Пономарев В.Н. : другие произведения.

Боброёж, тайна тёмной комнаты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раскрываются возможности героя


   Сегодня выдалась отличная ночка, дел не много и дети уже спят, так что я, боброёж, могу немного размять лапки. Раскрою вам одну тайну. Возможно, вы подумали, что я простая игрушка, мало на что способная. Ну, максимум проползти немного на мягких лапках, поболтать с куклами - вон они сидят, две китаянки, обсуждают платья. Мама их даже хотела выкинуть, до того бестолковые. Зато их можно спасать от панды. Сегодня днём я три раза раскрывал козни панды, это было понарошку, мы играли с детьми. Вот только поведение панды меня уже беспокоит по-настоящему. Мне кажется, он что то замышляет.
   Напомню вам, что я уже очень пожилой и заслуженный. Более того, у меня есть паспорт, и там написано, что я полковник полиции. Одного глаза я лишился, выполняя важное задание, а хвост у меня из настоящей кожи, пришитый взамен потерянного в неравном бою.
   Ну так вот, я продолжу. Возможно, вы думаете, что я всё придумываю, как можно совершить хоть один подвиг, когда у тебя жирное тело и лапки набитые синтепоном? Вы просто не знаете, какую подготовку я прошел, ведь в молодости я был чемпионом по боевой борьбе среди игрушек, панда не зря побаивается показывать в деле своё кун-фу, но я чувствую что нам всё-таки придётся встретиться с ним в честном бою. Вы уже удивлены, а я еще не рассказал главного. Я обладаю способностью к мгновенному перемещению в пространстве.
   Сейчас я вам это продемонстрирую. Вот смотрите, я лежу на боку рядом с журнальным столиком. Теперь - щелк - и я уже на столе - щелк - и я на шкафу - щелк и я за диваном. Фу, как здесь пыльно, переберусь ка обратно на стол. Что? съели? Вы спросите, как я это делаю. Могу объяснить, или не надо? Вот панде объяснил, и что из этого выходит. Всё равно слушайте, скорее всего, это действует только на игрушки.
   Представьте, что со мной немного поиграли с утра , позавтракали и сходили погулять. Теперь спросите себя, где боброёж? Сложно ответить? Боброёж может быть на шкафу, за диваном, на кухне или в ванной, вообще где угодно, это называется неопределённость. На самом деле никто не сможет сказать, пока всё не осмотрит, а это очень не просто, такова природа вещей. Но я точно в квартире, если конечно меня не забыли на площадке. Вот эта неопределённость и даёт мне возможность свободно перемещаться по квартире и даже за ее пределами, нужно только тренироваться.
   Теперь приступим к тренировкам. Настораживает отсутствие панды. Пойду, спрошу у кукол.
   - Нет, ничего не видели. Лили резала лук, и стало щипать глаза, мы плакали три часа, никто нас не пожалел.
   Ясно, что взять с этих клуш. Спросим у машины.
   -Да, панда заходил, спрашивал, есть ли у меня твиттер, я честно не знаю кто это.
   Это уже что-то. Кажется, у панды чешутся лапки написать какую-нибудь гадость в интернете. Если папа уже спит, то панда может незаметно включить планшет и... что дальше? Можно посмотреть.
   Телепортируюсь в папину комнату. Панда сидит на диване и, давясь злобным смехом, набирает что-то на тачскрине, до чего ж я вам скажу удобная штука, как будто специально сделана для игрушечных пальчиков. Заметив меня, быстро закрывает то, что напечатал - хитрый. Я только успеваю заметить, что он заходил под ником panda666.
   Похоже, схватки сегодня не избежать, ну что же, я готов. Подхожу медленно, на ходу немного потряхиваю лапами, сжимаю и разжимаю пальцы , разгоняю кровь. Панда встал в боевую стойку, и немного топчется на месте, выжидает. Попробую достать его левым джебом, посмотрим, так ли ты быстр. Удар, панда легко разрывает дистанцию, ухмыляется. Сзади у панды спинка дивана, отступать ему больше некуда, бью двойку, первый попадает в лапу, второй скользит вдоль челюсти. Панда немного приседает и сразу получает с разворота боборовый хвост под колено. Падает, красиво поднимается в прыжке, как у них это принято. Вот только в прыжке он очень уязвим, ведь в полёте нельзя изменить направление движения, нет и опоры, чтобы нанести сильный удар. Поэтому я не жду пока панда приземлится, а сразу без подшага бью передней ногой. В следующую секунду уже крепко держу панду сзади за горло. Чтож, борьбы не будет. Сдаёшься? А куда он денется.
   Ну, всё на сегодня . Кажется, панда обиженно бормочет, что завтра с друзьями разберётся со мной. Значит, боится честно драться один на один. Интересно, что у него за друзья. Надо бы разобраться. Но сегодня - спать.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"