Попов Фёдор Михайлович : другие произведения.

Федя Вселенная Ненормальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вася изобретает портал, который ведёт в другие вселенные. Но Чёрная Материя даёт героям задание: Прыгнуть в портал. И так начинается приключение...

  

Глава 1 - Дебют Портала

  
  Шел XIX век. В Великом Феде (Предшественник Фединой Страны) был покой. И вдруг начался очень сильный дождь, который был сильнее всех предыдущих. Затем, в небе открылся портал в другую вселенную. Все перепугались, начался хаос в Федорполисе. Некоторых засосало в портал, и их больше никто не видел. У некоторых был сильный шок, поэтому их отправили в больницы, так что практически все больницы были переполнены. Спустя 30 лет начался XX век. И все забыли о портале, который шокировал всех в прошлом веке. И только летописцы не забыли о том шоке. Так что пришлось императору Федуну XXVI напомнить фединианцам (Народ Великого Феда) о том, что было 30 лет назад.
  
  
  
  

Глава 2 - Объявление Федуна XXVI

  
  Федун XXVI хотел напомнить народу Великого Феда о том ужасе, что был 30 лет назад, и привлечь внимание мирового сообщества.
  И вот Федун XXVI начал:
  - Народ Великого Феда, вы помните, что было 30 лет назад? - Спросил Федун XXVI. И из толпы кто-то сказал:
  - Кто-то родился?
  - Нет! - Сказал Федун XXVI. - Был настоящий хаос из-за непонятного круглого объекта...
  - Портал! Портал!!! - Сказал учёный из толпы. - Он появлялся не один раз. Он появлялся в 9 веке нашей эры! Так что это не первое его появление.
  - А что это за портал был? - Спросил Федун XXVI.
  - Существует три вида, -сказал учёный и показал картинку с этими видами.
  - Так вот что... - Сказал Федун XXVI...
  
  

Глава 3 - Рассказ Учёного

  
  Учёный также очень хорошо описал способности порталов. И ещё он сказал, чтобы вернуть тех, кого засосало в портал, надо потратить 4000 лет чтобы создать такую машину, которая могла бы создать портал или найти такой мозг, который мог бы сотворить за десятилетие.
  - Вот не задача... - Сказал Федун XXVI. -А вы можете сотворить это за десятилетие?
  - Эх... Нет. - Сказал учёный. - У меня не-такой мозг...
  
  

Глава 4 - в XXI Век

  
  Сколько событий прошло за эти 120 лет! Наступил XXI век. Но нулевые трогать не будем. В 10-е родились Федя и Вася. Вася родилась первая, а именно в 2011. А Федя родился только спустя 2 года. И вот настал 2022 год. Федя и Вася завтракали. Федя ел бутики, а Вася ела корм.
  
  *********
  
  - Вася. - Сказал Федя. - Ты что-нибудь изобретаешь?
  - Да! - Сказала Вася. - У меня большой проект, который я делаю уже 10 дней!
  - Ух-ты! - Сказал Федя. - А когда завершишь?
  - Через неделю. - Сказала Вася.
  
  ***
  
  Прошла неделя. Федя был в туалете, а Вася очень быстро бежала к нему. И Федя не успел дверь открыть как тут ворвалась Вася.
  - ФЕДЯ!!! - Сказала Вася. - ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!..
  
  

Глава 5 Изобретение Васи

  
  - Что должен увидеть? - Спросил Федя.
  - Увидишь. - Сказала Вася, и повела его в комнату для экспериментов. (Под подвалом).
  Федя чуть не потерял сознание, когда увидел изобретение Васи.
  - Ч-что это? - Спросил Федя.
  - Это портал! - Ответила Вася
  
  *************
  
  -Сейчас я его включу... - Сказала Вася
  Но Вася не знала, что когда она включит портал, начнётся приключение...
  
  

Глава 6 - Начало приключения

  
  Вася включила портал, и тут началось!... Весь дом окружили облака, портал заискрился и даже стрельнул гигантским лучом вперёд, но наши герои легли на пол и не пострадали. И тут появилось оно. Это был полностью чёрный человек, который был без рта, только красные глаза выделялись на черном лице и развевались длинные волосы...
  - Что ты такое?! - Спросила Вася
  - Я Чёрная Материя. - Сказало существо. - Я даю вам выбор: Или вы прыгаете в портал, или я убиваю вас.
  - Уходи злой призрак! - Сказал Федя
  - Ой, как страшно!!! - рассмеялся Материя
  - Ладно... - Сказала Вася. - Я выбираю прыгнуть в портал...
  - Ну хорошо котик. - Ответил Материя
  
  
  

Глава 7 - Подготовка к приключению

  
  - Вася! - Сказал Федя. - Когда прыгнем в портал?
  - Федя! Ты такой нетерпеливый! - Сказала Вася. - Надо подготовиться!
  - А как мы дом от воров защитим? -Спросил Федя.
  - Ты не помнишь лазерный щит? - Удивлённо сказала Вася. - Мы же им год назад пользовались, когда на море ездили.
  - Вспомнил! - Сказал Федя. - Как будем готовиться?
  - Достанем всё необходимое! - Сказала Вася.
  И Вася достала аптечку, лазерный пистолет, переводчик... Короче всё необходимое для путешествия.
  Вася одела браслет, и все вещи чудом засосало в него!
  - КАК ЭТО?! - Спросил Федя.
  - Вот так. - Ответила Вася. - Надо слушать мои рассказы и лекции внимательно. Это "Браслет Бесконечно Ёмкий".
  - Ладно в другой вселенной расскажешь... - Сказал Федя
  - Только обещай слушать внимательно! - Сказала Вася
  - Ладно... Буду слушать.
  - Сказал Федя - И давай уже запрыгнем в портал
  - Ладно прыгаем. - Сказала Вася
  
  

Глава 8 - Первая вселенная

  
  Первая вселенная была необычной для глаза героев - всё было фиолетовым, были баннеры с непонятными символами. Идя по Фиолетовой Тропе, Вася рассказывала Феде о ББЁ.
  - 120 умножить на бесконечность и поделить на бесконечность, даёт бесконечное пространство в Брас...
  - Вася! - Сказал Федя
  - Что тебе надо! Что перебиваешь? Я же тебе рассказываю о формуле ББЁ! - возмутилась Вася
  - Смотри! - Сказал Федя и показал вперёд. Там была деревня.
  Когда они подошли к входу в деревню они увидели непонятную надпись. Вася навела переводчик на надпись, и оказалось, что там написано: Добро пожаловать в Деревню Оилатнорактонима.!"
  - ЧТО ЗА ФИГНЯ? КТО ПРИДУМАЛ ЭТО НАЗВАНИЕ? - Спросил Федя.
  - Это язык тех, кто тут живёт. - Спокойно ответила Вася.
  После входа в деревню они нашли жителей деревни: Это были люди-мухи.
  
  *****************
  
  Человек-муха что-то прожужжал.
  - Сейчас одену переводчик! - Ответила Вася. И достала переводчик. Вася спросила человека-муху: "Где мы находимся?" И мгновенно переводчик прожужжал.
  Человек-Муха ответил: Вы находитесь в Царстве Мух, в деревне Оилатнорактонима. Или в мире Насекомых. Кроме нас есть ещё Муравьи, Бабочки, Божьи Коровки, Пчёлы, Кузнечики, Стрекозы, и наши самые страшные враги - Пауки. Вася задала ещё несколько вопросов. Федя уже устал стоять на месте, и сказал:
  - Пошли уже! Мы же не анкету пишем!
  Вася сняла переводчик и ответила:
  - Ну ладно. Пошли дальше!
  Пройдя немного от человека-мухи которого звали Баззабазза, Федя и Вася подошли к детской. Войдя внутрь они увидели неприятное зрелище: они увидели личинок этих мух.
  Личинки были покрыты склизкой жёлтой оболочкой, а также у них отсутствовали крылья. Пройдя дальше, они увидели куколки будущих мух: они были как у обычной мухи, но только размером с человека!
  
  ***
  
  Через полчаса Федя и Вася уже изучили деревню Оилатнорактонима, как тут послышался звук выстрела. Федя и Вася быстро побежали к воротам деревни, и увидели людей-пауков: Они были такими-же людьми, только с четырьмя красными глазами и четырьмя лапками.
  
  
  
  Как уже понятно, в золотых доспехах был генерал всего этого отряда пауков. Одни метались паутиной из рук, некоторые держали мечи. Короче, выглядели как средневековые рыцари. Посмотрев назад герои увидели, что в деревне хаос: Мухи-мамы убегают из детской со своими детьми. Но мухи мужского пола даже не пытались противостоять паукам. Федя и Вася увидели, как человек-муха кинул нож в паука, но паук поймал нож и кинул его обратно в муху.
  - Мы должны спасти их! - Сказал Федя. - Дай мне пистолет!
  Вася дала Феде лазерный пистолет, он подошёл к ближайшему пауку и сказал: СДАВАЙСЯ ТУПОЕ НАСЕКОМОЕ! ИЛИ УМРЁШЬ!
  Паук ничего не понял и стрельнул паутиной в Федю, но тот отскочил. Потом Федя стрельнул в паука, и тот рассыпался в прах. Затем Федя увидел Васю, которая тоже убивала пауков. После этого, генерал пауков что-то шикнул, и все разбежались. Сразу через минуту, мухи начали вылезать из своих убежищ. Уже через 5 минут все мухи выбежали и хвалили Федю и Васю! Но тут произошёл взрыв, и появился Чёрная Материя.
  - НЕ ЖДАЛИ МЕНЯ? - Громко спросил Чёрная Материя.
  - Нет! - Ответил Федя.
  - Слушай! Ты меня достал! - Сказал Чёрная Материя.
  Оскорблённый словами Чёрной Материи, Федя взял лазерный пистолет, и выстрелил в него. Тот превратился в пыль. Федя и Вася хотели радоваться, но Чёрная Материя собрался снова.
  - Если убить душу, она возродится! - Сказал Чёрная Материя - И, кстати, именно я послал пауков на эту деревню!
  Федя и Вася были в шоке, что Чёрная Материя смог приказать паукам!
  Чёрная Материя щёлкнул пальцами и сказал: в следующей вселенной вам будет очень плохо...
  
  

Глава 9 - Четвёртое Измерение

  
  Федя и Вася попрощались c мухами и двинулись к порталу. Прыгнув в него Федя с Васей подумали - а что произойдёт с ними в другой вселенной?
  Они пришли в вселенную. Там было четвёртое измерение.
  - Пошли! - Сказал Федя Васе.
  Они шли по городу, здания которого были выполнены в тёмно-синем цвете. Перед их глазами всё плыло: Дома всасывались в Четвёртое Измерение. Единственное что было нормальным - небо. А люди... На голове у них был один большой глаз с четырьмя зрачками. Сзади и спереди были четыре руки. И у них было 4 ноги.
  - ВАСЯ! ЧТО ТУТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ! - Спросил Федя
  - Это четырёхмерное измерение - ответила Вася - Мы живём в третьем, а они в четвёртом.
  Они подошли к лавке с едой. Вася взяла переводчик. Это были какие-то "Трупатумба". Вася сказала: Дайте нам 2 трупатумба. И продавец ответил: с вас 3 тессеракта, и 5 пятиячейников.
  Вася взяла какой-то прибор, направила на 4D человека. А потом дала продавцу сумму, которую он просил.
  - Спасибо - сказал продавец.
  - Пожалуйста - Ответила Вася.
  Федя взял свой Трупатумба. И откусил кусок - на вкус как бутерброд с колбасой. Федя повертел еду: Еда крутилась как тессеракт.
  - А что это за устройство было? - Спросил Федя у Васи.
  - Это клонирователь - Сказала Вася - Сейчас буду рассказывать.
  
  ***
  Вася уже час рассказывала о клонирователе. Они уже много узнали о 4D мире. Как тут раздался ультразвук. Вася поморщилась и сразу закрыла уши. И уже потом они увидели, что сейчас начнётся концерт!
  Подождав певец начал петь следующее:
  "Карато Смато виланто тато!
  Крэто сило азвинат то!
  Икринта но кранито..."
  - Что он поёт? - Спросил Федя
  - Он поёт на их языке - Ответила Вася
  Одев переводчик, они услышали следующее:
  "Наша Смато - Великая Страна!
  Империя мира, на островах!
  Колонии в Гратзе, колонии в Анте!
  Колонии Смато - Везде!.."
  - Кажется, это у них пропаганда - Прошептала на ухо Феде Вася.
  - Похоже на то! - Прошептал в ответ Федя.
  После чего в небе появился куб - Флаг Смато
  Через 9 минут концерт кончился. Они дошли до конца города "Кронгарина" (в котором они были всю главу) и увидели Чёрную Материю.
  - Как же долго я вас ждал тут! - Сказал Чёрная Материя - Следующая вселенная ждёт!
  И тут открылся портал.
  
  

Глава 10 - Подземный Мир

  
  Следующая вселенная началась под землёй. На русском языке было написано: "Вход на верхнюю землю доступен только высшим лицам!". Эта надпись висела на деревянном круге, возможно за которым и была поверхность. Перед героями расстилалась пещера и виднелся указатель: "Вход на первый этаж Каменска". Пройдя внутрь, они увидели святящееся камни.
  - Вася!? Как это происходит!? - Спросил Федя.
  - Возможно это люминесценция - Ответила Вася - нетепловое свечение объекта!
   Эта вселенная была очень похожа на нашу, только человек не стал выходить на поверхность. Каменск был очень похож на типичный русский город. Так что можно предположить, что они в русских горах.
  Они прошли до прохода на 2 этаж. Он был чуть беднее чем первый. Кажется, в этом мире чем ниже - тем беднее. И вот, они дошли до 15 этажа. Дальше прохода не было - он строился. 15 этаж был самым бедным - Люди жили в ямах, голодали, и умирали. Федя не мог выдержать этого! Он поднялся, и сказал:
  "ИДИТЕ СЮДА!"
  Все подошли.
  - Я пришёл к вам из другого мира! Как вы живёте во всём этом? Вам здесь удобно? Вы повинуетесь законам правительства, которое вами не интересуется? - горячо говорил Федя - Идите и свергнете его! Выберите самых сильнейших. А самый-присамый сильнейший будет командовать вами! Идите на другие этажи! Уничтожайте их! Призывайте добровольцев! И свергните правительство! После этого, вы заживёте более хорошей жизнью!
  Народ был в радости! Самые сильные шли к выходу с 15 этажа. Федя понял, что поднял дух бедных людей!
  И они отправились в путь. Федя и Вася хотели изучить 15 этаж, но тут появился... ЧЁРНАЯ МАТЕРИЯ! И с ним открылся ещё и портал. Он помолчал, и прыгнул в портал. Федя и Вася сразу поняли намёк, и прыгнули за ним.
  
  

Глава 11 - Обитаемые Острова

  
  Федя и Вася попали на берег тропического острова.
  - Интересно, где мы? - Спросил Федя
  - Не знаю - Ответил Федя.
  Они пошли в глубь острова, и нашли деревню. К ним подошёл человек, и сказал "Hello!".
  - Hello! - Ответила Вася
  Вася знала 54 языка мира. Так что свободно говорила на английском. Спустя долгий диалог, Федю с Васей отвели в пустую палатку.
  -Он сказал мне, что мы находимся на острове Джиннов - Сказала Вася - И поблизости есть ещё 6 островов.
  Федя с Васей сидели на этом острове 5 дней, пока не случилось следующее: Федя с Васей спокойно сидели на побережье острова, и вдруг заметили вражеские лодки Острова Песка.
  - Скорее! Мы должны рассказать всё вождю! - Сказал Федя.
  Федя и Вася побежали к Лагерю. И сразу встретили вождя. Вася ему сказала: "Вождь! К нам плывут войска Острова Песка."
  - Так! БЫСТРО СОБИРАЙТЕ АРМИЮ! - Скомандовал Вождь.
  Федя и Вася, вместе с воинами побежали к берегу. Армия Острова Песка была уже в джунглях. Федя и Вася достали лазерные пистолеты, и начали стрелять. Воины Песка превращались в прах. После этого, оставшиеся воины бежали прочь. Но они были застрелены с помощью стрел лучников Острова Джиннов. Воины Острова Джиннов ушли, и Федя с Васей остались одни.
  Тут появился Чёрная Материя
  - Ещё три вселенные, и вы будете мертвы! - Сказал Чёрная Материя
  Чёрная Материя открыл портал, и влетел в него.
  
  

Глава 12 - Механика

  
  Федя и Вася попали в механическую вселенную. Вдали Федя видел город, но он был очень далеко. Федя и Вася шли по серой тропинке, пока не увидели головоломку. Там было две кнопки и надпись: Найди нужную кнопку, и мост откроется.
  - У них кажись IQ 150 баллов! Эта головоломка очень простая! - Сказала Вася, и нажала на синюю кнопку.
  У Васи IQ 900, поэтому она может не ходить в школу, так как знает всё. А Федя... Вася может его научить чему-то! Потом Федя с Васей дошли до пещеры с непонятной надписью - это был эсперанто!
  - Что тут написано? - Спросил Федя
  - Тут написано "Подземный Рынок" - Ответила Вася.
  Войдя внутрь они увидели рынок. На рынке было очень много лавок с продуктами, вещами, сувенирами, и многим другим.
  Вася как всегда взяла клонирователь, и скопировала деньги.
  Один из сувениров был значок с городом. Вася купила один, на память.
  Город назывался "Механический Город".
  Федя и Вася накупили всякое, и всё положили в "Браслет Бесконечно Ёмкий".
  
  ***
  
  Федя с Васей проходили уже 3 головоломку. До Города оставалось ещё 5 головоломок.
  - Человек, который поставил эти головоломки... ДЕБИЛ С 150 IQ! - Жаловалась Вася.
  Герои прошли головоломку, как тут они куда-то упали! Было ясно, что головоломка была ловушкой...
  
  ***
  
  Вася очнулась первой. Она подошла к Феде, взяла аптечку, и достала дефибриллятор. Федя сразу очнулся.
  - О чёрт! - Простонал Федя - Г-где мы?
  - Мы кажись в какой-то яме. - Ответила Вася. - Но зато теперь я поменяла мнение о человеке, который поставил ловушки. Теперь я считаю, что у него IQ 250.
  Полежав ещё чуть-чуть, Федя поднялся, и герои пошли дальше. Они попали на поле испытаний. Там были: прессы, пилы, моргенштерны, пропасти с шипами, сами шипы, и шестерёнки.
  - Федя - Сказала Вася. - У меня есть идея.
  - Какая? - Сказал Федя
  - У меня есть портативная машина. - Ответила Вася
  Затем, она достала железную сферу, нажала на красную кнопку, и сфера превратилась в что-то на подобии самолёта без крыльев, с двумя местами, и реактивным двигателем сзади.
  - Садись! - Сказала Вася, садясь за переднее сиденье.
  Федя сел, и они полетели. Федя и Вася летели быстро.
  - Вася - Начал Федя - У меня вопрос. А почему, когда мы проходили головоломки, ты не додумалась взять эту машину, и пролететь через все головоломки?
  - Как тебе сказать... - Сказала Вася - У этой машины мало топлива. Вот почему.
  Пока Вася говорила, машина случайно задела моргенштерн. После этого, двигатель оторвался от машины.
  - ЧЁРТ! - Крикнула Вася - Федя! Когда машина приблизится к полу, прыгаем!
  Когда машина достигла пола, Федя и Вася выпрыгнули. Машина взорвалась после этого действия.
  Потом, Федя и Вася вышли из ямы, и подошли к воротам города.
  
  ***
  
  Они уже час ходили по Механическому Городу, и уже успели купить разной фигни. Когда Федя и Вася подошли к выходу их города, появился Чёрная Материя.
  - Ещё две вселенные, и вы мертвы... - Сказал Чёрная Материя, создавая портал.
  
  

Глава 13 - Мир Бесконечной Войны

  
  Следующая вселенная встретила героев выстрелами из пушек и криками. Федя и Вася сразу побежали в укрытие.
  Они нашли лестницу, которая вела в какой-то подвал. Когда герои дошли до конца лестницы, они увидели пятерых солдат.
  - Добрый день! - Сказала Вася - А что тут происходит?
  - Для того чтобы такие вопросы кошка задавала, она должна была-бы проспать 500 лет! - Сказал солдат у которого не было глаза - Меня. если что, зовут Роман.
  - ЧТО??? ЭТО ВОЙНА ИДЁТ УЖЕ ЦЕЛЫХ 500 ЛЕТ??? - поразились Федя и Вася.
  - Если точнее 547 лет - Сказал Роман. - Наш союз с Винтанским Царством был очень опасен, и в 1441 году они вторглись в нас. И теперь, Кноссийская Армия пытается противостоять Винтанцам... Больше сказать нечего...
  
  - Понятно... - Сказала Вася
  - Если вы собираетесь воевать, идите сначала к сержанту Алексееву - Сказал Солдат с седой бородой, давая им бумажку.
  Федя и Вася пошли к месту, которое было написано на той бумажке. Там они нашли военный лагерь. Они начали искать сержанта, и нашли его.
  - Здравствуйте... - Сказала Вася
  Сержант посмотрел на героев.
  - Что вы здесь делаете? - Спросил Алексеев.
  - Мы пришли воевать. - Сказал Федя
  - Хорошо... - Сказал Сержант - Идите в центр того города.
  Сержант показал в сторону города.
  И Федя с Васей пошли в тот город.
  
  ***
  
  Федя и Вася сражались за Кноссию. Федя постоянно думал о Каменьске.
  "Интересно, они там свергли тупого правителя? - Думал Федя - Как они там? Нужно как ни будь проведать их..."
  Правда, тут же открылся портал в последнюю вселенную...
  
  
  

Глава 14 - Странный Белый Мир

  
  Следующая вселенная была странной: это была белая пустота.
  - Чёрная Материя говорил, что это последняя вселенная... - Сказал Федя.
  - Интересно, почему "последняя"? Мы что, тут умрём? - Спросила Вася.
  Они начали идти вперёд. Они шли в никуда, надеясь найти вселенный портал.
  
  ***
  
  Герои уже долго не останавливались. Последний отдых был 45 минут назад (Точно неизвестно, так как часы Васи остановились на полудне в прошлой вселенной). Но случилось чудо, они увидели деревню вдалеке. Они усилили темп ходьбы. Деревня состояла из домов XIX века, золотых пирамид и деревянных домов. К ним подошёл человек в золотых доспехах.
  - Добрый день путники - Сказал он - Я из зинаторов.
  - Кого, кого? - Спросила Вася - И что тут за фигня происходит???
  - Это долгая история - Ответил Зинатор - Зинаторы: Цивилизация в Доколумбовой Америке, которая появилась ещё до появления вашей цивилизации. Нас выгнали другие цивилизации, и в IX веке мы были изгнаны на Федин Остров. Мы жили на нём несколько веков, пока нас не засосал портал. Тоже самое с людьми XIX века. Портал открывается каждый век, в котором есть цифра девять. Меня кстати зовут Кар-Надо-Лун, и я вождь этой деревни.
  Когда Кар-Надо-Лун закончил свой рассказ, появился портал, а из него Чёрная Материя.
  - Опа! Что я вижу! Это же пустая вселенная! - Сказал Чёрная Материя - Я расскажу о ней Великому Тёмному Лорду, и он уничтожит её!
  - А кто такой Тёмный Лорд? - Шёпотом спросила Вася у Кар-Надо-Луна.
  - Это самое страшное существо - шепнул ответ Кар-Надо-Лун - Он уничтожил множества вселенных, и он король Ада...
  - А вы, молодые люди, - Сказал Чёрная Материя - Залезайте в портал!
  
  

Глава 15 - Финальная Битва

  
  Федя и Вася как всегда оказались в портальном тоннеле. Они ожидали увидеть какую-то уникальную вселенную, но путь им преградил Чёрная Материя.
  - Ух-ты! Кого я здесь вижу - Сказал Тёмная Материя. - У вас есть два действия чтобы попасть домой: Или сражение, или... СМЕРТЬ!
  - Мы выбираем первый вариант! - Сказали Федя и Вася.
  - Тогда хорошо... - Сказал Чёрная Материя - Но вы меня не победите! Великий Тёмный Лорд и мои собратья архидемоны, согласились мне дать суперсилу, для того, чтобы уничтожить вас обоих!
  Тело Чёрной Материи стало полностью белым, и в нём начала скапливаться сила. Он становился всё больше и больше, пока не случился взрыв...
  - АХАХАХАХАХАХАХА! Я ОДЕРЖУ ПОБЕДУ НАД ВАМИ, ГЛУПЫЕ ДЕТИ! - Громко сказал Чёрная Материя
  
  
  Вася взяла лазерные пистолеты, один себе, другой Феде. Оба они включили суперрежим - режим, который делал большой поток лазера. Правда Чёрная Материя отскочил. Оказался он за Федей и Васей, и пустил лучи злой энергии. Но и Федя с Васей отскочили. Федя пустил Лазерный Пистолет в Чёрную Материю.
  - ААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙ! - Крикнул Чёрная Материя - БОЛЬНО! НО НИЧЕГО! ВЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЕ!
  Федя и Вася сражались. Они оба хотели в родную вселенную. Пока не нанесли пятый удар Чёрной Материи...
  - АААААААААААААААААААААААА! - Проорал Чёрная Материя - КАК БОЛЬНООООООО! НИЧЕГО! ТЁМНЫЙ ЛОРД ВАМ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ!
  Чёрная Материя исчез, а Федя и Вася вернулись обратно.
  
  
  

Эпилог

  
  Приключение Феди и Васи подошло к концу. Федя и Вася поднялись наверх. Вася зашла на кухню, налила чай, и они сели за стол в гостиной.
  - Эх! Дом, милый дом! - Сказал Федя
  - Ага - Сказала Вася - Какие же мы разные вселенные повидали! Мне понравилась Механическая!
  - А мне вот Каменск! - Сказал Федя - Я о нём вспомнил во вселенной с Винтанским Царством и Кноссией. Вася, а как ты создала переводчик, который переводит все существующие языки мультивселенной?
  - Во-первых, по моим вычислениям, - Сказала Вася, встав с дивана - Мультивселенная четвёртая по завселеннской шкале. А во-вторых - Я сама не знаю, как изобрела такой прибор!
  Следом за Васей, Федя тоже встал.
  Они подошли к двери, и Вася открыла дверь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"