Пономарёв Виктор : другие произведения.

Анонс: Экзорцист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  «Экзорцист» планируется неким романом-сериалом. Сетевое творчество с его выкладыванием по главам и так напоминает телевизионные сериалы, так почему бы не довести это дело до логического завершения и не стащить у коллег удачные приёмы?
  Честно говоря, я бы предпочёл снять настоящий сериал, но у меня нет ни технических, ни финансовых возможностей сделать это... Образование совершенно не то, а начинать с малого — перфекционизм зашкаливает, я убьюсь об стену от первых же отснятых кадров. Но зато у меня есть клавиатура и не самый корявый язык.
  Но да, поболтать я люблю. По этой презинтации заметно.
  Должно получиться что-то среднее между Зеной, королевой воинов, Сверхъестественным и Ганнибалом, в антураже стимпанка и инквизиции. Когда тыришь из многих источников — это даже плагиатом не считается.
  Люблю искусство.
  Всего планируется тринадцать глав-эпизодов, с самостоятельным сюжетом каждая. Кроме двух первых глав и двух последних — это начальная и завершающая арки. Хотелось бы, конечно, сначала всё отснять написать, а потом выкладывать раз в неделю, как настоящий сериал. Но, боюсь, на это у меня не хватит силы воли, поэтому выкладка будет осуществляться по мере написания.
  Файл с текущим, мелким обновлением доступен только френдам. Это ни в коей мере не шантаж, мол, подписывайтесь на меня, или проды не получите... Впрочем, кого я обманываю? Да, это в какой-то мере шантаж, но новые подписчики — скорее приятный бонус, нежели цель. Просто у меня есть привычка переписывать какие-то сцены и мне бы не хотелось выставлять на всеобщее обозрение «сырой» текст. С другой стороны — есть те, кто радуются любым моим текстам, даже самым маленьким и необработанным. Так что — либо добавляйтесь в друзья, либо дожидайтесь выкладки эпизода целиком.
  Для сохранения антуража «сериальности» я вообще хотел выкладывать только по эпизодам, без общего файла. Но это плохо скажется на рейтинге. Мало того, что это прекрасная возможность потешить самолюбие, так ещё и новых читателей найти могу. Мечта.
  А, ещё кое-что! Это будет детективный сериал. Фэнтези-детективный, с элементами стимпанка (вот не уверен, что смогу их впихнуть, но очень уж хочется) и приправленное моралью. Звучит ужасно, особенно последний пункт. Но там скорее не «Давайте жить дружно», а «Чувак, хорош фигнёй страдать, пошли жить!»
  Детективы писать я учился у Касла, а не у Конан-Дойля, так что очень не уверен насчёт результата. Лучше Донцовой в этом плане быть несложно... Но всё-таки прошу о снисхождении.
  Да и вообще, ругать меня особо не надо — всё равно я сам с этим справлюсь лучше. Лучше похвалите — самоедство иногда превосходит все допустимые нормы, и я падаю в тяжёлое уныние.
  Ну вот, опять отвлёкся... Так о чём я хотел сказать?
  Ах да, точно, плашки. В начале каждого эпизода — кадр, как из немого кино с номером главы, его названием и строками из Наутилуса. Да, я люблю Наутилус. А как просто эпиграф он смотрелся неорганично.
  Совесть мне тактично намекает, что хорош болтать, пора писать проду. Пойду, наверное...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"