Пономарев-Полянск Василий Валерьевич : другие произведения.

Ещё одна "поэма" (сутяжничество)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


В ГУП "Мосгортепло"

Уч-к, обсл. Бибирево, 2-го р-на

127 349 Шенкурский пр., 12,

Тел. 406 66 00

Копии - в Единый Информационно-

Расчётный Центр (ЕИРЦ),

ГУП "Мосгортепло" головной офис,

Префекту СВАО Москвы г-же Рабер.

От жильцов кв. ... дома ...

по ул. Корнейчука

Пономаревых

Дамы и господа!

   Мы, жильцы кв. ... дома ... по ул. Корнейчука Пономаревы, были крайне удивлены, получив счёт на оплату "задолженности по ЖКУ". Позвонив в Ваш участок по т. 4066600, мы выяснили, что вопрос о "задолженности" возник из-за того, что наш ЕИРЦ не предоставил Вам сведений о выписке предыдущих жильцов с нашей жилплощади. Настоящим уведомляем Вас, что С-вы Б.С., В.Е. и К.Б. были ВЫПИСАНЫ из нашей квартиры в ЯНВАРЕ 2004 года, о чём в наш ЕИРЦ были предоставлены ВСЕ необходимые сведения и документы. Если ЕИРЦ по халатности своих сотрудников не предоставил Вам эти сведения - будьте любезны, разбирайтесь с ним, а не с нами. Естественно, что мы счет оплачивать не собираемся и к Вам разбираться не поедем, т.к. не имеем ни к "задолженности", ни к халатности ЕИРЦ ни малейшего отношения. Соответственно, участвовать в этих разбирательствах не будем.
   Можете подавать на нас в суд - мы представим по требованию суда все необходимые документы, подтверждающие добросовестную оплату счетов, выставленных нам ЕИРЦ, доказывающие халатность работников ЕИРЦ и подтверждающие нашу честность в данном вопросе. А также подадим встречный иск о взыскании оплаты морального ущерба. Пожалуйста, не забывайте, что это ВЫ с ЕИРЦ существуете для того, чтобы решать НАШИ проблемы, а не наоборот. ВСЕГО ДОБРОГО!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"