Попов Алексей Юрьевич : другие произведения.

Поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПОЦЕЛУЙ.

  
  
   Мертвый труп плыл по реке, изредка взмахивая полуразложившимися руками. Наполовину опущенный в воду, сине-фиолетовый овал лица манил любопытных рыб ехидным выражением распухшего языка, весело болтавшегося между полураскрытыми губами.
  
   Смеркалось.
  
   В наступившей темноте слабое свечение утопленника привлекло к себе внимание самцов-селезней, пролетавших мимо в поисках своих самок. Громко и торжествующе крича и, задыхаясь, от вожделения самцы жадными руками принялись откусывать от выглядывающей из мутной воды плоти несчастного лакомые куски светящегося мяса.
  
   Насытившись, самцы умерли.
   Но это еще не все.
  
   Нижняя, недоеденная половина трупа продолжала свое движение вниз по реке. Рыбы исчезли. Они поняли, что обескрыленные селезни легко примут из за своих самок и злобно надругаются над ними. "Перья", - подумали рыбы и скрылись в темной пучине вод.
  
   Смерклось.
  
   Одинокая нижняя половина светящегося трупа грустно плыла дальше. Усталые руки мертвеца все реже и реже взлетали над темной водой. Гармония ночного леса была близка к разрушению. Невозможно. Так думала верхняя половина трупа, находящаяся в желудках селезней-убийц.
  
   Теперь мысли о яйце. Нет, сначала о важном.
  
   Обязательно необходимо обижать маленьких. Ошибочно думать по- другому. Если их не обижать, они могут вырасти необиженными большими. Это страшно. А главное жестоко по отношению к окружающим. Ведь умирая, необиженные большие занимают на кладбищах больше места, которого всегда мало.
  
   А если война? Смерть, боль и разлука?
  
   Кто соединит разлученные половины трупа? Тем более что верхняя часть в желудках селезней разлагается значительно быстрее!? Поэтому наступила зима. Зимой вся природа и разложение трупов замирает, как бы изумляясь. Селезни превращаются в яйца, а остатки трупа в реке обеспечивают происхождение легенды о спящей царевне.
  
   Более 20 миллионов спящих трупов не получают сексуального удовлетворения и обескровленными тушами остаются лежать
   в неблагоустроенных могилах в ожидании.
  
  
   ЕСЛИ НЕ ТЫ ТО КТО!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"