Мечтательная Станислава : другие произведения.

Один хорошо, а двое лучше? (рабочее название)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ты проснулась не в своей постели, это еще пол беды. А вот, если еще и не в своем теле... Очередная история про попаданку. На звание великого автора - не претендую. Адекватная и обоснованная критика приветствуется всеми лапками! Обновление от 13 сентября 2015

  Пролог
  
  
   - Твою же зеленую бабушку! Что вчера было?!
   Я ощупала место, на котором лежала. Вроде, кровать, но по ощущениям - не моя.
   Слишком мягкая...
   Так, соберись тряпка, я дала себе мысленный подзатыльник. Нужно вспомнить, что вчера было! Но все, как в тумане... Не зря, видимо, говорят: "Если вчера было хорошо, то на утро будет плохо!"
   Мне было нереально плохо!
   - Какую она бабушку упомянула? - голос, нарушивший мой внутренний диалог с собой, был мне не знаком.
   - Видимо, бабушку тролля!- второй голос был знаком мне еще меньше.
  
  
  
   Глава 1. Рыжая.
  
  
  
  
   - Мия! Мия!
   Высокий, плечистый парень, с копной рыжих волос, пытался догнать такую же рыжую девушку.
   - Омелия Саммерс! Глухая тетеря!
   Девушка так и не оглянулась.
   -Ну, вот что с ней делать? Опять сунула наушники в уши и абстрагировалась от реальности...
   Парень прибавил шаг, чтобы догнать свою младшую сестру, а это была именно она.
   Омелия Саммерс. Солнечная Мия, как ее называли семья и немногочисленные друзья.
   Среднего роста, но для своих 17 лет, достаточно высокая - 170 сантиметров. Спортивного телосложения, конечно не гладильная доска, но не далеко от нее ушла. Копна рыжих вьющихся волос, вызывающая жгучую зависть у одноклассниц, и раздражение у Мии. Носик не большой, вздернутый вверх, и щедро обсыпанный веснушками, высокие скулы и аккуратный ротик бантиком. Особая, и, по ее мнению, единственная гордость Саммерс - глаза. Большие, в обрамлении золотисто-коричневых ресниц, зеленые омуты, смотрели на мир прямо и без стеснения. А чего стеснятся? Вот вы бы выросли в окружении трех старших братьев, тоже бы ничего не стеснялись. И так же, как и Мия прошли, все круги ада - а именно всевозможные спортивные секции.
  
  Обновление от 13 сентября 2015
  
   Тхэквондо, баскетбол, волейбол, теннис и карате, и это еще не весь список. А если прибавить еще то, что она отличница, и обожает читать. То получался этакий робот с кучей полезной информации в голове, и способный скрутить в бараний рог среднестатистического мужчину.
   Парень догнал девушку, и чтобы остановить ее, положил руку ей на плечо.
  - Ай-ай-ай...!
  -Эд! Лысые ежики тебя за ногу! Зачем так пугать? У меня чуть сердце не остановилось.
  - Тебя напугаешь! Да с тобой ночью по кладбищу, без фонарика, можно ходить. Любой маньяк или зомби с криком "Рыжая идет! Спасайся, кто может!" разбегутся.
  - Ты преувеличиваешь!
  Девушка передернула плечом. Несмотря на то, что она вся из себя такая спортсменка и отличница, комплексов в ней был вагон и маленькая тележка. Друзей мало, и те в основном мальчишки, друзья братьев. Так что основной ее компанией были ее же тараканы, ага, те самые - мадагаскарские шипящие. Ну, и еще, пожалуй, книги.
  - Эд, что застыл? Рот закрой, или уже извлеки из него членораздельные звуки.
  - Злая ты! Уйду от тебя, и тогда ты не узнаешь, что твой несравненный Эд раздобыл приглашения на открытие нового клуба "Грезы".
   Мия, недоверчиво, воззрилась на своего брата. В этот клуб хотели попасть все. Грамотно проведенная рекламная компания, гарантировала им аншлаг, по крайней мере, в первый день. Девчонки из класса, последнюю неделю, только и шептались об открытии "Грезы". А Саммерс сидела в сторонке и тихо завидовала тем, кто идет туда, или, по крайней мере, общается с теми приглашенными счастливчиками.
  - Ты не шутишь? Ты возьмешь меня с собой? Меня, а не свою очередную Милу?
  - Родная, Милой звали мою первую девушка, а сейчас у меня не много не мало, Анжела, и она 15.
   Брат от гордости за свое казоновское существование выставил ногу вперед. Девушка, только воспитания ради, но никак не из вредности, оттоптала ему обе ноги.
  - Мия, вот доиграешься, возьму с собой Анжелу.
  -Ладно, прости!
  Рыжая примирительно подняла руки вверх.
  - Только мне теперь нужно что-то из одежды купить...
  - Ооо, систер, это не ко мне! Возьми с собой какую - нибудь подружку, и потратьте деньги с папиной кредитки. То-то он удивится, что ты себе не очередные кроссы купила, а платье.
   Девушка тяжело вздохнула. Легко ему сказать позови подружку... А если у тебя их нет? Тогда что делать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"