Попорецкий Владимир Михайлович : другие произведения.

Вера,надежда,любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления на фоне официальной статистики о Русских людях.

  Вера, Надежда, Любовь - с этими символами Россия и побеждала и выживала. Вера в Господа нашего, Надежда, что все сбудется и страдания не напрасны, Любовь к ближнему, а не к себе любимому. Когда об этом забывали и наступали Смутные времена.
  Царица и ее дочери работали в госпиталях сестрами милосердия, реально, а не на пантах, помогали раненным людям. Потому что единством и сильна Русь.
   А сейчас что? Эпоха Калии. Время лжи и обмана. Во всем мире в эпоху кризиса люди из миллиардеров становились миллионерами или вообще разорялись. А у нас - 50 новых миллиардеров. А Русских все меньше и меньше. Ежегодно умирает русских
  4 890 000 до 5020 000, убыль оставляет от 780 000 до 890 000 человек. Среди молодежи от13 до 29 Россия на первом месте по убийствам, 15,6 на 100 000 человек. На втором месте Албания, 11,3. Это официальная статистика. Ну, где Албания и сколько в России жителей? А причина беспробудное пьянство и наркомания.
   Как предсказывала Матрона Московская: "Придет время, и гниль из болот полезет в души людские. А проституция станет нормой жизни" Лучший сайт интимных знакомств и т.д. Америка уже переболела сексуальной революцией, и у них на первом месте семейные ценности. А у нас? Без семьи страны не будет. Не случайно лучшие ученые бегут отсюда. Работают не здесь, получают Нобелевские премии и возвращаться не собираются. Не случайно предсказывают, что с такой тенденцией, Русских к 30 годам останется меньшинство. Если вы думаете, что сможете выжить по одиночке, напрасно надеетесь. Страна выживает вместе со своими гражданами. Задумайтесь Русские, это ваша земля и ваша жизнь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"