Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Альтернативных решений с сатаной не бывает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    05/07/2018

  Читаем Евангелие от Матфея главу 10 полностью особенно стих 34...
  Представь себе такую картину: идёт реальный бой и солдаты одной из сторон кричат атакующим их солдатам: "давайте жить дружно, мы жить хотим".
  Как вы думаете, что сделают атакующие солдаты? Ответ из двух вариантов: или сразу пристрелят трусливых защитников Родины или уведут в конслагерь (как во время фашистской аккупации и как запланированно иудейскими захватчиками с 1990 г. и ранее) и будут морить голодом или испытывать на них медицинские опыты и внутренние органы продадут "заказчикам" и мясо закопают в братских могилах (как это происходило и происходит над Окраинскими солдатами раненными)...
  Вывод: Ненужно уходить от от решения наболевших вопросов в России и СНГ+Польши и союзных стран, а нужно решать их и не совать голову в песок как страусы (я уже писал об этом), потому, что на следующий день будет поздно уже, что либо предпринимать так как четвёртая печать и третья печать Откровения Иоанна Богослова уже в действии и идёт агрессивная атака иудейская на граждан России и не за горами уже завершение главы 12 ть и начало исполнения главы 13 ть как бы это многим не хотелось. Потому, что Россия атакована иудеями ещё с 1990 года, а ввод метки дьявола 666 идёт несколько лет уже и будет принудительная с момента восьмимесячного периода в России который скоро начнётся в виде строк Откровения Иоанна Богослова гл.: 12 ст.: 13-17...
  ст.: 13 уже начался исполнятся так как в Православной Церкви началось негативное действие сатанистских сил и установка на Православные Церкви метки 666.
  ст.: 14 уже исполнился. Одно Крыло это мужское, а второе Крыло это женское. Жена это Православная Церковь родившая младенца. Пустыня это то поле деятельности духовноинтеллектуального роста которое дают Диадимы от всадника на Белом Коне и плюс бонус - Отверсное Небо которое открыл всадник на Белом Коне в качестве
  посредника между Господом Иисусом Христом и всеми гражданами России и планеты Земля натурального религиозного мировозрения. Поэтому как такового взлёта и полёта Большого Орла и не будет потому, что он уже произошёл.
  ст.: 15 это карликовый змей пускает реку крови в сторону своих граждан страны после того как его уголовные дела (из прошлого) всплыли на поверхность и иудейский заговор стал известен всему человечеству и эта река будет течь до завершения восьмимесячного периода в России до самого десятого царя на час как и было пророчество Католического монаха Авеля...
  ст.: 16 земля Россия поглотила реку крови (останавливая эту реку крови распространится по всей планете Земля) которую пустил дракон "тайный дерижёр" мошиах-лжепророк-люцифер из Израиля через своего "смотрящего над Россией карликового змея"
  который скоро пустит реку крови вслед за Большим Орлом с мужским и женским крылом летающим в России в мировозрениях граждан России разных натуральных религий...
  ст.: 17 Рассвирипение дракона из израиля произойдёт исполнением главы 13 Откровения Иоанна Богослова отражающейся через книгу Ветхого Завета Даниила полностью и особенно в главе 7 и в произведениях Агнца которые открывают тайны гражданам России и гражданам планеты Земля...
  
  Вывод: качайте сборник свежий творчества Агнца по этой ссылке и изучайте пока вам не пришла повестка из военкомата (которая придёт и это неизбежно) и не будте
  пассивными людьми когда вас атакуют агрессивные захватчики вашей Надежды на Светлое Будущее, Веры натуральной религии, Любви по семи динамикам выживания стремясь к восьмой динамике выживания на Небо и работайте над собой, а не тратьте время впустую перед последней войной, чтобы на более высоком уровне чем раньше отражать атаки захватчиков и агрессоров и беззаконников...
  Совет: Ровняйтесь на Александра Невского который защищал Святую Русь от захватчиков массонских прикрывавшихся Католической Верой на реке Нева и Он Святой...
  И используйте творчество Агнца в целях творческого подхода к военному искусству (будьте коварными как змеи и простыми как птички голуби), но не как тигр с бараньей головой смотрящий на новые ворота и упрямо бьющийся
  в них своими рожками...
  
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"