Пономарьов Олександр Федорович : другие произведения.

Интервью С Числоволодарием

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ИНТЕРВЬЮ С ЧИСЛОВОЛОДАРИЕМ
   Подписной индекс 49516
   N3 (13), март 2012
   Ирина Ланг, г. Аума, Германия
  
   В декабре 2011 г. наши друзья из Германии участвовали в международной конферен-ции "Человечество - пространство Любви и Света", которая проходила в Полтаве. Тогда и произошло знакомство с числоволодарием Олександром Фёдоровичем По-номарёвым. И вот в январе 2012 г. они уже приехали обучаться его методике. Предла-гаем вашему вниманию интервью, которое взяла переводчик Ирина Ланг для жителей Германии.
  
  -- Олександр Федорович, чем Вы занимае-тесь?
  -- Многие исследователи стараются изучать слова, чтобы понять их суть, и на основании своих исследований дают людям рекоменда-ции. Я тоже оказался в числе таких исследова-телей, которые изучают слова. Мне удалось соз-дать такую систему, с помощью которой можно знать суть любого слова. В основу легли звуки природы. На основании систематизации этих звуков был построен алфавит. Ал-Фа-Вита - бо-жественное соединений мужского и женского начала для продолжения жизни. С помощью его можно анализировать любые слова любого языка.
  -- Как Вы пришли на это путь? Что привело Вас заниматься изучением слов?
  -- С детства меня интересовали буквы, их начертания. В то время такой литературы не было. Я старался найти первозданность, как возникает слово. Уже больше 33 лет полноцен-но занимаюсь этим вопросом.
   Все исследователи работают с очень корот-ким объёмом информации. В древности люди владели всеми этими звуками и могли общать-ся и управлять окружающей средой. Но сейчас мы пользуемся очень ограниченным звуковым рядом, и возможности человека стали ограни-ченны. У нас сейчас активизировано 4 % голов-ного мозга. Это соответствует как раз 33 звукам. Если человек сможет познать все остальные звуки, то он сможет на 100 % использовать свой мозг. Кроме того, окружающая среда создаётся звуками. В древности было огромное разноо-бразие флоры и фауны. Но т.к. у нас звуковой диапазон ограничился, и учёные продолжают его и дальше ограничивать, то богатство окру-жающей среды приходит в упадок.
   Я пошёл индивидуальным путём, начал ис-кать гармонию в природе, торить свою дорогу. Мне удалось на базе тех звуков, которые оста-лись, построить алфавит, которым можно опе-рировать для исследования сути слов. Если че-ловек познает суть слова и сумеет правильно им пользоваться, то он сможет быть творцом природы. Чтобы себя реализовать, никогда не нужно ходить по чужим тропинкам. У каждого своё предназначение, и человек только сам может его реализовать. Я сейчас реализую своё предназначение.
  -- Я знаю о Вас, что у вас было очень слабое здоровье, но, несмотря на всё, Вы занимаетесь любимым делом и продолжаете жить.
  -- Да, в молодости я сильно болел, и врачи мне отмеривали малый срок жизни. Пришлось включиться в поиски альтернатив. Оказалось, только полноценная отдача исследованиям, когда я полностью отключался от внешнего мира и соприкасался с первоисточником зву-ков, слов, позволили мне восстановиться и полноценно жить. Если к чистому источнику прикоснётся человек, он сразу исцелится. Вот и мне удалось к нему прикоснуться. Занима-ясь исследованиями, я понял, что наша речь, особенно пение, музыка, но только народная и способствует оздоровлению человека. Иссле-дование помогло восстановить образное мыш-ление, а у большинства людей оно отсутствует. Оно и позволяет человеку быть в гармонии с окружающим миром.
   Есть высказывание: "Кто владеет информа-цией, тот владеет миром". Но я не стремлюсь владеть миром, я стремлюсь владеть миром, который внутри меня. Если я буду в гармонии, то и окружающий мир будет в гармонии. По-этому я всем советую познавать свою родную речь, петь свои народные песни, учиться на музыкальных инструментах, танцевать. Эти четыре пункта, которые должны в человеке гармонично развиваться. Это составляющие божественного языка. Если детей с детства пра-вильно воспитывать, то будут расти сотворцы, которые будут уметь созидать.
   Этому может научиться каждый, эти знания у каждого человека заложены. Главное - научиться быть здесь и сейчас и проникнуть в слово, излучать в окружающее пространство любовь.
   Знания в основном сакральные, они личные, и передавать их друг другу нереально. Я пере-даю информацию, которая помогает раскры-вать суть слова. И теперь от самого человека зависит, превратит он эту информацию в зна-ния, или она останется на уровне информации. Знание - опыт, традиции, обычаи, которые по-зволяют человеку полноценно быть творцом.
  -- Как человек может практически приме-нить ваши знания?
  -- Если правильно применять слова, мы уже строим свой жизненный путь. Есть аффирмации, мантры, с помощью которых можно управ-лять окружающей средой. Моя методика по-зволяет правильно применять аффирмацию. Многие знают фразу, но при применении её, она у одних работает, а у других нет. Потому что у каждого человека она работает по-разному. В каждом слове заложено строение всей вселен-ной, как она возникла, как развивается и что с ней будет. Если опуститься в более практиче-ское применение, можно решать технические вопросы.
   Моя задача - научить человека пользовать-ся своим сознанием. Можно с помощью созна-ния перемещать предметы, левитировать. Для этого нужно нам познать полный алфавит при-роды. Объём работы предстоит очень боль-шой, а когда создастся команда, которая будет заниматься развитием сознания человека, то можно будет очень много реализовать. Чело-век рождается как Бог. Но мы часто эту возмож-ность не реализуем. Познав свою речь, человек становится, как написано в Библии: "слово-Бог, Бог - слово, слово было у Бога".
   Забыть о прошлом на данном этапе невоз-можно, а переориентировать сознание нам под силу. Ведь прошлое - это век назад и секунда назад. Мы создаём в прошлом своё будущее, а приходим в настоящее. И живём мы с вами в настоящем, а не в прошлом и не в будущем. На сегодняшний день каждый человек тратит порядка 70 % своей энергии на прошлое, 10 % на будущее и только 20 % на настоящее. И для того, чтобы возвратить нас к жизни сегодня, нам даются болезни. Вот тогда мы вспоминаем, что есть СЕГОДНЯ, когда мы с вами и живём.
  
   http://www.slawische-heilweisen.de/mediathek/slawische-heilweisen/zeitungsartikel-interview-mit-olexandr-ponomarew-russisch/
   http://www.slawische-heilweisen.de/mediathek/slawische-heilweisen/olexandr-ponomarew-sprache-und-ihre-botschaft/
  
  
  
  
  
  
    []
   https://cloud.mail.ru/public/5kAL/rEW5c985Y

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"