Поплавко Андрей Михайлович : другие произведения.

Гопники. Кто они и как с ними бороться? Акт 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Акт 2. Форма одежды и отличительные признаки gopus vulgarise (лат. - гопник обыкновенный).
  
  Позволю вам напомнить основной "стиль" одежды гопоты. Врага надо знать в лицо!
  Начнем, пожалуй, с головы. Хотя этот отросток туловища, куда они помещают пищу, назвать сложно. На голове у гопника располагается эго гордость и величие - кЭпка .
  Цвета обычно черного, фирмы "Adidas", модели от "классической" - как они её называют , до абсолютно безобразной "восьмиклинки", очень напоминающей о аэродроме "Борисполь" и клоуне Алёше Попове. Может, быть гопники просто любят цырк?
  
  Далее на гопнике присутствует очень важный компонент одежды - олимпийка (куртка от спортивного костюма). Завершает всё это чудо спортивные штаны (трико), которые являются гордостью и величием гопоты.
  
  На ножных отростках у гопоты обычно одеты либо кроссовки с рынка, либо туфли с тупым квадратным носком, которые очень "гармонируют" со спортивными штанами.
  
  Довершает общую картину такие мелочи, как абсолютно ненужная данному человеку "барсетка", в которой обычно хранится пустота. Но понт дороже денег. В руках также могут присутствовать чётки, но не для молитвы, как у мусульман, а грубо вырезанные огромные ЧЁТКИ, которые гопы крутят туда и сюда (видимо, вентилятор?).
  
  Откуда же пошла такая мода? Может все гопники - это выдающиеся спортсмены и гордость нашей страны? Нет, друзья мои, эта "мода" пошла опять же из тюрьмы, где нехватает формы для з/к и им разрешают носить спортивные костюмы. Стоит отметить, что некоторые особо "продвинутые" гопники носят олимпийки вместе с джинсами, брюками от "строгого" костюма... Выглядит это очень забавно!
  
  
   Далее читайте Акт 3
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"