Пономарев Артур Николаевич : другие произведения.

"секс-галактик", 1 том

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый том иллюстрированного научно-фантастического романа о реальной возможности эволюции человека в более развитое существо в далёком будущем (плюс пять миллионов лет). Вы можете вообразить, что может чувствовать бессмертный человек? События происходят вокруг главной героини - бессмертной девушки по имени Ларея - на Земле, в Космосе и даже в других временах. Откровенно рисуется общество земноводных амазонок, обладающих добавочной функцией второго пола. Показываются перспективы полноценной, гармоничной и счастливой жизни человека на более высоком уровне развития, - другая, полностью зрелая, мораль, отвечающая жёсткости Космоса, - использование разнообразной техники высшего порядка, в том числе - возможности полного контроля за эволюцией вида, и даже управления ею.

  "Звезда клонилась к морю. Яркий диск явно уже направлялся в сторону воды, пройдя зенит несколько часов назад. Ветра почти не было. Поэтому океанская гладь медленно катилась гребешками волн сама по себе.
  В широкой лагуне, почти у самого белого песка, стоял скоростной одноместный двухколёсник - дверь его была сдвинута вперёд. На сиденье лежала светлая сорочка, свисая одним рукавом вниз, на порог двери. Из-под сорочки, упираясь в спинку поясной частью, выглядывали синие шорты. Сиреневые эластомерные тапочки, отлитые точно по ступням ног, стояли возле педалей.
  Системы автомобиля были отключены. И он походил на давно оставленный владельцем предмет. Машина стояла рядом с вытянутым невысоким бугром, на котором росла зелёная и бурая трава. Как сюда попала эта куча земли - неизвестно... Ветерок всё-таки долетал сюда иногда, поэтому трава изредка приходила в неслышное, неспешное движение. Земля, нагретая за день, медленно остывала, отпуская "нежное" тепло, из потоков которого люди обычно не хотят выходить.
  И тут, и довольно далеко от этого места - ближе к горизонту - виднелись пальмы, растопыривавшие в разные стороны свои упругие листья. Пальмы начинались и за бугром. И распространялись влево и вправо по берегу, доходя почти до воды.
  В лагуне, напротив этого места был ещё один - маленький остров, на котором тоже росли пальмы, и тоже была своя маленькая возвышенность, обросшая травой. Между островами простиралось неширокое мелководье, где вода отливала изумрудно-голубым цветом, непрерывно радующим глаза. Вода была такой прозрачной, что дно просматривалось на всех глубинах. И там плавали и ползали разнообразные морские обитатели. Самыми заметными из них были красивые разноцветные рыбы и рачки...
  В воздухе, на большом удалении кое-где летали птицы. Между деревьев порхали большие бабочки, фиолетовые стрекозы и кузнечики. Тельца некоторых насекомых были прозрачны или слегка окрашены, а крылышки испускали радужное сияние...
  Прошли полтора часа... В лагуне случилось некое изменение. И тотчас, - невдалеке от берега, поверхность воды быстро изогнулась небольшой выпуклостью, и сразу же появилась гладкая, от стекающей воды, блестящая голова. Вода ещё струилась по телу вниз, а, уже резко возвысившись над поверхностью воды, плавно двинулась к берегу вынырнувшая женщина..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"