Поплавская Ольга Олеговна : другие произведения.

Ну вы же хотели демона... Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    дописала)

  Глава 11
  
  Ох! Как же плохо! Такое ощущение, что я всю ночь головой об пол билась. А может, так и было?.. я попыталась перевернуться на бок, так как из-за подушки ничего не видно, но вместо этого свалилась с кровати.
   - Ёпт... на... и с... три раза и потом еще... - вот это перл получился. Даже я сама такого не ожидала. Ладно, вид пола меня больше не прельщает, да и грязный он и с зазорами. Я перевернулась на спину, и мой взгляд зацепился за спинку единственного стула в моей комнате, на которой висели мужские брюки. Странно как то, я таких не нашу... Окинув помещение зорким взглядом и не обнаружив никого, я направилась в ванную, надо бы хоть умыться. Через несколько минут я снова была готова совершать подвиги. Но стоило только мне подумать, на какие конкретно подвиги я собралась, как в голове зазвучал набат. Не в силах как-то избавиться от головной боли, я завалилась на кровать и стала тихо умирать. Кажется, я даже заснула.
   - Солнце, давай поднимайся, завтрак готов. - кто-то настойчиво звал меня. Но, не дождавшись от меня каких-либо действий, мой "будильник" перешел к рукоприкладству. Сначала меня стали поглаживать по волосам, потом движения стали захватывать мое лицо, шею, а после вообще стали блуждать по моему обнаженному телу. Стоп, как обнаженному?! Разве я была обнаженной, когда ходила в ванную? Вроде была, не помню точно... и меня голую кто-то лапает??? Я резко распахнула глаза и увидела довольно ухмыляющуюся физиономию Огерона.
   - Немедленно достань руки из под моего одеяла - спокойным голосом приказала я в корень обалдевшему принцу.
   - Ну, если учесть , что эту ночь под эти одеялом ты провела вместе со мной,то теперь это наше одеяло. Да и чего ты стесняешься, я там уже все видел... и трогал! - и он с головой скрылся под моим одеялом, да еще и стал исследовать все уголки моего тела. Отбиваясь от его загребущих ручонок, я пыталась вспомнить, что же на самом деле произошло вчера вечером, а точнее ночью... Не переспала я с ним! Я это знаю и точка! Но мои размышления мгновенно прекратились, как только Огерон поймал губами мою грудь. Вот тут меня понесло! Я разозлилась на столько, что у меня выросли когти, и я от всей души полоснула принца по спине. Но это его не остановила, Огерон оказался упертым как баран и не хотел выпускать моего тела из объятий, несмотря на набухающие кровью полосы. И именно этот момент выбрал мой наставник для того, чтобы наведаться к нерадивой ученице. По-моему Эрик был поражен не меньше моего, так как он вперил отстраненный взгляд в одежду принца, что валялась возле моей кровати и не на что не реагировал. Так глупо я не чувствовала себя никогда. И, наверно, поэтому я растерялась и перестала сопротивляться. Принц подумал, что я наконец образумилась и решила сдаться. Он вынырнул из-под одеяла и довольный собой произнес: - И зачем надо было меня царапать? Все равно ты бы не смогла устоять против моего обаяния. - с этими словами 'завоеватель' снова хотел погрузиться под одеяло, но боковым зрением заметил офигевшего вампира и непонимающе уставился на него. - Эрик, ну чего ты приперся? Тебя стучаться не учили? Мало ли чем мы здесь занимались! - тут принц понял, что сказал не в тему и исправился. - или занимаемся! И вообще, это не то, что ты подумал! - Огерон явно не собирался меня отпускать и хотел побыстрее выпроводить друга. Я не разделяла его стремления остаться только вдвоем и поэтому, извернувшись, пнула принца в живот так, что он слетел с кровати вместе с одеялом. Не ожидавший такого поворота событий, вампир передумал уходить, поплотней прикрыл дверь и устроился на другой кровати. Я лишь кинула на него равнодушный взгляд и, не стесняясь вампира и не обременяя себя одеждой, удалилась в ванну. Быстро сполоснувшись, я оделась и вернулась в комнату. Как ни странно кровать была уже застелена, на столе стоял принесенный завтрак, а мужчины седели, надувшись друг на друга. Наверно, Эрик ставил Огерона на место. Ну что ж, я рада, что все в комнате цело. Я неспешно принялась за завтрак и наслаждалась приятной тишиной комнаты. Подчистив тарелку с круосанами я выжидающе уставилась на моих гостей. Видимо, Огерон истолковал мой взгляд неверно, так как принялся просить прощение за недостойное поведение, за причиненные неудобства и т.д. и т.п. Приняв извинения и дождавшись обещания, что это больше не повториться, я стала провожать своих утренних гостей. Огерон первый выскочил за дверь, наверно понимал, что задержись он подольше, Эрик его точно прибьет. А вампир наоборот задержался. - Через полчаса жду тебя на тренировке. - это было сказано таким тоном, что я почувствовала себя пылью на его сапогах. Что ж мне не привыкать. В назначенный час я стояла на заднем дворе Академии и ждала своей участи. Я не ошиблась, вампир меня ненавидит. Четыре часа он заставлял меня выделывать немыслимые трюки с клинками, да еще и заклинаниями кидался! К концу тренировки я стояла на ногах благодаря одной гордости, потому что, если бы я свалилась к его ногам, я бы перестала сама себя уважать. И это не говоря уже о наставнике! Хотя о его уважении ко мне и речи не идет... Дойдя до комнаты, я рухнула на кровать, так и не раздевшись. Царство Морфея мгновенно завладело моим полуживым телом. А снился мне дом, мой дом, обыкновенная пятиэтажка. Мир, где нет никакой магии, где техника управляет всем, где вместо лошадей крутые иномарки и старенькие 'копейки', где вместо метел - самолеты, а вместо информационных кристаллов - телевизоры. Как мне не хватает суеты больших улиц, шума машин, непреступных многоэтажек и таких милых домиков частного сектора. Я хочу домой! С этой мыслью я и проснулась. На улице уже сгущались сумерки, но дневная жара еще не спала. Я приняла душ, уже второй раз за день и направилась в кухню с намереньем что-нибудь перекусить. Сытно подкрепившись, я поплелась в конюшню к Люциферу. Все-таки надо больше времени уделять моему демону. Пока я его выгуливала, чистила и кормила, ночь полностью завладела миром. Уже около самой комнаты меня догнал какой-то мальчишка, представившийся пажом Его Высочества (Огерона стало быть), и вручил коробочку. Я мгновенно открыла подарок и обнаружила великолепный набор украшений: тонкое и изящное колье, милый браслетик и ажурные сережки. Все это было усыпано изумрудами разной велечены и огранки. Так же прилагалась записка: 'Дорогая Хельена Еще раз приношу свои глубочайшие извинения и прошу принять от меня этот скромный дар. И приглашаю вас на весенний бал, который состоится через две недели Огерон Зэлен Невьюзенте де Лиавиноус' По тому, что паж все еще здесь, я поняла, что от меня ждут ответа. Я нашла в комнате лист бумаги и не слишком аккуратным подчерком вывела: 'С радостью приму ваше приглашение. И благодарю за подарок. Мне очень приятно. P.S. Это не значит, что я тебя простила и можно возобновлять попытки по совращению моей скромной персоны! ' А теперь спать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"