил из себя Адам, и сгорбленно пошел дальше.
   Через минуту близнецам открылся вид на вывеску:
   Добро пожаловать в образовательное учреждение Саут-Берлингтона.
   - Школа, - в один голос протянули брат и сестра.
   После летних каникул, казалось, ничего не изменилось. Нет, даже больше! Казалось, и летних каникул то не было. Старшеклассники уже разместились на своих привычных местах, новенькие угрюмо стояли под навесом в столовую. Девушки из группы поддержки тренировались на газоне, около спортплощадки, и Элли невольно вспомнила, как и сама когда-то размахивала помпонами.
   - Скучаешь по коротенькой юбочке? - саркастически поинтересовался Адам.
   - Почему же ты ничего не сказал о микроскопическом топике?! - девушка скорчила язвительную гримасу и вновь посмотрела на команду. - Если бы я захотела, у меня бы всё равно не нашлось времени. Пост Мэдди занял мистер "Всегда вовремя" - Дьюк. Теперь я не могу опоздать даже на пять минут.
   - Ты проверила его резюме? Нам самоубийцы больше не нужны.
   - Не волнуйся. Как только он показался на пороге, я разузнала всю информацию. Чист, как родниковая вода. Есть жена, трое детей: две девочки и один мальчик. Окончил школу имени Харви-Милка в Нью-Йорке. Выиграл в конкурсе поедания сендвинчей в Хьюстоне. Пожалуй, на этом все.
   - Традиционный житель Америки, - усмехнулся Адам.
   - А как насчет тебя?
   - Ты хочешь проверить моё резюме?..
   - Нет, - Элисон закатила глаза к небу, и кивнула в сторону спортплощадки. - Помпонами махать я тебе не предлагаю, хотя ты бы неплохо смотрелся в красной форме, а вот должность игрока в футбольной команде - вполне сойдет.
   - Я? В футболе? - Уилсон отмахнулся рукой, и неуклюже фыркнул. - Не смеши. Мне оборотней надо убивать. Какой футбол?
   - Я лишь предложила. К тому же, я задействована в газете. У меня занятие есть, и, следовательно, меня администрация трогать не будет. В прошлом году, ты был новеньким, так что эта участь обошла тебя стороной, но сейчас...
   - Да, если что я просто загипнотизирую директора.
   - Это пишут в твоих документах. Будешь гипнотизировать его каждый день?
   - Ну, я...
   - Адам Уилсон, - неожиданно протянул хриплый женский голос, и к близнецам приблизилась миссис Поуфил - замдиректора. - Постой секундочку.
   Элисон удивленно рассмеялась, не думая, что исполнение её приговора произойдет так скоро.
   - Здравствуй, Элисон, - вежливо протянула седовласая учительница, и повернулась к Адаму. - Ну, что сынок? Ты решил, чем займешь себя в течение последнего года?
   - Я не...
   - Можешь, не утруждаться. Я заметила, что ты отлично разбираешь в биологии, весь в сестру, так что оставила тебе место, - тут она остановилась, чтобы вроде как продержать интригу, а затем торжественно объявила. - В кружке природоведения! Не правда ли замечательно, а?
   Глаза Уилсона мгновенно увеличились в размерах, и он неуклюже пошатнулся в сторону. Сначала парень услышал, как Элли еле сдерживает смех, затем увидел худого парнишку в широченных штанах. Он поправил очки, и довольно помахал рукой, уже зная о том, что в его кружке пополнение. Растеряно нахмурившись, Адам еле удержал себя, чтобы не улететь подальше отсюда..., в прямом смысле.
   - Миссис Поуфил, я...
   - Не волнуйся ты так! Я уже сообщила Джордану, что ты будешь его помощником.
   - Джордану? Помощником? Нет-нет-нет. Понимайте в чем дело, - парень неуклюже почесал затылок, и вдруг радостно выпрямился. - Я уже записался в другой кружок.
   - Ох, как жаль...
   - Да, да. Я и сам сначала подумал о природоведении, но потом, буквально в последнюю секунду, решил остановиться на футболе.
   - Вот опять эта глупая игра забирает талантливых людей! - недовольно выдохнула женщина. - Помниться, капитан там сейчас Йен Лемпорт. Так вот, футбол отбил ему все мозги! Когда он учился у меня в классе, он получал только отлично. Сейчас еле дотягивает до тройки.
   - Ну, что вы. Я никогда так не сделаю, - кладя руку на сердце, пообещал Уилсон. - Простите, что так вышло, но...
   - Ладно, пойду, скажу Джордану, что ты уже занят.
   - Да, так будет лучше.
   - Удачи тебе. И тебе, - она кивнула Элисон и медленно пошла в сторону паренька в широких штанах.
   Именно в этот момент, Элли всё-таки не выдержала и рассмеялась. Схватившись рукой за плечо брата, она качнулась назад, и искренне улыбнулась.
   - Я, правда, не думала, что это произойдет так скоро, но, Адам - поздравляю тебя! Ты официально числишься в футбольной команде.
   - Отлично, - выдохнул парень и нервно потер переносицу. - И что я сделал не так? Вроде людей спасал, тебя защищал, даже Блэка простил.
   - Перестань, это круто. Теперь все девчонки будут штабелям падать к твоим ногам! - сказав эти слова, Элисон внезапно замерла, увидев, как побледнело лицо брата. Виновато съежившись, она прикрыла глаза, и её плечи стремительно поникли. - Прости, я не хотела...
   - Ничего. Я..., я пойду..., запишусь на отборы...
   - Да, конечно.
   Адам пошел в сторону спортплощадки, а Элли рассержено стукнула себя кулаком по лбу.
   - Черт...
  
   0x01 graphic
  
  
   Когда Адам подходил к трибунам, на небе образовались тучи. Они, будто полотно, нависли над землей, не позволяя свету проникнуть сквозь их дыры. Вниз начали капать первые капли, но Уилсон решил не останавливаться. Если не записаться сейчас, то он никогда уже не сделает этого. На трибунах сидел тренер Бенар. Возле него стоял Йен Лемпорт, упомянутый в разговоре с миссис Поуфил. Сначала Адам решил, что они обсуждают тактику игры, или может, новых ребят. Но заметив, как рассержено, кричит парень, Уилсон не на шутку удивился.
   - Это исправимо! - уверял Бенара Йен. - Мой отец скоро найдет деньги, и доктора её вылечат.
   - Её нельзя вылечит, Лемпорт, - воспротивился тренер. - Кость в колене выбита. Со спортом можешь попрощаться.
   - Но сэр! Я рассчитываю только на футбол. Мне уже предлагали стипендию разные колледжи, я не могу всё бросить! Просто не могу!
   - Отойди в сторону малыш, и позволь новому капитану занять твоё место.
   - Но тренер, прошу вас...
   - Я сказал, тебе всё, что нужно. - Мужчина встал с трибун и направился в сторону спортзала. - Оставь свою форму у меня на столе.
   Йен еле сдержал себя, чтобы не закричать во всё горло. Пнув скамейку здоровой ногой, он кинулся вон с поля, задев Адама плечом.
   - Осторожно! - рявкнул он, и вновь повернулся лицом к выходу. - Придурок.
   Уилсон недоуменно посмотрел в сторону Лемпорта. Что ж, парень явно сейчас найдет себе неприятностей на голову. С грузом внутри, Адам уже направился к тренеру, как вдруг совесть, или интуиция, заставила его остановиться.
   - О, - протянул парень, и недовольно взглянул на свои руки. - Ненавижу это чувство...
   Сорвавшись с места, Уилсон кинулся вслед за бывшим капитаном.
   Его было не сложно найти. Йен оказался в школе, несколько этажами выше, кабинета биологии, на крыше. Когда Адам поднялся, дождь уже вовсю барабанил по асфальту, окнам. Полностью мокрый Лемпорт стоял на краю, и нервно оглядывался по сторонам. Капли скатывались по его лицу, словно слезы. Они сейчас были как кстати, будто показывали чувства, одолевающие парня.
   - Что ты делаешь? - недоуменно спросил Уилсон. Йен резко обернулся, и на его лице отразилось вселенское негодование.
   - Какого черта ты здесь оказался?!
   - Послушай, самоубийство - это не выход.
   - Да, что ты можешь знать? Я всю жизнь только и делал, что занимался футболом. Это мой шанс выбиться в люди, единственный шанс! Я даже колено выбил, когда летом тренировался в спортклубе.
   - Поговори с Бенаром, - предложил Адам, незаметно приближаясь к парню. - Вдруг он согласиться пересмотреть своё решение?
   - Он уже не согласился. Что я потеряю? У меня мать с отцом зарабатывают гроши. Они и рады будут, если в семье на один рот меньше станет. Лучше уйди отсюда, Уилсон. Зачем тебе лишние проблемы?
   - У меня будут проблемы, если я позволю тебе спрыгнуть, - серьёзно заявил Адам. - Одумайся, Йен. В любом случае, сегодня не ты не умрешь.
   - Почему?!
   - Потому что есть люди, которым ты дорог. Ну..., и есть я. Я не позволю тебе завершить свою жизнь таким образом.
   - А каким позволишь? - язвительно поинтересовался Лемпорт, и вдруг повернулся лицом к краю. Уилсон и опомниться не успел, когда нога парня переступила порог.
   - Нет! - Адам резко подлетел к Йену, и схватил его за руку. Ударившись о стену, парень застонал, и грубо потянул спасителя за собой. - Что ты делаешь?!
   - Или ты меня отпустишь, или упадешь вместе со мной, - прошипел Лемпорт, и откинул голову назад. Четыре этажа превратились во все двадцать.
   - Перестань сопротивляться!
   - Нет! Ты меня отпустишь!
   - Йен, просто замри!
   - Нет! - вновь проорал парень, и тут прогремел гром. Улицу осветила ярчайшая молния, и словно стрела, она пронзила Адама. Его тело засветилось, и искры молниеносно передались Йену. Как два факела, они не разжимали рук. Но вдруг, словно взрыв оттолкнул их друг от друга.
   Уилсон, ударившись о стену, потерял сознание, а Лемпорт с криком полетел вниз.
  
   - Пустите меня! - закричала Элисон, пробираясь сквозь толпу. Адама на носилках несли к машине скорой помощи. Парень выглядел ужасно: синие круги под глазами, кожа побледнела. Голову перевязали бинтом, и сквозь ткань просачивалась темно-алая кровь. Элли остановилась только, когда добежала до машины. - Адам! - она кинулась к брату, и схватила его за руку. - Что произошло? Как ты?
   - М-мы..., мы были на..., - Уилсон болезненно прикрыл глаза, и крепче сжал пальцы сестры. - Крыша. Я пошел за..., за Йеном.
   - Йен? Какой Йен?!
   - В..., в нас ударила молния, и я..., - тут Адам откинул голову назад, и громко закашлял. Девушка испуганно погладила его волосы, и осмотрелась.
   - Но, тут нет Йена.
   - Не может, быть. Он..., он уп-пал с крыши. Я не сумел его у-удержать...
   - Упал? О чем ты?
   - Мисс, ему надо в больницу, - сообщил медбрат, и серьёзно нахмурился. - Вашем брату требуется помощь.
   - Откуда вы знаете, кем Адам является мне?..
   - Учитель биологии сказала.
   Элисон неуверенно кивнула, и наклонилась к Уилсону.
   - Я приду за тобой. Главное держись.
   Выпустив руку Адама, девушка пронаблюдала за тем, как его поместили в машину, и испуганно огляделась по сторонам.
  
  
   Дженсен пересматривал фотографии, когда позвонила Элисон. Тревожным голосом она сообщила, что Уилсона отвезли в больницу. Дальнейший поток слов, был слишком запутан.
   - Лис, послушай меня, - серьёзно вставил Джес, и кинул стопку фотографий на стол. - Главное, не паникуй. С Адамом будет всё в порядке. В конце концов, ты можешь его вылечить.
   - Но только без свидетелей! Вокруг скорой помощи столпилась вся школа, - нервно сообщила девушка.
   - Ничего. Значит, тебе нужно в больницу.
   - Мне?
   - Да, тебе. Как ты сказала, звали того парня?
   - Йен. Йен Лемпорт.
   - Хорошо. Тогда я и Фиона займемся этой темной лошадкой, а ты помоги Адаму. Понятно? - на конце трубки послышалось молчание, тогда Блэк повторил. - Понятно?! Лис?
   - Да-да. Я поняла.
   - Позвони мне, когда будешь в больнице.
   - Хорошо, - неуверенно ответила девушка, и быстро повесила трубку.
   Дженсен встал с кресла и задумчиво посмотрел в окно. Из головы не выходил сон, приснившийся ночью. К тому же это письмо...
   Кто-то был в его доме. Кто-то, кого Блэк знал в прошлом. Перебирая в голове все фамилии одноклассников, Джес пришел к выводу, что подозревать некого. Большая часть была мертва. Остальные, счастливчики, волей случая не прибывшие на концерт, давно обзавелись семьями. Им нет дела до мести, причем до мести Блэку.
   Выходит, кто-то остался жив. На выпускном умерли не все, но тогда кто?
   Эти слова: если что - я рядом, не выходили из головы парня. Он сказал их Сему, и Сем умер. Или нет? Задумчиво взглянув на фотографии, Джес кинулся к ним, и начал лихорадочно перебирать снимки. Колин, Марси, Синди, Джек, Лекс, Анна, Френк, Джо, Мерил, Бетти, Шон, Бредли, Алексис... Сема среди них не было. Неужели он...
   - Не может быть, - потеряно выдохнул парень, и беззащитно упал на диван.
   Харисон не мог остаться в живых. Блэк сам видел, как вампиры разодрали его на клочья. Хотя не так. Он видел, как глаза Сема закрылись, а дальше отвернулся, не желая осознавать происходящее. Каким же он был трусом! От понимая, своей ничтожности, внутри всё загорелось. Захотелось ударить себя, отключить, наказать. Будто проклятый, парень изумленно смотрел на свои ладони, и не мог поверить, что просидел за трибуной, не пытаясь спасти друга. Как? Неужели он на такое способен? Неужели только смерть пятнадцати человек привела его в чувство? Половина ребят считала его своим другом, кто-то свято верил в его идеальность, кто-то в тайне надеялся, что он обратит на него внимание. Все они, буквально все, доверяли Блэку, а он обрек их на гибель...
   Прикрыв руками лицо, Дженсен неожиданно окунулся в воспоминания.
  
   Блэк наблюдал за церемонией издалека. Сема хоронили в узком кругу друзей. Из всех, пришли только родители, сестра, пара одноклассников, и крестная из Оклахомы. Миссис Харисон безостановочно рыдала, то и, делая, что облокачиваясь на мужа не в состоянии держать равновесием. Линда, как и положено сестре, не скрывала эмоции. Упав на колени рядом с гробом, она прислонилась к нему лицом, и её губы прошептали что-то. Джес всё бы отдал, чтобы не слышать этих слов, но его слух, слух фрика, не позволил остаться в неведении.
   - Будь ты проклят, Дженсен Блэк.
   В этот момент у парня внутри произошел взрыв. Слезы едва не потекли из покрасневших глаз, а сердце сжалось, словно его кольнули чем-то острым. Облокотившись на дерево, Джес, быстро задышал, не желая осознавать происходящее. Перед лицом всё закружилось, земля, будто наклонилась, и истина острым клинком, именно она пронзила главный орган.
   Сначала парень не мог понять, откуда Линда знает правду, но потом вспомнил, что Сем рассказывал ему, как сестра видела его, когда он однажды убил человека с красными глазами. Ночью она возвращалась из бара, и была пьяна. Собственно, Харисон объяснил Линде, что это лишь галлюцинации. Она до последнего не хотела верить, и поэтому относилась к Блэку со скрытой неприязнью. И вот, сейчас, Дженсен читал в её мыслях план мести. Да! Она хотела его найти, и вырвать сердце, потому что девушка на сто процентов была уверена, что в смерти её брата виноват исключительно он. Именно Джес. Так оно и было на самом деле, просто парень до последнего не желал это признавать.
   Тяжело выдохнув, и прошептав пару несвязанных слов, Блэк собирался уйти, как вдруг увидел вдалеке чью-то тень. Силуэт высокого человека, возвышался над маленькими деревьями, и тянулся вплоть до тени Дженсена. Подняв голову, парень хотел увидеть лицо незнакомца, но так никого и не застал. Недоуменно нахмурившись, Блэк покинул кладбище, и больше туда не возвращался.
  
   Выплыв из омута воспоминаний, Дженсен потеряно огляделся, и протер руками вспотевшее лицо. Возможно, ему мстит Линда Харисон. Почему бы и нет? За это стоит биться. К тому же, Блэк её не осуждал. Если бы он мог, он и сам бы убил себя, но сейчас..., - он понимал, что не заслуживает этого, - сейчас он хотел жить.
   - Чтобы хотеть жить, недостаточно просто думать об этом, - неожиданно заявил детский голос, и резко подорвавшись с дивана, Джес увидел маленького мальчика. Его черные волосы неуклюже торчали в стороны, а голубые глаза светились мудростью и хитростью одновременно. Широко раскрыв глаза, Блэк лихорадочно задышал, и начал медленно отходить назад.
   - Нет..., нет,... Ты умер. Ты не можешь сейчас...
   - А чтобы умереть, - перебил его мальчишка. - Достаточно просто совершить одну ошибку. Например, встретиться с тем, с кем лучше никогда не встречаться.
   - Ты мертв, - грубо выплюнул Дженсен, и, схватившись руками за волосы, закрыл глаза. - Умер. Умер!
   - Я верил тебе, Джес. А ты предал меня.
   - Нет, Сем! Я тебя никогда не предавал! - парень умоляюще взглянул на парнишку. - Я всегда считал тебя своим лучшим другом.
   - И поэтому позволил вампирам убить меня?
   - Нет...
   - Да. Ты виноват. Именно ты!
   - Нет!
   Когда Блэк испустил истошный крик, в комнату ворвалась Фиона. Испуганно подбежав к парню, она убрала руки от его лица, и растеряно выдохнула.
   - Джес? Ты чего? Джес?!
   - Он..., он же умер, - ошеломленно прошептал Дженсен, указывая в сторону призрака. - Сем - мертв.
   - Какой Сем? - Волдерф недоуменно посмотрела на друга, и пожала плечами. - О ком ты говоришь?
   Блэк открыл глаза, и понял, что парнишка исчез. В комнате находился он с Фионой, и только.
   - Ты меня пугаешь, - Фиона посадила друга на диван, и неуверенно погладила его по волосам.
   Встряхнув головой, Джес попытался сосредоточиться. Нельзя позволять эмоциям взять над собой вверх, особенно в таком случае. Главное, чтобы никто не пострадал, ни Элисон, ни Адам, ни Фиона. Выпрямившись, Блэк глубоко втянул воздух, и попытался ровно дышать.
   - Да, что с тобой?
   - Уилсон в больнице, - неожиданно сообщил парень, и увидел, как лицо Волдерф побледнело.
   - Что? - девушка вскочила на ноги, и рассержено взмахнула руками. - Почему я узнаю об этом только сейчас?! Как он? Что случилось?
   - Элисон говорила что-то, но я так и не понял, что именно произошло. Я отправил её в больницу. Она вылечит Адама, а пока мы с тобой должны найти одного человека.
   - Кого?
   - Йена Лемпорта.
   - Что он сделал?
   - Понятия не имею. Уилсон сказал, что пошел за ним на крышу, и там не смог его удержать. Наверно, парень хотел покончить с жизнью самоубийством. - Дженсен неуверенно кивнул и поднялся с дивана. - Нужно найти Йена, и разузнать, что именно там произошло.
   - За дело.
  
   Когда Адам очнулся, в палате было пусто. Белые занавески переливались в тусклом оконном свете, будто их сделали из шелка. Голова парня раскалывалась, словно по ней только что ударили молотком. Руки стали тяжелыми. Он едва ими шевелил. Недоуменно нахмурившись, Уилсон попытался восстановить в мыслях порядок случившегося, но так и не смог понять, что произошло с Лемпортом. Куда он пропал? Почему его тело не нашли на мокром асфальте?
   - Мой, бедный, милый, Адам, - внезапно прошептал женский голос, и резко повернувшись, Уилсон увидел в белоснежном кресле Джулию. С подобранными волосами она смотрелась, словно ангел, и Адам невольно решил, что умер, и пришел его час отправляться на тот свет.
   - Джулз, - ошарашено прошептал парень, и почувствовала, как внутри всё содрогнулось. Она была так близко! Он чувствовал её запах, её сладкий ароматный запах розы.- Ты здесь...
   - Кто же тебя так? - задала риторический вопрос девушка, и грустно поникла. - Не думала, что фрики бывают в больницах.
   - Джулз, я здесь! - Адам хотел помахать руками, вскочить, но не смог даже пошевелить пальцем. Боль, которую он раньше никогда не испытывал, сковала тело. Знакомая боль, но давно не ведомая. Боль, человеческая...
   - Надеюсь, Элисон и Дженсен докопаются до истины.
   - Почему ты меня не слышишь? Почему ты меня не видишь? Почему тебя вижу и слышу я?! - Уилсон задавал эти вопросы вслух, но они будто тонули в пропасти, возникнувшей между им и Саммерс. - Джулия, ответь мне, прошу!
   - Сюрприз! - прокричал знакомый голос, и внезапно в палату вошла Элли. В руках она несла пакеты с фруктами, хотя прекрасно понимала, что Адам задерживаться в больницы не собирается. - Ну, как ты здесь?
   - Как же она тебя любит, - мечтательно прошептала Джулия, и вновь посмотрела на Уилсона. Казалось, их взгляды встретились, но нет. Это была лишь иллюзия.
   - Адам? - позвала Элисон, и когда парень перевел взгляд на сестру, силуэт Джулии испарился. Недоуменно нахмурившись, он уже был готов высказать целую тираду по поводу своей шизофрении, но тут Элли, подсела вплотную к нему, и положила руки на его плечи. - Не шевелись. Я быстренько приведу тебя в порядок.
   Парень послушно замер, прикусив язык. Ещё одно слово про Джулз, и он сам себя придушит.
   - И..., - тело Уилсон засветилось, и буквально через секунду приняло свой обычный вид. - Готово.
   - Слава Богу. А то моя голова, раскалывалась на две части, - стянув со лба повязку, Адам бодро поднялся с постели, и довольно улыбнулся. - У тебя отличные способности, сестренка.
   - Не могу не согласиться. А сейчас телепортируй нас к Джесу.
   - Ес, мэм, - Уилсон приобнял Элли и попытался сосредоточиться, но вдруг понял, что силы не действуют. Недоуменно посмотрел на свои руки, парень сконцентрировался ещё раз. Безуспешно.
   - Что за черт?
   - Что-то случилось?
   - Мои силы. Они исчезли!
   - В смысле? - взволнованно спросила девушка. - Как исчезли?
   - Я не могу телепортироваться. - Адам попытался взлететь, хотя бы на сантиметр. Опять тщетно. - Так, мне это не нравится...
   - Мне тоже, - Элли озадачено села в кресло. - Может, последствие удара молнии?
   - Я не знаю, и это отвратительно. Такое чувство..., такое чувство, что я обычный человек!
   - Ооо..., - рассмеялась девушка. - Это очень отвратительно.
   - Нет времени для сарказма, сестричка. Пора делать ноги. Это больница сводит меня с ума.
   - Согласна. Традиционные белые стены порядком раздражают.
   - Пойдем.
   Адам потянул Элисон за собой, и приготовился выходить из палаты, как вдруг она сказала:
   - Вкусно пахнет. Знакомый аромат..., но я не могу вспомнить, где я его слышала...
   Уилсон едва сдержал себя от того, чтобы не назвать источник.
   - Быстрей! - схватив сестру за руку, Адам выбежал из комнатки.
  
   Фиона вышла из школы, и подошла к Дженсену. Парень задумчиво смотрел вдаль, и теребил в руках ключи от машины, которые тихо звенели, ударяясь, друг о дружку. Увидев девушку, Блэк медленно побрел к ней навстречу, и остановился около автомобиля.
   - Йен Шейн Лемпорт, - торжественно объявила Волдерф. - Бывший капитан команды по футболу.
   - Почему бывший? - удивился Джес.
   - Травма. Кажется, выбито колено. Я не уточняла.
   - Это весомая причина. Если спорт был всей его жизнью, суицид дело обычное.
   - Нельзя просто так прощаться с жизнью, ясно? - Фиона недовольно скрестила перед собой руки. - Люди, неважно, где и когда, могут находиться при смерти. Кто-то в инвалидном кресле, у кого-то нет семьи, кому-то только что сообщили, что он скоро умрет. Они всеми силами держаться за жизнь, и сгорают от желания вернуть себе ноги, или обрести родных. В это время, какой-то здоровый парень решает спрыгнуть с крыши из-за выбитого колена - это чушь по сравнению с тем, что переживают другие, понимаешь? В худшем случае Йен заведет жену, устроится работать в магазин, и породит на свет уйму детишек. В худшем! Ты представляешь, что он может потерять, если спрыгнет? Представляешь, сколько он потеряет, если судьба предписала ему не великую карьеру футболиста, а роль профессионального доктора или юриста?
   - Так, ладно. Ты чего? - Дженсен миролюбиво поднял руки. - Я придерживаюсь твоей точки зрения, не заводись.
   - Просто меня выводят из себя такие зазнавшиеся сынки. Мы с тобой каждый день рискуем жизнью, чтобы спасти их задницы, а они неожиданно решают сигануть с крыши!
   - Ты права. Жизнь не справедлива, и не нам с ней спорить. - Дженсен потер подбородок, и на секунду воцарило молчание. Вырвавшись из плена мыслей, Блэк продолжил. - Как насчет адреса? Ты узнала, где живет Йен?
   - Да, это не далеко отсюда. Минут десять, не больше.
   Открыв пассажирскую дверь, Дженсен галантно пригласил Фиону садиться, а затем, и сам занял водительское место. Как и сказала Волдерф, уже через десять минут, ребята оказались возле нужного дома.
   Этот коттедж был маленький. Грязные, когда-то белые стены, и поломанная скамейка на веранде, лишь подтверждали слова Лемпорта: его семья была бедной. Приоткрыв калитку, первым зашел Блэк, потом он пропустил Фиону. Девушка рассеянно огляделась, не веря, что этот дом предназначен для проживания. Тихо постучав, Волдерф ожидала увидеть на пороге родителей Йена, но, вместо этого, дверь открылась, освобождая проход внутрь. Здесь было темно, и сыро. Дом казался похожим на подвал. Красный потертый диван стоял напротив древнего телевизора, из которого торчали две высокие антенны. Пахло чем-то сгоревшим.
   "Неужели тут готовят еду?" - брезгливо подумала Фиона, как вдруг увидела перед собой горстку пепла. "Нет. Не еду..." Испуганно отпрянув назад, она натолкнулась на Джеса, и потеряно выдохнула.
   - Тут кого-то убили.
   - Тебе было видение?
   - Нет. Посмотри. - Девушка указала на пепел, и неприятно поморщилась. - Его или её сожгли. Сюда по силуэту, это был кто-то маленький. Неужели ребенок?!
   - Не спеши с выводами, - неуверенно заявил Дженсен. - Нужно осмотреть все комнаты.
   Их оказалось немного. Если точней, две. Одна - спальня, вторая - кухня. Ни в одной из них Йена не было. В прихожей, сделанной под зал, так же оказалось пусто. И тогда Блэк остановился перед дверью в подвал. Кивнув в его сторону, он увидел, как устало выдохнула Фиона, и закатила глаза к небу.
   - Вечно в подвале происходит, всё самое интересное, - пожаловалась она, и нехотя поплелась за Джесом. - Ты позвонил Элисон? Где она?
   - Лис вылечила Адама, и они направляются сюда, - шепотом сообщил парень. - Уилсон сказал, что Лемпорт должен был разбиться об асфальт, так как, когда его ударила молния, он держал Йена на высоте нескольких метров. Но, когда приехала скорая помощь, внизу никого не обнаружили. Я думаю, что...
   Тут внезапно Блэк замолчал. Спускаясь вниз, он заметил сгоревшую мебель. Подвал просто утопал в пепле, будто кто-то сумел поджечь его, и не выпускать огонь за пределы стен. Недоуменно нахмурившись, Джес остановил Фиону рукой, а сам пошел дальше. То, что он увидел, наполнило ему себя, только лет в одиннадцать. Он так же прятался ото всех, когда только учился управлять способностями. Что-то ему подсказывало, что здесь похожая ситуация.
   Йен сидел в углу, поджав под себя грязные ноги. Истерично шатаясь из стороны в стороны, он ненавистно разглядывал свои руки, не понимая, что происходит. Вокруг парня образовалась целая яма из пепла. Из-за этого одежда стала черной, а руки, казались измазанными в зале. Заметив гостей, он испуганно отпрянул назад, но только сильней ударился спиной о стену.
   - Кто вы? Что вам нужно?! - закричал он, вжимаясь в холодные камни. - Я ничего не делал! Я не хотел! Это..., это мои руки!
   - Что здесь случилось? - спокойно спросил Дженсен, хотя внутри чувствовалась тревога. - Ты цел?
   - Я? Да, я цел. Но мои руки, они всю сжигают! Я убил свою собаку! Бард превратился в пепел, едва мои пальцы коснулись его шерсти! Что это?! Что со мной происходит?!
   - Тихо. Не кричи. Мы поможем тебе.
   - Как? - истерически воскликнул Лемпорт. - Это невозможно! Просто нереально. Люди не могут сжигать предметы руками! Не могут!
   - Перестань паниковать. Просто надень перчатки.
   - Что?
   - У тебя есть дома кожаные перчатки? - увидев, как Йен лихорадочно качает головой, Блэк тяжело выдохнул и взглянул на Фиону. - Нужно найти что-то, что прикроет его руки.
   - В машине кожаные сидения..., - неуверенно протянула Волдерф и увидела изумленный взгляд друга. - Ладно-ладно. К твоей машине я не притронусь. Выйдем на минуту?
   Джес согласно кивнул и с сожалением посмотрел на Йена.
   - Я сейчас вернусь, слышишь? А ты пока, ничего не трогай, ни к чему не прикасайся.
   - Хорошо, - неуверенно протянул Лемпорт. - Хорошо.
   - Отлично.
   Дженсен последовал вверх за девушкой, и остановился, когда Фиона неуклюже плюхнулась в потертое кресло.
   - У него способности Адама?! - ошеломленно вскричала она. Не поняв, вопрос это или утверждение, парень лишь пожал плечами. - Но как такое возможно? Йен за несколько минут заполучил силу, за которой охотится весь подземный мир! Это шутка?
   - Наверно, так среагировал организм на удар молнии.
   - После удара молнии люди умирают, а не получают способности фрика, понимаешь?
   - Это странно, но вполне возможно. Не забывай, что мы не обычные люди. Нельзя предугадать, что именно случится даже в самых банальных случаях. А тут удар молнии - сгусток энергии, больше чем ток из нескольких тысячах розеток. Я затрудняюсь ответить на вопрос: что должно было произойти. Может, передача сил - это обычное дело?
   - Если бы так, то Озборн просто вызвала грозу, и по очереди брала нас за руки! - саркастически усмехнулась Волдерф. - Конечно..., - девушка устало прикрыла руками лицо, и тяжело выдохнула. - Конечно, и в этом есть доля правды. Всё может быть, черт подери...
   Неожиданно в дверь постучали. Недоуменно переглянувшись, Джес и Фиона, крадучись, направились в холл. Блэк вышел вперед, Волдерф ловко шмыгнула за угол, и приготовилась нападать. Осторожно потянув на себя дверь, Джес отпрянул в сторону, но был схвачен слабой женской рукой. Не позволив парню отойти и на два метра, девушка придвинула его к себе, и мило улыбнулась.
   - И куда это ты собрался?
   - Лис, - облегченно выдохнул Дженсен и обнял Элисон. За её спиной стоял Уилсон и растеряно осматривался, будто не веря, что такие дома вообще могу существовать. - Внутри ещё хуже.
   - Я понял, - тихо протянул Адам, и аккуратно переступил через порог. - Это чистилище?
   - Нет. Это родной дом Йена Лемпорта, - ответила Фиона и серьёзно нахмурилась. - Ну, отбросим прелюдии. У нас проблемы.
   - Почему я не удивлен?
   - Йен заполучил твои способности, Адам.
   - Что?! - парень ошеломленно вскинул брови, и нервно потер переносицу. - Ты ведь шутишь?
   - К сожалению, нет. Сейчас Лемпорт сидит в подвале, не зная, почему его руки сжигают всё, к чему притрагиваются.
   - Ох, - Уилсон устало облокотился спиной о стену, и прикрыл глаза. - И что нам теперь делать? Как вернуть мне силу?
   - Может, нужно прочесть какое-то заклинание? - нерешительно предположила Элисон.
   - Я о таком никогда не слышала, - прошелестел Фиона. - В конце концов, можно его убить и просто обменяться кровью. - Увидев, как осуждающе на неё посмотрела троица, Волдерф недовольно отмахнулась руками и небрежно усмехнулась. - Этот парень хотел умереть? Чего вы уставились?
   - Мы не можем так поступить.
   - Я другого ответа и не ожидала услышать.
   - Давайте серьёзно! - воскликнул Адам. - Мне надоело чувствовать слабость. Я всё время хочу спать, и меня ужасно тянет к еде, будто я не обедал столетиями!
   - Не плачь, сынок, - усмехнулась Волдерф. - Это нормальные чувства. Просто ты только, что вышел из больницы.
   - Но я пробыл там три часа...
   - Ну, видимо твой организм очень остро реагирует на белые стены.
   - Господи, ну хоть раз в жизни ты можешь быть серьёзной, Фиона?! - недовольно взвыл Уилсон. - Я потерял свои силы, а тебя так и тянет посмеяться.
   - Меня? Посмеяться? Ты прикидываешь придурком, или, правда, таким являешься?
   - Я хочу всё исправить!
   - Так исправляй! - с вызовом вскричала девушка, и эмоционально вскинула руки. - Почему я, Элисон или Дженсен должны говорить тебе, что делать? У тебя нет своих мозгов, или ты разучился самостоятельно принимать решения? Это твои силы, твои проблемы. Хоть раз возьми и разреши проблему собственноручно!
   Адам изумленно уставился на девушку, и почувствовал, как взгляды сестры и Блэка прожигают спину. Почему-то никто не заступился за него, почему-то даже Элли промолчала. Это значило, или Волдерф права, или..., или сестра сейчас просто занята...
   - А, черт с тобой! - сердито вспыхнул Уилсон и посмотрел на Фиону. - Если ты считаешь, что можешь бросить меня в трудную минуту, значит, ты не друг мне, ясно?
   - Да, с чего ты решил, что друзья - это те люди, которые должны вечно спасать твою задницу? Очнись, такое чувство, будто ты пользуешься нами. Пользуешься мной. Кто я тебе, Адам? Просто средство для выпуска пара, накопившегося за весь день? Или может, волшебная палочка, способная в любую минуту прибежать на помощь?
   - Ребят, давайте потом затронем эту тему, - тихо протянул Дженсен. - Там в подвале сидит парень, и ему нужна помощь.
   - Он подождет. У нас ведь семейная драма! - язвительно усмехнулась Волдерф. - Как такое можно пропустить?!
   - Фиона...
   - Что, Джес? Я и тебе мешаю?
   - Нет, просто...
   - Хватит. - Девушка недовольно протерла руками лицо, и нервно направилась к выходу. - Я всегда хотела сделать, как лучше. Всегда старалась помочь, но вместо этого, мне вечно плюют в лицо.
   - Постой! - вскрикнула Элисон и кинулась за Волдерф. - Ты же знаешь Адама. Просто, не обращай внимание!
   - Я не ты, Элли! Я не смогу терпеть такое отношение.
   - Но я не терплю...
   - Терпишь, и я не виню тебя в этом. - Фиона чуть сбавила темп и тяжело выдохнула. - Он твой брат, ты должна любить его таким, какой он есть.
   - Но ты...
   - А я не должна, - продолжила девушка, и потянула на себя дверь.
   - Фиона, остановись, сейчас же! - закричал Дженсен, и двинулся следом за ней. - Я не позволю тебе...
   - Это ты остановись, Блэк. Ты любишь Элисон, Элисон сестра Адама. Если я попрошу тебя, больше никогда не приходить в дом Уилсонов, ты откажешься. Так что, лучше просто не обращай внимание. Вы и без меня отлично справитесь.
   Девушка уверенно вышла на улицу, и грубо захлопнула за собой дверь. Эхо ещё несколько минут витало по коридорам дома, а затем наступила гробовая тишина.
   Элли недовольно посмотрела на брата, и скрестила перед собой руки.
   - Ты не мог быть более мягким с девушкой, которая неоднократно спасала тебе жизнь?!
   - Фиона выводит меня из себя! - пожаловался Адам. - Она вечно раздувает из мухи слона.
   - Кто? Она? А не ты ли начал кричать на всех, из-за того, что потерял свои силы? Мы-то тут причем?
   - Я думал, ты хочешь мне помочь.
   - Хочу, - уверенно отрезала Элли. - Но не таким способом. Ты заставляешь всех плясать под свою дудку, а Волдерф не из тех, кто согласен делать это.
   - И что ты мне предлагаешь? - удивился парень. - Хочешь, чтобы я изменился ради какой-то ведьмы?
   - О, умоляю! Обманывай меня, Джеса, кого угодно! Но ты-то знаешь, что Фиона для тебя не какая-то девушка...
   - Что ты этим хочешь сказать?!
   - Утихомирь свой пыл! - отчеканила девушка и пригрозила парню пальцем. - Я вылечила тебя, Дженсен и Волдерф нашли Йена, теперь дело за тобой.
   - Но что ты предлагаешь мне сделать?
   - Сделай то, что считаешь нужным.
   Девушка взяла за руку Блэка и указала в сторону двери. Парень согласно кивнул, и пара медленно удалилась из дома Лемпортов.
   Уилсон остался совершенно один. Недовольно выдохнув, он почти пришел к выводу, что вел себя не правильно, как вдруг испуганный крик оторвал его от раздумий. Сорвавшись с места, парень побежал в подвал, и увидел там Йена. Он вновь прижал руки к себе, и истерично задышал.
   - Что случилось?
   - Я..., я спалил оконную раму. - Подняв глаза, Лемпорт удивленно вскинул брови. - Уилсон? Что ты здесь делаешь? И где человек, приходивший сюда до тебя. Он обещал мне помочь!
   - Джес ушел.
   - Как ушел?! Нет, он не мог, он...
   - Успокойся, - выдохнул Адам и сел напротив Йена. - Спасти тебя, смогу лишь я.
   - Почему ты?
   - Я не буду углублять в подробности, но, ты забрал мои способности. - Увидев ошарашенное выражение лица парня, Уилсон усмехнулся. - Да-да. Я даже стал говорить в рифму, хотя наша ситуация совсем не поэтична. Жизнь немного не такая, какой кажется на первый взгляд. Честно, я понятия не имею, что мне нужно делать. Есть одна теория: когда в нас ударила молния, мои силы, загадочным образом перекачивали в твое тело. Возможно, нужно воспроизвести подобный разряд, и тогда, всё встанет на свои места.
   - Ты...,- Йен ошеломленно сглотнул, и крепче сжал руки в кулаки. - Ты хочешь, чтобы в нас ещё раз ударила молния?
   - И этот вариант сойдет.
   - Ты с ума сошел? Она может нас убить!
   - В первый раз не убила, почему должна убить во второй?
   - Нет, я против! - Неожиданно Лемпорт вскочил на ноги, и поплелся вдоль стены. - Я не позволю тебе причинять мне боль. Я и так превратился в урода!
   - Эй, остановись, - приказал Адам, но парень не послушался. Чувствуя, что ситуация выходит из-под контроля, Уилсон так же встал с пола, и серьёзно выдохнул. - Я помогу тебе.
   - Ты хочешь убить меня!
   - Нет. Просто надо обдумать план.
   - Какой к черту план? Ты сделал меня монстром! - Йен свирепо посмотрел на Адама, и тот непроизвольно съежился. Почему-то именно сейчас он вспомнил, что Лемпорт сильней его, а в доме он находится один.
   - Послушай, - пытаясь говорить уверенно, начал Уилсон. - Мы должны, слажено работать, как одна команда. Это общая проблема, так что смысла ненавидеть друг друга - у нас нет.
   - Нет смысла? Нет?! Я покажу тебе, что значит, настоящая ненависть!
   Внезапно Лемпорт кинулся на Адама. Парень вовремя отскочил в сторону, и сильно врезался в стену. Боль растеклась по всему телу, будто Уилсон только что ударился всеми конечностями одновременно. Вот что значит, быть человеком...
   - Ауч! - воскликнул он, потерев бока. - Ты рехнулся? Я же помочь тебе хочу!
- Никто мне уже не поможет! Ясно? Никто!
   И тут произошло нечто ужасное. В руках у Йена начал образовывать огненный шар. По мере его возрастания, увеличивались и зрачки Адама. Потеряно оглядевшись, Уилсон беззащитно прижался к стене, не зная, что делать.
   - Твои способности очень велики, - судорожным голосом прошелестел Лемпорт. - Я найду им применение. Сначала, наведаюсь к тренеру в гости, потом на работу к отцу. Там давно не ценят его, как хорошего сотрудника. Жизнь пойдет на лад, и я смогу полностью её контролировать.
   - Силы не для того даны были мне, - воспротивился Уилсон. - Я спасаю людей, а ты хочешь их убить!
   - Какая разница? Главное, теперь справедливость восторжествует! И ты - моя первая жертва.
   Йен раздвинул руки ещё шире, и шар, стал просто огромным. С громким криком, он выпустил его в Адама, и неуклюже пошатнулся назад. Испуганно отвернувшись, Уилсон заметил рядом зеркало, и выставил его перед собой. Шар врезался в стекло, а затем, рикошетом, направился в своего создателя.
   - Нет! - закричал Лемпорт, но не успел опомниться, как отлетел к стене. Ударившись головой, парень потерял сознание, и беззащитно рухнул на пол.
   - Йен..., - Адам откинул зеркало в сторону, и побежал к бывшему капитану. - Эй? Ты меня слышишь?
   Поняв, что Лемпорт находится в критическом состоянии, Уилсон поднял его на руки.
   - Больница..., нужно в больницу..., мне...
   Неожиданно земля под ногами закружилась. Недоуменно нахмурившись, Адам понял, что начинает исчезать. Сначала ноги, затем туловище. Невидимость захватила и Йена, пока и вовсе не поглотила всё тело. Яркая вспышка вскружила голову, и тут Уилсон понял, что находится перед входом в больницу.
   - Что за...?
   - Сэр, вам нужна помощь? - неожиданно спросила медсестра, вышедшая из-за поворота. - Сэр?
   - Да, я..., - Адам ошеломленно огляделся вокруг. - Моему другу плохо.
   - Заносите его в помещение, - скомандовала женщина, и открыла перед парнем дверь. Кивнув, Уилсон прошел вовнутрь, не понимая, как к нему вернулись способности.
  
   0x01 graphic
  
   - Готово?
   - Да. - Фиона закрыла книгу и серьёзно посмотрела на Элисон. - Силы вновь вернулись к Адаму.
   - Спасибо тебе, - благодарно выдохнула девушка. - Без тебя мы бы не справились.
   - Не за что. Вы всегда можете на меня положиться.
   - Не принимай слова Уилсона близко к сердцу, - тихо протянул Дженсен. - Он пока не понимает, что происходит. Ему нужно время.
   - Знаю-знаю. И не надо мне опять рассказывать то же самое.
   - Ты вновь спасла его.
   - Только не говорите ему, - с надеждой попросила Волдерф. - Пусть думает, что я до сих пор злая, как собака.
   Рассмеявшись, Элисон кивнула, и положила руку на плечо ведьме.
   - Обещаю, что буду молчать, как рыба.
   - Договорились. - Фиона встала с дивана, и пристально посмотрела на Блэка. - Джес, ты ничего не хочешь нам рассказать?
   Парень недоуменно нахмурился и пожал плечами.
   - А должен?
   - Что ж, тогда я пошла. - Дженсен подозрительно пронаблюдал за девушкой. Неужели она знает про письма? Наверняка, его истерика утром, привлекла её внимание. И это не удивительно. Он явно потерял над собой контроль. - Увидимся недельки через две.
   - А куда ты? - удивилась Элисон.
   - Проведаю родителей. Не думаю, что они соскучились, но мне необходимо отдохнуть от всей этой суматохи.
   - Я уверена, что они хотят тебя увидеть.
   - Ох, аминь. - Фиона пошла к двери, и остановилась прямо на пороге. Повернувшись, она серьёзно посмотрела на Дженсена и загадочно улыбнулась. - Если что - я рядом.
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"