Пономарев Константин Кириллович : другие произведения.

Посвящается Дарвинистам..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буду рад комментарием.

  Все непросто в нашем королевстве. Черная материя то появляется, то исчезает... Энергия никак не хочет рассасываться... Давно предсказанная тепловая смерть Вселенной упорно игнорирует авторитетное мнение наших ученых и цинично отказывается приближать конец света.
  Коммунизм все еще не наступил, хотя материалисты ох как предупреждали о его неизбежности... А тут еще водопроводчик дядя Вася вчера весь день был трезвый... Странно все это!
  
  Совдеповские методы воспитания дают обильный результат. Воспитано не одно поколение "Павликов Морозовых", истово верящих в теорию Дарвина и видящих во всех живых существах "инстинкты Павлова" а не разум и сознание...
  
  Их идеологи, под предводительством академика Лысенко, громили кибернетику и генетику, называя их "продажными девками империализма". Сводили личность человека к условным рефлексам, а ее существование - к процессам возбуждения и торможения нервных клеток.
  
  При этом, полностью замалчивались "неудобные факты", противоречащие линии Партии и "последним инструкциям ЦК КПСС".
  
  Такими "неудобными фактами" признавались факты существования биологических полей, присущих всему живому. Указанные поля, нагло и возмутительно игнорировали авторитетное мнение партийных ученых и абсолютно не желали укладываться в "Марксистко-Ленинскую теорию"...
  
  Одним из таких фактов был "эффект Кирлиан", который позволяет фотографировать электрические явления, сопутствующие полю любого живого существа. Это свечение в точности повторяет характер видимой экстрасенсами ауры.
  
  Напомню этот опыт. Был сфотографирован зеленый лист со срезанным зубчиком. В том месте, где сохранилась его более грубая (именуемая материальной) структура, свечение плотное, яркое, а вот там, где зубчик срезан, свечение хоть и ослабло, но всё же есть... Остался контур, есть отпечаток жилок. Всё почти так же, как было, при существовании сочной живой ткани. Значит - ткани нет, а поле есть? Существует неуничтожимая информация о клетках живой ткани...
  
  Эволюционисты, утверждающие, что жизнь на Земле появилась в результате воздействия погодных условий на буйствующие химические реакции почвы, как-то упускают из вида, что для создания столь сложного творения, как клетка, нужен был еще четкий план (информация). Угадайте с трех раз: что было важнее: план (информация) или необходимые материалы для реализации этого плана.
  
  Даже, если бы по всей Земле были разбросаны различные детали живой клетки (многие из которых по отдельности существовать не могут), то представить, что им удалось самим себя собрать в столь сложную жизнеспособную и жизнестойкую конструкцию, могут только ну очень оптимистичные потомки обезьян. Аналогично можно представить, как под воздействием ветра на заводской свалке сам собой собрался трактор, мучимый желанием совершить трудовые подвиги.
  
  Заводской робот, даже имея в наличии нужные материалы, не сможет создать ничего полезного, не имея соответствующих инструкций и программ. Рибосома в живой клетке может иметь в избытке необходимые аминокислоты и энергию, высвобождаемую в результате превращения АТФ в АДФ, но она не способна синтезировать белки без информации, предоставляемой ей через ДНК клетки.
  
  Значит, природа должна была не только собрать из мертвых минералов живую клетку, но и запрограммировать ее, в чем ей ну очень помогали (со слов эволюционистов) землетрясения и различные погодные аномалии.
  
  Причем, обратите внимание, все это она должна была сделать одновременно, ибо клетка не может существовать без информации а указанная информация может существовать только в клетке...
  
  Ученые пытались упростить жизнь, сведя ее к физической и химической сути. Но, вот беда, при этом жизнь автоматически исчезает... Разложить жизнь до химических веществ легко, но еще никому не удавалось сложить ее обратно и создать хотя бы простейший живой организм...
  
  Джоном Уилером из Принстонского Университета было положено начало основополагающей тенденции современной физики, согласно которой: информация является ключевым фактором в физических системах и процессах. Любое действие физического объекта, в конечном итоге является (в том числе) обменом информацией с окружающей средой.
  
  Думаю, даже эволюционисты не будут отрицать, что, прежде чем плюнуть в тарелку соседу, они сначала тщательно обдумывают технологию этого процесса, дабы не захлебнуться слюной при последующем обмене информацией с движущимися частями тела оппонента. Ибо, при неправильной оценке последствий, может серьезно пострадать тупой предмет, располагающийся на верхней части их шеи.
  
  Другими словами, для создания клетки необходим был план по ее созданию. Информация. Представить себе, что клетка развивалась по частям, все равно, что поверить, будто телевизор стал результатом произвольного развития конденсатора...
  
  Поражают героические усилия "эволюционистов", направленные на то, чтобы доказать свои родственные связи с древними обезьянами! Судя по фанатизму их искренней веры в теорию Дарвина и отсутствию логики в их аргументах, поневоле начинаешь им верить. Возможно, действительно их предками были древние обезьяны?
  
  Вместе с тем, если теория Дарвина верна, то в музеях мира должно быть не меньше черепов доисторических людей (промежуточное звено между обезьяной и человеком), чем черепов доисторических обезьян.
  
  Мои попытки выяснить: в каком музее мира есть столь чудный объект, закончились полным крахом. Либо владение подобным артефактом чрезвычайно конспирируется в силу таинственных для меня причин, либо подобных находок вообще сделано не было.
  
  Все это глубоко настораживает и вызывает подозрение, что наши далекие предки, умерев, специально прятали свои скелеты, чтобы запутать потомков, придерживающихся теории великого Дарвина. Этим самым они несомненно нанесли урон ученым, столь самоотверженно отстаивающим свои родственные связи с доисторическими обезьянами.
  
  Но все эти общеизвестные факты никак не могут заставить гордых эволюционистов поменять свое мнение. Более того, они гордятся незыблемостью своих убеждений! Как говорится: трудно дважды наступить на одни грабли, но, если очень хочется... Вопрос о бессмертной человеческой душе даже не обсуждается. Эволюционисты считают само упоминание о душе неприличным и изменить их мнение не могут даже высказывания виднейших ученых.
  
  Приведу здесь высказывания одного из них:
  Вот что говорит ведущий нейрофизиолог нашего времени, лауреат Государственной премии, член-корреспондент Российской Академии наук, Академии медицинских наук и многих иностранных академий Наталья Петровна Бехтерева:
  
  "Я всю жизнь изучала живой мозг человека. И так же, как и все, в том числе и люди других специальностей, неизбежно сталкивалась со "странными явлениями"... Много можно объяснить уже сейчас. Но не все... Я не хочу делать вид, что этого нет. Потому, что надеюсь - придет время и "странные явления" будут более понятными, что, кстати, отсечет дорогу и шарлатанам всех мастей... Общий вывод наших материалов: какой-то процент людей продолжает существование в другой форме, в виде чего-то отделяющегося от тела, чему бы я не хотела давать другое определение, чем "душа".
  
  ------------------------------------------------------------------------------ "Братан Горацио, на свете до фига таких примочек, что у конкретных пацанов съезжает крыша!"
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"