Пономарева Виктория Андреевна : другие произведения.

Часть 1. Попадание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Часто в жизни бывает так, что сначала все идет хорошо: счастье, улыбки, смех, друзья, семья, собака. Но все резко изменяется, когда понимаешь, что все это ты потерял. В тебе закипает ненависть, стынет кровь в жилах, больно стучит сердце, постепенно каменея... Ты перестаешь существовать в этой не яркой жизни и кажется, что ты больше никогда не проснешься от этого кошмара. Ты отдаляешься от других, боясь сближаться, боясь снова почувствовать любовь... В таких моментах ты не доступен для других.

  Вокруг меня все горело в ужасном огне, который пожирал все больше и больше домов и разгорался до черных небес. Дома, которые он уже охватил горели, словно солома, а не камень, в них слышались крики детей и взрослых. И не только в домах, но и на улицах тоже бежали люди, которые хотели лишь одного - спастись. Спастись от ненависти убийц, спастись от огня, который охватывал их тела и сжигал их заживо, заставляя кричать, надрывая голосовые связки. Черная земля из пепла и праха, была усыпана трупами и залита кровью. Враги не щадили никого: ни стариков, ни детей, ни женщин, что уже говорить о мужчинах. Они вырезали каждого бегущего на них человека, другие догоняли тех, кто смог убежать.
  
  Я совершенно не понимал где я нахожусь. Минуту назад я был совершенно в другом месте: на фестивале со своей младшей сестренкой, которая и потащила меня туда. Моя маленькая сестренка была анимешницей и все время твердила мне только о нем. Сам я, аниме просто на дух не переношу, но зато знаю названия каждого мультфильма. Вот и стоял я, минуту назад, на этом дЭбильном карнавале анимешников и ржал над ними про себя, а потом мне кто-то треснул по голове и вот я здесь. Кстати, а где это...Здесь? Парю сейчас на небесах и смотрю на кровавую бойню. Как будто бы в 3D пришел. Кстати, меня зовут Станислав Романович. Мне 27 лет и живу, то есть жил или все таки живу? Вообщем неважно. Жил я в, как не прискорбно бы это не звучало, в Японии. Моей сестренке, которой было 17, взбрело в голову поехать туда пол года назад и в итоге я ее не переспорил. В этой Японии аниме были на каждом шагу, а что самое ужасное ВСЕ японцы от этого только тащились. Моя сестренка, которую зовут Маринка, была в Раю, а я... А про меня это уже отдельная история. Ну, как вы поняли я просто ненавижу все японское, а в особенности эти тупые мультики, созданные такими же тупыми людьми. Теперь я их вдвойне ненавижу, так как именно из-за них я сейчас нахожусь хрен знает где, да еще и летаю и смотрю крутой боевик с кучей трупами и океаном крови.
  
  Посмотрев по сторонам, я еще раз убедился, что я сошел с ума. Какие-то люди, похожие на рыцарей, бегали и мочили других людей, наверное убивали простой люд. Но самое главное, что все они были похожи именно на японских-аниме-придурков. Да и смотря на разрушенные здания и еще не тронутую архитектуру, я понял, что нахожусь явно не в том времени. Паника еще не поднялась, потому что я еще надеялся, что я сплю, либо меня очень сильно шарахнули по голове и теперь у меня галлюцинации. Либо я псих.
  
  Все изменилось, когда я понял, что меня куда-то затягивает вниз. Я начал лететь вниз со скоростью света и совершенно не видел куда я лечу, что происходит вокруг, заметили ли меня, да черт возьми, я даже землю не вижу. Глаза слезятся от резкого воздуха и в ушах свистит. Затем я почувствовал, что приземлился. Но приземлился я не на твердую поверхность, а во что-то мягкое и нежное, как-будто бы на кровать упал. А дальше я уснул. Наверное просто потерял сознание.
  Когда проснулся, уже было тихо. Не было слышно криков и мольбы о пощаде, не было слышно как горит огонь, не было визжаний и хрипов. Зато воняло очень сильно кровью и не прожаренным мясом. Собравшись с духом, я открыл сначала один глаз, а потом и второй. Прошу поверить, что я до сих пор надеялся, что то кино, просто было кином, а не реальностью. Но мои надежды не сбылись. Когда я полностью открыл глаза и проморгался, я увидел труп и лужу крови под ним. Поднявшись на ноги я осмотрелся и сразу же упал опять. Это точно был не фестиваль с анимешниками и точно был не Токио. Вокруг одни разрушения и мертвяки. Море крови и ошметки мяса. Земля так вообще черной была и некоторые дома все еще догорали. Значит я не в кино был, мне это не снилось, у меня нет галлюцинаций, в своем здравомыслии я уверен, значит остается одно: я...В Аду? Хотя я как-то не так представлял себе Ад. А где же черты и сковородки на которых они должны по идее жарить грешников? Где же превеликий Сатана или хотя бы ангел с Небес, который проведет надо мной суд Божий? Где же огонь вокруг? Значит я не в Аду. Рай? Может и Рай. Я всегда мечтал о таком Рае. Я был садистом в своей жизни и немного мазохистом. Многие называли меня больным на голову придурком, который помешан на крови. Ну да, мне нравится кровь и трупы, мне нравятся крики и слезы, я просто обожаю, когда другим причиняют боль. Может я и вправду сумасшедший? Сейчас лежу в психушке и пускаю слюнки смотря этот, воистину прекрасный сон?
  Но тут я заметил кое-что, что заставило меня завизжать на всю округу, как резанный поросенок. Руки! Это, блядь, не мои руки! Они маленькие и, и, и, и, детские! Полностью осмотрев себя, я сделал вывод, что мое тело маленькое и очень худое. Подбежав к первой попавшейся луже, я посмотрел на себя.
  Лицо явно не мое, да и тело кстати тоже. Я когда был маленьким, был очень крупным и откормленным медвежонком, а здесь тонкие и немного острые черты лица, у меня были короткие черные волосы, а тут мало того, что синие, так еще и длиннее моих немного и торчат во все стороны. Глаза у меня с рождения вродь серые были, а тут синие, словно дно моря. В луже крови конечно точно не определишь свою внешность, но основное я заметил.
  Значит я, как его там, сестренка часто мне такое читала в интернете, как его...Щас бы вспомнить... Ах, да, точно! Я - попаданец! Во. Вспомнил. Мне сразу показалось, что я смотрю японскую хрень. Теперь я еще и буду жить в этой японской билибирде!? Господи... За что!? За что, такое наказание!? Что я тебе сделал!? Чем прогневал тебя!? Ты ведь знаешь, КАК я ненавижу всю эту хуйню! Ааааааааааа! Заберите меня обратно! Я не хочу! Не хочу! Не хочу!!! ААААааааааа!!! Так ладно...Спокойно...Без паники...Вдох-выдох...Вдох-выдох... Вроде успокоился... Да нихуя!!!! ААААААААА!!! За что!??!!??
  
  - Эй, кто там? - чей-то голос отвлек меня от внутренних переживаний и будущем самоубийстве. Я повернулся и тут же заметил парня, лет 25-28, который направлялся в мою сторону. Я смиренно стоял и ждал пока он подойдет и на всякий случай строил план побега. Наконец-то он подошел ко мне и присев на корточки, дабы поравняться со мной ростом, спросил еще раз:
  
  - Кто ты, мальчик? - он положил свою руку мне на плечо, что заставило меня думать, что он педофил. - Ты единственный выживший? - ага, так я тебе и ответил. Знал бы я сам, кто я, где я, единственный ли я выживший. Хотя последнее меня не волнует. Ладно. Будем действовать по старой схеме...
  
  - Не знаю. - ответив ему это, я убрал его руку с моего плеча. Так, на всякий такой случай. - Не помню. - добавил я, разыгрывая амнезию.
  
  Парень лишь вздохнул и встав, взял меня за руку и куда-то повел. Я не сопротивлялся. Чувствовала моя жопа, что убежать от этого странного парня я не смогу. Да и куда я пойду? Я очутился хрен знает где, хрен знает в какой-такой японской мерзости и в каком я теле. Может я вообще...Главный герой. Мать его...
  Как оказалось, парень привел меня в лагерь, где сидели еще несколько человек, только постарше самого моего "спасителя". Как только мы подошли, те люди сразу обратили на нас внимание и даже встали со своих мест.
  
  - Вот нашел. - сказал этот странный парень, который кстати был блондином с зелеными глазами. Сначала, когда я его увидел, подумал, что это Наруто, но зеленые глаза и обычные щеки показали мне, что это не Наруто Узумаки.
  
  - Хн. Неужели выживший? - спросил какой-то мужик похожий на бегемота с усами. Он осмотрел меня с ног до головы и удовлетворенно кивнул: - Пойдет. Хороший товар. Молодец Рюук, нашел красивого мальчика. - Черт. Во попадос.... Они все-таки педофилы, да еще походу и рабовладельцы. Ну и что теперь делать?
  
  - Он мой. - этот странный парень, которого кстати и звали Рюуком, спрятал меня за свою спину и я явственно почувствовал от него жажду убийства.
  
  - Ладно-ладно. - мужик поднял руки в знаке примирения и сел обратно, пробормотав что-то типа: - Не нужны мне проблемы с демонами... - во те раз. Значит этот человек, что нашел меня, демон?
  
  Я даже сказать ничего не успел, как все вокруг завертелось и поменялись друг с другом местами. Когда я очнулся, лежал на каком-то полу, с каким-то рисунком, который похоже был нарисован кровью. Вокруг было темно, пахло сыростью и было ужасно холодно. Моя голова ужасно болела, как-будто бы после шумной вечеринки. Еще хуже она заболела, когда начала открываться огромная, железная и оооочень скрипучая дверь. Бляяяяя, как же хуево... Здесь даже цензурных слов не нашлось. Наконец она открылась и внутрь зашел все тот же парень, который и спас меня.
  Он подошел ко мне и присел на корточки. Его рука потянулась к моему лбу и стала что-то на нем рисовать. Я все это время делал вид будто бы я все еще спал. Вот его руки стали рисовать что-то на моих щеках, потом на правой руке, затем на груди. А дальше я услышал его шепот, но толком ничегошеньки не разобрал.
  А потом была боль. Нет, не так. БОООООЛЬ!!! Я даже крик не сумел сдержать. Мне казалось, что я уже давно сорвал голос и теперь просто хрипел. А он меня успокаивал шепча что-то и гладя по голове. Не помню сколько времени прошло, наверное где-то минут десять или десять вечностей, но вскоре я все таки потерял наконец сознание.
  
  - Проснись... Проснись... - этот голос... Кто это? Ссука. Как же болит все тело... - Просыпайся мальчик. - я открыл глаза. Расфокусировав наконец взгляд, увидел какого-то мелкого старикашку, в смешном оранжевом костюмчике и колпаке, с посохом и большими усами. - Кто ты, мальчик? - снова спросил старичок. Я напрягся вспоминая свое имя, а когда перестала болеть голова, я все вспомнил. Вспомнил до той боли.
  
  - Стасик. - представился я. - Можно просто Стас. - я осмотрелся и заметил, что нахожусь в лесу, совершенно один, не считая этого карлика-старичка, который кстати был мне знакомым. Помнится Маринка мне показывала картинку какого-то старичка в смешном колпаке, очень маленького и с дебильным посохом. Лишь бы вспомнить сейчас...
  
  - Я мастер Макаров. - сказал этот старик. Точно! Мастер гильдии "Хвост" как его там... А, "Хвост Фей". Да, точно. Бляяяя, лучше бы в Наруто попал, там хоть кровище по-больше, ну или в Хеллсинг. А тут: "Хвост Феи". Ненавижу аниме. Я решил его накутырить, заодно и дом, и работу найти.
  
  - Я шел в гильдию "Хвост Феи", но на меня напали и я потерял сознание. Кажется меня еще и ограбили. - я для приличия осмотрел себя и заметил на себе лишь белые штаны и черные сандалии. Старик как-то хмуро осмотрел меня с ног и до головы, а потом улыбнувшись сказал, что будет рад видеть меня в своей гильдии.
  
  Я пошел за Макаровым, который всю дорогу расхваливал гильдию и говорил, что мне там очень понравиться. Что я найду себе разных друзей, которые помогут мне в трудную минуту, уберегут от беды и просто поднимут настроение. Мне было абсолютно плевать, так как я пытался вспомнить хоть что-нибудь из этого аниме, вспомнить что мне рассказывала сестренка о нем и понять в какую жопу я попал. Во-первых, я помнил из слов сестренки, что здесь главный герой это какая-то Люси, дальше идет глупый Нацу и Отмороженный Грей, а еще была какая-то Эльза супер-пупер красивая и сильная, от которой и тащилась сестренка кстати. Интересно, как она там? Что случилось после моего попадания сюда? Смогу ли я вообще вернуться обратно? Мне так хотелось знать ответы на эти вопросы, что готов все что угодно для этого сделать. Но я не знал.
  Решил я действовать по обстоятельствам. Но для начала, мне надо было хоть какую-нибудь магию выучить, а то меня быстро расплющат. Решено. Если меня примут в гильдию, а меня уже фактически приняли, я поговорю с Макаровым: пусть мне учителя выделит.
  Свой характер я решил не менять, быть таким как всегда. То есть: не общительным, грубым, ненавидящий всех и вся, любящий кровь и боль, и вообще тронутый на голову псих. Друзья мне не нужны, а с людьми я сближаться не буду: есть шанс, что проколюсь где-нибудь, а потом сочинять какие-то легенды и вести сложную игру. И вообще я не хочу лезть куда-нибудь, где я могу потерять жизнь или стать калекой. Мне надо сначала стать достаточно сильным, а уж потом ходить на сложные задания или рисковать жизнью просто так.
  С целью я еще не определился, но уже думаю над этим. Для начала, стать хотя бы немного сильнее этой самой "восхитительной" Эльзы, а уж потом и о захвате мира можно будет подумать.
  
  Наконец мы с Макаровым дошли до гильдии и остановились возле небольшого двухэтажного здания с оранжевым флагом, на котором был нарисован белый знак гильдии. В здании слышались какие-то крики и ругань. Мастер лишь на это вздохнул и своей маленькой ножкой выбил дверь гильдии и крикнул: "шпаньё, я привел новенького, БУХНЕМ"!!! В гильдии, тут же все поддержали своего мастера, а затем обратили свое внимание на меня.
  Я тоже не стесняясь осматривал всех и интерьер гильдии. Мне сразу же здесь не понравилось. Во-первых, здесь шумно. Во-вторых, здесь очень много людей, да еще и таких любопытных, по глазам просто вижу. В-третьих, на меня уже бежал какой-то мальчишка лет восьми с РОЗОВЫМИ волосами, который еще и кричал, что мою силу надо проверить и подбежав ко мне, крикнул прям мне в лицо: "СМАХНЕМСЯ".
  Меня он начал раздражать. Мне очень хотелось его ударить и чтобы он сразу сдох и больше никогда не кричал своим противным голосом. Кажется спящая во мне магия откликнулась на мою просьбу и уже в следующее мгновение я, как и все остальные, в шоке смотрели, как мальчишка отлетает от меня в потолок и пробивая крышу, летит дальше.
  Я сделал вид, будто так и должно быть, этим самым рекомендуя себя как уже сильного волшебника, умеющего использовать такую мощную силу.
  Макаров вновь принял задумчивый вид и попросил пройти с ним в его кабинет на втором этаже. Мы под восхищенные взгляды согильдийцев, которые до сих пор смотрели на проломленную крышу, прошли в кабинет.
  Как только мы зашли в личные, так сказать, апартаменты мастера, он сел на стул и пригласил присесть мне. Я тоже сел и приготовился слушать Макарова.
  
  - Значит тебя зовут Стас. - старик задумчиво смотрел на меня, он явно что-то подозревал. - Странное имя. Никогда о таком не слышал. Что оно означает? - хм. И нахер ему это надо? Может стоило назвать себя по-другому? Вот я дебил. Сначала "делаю" только потом "думаю". Бля... Я сам не знаю, что оно означает. Ладно, ляпну че-нибудь ща....
  
  - Бог Крови. - ляпнул, мля. Ну, что пришло первое в голову, то и ляпнул. Это ведь совсем не важно, да? Бля. Знал бы, что попаду в аниме, пересмотрел бы все в мире нахер. Да еще и детально записал бы все. А теперь приходится выкручиваться из всякой жопы. Эх, все же надеюсь, что я сейчас в психушке и мне все это снится.
  
  - Интересно. - отвлек меня от моих размышлений Макаров. - Вообщем так. - наконец он перешел к делу. - Ты еще ребенок, поэтому тебе предоставиться комната в общежитие, вот ключ. - он протянул мне обычный ключ, который я тут же положил в карман. - Пока будешь как и все дети получать стипендию каждый месяц и жить на нее. - он протянул мне конверт, в котором походу была первая стипендия. - Купишь на нее одежды. Еда подается в столовой в общежитие, но ты можешь купить себе продукты и готовить сам, или кушать в кафе в городе. - я кивнул. Вроде все понятно. - Когда будешь уже выполнять достаточно сложные миссии, на которых платят много, сможешь съехать на отдельную квартиру или остаться в общежитие, но и за него тебе тоже потом придется платить. - я опять кивнул. - На первое время с тобой на миссии будет ходить сопровождающий тебя человек, а когда ты подрастешь будешь ходить сам. Можешь объединиться с кем-нибудь в команду. - я нахмурился. Такая перспектива меня совсем не устраивала. Я еще согласен с сопровождающим, ведь я и вправду ниче не знаю, но объединятся с кем-нибудь в команду... Нет уж, увольте. - Ну, это ты решай сам. У тебя вопросы ко мне есть? Кстати, покажи где бы ты хотел поставить себе метку. - я задумался. И вправду, где? Помнится проснулся я однажды, а сестренка что-то на моем высунутом языке рисовала не смывающейся краской, так это тогда и была эта "эмблема-великая". Я тогда Маринку чуть не прибил, а наглая сеструха кричала, что мне очень даже идет.
  
  - На язык. - сказав это, я высунул язык, который на мое великое удивление был достаточно длинным и кажется удлинялся по-моему желанию. Макаров даже не удивился. Наверное я не первый, кто говорит поставить ее на язык. Когда он поставил мне черную метку "Хвоста Феи" на мой говорящий орган, я спросил у него: - Понимаете мастер. Я совсем не опытный маг. Можно сказать, я совсем не умею колдовать. Может вы мне порекомендуете, кто бы смог заняться моим обучением? - на эту просьбу старик лишь улыбнулся и кивнул.
  
  - Знаешь, ты первый кто меня об этом просит, но я пожалуй знаю, кто тебе помочь сможет. - Макаров спрыгнув со стула, направился к выходу. - Жди здесь. - и вышел.
  
  Пока он вышел, я осмотрел его кабинет и сразу же заприметил стоящее в углу зеркало. Отлично. Я давно хотел посмотреть на свою внешность, особенно после того, как тот утырок, кажется его звали Рюук, что-то сделал со мной, что я такие боли чувствовал, словно АД прошел. Подойдя к зеркалу я посмотрел на себя. В зеркале отражался мальчика лет девяти-десяти, с синими волосами, которые торчали во все стороны, но мою внешность это не портило. У меня были синие глаза, не голубые, а именно синие. Аристократические черты лица и необычная татуировка на правой части лица. Татуировка проходила через правый глаз, скрывая тонкий шрам, интересно: "откуда он у меня"? Состояла татушка из каких-то символов, которые я, при всем своем желании разобрать не смог. Также безупречно белая кожа, словно фарфор и тонкие ало-красные губы. Я был достаточно худ, но откормить и натаскать можно.
  Поверить не могу: Я такой красавчик! Но синие волосы меня немного смущали...
  Тут зашел мастер, сзади него шел какой-то парень замурованный в какие-то тряпки. Он скрывал свою внешность за тряпичной маской и банданой на голове.
  
  - Знакомься Стас. Это Глючноглаз. - я кивнул этому странному человеку. - Он будет твоим учителем. - Опа. Кажется этот "Глючноглаз" и не знал, что за подлянку приготовил ему мастер и поэтому сейчас был оччень удивлен. - Глючноглаз и не спорь. Это мой личный приказ. - остановил мастер парня, который видимо хотел что-то сказать Макарову.
  
  По глазам вижу: он не хочет со мной возиться, но против мастера не попрешь. Хе,хе. Кивнув мне в знаке приветствия, он развернулся и махнул рукой, дабы я следовал за ним. Когда мы начали спускаться по лестнице вниз, я заметил, что при приближении Глючноглаза, люди начинают падать в обморок. Позже я узнал, что этот парень, их просто усыпляет.
  Мы вышли из здания гильдии и пошли в лес. Шли мы долго и похоже далеко. Я молчал. Он молчал. Птички пели. Небо голубое. Я начал раздражаться. Вот Глючноглаз остановился и повернулся ко мне, взглядом приказывая садиться. Ну, я и сел. Он начал с основ. Рассказал мне, что такое магия и с чем ее едят. Я все запоминал, ведь нихрена не знаю. На память я свою не жаловался еще с прошлой жизни, она у меня всегда была феноменальной. Сам же Глючноглаз очень удивился, что я сразу возникать не начал типа: "Я это уже знаю". Конечно, они наверное привыкли здесь, что каждый человек с пеленок знает о магии, а я не привык понятно!? Я нихуя ничего не знаю блять! И это меня больше всего бесит. Нет бы, попасть в человека-паука например или в Блэйда, так нет. Занесло меня в эту дранную японскую аниме-хрень.
  Ну, я что-то отвлекся. Вообщем после небольшой теории, Глючноглаз перешел к практике. Показал пару простых заклинаний, таких как: вылечить царапинку или же наоборот - поцарапать.
  
  Вообще он оказался своеобразным учителем. Со своими тараканами в голове. Вечно молчаливый, впрочем и я ничем не отличаюсь, он говорит только тогда, когда лекции на счет магии читает. Жизни он не учит, но пару советов все же дает. Я начал жить вообще как? Ну мое расписание на каждый день одно и тоже, вне зависимости какой день: "понедельник или же воскресенье". Встал, оделся, умылся, поел и в лес учится магии. В гильдии я не появлялся. А смысл? Задания я пока не хочу брать - слаб еще. А просто так - смысла не вижу. Вообще мы с Глючноглазом нашли общий язык. Сразу на второй недели учебы. Нашли что-то общее и даже можно сказать, что стали настоящими "учеником" и "учителем". Мы даже пару раз у костра сидели и рыбу жарили, и разговаривали о всякой ерунде. Просто поговорили и все. И мне стало легче от того, что с кем-то поговорил и ему.
  Моя магия оказалась телекинез и вода. Телекинезом обладал и Глючноглаз, поэтому в этой области я довольно далеко продвинулся, но вот водные техники, мне пришлось изучать самому - по книгам. Конечно учитель мне помогал: где-что-почему, но сам он явно не шарил в этой херне. Короч с водой у меня не очень, но зато я прям чувствовал, что вода - это моя стихия.
  Сегодня Глючноглаз решил взять меня с собой на задание, чтобы я свои силы так сказать на практике проверил. Но перед этим он сводил меня в магазин одежды и прикупил мне наряд, на его вкус. В итоге: сейчас на мне одета белая рубашка с одним рукавом и длинным окончанием, ворот был стоящим и я его расстегнул немного. Синий шарф, белые штаны и синие сандалии. На левой руке, которая и была без рукава, была тоже татуировка из символов, которая обвивала мое предплечье.
  Вообще таких татушек у меня было пять. Две на руках - на предплечьях. Две на ногах - возле калена. Одна на лице - на правом глазу. Зачем и для чего они я не знаю, но знаю, что мне их подарил тот парень, что нашел меня тогда.
  
  Вообщем Глючноглаз решил взять меня с собой на миссию, где я смогу испробовать свои силы в реальных условиях. Но учитель внезапно вспомнил о каком-то деле с Полюшкой там какой-то и сказал, чтобы я сам сходил в гильдию, сорвал листок с заданием, которое мне понравится, на втором этаже, а если кто будет возникать или спрашивать, заткнуть их словами: "Так Я сказал", то есть "Глючноглаз так сказал". Хе,хе.
  Поэтому именно я сейчас иду в "Хвост Феи" за этим гребаным заданием. Но в этом есть один плюс: Я сам выберу задание. Это круто. Выберу где больше платят, выполним вместе с учителем и разделим деньги пополам.
  Прийдя в гильдию всего во второй раз, я снова удосужился множеству удивленных взглядов. Не обращая на них внимание, я пошел в сторону второго этажа, провожаемый всеми людьми с гильдии. Вот опять из толпы выделился тот розоволосый и с криком: "СМАХНЕМСЯ" понесся на меня. Я сделал тоже самое, что и в первую нашу встречу: просто выкинул его нахер телекинезом - полетать по небу.
  Но на второй этаж меня не пустил мастер, который удлинив свою руку, преградил мне путь. Я спокойно сказал, что меня отправил Глючноглаз взять миссию, мастер мне поверил, а вот другие - нет. Макаров на удивление всех остальных пропустил меня, а я более ни с кем не разговаривая и даже не смотря на них, пошел на второй этаж.
  Подойдя к доске с заданиями для магов С-класса, я заметил блондина со шрамом в виде молнии. Он похоже тоже выбирал задания и сразу не заметил меня. Мне на него тоже стало пох. А зря.
  Я только сорвал листок с заданием с приличной суммой, как почувствовал опасность сзади. Я поставил водный щит, который к слову я выучил самый первый, и закрылся от летящей в меня желтой молнии.
  
  - Ты, кто такой шкед!? - грубо поинтересовался этот придурок.
  
  Я еще не успел ответить, как в меня летела еще одна молния, но на этот раз я просто увернулся и отправил этого парня телекинезом полетать, так же как и того розоволосого ранее. Но этот парень явно был не слабак, как тот идиот, он сгруппировался в воздухе и покрыл себя своим волшебством - молнией, для того чтобы нейтрализовать мое. Он приземлился куда-то на первый этаж и уже от туда запустил в меня молнию.
  Я поставил еще один щит и отразив молнию, спрыгнул вниз. Не обращая внимание на согильдийцев, я запустил в этого наглого блондина пару столов и стульев, но в накаут, как я надеялся, этим его не отправил, и поэтому собрав свою магию у себя в легких, выдул в него водяное цунами. Это было все чего я достиг, за такой короткий срок, в водяной магии, но у меня еще оставался телекинез. Но я не хотел его использовать, так как мне еще нужны силы для миссии, иначе Глючноглазу придется делать все самому, а этого я не хотел. Поэтому быстро, под этим бардаком - смылся из гильдии, предварительно наступив тому блондину на голову, когда он злой как черт, поднимался. Кажется он еще сильнее рассердился. Надо будет потом у Глючноглаза узнать, кто этот блондин такой, а то я совсем даже и не интересовался людьми из гильдии. Ну чтож. Меня ждет моя первая миссия... Вперед!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"