Попазогло Виктор Борисович : другие произведения.

Махабхарата, Кришна и Его роль в погроме Индии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.43*7  Ваша оценка:

  (заметки разОчаровавшегося богоносца)
  
  Махабхарата - очень грустная сага.
  Грустное - это то, что несёт тяжесть, груз, печальную ношу.
  
  По-русски Махабхарата - это Братское Махалово - семейная и гражданская война.
  Речь в ней о том, что сложились обстоятельства, когда двоюродные братья-царевичи примерно одинаково справедливо претендовали на царство. В конце-концов собрали войска всей тогдашней Ойкумены - и порубили друг дружку в капусту. Все погибли. Все, кроме пятерых братьев Пандавов, Кришны, и ещё пары человек.
  
  И сделал всё это своими интригами - Кришна, признанный аватарой Бога. И сам в своей БагаватГите (песне Бога) - прямым текстом об этом говорит, называя всех великих Мужей демонами, потому, что они Ему не поклоняются....
  И сказал, что собрал их всех здесь - чтобы уничтожить.
  
  А на самом поле боя Кришна постоянно советовал побеждать противную сторону - обманом.
  Так было несколько раз, ключевых моментов на протяжении битвы....
  Это в то время, когда все воины были традиционно честны. Честным может быть только человек Чести.
  Они даже воевали днём, а вечером ходили друг другу в гости - как родственники и аристократы.
  
  Последним - обманным, нечестным ударом по настоянию Бога был убит предводитель Куру, хотя до этого он явно выигрывал в поединке на булавах с Бимой.
  В этом - весь Кришна. Цель - оправдывает средства. Да и цель была - прогнуть Индию под себя, что и случилось в итоге....
  Так и началась по преданию эпоха Кали-юги - Тёмное время, после битвы на поле Куру.
  И Индия - с тех пор - опущенная страна. Всё сильное, гордое, красивое в этой стране погибло. С тех пор и стоят в джунглях непревзойдённые храмы и дворцы. Откапывают древние, книги, где говорится о полётах в космос и связях с иными цивилизациями. Древняя наука о человеческой энергетике - деградировала. Сегодняшние йога и тантра - осколки былой науки о ЧелоВечестве.
  А Индию, лишившуюся своего генофонда защитников и вольных творцов - кто только за последние тысячи лет не насиловал. Последними были англичане, которые для уровня эпохи перед Махабхаратой - были даже не шудрами - а деградантами ниже уровня культуры....
  
  После исполнения своего замысла Кришна телесный быстро ретировался, бросив и своих преданных Пандавов, и своих жён.
  Пандавы - без своего Кумира бысто учахли, да настолько, что теперь даже шудры-разбойники могли отобрать у них - и насиловать вдов Кришны....это к слову о том, как НА САМОМ ДЕЛЕ Кришна защищает своих преданных....
  Потом Пандавы пошли в Гималаи - поскорее умереть, ибо им невыносимо было жить (ещё бы - после того, что Кришна натворил их руками) , где и погибли в горах....
  
  Кстати, Сам Кришна вёл себя ОСОБО безнравственно.
  Это сейчас Он - Абсолютный Бог. И все его преступления и ложь лукаво обьявляются божественными лилами....
  А в то время многие мудрецы и йоги - поносили Его, называя Дьяволом.
  (До сих пор и буддисты считают Тёмного (Кришна - Тёмный) - воплощением Дьявола.
  И Ошо описывал его величайшим йогином-мистиком воплощением божественного, а в своей Библии, перед смертью - признался, что не было для Индии большего зла, нежели Кришна....)
  Но другие религиозные лидеры, часности жрецы-брамины - звали Его (Кришну) Богом, полной аватарой Господа Бога.
  А НА САМОМ ДЕЛЕ, я уверен - правы и те и другие. ОН - ДьяволоБог, или БогоДьявол. Двуличен как Янус.
  Дьявол - это не главный рогатый Чёрт, страшный и злобный, как думают напуганные и трусливые обыватели. Это тот, кто лишает Я Воли.
  Ничего из фильмов-ужасов типа "Константин" в этом имени и роли нет. И зачастую Дьявол действует не как плеть - а как морковка. Правда на конце той морковки - всё равно оказывается плеть. Как, к примеру, в договорах о продаже души Дьяволу - Он тогда нисходит, воплощается в образе, в принципе верно описанном в Мефистофиле.
  Но чаще всего - БогоДЬявол действует через искушение Любовью....но об этом позже.
  
  В этом своём воплощении Кришной Бог неоднократно убивал великих Мужей, чтобы забрать его жён себе в гарем, соблазнял замужних дам, воровал чужих невест и жён. Бог сладострастен до предела....
  А когда Его в битвах побеждали иные цари - проявлял божественную трусость и бежал с поля боя, прятался под колесницей или в пещере....
  То есть Кришна был НЕ ВСЕСИЛЕН (кришноносцы лукаво в таких случаях намекают на непостижимые лилы Господа), хотя какими только Абсолютными эпитетами не наградили его потом его преданные - эти малахольные сентименталисты с бабской религией, в которой только Кришна - мужчина, а все остальные люди - его наслаждающие женской природы....
  Кришна, мол и то и сё - и Наивеличайший, и Сильнейший, и Наимудрейший, и Всемилостивейший, и Абсолютная Истина - но просто непредвзято изучая его жизнеописание - легко убедиться в натянутости этих абсолютных эпитетов.
  
  Если читать Багават Гиту, Откровение Господа - красной нитью идёт рефрен - "Почитай меня, Молись мне, Падай передо мною Ниц, Посвящяй мне свои мысли, желания, поступки" - это почти цитата, во всяком случае слова такие точно есть.
  То есть именно то, о чём я и говорю, когда характеризую природу взаимоотношений Человека и Бога - паразитарную энерго-сущность последнего, не стесняющегося эксплуатировать и унижать человеков, чтобы возвыситься и наслаждаться Самому....
  Там же, в Гите Он постоянно говорит, как ему дороги его преданные, как Он их всегда будет защищать - но в реальности мы видим, как на самом деле эти слова оказываются ложью. Это происходило и тогда - это происходит и сегодня.
  Я в своё время дружил со многими кришнаитами - это такая пропасть между книжными обещаниями Бога и реальностью!.....
  
  Да, Кришна - Великий. И оЧароВательный как никто другой.
  Когда я Его увидел, все раз в этой жизни - это помнится навсегда. Это - излучение ЛЮБВИ, ОЧАРОВАНИЯ - самое большое из испытанных. Любви в истинном (а не романтические благоглупости идеалистов и романтиков, больше похожих на интеллектуальный бред) смысле - как обмен сладострастьем, способностью чувственно наслаждать. Энергообмен - очень сильный, и настолько Сладкий - что трудно не стать его пленником на всю жизнь.
  И это оЧароВанье - очень непросто потом сбросить, освободиться от духовного наркотика. Все грубые физические наркотики по сравнению с этим - навоз.
  Я очень хорошо понимаю всех этих индийских садху - сидящих всю жизнь и напевающих Ему гимны. Это величайшее наркотическое удовольствие...
  Подозреваю, как будут белениться богоносцы, особенно Кришнаиты прочтя сие - называя меня лгуном, и приводя не свои (а Прабхупады - главного слуги современности) книжные доводы против такого факта личного опыта у такой "демонической личности", и прочая, прочая - их право...
  Я испытал то, что испытал. И рад, кстати, что смог избавиться от этого сладкого наваждения, как и от розовых очков во взгляде на Бога....
  
  Все современные религии - знают и реализуют лишь низшую ступень божественной любви - раболепие, взаимоотношение ГосподьИн - слуга.
  Я знаю, а точнее помню вкус одолжения дружеской любви с Ним. По сравнению с этим - ваше раболепие то же, что сравнить роль слуги-водоноса во дворце - с ролью друга и товарища наследного принца. Хотя и это - не высшие взаимоотношения с Богом....
  Я отверг эту привилегию, хотя потом эгрегор мстил мне (Бог всегда очень ревнив и мстителен), как и сейчас мешает писать эти слова - но я стоял на своём. А как же - такая Честь - и отказ!....
  
  Это трудно - это ДАЛЕКО не каждый сможет преодолеть Величайший Соблазн - обрести интимные, близкие любовные отношения с Ним. Ведь и дружба - та же любовь, но без налёта сексуальности. Когда примешивается секс - это ещё более интимные любовные отношения, но я их не ведаю - не мой уровень.
  А вот низший раболепский - неплохо оцениваю, ибо он намного грубее дружбы.
  Высшее содержит в себе и низшее.
  
  Но у Бога в последние времена дела идут неважнецки. Его многоликий многоконфессиональный эгрегор сегодня больше похож на худеющий воздушный шарик. Ему не хватает энергии-силы. По-крайней мере прежднего потока с планеты - уже нет. А тот поток оБОЖания что есть - тускл и сер, как и его батарейки-люди....
  Бог сам поймал себя в ловушку. Лучших людей, титанов он постоянно уничтожал, травил, сжигал - а с мелкотой ему самому не очень интересно. Пусть даже с миллиардной....
  Это как деньги у миллионера. Есть разница - иметь миллион в десяте облигаций - или в копеечных монетах......
  
  Ницше был отчасти прав, говоря "Бог - умер!". Конечно, Он не умер. Но иссыхает...
  Те, кто стремится к Нему сегодня - Ему такие в интимном плане, не нужны. Они так и остаются - всю жизнь лишь верующими, НеОчевидными слугами, просто батарейками низших энергий любви, необходимых Ему.
  А те, кто подошёл бы Ему для личных взаимоотношений - тем Он не особо нужен...такое время - Конец Кали-Юги, эпохи Божественности...
  
  Зря некоторые считают таких как я - материалистами. Мы не верим, но Ведаем, что ОН - реален.
  И именно оттого, что Ведаем Его ( а не просто - по жизни обчитались "святыми" книжками, очаровались проповедями, и являем собою типаж верующего-фанатика ) - именно поэтому НЕ согласны менять Себя - на Высшее Наслаждение Растворения в Нём....
  Ни одно БОГатство мира сего или потустороннего - не стоит потери Вселенной. Растворения в Боге. Ибо каждый ЧелоВек - это Вселенная....её субьективное отражение - целый мир. Конечно, сегодня людям далеко до человечества - но так уже было, и так снова будет.....
  А Бог, Кришна, Иегова, Аллах, Зевс и пр.пр. - всего лишь паризитивный эгрегор вокруг нашей многострадальной планеты.
  
  В эпоху Тьмы, божественной власти - постоянно пиарилась Любовь. Да, Любовь проистекает из Бога, это правда. И именно поэтому правда в том, что любовь людская - это отчасти воровство у Бога. Вот почему все религии справедливо её осуждали, и допускали лишь как средство для воспроизводства новой паствы - новых поколений людей-батареек.
  Вокруг любви сейчас такой ореол ВЫСШЕЙСТИ - что куда бы деться. Ею так задурили головы людям, при том при всём, что никто из этих очарованных страждущих - не знает что это такое на самом деле....
  
  И не надо мне пенять ЛЮБОВЬЮ. В отличие от очарованных ею людей - это прошедший для меня этап. По крайней мере сегодня даже испытывая её (к примеру к жене) - не очаровываюсь. Не превращаюсь в болванчика, в игрушку любовной страсти...
  Как и различаю многие виды любви. От банальной и самой грубой, как говорят индусы анна-майи, любви желудочной (Я люблю мороженное) - до рафинированной Любви - Высшей Божественной (Я люблюсь с Богом). К тому же и последняя, как уже говорилось выше - делится на роли.
  
  ЛЮБОВЬ пиарят - только те, кто её не испытал, кто ею не пресытился, кто ею до сих пор озабочен....
  Это как СЕКС - любовь биологическая. Пока не натрахаешься вволю, и не освободишься от этой болезни - будешь бегать озабоченный за каждой юбкой. К слову сказать многие так и не набегаются за всю жизнь, и уже стариками мучаются оттого, что не могут испытывать наслаждений, любви......и сетуют на жизнь.......взгляните в их глаза - это глаза разочарованные, обиженные на обман такой жизни, иногда даже завистливые к молодости - ведь они легко могут удовлетворяться любовью, наслаждением.
  Это, рано или поздно, взгляд ВСЯКОГО, кто так и не преодолел в себе жажду Наслаждения Любовью....
  И это разочарование ждёт КАЖДОГО, кто будет её абсолютизировать. И ТОЧНО ТАКЖЕ печальна участь боголюбцев. Бог использует их - и выбрасывает, как когда-то было и на Земле.....так и на Небе (в божьей обители)....
  Что Наверху - то и внизу.....
  
  Не важно к какому наслаждению, какому именно вкусу любви вы стремитесь - к телесному или духовному, сексуальному или идейному. Все они - выдоят вас как батарейки, как женщины насилующие мужика - и выбросят на свалку полудохлого....
  
  ВОТ ПОЧЕМУ я - атеист, антибожник. Вот почему ценю Себя - больше Бога, и сладко-смертельных отношений с Ним....
  И вы ВСЕ - тоже цените и любите Себя больше Бога. И это - естественно и нормально. Хотя божья мораль и его антикультура и приучила вас к самоуничижению и ложной скромности - для возвеличивания Бога. Но это - ценить Себя больше идеи или эгрегора - НОРМАЛЬНО для человека.
  Ненормально лукавить о любви к Богу. Тем более с позиции современного верующего раба божьего.
  Можете сколь угодно повторять свои заклинания о божественной любови. Меня не проведёте (себя - более всего) - я знаю, что это самообман, самолюбование раба, который не может быть Большим, поэтому стремиться стать хотя бы рабом Самого Большого из Больших, по его мнению...
Оценка: 3.43*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"