Irrabagon : другие произведения.

Somatoze

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    just rave

  
  
  Правый глаз открылся легче, чем левый, но только потому, что в школе я его натренировал, подмигивая Инне Петровне Шелга. В ответ она, по началу, таскала меня к директору, чем приводила его в дикий восторг, но потом сдалась под напором неуемной гиперсексуальности, чем навсегда меня разочаровала. Но я так и остался романтиком. Или я снова себя обманываю?
  Так или иначе, события, последовавшие за поднятием правого века и сужения зрачка, никак не укладывались в стройную картину мира, преследовавшую меня всю сознательную жизнь. Первое событие лизало меня в нос шершавым языком, и прекращать это занятие не собиралось. Его довольное мурчание гулко отдавалось в мутном омуте моего сознания. Второе я смог оценить лишь частично, имея для исследований только визуальный образ довольной милой ручки явно не плебейского происхождения. К тому же кто-то сопел за спиной, но, сопоставив ощущения и проведя необходимые выкладки (попрошу заметить - все в уме!), я понял, что это, скорее всего, стоит отнести к событию два, хотя полной уверенности не было.
  Урчащее чудо меня уже порядком достало, я пошевелился, и тут мир вокруг выцвел и от стены к стене повис транспарант с надписью www.dreamcast.som, please register! Чудо, естественно, застыло, сопение прекратилось. Я выругался - не помогло, я выругался еще раз, попробовал ввести IDDQD, потом забил и произнес пароль на выход. Когда я умудрился поставить себе такой попсовый десктоп манагер? Обычно меня будила простреленная голова телепузика или чужой на БТР.
  Желтый тянущий звук выхода - к нему привыкаешь только на второй год. Странно, что разработчики ничего не могут с этим сделать... или не хотят? Чем дольше не слышишь его, тем дольше хочется, чтобы это продолжалось вечно. Перед глазами мутные круги и кривые Безье, нашариваю на полу бутылку с теплой минералкой, становится легче. Обшарпанные обои, грязные окна, просыпающийся муравейник за окном, мутные блики и рваные звуки. Я впитываю утреннюю порцию реальности и иду в душ.
  Вспоминаются совершенно странные вещи. К примеру - снегири в школе. Они жили в большом вольере на первом этаже, вместо сдохших попугайчиков. Сонный мозг услужливо ассоциировал и выстраивал глобальные планы снегиризации мирового образования. Часто ли вы смеетесь? Мне приходится - чтобы не сойти с ума. В общем, из ванной я вернулся мокрый, веселый и преисполненный глобальных идей. Как всегда, впрочем. Какое-то смутное ощущение настораживало меня сегодня. Что-то было не так.... Все что не так - все хорошо. Не помню, кто это сказал.... Какой то звук, даже не звук, а пока только вибрация, которой не было раньше в помойке звуков города.... Вот он все ярче, насыщеннее, всплывает из глубины небытия подобно гигантскому левиафану, заслоняя собой окружающее. Вспышка и оглушительный грохот, земля уходит из-под ног, грязные стекла лопаются и осыпаются медленно-медленно, серебряной пыльцой оседая на подоконнике. И снова тишина. Все застывает. На фоне черно-белой картины апокалипсиса надпись www.dreamscape.sea, please register! Запах гари слишком назойлив. Странно. Я не знаю - сон ли это? Или сегодня у меня нет денег, чтобы купить даже сон? Я говорю пароль, надпись запирает, картинка трескается пикселями, но никуда не исчезает. Интересно, меня спасут? Говорят, смерть в гипносе - это не больно. Просто очень и очень утомительно.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"