Эшли, Роуз : другие произведения.

Культ Личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь заставила написать ЭТО...


   КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ
  
   0x01 graphic
  
   Просто смешно сейчас жить. Почему? Оглянитесь вокруг. Куда не взглянешь - сплошное самолюбование. Кажется, главное хобби каждого человека на данный исторический период - любовь к самому себе.
   Что вы хмуритесь? Разве это не так? Если бы.
   Что происходит сейчас с людьми? Не поймите меня превратно, но я действительно в ужасе. Повсюду лица: лица, подправленные в фотошопе, лица, отретушированные в инстраграме, лица бедных девочек, старающихся выделиться из толпы. Дорогие мои, сейчас, чтобы выделиться - нужно не выделяться. Тогда поверьте: это будет странно и необычно.
   Вернусь к тому, что мне действительно смешно! Девушки фотографируют себя, свои ноги, свои накрашенные ногти, свои плечи, свои глаза, свои родинки, свои животы, свои ботинки - причем по отдельности, естественно - и выкладывают данную красоту на обозрение всему миру. Зачем? Я задаю этот вопрос, взрываясь растерянным смехом, потому что я, правда, не понимаю вашу логику.
   Что это за больная любовь к себе? Ну, честное слово, ну совесть хоть имейте. Зачем выкладывать в сеть то, как выглядит твоя попа в зеркале? Кому это надо? А главное, какая у вас цель, деточки мои? Чего вы пытаетесь добиться?
   Трудно сказать, нормально это или нет. Уверена, каждая особь женского пола хочет быть нужной, красивой и обворожительной. Но неужели для этого надо купить классный телефон, классно стать на каком-то фоне и сфотографировать свои классные бедра? Именно бедра... Голова отрезана, чуть видно пузико, ну и ножки - до колен. Девчата, зачем? Если вы красивая, вам не нужно убеждать в этом толпу. Толпа и так это знает. Тогда что вы делаете? Хвастайтесь? Или создаете целый альбом из того: как я проснулась, что я поела и куда я пошла - чисто для себя любимой, чтобы вдруг не забыть, как выглядят мои колени?
   Смешно, правда, смешно.
   Сталин отдыхает.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"