Поплавский Юрий Васильевич : другие произведения.

Духовная бездуховность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Да - Россия духовная!
  Да - Америка бездуховная?.
  
  Конечно, русские писатели - Достоевский, Толстой, Чехов, поэты - Пушкин Лермонтов, Бунин, ...
  Внесли неоценимую лепту в формировании духовности всего русского и, как принято сейчас говорить, русскоязычного населения планеты Земля.
  
  Отдельной строчкой хотелось бы вспомнить..нэ злым тыхым словом...Задорнова, который расставил, если не все точки, в бездуховности (тупости) американцев и духовности (умелости) русскоязычных, то много точек, ему таки удалось вдолбить в неокрепшие, потому что духовные головы.
  
   Но не будем отвлекаться на неопределенности.
  
  Американские писатели - Драйзер, О Генри, Лондон, Марк Твен, Стейнбек, Фицджеральд, Хемингуэй, , конечно же намного меньше преуспели в насаждении духовности у своих граждан и особенно у граждан русского мира вообще...
  
  Но вернемся, еще раз к Задорнову... по его теории, тупые американцы, больше ничего не умеют, как только сделать, какие то микросхемы, без которых, почему то не летают российские самолеты..., ну там Айфоны, компютеры, автомобили... да мало ли что они еще там придумают...
   А вот таких автомобилей которые сделали духовные русскоязычные люди - во всем мире не найдешь... Пример? Пожалуйста. Их есть у меня... Автомобиль...Москвич... а? ну чем не машина?, а Победа, Жигули?..списанная с Фиата, и венец отечественного автопрома, автомобиль ... вот сейчас внимание... готовы.... "Волга"!!!!! правда хорошо?
  
  А возьмем легендарный автомат Калашникова... Его создатель - семнадцатый ребенок крестьянской семьи, который паровоз то увидел впервые только в 18 лет!! И сразу превзошел самого Шмайссера!!?? История - это не то что было, а то, что и по чьему заказу написано...
  
  И так во всем, куда не кинься, всюду нам подкладывают свинью...тупые американцы и иже с ними.. Ну разве можно это терпеть, и не злится, и не желать им всяких тайфунов, торнадо и даже вулканов.
  
  Конечно, можно вспомнить, что и телевизор придумали на одной шестой суши первыми, и вертолет... придумали...но что? И всё. Дальше дело не пошло... А почему? А потому, что - главное придумать, духовные только - думают, а вот - тупые - пусть - делают...
  И таки делают....
  
  
  Да к чему я это всё? Да просто надоели крики, что вот мол, дескать Украина продалась, легла под дядю Сэма... и тд...и тп...
  
  А скажите, присутствующие тут высокодуховные дамы, - вы, предпочтете очень высокодуховного забулдыгу и бомжа, нормальному, правильному мужику, без загогулин в голове, умеющему работать и зарабатывать?
  Или вы, умудренные совковым опытом и воспитанием, достойные мужи, отдадите свою дочь за ПТУшника или бандюка-барыгу???
  Ладно.
  Два банальных вопроса.
   Ответы очевидны... Но подсказывать не собираюсь... Вы ведь все равно не отгадаете. Хоть даже и подскажу, что один ответ верный, а другой - нет...
  Дальше.
  О человеке, равно, как и о государстве судят - по их делам. Да? Да! А как на мой скромный разум, то по отношению к старикам и детям....
  
  Продолжать? Продолжаю...
  
  Почему те дети, которые умирают, и никому не нужны в России, выживают и находят себе семьи в тупой Америке?
  
  Я уже слышу хор, даже визг, что мол там их бьют и разлагают... А в России не бьют, не спаивают?... правильно... этого всего в России нет...Просто не успевают... Дети... они тупо умирают не дожив до того возраста, когда их можно бить и морально разлагать, а те, кто доживает...вот те уже хлебают по полной щи русского мира...
  
  Старики! О это тоже отдельная тема... дедывоевали, надеялись, ждали и... дождались... как не платили пенсии, так и не платят... а вы хотите сказать, что те подачки называются - пенсией? .. и - платят?...да на такую пенсию сурковы и миллеры пачку сигарет не могут купить!!!??? У них туалетная бумага дороже, чем вся пенсия у какого-нибудь ветерана второй мировой или строителя БАМа.......
  
  И что же это все такое происходит... В стране, в которой запасы всех полезных ископаемых больше чем у кого либо в мире, не может купить детям и старикам лекарств... не красной рыбы и икры, а жизненно необходимых лекарств!!!
  Половина народа живет еще во времянках, коммуналках, хрущевках, бараках...можно продолжать и дальше... Прекрасному нет предела...
  Но дворцы новоиспеченных императоров поражают роскошью... и причем безвкусной... ну да фиг с ними с вождями...
  Но они то головы задурили всем так, по наливали дешевой водки столько, что поняв всю безысходность своей жизни, в очередной раз залив глаза народ или то что от него осталось, попер крушить всё и вся, что близко лежит. По одной простой причине...а чё ты тут стоишь?????
  
  И что самое примечательное во всей этой истории, попёр так очень духовно, духовненько... всех мочить... всех.... Не взирая на лица, будь то грузины, абхазцы, молдоване, чеченцы, армяне... а ту их... иначе лягут под... да под кого угодно но только не под нас.... А это крамола, криминал, и вообще предательство русского мира....(которого, правда, так и никто, никогда не видел, кроме...вождей)...
  ................................ 10.2014 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"